8 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:Ты опять уводишь разговор в другое русло. И опять пишешь неправду - где хамство, где обесценивание?
Вопрос был конкретный:
"Ты сама хочешь встречаться/жить с мужчиной у которого ЗП 40-45 тысяч, но у него очень важная и полезная работа?"
Чего сложного ответить!? Да, я хочу! Мой мужчина и получает 40-45 тысяч. Или ответ - нет, я не хочу.
Я понимаю, что ответ будет нет, если ты мне про какие-то цветы пишешь, которые не нужны большинству девушек вообще!
Я тебе про одно ты про другое) испанский стыд просто за такое отношение к большой части население, представляю как вы с официантами общаетесь и с бесплатной скорой ( хотя сами подозреваю не сильно вперед выбились, я прекрасно вижу как выглядят люди и на чем они ездят чтобы понимать их уровень жизни. Ты наверное и с бабушкой своей не будешь общаться, ведь у неё маленькая пенсия( я не лезу к людям в карман и не спрашиваю какие у них зп, общаясь с ними и уж точно не стану с мужчиной пренебрежительно общаться если узнаю что у него низкоплачиваемая работа
3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:И ещё добавлю:
Если бы девушки так любили цветы - они бы сами каждые две недели их покупали себе домой.
Но этого нет. Они не покупают себе розы каждые две недели.
Что это значит? Им на цветы наплевать.
Да мы поняли что ты экономный)