Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Ну, предложил пройти в номер. Для чего? Для секса явно. 

Тебя там только не хватало 

Тебя там нет?

Опубликовано:
10 минут назад, LisAlisa сказал:

Можно меня больше не называть так фамильярно

Ну прости, не могу иначе. Такой колхозник как я не может отказать себе в удовольствии побыть с тобой на короткой ноге. Так что мать просто смирись с этим.

Опубликовано:
38 минут назад, Галадриэль сказал:

Тем более сейчас не моя очередь писать сообщение) 

А вот как)))) ну теперь всё стало понятно. Действительно, какой же он бесчувственный чурбан.

Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, Nullus сказал:

Ну прости, не могу иначе. Такой колхозник как я не может отказать себе в удовольствии побыть с тобой на короткой ноге. Так что мать просто смирись с этим.

Ну тогда , мать , я везде буду вспоминать вашу счастливую семью с женой и любовницей) как и недоделанную вынужденную футболистку леброна

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, LisAlisa сказал:

Ну тогда , мать , я везде буду вспоминать вашу счастливую семью с женой и любовницей) как и недоделанную вынужденную футболистку леброна

Я очень рад, что оставил о себе неизгладимый след в твоей памяти.

Опубликовано:
12 минут назад, Nullus сказал:

А вот как)))) ну теперь всё стало понятно. Действительно, какой же он бесчувственный чурбан.

Ну да, вот тогда, была его очередь писать сообщения, я ему десяток написала - он ни на что не ответил. Я замолчала. Он так и не написал больше. Зачем мне навязываться. А потом он и вовсе заблокировал. Потом правда не выдержал и разблокировал)) 

9 минут назад, Evgen21 сказал:

Тогда тем более туда попасть хочу:rolleyes:

Буду рада, если ты сгинешь) 

• Советник
Опубликовано:
57 минут назад, vadim12 сказал:

УМ - это достаточно широкое понятие, что под ним понимается?

58 минут назад, vadim12 сказал:

Не менее важный - быстрая адаптация

58 минут назад, vadim12 сказал:

Категоричность суждений  здесь точно не даст

Да, согласен. Вообще, гибкость мышления, чуть ли не главный показатель интеллекта. А категоричность и ригидность - как раз антонимы гибкости.

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Я купила клетку для попугая) Теперь буду её обустраивать. Мама как раз будет делать осеннюю обрезку сада, веток для жердочек мне нарежет) 

Можно попугая манн назвать и не придеться ждать его сообщений)

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Можно попугая манн назвать и не придеться ждать его сообщений)

Ой, упаси бог от такого. Они живут 15 лет и все 15 мне о нем вспоминать. Я надеюсь, что я скоро его забуду. Точнее стану равнодушна. 

Капитошка думаю назвать) 

Опубликовано:
3 часа назад, LisAlisa сказал:

Насколько я знаю мы ни один чемпионат не выигрывали, я игры лузеров не смотрю, мне не интересно.

Все проигрывают. Это спорт!

2 часа назад, Галадриэль сказал:

Я просила меня в шахматы научить играть, просто попугая мне привезти. Не хочет. 

А сама чего не можешь?

2 часа назад, vadim12 сказал:

Если для мужчины внешность женщины играет значительную роль, то для женщины внешность мужчины - это второстепенный показатель.

А так ли это на самом деле?

Заманить бабу к себе деньгами, дорогими подарками и т.д, может почти любой у кого есть деньги.

А вот если убрать денежный ресурс - то тут без внешности никуда.

Это они только пишут, что внешность не важна - на самом деле очень важна. Это не главный критерий - но важный!

Условный пример - ты когда приходишь в магазин, ты выбираешь самый симпатичный помидор, а не помятый со всех сторон.

Кусок мяса выбираешь тоже по такому же принципу. Чтобы выглядел хорошо и был свежий и без всяких жилок.

Так что, я бы не сказал "для женщины внешность мужчины - это второстепенный показатель."

Опубликовано:
2 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Все проигрывают. Это спорт!

Когда всегда проигрываешь значит это не твоё 

Опубликовано:

Ну что ж... Честно говоря понимаю Манннна на все 100 %
Что получается.
Вот читаю такое:

55 минут назад, Галадриэль сказал:

Я купила клетку для попугая) Теперь буду её обустраивать. Мама как раз будет делать осеннюю обрезку сада, веток для жердочек мне нарежет) 

47 минут назад, Галадриэль сказал:

Капитошка думаю назвать) 

Создаётся образ такой воздушной очень доброй и милой девушки. Прям зайчик такой миленький. 
И немного выше:

Ты Галь не Снежная королева. Ты Лабуба (или Лабуда)
Очаровательные строительные фигурки Labubu из аниме 17 см ...

7 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А сама чего не можешь?

Что не могу? Могу я все сама. 

Тогда я не понимаю зачем мне омп, если я все могу сама?

3 минуты назад, Nullus сказал:

Ну что ж... Честно говоря понимаю Манннна на все 100 %
Что получается.
Вот читаю такое:

Создаётся образ такой воздушной очень доброй и милой девушки. Прям зайчик такой миленький. 
И немного выше:

Ты Галь не Снежная королева. Ты Лабуба (или Лабуда)
Очаровательные строительные фигурки Labubu из аниме 17 см ...

Ну так тот юзер мне вечно гадости пишет. Понятно,, что я рада, если он в чаты уйдет. Там ещё тот змеюшник. Как раз для него. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:

Ну так то юзер мне вечно гадости пишет.

Типа ты никому гадости не пишешь.  

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

Я отвечаю пропорционально. Вот и все. Если ко мне относятся по-доброму, по-человечески, так и я так же. Если меня обижают, почему я должна молчать и писать в ответ "спасибо"? 

Опубликовано:
18 часов назад, Nullus сказал:

Если бы меня так охарактеризовала женщина, я бы сказал себе: "Ну всё.....приплыли.... сушим вёсла".

почему? что в этом плохого?

16 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Это не крайности, а просто вопрос - тебе будет на внешку пофигу, если у него есть ум? Вот я почему-то думаю, что нет.

я люблю два в одном: чтобы и умный был, и симпатичный ))) красивые гопники или быдло стайл не привлекают ни разу, ровно так же, как и заумные страшилы

Опубликовано:
18 часов назад, Галадриэль сказал:

Просто к собственной руке у меня нет притензий, что она встала и пошла, что она меня не любит. У неё не надо унизительно спрашивать, а когда ты в следующий раз придёшь и придёшь ли вообще. Именно поэтому проще самой себе оргазм сделать и все. 

Это полегче безусловно, не надо напрягаться, развиваться, нравиться в конце концов, можно дальше нести, что в голову взбредёт и не думать, как это заходит на том конце. О людях и их особенностях тоже можно не думать. В общем план гениален.

Опубликовано:
13 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А так ли это на самом деле?

Заманить бабу к себе деньгами, дорогими подарками и т.д, может почти любой у кого есть деньги.

А вот если убрать денежный ресурс - то тут без внешности никуда.

И снова твоя категоричность и скачки по крайностям ) Убрать это.. дать то.. заменить на прямо противоположное.. и так далее. Ум уже вычеркнул для убедительности, чтобы не отвлекать внимание?))

Пойми, если разбирать объективно любые из этих крайностей, то мы столкнемся с массой альтернативных вариантов. Что понимать под «есть деньги», что понимать под «внешность»? Как ты это вообще определяешь? 

Леброн, это не аргументация - это демагогия.

Опубликовано:
4 часа назад, vadim12 сказал:

Леброн, это не аргументация - это демагогия.

Возможно) Но в данном случае, в принципе, не может быть конкретной аргументации.

Ум уже вычеркнул для убедительности, чтобы не отвлекать внимание?))

)) 

Ну я уже высказал своё мнение - фраза "можно влюбиться в ум мужика" для меня отдает лукавством со стороны девушек.

Откровенных болванов довольно мало, поэтому тут дело в другом)

Пойми, если разбирать объективно любые из этих крайностей, то мы столкнемся с массой альтернативных вариантов. Что понимать под «есть деньги», что понимать под «внешность»? Как ты это вообще определяешь?

Каждый определяет по-своему, естественно.

Опубликовано:
21 час назад, Галадриэль сказал:

Ну да, вот тогда, была его очередь писать сообщения, я ему десяток написала - он ни на что не ответил. Я замолчала. Он так и не написал больше. Зачем мне навязываться. А потом он и вовсе заблокировал. Потом правда не выдержал и разблокировал)) 

У нас будут котлы по соседству)))

Опубликовано:
3 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Каждый определяет по-своему, естественно

«Сердцу не прикажешь» - знакомо? Вот в этой простой фразе вся суть женской души. Найди любую «нестандартную» пару и подставь эту реплику, подойдет ваще без зазоров ) На любой случай 

3 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ну я уже высказал своё мнение - фраза "можно влюбиться в ум мужика" для меня отдает лукавством со стороны девушек

Ты слишком буквально это понимаешь. Вроде и расписал тебе все выше в двух словах, но.. то ли упрямство, то ли намеренный игнор, хз что тобой сейчас движет ) 

Опубликовано:
21 час назад, Nullus сказал:

Самое интересное, что я гадости ей не пишу. Её восприятие других таково, что если по головке её не гладят и не поддерживают её менямирок, то это гадость :)

Опубликовано:
22 минуты назад, UserN3 сказал:

Самое интересное, что я гадости ей не пишу. Её восприятие других таково, что если по головке её не гладят и не поддерживают её менямирок, то это гадость :)

Да вы все белые и пушистые, пишущие мне только дифирамбы. 

Опубликовано:

Да вы все белые и пушистые, пишущие мне только дифирамбы. 

Конечно. А как иначе? Любовь толпы знаешь ли... она такая. 

11 часов назад, Medlock сказал:

почему? что в этом плохого?

Потому что тут нет ни единой характеристики меня как мужчины. А значит, женщине я не интересен.

Опубликовано:
24 минуты назад, Галадриэль сказал:

Сброда, простыми словами. 

Галя, а ты то сама кто? 
Патрицианка? Аристократка?
Обычная мещанка из средней полосы России пролетарского происхождения, с весьма сомнительными предками и целой кучей комплексов. Почему ты ждёшь для себя более благородную публику?

Опубликовано:
15 минут назад, Nullus сказал:

Галя, а ты то сама кто? 
Патрицианка? Аристократка?
Обычная мещанка из средней полосы России пролетарского происхождения, с весьма сомнительными предками и целой кучей комплексов. Почему ты ждёшь для себя более благородную публику?

Да, я аристократка. 

Мы вообще случайно попали в эту среду и в эту страну. 

Когда приехали и начали обустраиваться - соседи звали нас "туземцы". Смешно, почему. Мы разбили палисадник перед домом. Высадили аллею из голубых елей. Дом утопал в цветах. На подоконниках ящики с анютиными глазками.  

Участок огородили. 

А у соседей перед домом г*вно стекало. Потому что так было принято. Вышел утром на заваленку, сел, пос*ал. 

Опубликовано:
7 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Откровенных болванов довольно мало, поэтому тут дело в другом)

ты ошибаешься. болванов-то как раз предостаточно. к примеру тот же сз откроешь и общаться не с кем и не о чем. это просто как факт надо принять, что мужики деградируют. не все, конечно, но тенденция очевидна, что уровень качества общения падает. вот реально такое ощущение, что читаешь сборник одинаковых анкет типа "люблю спорт, без драмы, ищу простую" и фото в тачке, с рыбой, с пивком и т.п.

все меньше тех, с кем можно говорить, и всё больше тех, кто только репетирует фразу "привет, красавица". кстати, это не только на сз, но и в реальной жизни

2 часа назад, Nullus сказал:

Потому что тут нет ни единой характеристики меня как мужчины. А значит, женщине я не интересен.

вынуждена с тобой не согласиться ))

Опубликовано:
10 минут назад, Medlock сказал:

ты ошибаешься. болванов-то как раз предостаточно. к примеру тот же сз откроешь и общаться не с кем и не о чем. это просто как факт надо принять, что мужики деградируют. не все, конечно, но тенденция очевидна, что уровень качества общения падает. вот реально такое ощущение, что читаешь сборник одинаковых анкет типа "люблю спорт, без драмы, ищу простую" и фото в тачке, с рыбой, с пивком и т.п.

все меньше тех, с кем можно говорить, и всё больше тех, кто только репетирует фразу "привет, красавица". кстати, это не только на сз, но и в реальной жизни

Женщины ровно такие же :)

Это не то что кто-то деградирует, просто все живут обычной жизнью ;)

Опубликовано:
3 минуты назад, UserN3 сказал:

Женщины ровно такие же :)

Это не то что кто-то деградирует, просто все живут обычной жизнью ;)

ты же понимаешь, что женщины не создают темы на 30 страниц с вопросом как познакомиться и удержать мужчину. просто им это не надо

08.10.2025 в 04:29, vadim12 сказал:

Мужик, который моментально считывает эмоции женщины и умеет управлять ими - это прям находка для любой девушки/женщины.

а Юзер№3 говорит, что это чушь и мужчине это не надо ))

Опубликовано:

Да, я аристократка. 

В каком месте?

Мы вообще случайно попали в эту среду и в эту страну.

Есть теория, что люди на земле тоже с Марса. Так что все мы тут временно.

Когда приехали и начали обустраиваться - соседи звали нас "туземцы". Смешно, почему. Мы разбили палисадник перед домом. Высадили аллею из голубых елей. Дом утопал в цветах. На подоконниках ящики с анютиными глазками.  

Где вы там что делали? Ты сама сказала, что ваш дом вам от бабки достался.

А у соседей перед домом г*вно стекало. Потому что так было принято. Вышел утром на заваленку, сел, пос*ал. 

А что аристократы не умеют выбирать окружение? Или не смогли спрогнозировать, что там, где дермо стекало перед домом, живут представители чуждой социальной группы? Весьма слабые аналитические способности.

Опубликовано:
21 минуту назад, Medlock сказал:

ты же понимаешь, что женщины не создают темы на 30 страниц с вопросом как познакомиться и удержать мужчину. просто им это не надо

Создают, просто на других ресурсах ;)

Опубликовано:
41 минуту назад, Medlock сказал:

вынуждена с тобой не согласиться ))

Прекрасно. Аргументы будут? Или просто констатация позиции?

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Одни домыслы 

Пусть так. А вот у тебя одни сказки. 

Опубликовано:
6 минут назад, Nullus сказал:

Прекрасно. Аргументы будут? Или просто констатация позиции?

воспитанный мужчина не срывается, не хамит, не крушит мебель, умеет управлять собой и своими эмоциями. это мужчина, который умеет вести себя достойно в любой ситуации. с таким мужчиной спокойно, безопасно и интересно

Опубликовано:
1 минуту назад, Medlock сказал:

воспитанный мужчина не срывается, не хамит, не крушит мебель, умеет управлять собой и своими эмоциями. это мужчина, который умеет вести себя достойно в любой ситуации. с таким мужчиной спокойно, безопасно и интересно

А теперь посмотри на то что ты написала под разными углами. И ответь себе на вопрос: "чем вызвана эта воспитанность?"

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

А теперь посмотри на то что ты написала под разными углами. И ответь себе на вопрос: "чем вызвана эта воспитанность?"

ты тоже на вопрос не ответил, почему если бы тебя назвали воспитанным мужчиной, ты бы обиделся и сушил весла ?

Опубликовано:

У меня бисер для вас закончился. 

У тебя его и не было никогда

1 минуту назад, Medlock сказал:

ты тоже на вопрос не ответил, почему если бы тебя назвали воспитанным мужчиной, ты бы обиделся и сушил весла ?

Потому что воспитанность это не качество мужчины. Это общее качество личности, как мужского, так и женского пола. А когда меня оценивают а-ля унисекс, то я понимаю, что как мужчина я не интересен. 
Если хочешь со мной поспорить -то пожалуйста в личку

Опубликовано:
2 часа назад, Галадриэль сказал:

Перечитываю)

IMG_20251006_214206.thumb.jpg.852480abed17e170eddccd137401d3d5.jpg

Кстати, Галь, он тоже вроде как из благородных)))

Опубликовано:
6 минут назад, Nullus сказал:

Кстати, Галь, он тоже вроде как из благородных)))

Я вот читаю его... И прям меня описывают. Похожи - невозможно. 

В 10 классе я ещё не задумывалась об этом. Не знала, какая я. 

Опубликовано:
08.10.2025 в 01:57, Palki сказал:

Эй может это тебя надо Гали отдать, вы норм друг другу подойдете, она в вечных поисках любви, а ты бизнеса)

Знаешь почему идеальный парень не встречается с идеальной девушкой?

Опубликовано:
50 минут назад, РИО сказал:

Знаешь почему идеальный парень не встречается с идеальной девушкой?

Бро да мне это не особо интересно) 

4 часа назад, Nullus сказал:

Пусть так. А вот у тебя одни сказки. 

Тож думаю что Галя троль проект. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 35

Первым делом помирись с бабкой

2. 1056

Вопросы и темы Sammy Davis

3. 35

4. 1056

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 35

• Создать...