Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 минут назад, Specialized сказал:

Но пока ни я не на фронте, ни ты не сидишь, хотя, как говторишь, что готова)) а бедный Леха Навальный сидит)

Ну, я всегда готова быть сожжённой за свою религию на костре и ответить за свою гражданско-политическую позицию. Но пока я сильнее, и жива, и на свободе. 

Опубликовано:
22 минуты назад, Specialized сказал:

а бедный Леха Навальный сидит)

И тут  вообще не вижу повод для смайлов. Лёша сидит, Кара-Мурза, Яшин, сколько их. Один ты - весёлый Д'Артаньян. Как же я презираю таких, как ты. 

Опубликовано:
13 минут назад, Specialized сказал:

Для меня это почти комплимент)

А чё  - по делу нечего сказать? Твоим же оружием бью, диванное ты ÷×>. Кара-Мурза и Яшин за что сидят? Убили и изнасиловали сотню младенцев? А, тебе плевать ведь. Тебе лишь бы власть оправдать. 

Опубликовано:
6 минут назад, Графиня сказал:

А чё  - по делу нечего сказать? Твоим же оружием бью, диванное ты ÷×>. Кара-Мурза и Яшин за что сидят? Убили и изнасиловали сотню младенцев? А, тебе плевать ведь. Тебе лишь бы власть оправдать. 

Есть такая категория людей (лизо*опые), которые при любой власти найдут место у кормушки. Им вся власть хорошая. В советское время были те, кто по 3-4 квартиры получил, разводясь-женясь и тд, и за границу ездили якобы по партийной линии, и больницы у них были свои, где были и лекарства, и врачи. 

Опубликовано: (изменено)
13 минут назад, Графиня сказал:

Извините, женщина, но я в сортах гуано не разбираюсь. Не готов про них говорить вот прям так, с аргументами.

Яшина знаю только Льва и Алексея.

Кара-мурзу еще слышал. Это тот, у которого паспорт Британский? 

Ну сидят и сидят) А где не сидят?) Вон на Украине(демократическая страна!) ваще вся оппозиция сидела, а то и умирала просто. 

Мне в принципе на них пофиг, они же нихрена не решали и не решают. И ничего полезного не делали) 

Про Ельцина и Гайдара можно) а это... Ну так, мусор какой-то, не имеющий веса в исторической перспективе.

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Есть такая категория людей (лизо*опые), которые при любой власти найдут место у кормушки. Им вся власть хорошая. В советское время были те, кто по 3-4 квартиры получил, разводясь-женясь и тд, и за границу ездили якобы по партийной линии, и больницы у них были свои, где были и лекарства, и врачи. 

Кара-мурза же!!!!

Изменено пользователем Specialized (история изменений)
Опубликовано:
11 минут назад, Specialized сказал:

Мне в принципе на них пофиг, они же нихрена не решали и не решают. И ничего полезного не делали)

Зато от тебя пользы - хоть ж@пой жуй.

Опубликовано:
17 минут назад, Галадриэль сказал:

Подскажу слово -конъюнктурщики

5 минут назад, Графиня сказал:

Зато от тебя пользы - хоть ж@пой жуй.

Ой, вы мне льстите) хотелось бы больше, конечно!)

13 минут назад, Галадриэль сказал:

Нет, такие как ты. 

Лицемеры. 

Нет ты!)) как в детском саде)

Но давай по пунктам.

20 минут назад, Галадриэль сказал:

В советское время были те, кто по 3-4 квартиры получил, разводясь-женясь и тд

Нет, я мелкий был)

границу ездили якобы по партийной линии

Нет, я мелкий был. Только за деньги езжу заработанные на работе, куда о чудо, не друзья и родственники устроили)

больницы у них были свои, где были и лекарства, и врачи. 

Нет, я мелкий был. Сейчас ДМС есть, да)

У нас с тобой от советской власти благ получено одинаково в виде образования и бесплатной поликлиники. В остальном пришлось работать)

Опубликовано:
3 минуты назад, Specialized сказал:

Ой, вы мне льстите) хотелось бы больше, конечно!)

Нет, я мелкий был)

Жопу больше? Легко. Шли фотку  - и я в миг тебе порчу на ожирение обеспечу.

Ты и сейчас мелкий.

Опубликовано:
17 минут назад, Specialized сказал:

Извините, женщина, но я в сортах гуано не разбираюсь. 

Люди переживают за карамурзу и Навального не только из-за эмпатии, а из-за того что ценность человеческой души, личности, знаний, эмоций падает. Что посадить могут невиновного и в том числе себя любимого.  Графиня осознаёт себя, как личность, своё достоинство, хочет сама выбирать кого хотеть, кого любить, за кого умирать. 

Графиня - яркая, ты серятина без собственного достоинства, те скажут гавно жрать, будешь гавно жрать, скажут детей убить, детей убьешь. И придумывать философские теории, оправдывая себя. 

Опубликовано:
5 минут назад, Specialized сказал:

У нас с тобой от советской власти благ получено одинаково в виде образования и бесплатной поликлиники. В остальном пришлось работать)

Бесплатной поликлиники у нас нет. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Графиня сказал:

Ты и сейчас мелкий.

Так... Шли нюдсы уже, давно обещала, а то скоро забанят. 

Опубликовано:
1 минуту назад, маратт сказал:

Графиня осознаёт себя, как личность, своё достоинство, хочет сама выбирать кого хотеть, кого любить, за кого умирать. 

Графиня - яркая, ты серятина без собственного достоинства, те скажут гавно жрать, будешь гавно жрать, скажут детей убить, детей убьешь. И придумывать философские теории, оправдывая себя. 

Приезжай.

1 минуту назад, маратт сказал:

Так... Шли нюдсы уже, давно обещала, а то скоро забанят. 

Блин, я в дороге. Нет на телефоне. Ближе к ночи вышлю, Персик)

Опубликовано:
4 минуты назад, Графиня сказал:

Зачем мне это?) могу только на хрен послать) 

Но вообще сочетание забавное:

-либерализм

-эзотерика

-наведение порчи и угрозы)

-алкоголизм

-секс с замужними мужиками

-ярость и ненависть

У тебя хоть одна положительная черта есть?))

Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

Слишком жирно им такое слово! Просто и со вкусом - лизожопые! 

Нюню:)

Вам из погреба виднее)

Опубликовано:
4 минуты назад, маратт сказал:

Люди переживают за карамурзу и Навального не только из-за эмпатии, а из-за того что ценность человеческой души, личности, знаний, эмоций падает. Что посадить могут невиновного и в том числе себя любимого.  Графиня осознаёт себя, как личность, своё достоинство, хочет сама выбирать кого хотеть, кого любить, за кого умирать. 

А как ты, яркая душонка, относишься к конфликту на ближнем Востоке? А как к голодающим в Африке?)

6 минут назад, маратт сказал:

Графин, заметь. Ты и твои прихлебатели мне приписывают то, что я не говорил вообще) я же только сказанное тобой тебе же предоставляю и ты бесишься))

Опубликовано:
1 минуту назад, Specialized сказал:

Зачем мне это?) могу только на хрен послать) 

Но вообще сочетание забавное:

-либерализм

-эзотерика

-наведение порчи и угрозы)

-алкоголизм

-секс с замужними мужиками

-ярость и ненависть

У неё есть черты)))) А тебе, каким скажут таким и будешь и ещё хозяина оправдывать будешь, что он тебе на башку срёт. 

Вершина рабской психологии) 

3 минуты назад, маратт сказал:

У неё есть черты)))) А тебе, каким скажут таким и будешь и ещё хозяина оправдывать будешь, что он тебе на башку срёт. 

Вершина рабской психологии) 

Черты есть и у трупа в фонтане. Просто их наличие- не достояние и не подвиг. Тем более таких. Ты бы это, словарик почитал что ли)

И вот она, та самая либеральная глубина мысли , достоинства и прочего всего хорошего против всего плохого)

Графин, мне бы было стыдно за таких сотоварищей))

Опубликовано:
6 минут назад, Specialized сказал:

Есть. Я никогда. Даже за миллиарды не сяду срать с тобой на одном гектаре. 

8 минут назад, маратт сказал:

А я заезжал в твою деревеньку. Завтракал на берегу моря. 

В Репино? Так надо было мне намекнуть)

Опубликовано:
6 минут назад, Галадриэль сказал:

Вам, в Москве, да не знать, что такое конъюнктура, да?) Мать родная) 

Ну тебе то  в своем колхозе "40 лет без урожая"  откель знать то это слово?)) Цени мои старания повысить твой культурошный уровень:D

Опубликовано:

Есть. Я никогда. Даже за миллиарды не сяду срать с тобой на одном гектаре. 

Ой и не поспоришь. Это правда хорошая новость)

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Ну тебе то  в своем колхозе "40 лет без урожая"  откель знать то это слово?)) Цени мои старания повысить твой культурошный уровень:D

Самое главное, что бы ты в этом колхозе не оказался :D

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
12 минут назад, Specialized сказал:

Графин, заметь. Ты и твои прихлебатели мне приписывают то, что я не говорил вообще) я же только сказанное тобой тебе же предоставляю и ты бесишься))

Чо эт? Тебе скочиленко, Кара-Мурза по телеку не показали, ты их не знаешь. Навальный- американский агент, ты и поверил.  Скажут гавно жрать будешь, спросишь ложкой или вилкой. 

Ты ж покорная овца. Скажут на шашлык, сапоги наденешь и пойдешь, потому что наверху лучше знают. 

Опубликовано:
12 минут назад, Specialized сказал:

Черты есть и у трупа в фонтане. Просто их наличие- не достояние и не подвиг. Тем более таких. Ты бы это, словарик почитал что ли)

И вот она, та самая либеральная глубина мысли , достоинства и прочего всего хорошего против всего плохого)

Графин, мне бы было стыдно за таких сотоварищей))

Не достояние и не подвиг) и у маньяка есть черты и убийцы. Это всего лишь признак Человека. 

А ты овца покорная. 

Опубликовано:
2 минуты назад, маратт сказал:

ты овца покорная

4 минуты назад, маратт сказал:

покорная овца

Баран тогда уж. Беееее)))

Ты такой забавный, что даже не обидно. Можешь выдыхать.

Графин, твой ребёнок?

Опубликовано:
10 минут назад, Specialized сказал:

Ой и не поспоришь. Это правда хорошая новость)

Похоже,  начал подозревать, что когда ему срут на голову, это не хорошо. Господин ладно - это простительно, там вкусно, а вот когда просто прохожие...

Вот так нумер превращается в человека) 

Опубликовано:
Только что, Specialized сказал:

Баран тогда уж. Беееее)))

Ты такой забавный, что даже не обидно. Можешь выдыхать.

Графин, твой ребёнок?

Что бы быть бараном, надо яйца иметь. Или отару кастрируют? 

Опубликовано:
23 минуты назад, Specialized сказал:

Ути-пути, сразу жаловаться. ВВП и в Спортлото написал уже?

Я тут покурю и с наслаждением посмотрю, как Маратт тебя разотрёт по обледенелому асфальту. 

Ути-пути, сразу жаловаться. ВВП и в Спортлото написал уже?

видимо пора тебе сказать, да? Ты же не понимаешь без прямого текста. 

Процитируй мои слова сюда, где я в защиту ВВП хоть что-то говорил?) да хоть вообще что-то про современную именно власть.

А не про времена союза)

Я тут покурю и с наслаждением посмотрю, как Маратт тебя разотрёт по обледенелому асфальту. 

Тебе за него не стыдно?)) мне было бы стыдно иметь такое существо без мозга(но с душой!) в прихлебателях)) фу эксплуатировать душевнобольных.

Опубликовано:
9 минут назад, Specialized сказал:

Графин, твой ребёнок?

Да, ты попал в точку. Всех, кто мне поддерживает на этом или любом другом форуме, я родила. Лично. 

Опубликовано:
Только что, Графиня сказал:

Да, ты попал в точку. Всех, кто мне поддерживает на этом или любом другом форуме, я родила. Лично. 

Нет, у этого просто родители явно злоупотребляли алкоголем во время беременности, да и при зачатии.

Опубликовано:
8 минут назад, Галадриэль сказал:

И ты  станешь колхозником, забудешь про свои фобы и будешь есть подножный корм с этих степей) 

Коровку заведу, свиненочка, курей:D

Опубликовано:
25 минут назад, маратт сказал:

Чо эт? Тебе скочиленко, Кара-Мурза по телеку не показали, ты их не знаешь. Навальный- американский агент, ты и поверил.  Скажут гавно жрать будешь, спросишь ложкой или вилкой. 

Ты ж покорная овца. Скажут на шашлык, сапоги наденешь и пойдешь, потому что наверху лучше знают. 

Браво. Стоя аплодирую.

Опубликовано:

видимо пора тебе сказать, да? Ты же не понимаешь без прямого текста. 

Процитируй мои слова сюда, где я в защиту ВВП хоть что-то говорил?) да хоть вообще что-то про современную именно власть.

А не про времена союза)

Тебе за него не стыдно?)) мне было бы стыдно иметь такое существо без мозга(но с душой!) в прихлебателях)) фу эксплуатировать душевнобольных.

А чо ж ты убег и на девочку набросился и в оскорбления.

Ну давай, гуглани быстренько про дело Яшина, Кара-Мурза, и Скочиленко. И дай свои комментарии. Если уж только телек смотришь.

Тя ж на гугле не забанили? 

Иль хозяин не велел интересоваться, значит не твоего ума дело? 

Давай, овца, подними глаза выше забора!) 

Опубликовано:
5 минут назад, маратт сказал:

А чо ж ты убег и на девочку набросился и в оскорбления

Ты что ли девочка?))

6 минут назад, маратт сказал:

Ну давай, гуглани быстренько 

вот это подход, вот это уровень. Видать, все твои знания такие "гуглануты быстренько". Ну что поделать. Не всем дано.

Опубликовано:

Ты что ли девочка?))

вот это подход, вот это уровень. Видать, все твои знания такие "гуглануты быстренько". Ну что поделать. Не всем дано.

Вот это уровень раболепия))) Ты ж даже боишься узнать, что существует мир за оградой скотобойни)) 

Ладно, пошли все в бан) @special  Все равно каникулы кончились, работать надо. 

16 минут назад, Specialized сказал:

Ты что ли девочка?))

Овца) 

Опубликовано:
17 минут назад, Галадриэль сказал:

Навоз будешь на тележке по участку развозить, чтобы арбузы хорошие выросли) 

фееее..ты пугаешь человека тем, что он отлично умеет заниматься- от огорода до сенокоса))  Так что испугала козла капустой)) А что, мы единственные, кто в твоей теме еще не ругается? сейчас исправим))   

Опубликовано:
10 минут назад, маратт сказал:

Ладно, пошли все в бан) @special  Все равно каникулы кончились, работать надо. 

Э, стой, куда, мне нельзя в бан!! Давай я тебе нюдсы вышлю 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...