Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Им со мной, наоборот, очень удобно. 

Вообще, люди тянутся ко мне, сосут из меня энергию. Я после общения с ними чувствую себя как выжатый лимон. 

Я кстати тоже после некоторых 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Интраверты заряжаются в одиночестве. А экстраверты от интровертов. 

Не могу один находится 

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Интраверты заряжаются в одиночестве. А экстраверты от интровертов. 

интроверты более избирательны в людях, более эмпатичны и айкью выше часто. Но если около тебя нет ни одного ресурсного близкого друга то тебе надо задуматься, что ты делаешь не так. По тебе не скажешь, что ты интроверт, ты достаточно сильно привязана к интернет общению , симулятору реальной дружбы

Опубликовано:
4 минуты назад, Evgen21 сказал:

Не могу один находится 

Экстраверт - вампир, значит ты 

Только что, LisAlisa сказал:

интроверты более избирательны в людях, более эмпатичны и айкью выше часто. 

Однозначно, это про меня. 

Опубликовано:
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

По тебе не скажешь, что ты интроверт, ты достаточно сильно привязана к интернет общению , симулятору реальной дружбы

Какая на фиг дружба. Ты реально думаешь, что я вас друзьями воспринимаю? Мне просто надо куда-то плохие эмоции скидывать, поэтому я здесь. Не на близких же людях отыгрываться? А тут никого не жалко. 

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

это не только про тебя. Есть и другие люди такие, кто не сидит по домам, а вместе еще больше энергии аккумулируют, подпитываются друг от друга. Поэтому не надо вокруг себя тупарей собирать , нужно уметь находить достойное окружение

Опубликовано:
3 минуты назад, LisAlisa сказал:

интроверты более избирательны в людях, более эмпатичны и айкью выше часто. Но если около тебя нет ни одного ресурсного близкого друга то тебе надо задуматься, что ты делаешь не так. По тебе не скажешь, что ты интроверт, ты достаточно сильно привязана к интернет общению , симулятору реальной дружбы

Кстати да, так вываливать всё своё состояние интроверт не сможет, особенно на такое огромное количество незнакомых и зачастую враждебных людей. Он сможет это максимум близкому кругу. Тут думаю другой диагноз. И если бы мы не привыкли уже к ней, то она тоже нехило высасывать энергию может из людей, питаясь их вниманием) 

Опубликовано:
59 минут назад, Галадриэль сказал:

Какая на фиг дружба. Ты реально думаешь, что я вас друзьями воспринимаю? Мне просто надо куда-то плохие эмоции скидывать, поэтому я здесь. Не на близких же людях отыгрываться? А тут никого не жалко. 

какая разница кем ты считаешь , это примерно 80 процентов твоего общения, как я считаю. Ну или сама попробуй посчитай в блокноте, Засекай время сколько с мамой общаешься, сколько на работе, сколько в интернете

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Нашла помойку себе, охренеть :)) 

Опубликовано:

это не только про тебя. Есть и другие люди такие, кто не сидит по домам, а вместе еще больше энергии аккумулируют, подпитываются друг от друга. Поэтому не надо вокруг себя тупарей собирать , нужно уметь находить достойное окружение

Ты не понимаешь. Меня морально выматывает общение в живую. Вот сейчас я еду в автобусе уже час. Кругом вопли, разговоры. А в телефоне тихо и спокойно. К тому же, если мне надоело, я взяла и вышла. А собеседнику или компании я не скажу "заткнитесь, я устала от вас". 

Опубликовано:
59 минут назад, Королева Марго сказал:

Кстати да, так вываливать всё своё состояние интроверт не сможет, особенно на такое огромное количество незнакомых и зачастую враждебных людей. Он сможет это максимум близкому кругу. Тут думаю другой диагноз. И если бы мы не привыкли уже к ней, то она тоже нехило высасывать энергию может из людей, питаясь их вниманием) 

весь прикол интроверта, что ему отдача не так уж важна от людей. Может неделю сам с собой заниматься. Собаки это тоже далеко не про интроверта

Галя, ты вынужденный интроверт)

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

весь прикол интроверта, что ему отдача не так уж важна от людей. Может неделю сам с собой заниматься. Собаки это тоже далеко не про интроверта

Ооо.. Дальше можешь не продолжать. Животные - как раз про интроверта!

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Ты не понимаешь. Меня морально выматывает общение в живую. Вот сейчас я еду в автобусе уже час. Кругом вопли, разговоры. А в телефоне тихо и спокойно. К тому же, если мне надоело, я взяла и вышла. А собеседнику или компании я не скажу "заткнитесь, я устала от вас". 

А почему?))

Вообще эта шняга от постоянного одиночества у тебя, эта усталость от людей. Люди привыкают и к тому, и к другому, и к шуму, и к тишине, так что это не показатель.

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Сто процентов, тоже не вижу ни одного признака. Интроверт - это скрытность, малообщительность, всё в себе, не заламывает руки, не ноет и т.д. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Королева Марго сказал:

А почему?))

Вообще эта шняга от постоянного одиночества у тебя, эта усталость от людей. Люди привыкают и к тому, и к другому, и к шуму, и к тишине, так что это не показатель.

Нет, привыкнуть к этому невозможно. У меня от голосовой болтовни начинает болеть голова. 

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Чушь не неси. Куда-то тебя не туда понесло. 

Опубликовано:
1 час назад, Королева Марго сказал:

Сто процентов, тоже не вижу ни одного признака. Интроверт - это скрытность, малообщительность, всё в себе, не заламывает руки, не ноет и т.д. 

у социализированных интровертов, есть достаточно такие же глубокие ресурсные друзья. интроверт это про качество информации, экстраверту важно количество, ляля тополя, погода

Опубликовано:

у социализированных интровертов, есть достаточно такие же глубокие ресурсные друзья. 

Давай слова друзья уберём. Приятели. Они у меня есть. 

Опубликовано: (изменено)

у социализированных интровертов, есть достаточно такие же глубокие ресурсные друзья. интроверт это про качество информации, экстраверту важно количество, ляля тополя, погода

Так она ляля тополя постоянно разводит по сотому кругу :)))  никакого качества тут близко не наблюдается в этих беседах)) реальная болтовня😂

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)
Опубликовано:
58 минут назад, Галадриэль сказал:

Давай слова друзья уберём. Приятели. Они у меня есть. 

нужны друзья, зачем приятели то? Нужна основа и поддержка, эмоциональная интеграция. Если ты этого не умеешь то страдает коммуникация и этому надо учится

Опубликовано:
19 минут назад, LisAlisa сказал:

Учитывая ее известность на форуме, она точно не интроверт))) 

Опубликовано:
58 минут назад, Королева Марго сказал:

Так ты ляля тополя постоянно разводишь по сотому кругу :)))  никакого качества тут близко не наблюдается в этих беседах)) реальная болтовня😂

ну еще тут эмоционально вкладываться не хватало

Опубликовано:
4 минуты назад, Королева Марго сказал:

Ну вот в принципе и доказательство 

Screenshot_20251012_114354_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20251012_114438_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20251012_114420_Samsung Internet.jpg

Мнение ии не доказательство)))

Опубликовано:

ну еще тут эмоционально вкладываться не хватало

Я думала это Галя писала))

Вот ты да, не вкладываешься, а она вполне себе постоянно на эмоции пытается развести))

1 час назад, Королева Марго сказал:

Я думала это Галя писала))

Вот ты да, не вкладываешься, а она вполне себе постоянно на эмоции пытается развести))

я ни одной личной истории не написала) поэтому мои фанаты-крысы живут без прикормки

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
29 минут назад, Галадриэль сказал:

Экстраверт - вампир, значит ты 

25 минут назад, Галадриэль сказал:

И это я вампир))) ты когда в зеркало смотришь отражение есть?

21 минуту назад, Галадриэль сказал:

Купи машину

13 минут назад, Королева Марго сказал:

Ну вот в принципе и доказательство 

Screenshot_20251012_114354_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20251012_114438_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20251012_114420_Samsung Internet.jpg

Не приноси картинки, тетя Алиса сейчас скажет, что ты Настя

Опубликовано:
59 минут назад, Evgen21 сказал:

Не приноси картинки, тетя Алиса сейчас скажет, что ты Настя

ты любишь играть в игры, в которых ты маленький мальчик?) в угол буду ставить ! и отбирать телефон, у маленьких глазки портятся

Опубликовано:

ты любишь играть в игры, в которых ты маленький мальчик?) в угол буду ставить ! и отбирать телефон, у маленьких глазки портятся

А ты мне нравишься) легкая на подъем)

Галя, а ты бы встречалась с жирным лысым нищим уродом, если бы любила его?

Опубликовано:
18 минут назад, LisAlisa сказал:

нужны друзья, зачем приятели то? Нужна основа и поддержка, эмоциональная интеграция. Если ты этого не умеешь то страдает коммуникация и этому надо учится

Друзья для того и нужны, хоть и виртуальные, чтобы делиться эмоциями с ними да, они поддерживали тебя, стабилизировали, чтобы уже в обществе основном, которому на тебя хрен положить, не выглядеть посмешищем, которое не знает куда себя деть и вываливает всё подряд, такой поток сознания.

Опубликовано:
58 минут назад, Королева Марго сказал:

Друзья для того и нужны, хоть и виртуальные, чтобы делиться эмоциями с ними да, они поддерживали тебя, стабилизировали, чтобы уже в обществе основном, которому на тебя хрен положить, не выглядеть посмешищем, которое не знает куда себя деть и вываливает всё подряд, такой поток сознания.

все таки надо стремится к реальным) а то Галя скажет что они с маном были виртуальные друзья

Опубликовано:

все таки надо стремится к реальным) а то Галя скажет что они с маном были виртуальные друзья

Ну и к тем, и к тем, конечно, а то образ личный самоидентификации можно в один день не обнаружить))

Опубликовано:
4 минуты назад, Королева Марго сказал:

Я смотрю, пока я шла от остановки домой, местные интроверты время зря не теряют)) ну-ну) 

А кем мы были?? 

59 минут назад, Галадриэль сказал:

А кем мы были?? 

не знаю кем вы были, ты утрвержала что он про тебя крысятничал в чатах , я например с такими на одной лавке бы не села. Твою внешность критиковал? Блокировал? Ну на х*й

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:

не знаю кем вы были, ты утрвержала что он про тебя крысятничал в чатах , я например с такими на одной лавке бы не села. Твою внешность критиковал? Блокировал? Ну на х*й

Ну я не знала изначально. Считала его другом. 

Опубликовано:
58 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну я не знала изначально. Считала его другом. 

так ты и сейчас с ним была готова общаться

так ты и сейчас с ним была готова общаться

Ну да. Я все искренне верю, что он человек. А он опять буквально 3 дня назад провернул свой мерзкий трюк. 

Все, не хочу больше даже вспоминать о его существовании! 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
18 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну да. Я все искренне верю, что он человек. А он опять буквально 3 дня назад провернул свой мерзкий трюк. 

Все, не хочу больше даже вспоминать о его существовании! 

Какой мерзкий трюк? Попытался от тебя избавиться в очередной раз?))

Опубликовано:
10 минут назад, Королева Марго сказал:

Какой мерзкий трюк? Попытался от тебя избавиться в очередной раз?))

Разблокировал перед днем рождения. Написал, что рад видеть, попросил фото кота, несколько раз звонил. Я не стала брать трубку. 

Ок, подумала, что человек соскучился после трех месяцев игнора непонятного. Поздравила как человека с др. 

Ответил "спасибо". Спросил что-то там опять я ответила. 

Ну, думаю, он так помириться решил. Он никогда не извиняется за свое  неадекватное поведение. 

Прислала ему видео смешное про животное, решила беседу поддержать. В ответ началось хамство. "ты что мне пишешь, что звонишь, не до тебя, отвали". 

Говорю "ты первый же мне написал.". Давай общаться тогда нормально. Сказала, мчто приеду в мск скоро - можем увидиться. На что он меня заблокировал. 

Это не человек. Это чудовище! 

Опубликовано:
12 минут назад, Галадриэль сказал:

Разблокировал перед днем рождения. Написал, что рад видеть, попросил фото кота, несколько раз звонил. Я не стала брать трубку. 

Ок, подумала, что человек соскучился после трех месяцев игнора непонятного. Поздравила как человека с др. 

Ну, думаю, он так помириться решил. Он никогда не извиняется за свое  неадекватное поведение. 

Прислала ему видео смешное про животное, решила беседу поддержать. В ответ началось хамство. "ты что мне пишешь, что звонишь, не до тебя, отвали". 

Говорю "ты первый же мне написал.". Давай общаться тогда нормально. Сказала, мчто приеду в мск скоро - можем увидиться. На что он меня заблокировал. 

Ты адекватная? Ты написала, он позвонил, ты не взяла трубку, не набирала потом. Он тебе написал, ты не объяснила свое поведение, шлешь смешные ролики. В мск тебя не звали, ехать собралась. Заблокируй его уже и не мучайся

Опубликовано:
4 минуты назад, Evgen21 сказал:

Ты адекватная? Ты написала, он позвонил, ты не взяла трубку, не набирала потом. Он тебе написал, ты не объяснила свое поведение, шлешь смешные ролики. В мск тебя не звали, ехать собралась. Заблокируй его уже и не мучайся

Господи, ты читать умеешь? Я ему не писала! Он сам написал, я не стала отвечать. Он начал звонить. Причём в тг. Отстал от времени. Там звонки не проходят. На второй раз я взяла трубку, но понятно, что ничего не было слышно. 

Причём, самое смешное, что он после каждые 5 сообщений чистит историю)) 

Мне не нужно приглашение, чтобы приехать в мск. И еду я ни к нему, а по делам! 

Опубликовано:
23 минуты назад, Галадриэль сказал:

Почему не взяла трубку?

8 минут назад, Evgen21 сказал:

Почему-то своё поведение она неадекватным не считает, что странно. 

Опубликовано:
10 минут назад, Галадриэль сказал:

Господи, ты читать умеешь? Я ему не писала! Он сам написал, я не стала отвечать. Он начал звонить. Причём в тг. Отстал от времени. Там звонки не проходят. На второй раз я взяла трубку, но понятно, что ничего не было слышно. 

Он тебе бл# нравится, ты нах#я ломаешься? Пишет отвечай, звонит отвечай. Не хочешь них#я с ним в блок кидай. Если бы тебе не нужно было приглашение ты бы ему не говорила них#я

12 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну баба есть значит, если чистит

Опубликовано:
59 минут назад, Evgen21 сказал:

Ну баба есть значит, если чистит

скорее чтобы у гали компромата не было выставлять их переписки в чат или тут, такие вот высокие дружеские отношения виртуальные)

Опубликовано:

скорее чтобы у гали компромата не было выставлять их переписки в чат или тут, такие вот высокие дружеские отношения виртуальные)

+10000000

Опубликовано:
Только что, Королева Марго сказал:

Почему не взяла трубку?

Потому что

1) он звонил в тг. У нас там звонки не проходят. Бесполезно брать. Соединения нет. 

2) он был пьян. 

Стандартная схема. Я её знаю уже наизусть. Блокирует, держит в блоке 2-3 месяца, потом напивается, разблокирует, звонит или пишет как ни в чем не бывало. Мило общается, просит фото котика. Если я так же мило отвечаю, дальше мы продолжаем общаться ровно до того момента, как он снова начинает гаснуть, тухнуть, молчать и снова блокирует. Повод - банальный. Выразила поддержку не той стране в разговоре - все, пиши пропало. 

Раньше, я брала трубку в тг, когда он звонил и когда звонки были разрешены. Оооо, я такое о себе узнавала. И оскорбления, и унылые сиськи, и старая страшная и никому не нудная. Грязь лил. Потом я поняла, что лучше трубку не брать, когда он с таком состоянии. 

Опубликовано:

Потому что

1) он звонил в тг. У нас там звонки не проходят. Бесполезно брать. Соединения нет. 

2) он был пьян. 

Стандартная схема. Я её знаю уже наизусть. Блокирует, держит в блоке 2-3 месяца, потом напивается, разблокирует, звонит или пишет как ни в чем не бывало. Мило общается, просит фото котика. Если я так же мило отвечаю, дальше мы продолжаем общаться ровно до того момента, как он снова начинает гаснуть, тухнуть, молчать и снова блокирует. Повод - банальный. Выразила поддержку не той стране в разговоре - все, пиши пропало. 

Раньше, я брала трубку в тг, когда он звонил и когда звонки были разрешены. Оооо, я такое о себе узнавала. И оскорбления, и унылые сиськи, и старая страшная и никому не нудная. Грязь лил. Потом я поняла, что лучше трубку не брать, когда он с таком состоянии. 

Заблокируй 

Опубликовано:

Да там такое отношение и общение, что да, ему надо чистить. Позорище просто. Я никогда не удаляла. 

Опубликовано:
45 минут назад, Галадриэль сказал:

Галь, ну что ты за человек? У тебя просили фотку кота, а не твой визит в Москву. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

Галь, ну что ты за человек? У тебя просили фотку кота, а не твой визит в Москву. 

Я ему прислала её потом. Кроме того, фото кота почти каждый день в сторис есть. Но смотреть мои сторис - это выше же его достоинства. 

Заметь, я проигнорировала твой сарказм. 

Опубликовано:

Я ему прислала её потом. Кроме того, фото кота почти каждый день в сторис есть. Но смотреть мои сторис - это выше же его достоинства. 

Заметь, я проигнорировала твой сарказм. 

Заметь я пытаюсь донести до тебя то, что ты никак не хочешь понять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16811

Тема Галадриэль :)

2. 16811

Тема Галадриэль :)

3. 88

Не знаю что делать

4. 138

Просто друг

5. 627

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

• Создать...