Тема Галадриэль :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
0
Какие у вас есть платные подписки?
Какие у вас есть платные подписки? Мои подписки: Megogo – 99 грн в месяц Youtube – 99 грн в месяц Office 365 для семьи – 339 грн в месяц GetContactPremium - 2.10 USD в месяц ChatGpt – 24 USD в месяц Telegram Premium – 1090 грн в год Tinder Premium – 1331 грн в 6 месяцев Stretch Premium – 559 грн в год CCleaner - 14.28 USD в год Github Copilot Pro – 100 USD в год MyFitnessPal Premium – 1037 грн в год HomeMoney – 675 грн в год -
124
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
ну я примерно так сейчас и прогнозирую, до 2028 настраиваться. -
663
Оцените внешку
А как этот талант проявить если изначально ты не уверен в себе? Тайсон на трясущихся ногах выходил на ринг? Успешный с женщинами изначально подходит с зажатыми плечами и опущенными глазами в пол, разговаривая дрожащим голосом прежде чем он получит положительный опыт? -
663
Оцените внешку
Немного поправлю Ленивца. Нужно копать ещё глубже. В рассказа парней прям сквозит мысль "я непременно должен и обязан нравиться всем (а особенно красивым девчонкам). А вдруг если я всем не нравлюсь то я чмо/ноль/ничтожество и тд и тп". Вот с этой идеей надо работать. Что ты обычный человек, каких миллионы и миллиарды, что ты не можешь нравиться всем и каждому, что это абсолютно нормально. Что тебе самому нравятся далеко не все, а только выборочные люди. Что ты сам пять минут назад мимоходом обидел 5 человек (которые возможно ничем не хуже тебя). Ну и вообще самооценку нужно привязывать не к внешним оценкам от каждого встречного-поперечного, а к каким-то реальным достижениям и учиться самому оценивать себя честно и адекватно. -
663
Оцените внешку
Ты не совсем верно понял мысль... Я говорил, что истинная уверенность - это отсутствие страха ошибки (Тайсон получил по морде - его мир не рухнул, девушка отказалась знакомиться - мир парня не рухнул), что если что-то не получилось надо подумать почему и действовать (менять тренировку) пока не получится. Отказ знакомиться можно по разному воспринимать... Можно как Я (личность, человек) ей не понравился и тогда да это бьет по самооценке, а можно как ОНА по какой-то причине (не связанной с моим Я). Ну вот не нравятся ей брюнеты или она счастлива в браке, или просто нет настроения знакомиться, в этом нет моей вины. От ее отказа мой мир хуже не стал, только ее. Парни же рассуждают как... Мне отказали 20 раз, но я продолжаю делать тоже самое... С каждым новым разом я сам все меньше верю в успех (потому что у меня есть 20 негативных опытов), я уже начинаю зацикливаться на негативе (подойду, но она точно откажет). От этого страдает самооценка, от этого страдает невербалика и человеку отказывают 21+ раз... получается порочный круг. Только затем парни находят себе "объективную" причину (рост, вес, машина, деньги, я у мамы страшненький и тд.) и эта причина еще больше мешает что-то изменить в своем поведении. Если на примере Тайсона это как он однажды проиграв начал бы в следующем поединке к канатам жаться или бегать от соперника в страхе получить... В итоге его концентрация не как нанести удар, а как не пропустить...
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.