Тема Галадриэль :)
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
386
Фродо идёт к Ородруину
Знакомятся на улицах часто довольно с 7+ бальными телками. Достаточно смелых парней. Счастлива она будет, если ты соответствуешь -
16710
Перед кем? Тобой? В этом нет смысла. -
386
Фродо идёт к Ородруину
Стебешься? Так то могу и показать -
16710
Сейчас подумала и поняла, что подруг у меня нет. У меня есть приятельницы. Хоть мы и каждый день переписываемся, Желаем друг другу доброе утро и спокойной ночи, но все же это приятельница. Она меня пытается куд-то вытащить, а я не хочу. Вот реально аналог таких отношений между ожп и омп - СО. И ничто не сможет перетянуть это в более глубокие отношения - дружбу. Разные люди, менталитет, интересы и тд. То же самое и с СО с ЛТР. Ничего не заставит перетянуть это в лтр... Если кто-то один понимает, что они разные, то это все. Максимум - СО. -
16710
Почему одна? Где я сказала, что у меня одна подруга. Их несколько они незнакомы друг с другом. Я встречаюсь с ними всегда по отдельности. Да я и не люблю компании. И вообще правильнее говорить приятельница. Просто приятно поболтать.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.