Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена, любовница... Потерял себя

Перейти к решению Решение от Lula,

Рекомендованные сообщения

• Советник
1 час назад, Daemor сказал:

уж больно себялюбив и озлоблен

Тебе бы кстати тоже не помешало поучиться любить себя ) А то обращался с собой всю дорогу как с мусором каким-то. Не ценил, не уважал себя... Жрал дерьмо которым тебя другие кормят - теперь хочешь и нас здесь научить как не любить себя и как жрать дерьмо? :lol:

И никто на тебя не злится, не задирай так высоко нос ) С тобой просто разговаривают прямо и откровенно, говорят тебе как есть ) В этом злобы нет, больше юмора, иронии )) И здравого смысла, и замысла тоже - с такими как ты надо прямо говорить. Это в тонус вас приводит. А форум он для этого и существует - решать проблемы оленей и тфнов, вот проблемы и решаются ) 

Тут даже терминология такая, которую ты назвал бы злобной

ТФН

Это значит - типичный фрустрированный неудачник )

Мы тут все злые - ну те по крайней мере кто что то решает ) Если тебя такие злые люди пугают - ты ошибся адресом ) 

1 час назад, Свободная личность сказал:

Это основное, конечно... тут не поспоришь.

Поэтому и не принимают решения так быстро, кстати, не уверены в себе, что они и сами смогут всё решить, а не жизнь или кто-то за них. 

Конечно, чтобы самому решение принять а не идти телёнком у бабы на поводу - надо элементарно осознавать что-то, осознавать себя и жизнь ) Своё положение ) Свои проблемы. 

А на автора посмотреть - что он вообще понимает? ) Колобок на 100%, нос задрал к верху, ходит песенки поёт о своей крутости ) Лиса его сожрала уже - он даже после этого ничему не научился ) Всё ещё верит в себя ) Неистово, упрямо ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Ответы 295
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хрестоматийная ситуация. Тривиальная, я бы сказал. А теперь причины того г..вна в котором оказался. Правильно вначале втирал ожп про безперспективность вашей связи. При этом сам не смог

То как автор действовал тут - это практически эталонный пример того как действовать ошибочно.  Когда женщина говорит тебе, что ты создан для того чтобы обеспечивать, быть спонсором  

Мне помню как то по малолетству, одна ЛЮБОВНИЦА... Почти что секс онли.. Не жена и даже не лтрка... Заявила - пля я такая вся крутая, за мной топовые мужики бегают, наперебой складывая у моих ног свои

18 минут назад, Daemor сказал:

Про жену - даже критики "автор гандон" немножко подвинулись в сторону "автор - дурак и не разглядел". Плюс были именно аргументированные ответы, отдельно зацепил Nullus, да и сам уже к этому пониманию шёл, ещё до регистрации тут. В вопросе с женой меня беспокоят только дети, притом оба. Тут вопрос к юристам, и ко мне самому, насколько жёстко я смогу её прогнуть при разводе. Дети 100% будут обьектом манипуляций с её стороны.

Насчёт любовницы - а её особо не обсуждали. Некоторые моменты были, но в целом у меня впечатление, что у неё нет этой прошивки современных потреблядей. Допускаю, что я многого не понимаю, за этим я и обратился сюда. Нужны уточнения, ситуации. На данный момент цель все та же - сентябрь в делах и работе, октябрь сьезжаю и думаю. Не о бабах - о себе. Любовница же пока в лёгком игеоре, явно ко мне тянется, но слабенько. Надежд стал питать поменьше. Готов слушать и отвечать на вопросы 

Ну Nullus и Dentaky тебе по сути все написали) Первый менее грубо, второй коротко но так, что бы ты оценил себя обьективно. 

Ты себе свои проблемы привез из-за желания потрахаться. А следовательно ставил секс и отношалки с бабой во главу угла. Нет, отношения это не единственная главная цель в жизни. Сейчас ты на правильном пути, что внутри себя надо проблему решать. Малолетнюю ты недооценил, как и сейчас недооцениваешь до сих пор. Ты общался с ней с позиции умного к глупому, причем не там, где это надо было, а там где тебе было удобно. Но, где твоя действительно вина с ней, это в том, что вот подобный цирк со скачами по членам это только твоя вина. Ты ее испортил, показав, что так жить НОРМАЛЬНО. А твои слова, что она младше и там ты чувствуешь какую-то чуть ли не отеческую ответственность(ну как минимум старшебратску), выглядят, как педофилия. Учитель детей не трахает. 

Несмотря на это, у тебя вроде есть не все потеряно, в плане мышления. Тебе конкретно рекомендую Новоселова почитать. Он здесь считается, как миниуму спорным писакой, некоторые просто думают, что он своей писаниной нацелен на принижение женщин, но нет. Он как раз помогает в себе разобраться мужчине больше и помогает перестать ставить женщину и секс во главу угла. Если читать его до самого конца, прям до последней строчки. Вот когда поймешь, что женщина это часть показателя успешности/достойности твоей жизни, вот тогда норм отношения и будут.

Ты хочешь от женщины получить уважение. Но его надо сначала у себя самого получить) Чем? Достижениями

Изменено пользователем john-doe (история изменений)
17 минут назад, john-doe сказал:

У мужика есть еще язык и пальцы)) Если языка и пальцев нет, то там да, ситуация сложная.

ты путаешь возможность и желание. Как некоторые школьники англ глаголы путают may и can

Я ничего не путала. Наоборот очень чётко и ясно высказала свою позицию личную позицию.

Она у меня простая - если воздерживаемся, то оба. 

Типа, как в кино обычно на свадьбах говорят: "в болезни и в здравии" :D

18 минут назад, Nullus сказал:

Ну если только она не противница минета/анала, а за член взяться руками ей религия не позволяет. 

Ну, я думаю, в постель к ним лезть не стоит. Сами разберутся, кто и почему не нашёл альтернативы. 

2 минуты назад, Mially Follie сказал:

Я ничего не путала. Наоборот очень чётко и ясно высказала свою позицию личную позицию.

Опять глупость и подмена понятий. Мужчина именно с женой занимается сексом в том числе, что бы доставить ЕЙ удовольствие, а не только себе. Значит желание такое есть и оно не зависит от того, стоит у него или нет, оно зависит от значиомтси партнера. Если следовать твоим убеждениям, то сексом твой муж занимается только для себя. Соответственно на тебя ему пофиг. делай выводы.

3 минуты назад, Mially Follie сказал:

Ну, я думаю, в постель к ним лезть не стоит. Сами разберутся, кто и почему не нашёл альтернативы. 

Наоборот, вся проблема от постели то и начала обостряться. Мы все будем получать то, что нам надо на стороне, если не получаем это дома. Проблема автора в том, что он решил получить будучи в браке, что разумеется женской половине форума не по-нутру, но это ожидаемо. Оправдать его косвенно может наличие малолетнего ребенка, из-за которого этот брак ещё существует, хоть и дышит на ладан. 

7 минут назад, john-doe сказал:

Опять глупость и подмена понятий. Мужчина именно с женой занимается сексом в том числе, что бы доставить ЕЙ удовольствие, а не только себе. Значит желание такое есть и оно не зависит от того, стоит у него или нет, оно зависит от значиомтси партнера. Если следовать твоим убеждениям, то сексом твой муж занимается только для себя. Соответственно на тебя ему пофиг. делай выводы.

++++
Мне вот интересно, что будет делать наш уважаемый оппонент, когда допустим воздержание превращается в "я не хочу больше тебя/не стоит на тебя"? А все остальные условия такие же: семья, дети, какое-никакое имущество. 

Только что, Nullus сказал:

++++
Мне вот интересно, что будет делать наш уважаемый оппонент, когда допустим воздержание превращается в "я не хочу больше тебя/не стоит на тебя"? А все остальные условия такие же: семья, дети, какое-никакое имущество. 

Обидится! Она же девочка! Ну и пойдет искать Васька) Может не сразу, может попозже.

Только что, john-doe сказал:

Обидится! Она же девочка! Ну и пойдет искать Васька) Может не сразу, может попозже.

++++ Бинго, коллега!

5 минут назад, john-doe сказал:

Опять глупость и подмена понятий. Мужчина именно с женой занимается сексом в том числе, что бы доставить ЕЙ удовольствие, а не только себе.

Ага! Особенно анал и минет ))) Всё, для тебя, любимая. 

Вы сами то понятия не подменяйте. 

8 минут назад, john-doe сказал:

Если следовать твоим убеждениям, то сексом твой муж занимается только для себя. Соответственно на тебя ему пофиг. делай выводы.

А вот это наглядный пример, почему нужно очень аккуратно относиться к тому, что пишут на форуме. Каждый Уася думает, что он то лучше знает, что и как у тебя в жизни устроено, о ком во время секса думает твой партнер, и вообще лучше понимает удовлетворен ли ты по жизни :lol: 

1 минуту назад, Mially Follie сказал:

Ну если с аналом не каждой нравится и нужен, да и вообще это не на каждый день развлечение, то в чем отличие минета от куни? Тебе муж его не делал? Ты мужу минет не делаешь? Скука.

4 минуты назад, Mially Follie сказал:

А вот это наглядный пример, почему нужно очень аккуратно относиться к тому, что пишут на форуме. Каждый Уася думает, что он то лучше знает, что и как у тебя в жизни устроено, о ком во время секса думает твой партнер, и вообще лучше понимает удовлетворен ли ты по жизни :lol: 

Так ты сама рассказываешь, тебя за язык никто не тянет.

5 минут назад, Mially Follie сказал:

Мы уже поняли, что твоему мужу не особо повезло с разнообразием.

2 часа назад, Одиссей сказал:

Ок, ты сам написал что для своего города ты вполне неплохо себя чувствуешь. Мама это понимает. Не будет же она вашу семью потенциальную обеспечивать, тоже хочет пристроить дочку не абы куда. Допустим мы отбросили финансовый интерес к твоей персоне и останавливаемся на твоей значимости для любовницы. Ты ей от части интересен и тем, что ты не принадлежишь ей, а жене. Может травма из детства (отец так поступал или еще чего), может просто желание заполучить то что за закрытой дверью, но как только ты уйдешь к ней, бросив жену, ситуация на шахматной доске поменяется. И пока еще Вася тест не прошел вроде все не плохо, но если пройдет, то тебя зажмет сильно, сил потом ни на что не останется.

В соседней теме 5 лет у автора все хорошо было, в итоге более-менее нормальный Вася и досвидос.

Дай ссылку или хоть название темы, пожалуйста

8 минут назад, Nullus сказал:

Проблема автора в том, что он решил получить будучи в браке, что разумеется женской половине форума не по-нутру, но это ожидаемо. Оправдать его косвенно может наличие малолетнего ребенка, из-за которого этот брак ещё существует, хоть и дышит на ладан. 

Я не на стороне автора и не на стороне его жены. Что у них там происходит, знают только они сами. Мы тут априори не можем быть правыми, ибо знаем мнение только одной стороны.

Но автор выразил желание разобраться в ситуации. Я пробую ему в этом помочь, накидывая разные варианты. Пробую показать ситуацию со стороны его жены. Как она могла бы рассуждать. А Вы решили, что я ее защищаю и отстаиваю ее интересы. Да, может, если бы я ее выслушала, то первая бы сказала: "автор, ты во всем прав, вали от нее поскорее". кто знает...

Но, да, Вы правы, что женской части форума не понравилось, что автор изменяет жене в браке. И даже не столько сам этот факт. А сколько то, что это началось буквально через год после свадьбы. 

Её дважды прооперировали, она выносила тяжелую беременность. Представляете, как это непросто? А автор при первой же сложности нашёл себе любовницу.

И я не осуждаю его. Он сам, капец, как запутался. Но сейчас я ему предлагаю просто отмотать на 3 года назад и постараться попробовать жить с женой сначала. Да, это очень сложно, да, придется заново учиться ее любить. Но можно попробовать. 

8 минут назад, john-doe сказал:

Так ты сама рассказываешь, тебя за язык никто не тянет.

Я про себя вообще ни слова ни сказала. 

Неужели Вы все так буквально воспринимаете?

8 минут назад, Nullus сказал:

Мы уже поняли, что твоему мужу не особо повезло с разнообразием.

С чего Вы вообще взяли, что я замужем?:huh:

Если мне понадобиться совет в личной жизни, я создам свою тему на форуме. 

А здесь мы обсуждаем ситуацию автора и его 2-х женщин. 

А сколько то, что это началось буквально через год после свадьбы. 

Ткните меня как котенка в то место где это написано? Это во-первых. Во-вторых, прошу ответить на вопрос: автор нашел любовницу до или после того как его с сексом пустили по бороде, предложив удовлетворять свои потребности на стороне. До или после этих событий? Я надеюсь в этот раз дождусь вразумительного ответа на данное уточнение о котором писал выше.

7 минут назад, Mially Follie сказал:

Но сейчас я ему предлагаю просто отмотать на 3 года назад и постараться попробовать жить с женой сначала. Да, это очень сложно, да, придется заново учиться ее любить. Но можно попробовать. 

Я думаю, что автор бы и рад отмотать. Но это, к сожалению, так не работает( Все обиды уже накоплены счетчик фейлов партнера уже превышен с обеих сторон. 

Автор безусловно виноват и все, что с ним происходит это его вина. Но объективно разобраться в себе ему не помогут позиции женщины, тем более, что они только ВОЗМОЖНЫЕ. Т/е/ только может быть, что так было. А вот лишней вины накинуть могут и здесь автор поудмает. "ХМ, не поулчать секса от жены это НОРМАЛЬНО" Нет, это ненормально, это безоговорочный П@здец. Причем для отношений, а не для автора лично)

Я про себя вообще ни слова ни сказала. 

Неужели Вы все так буквально воспринимаете?

Человек говорит и пишет в рамках своих убеждений. Ты пишешь, что анал и минет это не то что бы хорошо, а очень возможно ФУУУУ. 

Что мы должны подумать? что ты его очень любишь? Идти от обратного?

1 час назад, Mially Follie сказал:

Каааапеееец. Я щас просто представила, что, не дай бог, конечно, мой муж заболел и у него перестал вставать.

С чего Вы вообще взяли, что я замужем?:huh:

Фраза выше содержит в себе четкое, а не предположительное притягательное местоимение "мой", далее муж. Анализ текста не позволяет сделать вывод, что автор текста поставил данный контекст в предположительном смысле. 

2 минуты назад, Nullus сказал:

Ткните меня как котенка в то место где это написано? Это во-первых. Во-вторых, прошу ответить на вопрос: автор нашел любовницу до или после того как его с сексом пустили по бороде, предложив удовлетворять свои потребности на стороне. До или после этих событий? Я надеюсь в этот раз дождусь вразумительного ответа на данное уточнение о котором писал выше.

Да, блиииин... Вы читали тему? Там же в самом начале всё описано. Они в браке 4 года. Ребенку 3 года. Значит первый год их брака как раз и пришелся на беременость, роды и восстановление. С любовницей автор 3 года. Значит, начал изменять через год после свадьбы, когда жена восстанавливалась после беременности.

1 минуту назад, Nullus сказал:

Фраза выше содержит в себе четкое, а не предположительное притягательное местоимение "мой", далее муж. Анализ текста не позволяет сделать вывод, что автор текста поставил данный контекст в предположительном смысле. 

Ща тебе ответят, что муж воображаемый)) Ситуация гипотетическая.

2 минуты назад, Nullus сказал:

Т е, если бы я написала, "моя жена", то автоматом стала бы лесбиянкой? Или мужиком под женским профилем?

15 минут назад, Daemor сказал:

Дай ссылку или хоть название темы, пожалуйста

Вот:

Развязка на 4 ой странице

1 минуту назад, Mially Follie сказал:

Т е, если бы я написала, "моя жена", то автоматом стала бы лесбиянкой? Или мужиком под женским профилем?

ВО) Я же говорил) Нет, ты стала фантазером-теоретиком с убеждениями, что минет это фу.

Не уподобляйся Бестии.

3 минуты назад, Mially Follie сказал:

Да, блиииин... Вы читали тему? Там же в самом начале всё описано. Они в браке 4 года. Ребенку 3 года. Значит первый год их брака как раз и пришелся на беременость, роды и восстановление. С любовницей автор 3 года. Значит, начал изменять через год после свадьбы, когда жена восстанавливалась после беременности.

А где ответ на вторую часть вопроса? Зачем так игнорировать?

Да хоть трансгендером. Русский язык имеет хренову тучу слов, чтобы придать тексту предположительную направленность. В Вашей фразе ни одного такого слова нет. Описка по Фрейду?  Или как? 

2 минуты назад, john-doe сказал:

Ща тебе ответят, что муж воображаемый)) Ситуация гипотетическая.

Ну, что Вы! Я конечно же просто обязана с Вами во всем согласиться. Ведь Вы не можете ошибаться ))) Остается только признать, как сильно я несчастна в личной жизни ))) у мужа операция на яйцах, секса нет и вообще я именно поэтому на форуме свою желчь изливаю и пассивно агрессирую на всех мужиков :lol:

Только что, Mially Follie сказал:

Ну, что Вы! Я конечно же просто обязана с Вами во всем согласиться. Ведь Вы не можете ошибаться ))) Остается только признать, как сильно я несчастна в личной жизни ))) у мужа операция на яйцах, секса нет и вообще я именно поэтому на форуме свою желчь изливаю и пассивно агрессирую на всех мужиков :lol:

Агрессии я вот вообще не вижу, видно воспитание хорошее, да и не все так печально в жизни)). Глупость есть немного, но это проходит))

3 минуты назад, john-doe сказал:

ВО) Я же говорил) Нет, ты стала фантазером-теоретиком с убеждениями, что минет это фу.

Они каждая вторая говорят про минет - фу. А те кто не "фу", как правило, очень счастливо живут в браке. 

Обычная история - муж загулял в декрете, сплошь и рядом.

Далее начинается обеления себя красивого и какая жена  мегера)) Но автор в мелочах палится и говно из него лезет, то он "повесил на себя всех", то "аж научил сына писать стоя",  то "жена хоть и зарабатывает но финансово всех не потянет", то еще какой-то бред.  

Финансово жена и не должна всех тянуть, тут очевидно развод, суд. В чем вопрос-то?

Изменено пользователем Bestия (история изменений)
4 минуты назад, john-doe сказал:

Вы выносите мне мозг:D откуда Вы знаете мое отношение к минету?

3 минуты назад, Nullus сказал:

А где ответ на вторую часть вопроса? Зачем так игнорировать?

А какая там 2-я часть? Я же полностью ответила на Ваш вопрос. Вы читаете внимательно? 

Жена отказывала мужу в сексе после родов. Он нашел любовницу, не дождался, когда к жене вернется желание. 

5 минут назад, Nullus сказал:

В Вашей фразе ни одного такого слова нет. Описка по Фрейду?  Или как? 

Блин, сейчас сама перечитаю, что я там такого загадочного написала, что так ввела Вас в заблуждение. 

4 минуты назад, Mially Follie сказал:

Вы выносите мне мозг:D откуда Вы знаете мое отношение к минету?

Ну так скажи четко!) Минет и Куни это ЗБС) и мы сразу скажем "О, какая женщина!"

И видимо в сексе автор не орел, раз жена ему вообще не дает и "сами знаете что говорит", а любовница выдала, что "секс - бессмысленное занятие и вообще он ей не нужен":D... Могу посоветовать почитать Камасутру там, массаж, телесно-ориентированная терапия, внешность привести в порядок, посерфить на Бали месяца 3, а лучше 5))

1 минуту назад, Bestия сказал:

И видимо в сексе автор не орел, раз жена ему вообще не дает и "сами знаете что говорит", а любовница выдала, что "секс - бессмысленное занятие и вообще он ей не нужен":D... Могу посоветовать почитать Камасутру там, массаж, телесно-ориентированная терапия, внешность привести в порядок, посерфить на Бали месяца 3, а лучше 5))

Вот, кстати да. Они обе не сильно горят желанием его трахать) Проблема в тебе, автор.

8 минут назад, Mially Follie сказал:

Жена отказывала мужу в сексе после родов. Он нашел любовницу, не дождался, когда к жене вернется желание.

То есть он нашел любовницу постфактум определенного события, а не просто так отправил жену в декрет, и уже через год после брака нашел любовницу. То есть автор не по собственной доброй воли, распущенности и *лядству побежал налево.  
Вот этот нюанс Вы очень стараетесь обойти в своих размышлениях. 

01.09.2022 в 14:40, Daemor сказал:

Мать зовёт курить меня, уходим, обсуждаем всякое. Возвращаемся - ОЖП грустно сидит ест, глаза вниз. 

Вот это вообще треш конечно, ассоциации с бараками в спальном негритянском районе. Мамка-сутенерша перекурила, посплетничала и обратно к дочери отправила

1 минуту назад, john-doe сказал:

Ну так скажи четко!) Минет и Куни это ЗБС) и мы сразу скажем "О, какая женщина!"

Почему Вы считаете, что мне нужно одобрение от незнакомых людей? Да, так сильно, что я стану делиться подробностями своей личной жизни?

4 минуты назад, Bestия сказал:

И видимо в сексе автор не орел, раз жена ему вообще не дает и "сами знаете что говорит", а любовница выдала, что "секс - бессмысленное занятие и вообще он ей не нужен":D...

Очень чётко подмеченно, кстати! 

Хотя и не обязательно так и есть на самом деле.

Любовница, скорее всего просто манипулирует, а жена действительно после родов не хотела какое-то время. 

2 минуты назад, john-doe сказал:

Вот, кстати да. Они обе не сильно горят желанием его трахать) Проблема в тебе, автор.

Точно. А мы тут уже третью страницу срёмся о моральной стороне его поступка. Нельзя было сразу сказать?:D

Точно. А мы тут уже третью страницу срёмся о моральной стороне его поступка. Нельзя было сразу сказать?:D

Да на самом деле оба это уже говорили да и многие другие, просто другими словами, что значимость автора низкая. Это и есть причина, а повод-то, что пишет Mially.

Почему Вы считаете, что мне нужно одобрение от незнакомых людей? Да, так сильно, что я стану делиться подробностями своей личной жизни?

А вы уже поделились. Выразимся точнее: вы уже высказали свой  негатив по отношению к оральному и анальному сексу, так как в своём тексте использовали эпитеты, характеризующие брезгливость и нежелание. 

01.09.2022 в 14:40, Daemor сказал:

Мать зовёт курить меня, уходим, обсуждаем всякое. Возвращаемся - ОЖП грустно сидит ест, глаза вниз. 

Я ставлю на то, что у мамы есть тайный глазок в стене соседней комнаты

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
4 минуты назад, Nullus сказал:

Вот этот нюанс Вы очень стараетесь обойти в своих размышлениях. 

Да, блиииин... Вы издеваетесь??? Я же пальцами по клавиатуре печатаю, что муж не стал ждать, пока у жены гормоны наладятся после родов, не захотел потерпеть. Не подумал, что секса не только у него нет, но и у нее тоже.

Не принял отказа. А как маленький обиженный мальчик пошел и нашел себе любовницу. 

А как маленький обиженный мальчик пошел и нашел себе любовницу. 

Жена сама сказала ему, чтобы нашёл кого-нибудь лишь бы отстал от неё, а сама пошла вверх по карьерной лестнице в пятерочке

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Лайки кончились))) А может еще и камера там.

1 минуту назад, john-doe сказал:

Да на самом деле оба это уже говорили да и многие другие, просто другими словами, что значимость автора низкая. Это и есть причина, а повод-то, что пишет Mially.

Так это же ежу понятно. Но в теме в очередной раз происходит подмена понятий. Вместо того, чтобы прямо автору сказать, что в глазах его баб он как мужчина не стоит ничего, нужны только его ресурсы, мы начинаем раскладывать дрова под очередной костер для мужика, вся вина которого в том, что он как дурак не понял очевидно, а то, что две шмары им прекрасно пользуются - это в порядке вещей. Вот автор и не понимает, почему лыжи по асфальту не едут.

Только что, john-doe сказал:

Лайки кончились))) А может еще и камера там.

Пусть поищет домашние видео с собой в главной роли на порно хабе

А вы уже поделились. Выразимся точнее: вы уже высказали свой  негатив по отношению к оральному и анальному сексу, так как в своём тексте использовали эпитеты, характеризующие брезгливость и нежелание. 

Забейте. Объяснять ничего я точно не буду. Думайте, как Вам больше нравится. 

Да, блиииин... Вы издеваетесь??? Я же пальцами по клавиатуре печатаю, что муж не стал ждать, пока у жены гормоны наладятся после родов, не захотел потерпеть. Не подумал, что секса не только у него нет, но и у нее тоже.

Не принял отказа. А как маленький обиженный мальчик пошел и нашел себе любовницу. 

Вот приведу другой пример. Семья, муж, жена и дети. Муж теряет работу. Финансовое обеспечение семьи очень существенно нарушено. Это проблема? На мой взгляд большая проблема. Вопрос: кто об этом должен начать говорить и решать эту проблему? Муж, жена, ребенок или кот?

Забейте. Объяснять ничего я точно не буду. Думайте, как Вам больше нравится. 

Вы на нас не обижайтесь)) Мы не злобно все это пишем, честное слово. 

Вопрос: кто об этом должен начать говорить и решать эту проблему? Муж, жена, ребенок или кот?

Предлагаю начать решать ее с минета

6 минут назад, LisAlisa сказал:

Держу пари, что мама любовницы - единственная женщина, которая делает минет автору:D
Автор без обид. Иногда надо пошутить, пусть и на такую тему. 

Вот приведу другой пример. Семья, муж, жена и дети. Муж теряет работу. Финансовое обеспечение семьи очень существенно нарушено. Это проблема? На мой взгляд большая проблема. Вопрос: кто об этом должен начать говорить и решать эту проблему? Муж, жена, ребенок или кот?

Тебе лишь бы проблему выдумать) ПЭндерсону на пятки наступаешь

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Жена сама сказала ему, чтобы нашёл кого-нибудь лишь бы отстал от неё

Это со слов автора. А автор себя во многом обелить старается. Даже тем, что ребенку 3 года, он уже не маленький )))

Так что я сильно сомневаюсь, что там именно такой посыл у жены был, даже, если эта фраза действительно была сформулированна именно так.

Это со слов автора. А автор себя во многом обелить старается. Даже тем, что ребенку 3 года, он уже не маленький )))

Так что я сильно сомневаюсь, что там именно такой посыл у жены был, даже, если эта фраза действительно была сформулированна именно так.

А я верю , что так и было. Бестия правильно обратила внимание, что и любовница ему уже предложила найти ещё кого-то для секса, ведь секс не главное) девки автора передают друг другу как эстафетную палочку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...