Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 minutes ago, Adrenal1nee said:

@Маршрутка с пирожками @Elizabeth А вот с этими что двумя делать ?)Тоже направшиваются )))))

хз.. тролли какие то.. никкакой конкретики от них, это боты скорей всего.. а так бы конешно напихал им полные щеки)) но они типо пытаются делать вид что выше всего этого.. типо - неодназначно конешно это все)) скорей всего просто к сайту ботов прикрутили для активности.. и мы тут скоро будем говорть? - есть кто живой?)

Опубликовано:
1 минуту назад, disko_je сказал:

хз.. тролли какие то.. никкакой конкретики от них, это боты скорей всего.. а так бы конешно напихал им полные щеки)) но они типо пытаются делать вид что выше всего этого.. типо - неодназначно конешно это все)) скорей всего просто к сайту ботов прикрутили для активности.. и мы тут скоро будем говорть? - есть кто живой?)

Мне кстати тоже так показалось что два троля , выше такого чего сами хотят :D:D

Но только Милф на свой корабль не берём)))

Опубликовано:
4 minutes ago, Adrenal1nee said:

Мне кстати тоже так показалось что два троля , выше такого чего сами хотят :D:D

Но только Милф на свой корабль не берём)))

конешно еслиб у них хоть было пару аргументов в свое оправдание.. они бы них*я как нам отсосали))

Опубликовано: (изменено)
13 минут назад, disko_je сказал:

мы тут скоро будем говорть? - есть кто живой?)

Тема себя изжила :DУ нее еще ник такой Галадриэль как будто со всеми еб@ться)))

Гала ,голодная как дрель:D

Изменено пользователем Adrenal1nee (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Гала ,голодная как дрель:D

Язык свой поганый прижми. 

Опубликовано:
1 minute ago, Adrenal1nee said:

я на Галку зла не держу, она бы у меня хорошей женой была)

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Язык свой поганый прижми. 

Давай откровенно...тебе под 40 лет не детей не кого ,молодого человека даже найти не можешь и тут дело не в финансах не в жил площади и т.д (Не в материальном благе),просто те которые проблемы у тебя это только в твоей голове...обычные люди наслаждаются секском определённой близостью в том числе и духовной,по возможности и этого общение /отношений есть продолжение, у тебя что было из этого что я перечислил?У тебя что-то было из этого ?Так что когда ты такие вещи не познала не затыкай мне рот.

Опубликовано:
16.08.2025 в 14:42, Галадриэль сказал:

Банально. Кафе. Кофе и десерт - это тысяча. Это не много. И для мужчины, который претендует в перспективе на какие-то отношения это вообще по умолчанию и не обсуждается. 

Я, кстати, оплачу свою половину и счета и это будет значит, что больше мы не увидимся. 

кафе кофе общение, пригласить девушку (оплатить счет) - это база

если он базу не тянет / не понимаем - сразу некст лучше 

такие пусть дома в кулачок работают

Опубликовано:
2 минуты назад, Adrenal1nee сказал:

Давай откровенно...тебе под 40 лет не детей не кого ,молодого человека даже найти не можешь и тут дело не в финансах не в жил площади и т.д (Не в материальном благе),просто те которые проблемы у тебя это только в твоей голове...обычные люди наслаждаются секском определённой близостью в том числе и духовной,по возможности и этого общение /отношений есть продолжение, у тебя что было из этого что я перечислил?У тебя что-то было из этого ?Так что когда ты такие вещи не познала не затыкай мне рот.

У меня нет проблем. Я живу так, как я хочу. Ты что думаешь, что счастье - в том, есть ли с кем потрахаться:D Ну, тогда я счастлива бесконечно!

А уж работа - вообще мечта! 

Так что заткнись и не лезь со своими ограниченными умозаключениями. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

кафе кофе общение, пригласить девушку (оплатить счет) - это база

Нормальный омп уже от этого удовольствие получит, потому что это мужская база. 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

У меня нет проблем. Я живу так, как я хочу. Ты что думаешь, что счастье - в том, есть ли с кем потрахаться:D Ну, тогда я счастлива бесконечно!

А уж работа - вообще мечта! 

Так что заткнись и не лезь со своими ограниченными умозаключениями. 

Тогда за чем ты пытаешься давать здесь свои советы ,когда по твоему жизненному (в плане мужчны и женщины)ты бесполезна ?

3 минуты назад, disko_je сказал:

ляя братан ты просто дикий огурец)))

Это нормально)))

Опубликовано:
Только что, Adrenal1nee сказал:

Тогда за чем ты пытаешься давать здесь свои советы ,когда по твоему жизненному (в плане мужчны и женщины)ты бесполезна ?

А зачем ты лезешь в мою тему, бесполезная субстанция? 

Опубликовано:
1 minute ago, Галадриэль said:

Нормальный омп уже от этого удовольствие получит, потому что это мужская база. 

красной рыбы еще с пивасом там сразу ноги разъезжаются.. да да Гала это все прдствиели твоего рода

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

А зачем ты лезешь в мою тему, бесполезная субстанция? 

Вот видишь все что ты можешь только относиться к мужскому полу негативно ,из этого итог такой вывод,личи свою корку прежде чем отношения пытаться завести ,познай что такое истиная любовь (тебе это будет полезно ).

Опубликовано:

Вот видишь все что ты можешь только относиться к мужскому полу негативно ,из этого итог такой вывод,личи свою корку прежде чем отношения пытаться завести ,познай что такое истиная любовь (тебе это будет полезно ).

Тебе ли, пухлому разъ*бателю, учить меня истинной любви :D 

1 минуту назад, disko_je сказал:

откуда нам знать что ты рил целка? ну типо.. и что.. ты же нулевая во всем, в сексе, в общении, даже Маан

Да мне на вас всех плевать, вы реально думаете, что я тут вам тут какие-то гарантии буду давать и что - то доказывать?:D 

10 минут назад, Галадриэль сказал:

Тебе ли, пухлому разъ*бателю, учить меня истинной любви :D 

Ну почему тебя бы мне не разьеб@ть..ты же пытаешься советы какие либо давать..Я конечно тебе честно скажу ,я как мужчина уважаю что у тебя было мало половых партнёров (Либо вообще небыло ),ну ты просто задумайся твоя жизнь стоит на месте и ты топчищась в таком же  направлении. 

Опубликовано:

Ну почему тебя бы мне не разьеб@ть..ты же пытаешься советы какие либо давать..Я конечно тебе честно скажу ,я как мужчина уважаю что у тебя было мало половых партнёров (Либо вообще небыло ),ну ты просто задумайся твоя жизнь стоит на месте и ты топчищась в такой де направлении. 

Моя жизнь не стоит на месте, у меня тьма достижений, целей, проектов. Я же не буду здесь рассказывать все, что у меня в жизни происходит и будет происходить. Так, мелочи какие-то могу кинуть вам, но не более. 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Моя жизнь не стоит на месте, у меня тьма достижений, целей, проектов. Я же не буду здесь рассказывать все, что у меня в жизни происходит и будет происходить. Так, мелочи какие-то могу кинуть вам, но не более. 

Вот теперь подумай...ради кого они .

Это исключительно твои достижения, в том что ты сможешь будешь своей семье показать (Своему мужу и ребёнку).

Пока что ты эти достижения своей Маме показываешь. 

Опубликовано:
6 minutes ago, Adrenal1nee said:

Ну почему тебя бы мне не разьеб@ть..ты же пытаешься советы какие либо давать..Я конечно тебе честно скажу ,я как мужчина уважаю что у тебя было мало половых партнёров (Либо вообще небыло ),ну ты просто задумайся твоя жизнь стоит на месте и ты топчищась в такой де направлении. 

она хотя бы похжа на живую.. это удивительно

Опубликовано:
2 минуты назад, disko_je сказал:

она хотя бы похжа на живую.. это удивительно

Да мне на этих мокращелок по барабану...мне всегда важен конченый результат. 

Опубликовано:

Вот теперь подумай...ради кого они .

Это исключительно твои достижения, в том что ты сможешь будешь своей семье показать (Своему мужу и ребёнку).

Пока что ты эти достижения своей Маме показываешь. 

Слава Вселенной, что мне не надо жить ради мужа :D 

Мои достижения я показываю себе и это главное. Некоторые, конечно, окружающим, потому что это моя работа, в принципе. И она приносит мне неплохие деньги. 

А мама - мама это самый главный человек в моей жизни! И никакой муж, даже самый золотой, не потеснит её с пьедестала моей жизни! 

мне всегда важен конченый результат. 

Это заметно. 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Слава Вселенной, что мне не надо жить ради мужа :D 

Мои достижения я показываю себе и это главное. Некоторые, конечно, окружающим, потому что это моя работа, в принципе. И она приносит мне неплохие деньги. 

А мама - мама это самый главный человек в моей жизни! И никакой муж, даже самый золотой, не потеснит её с пьедестала моей жизни! 

Жеванный крот ,ну ты же живёшь чтобы после себя что-то оставить ?Не так ли?)

Опубликовано:
1 час назад, disko_je сказал:

Всё сразу - да-да-да))

Это ещё ерунда, меня недавно шлюхой назвали))

Screenshot_20250817-194358.jpg

Опубликовано:
1 минуту назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Всё сразу - да-да-да))

Это ещё ерунда, меня недавно шлюхой назвали))

Screenshot_20250817-194358.jpg

Это болные люди ...не обращай внимание .

Опубликовано:
27 минут назад, Adrenal1nee сказал:

@Галадриэльтебе мой совет, по живи что-бы ради кого-то. (Речь не про Маму).

Это плохой совет. Жить нужно ради себя в первую очередь! Да и кто ты такой, чтобы давать мне советы. Ты намного моложе меня, ничего не достиг в жизни, не бит жизнью. 

У меня даже образование в области жизни! Так что не надо меня учить, как жить. 

Опубликовано:

Это плохой совет. Жить нужно ради себя в первую очередь! Да и кто ты такой, чтобы давать мне советы. Ты намного моложе меня, ничего не достиг в жизни, не бит жизнью. 

У меня даже образование в области жизни! Так что не надо меня учить, как жить. 

От куда ты знаешь что я достиг в жизни или нет.Бит я этой жизнью или нет?На сколько я тебя моложе ?

И вот тебе ещё один совет ,работая -работая ты чего-то определённого достигнешь, а остальное из книг .

Опубликовано:
15 минут назад, Adrenal1nee сказал:

От куда ты знаешь что я достиг в жизни или нет.Бит я этой жизнью или нет?На сколько я тебя моложе ?

И вот тебе ещё один совет ,работая -работая ты чего-то определённого достигнешь, а остальное из книг .

По тебе видно, что ты ничего не достиг. Вообще ты незрелая личность. Зелёный и пресный. 

Свои советы себе советуй. 

1 час назад, Adrenal1nee сказал:

Жеванный крот ,ну ты же живёшь чтобы после себя что-то оставить ?Не так ли?)

А что ты после себя оставишь? :D

Опубликовано:
23 минуты назад, Галадриэль сказал:

По тебе видно, что ты ничего не достиг. Вообще ты незрелая личность. Зелёный и пресный. 

Свои советы себе советуй. 

А что ты после себя оставишь? :D

Пару заводов и пароход точно оставлю.

@Галадриэль главное что останется между нами, это Дети. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Adrenal1nee сказал:

@Галадриэль

В общем, ничего. 

3 минуты назад, Adrenal1nee сказал:

@Галадриэль главное что останется между нами, это Дети. 

Ой, какие ценности. То-то вы на 3 презерватива и потом в узелке уносите  :D  А если провороните, то потом от алиментов бегаете. Ценности у вас дети, ага :D

А за меня не волнуйся, я рожу себе, если захочу. 

10 минут назад, Галадриэль сказал:

В общем, ничего. 

Пускай будет так ,но ты должна отчёт отдавать что этот путь не лёгкий.

19 минут назад, Галадриэль сказал:

Завтра рабочий день, а ты никак не придёшь в себя. 

Возможно,но до этого я делал все что от меня возможно. 

И вообще если я люблю душевно больным помогать...

И твоей подруги я уже памог от однажды  ..

Опубликовано:
2 часа назад, disko_je сказал:

ты же нулевая во всем, в сексе, в общении, даже Маан

Самое главное, что как человек я на миллион. А болтовня и секс - это фигня. 

Что даже маан?! То тоже меня никакой называл. Но прежде давать характеристику другому, подумай о своей. 

27 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Возможно,но до этого я делал все что от меня возможно. 

И вообще если я люблю душевно больным помогать...

И твоей подруги я уже памог от однажды  ..

Тут мода такая - напиться и на форум заходить чушь писать :D

Опубликовано:

Самое главное, что как человек я на миллион. А болтовня и секс - это фигня. 

Что даже маан?! То тоже меня никакой называл. Но прежде давать характеристику другому, подумай о своей. 

Тут мода такая - напиться и на форум заходить чушь писать :D

Причём здесь Маан..ты недумала если тебе нравиться человек ,то с ним откровенно нужно пообщаться...

Опубликовано:
1 минуту назад, Adrenal1nee сказал:

Причём здесь Маан..ты недумала если тебе нравиться человек ,то с ним откровенно нужно пообщаться...

Что у тебя с логикой? Хватит пить. 

Опубликовано:
15 минут назад, Галадриэль сказал:

Я понимаю вам не нравится, когда вам обращаются и пытаються истинную сущность вашу открыть...

20 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Я понимаю вам не нравится, когда вам обращаются и пытаються истинную сущность вашу открыть...

А кто ты есть, чтобы открывать мою истинную сущность? Ты психоаналитик, психиатр? Ты диванный обыватель всего - навсего. Абсолютно некомпетентный и безграмотный. У тебя в каждом слове по 2 орфографические ошибки.

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
46 минут назад, Галадриэль сказал:

Не обижайся пожалуйста...на мои высказывания сегодня. 

9 минут назад, Галадриэль сказал:

А кто ты есть, чтобы открывать мою истинную сущность? Ты психоаналитик, психиатр? Ты диванный обыватель всего - навсего. Абсолютно некомпетентный и безграмотный. У тебя в каждом слове по 2 орфографические ошибки.

Да нет самоучка во всем..

Опубликовано:
Проходят дни, пролетают года
Высыхают океаны (океаны)
А ты одна, в твоей душе и глазах
Эти слёзы, эти раны (эти раны)

Но не смотри, не смотри ты по сторонам
Оставайся такой, как есть, оставайся сама собой
Целый мир освещают твои глаза
Если в сердце живёт любовь!

Опубликовано:
6 минут назад, Harry VaDoo сказал:
Проходят дни, пролетают года
Высыхают океаны (океаны)
А ты одна, в твоей душе и глазах
Эти слёзы, эти раны (эти раны)

Но не смотри, не смотри ты по сторонам
Оставайся такой, как есть, оставайся сама собой
Целый мир освещают твои глаза
Если в сердце живёт любовь!

Ты углы не сглаживай..я хочу что-бы она нормально ответила и честно почему ей ненравиться любить и быть любимой?

Опубликовано:
9 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Ты углы не сглаживай..я хочу что-бы она нормально ответила и честно почему ей ненравиться любить и быть любимой?

А я люблю, люблю маму. Люблю работу. Люблю своих собеседников, причём они все омп. И все это взаимно. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

А я люблю, люблю маму. Люблю работу. Люблю своих собеседников, причём они все омп. И все это взаимно. 

Я тоже Маму свою люблю но это не означает что она со мной до конца жизни останется. В тебе очень сильная боль горит...

Опубликовано:

Я тоже Маму свою люблю но это не означает что она со мной до конца жизни останется. В тебе очень сильная боль горит...

Ты что думаешь, что омп со мной будет до конца жизни? Какая-нибудь болезнь, инвалидность, непрезентабельный внешний вид и его след простынет. Я не верю в мужское "в горе и в радости". 

18 минут назад, Adrenal1nee сказал:

почему ей ненравиться любить и быть любимой?

Вот когда совпадёт "любить и быть любимой" в лице одного омп, тогда мне это будет нравиться. 

Но у меня в жизни ни разу это не совпало. Люблю одного, а любима другим. И чему тут нравиться? 

16 минут назад, Галадриэль сказал:

Ты что думаешь, что омп со мной будет до конца жизни? Какая-нибудь болезнь, инвалидность, непрезентабельный внешний вид и его след простынет. Я не верю в мужское "в горе и в радости". 

Ну по чему нет ..это все жизненные этапы,кто чем заболел....и т.д..

Бл@ ты не права ...я тебе честно скажу..

Я нищий молодой человек, образование незаконченной МИФИ..пошёл в другой институт учиться ...сук@ тупая у меня отец от рака  умирал я учился и работал,на все ровно в любовь верил ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1313

Между тещей и семьей

2. 79

Тут есть вероятность продолжения?

3. 79

Тут есть вероятность продолжения?

4. 1313

Между тещей и семьей

5. 742

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...