Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

Только что, Palki сказал:

Так ни кто и не говорит, что она прям страшная, скорее всего самая обычная с небольшим лишним весом. 

Ок, если бы дело было во внешности, неужели за годы никто бы не замутил с обычной девушкой с сз, с небольшим лишним весом?

• Ответы 11k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Джонни пришел на помощь Тебе не раз советовали создать тему свою. Прежде чем отвергать идею, подумай хорошо! Краткий пересказ событий (вступления):      

12 минут назад, Palki сказал:

Ман тоже классически слился после встречи и тактично молчит. Хотя это же какая удача встретить молодую красавицу под старость лет

А где хоть про это почитать? А то это уже прям форумная былина. Где-то в этой теме на 100500 страниц?

9 минут назад, ap903 сказал:

В мире соцсетй и интернета где ценится внешность страшные бабы дают а вот красивые нет

Ничего не понял, но смутно ощущаю, что здесь наличие взаимоисключающих параграфов

3 минуты назад, persistent сказал:

Ничего не понял, но смутно ощущаю, что здесь наличие взаимоисключающих параграфов

Я когда клеил баб, скажем так, проще было переспать со страшненькой, чем с красивой

Она думает так сравнивает я и он моя внешка и его внешка он для меня симпатичный значит дам

В интернетах только фото решает по фот либо дам либо в игнор

И больше всего мужчин было у самой полной девушки кого знал

Только что, ap903 сказал:

Я когда клеил баб, скажем так, проще было переспать со страшненькой, чем с красивой

Вероятно потому что и сам ты обычненький, а не условный  Бред Питт в молодые годы. Так что все вполне закономерно. У оч красивых ребят обычно нет проблем ни со страшными, ни с красивыми.

Ты прав, что страшные дают охотнее, так как, не имея внешки, их шанс привлечь мужчину - дать ему без лишнего выпендрёжа. Но это не значит, что красивые не дают.

5 минут назад, persistent сказал:

Вероятно потому что и сам ты обычненький, а не условный  Бред Питт в молодые годы. Так что все вполне закономерно. У оч красивых ребят обычно нет проблем ни со страшными, ни с красивыми.

Ты прав, что страшные дают охотнее, так как, не имея внешки, их шанс привлечь мужчину - дать ему без лишнего выпендрёжа. Но это не значит, что красивые не дают.

Да наверное ты прав

3 часа назад, Галадриэль сказал:

Требую того, кому соответствуют. 

У меня нет детей и этого же ожидаю. 

Я не пью, не курю и этого же ожидаю. 

Доход. Мне хватит, если он будет получать в 2 раза больше, чем я. 

У меня высшее образование и требую такого же. 

Я не шляюсь по ночным клубам и такого же требую. 

Где у потребовала то, чему сама не соответствую?

Мужчины не видят себя со стороны, они члены ровно того же потребительского обществе и их список "женщина должна" ничуть не меньше, так же не адекватны бывают требования к возрасту сильно моложе и внешности красивее, чем у них самих. 

"Я не пью, не курю и этого же ожидаю" нужно покинуть небольшой либо периферийный малокультурный город, ну или переехать к пользователю Мороженное, он тоже не может найти себе пару в  небольшом городе. Иначе вокруг многие так и будут пить, курить и матюгаться. 

"Доход. Мне хватит, если он будет получать в 2 раза больше, чем я". 

Это не адекватное требование в роли обязательного. Адекватное требование: доход и уровень жизни не сильно ниже моего, примерно одна и та же социальная страта. Мужчина сотрудник библиотеки пошёл бы в Большой театр с вами, но у него не будет дохода в два раза выше. 

"Я не шляюсь по ночным клубам и такого же требую". 

Советую самой обратится к спорту и вращаться среди ЗОЖников, вот они не пьют и не шляются по ночным клубам.  То есть вращаться и обрастать знакомыми именно в такой среде. 

4 часа назад, persistent сказал:

Ради интереса прочел выборочно разные страницы темы, так как всю не читал и не следил. Что на первых страницах, что в середине, что в конце разные люди сходятся во мнении, что дело скорее всего во внешности.

Но именно это Гала скрывает и усиленно доказывает, что все и близко не так, как эти люди могли подумать. Как мужчина, который тоже бывает на СЗ, подтверждаю, что свайпну влево, если внешка не зашла, даже не читая анкету.

Когда это коллективный разум был показателем правды? Прибежали курочки, ничего лучше не придумали как свалить на вес и убежали, все не от большого знания жизни только может упираться в банальную внешность

4 часа назад, ap903 сказал:

4 часа назад, persistent сказал:

Ты прав, что страшные дают охотнее, так как, не имея внешки, их шанс привлечь мужчину - дать ему без лишнего выпендрёжа.

Камрады, по моим наблюдениям - ровно наоборот.

Страшненькие - закомплексованные по жизни. Их не раскрутишь на секс. Они себя-то стесняются.

С симпатичной проще "разговориться", проще найти диалог. Она знает, что она привлекательна.

Даже если взять в пример студенческие годы - ни у одно страшненькой не было парня, а у красивых были парни.

Почему так? Да потому что страшненькие невостребованный товар на рынке отношений, если так выразиться.

Но это не значит, что их проще раскрутить на секс.

Самое смешное, что Манн оценил и себя, и меня на один и тот же балл - 5. Добавим ещё, что он намного старше меня и... Получим то, что он меня стеснялся. 

9 минут назад, Галадриэль сказал:

Самое смешное, что Манн оценил и себя, и меня на один и тот же балл - 5. Добавим ещё, что он намного старше меня и... Получим то, что он меня стеснялся. 

Чего ты к этому Манну пристала? Ну если он тебе так нравится - напиши ему в личку.

Намного старше - это лет на 10 или ещё больше?

6 часов назад, Palki сказал:

image.png.87471c98bde910e9a5e4245a6dfb2bdd.png

А мне первое, что бросилось в глаза - красивые, густые, здоровые волосы)

Часы да, на костях не болтаются, но при 168/56 (да?) это норма, я не думаю что тут в весе проблема, обычный средний вес для женщины, не толстая, не худая.

А потом мне бросились в глаза обои в цветочек и прекрасный потолок с лепниной. Галу это очень хорошо характеризует, застревание на этапе детских сказок, ожидание принца, надменное отношение к тем, кто до принца не дотягивает. У меня в школе была классная руководительница, преподавала русский язык и литературу, в целом даже адекватная женщина, но было видно, как она хотела быть той тургеневской барышней, с какой любовью и трепетом она начинала каждый свой урок литературы, рассказывала какие-то истории из жизни писателей, ну, она как преподша годная была. Если бы ей дали выбирать, она бы выбрала родиться в 18 веке. Ухоженная, стильная, симпатичная. Эрудированная и образованная, естественно.

А свекровь этой женщины много лет работала вместе с моей бабушкой, так что мы знали многое и о её личной жизни. Замужем она была за очень простым мужичком, то ли строителем, то ли водителем, такой неразговорчивый деревенский бугай, и пока их чуть ли не насильно не познакомили родственники, сидела в девках тоже лет до 30, потом видимо поняла, что годы уходят, и вышла замуж за то, что было, родила дочь, дочь кстати училась со мной в одном классе. И было видно, как ей больно и неприятно, когда в дочери проскакивает вот эта отцовская простота и деревенщина, она стати своей матери не унаследовала. Часто ругала ее, критиковала, была с ней строга. Блин, щас Гала наслушается и снова скажет, что нет смысла замуж выходить.

Короче я думаю, что со внешностью у Галины все в порядке, но не в порядке с головой и требованиями к ОМП. Она мне напоминает Джея Гэтсби  - тем, что выдвигает к ОМП требования, которые на самом деле для нее не важны. Выше @Alagar расписывал уже, но я еще раз распишу. 
1. Дети. В России, а тем более в провинциальном городке (а полумиллионник это провинция, я сейчас живу в миллионнике, разница в уровне мужчин с тем же Питером колоссальная), если у мужчины к 35-45 нет детей, он ущерб, псих, или как минимум очень странный дяденька. К этому возрасту все нормальные мужчины уже успели пережениться, часть - развестись, это нормально. То, что у мужчины в анамнезе была жена и ребенок не делает его непригодным. Дети чаще всего живут с мамой после развода, он просто будет их навещать, да, платить алименты. Алименты это не такая значимая статья расходов для семьи, если ребенок был один.
2. Курение и алкоголь. Курение - это не привычка быдла, в СССР курили вообще почти все мужчины поголовно. Не курили только спортсмены, а это как раз не самые образованные и интеллектуальные мужчины) Остановись и подумай, что такого плохого в курении, кроме того, что это общественно неодобряемо? Ну вот для тебя лично. Если человек соблюдает гигиену, ничем от него вонять и пасти не будет, мой бывший парень, про которого я постоянно пишу, курил, я этого даже не чувствовала. Это слишком широкий критерий отсева, по типу "меня не интересуют мужчины с карими глазами". От его курева никакого вреда тебе не будет. Не все дымят как паровозы по 2 пачки в день. Алкоголь - туда же, вот ты собираешься в Большой Театр, в антракте все зрители пойдут в буфет пить шампанское, ты всех зрителей мужского пола тоже считаешь неподходящими для отношений? При том, что они явно образованные, требовательные к культурному уровню, обеспеченные, для тебя это вообще идеальная ЦА (если бы большинство этой ЦА не были женаты). Коктейль за ужином в ресторане, шампанское на Новый Год, вино раз в пару месяцев с подругой, пиво с друзьями под футбол, если это нечасто - это не алкоголизм и не вредная привычка, это просто культурно выпить.
3. Доход. Сформулируй конкретно, для чего тебе мужчина с доходом в 2 раза больше, чем у тебя. Какие свои потребности тебе нужно закрыть его деньгами? Если что, это я без осуждения, хотеть закрыть деньгами МЧ свои потребности - это нормально, я например знаю, что мне точно нужен более-менее обеспеченный мужчина т.к. я очень хилая, астеничная, быстро устаю и выгораю от работы, люблю уходить с этой самой работы, я не тягловая лошадь по конституции, и не смогу работать как большинство женщин целый год с перерывом 2 раза в год на коротенький отпуск. Взамен я могу предоставить качественную внешность, секс, обеспечение быта и обеспечение своих потребностей и хотелок (потому что работать то я буду, но я понимаю, что прям обеспечивать семью и вносить равный вклад в бюджет мне будет тяжело). А тебе зачем?
4. Высшее образование. Смотреть нужно на то, как человек смог применить это высшее образование. Главная задача высшего образования - приобретение профессиональных навыков, чтобы потом найти хорошую работу по специальности (либо если универ топовый, обзавестись кругом друзей, с помощью которых опять же, найти хорошую высокооплачиваемую работу). У тебя ни того, ни другого нет, с финансами туго, многое не можешь себе позволить. То, что ВО образовывает всесторонне - чушь, общее образование дает семья, окружение, в течение жизни смотришь фильмы, читаешь книги, новости, общаешься с разными людьми, вот это дает тот самый кругозор. 

Короче, мужчина, который нужен Галине, должен быть образованным и эрудированным (не в плане ВУЗа, а в плане общего всестороннего образования), реализованным в своем деле (неважно, насколько успешно), галантным (!). Приветствуется умеренная асексуальность и склонность к платоническим отношениям.

Все остальные её критерии надуманные и бесполезные, ИМХО.

3 минуты назад, lissh сказал:

образованным и эрудированным (не в плане ВУЗа, а в плане общего всестороннего образования), реализованным в своем деле (неважно, насколько успешно), галантным (!). Приветствуется умеренная асексуальность и склонность к платоническим отношениям.

На форуме есть даже парочка таких, один правда возрастной уже

p.s. я на другой странице заметила, что Гала спрашивала, где ей купить помаду от Clarins в каком-то оттенке. Гала, а зачем тебе такая дорогая косметика, если ты ни с мужчинами не видишься, ни доходами особыми не располагаешь? На минуточку, 3 штуки за помаду, когда на рынке просто бесчетное множество аналогов в масс и мидл сегменте.

p.s.p.s. когда я покупала бывшему в ЗЯ парфюм на день рождения, мне дали пробник диоровской помады. Помады лучше я в жизни не видела, не плешивит, хорошо держится, классно смотрится, и рядом не стоит со всяким буржуа, эссенс и прочей херней, выкинула все и тоже купила себе фулл

@Bestия предлагаю флудить тут)

хорошо дела, ремонт делаю, работу сменила с повышением. Не могла после спойлеров не зайти к Гале в тему)

у тебя как дела?

3 минуты назад, lissh сказал:

p.s. я на другой странице заметила, что Гала спрашивала, где ей купить помаду от Clarins в каком-то оттенке. Гала, а зачем тебе такая дорогая косметика, если ты ни с мужчинами не видишься, ни доходами особыми не располагаешь? На минуточку, 3 штуки за помаду, когда на рынке просто бесчетное множество аналогов в масс и мидл сегменте.

p.s.p.s. когда я покупала бывшему в ЗЯ парфюм на день рождения, мне дали пробник диоровской помады. Помады лучше я в жизни не видела, не плешивит, хорошо держится, классно смотрится, и рядом не стоит со всяким буржуа, эссенс и прочей херней, выкинула все и тоже купила себе фулл

Вот это поворот.

Лишь, я на 8 марта заказала косметики на 20 тысяч в ЗЯ. 

Причем здесь мужчина и косметика вообще? 

Я работаю с людьми. Мне нужно иметь ухоженный вид. Да и мне самой это все нравится. Маски, крема и тд. 

Не вижу ничего страшного в том, что помада стоит 3000. Мне её на полгода - год хватит же. 

14 минут назад, lissh сказал:

Волосы красивые. Маникюр тоже.

Но по этой фотке её никак не оценить! Лица нет. Да и не факт, что это фотка её.

А в целом с постом согласен. Всё чётко расписала.

14 минут назад, lissh сказал:

склонность к платоническим отношениям.

Так ей походу только такие отношения и нужны!

15 минут назад, lissh сказал:

Часы да, на костях не болтаются, но при 168/56 (да?) это норма, я не думаю что тут в весе проблема, обычный средний вес для женщины, не толстая, не худая.

А потом мне бросились в глаза обои в цветочек и прекрасный потолок с лепниной. Галу это очень хорошо характеризует, застревание на этапе детских сказок, ожидание принца, надменное отношение к тем, кто до принца не дотягивает. У меня в школе была классная руководительница, преподавала русский язык и литературу, в целом даже адекватная женщина, но было видно, как она хотела быть той тургеневской барышней, с какой любовью и трепетом она начинала каждый свой урок литературы, рассказывала какие-то истории из жизни писателей, ну, она как преподша годная была. Если бы ей дали выбирать, она бы выбрала родиться в 18 веке. Ухоженная, стильная, симпатичная. Эрудированная и образованная, естественно.

А свекровь этой женщины много лет работала вместе с моей бабушкой, так что мы знали многое и о её личной жизни. Замужем она была за очень простым мужичком, то ли строителем, то ли водителем, такой неразговорчивый деревенский бугай, и пока их чуть ли не насильно не познакомили родственники, сидела в девках тоже лет до 30, потом видимо поняла, что годы уходят, и вышла замуж за то, что было, родила дочь, дочь кстати училась со мной в одном классе. И было видно, как ей больно и неприятно, когда в дочери проскакивает вот эта отцовская простота и деревенщина, она стати своей матери не унаследовала. Часто ругала ее, критиковала, была с ней строга. Блин, щас Гала наслушается и снова скажет, что нет смысла замуж выходить.

Короче я думаю, что со внешностью у Галины все в порядке, но не в порядке с головой и требованиями к ОМП. Она мне напоминает Джея Гэтсби  - тем, что выдвигает к ОМП требования, которые на самом деле для нее не важны. Выше @Alagar расписывал уже, но я еще раз распишу. 
1. Дети. В России, а тем более в провинциальном городке (а полумиллионник это провинция, я сейчас живу в миллионнике, разница в уровне мужчин с тем же Питером колоссальная), если у мужчины к 35-45 нет детей, он ущерб, псих, или как минимум очень странный дяденька. К этому возрасту все нормальные мужчины уже успели пережениться, часть - развестись, это нормально. То, что у мужчины в анамнезе была жена и ребенок не делает его непригодным. Дети чаще всего живут с мамой после развода, он просто будет их навещать, да, платить алименты. Алименты это не такая значимая статья расходов для семьи, если ребенок был один.
2. Курение и алкоголь. Курение - это не привычка быдла, в СССР курили вообще почти все мужчины поголовно. Не курили только спортсмены, а это как раз не самые образованные и интеллектуальные мужчины) Остановись и подумай, что такого плохого в курении, кроме того, что это общественно неодобряемо? Ну вот для тебя лично. Если человек соблюдает гигиену, ничем от него вонять и пасти не будет, мой бывший парень, про которого я постоянно пишу, курил, я этого даже не чувствовала. Это слишком широкий критерий отсева, по типу "меня не интересуют мужчины с карими глазами". От его курева никакого вреда тебе не будет. Не все дымят как паровозы по 2 пачки в день. Алкоголь - туда же, вот ты собираешься в Большой Театр, в антракте все зрители пойдут в буфет пить шампанское, ты всех зрителей мужского пола тоже считаешь неподходящими для отношений? При том, что они явно образованные, требовательные к культурному уровню, обеспеченные, для тебя это вообще идеальная ЦА (если бы большинство этой ЦА не были женаты). Коктейль за ужином в ресторане, шампанское на Новый Год, вино раз в пару месяцев с подругой, пиво с друзьями под футбол, если это нечасто - это не алкоголизм и не вредная привычка, это просто культурно выпить.
3. Доход. Сформулируй конкретно, для чего тебе мужчина с доходом в 2 раза больше, чем у тебя. Какие свои потребности тебе нужно закрыть его деньгами? Если что, это я без осуждения, хотеть закрыть деньгами МЧ свои потребности - это нормально, я например знаю, что мне точно нужен более-менее обеспеченный мужчина т.к. я очень хилая, астеничная, быстро устаю и выгораю от работы, люблю уходить с этой самой работы, я не тягловая лошадь по конституции, и не смогу работать как большинство женщин целый год с перерывом 2 раза в год на коротенький отпуск. Взамен я могу предоставить качественную внешность, секс, обеспечение быта и обеспечение своих потребностей и хотелок (потому что работать то я буду, но я понимаю, что прям обеспечивать семью и вносить равный вклад в бюджет мне будет тяжело). А тебе зачем?
4. Высшее образование. Смотреть нужно на то, как человек смог применить это высшее образование. Главная задача высшего образования - приобретение профессиональных навыков, чтобы потом найти хорошую работу по специальности (либо если универ топовый, обзавестись кругом друзей, с помощью которых опять же, найти хорошую высокооплачиваемую работу). У тебя ни того, ни другого нет, с финансами туго, многое не можешь себе позволить. То, что ВО образовывает всесторонне - чушь, общее образование дает семья, окружение, в течение жизни смотришь фильмы, читаешь книги, новости, общаешься с разными людьми, вот это дает тот самый кругозор. 

Короче, мужчина, который нужен Галине, должен быть образованным и эрудированным (не в плане ВУЗа, а в плане общего всестороннего образования), реализованным в своем деле (неважно, насколько успешно), галантным (!). Приветствуется умеренная асексуальность и склонность к платоническим отношениям.

Все остальные её критерии надуманные и бесполезные, ИМХО.

Потолок и обои - это кафе вообще-то. 

Рука у меня тонкая. Запястье 13 см. 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Вот это поворот.

Лишь, я на 8 марта заказала косметики на 20 тысяч в ЗЯ. 

Причем здесь мужчина и косметика вообще? 

Я работаю с людьми. Мне нужно иметь ухоженный вид. Да и мне самой это все нравится. Маски, крема и тд. 

Не вижу ничего страшного в том, что помада стоит 3000. Мне её на полгода - год хватит же. 

Ты врач?

21 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Намного старше это лет на 10 или ещё больше?

Больше, чем на 10 лет 

Только что, KotBegemot сказал:

Ты врач?

Не, но клиенты обращают внимание на внешность) И сидеть с прыщавым лицом - это не годится 

Только что, Галадриэль сказал:

Не, но клиенты обращают внимание на внешность) И сидеть с прыщавым лицом - это не годится 

Да даже себе не приятно, я в помаде за 3к тоже не вижу ничего плохого

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

я на 8 марта заказала косметики на 20 тысяч

Ты же сама писала, что для тебя поход в Большой театр очень дорого. Копила на билет. И это твоя мечта, к который ты долго шла!

А сейчас пишешь, что на какую-то косметику 20-ку отдала... Где чего не так?))

1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты же сама писала, что для тебя поход в Большой театр очень дорого. Копила на билет. И это твоя мечта, к который ты долго шла!

Так щелкунчик в этом году через перекупов стоил 80-120, это я так понимаю месячная зп+отель, проезд, рестики 

9 минут назад, KotBegemot сказал:

@Bestия предлагаю флудить тут)

хорошо дела, ремонт делаю, работу сменила с повышением. Не могла после спойлеров не зайти к Гале в тему)

у тебя как дела?

круто! тоже планирую ремонт:P но сначала надо отдохнуть))

PS Мой порог терпимости не выдерживает Галино нытье, поэтому я в этой теме не сижу

1 минуту назад, Bestия сказал:

круто! тоже планирую ремонт:P но сначала надо отдохнуть))

PS Мой порог терпимости не выдерживает Галино нытье, поэтому я в этой теме не сижу

Одно другому не мешает) В пятницу лечу на Байконур в отпуск)) буду смотреть запуск ракеты

3 минуты назад, KotBegemot сказал:

Так щелкунчик в этом году через перекупов стоил 80-120, это я так понимаю месячная зп+отель, проезд, рестики 

Так "Щелкунчик" только в апреле ещё будет. Билеты максимум 40 тыс. Наверняка она заранее заказывала. Сейчас уже не купить.

А тут на косметику 20-ку отдает. Ну странно)

9 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Это называется проблемы с финансовой грамотностью, вместо того чтобы вложиться в переезд в другой город к более качественным мужчинам, мы вкладываемся в косметику в ЗЯ за 20к и билеты в Большой Театр, тратя 100к на один вечер

Хотя в ее провинции эту помаду никто не оценит

Изменено пользователем lissh (история изменений)
1 минуту назад, lissh сказал:

Хотя в ее провинции эту помаду никто не оценит

Кто должен оценивать?

1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Так "Щелкунчик" только в апреле ещё будет. Билеты максимум 40 тыс. Наверняка она заранее заказывала. Сейчас уже не купить.

Щелкунчика на нг многие годы только показывают в большом и билеты можно купить за три месяца простояв более 10 часов в очереди, поэтому большинство может купить их только через перекупов.

2 минуты назад, lissh сказал:

Это называется проблемы с финансовой грамотностью, вместо того чтобы вложиться в переезд в другой город к более качественным мужчинам, мы вкладываемся в косметику в ЗЯ за 20к и билеты в Большой Театр, тратя 100к на один вечер

В каком городе живут САМЫЕ качественные мужчины?)

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Щелкунчика на нг многие годы только показывают в большом и билеты можно купить за три месяца простояв более 10 часов в очереди, поэтому большинство может купить их только через перекупов.

В этом году был вообще треш с билетами на Щелкунчик. 

Люди сутки стояли, чтобы только получить браслет на покупку билета. А продажа билетов по браслетам была вообще в другой день. 

В этом году был вообще треш с билетами на Щелкунчик. 

Люди сутки стояли, чтобы только получить браслет на покупку билета. А продажа билетов по браслетам была вообще в другой день. 

Так каждый год, в этом просто народу было чуть больше, но процесс не отличается

4 минуты назад, lissh сказал:

Это называется, у кого какие приоритеты. Когда-то я тратила на отдых. Когда-то на путешествия. 

Потом на ремонт. И тд. 

Переезд не входит в мои планы. Если только в другую страну. Но это не сейчас точно. И может быть только мой ребёнок сможет это осуществить. 

Только что, KotBegemot сказал:

Так каждый год, в этом просто народу было чуть больше, но процесс не отличается

Ты была, когда-нибудь на Щелкунчике на НГ? 

Это называется, у кого какие приоритеты. Когда-то я тратила на отдых. Когда-то на путешествия. 

Потом на ремонт. И тд. 

Переезд не входит в мои планы. Если только в другую страну. Но это не сейчас точно. И может быть только мой ребёнок сможет это осуществить. 

Галя, я кстати от большого не в таком восторге как от балета Эйфмана, горячо советую, следующий будет вроде летом в Александринке в Питере

8 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Это не много. 

12 минут назад, KotBegemot сказал:

Одно другому не мешает) В пятницу лечу на Байконур в отпуск)) буду смотреть запуск ракеты

Как крууто! 

8 минут назад, KotBegemot сказал:

А перекупы тогда где берут билеты? 

Я не особо в курсе театральных дел, но купить я думаю можно и не стоять в очереди.

Ты была, когда-нибудь на Щелкунчике на НГ?

Увы, я не хочу принципиально платить перекупам, надеюсь новый руководитель театра разберется с этим бардаком и схожу наконец. А так планировала в этом году, приехала в 6 вечера накануне полуночи и получения браслетов, охерела от количества народу и поехала домой)

41 минуту назад, lissh сказал:

Ну вот даже лишь говорит, нет там тонкой кости. Зачем тогда доказывать свою тонкую кость?

24 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я не копила нс билет. 

Да и билет занимает по стгимости меньше, чем все остальное (отель, дорога и тд) 

2 минуты назад, KotBegemot сказал:

Увы, я не хочу принципиально платить перекупам, надеюсь новый руководитель театра разберется с этим бардаком и схожу наконец. А так планировала в этом году, приехала в 6 вечера накануне полуночи и получения браслетов, охерела от количества народу и поехала домой)

Я следила за квестом получения браслета у одной девушки плогера в запрещенке. Блин, это, конечно, не для меня. 

2 минуты назад, Palki сказал:

Ну вот даже лишь говорит, нет там тонкой кости. Зачем тогда доказывать свою тонкую кость?

Затем, что лишь не права. 13 см - это тонкая кость. 

А вес может быть лишний и на тонкой кости. 

Да и с какой стати "даже лишь"? Она что, эксперт.? 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
9 минут назад, KotBegemot сказал:

Галя, я кстати от большого не в таком восторге как от балета Эйфмана, горячо советую, следующий будет вроде летом в Александринке в Питере

По-моему в Александринке я была когда-то. 

Спасибо, буду иметь ввиду) 

По-моему в Александринке я была когда-то. 

Спасибо, буду иметь ввиду) 

Сам театр не очень, надо именно на балет Эйфмана

6 минут назад, Palki сказал:

Да конечно нет. Я какое-то время работала на браслетах, люди присылали фото своих рук каждый день, мало того что 13 см у женщин КРАЙНЕ редко встречается (женское обычно 15-18), и по фото у нее точно не 13. У меня запястье 14 см, и на мне болтаются все часы, браслеты и резинки, и вешу я 43 кг, руки-палочки.

Для меня непонятно то, зачем вот это желание казаться феей с запястьем 13 см, если это не так. Ну 15 и 15, 16 и 16, какая разница

У меня запястье 14 см, и на мне болтаются все часы,

Не пробовали регулировать размер браслета?

Только что, lissh сказал:

Да конечно нет. Я какое-то время работала на браслетах, люди присылали фото своих рук каждый день, мало того что 13 см у женщин КРАЙНЕ редко встречается (женское обычно 15-18), и по фото у нее точно не 13. У меня запястье 14 см, и на мне болтаются все часы, браслеты и резинки, и вешу я 43 кг, руки-палочки.

Для меня непонятно то, зачем вот это желание казаться феей с запястьем 13 см, если это не так. Ну 15 и 15, 16 и 16, какая разница

Ну, если это 13 см, значит это 13 см. 

Просто твоё запястье по твоих 47 кг толще моего. Вот и все. 

По запястьям, мы кстати здесь однажды соревновались с Миртой. У неё оказалось 12,5. 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

По запястьям, мы кстати здесь однажды соревновались с Миртой. У неё оказалось 12,5. 

А в чем прикол "соревноваться" по размеру запястья? Более широкое запястье делает тебя хуже, менее привлекательной? Мб еще будем соревноваться, кто талию сильнее утянет корсетом?

23 минуты назад, Галадриэль сказал:

Я не копила нс билет. 

Ты писала, что для тебя эта поездка это ОЧЕНЬ дорого.

А в чем прикол "соревноваться" по размеру запястья? Более широкое запястье делает тебя хуже, менее привлекательной? Мб еще будем соревноваться, кто талию сильнее утянет корсетом?

Прикол в том, что все стараются ухудшить мои озвученные данные. В том числе и ты. 

Ты писала, что для тебя эта поездка это ОЧЕНЬ дорого.

Ну, как дорого. Это будет поездка на 2 дня. Мне это дорого, да. А косметики, причем хорошей на 20 тысяч, которой мне хватит на несколько месяцев - не дорого. 

Я не копила нс билет. 

Ты писала, что долго к этому шла. Значит копила деньги на это мероприятие!

13 см - это тонкая кость. 

Ты реально кисть измеряла)) Хаааха))  Для чего только непонятно))

51 минуту назад, Галадриэль сказал:

Больше, чем на 10 лет 

И нафига тебе мужик под 50 лет)) Что бы секса с ним не было?

Ты реально хочешь первый секс с мужиком под полтинник)) Вот это п*здец.

Прикол в том, что все стараются ухудшить мои озвученные данные. В том числе и ты. 

Было бы что показать, вопрос был бы снят. А пока причина во внешности скорее всего?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 249

Как сближаться с женщинами?

2. 2 101

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 134

4 года вместе ,нет левел апа ,девушка не развивается

4. 249

5. 249

• Создать...