Перейти к публикации
пикап.Форум

Каковы шансы возврата отношений?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все началось когда я работала в Польше виза была на пол года но и за коронавируса появилась возможность остаться работать дальше. И своей девушке говорил что приеду через два месяца и в итоге место 6 месяцев я пробыл там 17 месяцев. Находясь ещё в Польше мы начали очень часто ругаться,первых два раза она сама выходила на связь. Потом я звонил ей с разных номеров и просил простить.

24 апреля на Пасху мы с ней поругались (ну как поругались,я просто кинул трубку когда она подняла) то что она не поняла трубку когда я ей звонил.

И тут начал я делать ошибки, звонить ей по раз 10 на дне, писать СМС, как по телефону так и в социальных сетях. И добился того что она меня везде заблокировала. 

Я не буду все говорить по очередности как было, буду писать вырванными случаями.

Раньше блокировала все номера,друзей,и мои новые, сейчас не блокирует номера друзей но мой заблокировала после того как я не чайно ей позвонил и тут же сбросил.

В инстограме ограниченила действия моей анкеты но не заблокировала. Я думаю что читает. Написал ей СМС что проанализировал наше общение и выявил ошибки,и работаю над их устранению. 

Рас мне заявила что у нее есть парень (на я думаю это было сказано что б я не не доставал звонками и СМС)

В социальных сетях ее активность упала кроме инстограма.

Не оскорблял не разу, вырвалось только когда она сказала что у нее есть МЧ я ей тогда сказал "что б она с**хла"

К её детям относился с любовью как к своим,в ответ от них получал внимания.

Как то говорил с ней по телефону и она спросила для чего она мне нужна? Я ей ответил для жизни.

Сказал ей что я ее очень люблю на это она ответила что она это знает,но не верит мне (логики я тут так и не нашел)

На мой звонок (с чужого номера) она мне сказала "что я так до сих пор не понял нечего"? Я спросил"что я должен был понять "? А сам думаю что сейчас скажет что у неё есть парень. Она на это ответила помни ля как ей пожелал "сд*хнуть" на что начал оправдываться и она кинула трубку.

Опубликовано:

Она тебя не любит, ты ей не нужен, оставь бабу в покое. 

Какую логику ты хочешь от бабы услышать?)

А теперь сядь и подумай, нахрен ты ей нужен такой красивый? Она тебя годами не видит, у не часики тик-так, пися чешется, время тратиться в пустую. У тебя эмпатия вообще отсутствует? Ты ей ничего не даешь, ни эмоций, ни физического наслаждения, даже финансово ты эту дыру компенсировать не можешь. Ну блин неужели не понятно. Оставь человека в покое, пожалей ее время. Тогда научишься и свое время не профукивать  в никуда. 

14 минут назад, Павел12 сказал:

я ей тогда сказал "что б она с**хла"

сказал и сказал, мне тоже говорили, я не сдох, а они сдохли) Это слова, не более

14 минут назад, Павел12 сказал:

Я ей ответил для жизни

Отличный ответ. Лучше бы ответил - для потрахать тебя во все щели, ей бы больше понравилось) Ну что за бред.

Как вот баба захочет тебя ждать, жить с тобой, если ты даже в этом не можешь чего-то определенного сказать. 

Понятно объяснил? Прояви уважение к человеку и отпусти. А себе пиз@юлей выпиши и меняйся.

Опубликовано:
26 минут назад, Павел12 сказал:

К её детям относился с любовью как к своим,в ответ от них получал внимания.

так у нее и дети есть?     Автор, а сколько Вам лет , и ей?   

Опубликовано:
4 минуты назад, MANNNN сказал:

так у нее и дети есть?     Автор, а сколько Вам лет , и ей?   

Мне 42 ей 39 две девочки, близняшки.

Опубликовано:

Мне тут посоветовали дистанцироваться на пару месяцев и если я ей нужен то она должна дать знать о себе.

Опубликовано:

Опиши причины конфликтов и их типичный ход.

Ты явно неадекват. Обрывать телефоны с разных номеров, желать ей откинуться чего только стоят.

Опубликовано:
6 минут назад, S@ntiago сказал:

Опиши причины конфликтов и их типичный ход.

Ты явно неадекват. Обрывать телефоны с разных номеров, желать ей откинуться чего только стоят.

Ссоры по пустякам, или смс ночью пришлю (телефон при этом выключен), или трубку кину, матом выругаюсь, могу попасть в ЧС и за "ауууу" адрес сказала амна мой вопрос какой этаж, спор и ЧС 

Опубликовано:
2 минуты назад, Павел12 сказал:

Ссоры по пустякам, или смс ночью пришлю (телефон при этом выключен), или трубку кину, магом выругаюсь, могу попасть в ЧС и за "ауууу'

Стоит перевести отношения в реальный формат. Или же найти себе замену и ее отпустить не тратить время зря. Признания в любви по телефону полтора года это не пришей кобыле хвост.

Опубликовано:
1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Стоит перевести отношения в реальный формат. Или же найти себе замену и ее отпустить не тратить время зря. Признания в любви по телефону полтора года это не пришей кобыле хвост.

Пробовал найти другую,но мысли о ней,и отсюда не получается не чего.

Опубликовано:
Только что, Павел12 сказал:

Пробовал найти другую,но мысли о ней,и отсюда не получается не чего.

Пока вы в виртуале, ты не сделаешь ничего. Лучше всего заморозить эти отношения и уйти в игнор. В это время работать над собой и искать девушек. Не думаю что твоя мадам с двумя детьми и приближающаяся к 40 годам лучше 25 летних молодух с хорошей фигурой и лицом, если, конечно, они тебе доступны.

А когда вернешься, то попробуешь разморозить. Нет никакого смысла сношать свой мозг и сраться с ней по телефону.

Опубликовано:
2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Пока вы в виртуале, ты не сделаешь ничего. Лучше всего заморозить эти отношения и уйти в игнор. В это время работать над собой и искать девушек. Не думаю что твоя мадам с двумя детьми и приближающаяся к 40 годам лучше 25 летних молодух с хорошей фигурой и лицом, если, конечно, они тебе доступны.

А когда вернешься, то попробуешь разморозить. Нет никакого смысла сношать свой мозг и сраться с ней по телефону.

Мне это просто не интересно, интересна только она,сам не понимаю почему. Что в ней есть то чего нет в остальных девушках! 

Девушки обращают на меня внимания, улыбаться. А я в ответ даже боюсь улыбнуться, чувствую себя предателем, люблю одну а улыбаюсь другой!

Опубликовано:
1 минуту назад, Павел12 сказал:

А я в ответ даже боюсь улыбнуться, чувствую себя предателем, люблю одну а улыбаюсь другой!

Я представляю КАК вы срались по телефону и как ты "любишь" ей мозг и себе. Вернее даже уже не представляю. Похоже трешак конкретный.

В вашем возрасте ненормально жить на расстоянии полтора года. Сколько ей еще ждать? Тебе нормально жить полтора года без секса? Я понимаю твою женщину, почему ее плющит. Будь она в более легком статусе чем почти 40 и двое детей, давно бы уже ушла. Какие причины ей быть с тобой по твоему мнению?

Опубликовано:
1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Я представляю КАК вы срались по телефону и как ты "любишь" ей мозг и себе. Вернее даже уже не представляю. Похоже трешак конкретный.

В вашем возрасте ненормально жить на расстоянии полтора года. Сколько ей еще ждать? Тебе нормально жить полтора года без секса? Я понимаю твою женщину, почему ее плющит. Будь она в более легком статусе чем почти 40 и двое детей, давно бы уже ушла. Какие причины ей быть с тобой по твоему мнению?

Так ужасно по телефону мы не когда не ругались,не когда не кто не кого не оскорблял. Я если чувствую что обстановка накаляется критично,я просто кидаю друбку. Остыну и перезвоню. Я не когда не не оскорблял за исключением одного раза, я этот случай описал выше. 

Был случай я подключил номер, написал ей СМС и все на этом а вечером нечаянно ей позвонил и скинул, она перезвонила я сказал что нечаянно набрал, на что она ответила ну тогда ладно и положила трубку, я ей тут же перезваниваю и мы с ней разговариваем минут 10, потом она заканчивает разговор, хотя разговаривать можно было и дальше. 

Опубликовано:

Ты обращаешь внимание на форму разговора упуская из виду контекст ваших отношений. Думаешь, будь у вас гармоничные отношения с регулярными встречами, качественным сексом и удовлетворением потребностей, то было бы так? Не было.

Ты как вроде ее мужчина, не закрываешь ей никакие потребности. Встреч нет, секса нет. Совместного время провождения нет. Перспектив нет. Эмоций, крышесносов нет. Назови хоть одну причину для чего это надо? Я могу назвать. У нее просто безрыбье и она соглашается что лучше хоть так, чем одиночество.

Опубликовано:
4 минуты назад, S@ntiago сказал:

Ты обращаешь внимание на форму разговора упуская из виду контекст ваших отношений. Думаешь, будь у вас гармоничные отношения с регулярными встречами, качественным сексом и удовлетворением потребностей, то было бы так? Не было.

Ты как вроде ее мужчина, не закрываешь ей никакие потребности. Встреч нет, секса нет. Совместного время провождения нет. Перспектив нет. Эмоций, крышесносов нет. Назови хоть одну причину для чего это надо? Я могу назвать. У нее просто безрыбье и она соглашается что лучше хоть так, чем одиночество.

Шансов не каких? Или дистанцироваться,не звонков,не СМС?

И ждать ее хода!

Опубликовано:
5 минут назад, Павел12 сказал:

Шансов не каких? Или дистанцироваться,не звонков,не СМС?

Если ей встретиться мужчина не в виртуале, то кранты. Иначе это болото может тянуться долго. Вообще планируешь возвращаться туда или искать других?

Опубликовано:
21 минуту назад, S@ntiago сказал:

И то что пишу смс с других номеров и она не заносит в ЧС хотя раньше она это делала? Значит она их читает и какие то интересы преследует? 

Да и раньше номера друзей которые она заняла в ЧС потом всех разблокировала за исключением моих номеров 

Если ей встретиться мужчина не в виртуале, то кранты. Иначе это болото может тянуться долго. Вообще планируешь возвращаться туда или искать других?

Или к ней или уже буду один! 

Она мне говорила когда мы с ней поругались и потом перемирие было не долго срочное,она была на сайте знакомств и сказала что все там козлы и мол лучше меня нет.

Опубликовано:

Хочешь кусочек надежды как какашку превратить в золото?:) Не знаю. Никак.

Может ей стало пофиг и забила на ЧС. А может ее еще не до конца отпустило. Но неприязни к тебе явно больше, чем остатков положительного и все на фоне того, что нет другого мужика, который ей трахнет тело, а не голову.

4 минуты назад, Павел12 сказал:

Или к ней или уже буду один! 

Ромео! Почему ты еще не летишь в ней? Какая нафиг работа? Все для любви и сегодняшний вечер тебе нужно провести с ней)))

Опубликовано:

У тебя просто защимило яйца. Ты нарисовал себе сцену, где ты, весь такой в доспехах, спасаешь свою 39 летнюю принцессу с двумя прицепами, от злого дракона по имени Вася и вы живёте долго и счастливо.....

Сними очки и посмотри на свою жизнь трезво. Баба не молодая, у неё 2е детей, живёт черти где...ты даже не знаешь как она там живёт. Может она уже спит с местным хозяином шашлычки, а тебе говорит что она только твоя. На СО таких даже не рассматривай, а то в браке будешь кормить её, её двух прицепов, а от тебя она может и не родить, т.к. по сути ей это не надо.

Не надо щас кидаться искать новую девушку. Перекури чуть эмоционально, пойми что в твоей ситуации лучше бросить эту утопию 

Опубликовано:
3 часа назад, ОМОН сказал:

У тебя просто защимило яйца. Ты нарисовал себе сцену, где ты, весь такой в доспехах, спасаешь свою 39 летнюю принцессу с двумя прицепами, от злого дракона по имени Вася и вы живёте долго и счастливо.....

Сними очки и посмотри на свою жизнь трезво. Баба не молодая, у неё 2е детей, живёт черти где...ты даже не знаешь как она там живёт. Может она уже спит с местным хозяином шашлычки, а тебе говорит что она только твоя. На СО таких даже не рассматривай, а то в браке будешь кормить её, её двух прицепов, а от тебя она может и не родить, т.к. по сути ей это не надо.

Не надо щас кидаться искать новую девушку. Перекури чуть эмоционально, пойми что в твоей ситуации лучше бросить эту утопию 

Да не могу, пытался и не чего не получилось.

Да не хочу я ее бросать! Я чувствую ответственность за них (

Опубликовано:
2 часа назад, Павел12 сказал:

Да не могу, пытался и не чего не получилось.

Да не хочу я ее бросать! Я чувствую ответственность за них (

За кого ??? Это не твои дети и не твоя жена. 

Тебе 42 года, а ты до сих пор летаешь в облаках. 

Опубликовано:
23 минуты назад, ОМОН сказал:

У меня есть ребенок, свои и я люблю эту девушку и знаю на что я иду!

И у меня не яйца защемило а сердце которое без нее не хочет биться!

25 минут назад, ОМОН сказал:

Тебе не понять этого,что любишь не за что то,а просто любишь не за что!

Опубликовано:
13 часов назад, Павел12 сказал:

Находясь ещё в Польше мы начали очень часто ругаться, первых два раза она сама выходила на связь

Тебе рога поставили потом слили. 

13 часов назад, Павел12 сказал:

Рас мне заявила что у нее есть парень

Еще когда ты в Польше был, и возможно не один.

12 часов назад, Павел12 сказал:

ей 39 две девочки, близняшки.

Остынь Т10Д, легко найдешь 25-30 гораздо лучше и покладистей, если рассматриваешь РСП. Найми молодую эскорт, подними себе самооценку, а то она у тебя на дне.

10 часов назад, Павел12 сказал:

Она мне говорила когда мы с ней поругались и потом перемирие было не долго срочное,она была на сайте знакомств и сказала что все там козлы и мол лучше меня нет.

Ее поимел более значимый и кинул, а ты тут рядом маячишь вылизывая ей ноги, потом опять появился более значимый и она опять тебя сливает.  Она не годная для СО. Ты просто сейчас в полном неадеквате, отлично тебя понимаю, сам такой имел опыт влюбляется на пустом месте, но образование и интеллект не дали глупостей наделать. 

Т10Д очень полезный совет, снимает гормональный фон "любви", главное не трахай кого попало, а то автобусом может сбить.

3 часа назад, ОМОН сказал:

Я бы понял если бы ей было лет 20-25, молодые девушки возвращают молодость в сердце, но она нелеквид за 35.

Опубликовано:
13 часов назад, S@ntiago сказал:

Плюс его "любовь" льстит, повышает самооценку.

Опубликовано:
6 часов назад, Павел12 сказал:

Тебе не понять этого,что любишь не за что то,а просто любишь не за что!

Ок, автор, это понятно.

Что Вы делать то планируете для неё? Вы уже вернулись на родину или всё ещё в Польше?

Раз такие сильные чувства, то почему до сих пор предложение не сделали? Или хотя бы не начали жить вместе?

Что за странные отношения с киданиями трубок и блокировкой в Инсте? Вам же не по 16 лет.

Опубликовано:
1 час назад, Mially Follie сказал:

Ок, автор, это понятно.

Что Вы делать то планируете для неё? Вы уже вернулись на родину или всё ещё в Польше?

Раз такие сильные чувства, то почему до сих пор предложение не сделали? Или хотя бы не начали жить вместе?

Что за странные отношения с киданиями трубок и блокировкой в Инсте? Вам же не по 16 лет.

Штамп в паспорте разве что то меняет?

Я не кого не блокирую,это ее фишка.

Опубликовано:
3 минуты назад, Павел12 сказал:

Штамп в паспорте разве что то меняет?

Конечно меняет! Ещё как меняет! когда ты баба 39 лет с 2-ми детьми без особых перспектив. Автор, Вы как ребёнок!

Она Вас серьёзно не воспринимает и правильно делает, раз Вы так в 42 года рассуждаете.

Предложите ей что-то конкретное и получите внятную реакцию от неё. На хрен ей эти звонки, бросания трубки и смс-ки?

3 минуты назад, Phillippone сказал:

не сочти за оффтопик. что значит 12 в нике? размер члена?

Скорее возраст! В школе ещё правописание ни-/не- не проходили...

Опубликовано:
4 минуты назад, Phillippone сказал:

так беларусь же. у них там всё на неправильном русском

Я тоже родом из Беларуси, и поверьте, там всё очень хорошо с русским языком в школах.

Так что ставку всё таки делаю на возраст. Хотя не отрицаю вероятности, что у юных беларусов в 12 лет член именно таких размеров. Тут уж у меня информации нет...

Опубликовано:
2 минуты назад, Phillippone сказал:

я беларус на половину. в 12 лет у меня было 17-18 см

ну, вот! теперь мы точно знаем, что белорусские мальчики в 12 лет точно умеют пользоваться линейкой )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...