Elizabeth Опубликовано: В четверг в 11:35 Опубликовано: В четверг в 11:35 9 минут назад, Орликин сказал: Думаю, что Гале ближе повествование в стиле "дорогой дневник, сегодня решила развлечься - смотрела на мужика в метро в упор минут 20. мужик вспотел и вышел на ближайшей станции. на душе стало светло и радостно" Наоборот же, не смотрела тогда, а мужик пытался привлечь внимание всеми цирковыми способами, она окатила его волной безразличия, он от этого вспотел и вышел. Цитата
Галадриэль Опубликовано: В четверг в 12:00 Опубликовано: В четверг в 12:00 Я вчера говорю омп "нам надо наконец то заняться сексом". Он проигнорировал мое предложение)) Evgen21 1 Цитата
UserN3 Опубликовано: В четверг в 12:09 Опубликовано: В четверг в 12:09 8 минут назад, Галадриэль сказал: Я вчера говорю омп "нам надо наконец то заняться сексом". Он проигнорировал мое предложение)) Так ты не говори, а действуй Цитата
Галадриэль Опубликовано: В четверг в 12:12 Опубликовано: В четверг в 12:12 2 минуты назад, UserN3 сказал: Так ты не говори, а действуй Все омп, с кем бы я могла это сделать находятся в других городах и даже странах. Цитата
UserN3 Опубликовано: В четверг в 12:14 Опубликовано: В четверг в 12:14 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Все омп, с кем бы я могла это сделать находятся в других городах и даже странах. Купи билет и прилетай к ним Цитата
Галадриэль Опубликовано: В четверг в 12:16 Опубликовано: В четверг в 12:16 Только что, UserN3 сказал: Купи билет и прилетай к ним Ну, и? Даже если я совершу это безумие и что? Я так и буду летать трахаться в другую страну? В другой город. Потратить не одну сотню тысяч ради одного единственно секса? Я ещё не настолько отчаялась. Цитата
Dzeen Опубликовано: В четверг в 12:23 Опубликовано: В четверг в 12:23 5 минут назад, Галадриэль сказал: Ну, и? Даже если я совершу это безумие и что? Я так и буду летать трахаться в другую страну? В другой город. Потратить не одну сотню тысяч ради одного единственно секса? Я ещё не настолько отчаялась. Ради одного звучит очень грустно, а вообще заинтересованный омп мог бы оплатить поездку 😉 Цитата
Галадриэль Опубликовано: В четверг в 12:25 Опубликовано: В четверг в 12:25 1 минуту назад, Dzeen сказал: Ради одного звучит очень грустно, а вообще заинтересованный омп мог бы оплатить поездку 😉 Заинтересованных настолько, что бы оплатить поездку, я ни разу в жизни не встречала. Цитата
Elizabeth Опубликовано: В четверг в 12:28 Опубликовано: В четверг в 12:28 (изменено) 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Заинтересованных настолько, что бы оплатить поездку, я ни разу в жизни не встречала. Им наверное предложение секса пока не поступало? Изменено В четверг в 12:28 пользователем Elizabeth (история изменений) Цитата
Галадриэль Опубликовано: В четверг в 12:32 Опубликовано: В четверг в 12:32 4 минуты назад, Elizabeth сказал: Им наверное предложение секса пока не поступало? Как не поступало? Вон выше написала, что поступало. Цитата
UserN3 Опубликовано: В четверг в 12:35 Опубликовано: В четверг в 12:35 17 минут назад, Галадриэль сказал: Ну, и? Даже если я совершу это безумие и что? Я так и буду летать трахаться в другую страну? В другой город. Потратить не одну сотню тысяч ради одного единственно секса? Я ещё не настолько отчаялась. Вот, наконец то Теперь ты понимаешь почему мужчины к тебе не поедут 11 минут назад, Dzeen сказал: Ради одного звучит очень грустно, а вообще заинтересованный омп мог бы оплатить поездку 😉 Пфффф.... Sammy_Davis 1 Цитата
Советник Буханда Опубликовано: В четверг в 12:40 Советник Опубликовано: В четверг в 12:40 После стольких лет? Всегда (с) Ничего не меняется :) Adrenal1nee 1 Цитата
Elizabeth Опубликовано: В четверг в 12:43 Опубликовано: В четверг в 12:43 6 минут назад, Галадриэль сказал: Как не поступало? Вон выше написала, что поступало. Я подумала новый мужчина из близкого места, а те о тех, кто из других стран. Если он тоже издалека, тогда проигнорировать предложение мог как раз из неуверенности в покупке билетов. Цитата
Галадриэль Опубликовано: В четверг в 12:48 Опубликовано: В четверг в 12:48 3 минуты назад, Elizabeth сказал: Я подумала новый мужчина из близкого места, а те о тех, кто из других стран. Если он тоже издалека, тогда проигнорировать предложение мог как раз из неуверенности в покупке билетов. Ой, да ну их. Говорить о них - только настроение себе портить. Сейчас много другого - интересного. Elizabeth 1 Цитата
Palki Опубликовано: В четверг в 13:52 Опубликовано: В четверг в 13:52 1 час назад, Галадриэль сказал: Все омп, с кем бы я могла это сделать находятся в других городах и даже странах. В турции что ли? Это было бы эпично, прям восточная сказка Галя тебе бы завязывать на сз сидеть, толку от этого нет. Только корону полируешь. Обратись лучше к пэ это именно в этой истории достойный помощник. Буханда 1 Цитата
Dzeen Опубликовано: В четверг в 15:38 Опубликовано: В четверг в 15:38 3 часа назад, UserN3 сказал: Вот, наконец то Теперь ты понимаешь почему мужчины к тебе не поедут Пфффф.... А я чет регулярно так езжу 😅 Цитата
Palki Опубликовано: В четверг в 18:15 Опубликовано: В четверг в 18:15 6 часов назад, Галадриэль сказал: Я вчера говорю омп "нам надо наконец то заняться сексом". Он проигнорировал мое предложение)) Отправь ему сиськи и ниже, прояви настойчивость. Как только скинет тебе дикпик значит все звезды сошлись. Цитата
ЛебронНеДжеймс Опубликовано: В четверг в 18:48 Опубликовано: В четверг в 18:48 6 часов назад, Галадриэль сказал: Я вчера говорю омп "нам надо наконец то заняться сексом". Гала, это не аристократично! Как ты могла? 6 часов назад, Галадриэль сказал: Ну, и? Даже если я совершу это безумие и что? Я так и буду летать трахаться в другую страну? В другой город. Потратить не одну сотню тысяч ради одного единственно секса? Я ещё не настолько отчаялась. Ага, вот у Галы двойные понятия пошли в ход, т.е приехать к ней мужчина должен из другого города. А если она - то это безумие)) 6 часов назад, Галадриэль сказал: Заинтересованных настолько, что бы оплатить поездку, я ни разу в жизни не встречала. Потому как - дураков не очень много. Смысл оплачивать поездку незнакомой женщине из ВК/СЗ? Цитата
Aesir Опубликовано: В четверг в 19:04 Опубликовано: В четверг в 19:04 7 часов назад, Галадриэль сказал: Я вчера говорю омп "нам надо наконец то заняться сексом". Он проигнорировал мое предложение)) 15 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Потому как - дураков не очень много. Elizabeth 1 Цитата
Орликин Опубликовано: В пятницу в 06:55 Опубликовано: В пятницу в 06:55 18 часов назад, Галадриэль сказал: Я вчера говорю омп "нам надо наконец то заняться сексом". Он проигнорировал мое предложение)) Что тебя сподвигло на этот поступок? Похоть, гордыня, желание сэкономить на электричестве и горячей воде? Nullus 1 Цитата
Elizabeth Опубликовано: В пятницу в 07:21 Опубликовано: В пятницу в 07:21 25 минут назад, Орликин сказал: Что тебя сподвигло на этот поступок? Похоть, гордыня, желание сэкономить на электричестве и горячей воде? Есть предположение: 19 часов назад, Орликин сказал: "дорогой дневник, сегодня решила развлечься Цитата
Орликин Опубликовано: В пятницу в 07:24 Опубликовано: В пятницу в 07:24 2 минуты назад, Elizabeth сказал: Есть предположение: Да, садизма Гале не занимать. Цитата
Галадриэль Опубликовано: В пятницу в 08:02 Опубликовано: В пятницу в 08:02 37 минут назад, Орликин сказал: Да, садизма Гале не занимать. Мазохизма, тогда уж Цитата
Орликин Опубликовано: В пятницу в 08:05 Опубликовано: В пятницу в 08:05 3 минуты назад, Галадриэль сказал: Мазохизма, тогда уж Ну ты же в психологии давно варишься. Тебе ли не знать, что самые лютые садисты - это мазохисты и наоборот. Цитата
Alagar Опубликовано: В пятницу в 09:05 Опубликовано: В пятницу в 09:05 20 часов назад, Буханда сказал: После стольких лет? Всегда (с) Ничего не меняется Ого. Давненько тебя не было, однако 😁 Цитата
Советник Буханда Опубликовано: В пятницу в 09:43 Советник Опубликовано: В пятницу в 09:43 1 час назад, Галадриэль сказал: Мазохизма, тогда уж Как твои собаки? Как паутина?))) Цитата
Советник Буханда Опубликовано: В пятницу в 09:47 Советник Опубликовано: В пятницу в 09:47 39 минут назад, Alagar сказал: Ого. Давненько тебя не было, однако 😁 Я всегда приглядываю :))) И про набеги сумасшедшей частично видел тему, но не в курсе во всех деталях (лень было читать). Цитата
Alagar Опубликовано: В пятницу в 12:18 Опубликовано: В пятницу в 12:18 2 часа назад, Буханда сказал: Я всегда приглядываю :))) И про набеги сумасшедшей частично видел тему, но не в курсе во всех деталях (лень было читать). Ты заходи, а то даже ОФЗ не с кем обсудить на форуме 😁 Цитата
Советник Буханда Опубликовано: В пятницу в 12:33 Советник Опубликовано: В пятницу в 12:33 (изменено) 16 минут назад, Alagar сказал: Ты заходи, а то даже ОФЗ не с кем обсудить на форуме 😁 А чего там обсуждать? Смотрим за недельным принтом по инфляции, откупаем длинну, следим за размером доли в портфеле и риском, следим за аукционами минфина, получаем купоны. Не ИИР. Изменено В пятницу в 12:35 пользователем Буханда (история изменений) Alagar 1 Цитата
Галадриэль Опубликовано: В пятницу в 18:01 Опубликовано: В пятницу в 18:01 У кого-нибудь болел недавно запломбированный зуб? Чем дело закончилось? Цитата
Alagar Опубликовано: В пятницу в 18:19 Опубликовано: В пятницу в 18:19 06.11.2025 в 15:00, Галадриэль сказал: Я вчера говорю омп "нам надо наконец то заняться сексом". Он проигнорировал мое предложение)) А этот мужик где территориально? Цитата
Галадриэль Опубликовано: В пятницу в 18:22 Опубликовано: В пятницу в 18:22 2 минуты назад, Alagar сказал: А этот мужик где территориально? Предложение уже неактуально 🤣 Цитата
Palki Опубликовано: В пятницу в 19:41 Опубликовано: В пятницу в 19:41 1 час назад, Галадриэль сказал: Предложение уже неактуально 🤣 А что так?))) Цитата
lord-demon Опубликовано: вчера в 05:00 Опубликовано: вчера в 05:00 10 часов назад, Галадриэль сказал: У кого-нибудь болел недавно запломбированный зуб? Чем дело закончилось? потерей зуба Цитата
Облака Опубликовано: вчера в 19:49 Опубликовано: вчера в 19:49 07.11.2025 в 23:01, Галадриэль сказал: У кого-нибудь болел недавно запломбированный зуб? Чем дело закончилось? Нерв удален? Или просто пломба? В любом случае к врачу надо идти опять Если зуб мертвый то тем более Цитата
Галадриэль Опубликовано: вчера в 20:14 Опубликовано: вчера в 20:14 23 минуты назад, Облака сказал: Нерв удален? Или просто пломба? В любом случае к врачу надо идти опять Если зуб мертвый то тем более Просто пломба. Решила заменить старую на новую, потому что в старой нарушилась герметичность. Заменила... А что теперь... Нерв 100 % удалять скажет. Цитата
MANNNN Опубликовано: вчера в 20:16 Опубликовано: вчера в 20:16 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Просто пломба. Решила заменить старую на новую, потому что в старой нарушилась герметичность. Заменила... А что теперь... Нерв 100 % удалять скажет. ну и что? удалишь нерв, делов то Цитата
Nullus Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 06.11.2025 в 19:28, Elizabeth сказал: Им наверное предложение секса пока не поступало? Дешевле получить секс на месте. Вот и вся история. Цитата
Palki Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 37 минут назад, Nullus сказал: Дешевле получить секс на месте. Вот и вся история. Прост все ее кандидаты счастливчики судьбы, которым везет обойти этот капкан. Цитата
Галадриэль Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 3 часа назад, Palki сказал: Прост все ее кандидаты счастливчики судьбы, которым везет обойти этот капкан. Все они от волка пятились, а в итоге к медведю попали. 18 часов назад, MANNNN сказал: ну и что? удалишь нерв, делов то Себе этот совет советуй! Королева Марго 1 Цитата
Vronsky Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 06.11.2025 в 19:00, Галадриэль сказал: Я вчера говорю омп "нам надо наконец то заняться сексом". Он проигнорировал мое предложение)) Давно я тут не был, кардинальные изменения) Цитата
Советник Буханда Опубликовано: 3 часа назад Советник Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 4 часа назад, Галадриэль сказал: Себе этот совет советуй! Ну... Так то, если запломбированый зуб начинает болеть, то это плохо. Вероятен пульпит (воспаление нерва), а это и правдо чревато удалением нерва, пломбировкой каналов или потерей зуба. Короче, лучше не затягивать, а бежать к врачу! Изменено 3 часа назад пользователем Буханда (история изменений) Цитата
Королева Марго Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 5 часов назад, Галадриэль сказал: Себе этот совет советуй! Я думаю, он давно))) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.