Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

11.06.2024 в 18:46, yasno сказал:

Если бы я знала, как решить эту проблему. Гала уже просто смирилась. 

Расширить  

Мне рецепт выдали. Просто давать всем на первом свидании. Авось срастётся с кем нибудь. 

• Ответы 11,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Ты не понимаешь, теперь всегда можно сказать, Галадриэль у тебя есть своя тема, там о себе и пиши

11.06.2024 в 18:44, Галадриэль сказал:

Да он ни в чем не виноват. Он вообще глубоко верующий человек. Ходит в церковь по воскресеньям. Свечки ставит о здравии. Святой человек. 

Это я виновата. Надо было сразу его на х** послать и дело с концом. 

Расширить  

А с чего сарказм такой?

11.06.2024 в 18:48, zmеy сказал:

А с чего сарказм такой?

Расширить  

Ну а что еще остаётся сказать. Все считают, что во всем виновата я. Ок. 

11.06.2024 в 18:47, Галадриэль сказал:

Мне рецепт выдали. Просто давать всем на первом свидании. Авось срастётся с кем нибудь. 

Расширить  

Если честно, именно так и происходит жизнь большинства людей. Это не то, к чему нужно стремиться, но... 

Читаешь соседние темы на форуме, а там "мы познакомились с Машей, переспали, оп, Маша беременна". 

Совет тебе дали не очень, но он не далек от истины жизни.

11.06.2024 в 18:49, Галадриэль сказал:

у а что еще остаётся сказать. Все считают, что во всем виновата я. Ок. 

Расширить  

Так ты не одна кому неадекваты пишут, но другие просто заносят в ЧС и на этом всё. Но ты почему-то решаешь с ними встретиться.

Вот тебя об этом спрашивают... зачем? 

варианты:

Ты не понимаешь что этот человек не в себе?

Ты отчаялась и готова на любого? 

11.06.2024 в 18:51, yasno сказал:

Если честно, именно так и происходит жизнь большинства людей. Это не то, к чему нужно стремиться, но... 

Читаешь соседние темы на форуме, а там "мы познакомились с Машей, переспали, оп, Маша беременна". 

Совет тебе дали не очень, но он не далек от истины жизни.

Расширить  

Ой, да все мои знакомые так повыходили замуж или просто родили. 

Кто обратил внимание, тому и дали. Нравится - не нравится - не важно. Самое главное зацепиться. 

11.06.2024 в 18:53, zmеy сказал:

Ты отчаялась и готова на любого? 

Расширить  

Да я уже давно сказала, что этот вариант. Я решила уже дать тому, кто более или менее поведёт себя. 

11.06.2024 в 18:54, Галадриэль сказал:

Да я уже давно сказала, что этот вариант. Я решила уже дать тому, кто более или менее поведёт себя. 

Расширить  

А причём здесь "дать"?

Я тебе про найти мужчину для отношений спрашивал.

11.06.2024 в 18:59, zmеy сказал:

А причём здесь "дать"?

Я тебе про найти мужчину для отношений спрашивал.

Расширить  

Отношения вроде с давания и начинаются, не? 

У меня ни разу в жизни не было взаимной симпатии. Или я нравилась, или мне нравились. Но так как вариант, когда мне кто-то нравился полностью бесперспективный, то я решила работать с теми, кому нравлюсь я. 

Вот я начинала сама вкладываться, пытаться влюбиться. Пару раз у меня получилось. 

В итоге окащыаалось, что омп просто делали вид, что я им нравилась. И говорили мне "о, да это я в шутку говорил, что люблю тебя и ты самая лучшая, а ты что поверила?" 

Поэтому я теперь уже никому не верю. Все обманывают. Все они лезут ко мне потому что на безрыбье и рак рыба. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
  11.06.2024 в 19:00, Галадриэль сказал:

Отношения вроде с давания и начинаются, не? 

Расширить  

Я выше писал, что твоё "давание" будет не нужно нормальным, и привлечёт только "неадекватов",  из-за твоего мышления. 

Ты реально мужчин за животных держишь, которым только дай дырку...

11.06.2024 в 19:05, zmеy сказал:

Я выше писал, что твоё "давание" будет не нужно нормальным, и привлечёт только "неадекватов",  из-за твоего мышления. 

Ты реально мужчин за животных держишь, которым только дай дырку...

Расширить  

Хорошо, я не буду никому давать. Как я это делаю всю жизнь. 

11.06.2024 в 19:04, Галадриэль сказал:

итоге окащыаалось, что омп просто делали вид, что я им нравилась. И говорили мне "о, да это я в шутку говорил, что люблю тебя и ты самая лучшая, а ты что поверила?" 

Расширить  

Если честно, вот эта фраза "а ты что поверила, что ты мне нравишься?" звучит как детский садик. Да, нравилась.

Просто Маннн был оскорблен. Ещё бы за косички тебя подергал.

11.06.2024 в 19:07, Галадриэль сказал:

Хорошо, я не буду никому давать. Как я это делаю всю жизнь. 

Расширить  

Мы пришли в логический тупик)

Ты, конечно, можешь оскорбиться вопросами, которые я тебе задавал, и защищаться сарказмом. Но прогноз такой, - 90% мужчин не захотят отношений с тобой именно из-за образа мышления, и внешность, девственность и прочие факторы абсолютно не при чём. 

11.06.2024 в 19:12, zmеy сказал:

Мы пришли в логический тупик)

Ты, конечно, можешь оскорбиться вопросами, которые я тебе задавал, и защищаться сарказмом. Но прогноз такой, - 90% мужчин не захотят отношений с тобой именно из-за образа мышления, и внешность, девственность и прочие факторы абсолютно не при чём. 

Расширить  

Да какое мышление? Чтобы начались отношения надо дать. Чем скорее, тем лучше. Что здесь не так? 

11.06.2024 в 18:45, Галадриэль сказал:

Я не часто :D

Это проще, безопаснее, дешевле, этичнее и комфортнее. 

Расширить  

Непонятно тогда зачем вообще нужен этот мужик ?! :D

11.06.2024 в 19:16, Harry VaDoo сказал:

Непонятно тогда зачем вообще нужен этот мужик ?! :D

Расширить  

Поделиться эмоциями в поездке) сходить куда-то вместе) пожаловаться и порадоваться) ну и многое другое) 

11.06.2024 в 19:15, Галадриэль сказал:

Да какое мышление? Чтобы начались отношения надо дать. Чем скорее, тем лучше. Что здесь не так? 

Расширить  

Если бы все так было просто. В современных отношениях даже после секса непонятно, кто вы друг другу.

Сюда отлично подойдёт шутеечка: "сколько нужно спать друг с другом, чтобы понять, что вы встречаетесь?")

Расширить  

Да кто тебе это сказал? Давать надо тем, к кому тебя тянет физически и эмоционально. 

11.06.2024 в 19:12, zmеy сказал:

90% мужчин не захотят отношений с тобой именно из-за образа мышления, и внешность, девственность и прочие факторы абсолютно не при чём. 

Расширить  

Не 90%, а значительно больше. Но да - и образ мышления, и установки, и самооценка, и характер - все это никуда не годится с точки зрения потенциальных отношений.

11.06.2024 в 19:18, zmеy сказал:

Да кто тебе это сказал? Давать надо тем, к кому тебя тянет физически и эмоционально. 

Расширить  

Меня не тянет физически и эмоционально в первые полчаса, как я вижу омп. 

11.06.2024 в 19:22, Галадриэль сказал:

Расширить  

А тебя к какому-нибудь "омп" тянет?

11.06.2024 в 19:17, yasno сказал:

Если бы все так было просто. В современных отношениях даже после секса непонятно, кто вы друг другу.

Сюда отлично подойдёт шутеечка: "сколько нужно спать друг с другом, чтобы понять, что вы встречаетесь?")

Расширить  

Ну вот именно. Ну дала бы я и что? Уехал и все так же бы потом кормил меня завтраками. 

11.06.2024 в 19:23, eklipse123 сказал:

А тебя к какому-нибудь "омп" тянет?

Расширить  

В первые минуты нет. Мне нужно время. 

11.06.2024 в 19:22, Галадриэль сказал:

Расширить  

А что должно что ли?

Это пикап форум, где как раз мужчинам объясняют структуру соблазнения. Сначала устанавливается эмоциональный контакт, потом физический. И безусловно это манипулятивные техники, которые ускоряют процесс, но это всё равно не пол часа. При условии, что всё идеально складывается, это некое затяжное первое свидание, когда вы меняете несколько мест, и в подходящий момент уединяетесь. Или более классическое второе и третье свидание. 

11.06.2024 в 19:19, Alagar сказал:

Не 90%, а значительно больше. Но да - и образ мышления, и установки, и самооценка, и характер - все это никуда не годится с точки зрения потенциальных отношений.

Расширить  

И какая-то демонизация мужчин)

Сейчас это уже даже здесь андеграунд, но как классический пикапер, который действует количеством, скажу, что слив девушек до секса, даже если она ведётся, но её поведение напрягает, случается гораздо чаще, чем секс) И убеждение, что мужчина в любую дырку готов сунуть только дай - ошибочно.

11.06.2024 в 19:29, zmеy сказал:

А что должно что ли?

Это пикап форум, где как раз мужчинам объясняют структуру соблазнения. Сначала устанавливается эмоциональный контакт, потом физический. И безусловно это манипулятивные техники, которые ускоряют процесс, но это всё равно не пол часа. При условии, что всё идеально складывается, это некое затяжное первое свидание, когда вы меняете несколько мест, и в подходящий момент уединяетесь. Или более классическое второе и третье свидание. 

Расширить  

И где "манипуляция" ?

11.06.2024 в 19:33, eklipse123 сказал:

И где "манипуляция" ?

Расширить  

Ну, например, смена мест на свидании - это манипуляция. Ты же понимаешь, что это техника? Сменили место, доверие выросло, и следственно эмоциональная связь. Рутины рассказываешь, не потому что это интересная история, а с целью манипуляции. Это тоже техника. С опытом приходит понимание, что можно говорить, а что нельзя. Увоз девушки домой под видом какой-то причины, деньги, например взять, чтобы пойти куда-нибудь. Это тоже манипуляция. 

11.06.2024 в 19:39, zmеy сказал:

Ну, например, смена мест на свидании - это манипуляция. Ты же понимаешь, что это техника? Сменили место, доверие выросло, и следственно эмоциональная связь. Рутины рассказываешь, не потому что это интересная история, а с целью манипуляции. Это тоже техника. С опытом приходит понимание, что можно говорить, а что нельзя. Увоз девушки домой под видом какой-то причины, деньги, например взять, чтобы пойти куда-нибудь. Это тоже манипуляция. 

Расширить  

Да прав ты. В чем то   но привет 90 годы

)

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)

Расширить  

Все не так

Сегодня женщине чтобы вступить в отношения нужно - хорошо зарабатывать, иметь свою квартиру, заниматься спортом, ездить на машине бизнесс класса,  заезжать за ним на первое первое свидание, водить в дорогой ресторан, дарить цветы, писать каждый день и делать комплименты, уважать его как личность и принимать таким какой он есть 

11.06.2024 в 19:41, eklipse123 сказал:

Да прав ты. В чем то   но привет 90 годы

Расширить  

Ну вот именно в 90ые годы я понял, что нельзя напрямую говорить, что например, ты финансово обеспеченный, или что нравишься многим женщинам. Для этого есть рутины (истории с другой сутью, но косвенно говорящие о каком-либо высоком статусе). И я всю жизнь слышу, что всё это фуфло и не работает... Но, блин, любой тренинг для продавцов, а потом смотрим kpi....

А сейчас бытует мнение, что подъезжаешь ты такой на порше, выходишь красивый в монклерчеке, светишь деньги - и все женщины твои) Такое мнение и раньше было) Лохи не эволюционируют)

11.06.2024 в 19:49, Harry VaDoo сказал:

Все не так

Сегодня женщине чтобы вступить в отношения нужно - хорошо зарабатывать, иметь свою квартиру, заниматься спортом, ездить на машине бизнесс класса,  заезжать за ним на первое первое свидание, водить в дорогой ресторан, дарить цветы, писать каждый день и делать комплименты, уважать его как личность и принимать таким какой он есть 

Расширить  

Аминь.

11.06.2024 в 19:51, Галадриэль сказал:

Аминь.

Расширить  

Какое элегантное окончание такого бурного обсуждения)))

11.06.2024 в 18:30, UserN3 сказал:

Ну что поделать если она из небогатой семьи, в остальном вполне норм деваха, маргарина минимум

Расширить  

Ни хрена себе из небогатой. Да ей квартиру родоки купили :D

11.06.2024 в 19:51, zmеy сказал:

А сейчас бытует мнение, что подъезжаешь ты такой на порше, выходишь красивый в монклерчеке, светишь деньги - и все женщины твои)

Расширить  

Я еще в юности понял что это не работает))). Да и как то в жизни постоянно видел обратные примеры...

11.06.2024 в 18:46, yasno сказал:

Если бы я знала, как решить эту проблему. Гала уже просто смирилась. 

Расширить  

Я тебе сказал как её решать. И Гале тоже. И многим другим, кто в похожей клетке оказался. Вы просто не хотите этим заниматься по вполне понятным причинам:

1. Это энергозатратно.

2. Это не соответствует вашей картине мира.

3. Недостаточный авторитет(в ваших глазах) советчика.

4. Наличие выбора из более простых рекомендаций.

Простые не работают, сложные пугают.

Что с этим можно сделать? Понятия не имею.)

12.06.2024 в 04:10, vadim12 сказал:

Я тебе сказал как её решать. И Гале тоже. И многим другим, кто в похожей клетке оказался. Вы просто не хотите этим заниматься по вполне понятным причинам:

1. Это энергозатратно.

2. Это не соответствует вашей картине мира.

3. Недостаточный авторитет(в ваших глазах) советчика.

4. Наличие выбора из более простых рекомендаций.

Простые не работают, сложные пугают.

Что с этим можно сделать? Понятия не имею.)

Расширить  

Забавно, причины расписал подробно, а что делать - образно.

Это как спрашиваешь, как решать задачу у учителя, а он тебе  в ответ "грамотно, внимательно, не спеши, хорошо подумай и правильно реши". Вопрос "а что делать - то конкретно"? 

-----------------

Мусор с утра выносили) Коробки несёт из-под своего корма) 

IMG_20240611_222607.jpg

12.06.2024 в 07:41, Specialized сказал:

Ризену даже хвост не обрезала) 

Уши фиг с ним, я своей тоже не обрезали. Но хвост...

Расширить  

Это европейский стандарт.

Кроме того, я против этого бессмысленного мучения животного. Лишний наркоз не нужен. Особенно сейчас, когда во всех клиниках российский. 

12.06.2024 в 07:27, Галадриэль сказал:

Забавно, причины расписал подробно, а что делать - образно

Расширить  

Менять свое мироощущение. На какое? 

1. Свобода - это всегда дорога с двусторонним движением. Что это означает? Означает - если вы хотите делать то, что вы хотите, то другие могут делать то, что они хотят. Ваше отношение к этому должно быть адекватным, без обид, без истерик, без двойных стандартов и прочей егоистичной хрени. Четко и внятно изложено или «образно»? Надеюсь, мозгов взрослого человека хватит понять эту нехитрую истину.

2. Ваше счастье - это ваша забота. Никто другой не сможет сделать вас счастливыми если вы сами несчастны. Что это означает? Означает - вы связываете собственное личное счастье с другими людьми - вот если найдется подходящий человек, тогда я буду счастлива. Но это иллюзия зеркала - вы пытаетесь отыскать в отражении то, чего нет в образе. Зеркало - это внешняя реальность, включая людей которые вас окружают. Там не появится человек, который вас осчастливит, пока вы сами излучаете несчастье. Точно так же вы не повстречаете там любовь, если сами любовью не светитесь. 

Внятно изложил? Или сложно для понимания?

3. Что принимаешь и транслируешь, то и получаешь. Что это означает? Просто понаблюдайте как за вашей негативной реакцией тут же следуют новые досадные вещи. Принимая и транслируя негативную энергию вы создаете свой ад. Принимая и транслируя позитивную энергию вы создаете свой рай. 

Внятно изложил? Или слишком сложно для вас? 

Начните хотя бы с этих трех задач. Да, это будет непросто сделать - менять свои многолетние привычные алгоритмы, да, это требует самодисциплины и упорства, особенно на первых этапах. Но эти энергозатраты не идут ни в какой сравнение с тем, что вы делаете сейчас, изматывая себя до состояний апатии и депрессии. 

Как то так, милые девочки.)

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
  12.06.2024 в 07:27, Галадриэль сказал:

Вопрос "а что делать - то конкретно"?

Расширить  

Хз.. может разум включить?

12.06.2024 в 11:18, vadim12 сказал:

Менять свое мироощущение. На какое? 

1. Свобода - это всегда дорога с двусторонним движением. Что это означает? Означает - если вы хотите делать то, что вы хотите, то другие могут делать то, что они хотят. Ваше отношение к этому должно быть адекватным, без обид, без истерик, без двойных стандартов и прочей егоистичной хрени. Четко и внятно изложено или «образно»? Надеюсь, мозгов взрослого человека хватит понять эту нехитрую истину.

2. Ваше счастье - это ваша забота. Никто другой не сможет сделать вас счастливыми если вы сами несчастны. Что это означает? Означает - вы связываете собственное личное счастье с другими людьми - вот если найдется подходящий человек, тогда я буду счастлива. Но это иллюзия зеркала - вы пытаетесь отыскать в отражении то, чего нет в образе. Зеркало - это внешняя реальность, включая людей которые вас окружают. Там не появится человек, который вас осчастливит, пока вы сами излучаете несчастье. Точно так же вы не повстречаете там любовь, если сами любовью не светитесь. 

Внятно изложил? Или сложно для понимания?

3. Что принимаешь и транслируешь, то и получаешь. Что это означает? Просто понаблюдайте как за вашей негативной реакцией тут же следуют новые досадные вещи. Принимая и транслируя негативную энергию вы создаете свой ад. Принимая и транслируя позитивную энергию вы создаете свой рай. 

Внятно изложил? Или слишком сложно для вас? 

Начните хотя бы с этих трех задач. Да, это будет непросто сделать - менять свои многолетние привычные алгоритмы, да, это требует самодисциплины и упорства, особенно на первых этапах. Но эти энергозатраты не идут ни в какой сравнение с тем, что вы делаете сейчас, изматывая себя до состояний апатии и депрессии. 

Как то так, милые девочки.)

Расширить  

В общем, понятно. 

Захотела в кафе - сходила. 

Захотела на отдых - поехала. 

Захотела в кино, театр - сходила. 

Захотела секса - самоудоалетворилась. 

Захотела ребёнка - банк спермы. 

Все сама, все одна. С полной свободой, уважением к другим омп 

12.06.2024 в 11:18, vadim12 сказал:

Начните хотя бы с этих трех задач. Да, это будет непросто сделать - менять свои многолетние привычные алгоритмы, да, это требует самодисциплины и упорства, особенно на первых этапах.

Расширить  

Бесполезно. Она ничего менять не будет, поэтому ничего и не изменится. Хотя менять ей надо чуть больше чем всё

12.06.2024 в 11:30, Alagar сказал:

Бесполезно. Она ничего менять не будет, поэтому ничего и не изменится. Хотя менять ей надо чуть больше чем всё

Расширить  

Ей отношения к мужчинам надо менять, а остальное не так важно

12.06.2024 в 11:30, Alagar сказал:

Расширить  

Достал ты со своим переездом! Как ты не можешь понять, что переезд утопит меня в нищите. Я буду голодать в буквальном смысле. Не хочу я никуда ехать. У меня есть дома, работа, клиенты, в моем городе у меня уже хорошая репутация специалиста! А этот год вообще был суперским в плане профессии. У меня появились уже негласные договорённости, благодаря результатам моей работы за год. Я у себя в городе живу неплохо на свою зарплату. В Москве я ноги протяну на этой сумме.

12.06.2024 в 11:34, UserN3 сказал:

Ей отношения к мужчинам надо менять, а остальное не так важно

Расширить  

Я сорвалась, не хуже лишь)  решила все же вернуться на сз... На 5 минут. После фразы на аве у омп "ищу жену, которая будет варить мне детей и рожать борщи" меня чуть не стошнило и я поспешно удалилась, чтобы не ускгублять свою депрессию по неудавшейся личной жизни. 

12.06.2024 в 11:30, Галадриэль сказал:

В общем, понятно. 

Захотела в кафе - сходила. 

Захотела на отдых - поехала. 

Захотела в кино, театр - сходила. 

Захотела секса - самоудоалетворилась. 

Захотела ребёнка - банк спермы. 

Все сама, все одна. С полной свободой, уважением к другим омп 

Расширить  

Ну в принципе, как вариант- почему нет. С твоим характером и анамнезом с мужчинами возможно единственный вариант. Сделай эко по омс, сперма, я сща посмотрела пару клиник :D- тыщ 25 где-то будет стоить- вполне реально. А то просидишь еще года 3-4, к 40 по омс уже не пройдешь, а платно - вот там уже  запредельные цены 

12.06.2024 в 11:37, Галадриэль сказал:

Достал ты со своим переездом!

Расширить  

Там было хоть слово про переезд?

12.06.2024 в 12:03, Alagar сказал:

Там было хоть слово про переезд?

Расширить  

Да у тебя один совет - переезжай в Москву! 

12.06.2024 в 11:37, Галадриэль сказал:

Я сорвалась, не хуже лишь)  решила все же вернуться на сз... На 5 минут. После фразы на аве у омп "ищу жену, которая будет варить мне детей и рожать борщи" меня чуть не стошнило и я поспешно удалилась, чтобы не ускгублять свою депрессию по неудавшейся личной жизни. 

Расширить  

У тебя чувство юмора есть?

12.06.2024 в 12:12, UserN3 сказал:

У тебя чувство юмора есть?

Расширить  

Здесь от юмора ни одной буквы нет. Тупость - да. 

12.06.2024 в 12:17, Галадриэль сказал:

Здесь от юмора ни одной буквы нет. Тупость - да. 

Расширить  

Ты как РПЦ, ищешь повод оскорбиться. Ты к психологам ходила? Раз мы тебя убедить не можем, то может там тебе помогут?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 100

Тема Насти

2. 2 100

Тема Насти

3. 2 100

Тема Насти

4. 2 100

Тема Насти

5. 2 100

Тема Насти

• Создать...