Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
8 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты опять уводишь разговор в другое русло. И опять пишешь неправду - где хамство, где обесценивание?

Вопрос был конкретный:

"Ты сама хочешь встречаться/жить с мужчиной у которого ЗП 40-45 тысяч, но у него очень важная и полезная работа?"

Чего сложного ответить!? Да, я хочу! Мой мужчина и получает 40-45 тысяч. Или ответ - нет, я не хочу.

Я понимаю, что ответ будет нет, если ты мне про какие-то цветы пишешь, которые не нужны большинству девушек вообще!

Я тебе про одно ты про другое) испанский стыд просто за такое отношение к большой части население, представляю как вы с официантами общаетесь и с бесплатной скорой ( хотя сами подозреваю не сильно вперед выбились, я прекрасно вижу как выглядят люди и на чем они ездят чтобы понимать их уровень жизни.  Ты наверное и с бабушкой своей не будешь общаться, ведь у неё маленькая пенсия( я не лезу к людям в карман и не спрашиваю какие у них зп, общаясь с ними и уж точно не стану с мужчиной пренебрежительно общаться если узнаю что у него низкоплачиваемая работа

3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

И ещё добавлю:

Если бы девушки так любили цветы - они бы сами каждые две недели их покупали себе домой.

Но этого нет. Они не покупают себе розы каждые две недели.

Что это значит? Им на цветы наплевать.

Да мы поняли что ты экономный)

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, LisAlisa сказал:
11 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я тебе про одно ты про другое) испанский стыд просто за такое отношение к большой части население, представляю как вы с официантами общаетесь и с бесплатной скорой ( хотя сами подозреваю не сильно вперед выбились, я прекрасно вижу как выглядят люди и на чем они ездят чтобы понимать их уровень жизни.  Ты наверное и с бабушкой своей не будешь общаться, ведь у неё маленькая пенсия( я не лезу к людям в карман и не спрашиваю какие у них зп, общаясь с ними и уж точно не стану с мужчиной пренебрежительно общаться если узнаю что у него низкоплачиваемая работа

Ха ха) Причем тут общение, речь то не про общение)

Опубликовано:
Только что, Palki сказал:

Ха ха) Причем тут общение, речь то не про общение)

Речь о том нормально ли что в обществе есть зарплаты на которые нельзя купить еды. Ты в Казани был?

Опубликовано:

Интересно если у сантехников будет зарплата от 150 перестанут ли их упоминать в негативном ключе и пренебрежительно сравнивать с другими профессиями.

Опубликовано:
10 минут назад, LisAlisa сказал:

Я тебе про одно ты про другое

Про какое про другое?

Я тебе просто задал вопрос. Чего сложного ответить?

и уж точно не стану с мужчиной пренебрежительно общаться если узнаю что у него низкоплачиваемая работа

Я не про общаться с мужчиной! Ты с десятками мужчин можешь общаться. 

А я спрашиваю про планировать жить вместе - тебя мужчина с ЗП 40-45 тысяч устраивает, но работа у него очень полезная?

Ты готова жить с мужчиной с ЗП 40-45 тысяч!? Это же обычный вопрос - почему ты уходишь от ответа!?

4 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты готова жить с мужчиной с ЗП 40-45 тысяч!? Это же обычный вопрос - почему ты уходишь от ответа!?

Хватит меня спрашивать глупости, я не хочу чтобы мой муж 45 т получал, сама не хочу получать и не хочу чтобы у моих родителей была копеечная пенсия и не хочу чтобы у меня не было бесплатной медицины.  Я хочу чтобы мои налоги шли по назначению.  Я хочу сварить глинтвейн и отпраздновать хэллоуВин, а ты мне портишь настроение своим хамством и обесцениванием хороших людей

Опубликовано:

Речь о том нормально ли что в обществе есть зарплаты на которые нельзя купить еды. Ты в Казани был?

Был, очень классный город. 

Опубликовано:
Только что, Palki сказал:

Был, очень классный город. 

Я была , ни в какое сравнение с Питером не стоит. Ты выезжал их центра?

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Я была , ни в какое сравнение с Питером не стоит. Ты выезжал их центра?

Казань уже на одном уровне с Питером в плане зп практически. 

2 минуты назад, Palki сказал:

Казань уже на одном уровне с Питером в плане зп практически. 

В казане очень маленькие зэпэшки.  Питер это смесь Рима и Парижа) Потому что его строили лучшие французские, немецкие и итальянские архитекторы, это на века. А в казане деревенские домишки и невкусно кормят в кафе. Неплохо конечно, но не сильно отличается от моего города

Опубликовано:
9 минут назад, LisAlisa сказал:

В казане очень маленькие зэпэшки.  Питер это смесь Рима и Парижа) Потому что его строили лучшие французские, немецкие и итальянские архитекторы, это на века. А в казане деревенские домишки и невкусно кормят в кафе. Неплохо конечно, но не сильно отличается от моего города

Да что ты говоришь, какая смесь Рима и Парижа?)  ну ок покидай с hh зп с выборкой 10+ на одну и ту же позицию

Опубликовано:
15 часов назад, Palki сказал:

На Васильевском острове прям на финку квартиры всего 16млн стоили. В начале этого года. 

Это много или мало для ваших диванных олигархов?

5 минут назад, Palki сказал:

Да что ты говоришь, какая смесь Рима и Парижа?)  ну ок покидай с hh зп с выборкой 10+ на одну и ту же позицию

Зэпэшки там маленькие как и везде в РФ) зато люди хорошие, интеллигентные, творческие. Меньше этого галимого колхоза, там не услышишь такого хамства про воспитателей и медсестер

Опубликовано:
1 час назад, LisAlisa сказал:

Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ЛЮДЯМ ПЛАТИЛИ ТАКИЕ ЗП

Хочешь платить больше?

Опубликовано:
Только что, Aesir сказал:

Хочешь платить больше?

Хочу чтобы мои налоги шли по назначению, я и так плачу им , прикинь) и ты платишь

Опубликовано:
32 минуты назад, LisAlisa сказал:

не хочу чтобы мой муж 45 т получал

А если он хочет?

Опубликовано:
Только что, Aesir сказал:

А если он хочет?

Все ребят) не пишите мне больше, не портите мне настроение в праздник

Опубликовано:
13 минут назад, EverymanX сказал:

Это много или мало для ваших диванных олигархов?

Это примерно по цене квартиры около мкада. 

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Радостного настроения, я тоже вчера праздновала. :)

Опубликовано:
14 минут назад, LisAlisa сказал:

От чего у тебя портится настроение? Тут же просто обсуждение зп мужчин и женщин. Различных профессий и тд. 

Опубликовано:
43 минуты назад, LisAlisa сказал:

я не хочу чтобы мой муж 45 т получал, сама не хочу получать

А чего это так?

Полезная, нужная, но низкооплачиваемая работа - и ты сразу "не хочу".

Вот именно про что я и писал чуть раньше... вы на словах-то про эти работы говорите, что они нужные, полезные и т.д. Но сами не хотите работать на них.

А уж как дело доходит до личной жизни... А я не хочу, чтобы мой мужчина получал 45 тысяч.  

Т.е, например, кто-то другой дворы убирать должен, хотя работа нужная - дворник. Но мне самой дворник не нужен. Нее, это не моё.

Охранник в школе - это тоже мне не нужно.

Т.е вы говорите про нужные и полезные работы, но как дело касается именно вас - вы сами не хотите с такими связываться и мужчина с ЗП 45 тысяч тоже не очень нужен.

Вот всё восприятие жизни - нужные работы это для других, а нам подавай, чтобы катал, развлекал, всё оплачивал))

Опубликовано:
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

про какие-то цветы пишешь, которые не нужны большинству девушек вообще!

Откуда сведения?😅

1 час назад, Palki сказал:

Ну в целом ты права, если женщина воспитательница, то чем сантехник ей не пара. 

В цивилизованных странах, что те, что другие нарасхват и достойно получают.

Опубликовано:
45 минут назад, Palki сказал:

Это примерно по цене квартиры около мкада. 

Типа это значит не около МКАДа дорогие, а в Питере дешевые. Типа 16 лимонов накопить легко и быстро. "В 18 лет" (с)

Опубликовано:

И ещё добавлю:

Если бы девушки так любили цветы - они бы сами каждые две недели их покупали себе домой.

Но этого нет. Они не покупают себе розы каждые две недели.

Что это значит? Им на цветы наплевать.

Это значит, что твоя логика снова дала сбой, только и всего. 

Женщинам не столько эти цветы нужны, сколько внимание своего мужчины и эти эндрофины, когда ЛЮБИМЫЙ дарит цветы. А не она себе, как дура, покупает. 

Но слово любимый для тебя видимо отсутствует от слова совсем в твоём словаре, как и любимая.

Опубликовано:
3 минуты назад, EverymanX сказал:

Типа это значит не около МКАДа дорогие, а в Питере дешевые. Типа 16 лимонов накопить легко и быстро. "В 18 лет" (с)

Если бы ты умел внимательно читать, то 18 лет это старт когда ты начинаешь уже думать как тебе дальше жить без мамкиной юбки.

Опубликовано:

Ты, я вижу, в истории не того, да?) Не твоё в общем.

Опубликовано:
5 минут назад, Palki сказал:

Если бы ты умел внимательно читать, то 18 лет это старт когда ты начинаешь уже думать как тебе дальше жить без мамкиной юбки.

В 18 лет некоторые ещё в школе учатся! Потом + 5 лет в универе, а если это мед, то все 8. И да, если учиться нормально, то работать параллельно не получится. 

Опубликовано:
7 минут назад, Галадриэль сказал:

В 18 лет некоторые ещё в школе учатся! Потом + 5 лет в универе, а если это мед, то все 8. И да, если учиться нормально, то работать параллельно не получится. 

Вы уже определитесь вам квартиры в 27-30 лет или бесполезный диплом. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Palki сказал:

Вы уже определитесь вам квартиры в 27-30 лет или бесполезный диплом. 

Я определилась давно. Мне мои отличные  знания, полученные в вузе (как ты называешь, бесполезный диплом) помогли купить квартиру. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Я определилась давно. Мне мои отличные  знания, полученные в вузе (как ты называешь, бесполезный диплом) помогли купить квартиру. 

Оказывается купить квартиру все таки можно

Опубликовано:

И с чего такие мысли? Если в среде обитания тотальное нищебродство и все живут с родителями. 

Опубликовано:

Т.е вы говорите про нужные и полезные работы, но как дело касается именно вас - вы сами не хотите с такими связываться и мужчина с ЗП 45 тысяч тоже не очень нужен.

Да. Много лицемеров. 

Опубликовано:
3 часа назад, LisAlisa сказал:

Миллионы семей так живут и выбирают таких мужчин. Поверь девственников среди таких мужчин нет. Разговор не обо мне , а вашем хамском обесценивании важных профессий.

"Как свидетельствует весь опыт современной сексопатологии, получение выраженных, а главное стойких терапевтических результатов у сексологических пациентов удается только в тех случаях, когда специалист выходит за узкие рамки медицинской симптоматики. Любое сексуальное проявление, вплоть до самых элементарных, таких как эрекция или эякуляция, адекватно реализуется только в рамках межличностного взаимодействия, традиционной формой которого является брачный союз. В связи с тем что брак эволюционирует и каждый этап развития общества вносит свои изменения в структуру семьи и ее функции (в том числе в систему половых ролей, механизмы социализации, критерии брачного подбора и модели взаимной, как бытовой, так и сексуально- эротической, адаптации), сексопатолог должен ориентироваться во всем спектре межличностных взаимодействий супружеской пары. Без досконального понимания многообразных функций брачного союза той социальной группы, которую представляет обследуемая супружеская пара, сексопатолог не может эффективно воздействовать даже на самые парциальные симптоматические отклонения."

Сексопатология. Справочник: Пять брачных факторов. 1990 г

Опубликовано:
3 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Здесь дело не в тебе, я просто сталкивался с девушками, которые тоже размышляют подобным образом - все работы нужны, даже если там мало платят.

Но почему-то сами с такими парнями не крутят отношения.

Всё от особенностей социальной группы зависит, от среды обитания девушки. Если она в среде, где нет обычных рабочих, то её запросы адекватны, а если она сама нищебродка из пролетарской среды, то её запросы на другого парня неадекватны. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Лотар сказал:

"Как свидетельствует весь опыт современной сексопатологии, получение выраженных, а главное стойких терапевтических результатов у сексологических пациентов удается только в тех случаях, когда специалист выходит за узкие рамки медицинской симптоматики. Любое сексуальное проявление, вплоть до самых элементарных, таких как эрекция или эякуляция, адекватно реализуется только в рамках межличностного взаимодействия, традиционной формой которого является брачный союз. В связи с тем что брак эволюционирует и каждый этап развития общества вносит свои изменения в структуру семьи и ее функции (в том числе в систему половых ролей, механизмы социализации, критерии брачного подбора и модели взаимной, как бытовой, так и сексуально- эротической, адаптации), сексопатолог должен ориентироваться во всем спектре межличностных взаимодействий супружеской пары. Без досконального понимания многообразных функций брачного союза той социальной группы, которую представляет обследуемая супружеская пара, сексопатолог не может эффективно воздействовать даже на самые парциальные симптоматические отклонения."

Лучше бы ты цитаты из поваренной книги цитировал. Больше было бы пользы. 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Лучше бы ты цитаты из поваренной книги цитировал. Больше было бы пользы. 

При СССР и то, общество делилось на социальные группы, интеллигенты не хотели отношаться с рабочими. В период роста бедности и социального неравенства, и подавно такое положение будет. 

Опубликовано:
4 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Т.е всё это фикция/пустые слова! Работы нужные и малооплачиваемые. Но это не к нам. Мы такого не хотим.

А что странного? Почему Вы решили, что при мнении, что всякие работы нужны, нужно обязательно вступать в сексуальные отношения с рабочими специальностями? 

14 минут назад, Лотар сказал:

А я-то думала, как это целый один коммент без цитаты из советской энциклопедии по сексопатологии. 🤣

А мы вообще-то не про секс тут совсем 😂

4 минуты назад, Лотар сказал:

А что странного? Почему Вы решили, что при мнении, что всякие работы нужны, нужно обязательно вступать в сексуальные отношения с рабочими специальностями? 

Ааа вот оно чё, ну в принципе да. Интеллигенция к интеллигенции. Но почему-то с сантехниками многие развлекаются))

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Королева Марго сказал:

А я-то думала, как это целый один коммент без цитаты из советской энциклопедии по сексопоталогии. 🤣

А мы вообще-то не про секс тут совсем 

Про сексуальные отношения с людьми не из своей социальной группы. Про социальную группу нищебродов. )

Опубликовано:
Только что, Лотар сказал:

Про сексуальные отношения с людьми не из своей социальной группы. Про социальную группу нищебродов. )

Не согласна, это всё предрассудки.

6 минут назад, Королева Марго сказал:

Ааа вот оно чё, ну в принципе да. Интеллигенция к интеллигенции. Но почему-то с сантехниками многие развлекаются))

Ну такое обычно нехарактерно. Обычно сексуальные отношения выстраиваются по образу и подобию наследственной патологии (социального происхождения). 

3 минуты назад, Королева Марго сказал:

На СЗ конечно к вам может подкатить и нищеброд. Но не в реальном сексуальном поведении. Реальность порядок здесь наводит. 

Изменено пользователем Лотар (история изменений)
Опубликовано:

Заграницей, допустим, строитель обычный или тот же сантехник получает больше инженера зачастую, если знает себе цену, конечно. Не говоря уже об электриках или, о боже, сварщиках😅

То, что государство взяло курс когда-то на вшивую интеллигенцию, которая якобы нам так была необходима привело страну в упадок. Ни те в итоге не развились и ничему не научились, ни эти.

1 минуту назад, Лотар сказал:

Обычно сексуальные отношения выстраиваются по образу и подобию наследственной патологии (социального происхождения)

Херня это всё, те времена прошли. Всё зависит от уровня зарплат.

Опубликовано:

Заграницей, допустим, строитель обычный или тот же сантехник получает больше инженера зачастую, если знает себе цену, конечно. Не говоря уже об электриках или, о боже, сварщиках

Чтобы поймать себе девушку из другой социальной группы, он должен быть вхож в среду её общения. А такого обычно нет. 

2 минуты назад, Королева Марго сказал:

То, что государство взяло курс когда-то на вшивую интеллигенцию, которая якобы нам так была необходима привело страну в упадок.

Слышал, что при СССР была разнарядка интеллигентов и евреев в партию не брать. Очень ограниченное количество мест. 

Опубликовано:
9 минут назад, Королева Марго сказал:

"Определение понятия нормы в сексологии имеет специфические трудности, обусловленные тесным переплетением биологических, личностных и социальных факторов, а также чрезвычайной вариативностью индивидуальных отклонений. Так, по данным A. Kinsey (1948), вариативный размах крайних проявлений сексуальности определяется цифрой 1 : 45 000.

В том же исследовании вскрыта и на огромном фактическом материале продемонстрирована статистически достоверная связь между принадлежностью к определенным социальным группам и моральными установками в отношении различных форм сексуального поведения. Так, представители экономически менее обеспеченных и менее образованных слоев населения, резко осуждая мастурбацию, положительно относились к добрачным половым связям и частой смене сексуальных партнеров. Представители же экономически более обеспеченных и более образованных слоев населения, половая практика которых характеризовалась более поздним началом половых связей (обычно после или накануне вступления в брак) и стойкостью установившихся отношений, проявляли терпимость в отношении мастурбации, в том числе ранней, и в собственной сексуальной практике применяли ее в течение многих лет."

Сексопатология. Справочник: Понятие нормы в сексологии. 1990 г

Опубликовано:
22 минуты назад, Лотар сказал:

он должен быть вхож в среду её общения. А такого обычно нет

Как это нет? А девушкам не нужны ни сантехники, ни строители по-твоему?))

22 минуты назад, Лотар сказал:

при СССР была разнарядка интеллигентов в партию не брать.

Херня это всё, как и аргументы выше.

17 минут назад, Лотар сказал:

"Определение понятия нормы в сексологии имеет специфические трудности, обусловленные тесным переплетением биологических, личностных и социальных факторов, а также чрезвычайной вариативностью индивидуальных отклонений. Так, по данным A. Kinsey (1948), вариативный размах крайних проявлений сексуальности определяется цифрой 1 : 45 000.

В том же исследовании вскрыта и на огромном фактическом материале продемонстрирована статистически достоверная связь между принадлежностью к определенным социальным группам и моральными установками в отношении различных форм сексуального поведения. Так, представители экономически менее обеспеченных и менее образованных слоев населения, резко осуждая мастурбацию, положительно относились к добрачным половым связям и частой смене сексуальных партнеров. Представители же экономически более обеспеченных и более образованных слоев населения, половая практика которых характеризовалась более поздним началом половых связей (обычно после или накануне вступления в брак) и стойкостью установившихся отношений, проявляли терпимость в отношении мастурбации, в том числе ранней, и в собственной сексуальной практике применяли ее в течение многих лет."

Сексопатология. Справочник: Понятие нормы в сексологии. 1990 г

Если ты всю жизнь будешь торчать в нафталине 70-90-го года, то скоро тебе, как минимум пора будет на другую планету, так как на этой всё давно изменилось. Да и не так было в реальной жизни, как вас учили пролетарии, чтобы управлять вами!))

Опубликовано:

Как это нет? А девушкам не нужны ни сантехники, ни строители по-твоему?))

Это не среда общения. Тем более неформального. 

2 минуты назад, Королева Марго сказал:

Херня это всё, как и аргументы выше.

Да и в старых фильмах полно эпизодов, где при решении "брать в партию или нет", смотрели на происхождение. 

Опубликовано:

Это не среда общения. Тем более неформального

Куда уж неформальней! Договариваться-то надо напрямую! Я понимаю, что в жизни ты дальше подъезда не отходишь...

Опубликовано:
5 минут назад, Королева Марго сказал:

Если ты всю жизнь будешь торчать в нафталине 70-90-го года

Ну так получилось, что правду по сексуальным проблемам я почему-то узнаю по старым советским учебникам медицинской сексологии. Вот почему так? Это же странно... Я так полагаю, что сегодня нас в этом плане обманывают всякие выскочки-сексологи. 

Опубликовано:

Да и в старых фильмах полно эпизодов, где при решении "брать в партию или нет", смотрели на происхождение

Ага, конечно, а евреи сами эту партию и возглавляли. Что ты мне рассказываешь тут?))

Более скажу, даже немцев брали.

Ну так получилось, что правду по сексуальным проблемам я почему-то узнаю по старым советским учебникам медицинской сексологии. Вот почему так? Это же странно... Я так полагаю, что сегодня нас в этом плане обманывают всякие выскочки-сексологи. 

В каком смысле тебя обманывают? Чтобы никто никого не обманывал надо жизнь не по книжкам жить.

правду по сексуальным проблемам я почему-то узнаю по старым советским учебникам

Откуда ты знаешь, правда ли это?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?

2. 29

Первым делом помирись с бабкой

3. 6

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

4. 6

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

5. 29

Первым делом помирись с бабкой

• Создать...