Тема Галадриэль :)
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
14
Изменила девушка
Ну а чему тогда удивляться то? Женщинам важна определенность, какой смысл быть верной тому кто сам не знает чего хочет - по сути это открытые отношения, что то типа со, измена она возникает там где люди договорились а потом один предал другого, а тут же ты отшучивался. Думаешь ей это нравилось? -
14
Изменила девушка
Это мнение выражает желание опереться на твой ответ, когда сама для себя она не понимала, для чего она в этих отношениях, но почему-то направлено оно тебе. Типа от тебя зависит, что ей делать. (Ты сама себе ответь для чего ты встречаешься и любишь ли его, а не у него спрашивай, то что он отвечает и есть тот ответ) По поводу чувств, примерно также - вопрос не прозвучал как «а что я к тебе чувствую» (ты сам и не задавал, мб потому что тебе было понятно, что ты к ней чувствуешь). Т.е. те чувства, которые ты ей транслировал, она не принимала/было недостаточно для уверенности(в тебе лол)) (она же не со столбом встречалась, и что-то ты да транслировал) и поэтому задавала вопрос - сама не чувствовала. Крч чисто рыбка гуппи. Появился внятный корм, она туда и поплыла. Зря, тебе же значимый человек задавал вопросы, а не прохожий. -
14
Изменила девушка
Да, вместе не жили. Пару раз я оставался у нее с ночевкой, а так в основном у меня. Пока было время почитать факи, и разные истории, голова понимает все, что не нужно было ити в отношении, а так чисто для перепихона. Трахат ее не варик) -
393
Фродо идёт к Ородруину
Записки о превращении в альфача будут?) -
17092
Тема Галадриэль :)
Таки, а где сабж, у нее зарядка кончилась, чи не?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.