Перейти к публикации
пикап.Форум

есть ли смысл в моих претензиях?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

добрый вечер.
действующие лица. я - 28 лет, не большая квартира в Москве, машины нет. зп хорошая. внешне считаю себя норм, на курсе сейчас, особенно прорисованы мыщцы.
                она - 31 год, квартиры нет, зп средняя. внешне норм 7-8. была замужем.

вместе 4 месяца, все быстро развивалось. жить вместе почти сразу стали (инициатива моя была), у меня было огромное желание создать семью. очень хочу ребенка.

ругаться стали последний месяц. все началось с момента, когда поехали с ней на вручение диплома. поздно получила образование. приехали, сели в зале, ждем.
я сижу довольный, рад за нее, думаю как сейчас поедем отметим в ресторанчике рядом с домой. и тут наблюдаю ситуацию. сзади нас сидят одногрупники ее, разговаривают о чем то,
там вот моя ОЖП на каждый вопрос там в диалоге оборачивается, вклинивается в диалог смеется и тд. в этот момент заходит еще какой то парень, у друзей спрашивает куда сесть,
моя снова вот здесь место. суетиться начинает.

я считаю, что моя женщина такое внимание может уделять только мне. и раньше, в прошлых отношениях я не встречал, чтобы девушки смотрели в другие стороны. у меня какая то
нетерпимость к таким моментам. как вышли оттуда, я сказал, что мне такое не нравится оношение, я не хочу видеть твое внимание и заботу кому то еще. ладно, говорит поняла.

прошел месяц. приходят в гости подруга ее с мужем. та же картина, подрывается, что налить, что будешь и тд. я понимаю обычнное стандартное гостеприимство. но тут явный
перебор. высказал, как потом выяснилось поняла что не права, уехала к ним, типо расстались.

я звонил ей, подруга трубку брала. потом наел способ дозвониться ей, поговорили, забрал обратно. этот момент у меня засел глубоко, чувствую что меня вывернули.

сейчас говорит я краситься пойду к подруге (другой). там муж с друзьми постоянно. я говорю нет, не пойдешь, у меня нет доверия к тебе. начала прям орать, типо нет пойду
и я буду делать что считаю нужным.

через пару недель отпуск. уже заплатил не мало. очень не хочется потерять деньги.

тут я понял, что на практике совсем не понимаю, как мне правильно реагировать на подобные слова. я человек спокойный, не социальный. у меня даже тренажеры дома. воспитан
не ввязываться в споры с жензинами, лучше всегда выбирать себя и свое спокойствие. но как оказалось это ведет к разрушению отношений.

я хочу услышать мнение со стороны, это я проблему из ничего сделал или все таки имеет место быть? если я что то не досказал, прошу откликнуться, отвечу на вопросы.

Опубликовано:
04.09.2022 в 16:35, RussianReptile сказал:

добрый вечер.
действующие лица. я - 28 лет, не большая квартира в Москве, машины нет. зп хорошая. внешне считаю себя норм, на курсе сейчас, особенно прорисованы мыщцы.
                она - 31 год, квартиры нет, зп средняя. внешне норм 7-8. была замужем.

вместе 4 месяца, все быстро развивалось. жить вместе почти сразу стали (инициатива моя была), у меня было огромное желание создать семью. очень хочу ребенка.

ругаться стали последний месяц. все началось с момента, когда поехали с ней на вручение диплома. поздно получила образование. приехали, сели в зале, ждем.
я сижу довольный, рад за нее, думаю как сейчас поедем отметим в ресторанчике рядом с домой. и тут наблюдаю ситуацию. сзади нас сидят одногрупники ее, разговаривают о чем то,
там вот моя ОЖП на каждый вопрос там в диалоге оборачивается, вклинивается в диалог смеется и тд. в этот момент заходит еще какой то парень, у друзей спрашивает куда сесть,
моя снова вот здесь место. суетиться начинает.

я считаю, что моя женщина такое внимание может уделять только мне. и раньше, в прошлых отношениях я не встречал, чтобы девушки смотрели в другие стороны. у меня какая то
нетерпимость к таким моментам. как вышли оттуда, я сказал, что мне такое не нравится оношение, я не хочу видеть твое внимание и заботу кому то еще. ладно, говорит поняла.

прошел месяц. приходят в гости подруга ее с мужем. та же картина, подрывается, что налить, что будешь и тд. я понимаю обычнное стандартное гостеприимство. но тут явный
перебор. высказал, как потом выяснилось поняла что не права, уехала к ним, типо расстались.

я звонил ей, подруга трубку брала. потом наел способ дозвониться ей, поговорили, забрал обратно. этот момент у меня засел глубоко, чувствую что меня вывернули.

сейчас говорит я краситься пойду к подруге (другой). там муж с друзьми постоянно. я говорю нет, не пойдешь, у меня нет доверия к тебе. начала прям орать, типо нет пойду

через пару недель отпуск. уже заплатил не мало. очень не хочется потерять деньги.

тут я понял, что на практике совсем не понимаю, как мне правильно реагировать на подобные слова. я человек спокойный, не социальный. у меня даже тренажеры дома. воспитан
не ввязываться в споры с жензинами, лучше всегда выбирать себя и свое спокойствие. но как оказалось это ведет к разрушению отношений.

я хочу услышать мнение со стороны, это я проблему из ничего сделал или все таки имеет место быть? если я что то не досказал, прошу откликнуться, отвечу на вопросы.

Она не твоя собственность, указывать, что ей делать и как. Нарушаешь все границы. Ты можешь максимум попросить и рассказать о своих чувствах при этом.  Семью тебе рано создавать, бедный ребёнок в ней будет с таким папашей.

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

Она не твоя собственность, указывать, что ей делать и как. Нарушаешь все границы. Ты можешь максимум попросить и рассказать о своих чувствах при этом.  Семью тебе рано создавать, бедный ребёнок в ней будет с таким папашей.

еще одно подтверждение моих слов. бедный твой муж. или парень.

но как я понял тут женщины культ слабых мужчин создали

Опубликовано:
6 минут назад, RussianReptile сказал:

Если ты все понял, зачем пришел на этот форум, где культ слабых мужчин? 

Тебе верно сказали, что ты не можешь заставлять человека делать то, что он не хочет! Ты можешь только попытаться донести в виде просьбы своим пожелания. Или ты сторонник тирании?

04.09.2022 в 17:35, RussianReptile сказал:

Это ошибочное мнение. Скорее всего, ты сам выбираешь не тех женщин. Вот ты высказал, что тебе не нравится, и все, ничего не изменилось. Она дальше делает то ,что хочет. Вопрос к тебе: почему ты остался в этих отношениях? 

Тебе нужно повысить свою значимость. 

Она тобою проманипулировала, ты поддался, дав ей понять, что и другие можешь спустить с рук. Если ты выдвигаешь требования, всегда будь готов их исполнить!!! 

Опубликовано:

Ты не правильно реагируешь на такие ее выходки. 1. Показываешь свою закоплексованность, 2. ее ценность, значимость.. Очень жестко на эту ерунду. Я в твоем случае отзеркалил бы, посмотрел, как себя поведет. Если нормально к этому отнесется, значит просто характер такой, если предъявит за это , то и ты предъяви. Бегаешь за ней зря. "Давай больше свободы, чтобы привязать ". И вообще должно быть равноправие, она к подруге - ты к друзьям. То , что ты такой хороший весь - ты предсказуем и это у девушек считается слабостью.  Сейчас - повышай свою значимость.

Опубликовано:

я человек спокойный, не социальный

Ищи себе асоциальную домоседку, будете вместе асоциализироваться. 

думаю как сейчас поедем отметим в ресторанчике рядом с домой

Она с одногруппниками 6 лет училась, а с тобой знакома 4 месяца, сам как думаешь кто ей ближе?

И с кем она должна отмечать ехать получение диплома, с людьми с которым она училась, или с тобой?

Ты вообще в этой ситуации каким образом влез? Это не твой праздник, ты к нему отношения не имеешь...

в прошлых отношениях я не встречал, чтобы девушки смотрели в другие стороны

И где же теперь все эти несмотрящие в другие стороны девушки? И сколько их было, одна, две? 

Ты провалил всю свою значимость своей ревностью. Потребность в контроле считывается как неуверенность, слабость.

Опубликовано:
04.09.2022 в 20:35, RussianReptile сказал:

я - 28 лет, она - 31 год, внешне норм 7-8. была замужем.

Она старше и опытнее тебя, была замужем. Вообще лучше ищи девушек младше себя.

жить вместе почти сразу стали (инициатива моя была), у меня было огромное желание создать семью. очень хочу ребенка.

Большая проблема, в том, что тебе это надо больше чем ей. Еще и на столько сильно.
И еще ты легкодоступный мужчина, а то что достается легко, то и не ценится.
Для нее отношения с тобой что есть что нет, значения не имеет, отсюда и ее соответствующее поведение.

моя ОЖП на каждый вопрос там в диалоге оборачивается, вклинивается в диалог смеется и тд. в этот момент заходит еще какой то парень, у друзей спрашивает куда сесть, моя снова вот здесь место. суетиться начинает.

Ты видишь то, что хочешь видеть. Это обычное общение одногруппников. Она и на работе будет так общаться с коллегами.
Нужно предотвращаться постоянное общение вне универа, т.е. переписки с другими парнями, разговоры по телефону, и тем более личные встречи как друзей.

приходят в гости подруга ее с мужем. та же картина, подрывается, что налить, что будешь и тд.

Да просто подруга с мужем пришла. Не один же муж без подруги. Лучше бы с ним поговорил на мужские темы, чем искать что-то подозрительное. Либо ты не договариваешь что там было еще, либо загоняешься. 

как потом выяснилось поняла что не права

Не, просто хотела закончились твои истерики. И в очередной раз убедилась, что лучше отношения завершить, что и произошло в итоге.

Отношений нет. Ты ей противен. Она злится от того, что не можешь совершить мужской поступок, разорвать отношения, которые как ты думаешь что еще есть.

Это уже не важно. Едь один, верни деньги или пригласи кого нить другого.

У тебя ошибочное представление об отношениях. Социализируйся, больше общайся с людьми и другими девушками. Изучай материалы по соблазнению и отношениям, в том числе и на этом форуме. 
Ищи другую девушку.

Опубликовано:
43 минуты назад, RussianReptile сказал:

Какое ещё подтверждение интересно? И каких слов?

Пока мы видим только, что бедная твоя женщина, которую ты затюкал и которая сбежала от твоего домостроя.

43 минуты назад, RussianReptile сказал:

Только слабые мужчины всё спирают на женщин.

А обосрались вы прекрасно сами многие в наших глазах. Ты в том числе.

Опубликовано:
6 минут назад, someone_special сказал:

Она с одногруппниками 6 лет училась, а с тобой знакома 4 месяца, сам как думаешь кто ей ближе?

И с кем она должна отмечать ехать получение диплома, с людьми с которым она училась, или с тобой?

Ты вообще в этой ситуации каким образом влез? Это не твой праздник, ты к нему отношения не имеешь...

4 месяца вполне достаточно чтобы стать близкими людьми, тем более живут вместе, просто его значимость на нуле.
При достаточной значимости, она бы и сама предложила отмечать вместе, а не ехать бухать с однокурсниками, что обычно заканчивается потрахушками в сауне.

Опубликовано:
1 минуту назад, girls.lover сказал:

тем более живут вместе

Он сам пропедалировал тему с быстрым съездом, якобы хочет семью. Девушка согласилась, чтобы не платить за арендное (дура).

Вообще за 4 месяца так провалить значимость, что она срулила от него несмотря на халявное жилье и оплаченный отпуск, это надо суметь

4 минуты назад, girls.lover сказал:

ехать бухать с однокурсниками, что обычно заканчивается потрахушками в сауне.

У меня лично и ни у кого из моих нет знакомых такого опыта. На потрахушки в саунах у студентов обычно денег нет.

Просто пьянка в ресторане с последущими потрахушками может быть, нахрена козе баян, т.е. сауна?

Опубликовано:

я чето не понял. кто вам сказал что она ушла?!

9 минут назад, someone_special сказал:

Вообще за 4 месяца так провалить значимость, что она срулила от него несмотря на халявное жилье и оплаченный отпуск, это надо суметь

это ж как тут выводы делаешь, не разобравшись)

Опубликовано:
1 минуту назад, RussianReptile сказал:

кто вам сказал что она ушла?!

уехала к ним, типо расстались

Один раз точно ушла, а где один, там и второй.

Показательно, что несмотря на весь трэш в отношениях, и их весьма небольшой срок, тебя волнуют только деньги, потраченные на отпуск )

Опубликовано:
9 минут назад, someone_special сказал:

Вообще за 4 месяца так провалить значимость

Ну да, там гормоны еще играют. Вообще должно быть все на мази :)

10 минут назад, someone_special сказал:

Просто пьянка в ресторане с последущими потрахушками может быть, нахрена козе баян, т.е. сауна?

Сауна просто как пример. Может быть и квартира одного из студентов, и туалет ресторана.

P.S. Ну я когда универ закончил, то мы в суши-баре отмечали с однокурсниками и однокурсницами. Скинулись строем на сауну заранее, потом всех пригласили после суши-бара. Пошли естественно мало людей. Один даже сказал, что не пойдет с нами, потому что у него есть девушка, и он знает чем все подобное заканчивается. Естественно с сауне был алкоголь, разврат и секс :D

Опубликовано:
1 минуту назад, someone_special сказал:

Показательно, что несмотря на весь трэш в отношениях, и их весьма небольшой срок, тебя волнуют только деньги, потраченные на отпуск )

а это кто тебе сказал?))))))

бл* какой же лютый треш)))))))

Опубликовано:
Только что, girls.lover сказал:

Естественно с сауне был алкоголь, разврат и секс

А у меня все было по-другому. Отметили, гуляли до утра, встретили рассвет и по домам разошлись.

Думаю, что если опросить всех форумчан, будет еще 100500 разных вариантов как кто отмечал. 

Опубликовано:
9 минут назад, RussianReptile сказал:

кто вам сказал что она ушла?!

я говорю нет, не пойдешь, у меня нет доверия к тебе. начала прям орать, типо нет пойду и я буду делать что считаю нужным.

Ты хочешь сохранить то, чего уже нет. Считай что ушла. Поэтому смысла в претензиях к ней нет.

тут я понял, что на практике совсем не понимаю, как мне правильно реагировать на подобные слова. я человек спокойный, не социальный.

Надо мышление менять в корне, и свое поведение. Тогда и сможешь правильно реагировать на слова.

По остальному я уже озвучил свои мысли.

Опубликовано:
27 минут назад, Свободная личность сказал:

А зачем ты две темы одинаковые создал?

Это, кстати, не единственная тема, которая продублировалась.  Видимо, связано с недавними проблемами на форуме. Потому что они как раз в этот период появились. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...