Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

• Участник проекта

Люди, прекратите, пожалуйста про политику. Я напомню, что мне роскомнадзор присылает письма счастья раз в месяц, и если я хотя бы одно пропущу, то форум пойдёт в блок месяца на два, за которые вылетит из поисковиков. После прошлого раза восстановить прежние позиции так и не удалось. 

Изменено пользователем special (история изменений)
  • Ответы 11,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Ты не понимаешь, теперь всегда можно сказать, Галадриэль у тебя есть своя тема, там о себе и пиши

31.12.2023 в 01:38, lissh сказал:

Мне так жалко всегда этих кассиров замученных, никогда не пользуюсь поэтому кассами с людьми, только самообслуживания. Ладно бы они еще процент получали за то, что пробивают мой товар, а так какой смысл, на самообслуживании обычно очереди короче, быстро можно все пробить и не палить перед участниками очереди свои тампоны/туалетку/пивко. А когда на кассе классической кто-то с наличкой, его честно хочется прибить, потому что он дико задерживает всю очередь пока дрочит свои шекели

Пиво не продают на кассах самообслуживания, там должен прийти чел и подтвердить, что тебе 18+ посмотрев паспорт... 

Это одна из причин по которой я касс самообслуживания избегаю

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Пиво не продают на кассах самообслуживания, там должен прийти чел и подтвердить, что тебе 18+ посмотрев паспорт... 

Это одна из причин по которой я касс самообслуживания избегаю

Получается у тебя пивной живот?

On 1/7/2024 at 8:35 AM, Галадриэль said:

Ничего ты не умеешь) Ты даже не знаешь, как выращивать индюшек! 

Галя я знаю точно

у нас они по улицам ходят, так что можно наловить для фермы

я знаю тебе нрвяться успешные, я такой

7 часов назад, clix сказал:

Получается у тебя пивной живот?

:lol:нет, просто первый раз пошёл на кассу самообслуживания с бутылкой пива и простоял по времени дольше, чем на обычной кассе (пока сотрудника ждал, пока подтверждение). 

Второй раз оказалось взвешивать можно не на любой, а на 2 из 4, а у меня фрукты какие-то были. Пришлось менять кассу. 

После этого я не ходил на кассы такие, кроме как с бутылкой воды (и то там тупняк был с бонусной картой), короче я слишком туп для касс таких

8 часов назад, dropbear сказал:

Галя я знаю точно

у нас они по улицам ходят, так что можно наловить для фермы

я знаю тебе нрвяться успешные, я такой

Во, вот и мужик нарисовался, с индюшками))

6 hours ago, MANNNN said:

Во, вот и мужик нарисовался, с индюшками))

Завидуем молча, Галя настоящая женщина, не профурсетка какая то, но течет она только от успешных мужиков судя по тому что она рассказывала

https://www.facebook.com/share/r/vVbNWxwkFHf8VshJ/?mibextid=QU8w6M

12 часов назад, dropbear сказал:

Завидуем молча, Галя настоящая женщина, не профурсетка какая то, но течет она только от успешных мужиков судя по тому что она рассказывала

Те кто текут только от успешных мужиков как правило прилаживают очень много усилий в достижении цели. Да еще напористы и активны даже поболее многих мужиков в достижении цели.

Меркантильность она, кстати, на мой взгляд не только в деньгах выражается.

Я с одной из таких дам когда-то был знаком. Вернее пришлось познакомится.

В итоге у неё к 30-35ти годам квартира упакованная и максимальная, своя крутая тачка. Уже на неё и алименты если что будут жирные. Сама - директор агенства недвижимости. Но "работа" эта ей нужна чтобы дома не сидеть, так как у мужа, точнее у его родственников, активов и имущества на миллионы долларов. Уж точно она не сидит на каком-то форуме с анонимусами и не обсуждает личное.

Что она творила и на какие меры ишла для достижения цели я даже не хочу знать и представлять, исходя из своего опыта..

Героиня темы, насколько понял, очень сильно, мягко говоря, отличается. 

Например, она из тех кто не пойдет на какие-то первые шаги.

Изменено пользователем gena_93 (история изменений)
22 часа назад, dropbear сказал:

Хочешь сказать, что у Гали преобладает рептильный мозг над неокортексом? И положительная антиципация у нее практически нулевая?

Ну так обосрать женщину это надо уметь.

8 hours ago, Орликин said:

Хочешь сказать, что у Гали преобладает рептильный мозг над неокортексом? И положительная антиципация у нее практически нулевая?

Ну так обосрать женщину это надо уметь.

За много лет на форуме я много раз общался с Галиной

единственный раз когда она проявила несомненный интерес к мужику, тот был успешный начальник

6 минут назад, dropbear сказал:

За много лет на форуме я много раз общался с Галиной

единственный раз когда она проявила несомненный интерес к мужику, тот был успешный начальник

Подозреваешь ее в асексуальности? Заторможенности половой системы?

26 minutes ago, Орликин said:

Подозреваешь ее в асексуальности? Заторможенности половой системы?

А асексуальные люди на форум не приходят , у них и так все норм

скорей у нее черезмеино задранная планка

3 минуты назад, dropbear сказал:

Лучше не скажешь))

2 минуты назад, dropbear сказал:

Как и все люди, с отклонениями, асексуалы мимикрируют, чтобы влиться в "нормальное" общество. Тут даже импотенты сидят.

4 минуты назад, dropbear сказал:

Раздутое ЧСВ?

31 minutes ago, Орликин said:

Как и все люди, с отклонениями, асексуалы мимикрируют, чтобы влиться в "нормальное" общество. Тут даже импотенты сидят.

Раздутое ЧСВ?

Зачем импотенту тратить не возобновляемый ресурс время, на этом форуме 

2 часа назад, dropbear сказал:

Зачем люди смотрят Пусть говорят, турецкие сериалы, играют в танки?

Это же тоже трата времени. 

Затем, что бы испытать то, чего у тебя нет. 

Гала еще и , читая темы в женском разделе , сама себя убеждает в том, что она все правильно делает. Мол смотри, какие мужики козлы. Я им и так, и этак, а им только секс.

Психическое расстройство там несомненно есть. Окей, давайте не расстройство, я не врач) извиняюсь, если это обидно  Отклонение от обычного поведения.

Изменено пользователем Specialized (история изменений)
8 часов назад, dropbear сказал:

Фантомные боли и самоутверждение, как полноценного мужчины, за счет унижения не опытных юношей.

• 4 недели спустя...

В преддверии завершения жизненного периода знакомств с мужчинами возник вопрос "почему же все мужчины, которые стучались в мою жизнь, принесли мне исключительно боль, слезы, обман, разочарования, унижения, оскорбления, унижения и обвал моей самооценки в минус. Самое обидное, что все они приходили сами. Ни с кем я первая не знакомилась, никого не соблазняла, не добивались, не провоцировала. Просто отвечала тем, кто обратил на меня внимание. И взамен получала весь спектр негативных эмоций и чувств.

23 минуты назад, Галадриэль сказал:

В преддверии завершения жизненного периода знакомств с мужчинами возник вопрос "почему же все мужчины, которые стучались в мою жизнь, принесли мне исключительно боль, слезы, обман, разочарования, унижения, оскорбления, унижения и обвал моей самооценки в минус. Самое обидное, что все они приходили сами. Ни с кем я первая не знакомилась, никого не соблазняла, не добивались, не провоцировала. Просто отвечала тем, кто обратил на меня внимание. И взамен получала весь спектр негативных эмоций и чувств.

А чем тебя последний мужчина обидел? 

9 минут назад, RouxPomading сказал:

А чем тебя последний мужчина обидел? 

Тем же, чем и все. Здесь разнообразия нет. 

45 минут назад, Галадриэль сказал:

почему же все мужчины, которые стучались в мою жизнь, принесли мне исключительно боль, слезы, обман, разочарования, унижения, оскорбления, унижения и обвал моей самооценки в минус.

Я не читал твою тему и не знаю твою историю, но скажу банальную вещь: если у тебя что-то не получается, то свалить свои проблемы на окружающий мир проще всего. Кроме того, это позиция слабого человека. Если ты считаешь, что все мужчины вокруг негодные, то напрашивается вывод, что и с тобой самой что-то может быть не так. И ты , в глубине души, понимаешь это, оттуда и такая обида. Обида не на них, а на себя, если посмотреть глубже.

Давай поставим вопрос по-другому: что хорошего ты принесла в жизнь этих мужчин? Принесла ли ты им любовь, счастье, процветание?

Только что, LookAtYourself сказал:

Давай поставим вопрос по-другому: что хорошего ты принесла в жизнь этих мужчин? Принесла ли ты им любовь, счастье, процветание?

Для начала... Я не приходила в их жизнь. Не ломилась. Не лезла. 

Это они бесцеремонно вломились в мой скромный тихий мир. Все они приходили только с одной целью - использовать меня разок. Некоторые может и не разок планировали. Все они были или женаты, или после тяжелого расставания, или безнадёжно влюбленные в других ожп. Один после ссоры с женой решил развлечься, другой искал заплатку после того, как его бросила девушка, ещё один страдал по другой и чтобы немного отлипнуть нашёл меня. Всех их объединяет одно - я для них  одна из ТnД и не больше. 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Для начала... Я не приходила в их жизнь. Не ломилась. Не лезла. 

Хочу заметить, что ты не ответила на мой вопрос: что хорошего ты принесла в жизнь этих мужчин?

Далее.

- если ты не можешь привлечь мужчин, которые неженатые, не обиженные другими женщинами и ищущие заплатки и тд - виновата ты

- если ты не можешь выстроить у себя фильтр для мужчин, который подобных будет отсеивать еще на начальных этапах после знакомства,  до того, как они принесут тебе боль и слезы - виновата ты.

Все остальное - ни о чем и разговоры в пользу бедных. Откуда тогда тема на 44 страницы :D?

Хочу заметить, что ты не ответила на мой вопрос: что хорошего ты принесла в жизнь этих мужчин?

Тот, который поссорился с женой и начал общаться со мной, хорошо отвлёкся и перезагрузился. В итоге он помирился с женой и сейчас у них ребенок. 

Тот, который тяжело расстался с девушкой и начал флирт со мной... Мы очень хорошо и много общались 2 года. Он обещал приехать. Расписывал наши свидания, наш отдых. Я ждала и ни с кем больше даже не общалась. А потом он выложил фото со своей свадьбы ВК. 

Всем им я скрасила тяжёлый период в жизни. Все они в итоге обрели счастье. 

Когда я задала вопрос "зачем ты обещал приехать, если встречался с девушкой и планировал жениться, я же честно ждала тебя" от ответил "ты еще будешь счастлива..." 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Тот, который тяжело расстался с девушкой и начал флирт со мной... Мы очень хорошо и много общались 2 года. Он обещал приехать. Расписывал наши свидания, наш отдых. Я ждала и ни с кем больше даже не общалась. А потом он выложил фото со своей свадьбы ВК. 

Выглядит так, что ты не умеешь:

- привлекать достойных мужчин

- калибровать настоящий интерес к тебе (а не как запасной аэродром)

- поддерживать взаимный интерес и баланс в отношениях

Надо пройтись по этим 3 пунктам и каждый из них проанализировать/проработать.

Не знаю, где этому учатся. Да мне уже и поздно. 

4 минуты назад, LookAtYourself сказал:

- калибровать настоящий интерес к тебе (а не как запасной аэродром)

- поддерживать взаимный интерес и баланс в отношениях

Надо пройтись по этим 3 пунктам и каждый из них проанализировать/проработать.

Я видела и знаю  женщин тех мужчин. 

Я совершенно на них не похожа. Ни внешностью, ни моральными качествами. 

Я даже удивлялась, почему они обратили внимание на меня, если их женщины полные противоположности мне. Оказывается, именно к ним  была искренняя любовь и симпатия, а ко мне только на  словах. 

Стать такой, как их любимые женщины я не смогу никак. Ни внешне мне это недоступно, а уж моральные качества - это вообще. У меня очень строгое воспитание. 

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Да мне уже и поздно. 

Никогда не поздно.

Даже если тебе около 40 - ты можешь найти хорошего мужчину 40+,   который развелся после первого брака. 

Учиться - все индивидуально, надо понимать, где твои слабые места. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Стать такой, как их любимые женщины я не смогу никак.

Тебе не нужно копировать кого-то другого. Надо раскрыть свою индивидуальность, которая будет привлекательная для окружающего мира мужчин. 

Если ты сама с воспитанием и принципами - ищи и мужчин таких же.

Никогда не поздно.

Даже если тебе около 40 - ты можешь найти хорошего мужчину 40+,   который развелся после первого брака. 

Учиться - все индивидуально, надо понимать, где твои слабые места. 

Не за чем уже. Мне нужна была семья и дети. Я всегда искала мужчину именно для создания семьи. И каждого приходящего в мою жизнь рассматривала как спутника жизни. А быть сливной ямой в минуты ссоры с женой или страдания по недоступной любимой женщине это не для меня. 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Мне нужна была семья и дети. Я всегда искала мужчину именно для создания семьи.

Попробуй обратить внимание на сервисы типа «православные знакомства», в церковь походи, посмотри там на мужчин, попробуй познакомиться. Это не шутка и не стеб, просто если у тебя реально строгое воспитание, то дефолтный современный мужчина тебе не подходит, ты просто не сможешь с ним быть собой.

2 минуты назад, lissh сказал:

Попробуй обратить внимание на сервисы типа «православные знакомства», в церковь походи, посмотри там на мужчин, попробуй познакомиться. Это не шутка и не стеб, просто если у тебя реально строгое воспитание, то дефолтный современный мужчина тебе не подходит, ты просто не сможешь с ним быть собой.

Я атеистка. Церковь меня не интересует. 

Да и поверь, в церковь ходят такиииие, что не дай бог. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
6 минут назад, lissh сказал:

в церковь походи, посмотри там на мужчин, попробуй познакомиться. 

Сейчас сижу и вспоминаю, анализирую..

Все те мужчины, которые растоптали мою жизнь, которые годами вешали мне лапшу на уши, говорили "я тебя люблю", "скоро я приеду", "когда мы встретимся" - все они были верующими!! Все носили кресты и даже ходили в церковь. Представляешь, какое это страшное место, если там такие люди обитают. 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Все те мужчины, которые растоптали мою жизнь, которые годами вешали мне лапшу на уши, говорили "я тебя люблю", "скоро я приеду", "когда мы встретимся" - все они были верующими!! Все носили кресты и даже ходили в церковь. Представляешь, какое это страшное место, если там такие люди обитают. 

Во-первых, я очень сомневаюсь, что мужчины, которые тебя использовали как временное утешение, рассказывали тебе, куда они ходят и зачем. И да, пойти в церковь на Пасху посвятить яйца и куличи - не считается. И да, носить крест - не считается.

Я тебе сказала именно про специальные группы и сайты, где собираются активно верующие люди, которые настроены на создание семьи и только, для которых не существует никаких СО, секса для здоровья, этих вещей не существует в их картине мира просто. На таких сайтах обычные мужчины (даже которые носят кресты и раз в год ходят в церковь) не сидят. 

Тебе нужен мужчина традиционных нравов, консервативный, таких больше всего в религии. И отвергая этот пласт мужчин ты сильно ограничиваешь свой выбор. Но ты не хочешь такого мужчину, ты хочешь найти и модного, и современного, и красивого, но чтобы с тобой бы котеночком, не изменял и по струнке ходил. Так не бывает.

13 минут назад, lissh сказал:

Во-первых, я очень сомневаюсь, что мужчины, которые тебя использовали как временное утешение, рассказывали тебе, куда они ходят и зачем. И да, пойти в церковь на Пасху посвятить яйца и куличи - не считается. И да, носить крест - не считается.

За 2-3 года почти каждодневного общения на разные темы, у меня  хватило ума оценить степень их воцерквовленности. 

Я тебе сказала именно про специальные группы и сайты, где собираются активно верующие люди, которые настроены на создание семьи и только, для которых не существует никаких СО, секса для здоровья, этих вещей не существует в их картине мира просто. На таких сайтах обычные мужчины (даже которые носят кресты и раз в год ходят в церковь) не сидят. 

То есть ты считаешь, что такие мужчины будут в восторге найти себе полную атеистку? :D

Но ты не хочешь такого мужчину, ты хочешь найти и модного, и современного, и красивого, но чтобы с тобой бы котеночком, не изменял и по струнке ходил. Так не бывает.

Ох, модный, современный, красивый... Это вряд ли подходит, даже частично, к тем, кто ко мне подкатывал. Ну, может за исключение 2-3х и то, очень ограниченно. 

Разница в возрасте моих омп - 30 лет. Так что я не ограничиваю себя этими критериями. 

4 часа назад, Галадриэль сказал:

Не за чем уже.

Почему незачем? У тебя уже менопауза? Если нет, то ты можешь заморозить яйцеклетки и использовать. Я это на полном серьезе пишу. 

Слишком рано ты сдаешься.

Еще что могу сказать:

- раз с тобой тусили мужчины после тяжелых ссор и расставаний , значит,  у тебя хорошие человеческие качества. Это плюс

- принципы и воспитание - это тоже не минус, а большой плюс, таких женщин сейчас мало и они востребованы на брачном рынке особенно у мужчин, и не надо за такими мужчинами в церковь ходить, их и так много. Почему в твоем случае это не привлекало мужчин? Мизантропия, ригидность, неадекватная картина мира - что-то из этого?

- у тебя никаких отношений ни с кем не было, ты скорее эти отношения придумала и жила в иллюзиях. Ты же писала, что ты - девственница. То есть твои "бывшие мужчины", скорее всего, даже не в курсе, что вы, оказывается, встречались

- задумайся почему ты сегодня пришла на форум и написала в теме на 44 страницы, в которой все уже было обмусолено много раз, такое

6 часов назад, Галадриэль сказал:

возник вопрос "почему же все мужчины, которые стучались в мою жизнь, принесли мне исключительно боль, слезы, обман, разочарования, унижения, оскорбления, унижения и обвал моей самооценки в минус.

При этом, когда тебе дают реальный алгоритм решения твоих проблем ты отнекиваешься и придумываешь оправдания? 

Скорее, тебе нравится твое текущее положение, тебе нравится критиковать мужчин , лелеять свою обиду на них.

Никакого желания выходить из зоны комфорта, что-то пробовать и  искать пути создания семьи и рождения детей в браке с достойным мужчиной - у тебя нет. 

14 минут назад, LookAtYourself сказал:

-раз с тобой тусили мужчины после тяжелых ссор и расставаний , значит,  у тебя хорошие человеческие качества. Это плюс

Ну, почти все они говорили мне, какой я хороший человек... Желали найти хорошего мужика, а сами уходили к любимым женщинам - меркантильным, склочным, ненадежным, но любимым. А хорошая я оставалась у разбитого корыта в ожидании следующего омп, которому требовалась моральная и физическая помощь. 

19 минут назад, LookAtYourself сказал:

-принципы и воспитание - это тоже не минус, а большой плюс, таких женщин сейчас мало и они востребованы на брачном рынке особенно у мужчин, и не надо за такими мужчинами в церковь ходить, их и так много. Почему в твоем случае это не привлекало мужчин? Мизантропия, ригидность, неадекватная картина мира - что-то из этого?

Нет, такие как я востребованы на словах. На практике востребованы такие, как в теме РИУО про то, как девушка на 5 дней рассталась, переспала с бывшим и вернулась обратно да еще непонятно с чьим ребёнком. 

22 минуты назад, LookAtYourself сказал:

- у тебя никаких отношений ни с кем не было, ты скорее эти отношения придумала и жила в иллюзиях. Ты же писала, что ты - девственница. То есть твои "бывшие мужчины", скорее всего, даже не в курсе, что вы, оказывается, встречались

Так они писали "я тебя люблю". Каждый из них в течение 2х лет обещал приехать. Всем им я говорила, что мне нужны серьёзные отношения, а не потрахушки и все они понимали, что могут дать мне только разовый секс и на более. 

26 минут назад, LookAtYourself сказал:

При этом, когда тебе дают реальный алгоритм решения твоих проблем ты отнекиваешься и придумываешь оправдания? 

Никто мне никакого плана не даёт. Вот это все "подумай, проанализируй" я делала миллион раз. И так не нашла ответа на свой вопрос, почему я для всех всего лишь заплатка. 

29 минут назад, LookAtYourself сказал:

Никакого желания выходить из зоны комфорта, что-то пробовать и  искать пути создания семьи и рождения детей в браке с достойным мужчиной - у тебя нет. 

То есть моё положение дел, когда меня все рассматривают сливной ямой - это моя зона комфорта? 

35 минут назад, LookAtYourself сказал:

искать пути создания семьи и рождения детей в браке с достойным мужчиной - у тебя нет. 

Я уже искала пути рождения детей и без брака, но честно все от этого шарахаются. А так умело делать, как это делают другие ожп, я не могу. У меня много знакомых, кто родил вне брака. Некоторые даже ухитрились двоих детей да ещё и от разных омп родить. Как они это делают, непонятно. Обманом или омп соглашались... Не знаю. 

49 minutes ago, Галадриэль said:

Ну, почти все они говорили мне, какой я хороший человек... Желали найти хорошего мужика, а сами уходили к любимым женщинам - меркантильным, склочным, ненадежным, но любимым.

Человек ты, может, и хороший (сквозь призму форума сложно судить, но и особых причин сомневаться нет), но толку от этого для мужчин?

Ты же живешь в небольшом городе, переезжать не собираешься, плюс двенадцать собак - а запросы к мужчинам у тебя ого-го. И хотя такие мужчины, конечно, есть, искать их надо в более крупных городах, а даже если удалось как-то случайно с таким познакомиться - то отдавать себе отчет в том, что к этому мужчине тебе придется переезжать, без собак - то есть кардинально менять приоритеты. Ничто в твоей теме не свидетельствовало о том, что ты их менять готова.

Только что, Alagar сказал:

Человек ты, может, и хороший (сквозь призму форума сложно судить, но и особых причин сомневаться нет), но толку от этого для мужчин?

Ты же живешь в небольшом городе, переезжать не собираешься, плюс двенадцать собак - а запросы к мужчинам у тебя ого-го. И хотя такие мужчины, конечно, есть, искать их надо в более крупных городах, а даже если удалось как-то случайно с таким познакомиться - то отдавать себе отчет в том, что к этому мужчине тебе придется переезжать, без собак - то есть кардинально менять приоритеты. Ничто в твоей теме не свидетельствовало о том, что ты их менять готова.

Ну, насмешил)) Меня не то, что переезжать, меня даже никто к себе в город не пригласил на свидание за время общения. Видимо, стеснялись с колхозницей по столицам ходить. Вдруг кто увидит - позора не оберешься. 

Да что говорить... Из столицы постоянно тыкал, что я в провинции, в колхозе живу. 

34 minutes ago, Галадриэль said:

Видимо, стеснялись с колхозницей по столицам ходить. Вдруг кто увидит - позора не оберешься. 

А одевалась ты тоже как колхозница? На лбу же не написано :)

6 минут назад, Alagar сказал:

А одевалась ты тоже как колхозница? На лбу же не написано :)

Видимо, моя внешность или образ воспринимались как колхозные. 

А вообще, да, со сливными ямами стыдно выходить в люди. К ним вылазку делают, чтобы никто не видно и не знал. 

2 часа назад, Галадриэль сказал:

Нет, такие как я востребованы на словах. На практике востребованы такие, как в теме РИУО про то, как девушка на 5 дней рассталась, переспала с бывшим и вернулась обратно да еще непонятно с чьим ребёнком. 

Не все такие, как ребята из раздела РИУО. И там, объективно, очень много проблемных парней, не умеющих выбирать. В своем окружении много знаю мужчин, которые не такие. 

То есть моё положение дел, когда меня все рассматривают сливной ямой - это моя зона комфорта? 

Нет. Для тебя зона комфорта - перекладывать свои проблемы на внешний мир. Пора уже принять, что ты сама отвечаешь за все плохое, что было и есть в твоей жизни. И тех мужчин,  для которых ты могла стать сливной ямой, тоже выбирала ты.

1 час назад, Галадриэль сказал:

Из столицы постоянно тыкал, что я в провинции, в колхозе живу. 

Разговариваешь ты, не как колхозница. Подтяни стиль и внешний вид?

Никто мне никакого плана не даёт. Вот это все "подумай, проанализируй" я делала миллион раз. И так не нашла ответа на свой вопрос, почему я для всех всего лишь заплатка. 

А тут сложно что-то сказать если не видеть всю картину в целом. Напиши про себя если не сложно хотя бы это:

- какая внешность

- чем зарабатываешь, какое образование

- хобби

- социальный круг

-в чем были претензии твоих "бывших мужчин"?

Вообще, я сочувствую твоей проблеме. Даже в Москве много достойных-умных-симпатичных не могут найти нормального мужчину для семьи. А в провинции все еще хуже должно быть. Так и маются до 40, а потом просто смиряются.

Опция со спермодонором или банком спермы - тоже вариант, к слову.

Изменено пользователем LookAtYourself (история изменений)
27 minutes ago, Галадриэль said:

Видимо, моя внешность или образ воспринимались как колхозные. 

Ну вот, кстати, если у тебя самой есть такие подозрения, то одежду и образ уж точно не грех освежить. Это в любом случае 

23 минуты назад, LookAtYourself сказал:

Разговариваешь ты, не как колхозница. Подтяни стиль и внешний вид?

10 минут назад, Alagar сказал:

Ну вот, кстати, если у тебя самой есть такие подозрения, то одежду и образ уж точно не грех освежить. Это в любом случае 

Все, что мне доступно по финансам и здоровью я сделала. 

Увеличить грудь, сделать рино- блефаропластику, увеличить губы и тд я не могу по разным причинам. 

28 минут назад, Галадриэль сказал:

Увеличить грудь, сделать рино- блефаропластику, увеличить губы и тд я не могу по разным причинам. 

А это и не нужно делать, разве не быть колхозницей - это про то, чтобы сделать искусственную грудь?

Если хочешь, можешь скинуть фото мне в личку - я скажу свой фидбек, похожа ли ты на колхозницу.

Изменено пользователем LookAtYourself (история изменений)
1 hour ago, Галадриэль said:

Да вопрос не в цене же. По стилю подобрать просто одежду, не обязательно дорогую. Может, стиль не подходит

9 часов назад, LookAtYourself сказал:

А это и не нужно делать, разве не быть колхозницей - это про то, чтобы сделать искусственную грудь?

Это только на словах вы любите натуральную красоту. А на деле вам нужны сделанные губы, нос, грудь и тд. 

9 часов назад, LookAtYourself сказал:

Если хочешь, можешь скинуть фото мне в личку - я скажу свой фидбек, похожа ли ты на колхозницу.

Ок, скину. 

8 часов назад, Alagar сказал:

Да вопрос не в цене же. По стилю подобрать просто одежду, не обязательно дорогую. Может, стиль не подходит

И что будет после этого? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 403

Тема Насти

2. 1 403

Тема Насти

3. 1 403

Тема Насти

4. 1 403

Тема Насти

5. 34

Захотела расстаться, но моментально передумала

• Создать...