Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 минут назад, LisAlisa сказал:

кошки

1 минуту назад, Elizabeth сказал:

Когда намеренно пытаются вывести на жалость, а не из желания решить настоящие проблемы, это действительно тяжело. :)

За кошек.

А вы носите в сумке кошачий корм, чтобы подкармливать бездомных кошек, бормоча "кися - кися, на кушать"?

Опубликовано:
3 минуты назад, Орликин сказал:

А вы носите в сумке кошачий корм, чтобы подкармливать бездомных кошек, бормоча "кися - кися, на кушать"?

Подкармливала, когда была ребенком. Когда повзрослела перестала. А ты?

Опубликовано:
59 минут назад, Орликин сказал:

А у меня собаки. Но бездомных я подкармливаю иногда.

Как у Гали)

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Как у Гали)

Галя слушает органную музыку, а я органную музыку не слушаю. У нас собаки с разной судьбой.

Опубликовано:
2 минуты назад, Орликин сказал:

а я органную музыку не слушаю. У нас собаки с разной судьбой.

Они вряд ли слушают музыку по жанрам.

Опубликовано:
1 час назад, LisAlisa сказал:

у всех есть платная скорая помощь

Ну не у всех, если Гала написала, что в её городе её нет.

но даже самый обеспеченный человек ее будет вызывать в последнюю очередь

Это уже другой момент. Будет вызывать/не будет вызывать. Речь просто о том, что где она живет - это вряд ли город, если нет платной скорой помощи.

просто обесцениваешь и оскорбляешь как всегда специалистов нужных.

Где ты оскорбления увидела? Можешь цитату привести?

То, что большого ума не нужно, чтобы работать воспитателем в детском саду и это малооплачиваемая работа? Это оскорбление? Это факт.

хотя из своей экономии цветы ей раз в год даришь

2 раза в год. День рождения и 8 марта.

и куча хамства в сторону гос служащих( У меня от такого хамства просто слов нет

Ещё раз - где? Приведи мою цитату!?

вызовет ли он футболистке платную скорую? или на автобусе ее в больницу отправит? Говорил никуда ее не возит, ведь он не таксист(

Ещё раз - она не футболистка. Но вчера Зенит - Локомотив смотрели вместе)

Насчет скорой помощи - она ей пока не требуется. Поэтому я не могу ответить на твой вопрос - буду ли я вызывать платную. Если что-то серьезное - вполне возможно.

Опубликовано:
58 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

То, что большого ума не нужно, чтобы работать воспитателем в детском саду и это малооплачиваемая работа? Это оскорбление? Это факт.

на твоей работе тоже большого ума не нужно и это не оскорбление , а факт. 

58 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Если что-то серьезное - вполне возможно.

не будешь ты ей платную скорую вызывать

1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Но вчера Зенит - Локомотив смотрели вместе)

фу фу фу

Опубликовано:

Они вряд ли слушают музыку по жанрам.

Органные собаки едят овсянку и брокколи.

Опубликовано:
Только что, Орликин сказал:

Органные собаки едят овсянку и брокколи.

Для собак наверное звучит печально, что едят рокерские?

Опубликовано:
5 минут назад, LisAlisa сказал:

на твоей работе тоже большого ума не нужно и это не оскорбление , а факт. 

На моей работе скорее не ум нужен, а коммуникабельность.

Опубликовано:
57 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

На моей работе скорее не ум нужен, а коммуникабельность.

ну вот видишь, я как всегда права оказалась) 

Опубликовано:

Для собак наверное звучит печально, что едят рокерские?

Поехали,со мной жить ?!

Опубликовано:
3 минуты назад, Elizabeth сказал:

что едят рокерские?

Иногда стриплойн (если удачно спи*дят)

2 минуты назад, Adrenal1nee сказал:

Поехали,со мной жить ?!

У нее кошки. Тебе придется учиться закапывать свои какашки самостоятельно.

Опубликовано:

Иногда стриплойн (если удачно спи*дят)

У нее кошки. Тебе придется учиться закапывать свои какашки самостоятельно.

Главное что-бы по любви.

Опубликовано:
9 минут назад, LisAlisa сказал:

ну вот видишь, я как всегда права оказалась) 

А чего ты сразу с темы съезжаешь?))

Ты написала про "хамство в сторону гос служащих", про "обесцениваешь и оскорбляешь как всегда специалистов нужных".

Я тебя попросил привести мою цитату, где хамство, где обесценивание? И ты сразу в молчание))

Опубликовано:
59 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А чего ты сразу с темы съезжаешь?))

Ты написала про "хамство в сторону гос служащих", про "обесцениваешь и оскорбляешь как всегда специалистов нужных".

Я тебя попросил привести мою цитату, где хамство, где обесценивание? И ты сразу в молчание))

все твои цитаты хамство ) мне не охота их искать и все цитировать, я сегодня планировала провести день без интернета

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

все твои цитаты хамство ) мне не охота их искать и все цитировать, я сегодня планировала провести день без интернета

Съехала с темы. Ок. Но никакого хамства с моей стороны не было.

Опубликовано:

Съехала с темы. Ок. Но никакого хамства с моей стороны не было.

Было, почему я должна работать воспитателем и психологом, делая разбор твоих комментариев за бесплатно? я не буду этого делать

Опубликовано:
2 часа назад, LisAlisa сказал:

Речь шла не почему люди работают, а почему неприлично такие зарплаты платить

Лучше, конечно, снова спрятать голову в песок (при этом не понимая, что подставляешь жопу) и сказать, сами виноваты, что пошли на эти должности, никто не заставлял, чем начать думать дальше. Хотя о чём это я, чем там и правда🤣

2 часа назад, LisAlisa сказал:

вызовет ли он футболистке платную скорую? или на автобусе ее в больницу отправит? Говорил никуда ее не возит, ведь он не таксист(

Не, скажет, нормальная не приехала, платную сама себе вызовешь, это же тебе надо :))

Опубликовано:
1 час назад, Elizabeth сказал:

Или усталость от людей, которые постоянно жалуются, но жизнь не меняют в то время как другие пахают намного больше и действительно достигают успехов, потому что не жаловались, а делали. Давление на жалость ни к чему не приводит, у всего есть предел, в конце концов постоянно это выслушивать без каких-либо шагов собеседника к лучшему устаёшь.

Всем побросать свои низкооплачеваемые работы и послать вас всех нах¥й?)) Ну что ж, вариант. Ещё одна голова в песок засунутая, я посмотрю. 

Государство у вас совсем не при делах, я посмотрю, которое зарплаты регулирует. Вы отдельно, они отдельно. Понимаю.

но почему то токсичному позитиву так же становится неприятно когда рядом лицемеры, изменщики, хамы, почему интересно? Ведь можно не обращать на них внимание и не уставать

Хорошее замечание, двойные стандарты так и прут, да. Впрочем, значит я снова не ошиблась, хоть это радует)

1 час назад, Орликин сказал:

Кто лучше - кошки или собаки?

Кому что. Глупее вопроса нельзя придумать?))

Опубликовано:
3 минуты назад, Королева Марго сказал:

Глупее вопроса нельзя придумать?))

Почему женщины подкармливают бездомных кошек, из жалости, но не дают еду (или секс) нуждающимся мужчинам?

Опубликовано:

Почему женщины подкармливают бездомных кошек, из жалости, но не дают еду (или секс) нуждающимся мужчинам?

С чего ты взял, что не дают. Может как раз и дают. 

Опубликовано:
Только что, Королева Марго сказал:

С чего ты взял, что не дают. Может как раз и дают. 

Ты же не даешь. Или..?

Опубликовано:
13 минут назад, Королева Марго сказал:

Всем побросать свои низкооплачеваемые работы и послать вас всех нах¥й?)) Ну что ж, вариант. Ещё одна голова в песок засунутая, я посмотрю.

Ваши токсичные выпады не отличаются один от другого. :) Я даже за всем вашим метанием экскрементов не понимаю что вы пытаетесь сказать. Мало конструктивности, чтобы вести приличные диалоги, вам стоит обратить внимание на тех, кто поддерживает ваш стиль.

11 минут назад, Орликин сказал:

Кошки милые, мужчины нет. К тому же кошки просто едят еду, а не проникают глубоко в личное пространство.

Опубликовано:
4 минуты назад, Elizabeth сказал:

Кошки милые, мужчины нет. К тому же кошки просто едят еду, а не проникают глубоко в личное пространство.

У мужчин  тоже какие то плюсы должны же быть. Вот например, они не садятся жопой тебе на голову, когда ты спишь и не выблевывают волосы на свежую постель.

Опубликовано:
1 минуту назад, Королева Марго сказал:

Смотря к чему жалость. Бытует мнение, что женщины часто путают чувство жалости с любовью. 

Я слышал, что бытует еще мнение, что жалких мужчин женщины бросают без сожаления и без еды.

Опубликовано:
8 минут назад, Elizabeth сказал:

Ваши токсичные выпады не отличаются один от другого. :) Я даже за всем вашим метанием экскрементов не понимаю что вы пытаетесь сказать. Мало конструктивности, чтобы вести приличные диалоги, вам стоит обратить внимание на тех, кто поддерживает ваш стиль

Ой, не умничай тут, нашлась)) долго тут не протянешь иначе🤣

не понимаешь потому же, как и не поняла о чём мы с Алиской, такая же как и Леброн потому что.😆

Опубликовано:

У мужчин тоже какие то плюсы должны же быть.

Иногда с ними приятно иметь дело или разговаривать. :) Наверное у женщин больше плюсов для мужчин, во всяком случае если рассматривать традиционные модели отношений.

Опубликовано:
1 минуту назад, Орликин сказал:

Я слышал, что бытует еще мнение, что жалких мужчин женщины бросают без сожаления и без еды.

Жалкие мужчины - это не одно и то же, что испытывать жалость к мужчине. Жалкие вызывают лишь отвращение, ты прав.

13 минут назад, Elizabeth сказал:

Кошки милые, мужчины нет.

Херасе, а тут походу реальные проблемы у женщины))

Опубликовано:
Только что, Elizabeth сказал:

Иногда с ними приятно иметь дело или разговаривать. 

Теперь даже и не знаю, как разговаривать с женщинами, после открывшейся новой информации... Разговариваешь с женщиной и думаешь, что она считает кошек милыми, а тебя нет.

Наверное у женщин больше плюсов для мужчин, во всяком случае если рассматривать традиционные модели отношений.

Само собой. Мужчины предпочитают заводить женщин, а не кошек.

3 минуты назад, Королева Марго сказал:

Жалкие мужчины - это не одно и то же, что испытывать жалость к мужчине. Жалкие вызывают лишь отвращение

Где эта тонкая грань между "жалкий" и "жалко"?

Опубликовано:

кошек милыми, а тебя нет.

Хочется быть милым и чтобы кормили с рук? :)

Само собой. Мужчины предпочитают заводить женщин, а не кошек.

И собак.

Опубликовано:

У меня не получится - я не достаю языком до своей задницы.

Всё остальное похоже получается.

Опубликовано:

Всё остальное похоже получается.

Да, я умею есть еду, спать и ничего не делать.

Опубликовано:

Было, почему я должна работать воспитателем и психологом, делая разбор твоих комментариев за бесплатно? я не буду этого делать

Ок. Не делай.

Ты вот написала - "Куча таких работ малооплачиваемых но важных". И я с тобой согласен.

Но вот представь - ты бы сама захотела жить с мужиком у которого малооплачиваемая работа, но важная?

Ну вот допустим 40-45 тысяч - он приносит в дом. Это предел на его работе, больше не получится.

Захотела бы такого?

Здесь дело не в тебе, я просто сталкивался с девушками, которые тоже размышляют подобным образом - все работы нужны, даже если там мало платят.

Но почему-то сами с такими парнями не крутят отношения.

Т.е на словах многие девушки говорят одно - любая работа важна, любая нужна и даже малооплачиваемая.

А по факту всё наоборот, они размышляют  - а зачем мне парень который 40 тысяч получает... Нее, я такого не хочу.

Вот даже Гала писала, что с сантехником даже рядом не сядет. Видите ли это не её уровень!

Т.е всё это фикция/пустые слова! Работы нужные и малооплачиваемые. Но это не к нам. Мы такого не хотим.

Опубликовано:

Да, я умею есть еду, спать и ничего не делать.

Полезные навыки, а что насчёт...

17 минут назад, Орликин сказал:

не садятся жопой тебе на голову, когда ты спишь и не выблевывают волосы на свежую постель.

Опубликовано:
59 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ну вот допустим 40-45 тысяч - он приносит в дом. Это предел на его работе, больше не получится.

Захотела бы такого?

хватит мне глупости писать) Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ЛЮДЯМ ПЛАТИЛИ ТАКИЕ ЗП

Опубликовано:
6 минут назад, Elizabeth сказал:

а что насчёт...

Это могу, да. Волосы, наверное, трудно глотать, но если за это дают еду, то по любому полезный навык.

Опубликовано:
7 минут назад, LisAlisa сказал:

хватит мне глупости писать) Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ЛЮДЯМ ПЛАТИЛИ ТАКИЕ ЗП

Что значит "я не хочу"? Ты какое влияние имеешь на зарплату дворника, например?

А вообще я тебя спросил про другое!

Ты сама хочешь встречаться/жить с мужчиной у которого ЗП 40-45 тысяч, но у него очень важная и полезная работа?

Опубликовано: (изменено)

Ты сама хочешь встречаться/жить с мужчиной у которого ЗП 40-45 тысяч, но у него очень важная и полезная работа?

при чем тут я ? Миллионы семей так живут и выбирают таких мужчин. Поверь девственников среди таких мужчин нет. Разговор не обо мне , а вашем хамском обесценивании важных профессий. Давайте пенсионеров будем как в дремучие времена в лес уводить умирать, ведь толку о них нету, они не амбициозные и не приносят пользу обществу, а о эмпатии вы вспоминаете только когда вам удобно, а ты вообще о ней понятия не имеешь!

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:

Волосы, наверное, трудно глотать, но если за это дают еду, то по любому полезный навык.

Не нужно, можно подавиться. Это была проверка на кошачесть, но уверена еду можно получить не становясь кошкой.

Опубликовано:
17 минут назад, LisAlisa сказал:

при чем тут я ? Миллионы семей так живут и выбирают таких мужчин. Поверь девственников среди таких мужчин нет. Разговор не обо мне , а вашем хамском обесценивании важных профессий. Давайте пенсионеров будем как в дремучие времена в лес уводить умирать, ведь толку о них нету, они не амбициозные и не приносят пользу обществу, а о эмпатии вы вспоминаете только когда вам удобно, а ты вообще о ней понятия не имеешь!

Ты опять уводишь разговор в другое русло. И опять пишешь неправду - где хамство, где обесценивание?

Вопрос был конкретный:

"Ты сама хочешь встречаться/жить с мужчиной у которого ЗП 40-45 тысяч, но у него очень важная и полезная работа?"

Чего сложного ответить!? Да, я хочу! Мой мужчина и получает 40-45 тысяч. Или ответ - нет, я не хочу.

Я понимаю, что ответ будет нет, если ты мне про какие-то цветы пишешь, которые не нужны большинству девушек вообще!

Опубликовано:
18 минут назад, LisAlisa сказал:

Ну в целом ты права, если женщина воспитательница, то чем сантехник ей не пара. 

Опубликовано:

И ещё добавлю:

Если бы девушки так любили цветы - они бы сами каждые две недели их покупали себе домой.

Но этого нет. Они не покупают себе розы каждые две недели.

Что это значит? Им на цветы наплевать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

2. 0

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

3. 1

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

4. 268

Что хочет бывшая жена?

5. 627

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...