Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
12 минут назад, Галадриэль сказал:

Идти ПО пятам ( =  по следам ) кого-то, а не у кого-то. 

Или ты имела ввиду идти на поводу. 

Пофиг, суть не в этом)))

Опубликовано:
19 минут назад, Королева Марго сказал:

Галя и Дрёма идут по пятам своего любимки)

VID_20251112_173651_818(1).gif

А Манннн то и в правду с "голубой" кровью. Галя не обманула. 

Опубликовано:
15 минут назад, Галадриэль сказал:

Я была на концерте органной музыки) Еще пойду) 

Как по мне они грузят,  через 5 минут начинаешь вспоминать все свои грехи. Ну у тебя же их нет...

Опубликовано:
Только что, Королева Марго сказал:

Как по мне они грузят,  через 5 минут начинаешь вспоминать все свои грехи. Ну у тебя же их нет...

Именно поэтому они меня не грузят) 

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Орликин сказал:

Мужики приличные были?

Мужики были. Все со своими ожп. А приличные или нет - не знаю. 

Омп, как правило, на такие мероприятия не ходят или ходят ради своей ожп. Причём они готовы терпеть это мероприятие только ради очень значимой ожп)) 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Омп, как правило, на такие мероприятия не ходят или ходят ради ожп

Я в Питере хожу на органы концерты в католические храмы. Ходят туда нормальные на вид мужчины

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Я в Питере хожу на органы концерты в католические храмы. Ходят туда нормальные на вид мужчины

Я тоже была в Питере на концерте. Но лучшая акустика была в Пицунде и Калининграде. 

Одиноких омп я там не видела. А омп с ожп - это не омп. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Омп, как правило, на такие мероприятия не ходят или ходят ради своей ожп. Причём они готовы терпеть это мероприятие только ради очень значимой ожп)) 

Чуть поправлю тебя, на мероприятия как раз больше ходят с кем-то и не обязательно это мероприятие терперть. Я тоже был как-то когда играли на органе в церкви, было интресно послушать.

А ходят с кем-то, потому что если нет никого, то можно найти задачи/развлекуху попроще чем куда-то ехать - что-то сделать по дому/машине, поиграть по сети и т.д.

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Чуть поправлю тебя, на мероприятия как раз больше ходят с кем-то и не обязательно это мероприятие терперть. Я тоже был как-то когда играли на органе в церкви, было интресно послушать.

А ходят с кем-то, потому что если нет никого, то можно найти задачи/развлекуху попроще чем куда-то ехать - что-то сделать по дому/машине, поиграть по сети и т.д.

Ну, это точно не место для знакомств. Особенно, с омп. 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Ну, это точно не место для знакомств. Особенно, с омп. 

Любое место может быть местом для знакомств. Американцы как раз чаще в церквях раньше и знакомились

Опубликовано:
5 минут назад, UserN3 сказал:

Любое место может быть местом для знакомств. Американцы как раз чаще в церквях раньше и знакомились

Я же говорю, что там омп по одиночке нет. Они если и были, то только вдвоём с ожп

Опубликовано:
29 минут назад, Королева Марго сказал:

Так я и не строю из себя святыню, в отличии от некоторых😀

Так я вообще атеистка. 

И никого из себя не строю.

А вот некоторые, считают себя богами и лезут в чужую жизнь без приглашения и без предупреждения! 

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

А приличные или нет - не знаю. 

А если бы мужик был глазной выпучень или вонюченогий или вообще с лицом Куагмайера, но в душе тонкочувствующий и добрый, ты бы с ним замутила?

Опубликовано:
2 минуты назад, Орликин сказал:

А если бы мужик был глазной выпучень или вонюченогий или вообще с лицом Куагмайера, но в душе тонкочувствующий и добрый, ты бы с ним замутила?

Не надо преувеличивать.

Я вполне симпатичная и хорошо выгляжу, и в то же время добрая, с тонкой душевной организацией. Так что такое сочетание встречается, но редко. 

Опубликовано:
6 минут назад, Галадриэль сказал:

Не надо преувеличивать.

Я вполне симпатичная и хорошо выгляжу, и в то же время добрая, с тонкой душевной организацией. Так что такое сочетание встречается, но редко. 

Такое вообще практически никогда не встречается у здоровых людей, на это есть наука фиогномика, когда черты лица показывают характер.  

Опубликовано:
7 минут назад, Галадриэль сказал:

Не надо преувеличивать.

Таких с последних классов школы разбирают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 15053

Мужчины достигаторы

2. 17624

Тема Галадриэль :)

3. 216

Мои фото на сз

4. 15053

Мужчины достигаторы

5. 17624

Тема Галадриэль :)