-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
3
Тут есть вероятность продолжения?
Мужчина от начала и до конца повел себя максимально корректно и достойно, даже трудно его в чем то упрекнуть. В 43 могут быть более важные дела, чем получить свидание и секс, ты уж поверь мне. В эти годы секс теряет свою исключительность, если мужик не совсем никчемный. Начиная от твоего свидания с ним, продолжая диалогом и заканчивая дешевой театральщиной, в конце поста. У тебя, видимо, такой лайфстайл - набивать себе цену уже автоматически. -
16
Пауза в отношениях, как выходить?
Шестое правило космодесантников - вымученный оргазм хуже, чем его отсутствие. -
3
?? В чем тупое? а для мужчины 43 лет умное? Чего он не назначил тогда ? -
3
Будешь и дальше себе так цену набивать, тебя пошлют в лес и правильно сделают. Если секс был хорош, то звони первая и назначай встречу. P.S. Максимально тупое поведение для 40 женщины. Можно сделать скидку, если это последствие от не здоровых отношений. -
4
Манипулятивность или внутренний конфликт?
обьясню свою логику и восприятие: я видела его самого как неуемного попрошайку до секса и сначала просто "кокеКничала" с отказом, а чуть позже без требований, мягко обозначила что привыкла когда мужчина прикладывает усилия. это здесь я пишу супер конкретно как и что я делала, но в самом контакте с ним это было подано адекватно. по сути мы оба и есть попрошайки, просто я свое желание выдвинула не со старта, а в ответ (!), хоть я и абсолютно с вами согласна и про сытого мужика, и про весь первый пункт целиком ведь в этой ситуации было 3 варианта действий и для меня мой был самым оптимальным, так как возможность потерять чувака все же наименее болезненная, чем быть вые** и слитой 1. просто слить его 2. переспать с ним просто так и надеяться на авось, но с 90% вероятностью быть слитой почти моментально. 3. обозначить свой уровень нормы про предварительные ухаживания- whatthepeoplesay ответил в тему пользователя whatthepeoplesay в Pазвитие и удержание отношений для девушек
-