Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 минут назад, Bestия сказал:

ну нет, конечно) Я сказала только, что пойду-ка я отсюда а то Гала маньячная какая-то :D Пришлось возвращаться потому что тут меня склоняли на каждой странице, а теперь и Галы нет - чтоб и не пофлудить. Пусть посмотрит заодно как оно, сама Гала ведь топ-перформер по флуду в чужих темах))

Никогда не оправдывайся. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Графиня сказал:

Никогда не оправдывайся. 

я не оправдываюсь, а ставлю точку в данном вопросе, чтобы вы втроем больше не доколупывались ко мне. Это в моих интересах:D 

Опубликовано:
2 минуты назад, Bestия сказал:

я не оправдываюсь, а ставлю точку в данном вопросе, чтобы вы втроем больше не доколупывались ко мне. Это в моих интересах:D 

Никогда не пытайся оправдываться в попытках "не оправдываться".   

Блин, я новая реинкарнация Vadim12, походу. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Графиня сказал:

Никогда не пытайся оправдываться в попытках "не оправдываться".   

Блин, я новая реинкарнация Vadim12, походу. 

ну нет конечно, вадим то меня лайкает)))

Так что там по влиянию на Галу?

Опубликовано: (изменено)
8 минут назад, Bestия сказал:

ну нет конечно, вадим то меня лайкает)))

А это какое-то критическое значение для тебя имеет? Без лайков мужчин самооценка не подаёт признаков жизни? 

Изменено пользователем Графиня (история изменений)
Опубликовано:
20 часов назад, Мариам М сказал:

Я не упоминала ничего про благодарность. Зачем ты это мне приписываешь? 

я сказала , что какой бы этот мужчина не был , чтобы  он ни сделал  , как бы не выражался, вести себя ей нужно достойно и не поласкать его. Она только себе этим хуже делает. 
Опускается  ниже уровня того мужчины , которого поласкает. Это я так вижу. 

Нужно было молча оставить и уйти. 

Объявлять войну мужчине не женское дело. А воевать с ним тем более. А это именно так и выглядит. 

Это всеобщее помешательство на толерантности.

Если она говорит, что ей в жизни встречались только конченные мужчины это не мужененавистничество, это оценочное суждение.

Если она говорит, что среднестатистический мужчина конченный это мужененавистничество.

А выглядит это так, появилась женская тема вот прям зеркальная инцельско-мужским, и что бы вы думали? Сочувствие? Нет, желчь... сделай это, сделай то... пусть себе всё тоже самое повторят...

Опубликовано:
4 минуты назад, Графиня сказал:

А это какое-то критическое значение для тебя имеет? Без лайков мужчин самооценка не подаёт признаков жизни? 

Так этож вы мои лайки все считаете, после того как Палки с Алагаром меня похвалили, вас и перебомбило на меня, сбились в стаю закадычных подружек чтобы дружить против меня))

Так что по влиянию на Галу, третий раз спрашиваю, третий раз будешь нелепо сьезжать с темы?

3 минуты назад, Bestия сказал:

Так этож вы мои лайки все считаете, после того как Палки с Алагаром меня похвалили, вас и перебомбило на меня, сбились в стаю закадычных подружек чтобы дружить против меня))

Опять какие-то стаи. У тебя мания величия весенняя? Ты реально не видишь, откуда пошла история? 

3 минуты назад, Bestия сказал:

Так что по влиянию на Галу, третий раз спрашиваю, третий раз будешь нелепо сьезжать с темы?

Да, я руководитель секты "Девственницы России". Гала - мой основной адепт. Мы никому не даём. А если и даём, то потом отбираем назад. 

Изменено пользователем Графиня (история изменений)
Опубликовано:
17 часов назад, Управляющий сказал:

Форумская дрочь может идти фоном при наличии жены или ЛТР, если хватает времени. Чисто скоротать досуг.

Я сам, когда был моложе и подвижней, достаточно активно участвовал в паре ресурсов, в том числе встречался с ОЖП в разных локациях.

Были и жесткие провалы по "ожиданию/реальность", а были и вполне достойные встречи, например романтическая поездка выходного дня в Звенигород с вином и домашним пирогом от ОЖП.

То есть вполне себе развлекуха, если не заморачиваться) 

Знаешь, я же тоже не в глухой деревне живу, и всё это вижу. Как бы здесь не форсировали мысль, что я мыслю категориями 20 летней давности, называть такое поведение нормой - нельзя. Это самообман, для того чтобы увернуться от факта, что всё это из-за страха. Если ты можешь годами виртуально отношаться, но при этом и в жизни можешь подойти и познакомиться с женщиной - ок, это твоё дело, я ничего не навязываю. Но реальность такова, что виртуальные дон жуаны, краснеют, заикаются, трясутся но не могут сделать шаг в реальности - вот это реальная проблема.

Опубликовано:
1 час назад, Графиня сказал:

Гала, Облака, LisAlisa и я - четыре всадника апокалипсиса, которые вас одним пальцем уничтожат. 

Да сидим план барбаросса буквально составляем. Хотя я вообще в отпуске

Опубликовано:
2 часа назад, Графиня сказал:

А ты прямо каждое моё сообщение прочитала? Умница, садись, пять. 

Давай я сама решу, что мне делать, окей?

Нет не окей, как тебе говорят, так и делай

Опубликовано:
5 минут назад, zmеy сказал:

Это всеобщее помешательство на толерантности.

Толерантность это терпимость к чужому. 

а я не призываю это терпеть! 

я призываю не уподоблять тому кто тебя «обидел», иначе ты ничем не лучше. 

И это в равной степени относится к обоим полам. 

Опубликовано:
6 минут назад, Облака сказал:

Да сидим план барбаросса буквально составляем. Хотя я вообще в отпуске

Ты вовремя вышла. Наших бьют!!

3 минуты назад, KotBegemot сказал:

Нет не окей, как тебе говорят, так и делай

Ой, это кто такой у нас бессмертный?

Опубликовано:
3 минуты назад, Мариам М сказал:

я призываю не уподоблять тому кто тебя «обидел», иначе ты ничем не лучше. 

Результат подобных установок ты можешь прочитать в этой теме. Если бы её научили сдачи давать, она бы не плакала сутками после обид, а посылал бы нах обидчиков.

Опубликовано:
2 часа назад, Графиня сказал:

Ой, это кто такой у нас бессмертный?

Ты бутылем лишним залилась чтоль? 
Гале такое влияние точно не нужно, озлобленных на мужчин алкашек, только подкидываешь гавнеца в мировоззрение. Твоя жизнь не удалась, не транслируй ее Гале, шансы у нее еще есть 

Переходы на личности.

Опубликовано:
11 минут назад, zmеy сказал:

виртуальные дон жуаны, краснеют, заикаются, трясутся но не могут сделать шаг в реальности - вот это реальная проблема.

Как по мне, так никаких проблем)

Пусть формируют и практикуют свою концепцию "инклюзивной дистантной сексуальности" в общем тренде "новой нормальности".

А нам достанется больше реальных ОЖП, не так ли?

Опубликовано:
19 минут назад, zmеy сказал:

Если она говорит, что ей в жизни встречались только конченные мужчины это не мужененавистничество, это оценочное суждение.

какой мерою мерите , такой и Вам отмерено будет. 

7 минут назад, zmеy сказал:

Результат подобных установок ты можешь прочитать в этой теме. Если бы её научили сдачи давать, она бы не плакала сутками после обид, а посылал бы нах обидчиков

Давать сдачи можно и нужно , границы свои обозначать тоже , но не так … не так..

какая польза от всего этого ? 

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, Управляющий сказал:

Как по мне, так никаких проблем)

Пусть формируют и практикуют свою концепцию "инклюзивной дистантной сексуальности" в общем тренде "новой нормальности".

А нам достанется больше реальных ОЖП, не так ли?

Мне врождённый гуманизм не позволяет так думать) 

Опубликовано:
5 часов назад, Bestия сказал:

купаться в океане :wub:получать позитивные эмоции и общаться с дружелюбными людьми. К тому же там нынче цивилизация -есть юникло, икея и тиндер). Тем более этот дурацкий холодный и грязный апрель с серыми лицами я не вынесу.

мы то знаем зачем женщины за 40 летают на бали или тай ))))))))

Опубликовано:
40 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Пожить в неагрессивной среде, где все дружелюбные и не кидаются друг на друга?)

Опубликовано:
3 часа назад, Мариам М сказал:

Толерантность

Этот термин на мой взгляд был придуман чтобы отжимать чужое, очень удобный. 

3 часа назад, Bestия сказал:

Завидуют, ничего не поделать. 

Опубликовано:
8 часов назад, Bestия сказал:

ну нет, конечно) Я сказала только, что пойду-ка я отсюда а то Гала маньячная какая-то :D Пришлось возвращаться потому что тут меня склоняли на каждой странице

Ну а че, нормальный маневр.) Ушла с позиций, они зашли, там их и накрыла по пристрелянным ориентирам. Грамотно, епта 

Опубликовано:
2 часа назад, vadim12 сказал:

Ну а че, нормальный маневр.) Ушла с позиций, они зашли, там их и накрыла по пристрелянным ориентирам. Грамотно, епта 

Ты всё воюешь? ))

10 часов назад, Harry VaDoo сказал:

Расскажи нам.))

9 часов назад, Bestия сказал:

Вот зря похвасталась.))

Опубликовано:
46 минут назад, --Снежная-- сказал:

Вот зря похвасталась.))

Я вас подготовила, что придется скучать по мне какое-то время:lol:. или вздохнуть с облегчением, тут уж кому как)

Опубликовано:
10 минут назад, Bestия сказал:

Я вас подготовила, что придется скучать по мне какое-то время:lol:. или вздохнуть с облегчением, тут уж кому как)

А что связи не будет?

Опубликовано:
11 часов назад, Bestия сказал:

Ужас какой то у вас в Москве )))))

2 часа назад, Bestия сказал:

Отряд не заметит пропажу бойца ( с )

Изменено пользователем Harry VaDoo (история изменений)
Опубликовано:
On 3/16/2024 at 10:02 AM, --Снежная-- said:

Некоторые никогда в жизни не любили. Что и секса у них не было?

Не обязательно "любовь всей жизни ". Но секс это про отношения с симпатичным , интересным привлекательным тебе человеком. Секс это не развлечение или массаж вагины. Надо чтобы мужчина понравился, захотеть его. Оттого что ее оттарабанят она не расцветет.К хорошему сексу еще надо прийти ( а это в отношениях) . Если это будет сильно быстро  - это травма, для меня и для таких как она. У меня такой психотип как у Галадриэль и те же проблемы и слезы- встретились - секс давай , все это было. Только потом я встретила своего человека который влюбился в меня секс тоже правда, требовал, но не так что а секса нет- до свидания. Мы и общались и гуляли долго по разному время проводили. Сначала отношений не ради секса встречались что самое главное. Но он был не свободен с ребенком и у него ничего нет. Только потом уже после 30 мне стали встречаться нормальные люди, которым я интересна как личность, как человек . А не  -встретились -  давай, мы взрослые люди))) парень которому действительно интересно со мной, интересно и к друзьям и в гости, а не сидит нудит быстрее бы уже до интима дошло))) только у него ничего нет не квартиры не машины, доход меньше моего, но человек хороший, а если Галадриэль подбирает мужчин на мерседесах и лексусах то пусть не удивляется что там в первые полчаса уже все будет.

Опубликовано:
8 минут назад, Stella сказал:

Не обязательно "любовь всей жизни ". Но секс это про отношения с симпатичным , интересным привлекательным тебе человеком. Секс это не развлечение или массаж вагины. Надо чтобы мужчина понравился, захотеть его. Оттого что ее оттарабанят она не расцветет.К хорошему сексу еще надо прийти ( а это в отношениях) . Если это будет сильно быстро  - это травма, для меня и для таких как она. У меня такой психотип как у Галадриэль и те же проблемы и слезы- встретились - секс давай , все это было. Только потом я встретила своего человека который влюбился в меня секс тоже правда, требовал, но не так что а секса нет- до свидания. Мы и общались и гуляли долго по разному время проводили. Сначала отношений не ради секса встречались что самое главное. Но он был не свободен с ребенком и у него ничего нет. Только потом уже после 30 мне стали встречаться нормальные люди, которым я интересна как личность, как человек . А не  -встретились -  давай, мы взрослые люди))) парень которому действительно интересно со мной, интересно и к друзьям и в гости, а не сидит нудит быстрее бы уже до интима дошло))) только у него ничего нет не квартиры не машины, доход меньше моего, но человек хороший, а если Галадриэль подбирает мужчин на мерседесах и лексусах то пусть не удивляется что там в первые полчаса уже все будет.

Твои фильтры Гале не подходят:

- дети от другого брака.

- маленький доход. 

Это на вскидку..

У неё нет ни к кому сексуального влечения. 

Может я что-то пропустила, конечно.  Даже С Манном секса ей не хотелось, хотя она питала к нему тёплые чувства.

Опубликовано:
Just now, --Снежная-- said:

Твои фильтры Гале не подходят:

- дети от другого брака.

- маленький доход. 

Это на вскидку..

Да, у нее список требований. А тот кто "не подходит" вполне мог бы стать тем самым и искал бы подход к ней. Ей надо или снижать запросы или пусть не удивляется тогда что с ней кроме секса ничего не видят и не хотят.

Опубликовано:

Все мужчины хотят секс. Но делятся на тех кого описала Галадриэль ( много таких) таким интересна не девушка а результат ( например отзачетить ее на третьем свидании) может и на первом. И на тех кому интересна именно конкретная девушка, парень которому в удовольствие гулять с ней общаться, узнавать ее , проводить с ней время( не обязательно много тратить) но какие то расходы должны быть это тоже говорит об интересе к ней и цель не сам секс и неважно когда он произойдет, такой парень подождёт ( в разумных пределах) если девушка действительно понравилась. То есть интерес к ней не только " в этом"!! Да и это не обязательно связано с доходами и финансовым состоянием парня. Хотя чем богаче тем наглее ведут себя, особенно если хорошая машина. Такая тенденция есть. 

Так вот по каким то причинам вторых Галадриэль не видит, или грузит их и они пугаются и уходят не видя легкого развития общения или не умеет подать себя интересным человеком. Или в основном смотрит на тех кто при деньгах, а они к ней как скоты. У меня точно так же было. Не надо становится девушкой для секса, надо суметь увидеть " других" мужчин, а они есть.
18 минут назад, Stella сказал:

Да, у нее список требований. А тот кто "не подходит" вполне мог бы стать тем самым и искал бы подход к ней. Ей надо или снижать запросы или пусть не удивляется тогда что с ней кроме секса ничего не видят и не хотят.

А с ней кто-то хотел секса? Просто, Гала особа считающая всех форумских мужчин животными, ниже своих собак.. Тут хватает конечно ярых мужененавистниц, но они скорее играют.. А вот Гала искренне ненавидет.

То что Манн выциганил у нее фотку и вытащил на встречу, это уже подвиг.. Это как встреча с бесом или чертом.. И он ее вскрыл, как устрицу. Он наверно с десятком форумчанок перевстречался и никого не трахнул.. И от Галы ему секс не нужен был.. Просто хотел посмотреть в глаза монстру)) Короче ради этого можно было и потратиться на платцкарт в Курск))) Вообщем не осуждаю))

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, lord-demon сказал:

А с ней кто-то хотел секса? Просто, Гала особа считающая всех форумских мужчин животными, ниже своих собак.. Тут хватает конечно ярых мужененавистниц, но они скорее играют.. А вот Гала искренне ненавидет.

То что Манн выциганил у нее фотку и вытащил на встречу, это уже подвиг.. Это как встреча с бесом или чертом.. И он ее вскрыл, как устрицу. Он наверно с десятком форумчанок перевстречался и никого не трахнул.. И от Галы ему секс не нужен был.. Просто хотел посмотреть в глаза монстру)) Короче ради этого можно было и потратиться на платцкарт в Курск))) Вообщем не осуждаю))

Как ты соединил текст Стеллы и Манна? 

4 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Как ты соединил текст Стеллы и Манна? 

"пусть не удивляется тогда что с ней кроме секса ничего не видят и не хотят"

Она же только с Манном встретилась в реале и он предложил ей секс(по легенде)..

Или кто-то еще? Тиндерцы, даже на пару фраз не могут ее раскрутить, а этот на свиданку вытащил

Опубликовано:
Только что, lord-demon сказал:

Она же только с Манном встретилась в реале и он предложил ей секс..

Или кто-то еще? Тиндерцы, даже на пару фраз не могут ее раскрутить, а этот на свиданку вытащил

О. Он растёт в наших глазах.))

Не понимаю твой посыл?

1 минуту назад, lord-demon сказал:

Да пусть , что угодно хотят.))

Хотеть не вредно. 

Опубликовано:
Только что, --Снежная-- сказал:

О. Он растёт в наших глазах.))

Не понимаю твой посыл?

просто нахожусь под впечатлением от осуждающего поста Змея.. Хотел как то Маннна обелить что-ли.. И тут пост Стеллы, что Галу все хотят трахнуть

Опубликовано:
3 минуты назад, lord-demon сказал:

Может ты мне объяснишь эту тайну. Ему то она зачем нужна была?

Только что, lord-demon сказал:

просто нахожусь под впечатлением от осуждающего поста Змея.. Хотел как то Маннна обелить что-ли.. И тут пост Стеллы, что Галу все хотят трахнуть

Не верю, что ты впечатлительный.  Но пиши дальше.))

Опубликовано:

Может ты мне объяснишь эту тайну. Ему то она зачем нужна была?

Мне самому интересно.. Странно, что он не разболтал всему форуму.. Если бы Гала не растрезвонила тут, что Маннн предложил ей секс, об этом может быть никто бы и не знал...

Меня беспокоит отсутствие Манна.. Может Гала закрыла гельштадт и ее собаки сейчас догрызают кости Маннна. Хотелось бы, чтобы он моргнул или знак подал))

Опубликовано:
48 минут назад, Stella сказал:

Надо идеала с себя сделать вообщем

Это больше про навык продаж а не про то чтобы кем то быть 

Опубликовано:
2 минуты назад, lord-demon сказал:

Меня беспокоит отсутствие Манна

Человека запарило, что его полоскают уже длительный срок и он самоликвидировался с форума)

Опубликовано:

Мне самому интересно.. Странно, что он не разболтал всему форуму.. Если бы Гала не растрезвонила тут, что Маннн предложил ей секс, об этом может быть никто бы и не знал...

Меня беспокоит отсутствие Манна.. Может Гала закрыла гельштадт и ее собаки сейчас догрызают кости Маннна. Хотелось бы, чтобы он моргнул или знак подал))

Да ладно. Вы все и так на связи.))

Опубликовано:

Значит с ним все ок, кого все устраивает тот молчит 

Опубликовано:
5 минут назад, lord-demon сказал:

Я вот все не могу понять как работает значок и имя. Чтобы обозначить человека.

Напиши ему сам в личку.))

2 минуты назад, Manatusik сказал:

Человека запарило, что его полоскают уже длительный срок и он самоликвидировался с форума)

Перелогинился.

Опубликовано:
6 минут назад, lord-demon сказал:

Меня беспокоит отсутствие Манна.. Может Гала закрыла гельштадт и ее собаки сейчас догрызают кости Маннна.

Если бы вы от этого дохли....

А вы всё множитесь и множитесь)))

Опубликовано:

Я вот все не могу понять как работает значок и имя. Чтобы обозначить человека.

Пишешь @ ,далее у тебя включается автопоиск никнейма и соблюдая раскладка и знаки препинания( это важно, латиница и кириллица могут не совпадать),  открывается список возможных вариантов имён. Кликаешь мышкой по нику который тебе нужен. Ориентируйся еще на аватарку, потому что можно спутать с похожим или дубликатом

Опубликовано:

Пишешь @ ,далее у тебя включается автопоиск никнейма и соблюдая раскладка и знаки препинания( это важно, латиница и кириллица могут не совпадать),  открывается список возможных вариантов имён. Кликаешь мышкой по нику который тебе нужен. Ориентируйся еще на аватарку, потому что можно спутать с похожим или дубликатом

Попробовала и так и сяк. Поняла как. Но его нет в списке.

9 минут назад, --Снежная-- сказал:

Попробовала и так и сяк. Поняла как. Но его нет в списке.

у него 4 буквы N. Вот так

@MANNNN

13 марта смайлики ставил. Значит живой))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...