Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 минут назад, Medlock сказал:

а почему их так бомбит, когда узнают, что их бывшие женщины имеют или имели секс с кем-то?

Это к Нулусу. 

7 минут назад, Галадриэль сказал:

Для меня - про то. Сначала омп в невыгодной позиции соблазняющего, а когда ожп сдалась - уже она сама. Омп, наоборот, победитель. 

Галя это бред. Ты ж не вечная. Это ж прекрасно когда тебя хотят. Но еще сколько то лет и этого больше не будет. Ты лишаешь себя жизни. 

Опубликовано:
15 минут назад, Elizabeth сказал:

Дело только во взглядах, у нас обоих они основательные, метать камни не интересно.

Напрасно. 

15 минут назад, Elizabeth сказал:

Ни в чём не угадали.

Так и не мог. Третий глаз на форуме конечно есть, но явно не у меня.

19 минут назад, Dzeen сказал:

вообще то технически так то уж мужики дают 

И что они тебе дали, позволь поинтересоваться?

Опубликовано:
14 минут назад, Dzeen сказал:

Галя это бред. Ты ж не вечная. Это ж прекрасно когда тебя хотят. Но еще сколько то лет и этого больше не будет. Ты лишаешь себя жизни. 

Я не хочу, чтобы мной пользовались разово! 

Опубликовано:
22 минуты назад, Dzeen сказал:

Ты лишаешь себя жизни. 

Секс - это не жизнь. Это всего лишь один аспект из сотен. Не более. 

Голый секс - это как перец. Подчеркнуть вкус основного блюда (отношений), но как самостоятельное блюдо ты эту  специю есть не будешь. 

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

но как самостоятельное блюдо ты эту  специю есть не будешь. 

едят, давятся, плачут и снова едят в три горла. Одна ты мимо раздачи ходишь. 

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

едят, давятся, плачут и снова едят в три горла. 

Дуры. 

едят, давятся, плачут и снова едят в три горла. Одна ты мимо раздачи ходишь. 

Если бы мне хотелось этой роли, я бы нс нее согласилась. Претендентов много, к тому же можно менять. Но мне это не нужно. Неинтересно. 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Дуры. 

Ну почему дуры то?
99.9 процентов женщин не разделяют твою точку зрения. Так может не они дуры, а ты?

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Ну почему дуры то?
99.9 процентов женщин не разделяют твою точку зрения. Так может не они дуры, а ты?

То есть ты назвал 99,9 женщин шлюхами! 

Что плохого в том, что хочется душевного тепла, гармонии с человеком, а потом уже секса с ним. Причём только с ним  одним? Я не понимаю, что в этом патологичного! 

Опубликовано:
6 минут назад, Nullus сказал:

Без обид, Галя, но я терпеть не могу, когда люди начинают искажать смысл сказанного. 

Без обид, но только дураки считают, что спать утром с одним, вечером с другим и иметь такую карусель каждый день - это норма для женщины! 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Без обид, но только дураки считают, что спать утром с одним, вечером с другим и иметь такую карусель каждый день - это норма для женщины! 

Да куда тебе такие достижения? Тебе бы хоть с одним раз в неделю. А то замахнулась на утренний и вечерний секс. За какие такие заслуги?

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Ну, а я про то и говорю. С одним, любимым и постоянным, в отношениях. А не так как мне предлагают. 

Да при чем тут с одним, любимым и постоянным?
Что ты привязалась к этому постоянству? 
Свободная женщина имеет право самостоятельно решать с кем когда и сколько трахаться. Одна ты выставляешь себе лимиты. 

Опубликовано:

Да при чем тут с одним, любимым и постоянным?
Что ты привязалась к этому постоянству? 
Свободная женщина имеет право самостоятельно решать с кем когда и сколько трахаться. Одна ты выставляешь себе лимиты. 

Я просто хочу найти одного! Влюбиться и иметь секс по любви, меня тошнит от мысли целоваться с тем, кто мне неприятен. Зачем мне мучить себя? Зачем насиловать себя, собирая ассорти? 

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ну, а я про то и говорю. С одним, любимым и постоянным, в отношениях. А не так как мне предлагают. 

Как они тебе потрахаться предлагают? Есть скрин?

Опубликовано:
Только что, Evgen21 сказал:

Как они тебе потрахаться предлагают? Есть скрин?

Ну, например, через полчаса в кафе в номер пригласил. 

Или в машине, ширинку расстегнул. 

Или написал стать любовницей. 

Можно все же они меня любили и хотели отношений??? 

Опубликовано:

Я просто хочу найти одного!

Ищи. Я не против. Кто мешает искать и трахаться? Никто.

меня тошнит от мысли целоваться с тем, кто мне неприятен

Найди того с кем будет приятно. Но не ставь ему условия об эксклюзивности. Он имеет право на своё мнение по данному вопросу.

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Зачем насиловать себя, собирая ассорти? 

Будешь знать все аспекты. 

Опубликовано:

Ищи. Я не против. Кто мешает искать и трахаться? Никто.

Ищу 

Найди того с кем будет приятно. Но не ставь ему условия об эксклюзивности. 

В смысле условия об эксклюзивности? Не ограничивать его в связях? Нет, измен я не приемлю. Нужны другие - это без меня. 

2 минуты назад, Nullus сказал:

Найди того с кем будет приятно. 

Если повезёт - найду. А нет - значит нет. 

Опубликовано:

Ну, например, через полчаса в кафе в номер пригласил. 

Или в машине, ширинку расстегнул. 

Или написал стать любовницей. 

Можно все же они меня любили и хотели отношений??? 

Ну вот первый. Так понимаю встретились вы, посидели в кафе. Что тут ему говорила? Ну не посреди разговора о книгах он тебе предложил потрахаться?

второй, ты сама села в тачку к челу? Или чо?

третий взял и написал ни с х#я?

Давай скрины. Обреж замажь

Опубликовано:
Только что, Evgen21 сказал:

Ну вот первый. Так понимаю встретились вы, посидели в кафе. Что тут ему говорила? Ну не посреди разговора о книгах он тебе предложил потрахаться?второй, ты сама села в тачку х#я?

"ну, что, наелась? Думаю, нам пора поехать посмотреть мой номер". 

Опубликовано:
1 минуту назад, Evgen21 сказал:

Ну, да. Он обещал заехать за мной и мы должны были поехать на свидание. Свидание оказалось в каких-то камышах. Я пришла с шёлковом комбинезоне, на шптлькн, с укладкой, он вышел в пляжных шортах и сланцах. Я сидела рядом и просто глотала слезы. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Evgen21 сказал:

Ну вот первый. Так понимаю встретились вы, посидели в кафе. Что тут ему говорила? Ну не посреди разговора о книгах он тебе предложил потрахаться?

третий взял и написал ни с х#я?

Давай скрины. Обреж замажь

Какие скрины? Несколько лет уже прошло. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Nullus сказал:

Так с чего он тебе изменять будет, если вы не в отношениях?

Другой вопрос. Если я хочу серьёзных отношений, а омп явно намекает на одноразовый секс или это и так видно из ситуации (сожжем уши манну до конца) как с манном (другой город, большое расстояние, большая разница в возрасте и "песенка спета" в плане желания семьи) мне стоит на это секс соглашаться, в надежде, что передумают, влюбятся и женятся? 

3 минуты назад, Evgen21 сказал:

В этом году не предлагали? 

Нет, кстати. Уже давно не предлагают. Омп на сз очень скромные, приглашают увидеться. Я конечно не знаю, что они там на свидании выкинут, может тоже в номера пригласят, но прямых предложений не было. 

Опубликовано:

сожжем уши манну до конца

О!!! Конечно давай. Пусть пылают как Москва в 1812 году.

мне стоит на это секс соглашаться, в надежде, что передумают, влюбятся и женятся

Никогда не надо рассматривать секс как инструмент манипуляции. Это обречено на провал. 
Секс - это взаимное удовольствие. Не надо его наделять излишней сакральностью.
Но ты пойми, никто в наше время не будет женится не узнав партнершу со всех сторон, обязательно включая секс. Данная потребность признаётся фундаментальной для наличия отношений и союза, как религией, так и психологами, так и моралью. 
Очень много нюансов для того, чтобы ОМП решил войти в отношения с ОЖП. Бывают случаи, когда даже запах вызывает неприятные ощущения. Что уж говорить про секс? 
Подытожу:
Секс не гарантия, что будут отношения и семья, но без него никакие отношения не могут развиваться дальше и всё умрет на стадии "Едва соприкоснулись рукавами". 

Опубликовано:

Я вот в своего омп влюбилась во время секса ))) была бы как галя то и не было бы ничего

1 час назад, Nullus сказал:

И что они тебе дали, позволь поинтересоваться?

Ну вообщет это офигенно у моего омп получается, я б так не могла - я просто физически не могу ммм столько времени так энергично двигаться? :-))))

Опубликовано:
17 минут назад, Галадриэль сказал:

мне стоит на это секс соглашаться, в надежде, что передумают, влюбятся и женятся? 

Да блин с человеком который ноавится конечно стоит на секс согласиться просто так. Галя просто чтобы испытать его этот секс. С этим человеком. Никаких других зачем нет.

Опубликовано:
2 минуты назад, Dzeen сказал:

Да блин с человеком который ноавится конечно стоит на секс согласиться просто так. Галя просто чтобы испытать его этот секс. С этим человеком. Никаких других зачем нет.

Если бы тебе предложили отсосать на первыой встрече чо бы ты делала?)

Опубликовано:
11 минут назад, Nullus сказал:

О!!! Конечно давай. Пусть пылают как Москва в 1812 году.

Никогда не надо рассматривать секс как инструмент манипуляции. Это обречено на провал. 
Секс - это взаимное удовольствие. Не надо его наделять излишней сакральностью.
Но ты пойми, никто в наше время не будет женится не узнав партнершу со всех сторон, обязательно включая секс. Данная потребность признаётся фундаментальной для наличия отношений и союза, как религией, так и психологами, так и моралью. 
Очень много нюансов для того, чтобы ОМП решил войти в отношения с ОЖП. Бывают случаи, когда даже запах вызывает неприятные ощущения. Что уж говорить про секс? 
Подытожу:
Секс не гарантия, что будут отношения и семья, но без него никакие отношения не могут развиваться дальше и всё умрет на стадии "Едва соприкоснулись рукавами". 

Это я и так все знаю.

Вопрос был: стоило ли мне соглашаться на секс с теми персонажами в надежде на отношения? 

8 минут назад, Dzeen сказал:

Я вот в своего омп влюбилась во время секса ))) была бы как галя то и не было бы ничего

А если бы он тебе дал понять, что это первый и последний секс, ты бы тоже пошла на секс и хотела бы влюбиться на одну ночь?) 

5 минут назад, Dzeen сказал:

Просто зная, что это будет один раз. Или зная, что может не один, но отношений мне этот человек не даст?! 

Опубликовано:
28 минут назад, Галадриэль сказал:

Вопрос был: стоило ли мне соглашаться на секс с теми персонажами в надежде на отношения?

Нет.

Понимаете, у Вас, образно говоря, на лбу написано, что Вы - хороший человек. Добрая, эмоциональная, чуткая молодая женщина. Безобидная, одним словом. Вы не можете себя защитить. Вас некому защитить. И это чувствуется. С Вами можно вести себя как угодно, по мнению некоторых людей. 

Опубликовано:
41 минуту назад, Галадриэль сказал:

Мне думается что хороший вариант тебе поискать именно дуала по соционике. Вообще это не панацея, но именно в данном кейсе думаю хороший вариант.

Я хорошо знаю твоих дуалов и уверен они тебе вполне хорошо бы подошли:)А поискать их можно на специфических сайтах либо в группах в социалках. В любом случае попытка не пытка))

Всякие дать секс в надежде на отношения, попробовать ради того чтобы попробовать, там где видно что скорее всего это и надо, именно такие варианты тебе не подойдут 100%.

Опубликовано:
22 минуты назад, S@ntiago сказал:

Мне думается что хороший вариант тебе поискать именно дуала по соционике. Вообще это не панацея, но именно в данном кейсе думаю хороший вариант.

Я хорошо знаю твоих дуалов и уверен они тебе вполне хорошо бы подошли:)А поискать их можно на специфических сайтах либо в группах в социалках. В любом случае попытка не пытка))

Я уже и забыла, кто я) Переделала тест - Драйзер вроде. 

23 минуты назад, S@ntiago сказал:

Всякие дать секс в надежде на отношения, попробовать ради того чтобы попробовать, там где видно что скорее всего это и надо, именно такие варианты тебе не подойдут 100%.

Спасибо. Я тоже это понимаю, я знаю, что если пойду против себя, мне не принесёт это удовольствия. 

Это тут мне стараются навязать "в омут с головой, будь что будет" 

Опубликовано:

У меня полная уверенность что ты Достоевский. Если проходишь драйзером, то, возможно, отвечаешь вопросы который идут на блок сенсорика-интуиция так как бы тебе хотелось, а не как в действительности. То есть нужен Штирлиц)) 

От омута с головой может быть очень много побочных эффектов, а пользы никакой. Кому то трахнуться как за хлебом сходить, но не всем подходит метод закидывания на середину озера типа захочет - выплывет.

Опубликовано:
6 минут назад, Галадриэль сказал:

Спасибо. Я тоже это понимаю, я знаю, что если пойду против себя, мне не принесёт это удовольствия. 

Тебе это говорят, потому что без секса ты мужчину как человека не узнаешь. Ты как в теме про девственницу хочешь, сначала замуж потом секс?)

Опубликовано:
4 минуты назад, S@ntiago сказал:

У меня полная уверенность что ты Достоевский. Если проходишь драйзером, то, возможно, отвечаешь вопросы который идут на блок сенсорика-интуиция так как бы тебе хотелось, а не как в действительности. То есть нужен Штирлиц))  

Почитала... Ну да, все совпадает) Понравилось описание внешности "взгляд с немым укором и на лице печать страдания" :D 

4 минуты назад, Evgen21 сказал:

Тебе это говорят, потому что без секса ты мужчину как человека не узнаешь. 

Как человека?? Да запроста узнаю! Для этого секс не нужен. 

Опубликовано:

Почитала... Ну да, все совпадает) Понравилось описание внешности "взгляд с немым укором и на лице печать страдания" :D 

Как человека?? Да запроста узнаю! Для этого секс не нужен. 

Как?

Опубликовано:
7 минут назад, Evgen21 сказал:

Тебе это говорят, потому что без секса ты мужчину как человека не узнаешь. Ты как в теме про девственницу хочешь, сначала замуж потом секс?)

В конкретном кейсе секс это болевая и щепетильная тема. Тут лучше в виде исключений идти другим путем и попытаться найти подходящего мужчину без проверки в сексе. В сексе сможет проверить тот кто имеет опыт и может рулить.

До свадьбы тоже ничего не нужно ждать, секс можно гармонично вписать в течение 2-4 недель со дня знакомства, где предшествовать будет совпадение по ценностям, либо уважение ценностей партнера. А в сексе нужно будет со стороны такого мужчины минимизировать неприятные ощущения и взять на себя заботу и ответственность.

Опубликовано:
2 минуты назад, S@ntiago сказал:

В конкретном кейсе секс это болевая и щепетильная тема. Тут лучше в виде исключений идти другим путем и попытаться найти подходящего мужчину без проверки в сексе. В сексе сможет проверить тот кто имеет опыт и может рулить.

До свадьбы тоже ничего не нужно, секс можно гармонично вписать в течение 2-4 недель со дня знакомства, где предшествовать будет совпадение по ценностям, либо уважение ценностей партнера. А в сексе нужно будет со стороны такого мужчины минимизировать неприятные ощущения и взять на себя заботу и ответственность.

Для форумчан: 

Вот 100 % чтение и понимание  моих чувств и эмоций. И та тактика и поведение, которое я жду от омп. 

Какое отношение его (правильного) мнения ко мнению  всех остальных "советчиков"? 

1 (ну, может ещё человека 2-3 максимум) ко всем остальным форумным омп с оппозиционным мнением. Вот так и в жизни! 

Опубликовано:
11 минут назад, Evgen21 сказал:

Как?

Как определить по сексу готов ли омп к состраданию и помощи окружающим? Как определить честный он или вор? Как определить любит ли он животных? Как определить справедлив ли он? Никак! Это видно только в разных жизненных ситуациях, но никак не в сексе. 

Опубликовано:

Как определить по сексу готов ли омп к состраданию и помощи окружающим? Как определить честный он или вор? Как определить любит ли он животных? Как определить справедлив ли он? Никак! Это видно только в разных жизненных ситуациях, но никак не в сексе. 

Не один год надо чтобы узнать человека

Сама говоришь разные ситуации нужны 

Опубликовано:
1 минуту назад, Evgen21 сказал:

Да я по стилю вождения омп уже многое скажу. Мне достаточно полчаса проехать рядом и картина будет примерно ясна. 

3 минуты назад, Evgen21 сказал:

За 2-3 недели, максимум месяц, встреч 8, в разных местах  ситуации - маркеры личности омп  сгенерируются сами собой, останется только заметить эти маркеры и сделать вывод и...принять решение. 

Опубликовано:
8 минут назад, Галадриэль сказал:

Да я по стилю вождения омп уже многое скажу. Мне достаточно полчаса проехать рядом и картина будет примерно ясна. 

За 2-3 недели, максимум месяц, встреч 8, в разных местах  ситуации - маркеры личности омп  сгенерируются сами собой, останется только заметить эти маркеры и сделать вывод и...принять решение. 

Ты думаешь за месяц ты реально узнаешь человека?)) 

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, Evgen21 сказал:

Машины

А если он приехал из другого города на поезде?

Меня за нос! 

Так ты цак из носа достань!

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:
27 минут назад, Галадриэль сказал:

Это видно только в разных жизненных ситуациях, но никак не в сексе. 

Еще такой момент. Ты как базовый белый этик хорошо чувствуешь людей и их скрытые мотивы. Тем не менее есть смысл натренироваться проводить 1-2 свидания с проверками в разговоре, чтобы понять что он из себя представляет и слить его если не подходит, так как время ограниченный ресурс. Проверки нужно делать не в виде экзамена или допроса, так как он тогда будет пытаться подстраиваться, а ненавязчиво направлять разговор в нужное тебе русло и выцеживать нужную инфу. Важная инфа это факты из его жизни и отношение к тем или иным явлениям.

А на что именно проверять, можно читать тут https://forum.pickup.ru/topic/197584-набросок-статьи-о-выборе/

https://forum.pickup.ru/topic/181400-проект-faqа-по-саморазвитию-и-выбору-женщины-для-отношений/

Опубликовано:
35 minutes ago, Галадриэль said:

Да сколько же у тебя преград, ё-моё! Ты понимаешь, что адекватный мужчина не будет их предолевать? Будут преодолевать кончи, потому что они кончи. А адекватный найдёт другую, с которой такой возни не будет. Зачем мучиться с тобой если есть почти такие же как ты, но без набора вот этих геморроев?

Я не понимаю, почему женщины думают что чем больше набор геморроев которые нужно преодолеть тем ценнее ОЖП? Кто эту херню вливет им в мозг?

Опубликовано:
2 часа назад, Evgen21 сказал:

Если бы тебе предложили отсосать на первыой встрече чо бы ты делала?)

Посмеялась бы ) над ситуацией и над тем как я умудрилась встретиться с таким человеком ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...