Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Выезд за границу это, кстати, весомый аргумент, чтобы не записывать ребёнка на отца. На алименты хрен подаст, там куча условий должно быть. Инвалидность и тд. 

При условии, что я хочу в перспективе уехать их РФ и чтобы мой ребёнок, если он будет, учился за границей, то тут придётся взвешивать все за и против. 

У нас хорошее образование, не нужна ему заграница! Ты же сама не летаешь, ребёнок что один в самолёте будет. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

При условии, что я хочу в перспективе уехать их РФ и чтобы мой ребёнок, если он будет, учился за границей, то тут придётся взвешивать все за и против. 

Твоя жадность пересилит всё. 

Опубликовано:
10 минут назад, LisAlisa сказал:

У нас хорошее образование, не нужна ему заграница! Ты же сама не летаешь, ребёнок что один в самолёте будет. 

Можно и не на самолёте. Образование, можно и норм, а зарплата... Да и все остальное... 

Только что, LisAlisa сказал:

Это как?

Ну вот так. Поэтому этот вариант точно не подходил. 

13 минут назад, Nullus сказал:

Твоя жадность пересилит всё. 

У меня ни грамма жадности нет. Если бы она была, я бы по-другому сейчас жила. 

Опубликовано:
17 минут назад, Галадриэль сказал:

У меня ни грамма жадности нет. Если бы она была, я бы по-другому сейчас жила. 

А алименты с "мрази спермодонора" это не жадность ?

Опубликовано:
Только что, eklipse123 сказал:

Это защита общего ребёнка! Тебе даже чужие алики жалко

Опубликовано:
4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Ну так он же не говорил про себя, что он не жадный)))

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Вот не надо ребенком прикрываться !

По чему с доноров из банка спермы алики не требуют? А ребенок по залету обманом де факто донорство и есть.

Одно дело содержать запланированного желанного ребенка а другое дело неизвестно кого, заделанного обманом, где далеко живущим который который тебя еще и мразью считает.

Опубликовано:
1 час назад, Nullus сказал:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Свидетельские показания отношений решали многое. 

Никогда. Даже в СССР.

Был такой случай, 40 лет назад. Были именно свидетели, которые слышали разговор, в котором мужчина не отрицал своего отцовства, но уговаривал сделать аборт. Там, правда, он не женат был и его продавили на «партсобрании».

Опубликовано:
Только что, eklipse123 сказал:

Вот не надо ребенком прикрываться !

По чему с доноров из банка спермы алики не требуют? А ребенок по залету обманом де факто донорство и есть.

Одно дело содержать запланированного желанного ребенка а другое дело неизвестно кого, заделанного обманом, где далеко живущим который который тебя еще и мразью считает.

Изначально она ребёнка хотела , а не алики! Алики это уже практичность, если уж что-то планировать то рационально и все пункты

Опубликовано:

Изначально она ребёнка хотела , а не алики! Алики это уже практичность, если уж что-то планировать то рационально и все пункты

Алиска, а можно право на планирование и рациональность распространить и на "спермодонора"? 

Опубликовано:
9 минут назад, eklipse123 сказал:

Пока я ни копейки ни с одного омп не поимела! Как и моя мама. 

Мне за все время никто ни одного подарка не подарил. Кому-то тут айфоны дарят и их не считают жадными! 

А я наоборот сама дарила подарила и в итоге далноц оказалось. 

Опубликовано:
8 минут назад, LisAlisa сказал:

Опять же обстоятельства надо знать. Не забывай что алики платят с прибыли а не с дохода. Может у него зарплата 200 и 150 ипотеку платит. На что ему жить? Вот не планировал он ребенка по тому что понимал что пока не потянет. Но какая то шмара залетает обманом.

А у баб как я уже писал (причем даже у не глупых) очень часто серьезные проблемы с арифметикой.

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Мне за все время никто ни одного подарка не подарил. Кому-то тут айфоны дарят и их не считают жадными! 

Так они же перед подарком насасывают так, что треск за ушами стоит. Поэтому и айфон  по справедливости в подарок. Тебе за какие заслуги перед Отечеством плюшки дарить?

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Алиска, а можно право на планирование и рациональность распространить и на "спермодонора"? 

Алиса права. Омп получает секс, а женщина ребёнка. 

Опубликовано:
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Нельзя, он получит секас долгожданный)

В случае с Галой он прежде получит рвотную массу на своей белой сорочке после простых обнимашек. 

Ага, а алименты на 18 лет это что? Бесплатный бонус?

Опубликовано:
2 минуты назад, eklipse123 сказал:

Может у него зарплата 200 и 150 ипотеку платит. На что ему жить?

Хватит глупости придумывать

Опубликовано:
7 минут назад, Wolha сказал:

Был такой случай, 40 лет назад. Были именно свидетели, которые слышали разговор, в котором мужчина не отрицал своего отцовства, но уговаривал сделать аборт. Там, правда, он не женат был и его продавили на «партсобрании».

Это все равно что он сам признался.

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, Nullus сказал:

В случае с Галой он прежде получит рвотную массу на своей белой сорочке после простых обнимашек

Пусть Гала настраивается на горячий секс с окончанием, бельём, свечами, шарами воздушными, пастой, брютюм.  Если её тошнит пасту ,брют не есть не пить) хз как лучше с алко или без. Алко вроде как снижает результат

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:

Хватит глупости придумывать

Где глупость?

Пару человек знал которые 100% зарплаты на ипотеку тратили.

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Пусть Гала настраивается на горячий секс с окончанием, бельём, свечами, шарами воздушными, пастой, братюм.  Если её тошнит пасту ,брют не есть не пить)

Да, пусть помечтает. 

Опубликовано:
1 минуту назад, eklipse123 сказал:

Где глупость?

Пару человек знал которые 100% зарплаты на ипотеку тратили.

Хватит в пример приводить своих товарищей строителей с трипером 

Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

Условно при зарплате донора 100 000р.

Секс с Галой стоит  5 400 000р.

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Хватит в пример приводить своих товарищей строителей с трипером 

Да дался тебе этот трипер )))

По теме хоть ответь что не так в ипотеке в 100% зарплаты?

Опубликовано:

Щас ещё галину девственность продадим и заживем)

По теме хоть ответь что не так в ипотеке в 100% зарплаты?

Все не так, таких дураков поискать надо

Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну так значит не надо трахаться! Все просто! 

Конечно не надо. С тобой. Ни при каких условиях.

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Все не так, таких дураков поискать надо

Ну там расчет был на то что зарплата потом вырастет а платежи такие же останутся.

Кормили их в одном случае родители а в другом гражданская жена.

Так что не сказать что совсем дураки. Да и квартира гражданской жене не достанется:P

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:
10 минут назад, LisAlisa сказал:

Пусть Гала настраивается на горячий секс с окончанием, бельём, свечами, шарами воздушными, пастой, брютюм.  Если её тошнит пасту ,брют не есть не пить)

Горячий секс?) это вряд ли. Скорее со слезами, с болью моральной и физический. 

Опубликовано:
1 минуту назад, eklipse123 сказал:

Ну там расчет был на то что зарплата потом вырастет а платежи такие же останутся.

Кормили их в одном случае родители а в другом гражданская жена.

Она таких не будет рассматривать, сто раз уже сказали

Горячий секс?) это вряд ли. Скорее со слезами, с болью моральной и физический. 

Ты как-то настраивайся уже давай позитивнее на приключения и ребенка

Опубликовано:
6 минут назад, eklipse123 сказал:

Секс с Галой стоит  5 400 000р.

Причём разовый. Есть альтернатива. 540 женщин по средней ставке 10000 в час. Причём за час именно секса, а не размазывание соплей. Выбор очевиден. 

Опубликовано:
16 минут назад, Галадриэль сказал:

Чтот я предполагаю что Ман надел презерватив а у Галы случилась истерика :lol:

Опубликовано:
4 минуты назад, eklipse123 сказал:

Не вижу смысла трахаться без перспективы забеременеть. 

Опубликовано:
11 минут назад, Галадриэль сказал:
16 минут назад, eklipse123 сказал:

Не вижу смысла трахаться без перспективы забеременеть. 

Вот и раскололи мы тебя словно Шерлок и доктор его. )))

Опубликовано:

Вот и раскололи мы тебя словно Шерлок и доктор его. )))

Да я никогда это и не скрывала. 

Зачем мне рисковать здоровьем непонятно зачем? 

Значит омп през будет надевать, чтобы ничего не подхватить и предохранчться, а минет я должна делать без него, то есть рисковать подхватить кучу дряни. Да ещё и без перспективы забеременеть. И зачем мне это надо? 

Опубликовано:
23 минуты назад, Галадриэль сказал:

Да я никогда это и не скрывала. 

Зачем мне рисковать здоровьем непонятно зачем? 

Значит омп през будет надевать, чтобы ничего не подхватить и предохранчться, а минет я должна делать без него, то есть рисковать подхватить кучу дряни. Да ещё и без перспективы забеременеть. И зачем мне это надо? 

А если бы в нашей стране можно было бы наториально оформить донорство спермы то согласилась бы родить от Мана ? Я думаю тогда бы он был не против.

27 минут назад, eklipse123 сказал:

А если бы в нашей стране можно было бы наториально оформить донорство спермы то согласилась бы родить от Мана ? Я думаю тогда бы он был не против.

Хороший вопрос) Только нОтАриально) что вам всем НАТО везде мерещится) 

Скорее да, чем нет. Но тогда и в графе отец прочерк или со слов матери. 

Такой вариант тоже имеет плюсы. Вывоз за границу не ограничен. Алименты как подлянка своему ребенку тоже исключены. 

Единственное, в случае моей смерти (если бабушки тоже уже не будет) ребёнок пойдёт в детский дом, где все его имущество возьмут на баланс и от него ничего не останется. 

Но в то же время, неизвестно, как поведёт себя любой отец, а то заберёт и ребенка и все его  имущество и будет распоряжаться им на свое усмотрение. Лишит бабушку  внучки. 

В общем, везде есть плюсы и минусы. Не угадаешь. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
10 минут назад, Галадриэль сказал:

У меня у знакомого так было. Одна от него обманом залетела и родила.

Вот только рассказала она ему это уже через много лет. Сказала что ничего от него ей не нужно и что родила она просто "для себя". И что она просто хотела чтобы он знал что у него где то есть дочка и всё.

Вот это выглядит как то по человечески.

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:
13 минут назад, eklipse123 сказал:

Вот только рассказала она ему это уже через много лет. Сказала что ничего от него ей не нужно и что родила она просто "для себя". И что она просто хотела чтобы он знал что у него где то есть дочка и всё.

За это вообще-то ипало бабе надо бить в кровь. Ребёнка она для себя завела. Кошку заводят, а тут сходу ребёнка отца лишила. 

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

За это вообще-то ипало бабе надо бить в кровь. Ребёнка она для себя завела. Кошку заводят, а тут сходу ребёнка отца лишила. 

Ну хотя бы не будет говорить что папаша мразь.

Опубликовано:
16 минут назад, eklipse123 сказал:

Ну так моя мама точно так же сделала. 

Записала меня на свою фамилию и ничего не требовала. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

Было бы что с папки взять: внимание, отвественность, материальную поддержку - не скрывала бы

Опубликовано:
26 минут назад, Галадриэль сказал:

Хороший вопрос) Только нОтАриально) что вам всем НАТО везде мерещится) 

Такой вариант тоже имеет плюсы. Вывоз за границу не ограничен. Алименты как подлянка своему ребенку тоже исключены. 

Единственное, в случае моей смерти (если бабушки тоже уже не будет) ребёнок пойдёт в детский дом, где все его имущество возьмут на баланс и от него ничего не останется. 

Но в то же время, неизвестно, как поведёт себя любой отец, а то заберёт и ребенка и все его  имущество и будет распоряжаться им на свое усмотрение. Лишит бабушку  внучки. 

В общем, везде есть плюсы и минусы. Не угадаешь. 

Так и оба родителя могут умереть и ребенок отправится в детский дом. Ну там не так уж и страшно, на 18 лет квартиру сиротам дают, на учебу устраивают. Так то вероятностей куча разных, единственное что точно наступит - это климакс

Опубликовано:
3 минуты назад, Nullus сказал:

А если нет отца, то что, не рожать теперь? 

Опубликовано:
4 часа назад, Галадриэль сказал:

А как же? Обязательно. За своего ребёнка надо платить. 

Обязанности так же и рождают права, очень будет твоему ребёнку, корого ты родила для себя, когда этот папаша в старости решит тоже на него алименты падать 

Опубликовано:
5 минут назад, Nullus сказал:

А зачем тогда банк спермы нужен?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Хочу вернуть жену

2. 218

Джои(33) и его милфа(44)

3. 1366

Между тещей и семьей

4. 1366

Между тещей и семьей

5. 100

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...