Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Галадриэль сказал:

Предложил приехать ко мне и "где-нибудь постоять". Блин, что? Постоять? 

Сначала постоять, потом было бы полежать. Да, это буллщит:)

Ты на каком сайте знакомишься? Попробуй сама напиши кому-нибудь первая. Те мужики кто пишут обычно стандартный хлам.

• Ответы 14,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Сбылась моя мечта!) Долго я шла к её осуществлению. То одно, то другое, постоянные отмены и срывы. Но это самое прекрасное, что я видела! Я забывала дышать при просмотре. У меня было потрясающее

• Советник

Хотя конечно это всё можно понять, на меня и самого помню бывало такая хандра нападала в юности. ) Когда для секса бабы были - а для души не видать нигде ни одной было..

Это как у Хименеса еще помню было

ОСЕННИЙ ДОЖДЬ

(Плещет и плещет дождь монотонный.)

Хлещет по окнам ливень осенний;
                брызжут осколки струй на ступени,
                вымыв до глянца листья сирени.
                В сердце, как в поле, льет с небосклона...
                Плещет и плещет дождь монотонно.

Тонут в тумане мутные дали,
                тонет округа в смутной печали.
                Луч розоватой диагональю
                льется по мокрой раме оконной...
                Плещет и плещет дождь монотонный.

В сердце и в поле так нелюдимо!
                Рядом ни друга нет, ни любимой...
                Юность проходит тщетно и мимо...
                Лоб ощущает холод ладони.
                Ливень осенний все монотонней.

Ливень, как слезы... Вечер и ливень...
                Как не присниться сердцу и ниве,
                будто их доля станет счастливей,
                если прольется свет с небосклона?
                Плещет и плачет дождь монотонно.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
15 часов назад, Elizabeth сказал:

Сравнивая с Anonymouse, у пользователя черты лучше, но образ плохой.

Исключительно для вас. У вас единственной такое мнение, вы бы сами стали встречаться с анонимусом? Он свободен, кстати.

3 минуты назад, Wolha сказал:

Исключительно для вас. У вас единственной такое мнение, вы бы сами стали встречаться с анонимусом? Он свободен, кстати.

У меня есть любимый человек. К тому же если бы вы прочитали внимательно, то Анонимусу, как и Иглесиасу, я поставила 5. Это мало, чтобы говорить нравиться.

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
15 часов назад, Elizabeth сказал:

Перечисленные на пару баллов лучше, кроме Энрике Иглесиаса, Александра Петрова и Хавьера Бардема. Вы не видите разницы? Для вас симпатичное - с чем-то связанное или всё таки оцениваете натуральную красоту?

Я оцениваю натуральную красоту, и объективно, все вышеперечисленные гораздо красивее анонимуса. И дело не в шмотках, а именно в лице. Вы так яро отрицаете наличие интеллекта и зрения у всех форумчан, такая категоричность, вам 20 лет?

Только что, Wolha сказал:

Я оцениваю натуральную красоту, и объективно, все вышеперечисленные гораздо красивее анонимуса. И дело не в шмотках, а именно в лице. Вы так яро отрицаете наличие интеллекта и зрения у всех форумчан, такая категоричность, вам 20 лет?

А вы всегда переходите на личность, нечего ответить по факту?

1 минуту назад, Elizabeth сказал:

У меня есть любимый человек. К тому же если бы вы прочитали внимательно, то Анонимусу, как и Иглесиасу, я поставила 5. Это мало, чтобы говорить нравиться.

Я внимательно прочитала. И внимательно рассматривала фото обоих, Иглесиас красивый, а анонимус антисекс на мой вкус.

1 минуту назад, Elizabeth сказал:

А вы всегда переходите на личность, нечего ответить по факту?

Я всего лишь уточнила ваш возраст, вы же обесцениваете мнение всех вышеотписавшихся, ставя свое мнение единственно верным. Все же большинство с вами не согласно, значит ваш вкус не среднестатистический.

Только что, Wolha сказал:

Я внимательно прочитала. И внимательно рассматривала фото обоих, Иглесиас красивый, а анонимус антисекс на мой вкус.

Я говорила про черты, для меня черты пользователя более правильные, в то время как у знаменитости нет, но они оба имеют проблемы (на мой взгляд), поэтому не выше 5, но раз не видите, то значит для вас это не так. Видение, как и вкусы, у всех отличаются.

6 минут назад, Elizabeth сказал:

Я говорила про черты, для меня черты пользователя более правильные

Если бы это было так, анонимусу бы дамы уделяли некое внимание, тем более если учесть, что для региона, где он живет, у него хорошая работа, и он не имеет вредных привычек, что тоже плюс для него. Но он девственник в свои почти 40, и неоднократно его сравнивали с маньяком.

2 часа назад, S@ntiago сказал:

Сначала постоять, потом было бы полежать. Да, это буллщит:)

Ты на каком сайте знакомишься? Попробуй сама напиши кому-нибудь первая. Те мужики кто пишут обычно стандартный хлам.

ВК знакомства. 

Те, кто не пишет, наверное не чувствуют ко мне симпатии. Что их зря тревожить. 

37 минут назад, Галадриэль сказал:

ВК знакомства. 

Те, кто не пишет, наверное не чувствуют ко мне симпатии. Что их зря тревожить. 

Они может не видели твою анкету. Востребованные мужики вряд ли будут писать всем подряд, так как могут выбирать, а те кто не могут обычно пишут спам рассылкой всем подряд. Можно добавить еще площадки. Я был на мамбе в 2010 году, как сейчас ситуация не знаю, но что-то подсказывает мне что удручающая))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 245

Девственница

2. 245

Девственница

3. 7

Можно ли вернуть упущенный шанс?

4. 7

Можно ли вернуть упущенный шанс?

5. 64

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...