Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
11 минут назад, Галадриэль сказал:

Мамина подруга воспитала своих двоих сыновей. Лет с 50 начала работать няней. На неё очередь была в городе, её передавали буквально из рук в руки. Дети её обожали. Просто с ума сходили по ней. Некоторые родители даже говорили, что их дети её любят больше, чем их самих. Так вот, сидели мы однажды у неё на др, уже вечер, на следующий день на работу. Она такая говорит "опять завтра тащиться к этому дураку, эх, знали бы вы, как я их всех ненавижу, как у меня голова болит от них, как меня достали их тупые вопросы, вечно не закрывающиеся рты, как мне хочется тишины и покоя". Мы говорим, а как же тебя так дети любят. Она "я просто хорошо умею работать, знаю их психологию". Что самое интересное, выросшие дети все её помнят, звонят на праздник и шлют букеты цветов и подарки. С один пацан (теперь уже взрослый) , называет её второй мамой.

Когда мы уходили она сказала "и да, не верьте в чушь, когда говорят, что  дети чувствуют истинное отношение к ним. Не чувствуют! И да, для меня есть только два ребёнка - мои сыновья. Все." 

Она ничего им плохого не делала. Выполняла свою работу на 5+. Но не любила. И это нормально. Это чужие люди. Она не обязана их любить. 

Не обязана, но если бы была не нарцисска, то не была бы такой бесчувственной. Ещё один пример нарциссизма. И да, дети действительно ценят хорошее отношение и понимание их потребностей. И нарциссов они тоже иногда любят, да и не только дети :))

А так ничего удивительного в этой истории нет. От слова совсем. А детей они своих любят только и исключительно, как продолжение себя, как свои руки и ноги, часть тела, на то они и нарциссы.

И это громкое "не верьте"! А ты взяла и поверила)) потому что такая же просто. Я бы её зачморила, к примеру. 

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, Elizabeth сказал:

Хороший работник, в этом 5+, но как человек -5. Только очень подлый человек будет бахвалиться тем как он лицемерит с другими и как ему на них плевать.

В чем должно выражаться то, если бы ей было на них не плевать? Они ей не родственники, чтобы их любить. Она работу выполняла хорошо, а что она к ним чувствовала - это дело только её. 

8 минут назад, Галадриэль сказал:

В чем должно выражаться то, если бы ей было на них не плевать? Они ей не родственники, чтобы их любить. Она работу выполняла хорошо, а что она к ним чувствовала - это дело только её. 

В уважительном отношении к другим людям. Они ей цветы дарят, а она за спиной на них плюётся. Это здорово что она хорошо выполняла работу, но с такой плюющейся ядом змеей лучше не иметь дел, она не стоит ни одного лепестка и любого внерабочего внимания.

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Elizabeth сказал:

В уважительном отношении к другим людям. Они ей цветы дарят, а она за спиной на них плюётся. Это здорово что она хорошо выполняла работу, но с такой плюющейся ядом змеей лучше не иметь дел, она не стоит ни одного лепестка и любого внерабочего внимания.

Лично мне важен профессионализм, а не любовь. 

Еще один пример. Было у нас два стоматолога раньше. Один такой добренький, любил выпить, вечно с похмелья, но добрый. Но как выдернет зуб, так проблемы, то осколок останется, потом загноение, то нерв повредит, полгода язык онемевший. Но такой добрый, эмпатичный, и спросил как дела, не больно ли и за жизнь поговорит и тд. 

Другой был просто зверь, орал вечно, не здоровался, хамил, шли к нему как на двойную казнь. Но удалял так, что никогда никаких осложнений и проблем не возникало. Вечно за своим напарником переделывал работу. Вычищал все. 

Звонили вечно и узнавали в какую смену он работал, чтобы к нему попасть. 

9 часов назад, Орликин сказал:

Кто лучше - кошки или собаки?

Такие дешёвые вопросы задаёшь. Конешно кошки. )))

Изменено пользователем Adrenal1nee (история изменений)
Опубликовано:
15 минут назад, Elizabeth сказал:

И вот я однажды имела дела с таким человеколюбивым врачом-окулистом. Чуть не ослепла окончательно. Добрый, аж ездил с моим случаем к коллегам в соседний город. Муси-пуси. А мне все хуже и хуже. В итоге я шла к нему с мыслями "ну, почему ты такой добрый и такой тупой, лучше было бы наоборот"! 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

И вот я однажды имела дела с таким человеколюбивым врачом-окулистом. Чуть не ослепла окончательно. Добрый, аж ездил с моим случаем к коллегам в соседний город. Муси-пуси. А мне все хуже и хуже. В итоге я шла к нему с мыслями "ну, почему ты такой добрый и такой тупой, лучше было бы наоборот"! 

У тебя все мужики зло .

Вот что мне делать ..мне соседка вчера мне в окно свои сиськи в окно показывала .Думаю может как-то ее надо выципть ,куда-то поехать на танцы что-ли. Давай план придумывай.))

Опубликовано:
Только что, Adrenal1nee сказал:

У тебя все мужики зло .

Вот что мне делать ..мне соседка вчера мне в окно свои сиськи в окно показывала .Думаю может как-то ее надо выципть ,куда-то поехать на танцы что-ли. Давай план придумывай.))

Тебе надо, ты и придумывай. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Тебе надо, ты и придумывай. 

Я когда с тобой общаюсь ,мне по чему то эта песня вспоминается. 

Когда я на почте служил ямщиком

Ко мне постучался косматый геолог

И глядя на карту на белой стене

Он усмехнулся мне

Он рассказал, как плачет тайга

Без мужика она одинока

Нету на почте у них ямщика

Значит нам туда дорога, значит нам туда дорога

🤣

Опубликовано:
13 минут назад, Галадриэль сказал:

Лично мне важен профессионализм, а не любовь.

В пределах работы да. За пределами если они не способны быть людьми, достойны соответствующего отношения, а не цветов и благодарностей. Такие лицемеры воткнут нож в спину при любой возможности. Если заранее известно о таком отношении к людям и есть выбор, лучше выбрать не обделенного человеческими качествами.

13 минут назад, Галадриэль сказал:

Звонили вечно и узнавали в какую смену он работал, чтобы к нему попасть.

Я бы искала третьего и даже поехала в другой город. Что хамы, что непрофессионалы. На обоих стоит жалобы писать.

8 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Позвони в дверь, спроси не нужна ей помощь. Не зря же она светилась в окне.

Опубликовано:
1 минуту назад, Elizabeth сказал:

Я бы искала третьего и даже поехала в другой город. Что хамы, что непрофессионалы. На обоих стоит жалобы писать.

Это было в 90-е🤣

Опубликовано:
3 минуты назад, Elizabeth сказал:

Позвони в дверь, спроси не нужна ей помощь. Не зря же она светилась в окне.

Не слишком навязчиво .

А может это ты .....

Опубликовано:
2 минуты назад, Elizabeth сказал:

В пределах работы да. За пределами если они не способны быть людьми, достойны соответствующего отношения, а не цветов и благодарностей. Такие лицемеры воткнут нож в спину при любой возможности. Если заранее известно о таком отношении к людям и есть выбор, лучше выбрать не обделенного человеческими качествами.

Ты не сможешь узнать, что у человека в голове. Ты даже не представляешь, сколько людей мило улыбаются тебе, а в душе у них совсем другое. 

Опубликовано:
10 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Не слишком навязчиво .

Почему же? Она явно ждет твоих шагов.

11 минут назад, Adrenal1nee сказал:

А может это ты .....

Мою грудь видит только мой мужчина. В окне светить бы не стала, это какой-то устаревший способ произвести впечатление.

9 минут назад, Галадриэль сказал:

Ты не сможешь узнать, что у человека в голове. Ты даже не представляешь, сколько людей мило улыбаются тебе, а в душе у них совсем другое.

Да, к сожалению, но иногда можно узнать от других людей или через отзывы например, или догадаться, а потом выбрать другого специалиста, радует что современное время даёт широкий выбор.

Опубликовано:
4 часа назад, Лотар сказал:

И с чего такие мысли? Если в среде обитания тотальное нищебродство и все живут с родителями. 

Тебя интересует среда или собственный путь? 

Опубликовано:
4 часа назад, Королева Марго сказал:

Заграницей, допустим, строитель обычный или тот же сантехник получает больше инженера зачастую, если знает себе цену, конечно. Не говоря уже об электриках или, о боже, сварщиках😅

За границей, но речь то про здесь и сейчас. Зачем смотреть туда где далеко?)

Опубликовано:
5 минут назад, Elizabeth сказал:

Мою грудь видит только мой мужчина. В окне светить бы не стала, это какой-то устаревший способ произвести впечатление.

Ты так постоянно про него говоришь. 

Это уже выгледит как защитный механизм. 

И начинает складываться впечатление, что его и вовсе нет.

Опубликовано:

Вам принципиально, как вас называют по имени? Если не нравится, будете ли исправлять?

Ну, например, Ларису называют Лора и ей это не нравится. 

Или парень  представился как  Ярослав, а тот человек ему "Ярик" 

Опубликовано:
6 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Ты так постоянно про него говоришь. 

Это уже выгледит как защитный механизм.

Да, это защитный механизм, таким образом я показываю что никого не ищу. :)

7 минут назад, Adrenal1nee сказал:

И начинает складываться впечатление, что его и вовсе нет.

Будь так я бы активно знакомилась, переводила в реал. Кому-то бы предложила угостить едой с рук, как тут сегодня намекали.

7 минут назад, Галадриэль сказал:

Вам принципиально, как вас называют по имени? Если не нравится, будете ли исправлять?

Поправляю, сразу говорю как нравится.

Опубликовано:
1 час назад, Elizabeth сказал:

Только очень подлый человек будет бахвалиться тем как он лицемерит с другими и как ему на них плевать.

В чём там лицемерие?

Человек не обязан любить свою работу!

Опубликовано:
7 минут назад, Elizabeth сказал:

Да, это защитный механизм, таким образом я показываю что никого не ищу. :)

7 минут назад, Elizabeth сказал:

Будь так я бы активно знакомилась, переводила в реал. Кому-то бы предложила уг

Мне конечно воспитание и образования такие вещи не позволит говорить,но как один блогер сказал:Сидишь тут с душеком играешь ?))))

Опубликовано:
2 минуты назад, eklipse123 сказал:

В чём там лицемерие?

Человек не обязан любить свою работу!

Там не о работе, а о сплетнях после неё, где она говорит что изображает хорошее отношение, а на самом деле ей плевать. Суть в том, что унижает других за спинами, после того как показывала им хорошее отношение и когда они её благодарят.

2 минуты назад, Adrenal1nee сказал:

Мне конечно воспитание и образования такие вещи не позволит говорить

Никаких сомнений. :)

3 минуты назад, Adrenal1nee сказал:

но как один блогер сказал:Сидишь тут с душеком играешь ?))))

Особенно во время разных дискуссий о зп и городах. От Питера сразу оргазм.

Опубликовано:
2 минуты назад, Elizabeth сказал:

Там не о работе, а о сплетнях после неё, где она говорит что изображает хорошее отношение, а на самом деле ей плевать. Суть в том, что унижает других за спинами, после того как показывала им хорошее отношение и когда они её благодарят.

Так они её благодарят за то что она сделала.

Опубликовано:
Только что, eklipse123 сказал:

Так они её благодарят за то что она сделала.

Благодарят того, кто просто выполнял работу, а вне работы сотрудник говорит, что плевать на людей. Те, на кого плевать, благодарности в урну кидают.

8 минут назад, Elizabeth сказал:

От Питера сразу оргазм.

Главное что бы они были часто.😉

Фотку чуть позже в лс скину .

Изменено пользователем Adrenal1nee (история изменений)
Опубликовано:

Что за фото? Если дикпик, не надо.

А что часто скидывают ?

Ладно так уже быть, хорошего вечера с оргазмами. )

380x240.jpeg

Опубликовано:
Только что, Adrenal1nee сказал:

А что часто скидывают 

Когда были сс, часто кидали.

1 минуту назад, Adrenal1nee сказал:

хорошего вечера

Не забудь сходить к соседке, может у вас получатся продолжительные отношения.

Опубликовано:

Когда были сс, часто кидали.

Не забудь сходить к соседке, может у вас получатся продолжительные отношения.

Не умеешь ты с мужчинами обращаться. 

Пойду схожу .

Опубликовано:
34 минуты назад, Adrenal1nee сказал:

А что часто скидывают ?

Ладно так уже быть, хорошего вечера с оргазмами. )

380x240.jpeg

Ты лучше длинну пиши а не фоточки!

Фотошоп творит чудеса!

А линейку не обманешь!

Опубликовано:
2 часа назад, Королева Марго сказал:

Всё это было раньше, вот именно, когда форумов не было :))

Раньше всё знали, а потом всё это было утеряно?

Опубликовано:
2 часа назад, Adrenal1nee сказал:

Я когда с тобой общаюсь ,мне по чему то эта песня вспоминается. 

Когда я на почте служил ямщиком

Ко мне постучался косматый геолог

И глядя на карту на белой стене

Он усмехнулся мне

Он рассказал, как плачет тайга

Без мужика она одинока

Нету на почте у них ямщика

Значит нам туда дорога, значит нам туда дорога

🤣

🤣

1 час назад, Palki сказал:

За границей, но речь то про здесь и сейчас. Зачем смотреть туда где далеко?)

Кому далеко....

Опубликовано:
3 часа назад, Королева Марго сказал:

Оказывается, есть экземпляры, на которых до сих это всё действует, правда они с диагнозами, сами ничего не испытывают.. поэтому приходится шнырять и обесценивать, а что поделать, иначе совсем херово от неполноценности, а так книжкой тыкнул и вроде хоть какой-то вес приобрёл))

Ну мы же должны знать чем обеспечивается сексуальное поведение? Как это узнать без медицинских учебников? 

Вот с помощью медицинских сведений и проясняем ситуацию. А на форумах в этом плане один мрак, по образу и подобию придурка-сексолога, который тон начинает задавать. )

18 минут назад, Лотар сказал:

Много старых учебников сохранилось. 

Лотар!

Сдай ты в макулатуру все свои книжки и учебники!

Глядишь и место освободится куда бабу можно привести, и посмотреть как она голая в живую выглядит!

:lol:

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, eklipse123 сказал:

Лотар!

Глядишь и место освободится куда бабу можно привести, и посмотреть как она голая в живую выглядит!

:lol:

IMG_20251102_213655_148.jpg

Опубликовано:
58 минут назад, eklipse123 сказал:

Лотар!

Бабы? Чего я там не видел... К шлюхам то ходил раньше... 

1 час назад, eklipse123 сказал:

Ну вот по старым учебникам пишут, что способ, которым человек удовлетворяет свои сексуальные потребности, определяется стилем его жизни. А что сегодняшние пидо...ы-сексологи рассказывают? 

На Б17 одному психологу показал критерии сексуально зрелого мужчины из советского учебника. Мир померк в его глазах (судя по реакции). )

Бывают такие дурачки, которые лезут заниматься чем-то сложным из каких-то компенсаторных побуждений. Вот так и получаются случайные люди в сексологии. 

Ну я понимаю, когда ты пришёл в сексологию из-за своих сексуальных проблем. 

Изменено пользователем Лотар (история изменений)
13 часов назад, Королева Марго сказал:

Как это нет? А девушкам не нужны ни сантехники, ни строители по-твоему?))

Лет под 40, эта нужда обретает осознанную форму, когда на личном не задалось, а кран подтекает.

Но сначала это предлагают сделать знакомым мужчинам - по-умолчанию обладающим навыками в сантехнике и строительстве. Что только не сделаешь, ради того, чтобы прочистить стояк.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Aesir сказал:

Лет под 40, эта нужда обретает осознанную форму, когда на личном не задалось, а кран подтекает.

Но сначала это предлагают сделать знакомым мужчинам - по-умолчанию обладающим навыками в сантехнике и строительстве. Что только не сделаешь, ради того, чтобы прочистить стояк.

Да причём тут стояк?))

Хотя да, смотря у кого😅

Как раз с возрастом могут потребоваться профессионалы, а не любители, которые и стояк-то не прочистят нормально и дом не построят, только языком могут болтать 😆

Опубликовано:
16 часов назад, Галадриэль сказал:

Мамина подруга воспитала своих двоих сыновей. Лет с 50 начала работать няней. На неё очередь была в городе, её передавали буквально из рук в руки. Дети её обожали. Просто с ума сходили по ней. Некоторые родители даже говорили, что их дети её любят больше, чем их самих. Так вот, сидели мы однажды у неё на др, уже вечер, на следующий день на работу. Она такая говорит "опять завтра тащиться к этому дураку, эх, знали бы вы, как я их всех ненавижу, как у меня голова болит от них, как меня достали их тупые вопросы, вечно не закрывающиеся рты, как мне хочется тишины и покоя". Мы говорим, а как же тебя так дети любят. Она "я просто хорошо умею работать, знаю их психологию". Что самое интересное, выросшие дети все её помнят, звонят на праздник и шлют букеты цветов и подарки. С один пацан (теперь уже взрослый) , называет её второй мамой.

Когда мы уходили она сказала "и да, не верьте в чушь, когда говорят, что  дети чувствуют истинное отношение к ним. Не чувствуют! И да, для меня есть только два ребёнка - мои сыновья. Все." 

Она ничего им плохого не делала. Выполняла свою работу на 5+. Но не любила. И это нормально. Это чужие люди. Она не обязана их любить. 

Крайне странная история.

В городе где нет платной скорой помощи, и судя по твоим рассказам это небольшой городок или даже не городок вовсе, а типа ПГТ, где 100 тысяч это заоблочная зарплата - родители няню нанимают для своих детей!?

Даже в моём городе, где 100 тысяч - это не заоблачная зарплата, крайняя редкость, чтобы нанимали няню.

По крайней мере, я таких семей не знаю у кого няня детьми занимается.

Странно, что в твоём захолустье - услуга няни пользуется спросом...

А насчет того, что она ненавидит детей, скорее всего, слова вырваны из контекста. Её просто за*бала эта работа, но детей она любит.

Няней не будет работать та, кто ненавидит детей. Это очевидно.

А насчет "любить" имеется в виду, что как своих она, естественно, их любить не будет. И это понятно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...