Тема Галадриэль :)
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
16
Тут есть вероятность продолжения?
@Bizshu как ты думаешь, почему он не писал тебе все выходные? -
53
Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет
А тут все в минусе ) Думаешь бабы счастливы что у них скачут гормоны, льет кровь и ведут они себя как суки ? Некоторые дамы мне прямо заяляли, снимая с себя ответственность конечно )), якобы да, вот саму бесит, но ничего поделать не могу, гормоны Моя вон вообще страдает, ходит в спортзал, худеет, а как пмс, так жрет как не в себя дня 3-4 и весь профит в трубу. Ну а мы с членом наперевес бегаем, тоже гормоны бьют в голову, так, что готовы порой за секс вот такую головомойку терпеть, особенно в молодом то возрасте, когда даже выносы мозга доставляют удовольствия и в новинку )) Я недавно поймал себя на мысли, что мне иногда просто необходимо это, начинает жена мозги выносить, я хлопну дверью, выйду типа обиделся - а сам такой, во кайф, пойду спокойно с друзьями шашлычка с коньяком врежу, потом прихожу довольный типа, я не при делах, сама меня довела Так что надо везде плюсы искать )) -
16
Тут есть вероятность продолжения?
Да, это похоже на второе. Секс какой никакой есть. Ходит периодически на знакомства. Устало перебирает -
5
Хорошо было быть девственником
так что хуже то стало? -
5
Что вы думаете о других персонажах с форума?)
Меня как и тебя, тоже давно этот вопрос интересовал. Я хоть зарегистрирован не так давно, но форум читаю где-то с 2011 года. Тут как и теряют интерес к этому форуму полезные пользователи, так и появляются другие, что дают не менее толковые советы. Не хватает здесь Da_V, Kortic, Dimmonix, Академик, Aksimus, тов. Сухов (старый ник вроде haword) Sage4 - это только те кого вспомнил. Из тех кто сейчас толковые советы даёт могу выделить Vnature, LokiRu, Hatter87, Santi@go, Kovalsky76, Nullus - хоть и жестковато иногда выражает свои мысли, зато рубает правду матку и толковые советы. Рибай - толковые советы пишет, но выражает посвоему мысли, более глубокий анализ, не каждый поймет его. Старый Слав давал толковые советы но что-то редко теперь пишет. Пэ - иногда дает хороший совет, но его цель больше комерческая основа. И его подход, как советника форума из каким-то феминизмом: женщина божество, а мужчина ничтожество. P.S Если кого обидел - в мою сторону критика так же приветствуется, так как мой родной язык не русский, запас слов ограничен и не всегда могу коректно выражать свои мысли.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.