Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Вот еслиб вас что то связывало большее - можно было бы и поискать решения. 

Пэ, ну может какой-нибудь другой женщине его запах зайдет и не надо ничего придумывать

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Вот опять всё сводится к проблемам занятия сексом между полузнакомыми людьми, не очень понятно зачем и для чего ) 

Вот еслиб вас что то связывало большее - можно было бы и поискать решения. 

Но, кстати, да.. Если бы привязанность и доверие был кде на уровне, можно было бы поискать решение. А так сорвался возможно счастливый союз, семья. 

Опубликовано:
15 минут назад, Пэ^ сказал:

Можно было его прооперировать - симпатэктомия на вегетативной нервной системе может решать проблему излишней потливости ))

Это чего? Лечение поноса методом затыкания жопы?

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Хорошая идея для того, чтобы слиться с секса, если что-то не понравится)

не слишком оригинальная, но хотя бы правдоподобная )) 

зачем человека обижать

• Советник
Опубликовано:
Только что, Medlock сказал:

Пэ, ну может какой-нибудь другой женщине его запах зайдет и не надо ничего придумывать

Не думаю так. Если мужик воняет как чёрт, и чуть что обильно потеет - тут дело не простое ) 

И едва ли ему будет просто найти себе партнёршу ) 

И там проблемы какие то. Мб болезни, мб защемление нервов, мб диета и т.п )

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Но, кстати, да.. Если бы привязанность и доверие был кде на уровне, можно было бы поискать решение. А так сорвался возможно счастливый союз, семья. 

Да, еслиб был смысл в их общении, какой то более сложный )

Только что, eklipse123 сказал:

Это чего? Лечение поноса методом затыкания жопы?

Обычное лечение, если тело чрезмерно, неадекватно много потеет и потом воняет ) 

Опубликовано:

И там проблемы какие то. Мб болезни, мб защемление нервов, мб диета и т.п )

да, он говорил, что на какой-то диете сидит. но и диета это тоже все очень настолько деликатная тема и личные границы, здесь просто все на этом помешаны

Обычное лечение, если тело чрезмерно, неадекватно много потеет и потом воняет ) 

мы с ним в боулинг ходили, в парк аттракционов, в гольф играли, т.е. я бы почувствовала, что он потеет. 

а в постели с него пот просто градом катился и температура тела почему-то стала понижаться, неприятные очень ощущения

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, Medlock сказал:

да, он говорил, что на какой-то диете сидит. но и диета это тоже все очень настолько деликатная тема и личные границы, здесь просто все на этом помешаны

Тебе там нравится жить? ) Я бы наверное не смог.. среди таких людей которым вообще не скажешь что они не очень там, тупят, воняют, потеют и т.п ) 

9 минут назад, Medlock сказал:

мы с ним в боулинг ходили, в парк аттракционов, в гольф играли, т.е. я бы почувствовала, что он потеет. 

а в постели с него пот просто градом катился и температура тела почему-то стала понижаться, неприятные очень ощущения

Да это что то явно нервное.. ) Волнение от секса, вызывает каскадом такие реакции. 

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Тебе там нравится жить? ) Я бы наверное не смог.. среди таких людей которым вообще не скажешь что они не очень там, тупят, воняют, потеют и т.п ) 

Да это что то явно нервное.. ) Волнение от секса, вызывает каскадом такие реакции. 

Мне пэ не нравится но согласен с ним. Я бы не смог так жить. Всем вонючкам говорил рюкзак на плечи и до встречи 

20 минут назад, Medlock сказал:

Потому что у вас медицина плохая лечить не умеют, у нас бы давно уже вылечили вонизм. Был чел на работе от него вонять начинало говной когда на него орали, жирный еще такой. Потом похудел уволился вроде не вонял больше

Опубликовано:
17 минут назад, Пэ^ сказал:

жду того момента, когда гражданство получу ))) недолго уже осталось ) а иначе какой смысл в этом выигрыше?

а так с другой стороны - это своего рода эксперимент, пожить в другой стране с другими привычками и укладами

19 минут назад, Пэ^ сказал:

впервые с таким столкнулась, если честно ) 

13 минут назад, Evgen21 сказал:

Был чел на работе от него вонять начинало говной когда на него орали, жирный еще такой. Потом похудел уволился вроде не вонял больше

может этилмеркаптаном? 

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, Галадриэль сказал:

Что тогда ты делаешь на этом форуме?) 

Если честно искал ответы, как больше самостоятельности научиться ,нежели чем быть красивой оберткой.,которую любят трахать..

Изменено пользователем Adrenal1nee (история изменений)
Опубликовано:
31 минуту назад, Medlock сказал:

жду того момента, когда гражданство получу ))) недолго уже осталось ) а иначе какой смысл в этом выигрыше?

а так с другой стороны - это своего рода эксперимент, пожить в другой стране с другими привычками и укладами

впервые с таким столкнулась, если честно ) 

может этилмеркаптаном? 

Чо?

• Советник
1 час назад, Medlock сказал:

температура тела почему-то стала понижаться

Заинтересовался такой ситуацией и нарыл что это следствие каких то серьёзных проблем со здоровьем. )

И ведь не скажешь даже человеку что он скоро сдохнет может быть - ведь не прилично же ) Личные границы и все такое :lol:

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Medlock сказал:

Температура тела стала понижаться потому что он стал мокрым от пота. Испарение воды способствует понижению температуры. А температура стала понижаться в ответ на повышение температуры во время возбуждения. То есть организм начал регулировать температуру, чтобы не перегреться. Перевозбудился твой омп) Горячим в прямом смысле оказался) 

Холодное мокрое тело, конечно, не очень приятно татильно. 

Опубликовано:
7 минут назад, Галадриэль сказал:

Температура тела стала понижаться потому что он стал мокрым от пота. Испарение воды способствует понижению температуры. А температура стала понижаться в ответ на повышение температуры во время возбуждения. То есть организм начал регулировать температуру, чтобы не перегреться. Перевозбудился твой омп) Горячим в прямом смысле оказался) 

Ну какой из тебя ветеринар)?

Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Заинтересовался такой ситуацией и нарыл что это следствие каких то серьёзных проблем со здоровьем. )

И ведь не скажешь даже человеку что он скоро сдохнет может быть - ведь не прилично же ) Личные границы и все такое :lol:

ой ты что, там обидки на всю жизнь ))

а что, прямо так все серьезно? 

1 час назад, Галадриэль сказал:

я даже не знаю, на что это было похоже... мокрый, скользкий, и воняет еще ... боже, как будто бы с огромной жабой, которая только из воды вылезла, в кровати лежишь. нормальные такие ассоциации :D

Опубликовано:
1 час назад, Evgen21 сказал:

Я написал училке по ораторскому, позвал в кино сходить. Сказала есть парень

Так у большинства одекватных и на самом деле парень есть!

• Советник
5 часов назад, Medlock сказал:

ой ты что, там обидки на всю жизнь ))

а что, прямо так все серьезно? 

Благо жизнь эта, и соответственно обидки - не будут долгими :P

Ну там да, очень может быть что всё серьёзно, как варианты это - анемия, гипотериоз, болезнь Паркинсона, рассеянный склероз, гипоталамическая дисфункция - опухли, инсульты и т.п в гипоталамусе. )

Мужик возрастной был? )

Опубликовано:
5 hours ago, Medlock said:

я даже не знаю, на что это было похоже... мокрый, скользкий, и воняет еще ... боже, как будто бы с огромной жабой, которая только из воды вылезла, в кровати лежишь. нормальные такие ассоциации :D

ого), ну амеры, что с них взять, только о себе и думают. Надеюсь, он тебя не заразил этой жабной заразой? А то смотри, позеленеешь))), что даже пьяные доставщики еды к тебе не приедут. Ну хоть похудеешь, даже тут есть свои плюсы))).

Опубликовано:
21 час назад, Пэ^ сказал:

Ты ошибаешься, преуменьшаешь значение чтения - потому как раз что очевидно сам этим никогда не занимался.

Кое-что читал из классики, но почти всё не до конца. Мне не заходит.

В отношениях это может и всегда будет играть колоссальную роль. 

Какую колоссальную роль? Умение собрать мебель или заменить кран на кухне или любой практический навык сыграет бОльшую роль в отношениях нежели чтение книг.

Вот у тебя у твоих родителей как это было? Кто и кого давил? )

Они до сих пор вместе. Никто не на кого не давит.

И потому типок который врёт, который на тиндере привел список из 10 своих любимых книг, при этом не прочитав видимо не одной из них. Это конечно мусор 100%.

Я тебе уже писал - это незначительная ложь. Вот если бы он соврал, что он не женат, а сам женат - вот это да. Это ложь серьезная.

А то, что он хотел показаться начитанным человеком - что тут плохого?

Причем этот список книг, скорее всего, не так уж и плох, если ты читал эти книги и раскусил его в том, что он эти книги не читал)

дискредитируешь свои изначальные заявления про то что женщинам нужно как можно быстрее отдаваться мужчинам ) 

Я не писал, что нужно как можно быстрее отдаваться мужчинам. Но если есть симпатия, то чего тормозить с этим делом? Вот это непонятно.

Если вы нравитесь друг другу - секс почти всегда происходит довольно быстро. Буквально через несколько встреч.

Если девушка тормозит очень долго с сексом, то большой симпатии нет и она не рассматривает тебя в качестве потенциального своего парня.

Опубликовано:
9 hours ago, eklipse123 said:

Чем вы его накормили мадам?

:lol::lol::lol:

наверное, чизбургерами и беляшами), что там в Атланте еще едят? А еще запивают огромной кружкой кофе не менее поллитра, а потом удивляются, откуда лишние килограммы. Ну главное, что не спирт, а то вообще американку спасать придется.

Опубликовано:
17 часов назад, Галадриэль сказал:

Я вон к манну 4 часа собиралась на свидание. Итог - пошли в номер через полчаса знакомства

Какая разница какие трусы на тебе ,главное что под ними :D:D

• Советник
56 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я тебе уже писал - это незначительная ложь. Вот если бы он соврал, что он не женат, а сам женат - вот это да. Это ложь серьезная.

А то, что он хотел показаться начитанным человеком - что тут плохого?

Не сомневаюсь что где то есть города, или скорее сёла или деревни.. И есть такие общества людей где врать друг другу, вводить в заблуждение. Где строить из себя постоянно того кем ты не являешься - нормально. Где это не считается чем то плохим ) 

Но и ты тоже прими как факт, что в приличном и высоком обществе - это всё абсолютно не котируется. Это способ опозориться, потерять репутацию. 

Что в передовом каком то городе, в Москве или СПБ, девушки деловые, с высоким социальным статусом, такие которые сами много всякого культурного продукта потребляют, в том числе читают книги - они такого придурка раскусят на раз два и эти его попытки казаться кем то заставят его же и сожрать, возможно довольно колко, иронично и безжалостно к такому долбоящеру - они затолкают ему грубо в глотку всю эту его п*здоболию. ) Все эти его якобы 10 прочитанных книг он будет жрать и давиться и блевать ими ) За такую тупорылую попытку лжи кто-то и не раз захочет над ним поиздеваться. 

56 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я не писал, что нужно как можно быстрее отдаваться мужчинам. Но если есть симпатия, то чего тормозить с этим делом? Вот это непонятно.

Если вы нравитесь друг другу - секс почти всегда происходит довольно быстро. Буквально через несколько встреч.

Если девушка тормозит очень долго с сексом, то большой симпатии нет и она не рассматривает тебя в качестве потенциального своего парня.

Опять же это всё истории про деревни и сёла. Где люди очень простые, незамысловатые. Про таких людей которым чтобы узнать друг друга возможно даже достаточно как коровам помычать друг перед другом - и после этого собственно им всё друг про друга станет известно :lol:

Этим ведь в том числе отличаются люди которые например реально 10 книг прочитали, от людей которые об этом только врать умеют ) 

Ведь реально читавший человек - он более содержательный. В нём на долгие месяцы больше информации и смыслов. Он месяцы сидел за книжками и извлекал оттуда информацию, насыщал свой словарный запас. Он будет глубоким и сложным явлением оттенки вкуса которого - надо будет понять, раскрыть ) 

В то время как человек потративший только 10 секунд на то чтобы соврать о 10 прочитанных им книг - будет пустой, бессмысленной фальшивкой. 

Т.е я тебе пытаюсь такую базовую вещь объяснить - нормальные, развитые люди не могут узнать друг друга быстро. Не могут в том числе понять - нравятся они друг другу или нет - быстро. На это нужно время ) 

Опубликовано:
46 минут назад, Пэ^ сказал:

Что в передовом каком то городе, в Москве или СПБ, девушки деловые, с высоким социальным статусом, такие которые сами много всякого культурного продукта потребляют, в том числе читают книги

Так я тебе про это уже написал выше:

"Ну сходи в какое-то людное место в своём городе и сделай подходы к красивым молодым девушкам с вопросом: "А как звали девушку в романе "Обломов" в которую влюбился Илья Ильич и чем закончился данный роман"? И запиши свои подходы на диктофон и выложи здесь! Я тебя уверяю - 90% ничего не ответят."

46 минут назад, Пэ^ сказал:

Опять же это всё истории про деревни и сёла. Где люди очень простые, незамысловатые.

Так Москва, например - это город приезжих. Про это уже тоже писал.

Там люди со всей страны и в том числе из деревень и сел.

Если не читали книги в своём селе, вдруг переехав в Москву они станут читать эти книги? Ну нет, конечно.

47 минут назад, Пэ^ сказал:

Т.е я тебе пытаюсь такую базовую вещь объяснить - нормальные, развитые люди не могут узнать друг друга быстро. Не могут в том числе понять - нравятся они друг другу или нет - быстро. На это нужно время ) 

Так я не спорю с тобой! Так и есть - нужно время. Но секс тут причем?

Могут года пройти пока ты человека узнаешь вдоль и поперек со всех сторон. А сексом почему нельзя заниматься!?

Трахайтесь и узнавайте друг друга дальше. В чем проблема?

Опубликовано:
12 часов назад, Adrenal1nee сказал:

Да и это микромодель на себя накладываешь. Да мне пох#й на Manna ...

Но ты не должна быть ведомой и не зависить от мнения людей каторые в интернете пишут.

И просто @Галадриэль не верь тем людям каторые тебе всякое дерьмо внушают. 

1 hour ago, Пэ^ said:

Что в передовом каком то городе, в Москве или СПБ, девушки деловые, с высоким социальным статусом, такие которые сами много всякого культурного продукта потребляют, в том числе читают книги

Пэ, всем важен реальный опыт и результат. Про каких дам ты рассказываешь эпохи Возраждения или Раннего средневековья?)

ЛебронНеДжеймс уже 2 раза тебе написал:

""Ну сходи в какое-то людное место в своём городе и сделай подходы к красивым молодым девушкам с вопросом: "А как звали девушку в романе "Обломов" в которую влюбился Илья Ильич и чем закончился данный роман"? И запиши свои подходы на диктофон и выложи здесь! Я тебя уверяю - 90% ничего не ответят."";)

Изменено пользователем Paren.s.derevni (история изменений)
Опубликовано:
8 часов назад, Evgen21 сказал:

Я написал училке по ораторскому, позвал в кино сходить. Сказала есть парень

Ответь:

- Парню ничего говорить не будем.

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Так я тебе про это уже написал выше:

"Ну сходи в какое-то людное место в своём городе и сделай подходы к красивым молодым девушкам с вопросом: "А как звали девушку в романе "Обломов" в которую влюбился Илья Ильич и чем закончился данный роман"? И запиши свои подходы на диктофон и выложи здесь! Я тебя уверяю - 90% ничего не ответят."

Мало ли что ты писал ) Ты от реальности оторван более чем на 90% )

Ты в Москве то бывал хоть один раз в своей жизни? :lol:

Так Москва, например - это город приезжих. Про это уже тоже писал.

Там люди со всей страны и в том числе из деревень и сел.

Если не читали книги в своём селе, вдруг переехав в Москву они станут читать эти книги? Ну нет, конечно.

Тут тоже самое. Ну откуда тебе об этом что то знать? 

Так я не спорю с тобой! Так и есть - нужно время. Но секс тут причем?

Могут года пройти пока ты человека узнаешь вдоль и поперек со всех сторон. А сексом почему нельзя заниматься!?

Трахайтесь и узнавайте друг друга дальше. В чем проблема?

Зачем ты призываешь женщин трахаться просто так с теми кто не вызывает у них эмоций? ) Они же такое не любят. Им важна эмоциональная вовлеченность, чувства к партнёру. Просто тупое шпилли вилли ради физиологии - это не то что женщинам нужно.

И это не то что на них положительно влияет. Возьми какую нить шлюху через которую 1000 х*ев прошло.. Посмотри в её опустошенные мутные коровьи глаза, посмотри на её уставшее лицо.

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, Evgen21 сказал:

IMG_2087.thumb.jpeg.39ad33220f18a8f812a742235e27159d.jpeg

6+

Ну точно же ты Thinker - тот тоже свои люто кринжовые переписки  выкладывал ) 

У тебя кстати ни разу не было проблем с парнями девушек которым ты так пишешь? У девчонок 6-7 - часто же парни крепкие такие, мощные.  И злые очень. 

Помню на форуме был парниша, рассказывал историю. Так вот к его девушке начальник попробовал домогаться, подвозил к дому и полез её целовать на прощание в щёчку, она увернулась. Он это видел ) Так он вытащил его из машины и отправил в больничку. И девушка за него заступилась потом тоже, сказав начальнику - будешь заявлять, получишь встречное заявление за домогательства. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну точно же ты Thinker - тот тоже свои люто кринжовые переписки  выкладывал ) 

У тебя кстати ни разу не было проблем с парнями девушек которым ты так пишешь? У девчонок 6-7 - часто же парни крепкие такие, мощные.  И злые очень. 

Помню на форуме был парниша, рассказывал историю. Так вот к его девушке начальник попробовал домогаться, подвозил к дому и полез её целовать на прощание в щёчку, она увернулась. Он это видел ) Так он вытащил его из машины и отправил в больничку. И девушка за него заступилась потом тоже, сказав начальнику - будешь заявлять, получишь встречное заявление за домогательства. 

Я не thinker и не настя и не дрема. Нашел сайт зарегался, написал тему. У меня 6+ не было. Были 4-5,5 Если парни/муж есть сливаю 

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, Evgen21 сказал:

Я не thinker и не настя и не дрема. Нашел сайт зарегался, написал тему. У меня 6+ не было. Были 4-5,5 Если парни/муж есть сливаю 

Ну ты вот в этой переписке уже по краю прошел, я бы не удивился еслиб на следующее занятие она с парнем своим вместе пришла ) 

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну ты вот в этой переписке уже по краю прошел, я бы не удивился еслиб на следующее занятие она с парнем своим вместе пришла ) 

В понедельник узнаю:rolleyes: чо он мне скажет?понравилась дама, кольца нет откуда мне знать про парня? Спросил она слилась. Вопросов нет, понял

Опубликовано:
47 минут назад, Evgen21 сказал:

IMG_2087.thumb.jpeg.39ad33220f18a8f812a742235e27159d.jpeg

6+

Ещё время тратила, с такой настырностью можно с первых слов в чс кидать. Фраза про мы не скажем говорит о: 1. Морали собеседника. 2. Собеседник готов на всё ради внимания.

2 минуты назад, Elizabeth сказал:

Ещё время тратила, с такой настырностью можно с первых слов в чс кидать. Фраза про мы не скажем говорит о: 1. Морали собеседника. 2. Собеседник готов на всё ради внимания.

Мне Вадим тоже самое предложил написать:) какая мораль о чем ты? Она мне препадает, как она меня в блок кинет? Больше предлагать ей не буду 

Изменено пользователем Evgen21
Исправил (история изменений)
Опубликовано:

Мало ли что ты писал ) Ты от реальности оторван более чем на 90% )

Так в том-то и дело, что от реальности оторван ты, а не я.

Большинству девушек плевать на то, что ты читаешь.

Ты в Москве то бывал хоть один раз в своей жизни?

Конечно.Конечно. Бывал и в таких районах в которых ты никогда не был!

Ты думаешь Москва - это только центр!? Я тебя разочарую, она не сильно отличается от любого города миллионника в РФ.

49 минут назад, Пэ^ сказал:

Тут тоже самое. Ну откуда тебе об этом что то знать? 

Любой знает, что Москва - это город приезжих со всей страны и ближнего зарубежья. Для тебя это открытие?)

52 минуты назад, Пэ^ сказал:

Зачем ты призываешь женщин трахаться просто так с теми кто не вызывает у них эмоций?

Ты умеешь читать и понимать, что тебе пишут? Я тебе пишу:

"если есть симпатия, то чего тормозить с этим делом? Вот это непонятно.

Если девушка тормозит очень долго с сексом, то большой симпатии нет и она не рассматривает тебя в качестве потенциального своего парня."

А ты переворачиваешь слова и пишешь "ты призываешь женщин трахаться просто так с теми кто не вызывает у них эмоций"!

Где я такое написал!? Я написал про взаимную симпатию! Если есть взаимная симпатия, чего ждать полгода, если можно потрахаться прямо сегодня-завтра!?

Опубликовано:
22 минуты назад, Elizabeth сказал:

Ещё время тратила, с такой настырностью можно с первых слов в чс кидать.

Сразу заявление в полицию.

• Советник
40 минут назад, Evgen21 сказал:

В понедельник узнаю:rolleyes: чо он мне скажет?понравилась дама, кольца нет откуда мне знать про парня? Спросил она слилась. Вопросов нет, понял

В том то и дело что не слился.. Начал какую то еб*нину писать про проверки, мол я проверяла твоя.. сладких снов, кроватку ) Кому то этого будет вполне достаточно чтобы выйти из себя.. Ну когда его девушке неприятные какие то переживания доставляют, заставляют беспокоится и тревожится о своей безопасности на работе ) 

Опубликовано:
12 минут назад, Пэ^ сказал:

В том то и дело что не слился.. Начал какую то еб*нину писать про проверки, мол я проверяла тебя.. сладких снов, кроватку ) Кому то этого будет вполне достаточно чтобы выйти из себя.. Ну когда его девушке неприятные какие то переживания доставляют, заставляют беспокоится и тревожится о своей безопасности на работе ) 

Не нагнетай. В понедельник видно будет

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Evgen21 сказал:

Не нагнетай. В понедельник видно будет

Не нагнетаю, по факту говорю. Хотя конечно у тебя знакомый хорошо типаж людей - понимать что то и думать начинают, и то не всегда, после того как уже в больничке поломанные полежат. 

А до этого просто несёт как в ударе, с ощущением что никогда ничего ни за что им не сделает никто ) Что все вокруг терпилы безропотные. 

Опубликовано:
34 минуты назад, Пэ^ сказал:

Не нагнетаю, по факту говорю. Хотя конечно у тебя знакомый хорошо типаж людей - понимать что то и думать начинают, и то не всегда, после того как уже в больничке поломанные полежат. 

А до этого просто несёт как в ударе, с ощущением что никогда ничего ни за что им не сделает никто ) Что все вокруг терпилы безропотные. 

Да кто кого бить собирается? Сейчас не 90 е года. Я же тебе сказал дам с мужем/парнем сливаю сразу. Ну она 6+ тупо было надеятся что одна одна. мой косяк

• Советник
2 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Если девушка тормозит очень долго с сексом, то большой симпатии нет и она не рассматривает тебя в качестве потенциального своего парня."

А ты переворачиваешь слова и пишешь "ты призываешь женщин трахаться просто так с теми кто не вызывает у них эмоций"!

Хз как с тобой говорить, ты же ничего не понимаешь ( 

Любой знает, что Москва - это город приезжих со всей страны и ближнего зарубежья. Для тебя это открытие?)

С чего ты взял только, что все эти приезжие - неотёсанная деревенщина? ) Едут самые активные, амбициозные и беспокойные. Такие много читают.

Так в том-то и дело, что от реальности оторван ты, а не я.

Большинству девушек плевать на то, что ты читаешь.

В Москве 431 книжный магазин, это столько же сколько магазинов магнит почти. 

По статистике около 80% населения города читали книги за последний год.

40-50% - активно читают их постоянно ) 

Ты прежде чем что то про реальность писать - думать пробуй. Статистику смотреть ) А не просто что то из своей головы вынимать фантастическое.

• Советник
34 минуты назад, Evgen21 сказал:

Да кто кого бить собирается? Сейчас не 90 е года. Я же тебе сказал дам с мужем/парнем сливаю сразу. Ну она 6+ тупо было надеятся что одна одна. мой косяк

Тебе бы общаться с ними научится более дружелюбно, деликатно. Тебя вот девушка эта учит чему то хорошему, делает тебя лучше. А ты её пугаешь за это, смущаешь. Доставляешь ей неприятные эмоции. Ведёшь себя как свинья крайне неблагодарная. И неуважительная. 

У тебя с бабами всегда и всё плохо будет, пока ты их уважать не научишься. 

А насчет бить. Да вряд ли конечно кто то захочет пачкаться об такие дела. Но иногда всё же попадаются очень ревнивые, гневливые люди. Меня вот самого выбесило бы сильно, еслиб к моей девушке какое то тело вот так домогалось бы ) Там ведь тоже всякие возможны инциденты. Девушка в такой ситуации может психануть, сказать парню мол ты з**бал, почему я вынуждена таким заниматься, почему мы живем в нищете, я 7 баллов, я могу себе позволить богатых ухажеров, вместо этого с тобой тусуюсь и вынуждена оленей учить ораторскому мастерству чтобы у нас денег больше было, и терпеть их грязные домогательства! ) Парня этот скандал заведёт и он будет искать на ком бы сорваться... И естественно найдет - того кто его девушку расстроил ) 

В общем ты создаешь конечно своими действиями определённые риски для своего здоровья - небольшие, но если делать так постоянно - они точно сыграют когда то )

Опубликовано:
19 минут назад, Пэ^ сказал:

Тебе бы общаться с ними научится более дружелюбно, деликатно. Тебя вот девушка эта учит чему то хорошему, делает тебя лучше. А ты её пугаешь за это, смущаешь. Доставляешь ей неприятные эмоции. Ведёшь себя как свинья крайне неблагодарная. И неуважительная. 

У тебя с бабами всегда и всё плохо будет, пока ты их уважать не научишься. 

А насчет бить. Да вряд ли конечно кто то захочет пачкаться об такие дела. Но иногда всё же попадаются очень ревнивые, гневливые люди. Меня вот самого выбесило бы сильно, еслиб к моей девушке какое то тело вот так домогалось бы ) Там ведь тоже всякие возможны инциденты. Девушка в такой ситуации может психануть, сказать парню мол ты з**бал, почему я вынуждена таким заниматься, почему мы живем в нищете, я 7 баллов, я могу себе позволить богатых ухажеров, вместо этого с тобой тусуюсь и вынуждена оленей учить ораторскому мастерству чтобы у нас денег больше было, и терпеть их грязные домогательства! ) Парня этот скандал заведёт и он будет искать на ком бы сорваться... И естественно найдет - того кто его девушку расстроил ) 

В общем ты создаешь конечно своими действиями определённые риски для своего здоровья - небольшие, но если делать так постоянно - они точно сыграют когда то )

Я просто спросил про кино, да да нет нет. Не нагнетай. Если бы чо то было мужчина ее уже бы уже появился. Тебя услышал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 216

Джои(33) и его милфа(44)

2. 216

Джои(33) и его милфа(44)

3. 216

Джои(33) и его милфа(44)

4. 69

Паникует или проверяет?

• Создать...