Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, UserN3 сказал:

Так у Галы не было опыта ...

У тебя был и что? 🤣 К отсутствию гармоничной личной жизни (как у меня) добавилось разочарование, проблемы и тд. А у меня такого нет. Просто надо вовремя остановиться и не прыгать в омут с головой, когда наворотят всего: браки, разводы, дележка имущества, ненависть, проклятия, алименты, дети без отца и тд.

4 минуты назад, UserN3 сказал:

Чтобы это понять не нужно держать свечной заводик

Не строй из себя умного и проницательного, основываясь на моих обрывках повествования. Все я здесь, конечно, не расскажу. Это же очевидно. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Да кто не пытался? Я начинала общения, встречи, но просто в меня хватает ума понять, что все, стоп. Дальше лучше не соваться, иначе мне же будет хуже.

За 25 лет возможной половой жизни у тебя всё одно и тоже? Ну как бы чисто статистически тебе должны были попадаться разные варианты ;)

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Но ты же не понимаешь образность, тебя же ромом надо ткнуть, как кота обгадившего все вокруг. 

Котики не гадят всё вокруг :) Мур :wub:

Но во было у меня вроде перспективное общение с омп, чувства прям даже начал появляться, секс привлекательность и тут выясняется, что он женат и помирился с женой. Он давал мне шанс как ты говоришь "попробовать" - стать его любовницей. Мне это зачем? 

Заметь, у тебя всегда пример одного и того же мужчины. То есть в твоей жизни, этих знакомств наверное максимум по пальцам одной руки можно насчитать. Обычная женщина, средней привлекательности проживает это всё в течении года или пары лет ;) А у тебя до сих пор флешбеки от старых знакомств, 5 летней давности

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Мне это зачем? 

Разговор про другое был, что у тебя не было всей палитры. Но я думаю что это ты сама виновата, что в твоей палитре только краски белого и чёрного цвета

Опубликовано:

Просто надо вовремя остановиться и не прыгать в омут с головой, когда наворотят всего: браки, разводы, дележка имущества, ненависть, проклятия, алименты, дети без отца и тд.

И все это потому что решили  попробовать лишь бы с кем, чтобы было как у всех, что бы не выглядеть как Галадриэль никому не нужной. 

Не получается нормально, лучше не делай никак! 

Я когда не знаю, какие серьги подобрать к платью, не беру их вообще. Так будет гармоничнее, потому что шанс ошибиться большой и лучше никак, чем плохо. 

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Котики не гадят всё вокруг :) Мур :wub:

Котики нет, а ты - да! 

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

У тебя был и что? 🤣

У меня был разный опыт и моя палитра имеет больше цветов чем твоя ;)

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

К отсутствию гармоничной личной жизни (как у меня) добавилось разочарование, проблемы и тд. А у меня такого нет.

Ты занимаешься самопрограммированием, иначе зачем эти скрины переписок? ;)

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Не строй из себя умного и проницательного, основываясь на моих обрывках повествования. Все я здесь, конечно, не расскажу. Это же очевидно. 

О таких вещах что жила с кем-то или были отношения обычно не молчат, так в них ничего сокровенного нету. А ты подозрительно молчишь ;)

Опубликовано:
3 минуты назад, UserN3 сказал:

Разговор про другое был, что у тебя не было всей палитры. Но я думаю что это ты сама виновата, что в твоей палитре только краски белого и чёрного цвета

А мне вся палитра и не нужна!

Опубликовано:

Не получается нормально, лучше не делай никак! 

На работе такой же принцип используешь?

Опубликовано:

А мне вся палитра и не нужна!

Тогда зачем эти скрины переписок, постоянные жалобы что мужики всё не те? :)

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Тогда зачем эти скрины переписок, постоянные жалобы что мужики всё не те?

Снять ответственность, получить положительное подкрепление.

Опубликовано:

Гала конечно та еще штучка, но сам факт, что привлекательная объективно (я лица не видела, видела волосы и кусок тела, но с лицом, говорят, тоже все хорошо) женщина, со своим жильем, образованная, интеллектуальная, всю жизнь была и есть одна, не создала семьи, это уже говорит о соотношении качественных мужчин и женщин у нас в стране (да и не только)

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Это советское мышление

Да причём тут советское, просто что там лечить в молодости?)) Не лучше на море тот же в отель съездить?

Опубликовано:
2 минуты назад, Королева Марго сказал:

Да причём тут советское, просто что там лечить в молодости?)) Не лучше на море тот же в отель съездить?

Ты реально думаешь, что там прям лечение? 

Я брала душ Виши, это супер ощущения. Массаж люблю. Всякие подводные массажи, ванны расслабляющие, ароматерапию. 

В общем, это релакс, а не лечение! Никто там уколы и капельницы профилактические не делает! Экстренно - да. 

Так почти все санатории, куда я ездила - на море. Плюс к этому там круглосуточные врачи. И я всегда к ним обращалась и даже не один раз. Ротовирус - к врачу. Подругу рвало всю ночь, на утро обезвоживание - поставили капельницу к вечеру здоровый человек. 

У меня аллергия на солнце началась - к врачу. 2 укола сделали - все прошло. У соседа по номеру отит начался. Опять же спустился на первый этаж - полечили. На утро почти здоров. 

Меня медуза ужалила - я бегом с пляжа в мед корпус. Полечили. 

Я вообще не знаю, как на море ехать без мед помощи. А уж сколько там с детьми. Там реально очередь вечно у врачей. 

Опубликовано:

А насчет того, что у Гали есть свои тараканы - я вот работаю в детской клинике, и могу уверенно сказать, что «кого только не е*ут», и это даже не про внешность (хотя полно замызганных мамаш с лишним весом с красивыми мужиками), а про характер, есть супер тревожные мамашки, есть наоборот, отстраненные и холодные, до шизоидности, есть блаженные такие мамки, короче я часто сижу и думаю, у нее же есть муж, семья, и деньги есть, если она ребенка сюда приводит, но это те люди, после встречи с которыми пальцем у виска покрутишь

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, lissh сказал:

женщина, со своим жильем, образованная, интеллектуальная, всю жизнь была и есть одна, не создала семьи, это уже говорит о соотношении качественных мужчин и женщин у нас в стране

Да ты права, качественных мужчин, падких на жилье, образование и красоту женщины не много. Мужчины более избирательны в этом плане, материальные блага не так важны.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, Королева Марго сказал:

А почему нет? В современных реалиях 40 лет считается молодость ещё.

Да, ладно сказки-то рассказывать)

Если бы 40 лет было молодостью - ты бы видела каждый день молодых парней(студентов, например), которые идут рядом с женщиной 40-летней.

Но почему-то этого не видно. Они все идут с молодой девушкой.

А если и увидишь такую пару - это его мама!))

Опубликовано:
3 часа назад, Королева Марго сказал:

Хитренький, а может поменяемся? А то это как-то легче смотрится))

Сможешь пол перебрать? Крышу перестелить? На 5/10 этаж мебель тяжелую таскать? Не все можно в лифт запихнуть, не все можно разобрать

Опубликовано:
1 час назад, lissh сказал:

А насчет того, что у Гали есть свои тараканы - я вот работаю в детской клинике, и могу уверенно сказать, что «кого только не е*ут», и это даже не про внешность (хотя полно замызганных мамаш с лишним весом с красивыми мужиками), а про характер, есть супер тревожные мамашки, есть наоборот, отстраненные и холодные, до шизоидности, есть блаженные такие мамки, короче я часто сижу и думаю, у нее же есть муж, семья, и деньги есть, если она ребенка сюда приводит, но это те люди, после встречи с которыми пальцем у виска покрутишь

Я вижу это каждый день. Квадратные тумбы с жирными волосами идут рядом с нормальным по внешности омп. И вот думаю "чем, ну чем она его зацепила?". 

Опубликовано:

Я вижу это каждый день. Квадратные тумбы с жирными волосами идут рядом с нормальным по внешности омп. И вот думаю "чем, ну чем она его зацепила?". 

Я вижу каждый день мужчин с внешностью 4-5, жирных, старых, лысеющих, а с ними дамы 7+

Опубликовано:
8 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Да, ладно сказки-то рассказывать)

Если бы 40 лет было молодостью - ты бы видела каждый день молодых парней(студентов, например), которые идут рядом с женщиной 40-летней.

Но почему-то этого не видно. Они все идут с молодой девушкой.

А если и увидишь такую пару - это его мама!))

Ну как можно думать только одной какой-то частью головы, вот ты мне объясни. Как это связано вообще? Почему разные поколения годные друг другу в мамы и отцы должны вообще иметь что-то общего, кроме дружбы или родственных связей. Не надо быть настолько уже извращённым, а...

Опубликовано:
Только что, Evgen21 сказал:

Я вижу каждый день мужчин с внешностью 4-5, жирных, старых, лысеющих, а с ними дамы 7+

А вот таких пар я практически не вижу. Ну, может раз в полгода. 

Опубликовано:

Ты ведьма. У меня башка раскалывается 

Только что, Evgen21 сказал:

Ты ведьма. У меня башка раскалывается 

А мне сегодня к психологу. Я там сдохну

Опубликовано:
3 минуты назад, Evgen21 сказал:

Сможешь пол перебрать? Крышу перестелить? На 5/10 этаж мебель тяжелую таскать? Не все можно в лифт запихнуть, не все можно разобрать

А ты прям сможешь)) только если вкупе с кем-то. А нанять я и сама кого-то могу и намного дешевле обойдётся мне))

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

В спортзал ходишь? Дох#я таких вижу 

Только что, Королева Марго сказал:

А ты прям сможешь)) только если вкупе с кем-то. А нанять я и сама кого-то могу и намного дешевле обойдётся мне))

Ну тебе надо будет из своего бюджета на это бабки выделять, а это не одну 1000 рублей стоит. А твой мужчина тебе это сделает бесплатно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...