Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

18.03.2024 в 17:55, Управляющий сказал:

Как по мне, так никаких проблем)

Пусть формируют и практикуют свою концепцию "инклюзивной дистантной сексуальности" в общем тренде "новой нормальности".

А нам достанется больше реальных ОЖП, не так ли?

Расширить  

Мне врождённый гуманизм не позволяет так думать) 

• Ответы 11,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Ты не понимаешь, теперь всегда можно сказать, Галадриэль у тебя есть своя тема, там о себе и пиши

18.03.2024 в 12:47, Bestия сказал:

купаться в океане :wub:получать позитивные эмоции и общаться с дружелюбными людьми. К тому же там нынче цивилизация -есть юникло, икея и тиндер). Тем более этот дурацкий холодный и грязный апрель с серыми лицами я не вынесу.

Расширить  

мы то знаем зачем женщины за 40 летают на бали или тай ))))))))

18.03.2024 в 18:31, Harry VaDoo сказал:

Расширить  

Пожить в неагрессивной среде, где все дружелюбные и не кидаются друг на друга?)

18.03.2024 в 17:48, Мариам М сказал:

Толерантность

Расширить  

Этот термин на мой взгляд был придуман чтобы отжимать чужое, очень удобный. 

18.03.2024 в 17:34, Bestия сказал:

Так этож вы мои лайки все считаете, после того как Палки с Алагаром меня похвалили, вас и перебомбило на меня, сбились в стаю закадычных подружек чтобы дружить против меня))

Так что по влиянию на Галу, третий раз спрашиваю, третий раз будешь нелепо сьезжать с темы?

Расширить  

Завидуют, ничего не поделать. 

18.03.2024 в 16:58, Bestия сказал:

ну нет, конечно) Я сказала только, что пойду-ка я отсюда а то Гала маньячная какая-то :D Пришлось возвращаться потому что тут меня склоняли на каждой странице

Расширить  

Ну а че, нормальный маневр.) Ушла с позиций, они зашли, там их и накрыла по пристрелянным ориентирам. Грамотно, епта 

19.03.2024 в 01:54, vadim12 сказал:

Ну а че, нормальный маневр.) Ушла с позиций, они зашли, там их и накрыла по пристрелянным ориентирам. Грамотно, епта 

Расширить  

Ты всё воюешь? ))

18.03.2024 в 18:31, Harry VaDoo сказал:

Расширить  

Расскажи нам.))

18.03.2024 в 19:13, Bestия сказал:

Расширить  

Вот зря похвасталась.))

19.03.2024 в 04:40, --Снежная-- сказал:

Вот зря похвасталась.))

Расширить  

Я вас подготовила, что придется скучать по мне какое-то время:lol:. или вздохнуть с облегчением, тут уж кому как)

19.03.2024 в 05:27, Bestия сказал:

Я вас подготовила, что придется скучать по мне какое-то время:lol:. или вздохнуть с облегчением, тут уж кому как)

Расширить  

А что связи не будет?

18.03.2024 в 19:13, Bestия сказал:

Расширить  

Ужас какой то у вас в Москве )))))

19.03.2024 в 05:27, Bestия сказал:

Расширить  

Отряд не заметит пропажу бойца ( с )

Изменено пользователем Harry VaDoo (история изменений)
  16.03.2024 в 08:02, --Снежная-- сказал:

Некоторые никогда в жизни не любили. Что и секса у них не было?

Расширить  

Не обязательно "любовь всей жизни ". Но секс это про отношения с симпатичным , интересным привлекательным тебе человеком. Секс это не развлечение или массаж вагины. Надо чтобы мужчина понравился, захотеть его. Оттого что ее оттарабанят она не расцветет.К хорошему сексу еще надо прийти ( а это в отношениях) . Если это будет сильно быстро  - это травма, для меня и для таких как она. У меня такой психотип как у Галадриэль и те же проблемы и слезы- встретились - секс давай , все это было. Только потом я встретила своего человека который влюбился в меня секс тоже правда, требовал, но не так что а секса нет- до свидания. Мы и общались и гуляли долго по разному время проводили. Сначала отношений не ради секса встречались что самое главное. Но он был не свободен с ребенком и у него ничего нет. Только потом уже после 30 мне стали встречаться нормальные люди, которым я интересна как личность, как человек . А не  -встретились -  давай, мы взрослые люди))) парень которому действительно интересно со мной, интересно и к друзьям и в гости, а не сидит нудит быстрее бы уже до интима дошло))) только у него ничего нет не квартиры не машины, доход меньше моего, но человек хороший, а если Галадриэль подбирает мужчин на мерседесах и лексусах то пусть не удивляется что там в первые полчаса уже все будет.

19.03.2024 в 09:59, Stella сказал:

Не обязательно "любовь всей жизни ". Но секс это про отношения с симпатичным , интересным привлекательным тебе человеком. Секс это не развлечение или массаж вагины. Надо чтобы мужчина понравился, захотеть его. Оттого что ее оттарабанят она не расцветет.К хорошему сексу еще надо прийти ( а это в отношениях) . Если это будет сильно быстро  - это травма, для меня и для таких как она. У меня такой психотип как у Галадриэль и те же проблемы и слезы- встретились - секс давай , все это было. Только потом я встретила своего человека который влюбился в меня секс тоже правда, требовал, но не так что а секса нет- до свидания. Мы и общались и гуляли долго по разному время проводили. Сначала отношений не ради секса встречались что самое главное. Но он был не свободен с ребенком и у него ничего нет. Только потом уже после 30 мне стали встречаться нормальные люди, которым я интересна как личность, как человек . А не  -встретились -  давай, мы взрослые люди))) парень которому действительно интересно со мной, интересно и к друзьям и в гости, а не сидит нудит быстрее бы уже до интима дошло))) только у него ничего нет не квартиры не машины, доход меньше моего, но человек хороший, а если Галадриэль подбирает мужчин на мерседесах и лексусах то пусть не удивляется что там в первые полчаса уже все будет.

Расширить  

Твои фильтры Гале не подходят:

- дети от другого брака.

- маленький доход. 

Это на вскидку..

У неё нет ни к кому сексуального влечения. 

Может я что-то пропустила, конечно.  Даже С Манном секса ей не хотелось, хотя она питала к нему тёплые чувства.

19.03.2024 в 10:08, --Снежная-- сказал:

Твои фильтры Гале не подходят:

- дети от другого брака.

- маленький доход. 

Это на вскидку..

Расширить  

Да, у нее список требований. А тот кто "не подходит" вполне мог бы стать тем самым и искал бы подход к ней. Ей надо или снижать запросы или пусть не удивляется тогда что с ней кроме секса ничего не видят и не хотят.

Все мужчины хотят секс. Но делятся на тех кого описала Галадриэль ( много таких) таким интересна не девушка а результат ( например отзачетить ее на третьем свидании) может и на первом. И на тех кому интересна именно конкретная девушка, парень которому в удовольствие гулять с ней общаться, узнавать ее , проводить с ней время( не обязательно много тратить) но какие то расходы должны быть это тоже говорит об интересе к ней и цель не сам секс и неважно когда он произойдет, такой парень подождёт ( в разумных пределах) если девушка действительно понравилась. То есть интерес к ней не только " в этом"!! Да и это не обязательно связано с доходами и финансовым состоянием парня. Хотя чем богаче тем наглее ведут себя, особенно если хорошая машина. Такая тенденция есть. 

Так вот по каким то причинам вторых Галадриэль не видит, или грузит их и они пугаются и уходят не видя легкого развития общения или не умеет подать себя интересным человеком. Или в основном смотрит на тех кто при деньгах, а они к ней как скоты. У меня точно так же было. Не надо становится девушкой для секса, надо суметь увидеть " других" мужчин, а они есть.
  19.03.2024 в 10:14, Stella сказал:

Да, у нее список требований. А тот кто "не подходит" вполне мог бы стать тем самым и искал бы подход к ней. Ей надо или снижать запросы или пусть не удивляется тогда что с ней кроме секса ничего не видят и не хотят.

Расширить  

А с ней кто-то хотел секса? Просто, Гала особа считающая всех форумских мужчин животными, ниже своих собак.. Тут хватает конечно ярых мужененавистниц, но они скорее играют.. А вот Гала искренне ненавидет.

То что Манн выциганил у нее фотку и вытащил на встречу, это уже подвиг.. Это как встреча с бесом или чертом.. И он ее вскрыл, как устрицу. Он наверно с десятком форумчанок перевстречался и никого не трахнул.. И от Галы ему секс не нужен был.. Просто хотел посмотреть в глаза монстру)) Короче ради этого можно было и потратиться на платцкарт в Курск))) Вообщем не осуждаю))

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
  19.03.2024 в 10:31, lord-demon сказал:

А с ней кто-то хотел секса? Просто, Гала особа считающая всех форумских мужчин животными, ниже своих собак.. Тут хватает конечно ярых мужененавистниц, но они скорее играют.. А вот Гала искренне ненавидет.

То что Манн выциганил у нее фотку и вытащил на встречу, это уже подвиг.. Это как встреча с бесом или чертом.. И он ее вскрыл, как устрицу. Он наверно с десятком форумчанок перевстречался и никого не трахнул.. И от Галы ему секс не нужен был.. Просто хотел посмотреть в глаза монстру)) Короче ради этого можно было и потратиться на платцкарт в Курск))) Вообщем не осуждаю))

Расширить  

Как ты соединил текст Стеллы и Манна? 

19.03.2024 в 10:37, --Снежная-- сказал:

Как ты соединил текст Стеллы и Манна? 

Расширить  

"пусть не удивляется тогда что с ней кроме секса ничего не видят и не хотят"

Она же только с Манном встретилась в реале и он предложил ей секс(по легенде)..

Или кто-то еще? Тиндерцы, даже на пару фраз не могут ее раскрутить, а этот на свиданку вытащил

19.03.2024 в 10:40, lord-demon сказал:

Она же только с Манном встретилась в реале и он предложил ей секс..

Или кто-то еще? Тиндерцы, даже на пару фраз не могут ее раскрутить, а этот на свиданку вытащил

Расширить  

О. Он растёт в наших глазах.))

Не понимаю твой посыл?

Расширить  

Да пусть , что угодно хотят.))

Хотеть не вредно. 

19.03.2024 в 10:41, --Снежная-- сказал:

О. Он растёт в наших глазах.))

Не понимаю твой посыл?

Расширить  

просто нахожусь под впечатлением от осуждающего поста Змея.. Хотел как то Маннна обелить что-ли.. И тут пост Стеллы, что Галу все хотят трахнуть

Расширить  

Может ты мне объяснишь эту тайну. Ему то она зачем нужна была?

19.03.2024 в 10:43, lord-demon сказал:

просто нахожусь под впечатлением от осуждающего поста Змея.. Хотел как то Маннна обелить что-ли.. И тут пост Стеллы, что Галу все хотят трахнуть

Расширить  

Не верю, что ты впечатлительный.  Но пиши дальше.))

19.03.2024 в 10:44, --Снежная-- сказал:

Может ты мне объяснишь эту тайну. Ему то она зачем нужна была?

Расширить  

Мне самому интересно.. Странно, что он не разболтал всему форуму.. Если бы Гала не растрезвонила тут, что Маннн предложил ей секс, об этом может быть никто бы и не знал...

Меня беспокоит отсутствие Манна.. Может Гала закрыла гельштадт и ее собаки сейчас догрызают кости Маннна. Хотелось бы, чтобы он моргнул или знак подал))

Расширить  

Надо идеала с себя сделать вообщем

Это больше про навык продаж а не про то чтобы кем то быть 

19.03.2024 в 10:46, lord-demon сказал:

Меня беспокоит отсутствие Манна

Расширить  

Человека запарило, что его полоскают уже длительный срок и он самоликвидировался с форума)

Мне самому интересно.. Странно, что он не разболтал всему форуму.. Если бы Гала не растрезвонила тут, что Маннн предложил ей секс, об этом может быть никто бы и не знал...

Меня беспокоит отсутствие Манна.. Может Гала закрыла гельштадт и ее собаки сейчас догрызают кости Маннна. Хотелось бы, чтобы он моргнул или знак подал))

Расширить  

Да ладно. Вы все и так на связи.))

Расширить  

Значит с ним все ок, кого все устраивает тот молчит 

Расширить  

Я вот все не могу понять как работает значок и имя. Чтобы обозначить человека.

Напиши ему сам в личку.))

19.03.2024 в 10:49, Manatusik сказал:

Человека запарило, что его полоскают уже длительный срок и он самоликвидировался с форума)

Расширить  

Перелогинился.

Меня беспокоит отсутствие Манна.. Может Гала закрыла гельштадт и ее собаки сейчас догрызают кости Маннна.

Расширить  

Если бы вы от этого дохли....

А вы всё множитесь и множитесь)))

19.03.2024 в 10:52, --Снежная-- сказал:

Я вот все не могу понять как работает значок и имя. Чтобы обозначить человека.

Расширить  

Пишешь @ ,далее у тебя включается автопоиск никнейма и соблюдая раскладка и знаки препинания( это важно, латиница и кириллица могут не совпадать),  открывается список возможных вариантов имён. Кликаешь мышкой по нику который тебе нужен. Ориентируйся еще на аватарку, потому что можно спутать с похожим или дубликатом

19.03.2024 в 10:56, lord-demon сказал:

Пишешь @ ,далее у тебя включается автопоиск никнейма и соблюдая раскладка и знаки препинания( это важно, латиница и кириллица могут не совпадать),  открывается список возможных вариантов имён. Кликаешь мышкой по нику который тебе нужен. Ориентируйся еще на аватарку, потому что можно спутать с похожим или дубликатом

Расширить  

Попробовала и так и сяк. Поняла как. Но его нет в списке.

19.03.2024 в 11:01, --Снежная-- сказал:

Попробовала и так и сяк. Поняла как. Но его нет в списке.

Расширить  

у него 4 буквы N. Вот так

@MANNNN

13 марта смайлики ставил. Значит живой))

19.03.2024 в 11:10, lord-demon сказал:

у него 4 буквы N. Вот так

@MANNNN

13 марта смайлики ставил. Значит живой))

Расширить  

Не он ставил а ему

ПОСЕЩЕНИЕ

1 марта

19.03.2024 в 11:22, ap903 сказал:

Не он ставил а ему

ПОСЕЩЕНИЕ

1 марта

Расширить  

Он может не входить в логин,  просто читать.

19.03.2024 в 04:40, --Снежная-- сказал:

Ты всё воюешь? ))

Расширить  

Ага, диванный воин )

Секс это не развлечение 

Расширить  

Это тяжелый кропотливый труд 

19.03.2024 в 10:31, lord-demon сказал:

И от Галы ему секс не нужен был.. Просто хотел посмотреть в глаза монстру)) Короче ради этого можно было и потратиться на платцкарт в Курск))) Вообщем не осуждаю))

Расширить  

Обалдеть, из Мск в Курск просто чтобы утолить свое любопытство, заранее предугадывая исход этой встречи?) Это если уж совсем вагон времени и штиль на личном. Не удивительно, что Маннн постоянно шутил в темах "для бешенной собаки сто верст не крюк" :lol: и правда готов сгонять и на Камчатку если что))) 

19.03.2024 в 11:33, --Снежная-- сказал:

Он может не входить в логин,  просто читать.

Расширить  

Можно с компа заходить со своего профиля, а с тлф. как гость. 

Меня беспокоит отсутствие Манна..

Расширить  

Просто залег на дно, вернется, когда тема с ним сама собой заглохнет. Избегающий открытых конфликтов тип личности, в его случае, это скорей всего правильнее, чем кидаться в "скандалы-интриги-расследования"

19.03.2024 в 10:51, --Снежная-- сказал:

Да ладно. Вы все и так на связи.))

Расширить  

Доверенные лица всегда все знают) посплетничать-то многие любят, в чатиках и личках))

19.03.2024 в 10:49, Manatusik сказал:

Расширить  

Та не, купается в лучах славы) 

20.03.2024 в 01:59, OlgaNa сказал:

Обалдеть, из Мск в Курск просто чтобы утолить свое любопытство, заранее предугадывая исход этой встречи?) 

Расширить  

Я же сказал, цель, взглянуть в глаза дьяволу.. Пощекотать себе нервы. Это как с Тарзанки прыгнуть вниз головой.. Аттракцион такой 10к стоит.. А на поездку он тыщи 3 потратил.. Небедный вообщем то человек, может себе позволить и на Камчатку просто так сгонять за острыми ощущениями. А тут Курск... Мы же не знаем подробностей. Может его в чате на слабО взяли, что он не вытащит Галу из ее скорлупы..

20.03.2024 в 02:35, lord-demon сказал:

Мы же не знаем подробностей. Может его в чате на слабО взяли, что он не вытащит Галу из ее скорлупы.

Расширить  

Как дети малые.

20.03.2024 в 02:05, OlgaNa сказал:

Доверенные лица всегда все знают) посплетничать-то многие любят, в чатиках и личках))

Расширить  

Некоторые молчат , как рыба. ))

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
  20.03.2024 в 01:59, OlgaNa сказал:

Обалдеть, из Мск в Курск просто чтобы утолить свое любопытство, заранее предугадывая исход этой встречи?) Это если уж совсем вагон времени и штиль на личном. Не удивительно, что Маннн постоянно шутил в темах "для бешенной собаки сто верст не крюк" :lol: и правда готов сгонять и на Камчатку если что))) 

Расширить  

Да ладно, настоящий пикапер надеется всегда! А вдруг! А вдруг! ))

А чего бы не попутешествовать?! Наверное,  не последнюю корку хлеба доедает.)

20.03.2024 в 02:35, lord-demon сказал:

Я же сказал, цель, взглянуть в глаза дьяволу.. Пощекотать себе нервы. Это как с Тарзанки прыгнуть вниз головой.. Аттракцион такой 10к стоит.. А на поездку он тыщи 3 потратил.. Небедный вообщем то человек, может себе позволить и на Камчатку просто так сгонять за острыми ощущениями. А тут Курск... Мы же не знаем подробностей. Может его в чате на слабО взяли, что он не вытащит Галу из ее скорлупы..

Расширить  

Вот все про него уже забыли. А ты зачем напоминаешь?

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)

Если для вас увидеться с девушкой это как "взглянуть в глаза дьяволу и пощекотать себе нервы" то легко представить размер вашей несостоятельности и комплексов - они больше чем у гали ))

20.03.2024 в 06:56, Harry VaDoo сказал:

Если для вас увидеться с девушкой это как "взглянуть в глаза дьяволу и пощекотать себе нервы" то легко представить размер вашей несостоятельности и комплексов - они больше чем у гали ))

Расширить  

Тут ещё остро стоит вопрос сколько потратиться) стоимость поездки в Курск хотят натянуть до размера оплаты такси) пока не натягивается(. Шас приду с калькулятором и точно посчитаю: цену пижам, цветов, тортов, бензина, инет трафика, расходов на электроэнергию и тд

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
  20.03.2024 в 07:10, LisAlisa сказал:

Тут ещё остро стоит вопрос сколько потратиться) стоимость поездки в Курск хотят натянуть до размера оплаты такси) пока не натягивается(. Шас приду с калькулятором и точно посчитаю: цену пижам, цветов, тортов, бензина, инет трафика, расходов на электроэнергию и тд

Расширить  

У кого остро стоит вопрос?

Если у мужика в ... лет стоит вопрос об одном билете на поезд. То это позор какой то.)))

Весь наш юг уже раскуплен. Сейчас на весну мест нет в санаториях.

Кто эти люди? 

20.03.2024 в 07:20, --Снежная-- сказал:

Если у мужика в ... лет стоит вопрос об одном билете на поезд. То это позор какой то.)))

Кто эти люди? 

Расширить  

Не знаю кто эти люди кто за наш юг готовы  деньги платить. Легче дома сидеть и смотреть ютуб про бали

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
  20.03.2024 в 07:10, LisAlisa сказал:

Расширить  

Скрытая статья расходов - виагра :D

20.03.2024 в 07:20, --Снежная-- сказал:

Кто эти люди? 

Расширить  

я тоже все забукал ещё зимой по акциям )))

Ещё мечта осенью на пароме по средиземноморью прокатиться 

20.03.2024 в 07:48, Harry VaDoo сказал:

Скрытая статья расходов - виагра :D

Расширить  

Деньги были выброшены на ветер) может хоть срок годности её подкачал

Непонятно, откуда такое возбуждение публики в связи с тем, что человек скатался в регион на встречу с авторшей, как будто бы кругосветку совершил) Когда ты не достигатор и не офисный сиделец, возникает насущный вопрос заполнения досуга. И здесь как раз в тему такие поездки на 1-2 дня. Приезжаешь в регион, заселяешься в отель, выбираешь ресторан на вечер. Дальше встреча с ОЖП в кафешке. Если норм, можно переместиться в ресторан, если не норм - ОЖП направляется домой, перемещаемся в ресторан в одно лицо. Дальше жрачка и бухло, спать, утром убираемся восвояси, кидаем репорт на форум. Ничего особенного. Странно, что здесь чел свалил с форума. По законам жанра, после встречи должен быть репорт, пара-тройка фоток с места,  далее продолжение общения в штатном режиме.

У меня самая отдаленная ОЖП такого плана случилась в Новосибе. Надо было в Томск, вместо прямого  поехал с остановкой на день в Новосибе. Помимо встречи, интересно и регион посетить. 

20.03.2024 в 08:04, Управляющий сказал:

встречу с авторшей, как будто бы кругосветку совершил) Когда ты не достигатор и не офисный сиделец, возникает насущный вопрос заполнения досуга

Расширить  

Ко мне так 5 раз приезжал чел. С Воронежа))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...