Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 minute ago, Галадриэль said:

Потому что я мало, бываю. Дом, работа. 

Так бывай больше. Проблему надо решать.

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Потому что я мало, бываю. Дом, работа. 

Ты же на работе с людьми 

Опубликовано:
2 минуты назад, Palki сказал:

Ок, тогда почему она невидимая для мужчин в реальности, если с внешкой все ок? То есть она работают с людьми, но к ней не подкидывают, как так?

А ты тоже из тех магули, которых интернет воспитал?)))) Ни разу не видел такого? У средней по внешности девушки внимания может и не быть совсем... Реальность она сложнее свайпа влево или вправо, тут люди друг друга в комплексе оценивают, и если девушка со "странным" поведением, она будет всех отпугивать. 

Опубликовано:
5 minutes ago, Palki said:

Ок, тогда почему она невидимая для мужчин в реальности, если с внешкой все ок? То есть она работают с людьми, но к ней не подкидывают, как так?

С внешностью всё может быть норм, просто внешность не привлекательная. Привлекательность, красота и нормальность это три разные характеристики, не всегда связанные между собой

Опубликовано:
3 минуты назад, Palki сказал:

Когда я где-то бываю, мужчины смотрят на меня. И на этом все. 

Помню, когда я была в Сочи нс Олимпиаде, я жила в  санатории Заполярье. Там суровые работники Норникеля в основном отдыхают. 

Так вот, на завтраках, обедах и ужинах на меня все 2 недели смотрел омп. Старше намного. Но такой франт, видно, что не горновой на Норникеле. 

Однажды он набрался смелости и решил подойти ко мне, после обеда, когда мы уже пили кофе. Он шёл ко мне со своей чашкой кофе и когда подошёл споткнулся и эта чашка упала на стол и окатила меня кипятком. И сижу я такая вся накрашенная при параде, потому что после обеда я должна была ехать в Адлер смотреть соревнование. 

Вот и подкат. Ужас. Я плакала потом сидела в ласточке. Символично так. И вот такие подкаты у меня всю жизнь. 

• Участник проекта
Опубликовано:
23 минуты назад, zmеy сказал:

Если молодая девушка с привлекательностью выше среднего выбирает знакомиться на СЗ, то это уже маркер того, что "всё плохо",

Не в этом десятилетии. Знакомство онлайн для отношений уже в разы опережает все остальные варианты. 

Rosenfeld_how_hetero_couples_met_through2021v4.jpeg

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Вот и подкат. Ужас. Я плакала потом сидела в ласточке. Символично так. И вот такие подкаты у меня всю жизнь. 

И смех, и грех

Опубликовано:
18 минут назад, Галадриэль сказал:

Нет, не будет. Потому что там все нормально. 

Все, что можно изменить, я изменила. 

прошла инфа что манн ходит каждый день в качалку, пьет только воду и собирается все лето ходить только в шортах с голым торсом

Опубликовано:
1 минуту назад, special сказал:

Не в этом десятилетии. Знакомство онлайн для отношений уже в разы опережает все остальные варианты. 

абсолютно. те кто говорят что в интернете знакомятся только малопривлекательные люди застряли в прошлом веке явно. и просто ни разу не были на СЗ - там огромное количество привлекательных девушек. 

Опубликовано:
4 минуты назад, special сказал:

Ну давай проведём параллель с статистикой соседнего исследования:

washington-post-its-all-young-peoples-fault-2.jpg.d786320ba67f2d84122c50a08e53986c.jpg.8192ed9a57b813c32fde19b20f22b4c7.jpg

Есть инструмент, СЗ, крайне популярный, можно даже по форуму пикап.ру это понять (95% как минимум, сюда приходят с вопросом о знакомствах на СЗ), но это же не делает этот инструмент эффективным.

Есть тенденция неудовлетворённости личной жизнью, по-моему очевидно она связана с распространением онлайн знакомств. 

Опубликовано:
1 minute ago, zmеy said:

Есть тенденция неудовлетворённости личной жизнью, по-моему очевидно она связана с распространением онлайн знакомств. 

Потому что пересекаешься с кучей ебанашек по итогу

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Потому что пересекаешься с кучей ебанашек по итогу

Вот тех самых, про которых ты написал 4% в популяции. Если какой-то инструмент, раздувает эти 4% до таких масштабов - то это проблема инструмента.

Опубликовано: (изменено)
18 minutes ago, Галадриэль said:

Однажды он набрался смелости и решил подойти ко мне, после обеда, когда мы уже пили кофе. Он шёл ко мне со своей чашкой кофе и когда подошёл споткнулся и эта чашка упала на стол и окатила меня кипятком.

Тут уже мистикой попахивает. Кто-то бы назвал это порчей, проклятьем, венцом безбрачия. Слишком уж много странного. Тебе надо почаще в церковь ходить - хуже точно не будет. А вполне может и помочь, особенно если сама веришь. Но даже если нет - опять же, хуже не станет.

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, LisAlisa сказал:

Воду пьёт шоб не икать

я ему говорю - манн. как любой зожник который бросил пить купи себе хотябы безрукавку в сеточку, нельзя же так женщин с ума сводить

Опубликовано:
1 minute ago, zmеy said:

Вот тех самых, про которых ты написал 4% в популяции. Если какой-то инструмент, раздувает эти 4% до таких масштабов - то это проблема инструмента.

Нет, гораздо больше.

Найти адекватную, соображающую девушку/женщину это большая удача

Чаще всего или с головой что-то, или дно полное ничего не достигшее и не планирующие, ничего из себя не представляющие. Про сексуальность вообще молчу

Опубликовано:
2 минуты назад, Alagar сказал:

Тут уже мистикой попахивает. Кто-то бы назвал это порчей, проклятьем, венцом безбрачия. Слишком уж много странного. Тебе надо почаще в церковь ходить - хуже точно не будет. А вполне может и помочь, особенно если сама веришь. Но даже если нет - опять же, хуже не станет.

А можно просто фотку прислать. Как самый простой вариант.

19 минут назад, special сказал:

Rosenfeld_how_hetero_couples_met_through2021v4.jpeg

А есть статистика, что влияет на выбор мужчин в первую очередь на сз

Опубликовано:

Зашла вчера вечером на СЗ, там буквально анкетопад весенний. Много интересных мужчин, думаю и женщин тоже

Так что дело либо в том, что городок маленький и контингент который не нравится ей в основном, либо по внешке сильно высокие требования

Опубликовано:
2 минуты назад, UserN3 сказал:

Нет, гораздо больше.

Чаще всего или с головой что-то, или дно полное ничего не достигшее и не планирующие, ничего из себя не представляющие. Про сексуальность вообще молчу

Тогда, нахрена, дорогие мои, вы делаете всё, чтобы этот процесс был ещё сложнее? 

Сидеть и тыкать в фотки в интернет это твой выбор, а мог бы пойти в ресторан/бар/клуб/театр/балет/концерт/выставку и взаимодействовать с нормальными. Если с тобой то всё ок, то зачем ты себя самостоятельно в загон для неадекватных отправляешь? 

Опубликовано:
6 минут назад, UserN3 сказал:

Нет, гораздо больше.

Как обычно хочешь сексуальную, молодую 7ку, с высшим образованием и доходом приличным? )))))) ты понимаешь, что таких и мужчин женщин не так чтобы большой процент? В чем-то надо двигаться в требованиях

Опубликовано:
12 минут назад, zmеy сказал:

Скорее просто неудовлетворенность жизнью. Вокруг идет пропаганда крысиные бега, успешный успех и тд. 

2 минуты назад, zmеy сказал:

Сидеть и тыкать в фотки в интернет это твой выбор, а мог бы пойти в ресторан/бар/клуб/театр/балет/концерт/выставку и взаимодействовать с нормальными. Если с тобой то всё ок, то зачем ты себя самостоятельно в загон для неадекватных отправляешь? 

Бро ок, ок. Галина работает с людьми, покупает помаду чтобы быть при параде. Но с 8 мартом ее поздравили ток женщины. Это уже вызывает вопросы.

Опубликовано:

А теперь берем и добавляем дистанцию два года. Хотя бы от старта этой темы. Есть у нее результат? 

Опубликовано:
Just now, zmеy said:

а мог бы пойти в ресторан/бар/клуб/театр/балет/концерт/выставку и взаимодействовать с нормальными

Я могу только за свою локацию пояснить. В ресторан/бар/клуб вообще никого нет сейчас, а когда там кто-то был то  нормальных так тем более не было. В театры ходят 50+, молодых там нету. Все дома сидят, никуда не ходят. Теже социальные танцы, пока что там вижу клуб из неудачниц, посмотрим что там дальше будет, но что-то сомнения пока

Опубликовано:
11 минут назад, Harry VaDoo сказал:

я ему говорю - манн. как любой зожник который бросил пить купи себе хотябы безрукавку в сеточку, нельзя же так женщин с ума сводить

:D тогда пол Москвы будет у его ног) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Palki сказал:

Скорее просто неудовлетворенность жизнью. Вокруг идет пропаганда крысиные бега, успешный успех и тд. 

Где это происходит?

Вот мы на форуме фемок обсуждаем, а ты их в жизни видел? Я лично нет, только в интернете.

Тема про тарелочниц была, я в клубах проработал столько, сколько большинство из обсуждающих не прожило. Сколько их? Ну пару в год совсем отбитых попадается. А в интернете? да каждая вторая.

Всё это какой-то хейт вотч, залез посмотрел на успешных, залез посмотрел на отбитых... Я ж не против) Против, когда люди начинают утверждать что это полноценный срез общества.

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Я могу только за свою локацию пояснить. В ресторан/бар/клуб вообще никого нет сейчас, а когда там кто-то был то  нормальных так тем более не было. В театры ходят 50+, молодых там нету. Все дома сидят, никуда не ходят. Теже социальные танцы, пока что там вижу клуб из неудачниц, посмотрим что там дальше будет, но что-то сомнения пока

Ты же не в РФ? В маленькой гордой стране? Может оттуда просто поуезжали? С нами то зачем сравниваешь, тут все живет и дышит, на СЗ вон весеннее пополнение красивое

Опубликовано:
7 минут назад, Palki сказал:

Бро ок, ок. Галина работает с людьми, покупает помаду чтобы быть при параде. Но с 8 мартом ее поздравили ток женщины. Это уже вызывает вопросы.

Она сама написала, что никуда не ходит. Дом-работа.

Опубликовано:
1 минуту назад, zmеy сказал:

Всё это какой-то хейт вотч, залез посмотрел на успешных, залез посмотрел на отбитых... Я ж не против) Против, когда люди начинают утверждать что это полноценный срез общества.

Ок, тогда как можно утверждать что 

сз это не ок инструмент, руководствуясь лишь срезом с пикапа?

Опубликовано:

На сз сидят те же люди, что в баре/клубе/театре и тд. Меня, например, наоборот всегда смущали знакомства на улице или в общественных местах. Спешишь куда-то по своим делам, а с тобой пытаются познакомиться. Такой неловкий момент.

На сз есть возможность спокойно, расслабленно пообщаться с человеком, который может тебе быть потенциально интересен.

Ходила 3 раза на обед в итальянский ресторанчик, новый, рядом с универом, ни разу не попала :lol:. Полная посадка

А в выходные ты вообще нигде места не найдешь, все занято. Так что в мегаполисах РФ жизнь кипит

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, zmеy сказал:

Она сама написала, что никуда не ходит. Дом-работа.

Она работает с людьми. 

Опубликовано:
21 минуту назад, zmеy сказал:

Ну давай проведём параллель с статистикой соседнего исследования:

washington-post-its-all-young-peoples-fault-2.jpg.d786320ba67f2d84122c50a08e53986c.jpg.8192ed9a57b813c32fde19b20f22b4c7.jpg

Есть инструмент, СЗ, крайне популярный, можно даже по форуму пикап.ру это понять (95% как минимум, сюда приходят с вопросом о знакомствах на СЗ), но это же не делает этот инструмент эффективным.

исследования все отличаются друг от друга, потому что для исследования необходимы данные от платформ для знакоства. А как известно одни платформы более или менее популярны у молодежи, но в любом случае не отображают полную картину "знакомств"

одно можно сказать что число пользователей растет кратно и сз уже не только инструмент поиска партнера

Опубликовано:
2 minutes ago, Облака said:

Ты же не в РФ? В маленькой гордой стране? Может оттуда просто поуезжали? С нами то зачем сравниваешь, тут все живет и дышит, на СЗ вон весеннее пополнение красивое

Тебе просто выдачу в начале симпатичную выдаёт, потом как обычно будет. Посвайпай с недельку

Опубликовано:
Только что, UserN3 сказал:

Тебе просто выдачу в начале симпатичную выдаёт, потом как обычно будет. Посвайпай с недельку

Свайпаю уже месяца 4, захожу раз в неделю, отвечаю на лайки. Вот сейчас там стало побольше анкет, но и до этого были такие, с которыми пошла бы на свидание

Опубликовано:

В любом случае, у человека много лет нет хотя бы типов во френдзоне, это уже вопросы.

Опубликовано:
17 минут назад, Облака сказал:

Зашла вчера вечером на СЗ, там буквально анкетопад весенний. Много интересных мужчин, думаю и женщин тоже

Так что дело либо в том, что городок маленький и контингент который не нравится ей в основном, либо по внешке сильно высокие требования

Мне вот реально интересно посмотреть фото омп, которого ты по внешке считаешь достойными.. 

Опубликовано:

Ок, тогда как можно утверждать что 

сз это не ок инструмент, руководствуясь лишь срезом с пикапа?

На основе статистики об удовлетворённости личной жизнью.

5 минут назад, Palki сказал:

Она работает с людьми. 

И здесь же, вы все утверждаете, что знакомиться на СЗ это ок, а в жизни не ок)))))) 2+2 не сложить?))) Не знакомятся с ней, потому-что сидят и передёргивают на фотки в интернете) 

Опубликовано:

Да 80% любых анкет и переписок на сайте знакомств - полный треш у всех, большинство просто смахивает их как спам и не заостряет внимание. Галя же туда ходит исключительно вот это говно пособирать и над ним пострадать, утвердив саму себя в своих убеждениях.  Еще и окружающих (форум) туда пытается вовлечь, видимо сатисфакции на сз уже не хватает. 

СЗ конечно неидеальный инструмент (а что в мире идеально?), но бывает рабочий. Сейчас каждый может назвать пары, и явно не одну, в своем окружении, которые там встретились. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Мне вот реально интересно посмотреть фото омп, которого ты по внешке считаешь достойными.. 

Кину тебе в личку, для тебя вчера скринила как раз

Опубликовано:
11 минут назад, UserN3 сказал:

Конкретный вопрос: ты в жизни вообще не встречаешь никого лучше, чем те 50+ с СЗ для секса?

Опубликовано:
1 минуту назад, zmеy сказал:

здесь же, вы все утверждаете, что знакомиться на СЗ это ок, а в жизни не ок)))))) 2+2 не сложить?))) Не знакомятся с ней, потому-что сидят и передёргивают на фотки в интернете

Все ок, я в тиндере познакомилась и много знакомилась раньше (в основном никто не нравился, но при стараниях и времени потраченном можно найти кого-то в карту), и в театры хожу, хотя не особо то и бабка 

Опубликовано:
1 минуту назад, Bestия сказал:

Да 80% любых анкет и переписок на сайте знакомств - полный треш у всех, большинство просто смахивает их как спам и не заостряет внимание. Галя же туда ходит исключительно вот это говно пособирать и над ним пострадать, утвердив саму себя в своих убеждениях.  Еще и окружающих (форум) туда пытается вовлечь, видимо сатисфакции на сз уже не хватает. 

СЗ конечно неидеальный инструмент (а что в мире идеально?), но бывает рабочий. Сейчас каждый может назвать пары, и явно не одну, в своем окружении, которые там встретились. 

просто странно что у Гали там не 80 процентов треша, а все 100 - это удивительно. То есть да, регистрируясь там любой человек понимает что придется зерна от плевел поотделять, но адекватные вменяемые люди там есть всегда. Игра стоит свеч, зачастую.

Опубликовано:
1 минуту назад, KotBegemot сказал:

и в театры хожу, хотя не особо то и бабка 

Не ко мне вопрос. Я часто в театрах бываю, там полно молодых и привлекательных девушек.

Опубликовано:
4 минуты назад, zmеy сказал:

здесь же, вы все утверждаете, что знакомиться на СЗ это ок, а в жизни не ок)))))) 2+2 не сложить?))) Не знакомятся с ней, потому-что сидят и передёргивают на фотки в интернете) 

А вот выборочный срез с пикапа нескольких тем говорит обратное, что на работах люди успевают перетрахаться и еще последить за тем как другие трахаются из кустов.

Опубликовано:
2 минуты назад, Evil Jesus сказал:

просто странно что у Гали там не 80 процентов треша, а все 100 - это удивительно. То есть да, регистрируясь там любой человек понимает что придется зерна от плевел поотделять, но адекватные вменяемые люди там есть всегда. Игра стоит свеч, зачастую.

да нет там 100, статистика так не работает)

Опубликовано:
1 минуту назад, Palki сказал:

А вот выборочный срез с пикапа нескольких тем говорит обратное, что на работах люди успевают перетрахаться и еще последить за тем как другие трахаются из кустов.

Это низкоквалифицированные обычно сотрудники или шарашкины конторы

Опубликовано:
2 минуты назад, Palki сказал:

Хоть одну тему из раздела знакомство и соблазнения подскажи плз?

Люди везде умудряются этим заниматься, в любом коллективе. даже на форуме

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Evil Jesus сказал:

Так не только на сз, эти все 100 вокруг. Весь топик крутится вокруг внешки Галины, как первичное. Единственный кто видел, это ман. У Мана был зеленый свет, он не взял. Почему?

Опубликовано:
4 minutes ago, zmеy said:

Конкретный вопрос: ты в жизни вообще не встречаешь никого лучше, чем те 50+ с СЗ для секса?

Неа. Да и теже 50+ с СЗ ничем не лучше, всё тоже самое

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 11

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

3. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 37

Первым делом помирись с бабкой

5. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

• Создать...