Перейти к публикации
пикап.Форум

есть ли смысл в моих претензиях?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

добрый вечер.
действующие лица. я - 28 лет, не большая квартира в Москве, машины нет. зп хорошая. внешне считаю себя норм, на курсе сейчас, особенно прорисованы мыщцы.
                она - 31 год, квартиры нет, зп средняя. внешне норм 7-8. была замужем.

вместе 4 месяца, все быстро развивалось. жить вместе почти сразу стали (инициатива моя была), у меня было огромное желание создать семью. очень хочу ребенка.

ругаться стали последний месяц. все началось с момента, когда поехали с ней на вручение диплома. поздно получила образование. приехали, сели в зале, ждем.
я сижу довольный, рад за нее, думаю как сейчас поедем отметим в ресторанчике рядом с домой. и тут наблюдаю ситуацию. сзади нас сидят одногрупники ее, разговаривают о чем то,
там вот моя ОЖП на каждый вопрос там в диалоге оборачивается, вклинивается в диалог смеется и тд. в этот момент заходит еще какой то парень, у друзей спрашивает куда сесть,
моя снова вот здесь место. суетиться начинает.

я считаю, что моя женщина такое внимание может уделять только мне. и раньше, в прошлых отношениях я не встречал, чтобы девушки смотрели в другие стороны. у меня какая то
нетерпимость к таким моментам. как вышли оттуда, я сказал, что мне такое не нравится оношение, я не хочу видеть твое внимание и заботу кому то еще. ладно, говорит поняла.

прошел месяц. приходят в гости подруга ее с мужем. та же картина, подрывается, что налить, что будешь и тд. я понимаю обычнное стандартное гостеприимство. но тут явный
перебор. высказал, как потом выяснилось поняла что не права, уехала к ним, типо расстались.

я звонил ей, подруга трубку брала. потом наел способ дозвониться ей, поговорили, забрал обратно. этот момент у меня засел глубоко, чувствую что меня вывернули.

сейчас говорит я краситься пойду к подруге (другой). там муж с друзьми постоянно. я говорю нет, не пойдешь, у меня нет доверия к тебе. начала прям орать, типо нет пойду
и я буду делать что считаю нужным.

через пару недель отпуск. уже заплатил не мало. очень не хочется потерять деньги.

тут я понял, что на практике совсем не понимаю, как мне правильно реагировать на подобные слова. я человек спокойный, не социальный. у меня даже тренажеры дома. воспитан
не ввязываться в споры с жензинами, лучше всегда выбирать себя и свое спокойствие. но как оказалось это ведет к разрушению отношений.

я хочу услышать мнение со стороны, это я проблему из ничего сделал или все таки имеет место быть? если я что то не досказал, прошу откликнуться, отвечу на вопросы.

Опубликовано:

Первый год - идеальные отношения, у вас после 4 мес фигня какая то и ты творишь дичь. Развивайся ментально и после уже заводи отношения.

Опубликовано:
Цитата

я хочу услышать мнение со стороны, это я проблему из ничего сделал или все таки имеет место быть? если я что то не досказал, прошу откликнуться, отвечу на вопросы.

Со стороны кажется, что у тебя проблемы с социализацией. Ведешь себя неадекватно. Это чисто со стороны так кажется.

Цитата

очень хочу ребенка

Цитата

я считаю, что моя женщина такое внимание может уделять только мне

Ну ты понял.

Опубликовано:

Нарциссизм чистой воды. Любишь только одного себя. Делаешь дичь в отношениях. Обидели его.....бедный наш 

Она не сделала ничего запретного 

Запрещать он ей будет! Да кто ты такой .??

Сними корону и относись к людям с пониманием

И почитай про нарциссизм

Опубликовано:
04.09.2022 в 17:36, RussianReptile сказал:

вместе 4 месяца, все быстро развивалось.

Куда ты гонишь? Остановись. Присмотрелся бы сначала, прежде чем жить начинать. Если она пытается перетягивать мужское внимание на себя, значит либо ей не хватает твоего, либо не нагулялась, либо провоцирует на ревность. Или все вместе. Твое поведение показывает слабость. И чем дальше ты прогнешься, тем сильнее она тебя размажет и выкрутит. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Rad-yga сказал:

Если она пытается перетягивать мужское внимание на себя, значит либо ей не хватает твоего, либо не нагулялась, либо провоцирует на ревность. 

Пришла подруга с мужем и она предложила допустим мужу данной подруге налить чай. Это называется перетягиванием мужского внимания ? 

Опубликовано:
22 минуты назад, ОМОН сказал:

Пришла подруга с мужем и она предложила допустим мужу данной подруге налить чай. Это называется перетягиванием мужского внимания ? 

Он сам говорит что она излишне суетится ( дело не в чае) . Я наблюдала таких девушек. Это странно со стороны выглядит. Они везде пытаются искусственно натянуть внимание на себя. 

Опубликовано:

добрый вечер.
действующие лица. я - 28 лет, не большая квартира в Москве, машины нет. зп хорошая. внешне считаю себя норм, на курсе сейчас, особенно прорисованы мыщцы.
                она - 31 год, квартиры нет, зп средняя. внешне норм 7-8. была замужем.

вместе 4 месяца, все быстро развивалось. жить вместе почти сразу стали (инициатива моя была), у меня было огромное желание создать семью. очень хочу ребенка.

ругаться стали последний месяц. все началось с момента, когда поехали с ней на вручение диплома. поздно получила образование. приехали, сели в зале, ждем.
я сижу довольный, рад за нее, думаю как сейчас поедем отметим в ресторанчике рядом с домой. и тут наблюдаю ситуацию. сзади нас сидят одногрупники ее, разговаривают о чем то,
там вот моя ОЖП на каждый вопрос там в диалоге оборачивается, вклинивается в диалог смеется и тд. в этот момент заходит еще какой то парень, у друзей спрашивает куда сесть,

я считаю, что моя женщина такое внимание может уделять только мне. и раньше, в прошлых отношениях я не встречал, чтобы девушки смотрели в другие стороны. у меня какая то
нетерпимость к таким моментам. как вышли оттуда, я сказал, что мне такое не нравится оношение, я не хочу видеть твое внимание и заботу кому то еще. ладно, говорит поняла.

прошел месяц. приходят в гости подруга ее с мужем. та же картина, подрывается, что налить, что будешь и тд. я понимаю обычнное стандартное гостеприимство. но тут явный
перебор. высказал, как потом выяснилось поняла что не права, уехала к ним, типо расстались.

я звонил ей, подруга трубку брала. потом наел способ дозвониться ей, поговорили, забрал обратно. этот момент у меня засел глубоко, чувствую что меня вывернули.

сейчас говорит я краситься пойду к подруге (другой). там муж с друзьми постоянно. я говорю нет, не пойдешь, у меня нет доверия к тебе. начала прям орать, типо нет пойду

через пару недель отпуск. уже заплатил не мало. очень не хочется потерять деньги.

тут я понял, что на практике совсем не понимаю, как мне правильно реагировать на подобные слова. я человек спокойный, не социальный. у меня даже тренажеры дома. воспитан
не ввязываться в споры с жензинами, лучше всегда выбирать себя и свое спокойствие. но как оказалось это ведет к разрушению отношений.

2 варианта: либо она гулена, либо ты абьюзер (может быть неподсознательный какой-то). У здорового человека есть друзья, есть круг общения; есть много людей, которых он любит (подчеркиваю, любить и спать - разные вещи). Но и первый вариант может иметь место быть. Так просто не скажешь. Для этого надо лично видеть ситуацию и разбираться в людях. 

Опубликовано:
4 часа назад, Rad-yga сказал:

Он сам говорит что она излишне суетится ( дело не в чае) . Я наблюдала таких девушек. Это странно со стороны выглядит. Они везде пытаются искусственно натянуть внимание на себя. 

Есть такие,не спорю. Но....читая как автор топочит ножками, от ситуаций, которые можно было решить экологически, мне кажется там было дело просто в чае :D

Опубликовано:

Сейчас тебе женщины в этой теме напишут что ты не прав и нормально, что ожп уделяет знаки внимания другим в твоём присутвии. 

Как по мне тут все очевидно. Интуиция твоя верна. 

Она просто не правильно воспитана. Ее ни родители, ни социум не научили как относиться к своему мужчине. Типичная среднестатистическая русская девушка. 

Я считаю тут Некст однозначно. Ты для нее никто по сути. 

Знаю истории где девушки через месяц веру меняют, а тут 4 месяца и неуважение

Опубликовано:
1 час назад, White_ сказал:

И в чем ты видишь признаки абьюза?

Сейчас модно чуть что, в каждую ситуацию приписывать абьюз. Без разбора)

Опубликовано:
19 минут назад, Inseminator сказал:

Знаю истории где девушки через месяц веру меняют

Что несомненно говорит о великом уме, сообразительности, дальновидности этих девушек:blink:

Опубликовано:
3 минуты назад, Rad-yga сказал:

Сейчас модно чуть что, в каждую ситуацию приписывать абьюз. Без разбора)

Ну он странный, реально после 4 месяцев нашёл к чему придраться. Я бы нафиг послала после таких претензий и ограничений. И судя по её последнему поведению, она тоже скоро это сделает. Вероятно после отпуска)))

Опубликовано:
04.09.2022 в 22:36, RussianReptile сказал:

сзади нас сидят одногрупники ее, разговаривают о чем то,

Там только парни сидели или девушки тоже были? Возможно ей действительно была интересна тема разговора, вот она и вела себя так активно.

04.09.2022 в 22:36, RussianReptile сказал:

приходят в гости подруга ее с мужем. та же картина, подрывается, что налить, что будешь и тд. я понимаю обычнное стандартное гостеприимство. но тут явный
перебор.

Она только мужа подруги обхаживала или и подругу, и Вас?

Может Вы просто обращаете внимание на мужчин, а она ко всем одинаковое внимание проявляет на самом деле?

Для начала нужно непредвзято понаблюдать за ней в компании. У многих людей такой тип темперамента, что они начинают вести себя намного активнее в присутствии других, волнуются больше обычного, суетятся, активнее разговаривают или даже болтают без умолку. Но это вовсе не означает, что они хотят изменять партнёру. Просто такой тип психики. Как правило после того, как гости или компания расходится, такой человек себя чувствует очень уставшим и опустошённым, хочет отдохнуть, побыть в тишине. Понаблюдайте за ней и не порите горячку раньше времени.

Не предъявляйте ей подобных претензий, пока не разберётесь окончательно. Это действительно может её обидеть, ведь с ней это и правда может происходить неосознанно.

Вы скорее всего человек более спокойный и уравновешенный, вот Вам и сложно понять, почему она себя так ведёт.

Опубликовано:
10 часов назад, White_ сказал:

И в чем ты видишь признаки абьюза?

Ограничивает свободу. «Внимание только мне» и т.д. «Туда не ходи», «это не носи»… но как я уже сказал, надо изнутри ситуацию видеть. Может она ведёт себя как откровенная бл..дища, флиртует и там расхаживает в такой юбке что мохнатку видно. Тогда конечно это отстой. Но если человек тупо не может общаться с друзьями, как общался раньше, или там встретиться , его тупо переламывают. Это абьюз. И ещё над душой стоят. К этому кстати не только мужики склонны. Среди баб такая хрень тоже распростанена. 

Опубликовано:

Вы не социальный, она социальная. В этом и затык.
Есть такие люди - любят для всех быть «хорошими». Отсюда утрированное чересчур актёрское поведение.

Проанализируйте что именно вас задевает - скорей всего это отсутствие повышенного внимания сюси пуси к вам и такой же наигранной заботы. Не перетягивайте одеяло на себя, она не похожий на вас человек

Тут либо со временем вы это поймёте, либо вас ждут разные дороги. 

Опубликовано:
16 часов назад, ОМОН сказал:

Она не сделала ничего запретного 

А кто определяет рамки запретного? Если ему неприятно, что в его присутствии женщина, которую он считает своей, откровенно флиртует с другими ОМП. Другим ничего запретного, если они вместе на куколд пати сходят))

16 часов назад, ОМОН сказал:

Запрещать он ей будет! Да кто ты такой .??

Почему он не может выставить свои условия? Она конечно вправе не согласится с ними, и вполне вольна его бросить. Но она же с ним из-за чего то встречается. Наверняка он прошел её фильтры и на её условия тоже согласился. 

К слову, он там путевку оплатил. Как минимум, он организатор её отдыха, её ебырь, кто он там ей еще хз)

11 часов назад, ОМОН сказал:

Есть такие,не спорю. Но....читая как автор топочит ножками, от ситуаций, которые можно было решить экологически, мне кажется там было дело просто в чае :D

Как ты решишь экологически момент неуважения в твой адрес? Если ты ей попробуешь это обьяснить, она скорее всего не услышит даже что ты ей скажешь)) или услышит, но по своему)

1 час назад, кроссавчик сказал:

Ограничивает свободу. «Внимание только мне» и т.д. «Туда не ходи», «это не носи»…

А разве он не ограничивает свою свободу, вступая в отношения? Ведь он может так же к этому подойти, и кататься с друзьями по клубам, саунам и прочему. Только вот что-то мне подсказывает, что ей это не понравится) А если еще флиртовать с другими при ней будет, (так же как она), то у неё вообще полыхнет))

11 минут назад, Stefania сказал:

Вы не социальный, она социальная. В этом и затык.

Вот это вполне возможно. Только что входит в понятие социальная. в смысле общая?:D

Опубликовано:
04.09.2022 в 19:36, RussianReptile сказал:

высказал, как потом выяснилось поняла что не права, уехала к ним, типо расстались.

Вернул зря, потерял значимости на этом много.

Раз начала орать и говорить, что будет делать так, как считает нужным, то с твоим мнением уже не считаются, я бы сразу слил. Значимость уже на дне. Но решать тебе.

04.09.2022 в 19:36, RussianReptile сказал:

я проблему из ничего сделал или все таки имеет место быть?

Если баба оказывает внимание левым мужикам и не в контексте гостеприимства, ты это реально чувствуешь и видишь, то я бы не стал с такой серьезные отношения строить. Ненадежный человек, который ищет мужского внимания и тупо вопрос времени, когда это внимание перерастет во что-то еще.

Для проверки можешь с ней еще месяцев 6 пожить, там точно всё вскроется окончательно. Но я думаю, что вы столько не протянете. Семью с ней строить не рекомендую, звонки для долгосрока плохие.

Опубликовано:

Несоциальный- это значит дикий. Совершенно не умеет общаться с людьми, поэтому активные социальные люди вокруг автора раздражают ( рядом с ними он чувствует себя неполноценно, поэтому и заводится). А девочка правильно себя ведёт - с однокурсниками надо дружить, это ее будущие контакты, принимать гостей надо тоже уметь. 

советую автору озаботиться своими социальными навыками, это нарабатывается, а то останется один и сопьётся 

Опубликовано:

мне видится это так, что в какой-то степени "виноваты" тут могут быть оба. и автор чересчур бурно реагирует, и девушка может позволять себе лишака, но тут надо разбираться в деталях, к кому она проявляет излишнее "внимание", почему, то ли она сама по себе такая, то ли просто гиперактивная (такое может быть и от сильных чувств и эмоций, которые испытывает к автору, например), то ли еще что-то, причин к такому поведению может быть много и не все они плохи, по тексту сложновато разобраться хотя бы +- корректно. вам бы я посоветовал все это обсуждать с ней - только спокойно, не доводить до ссоры и ругни, а именно спокойно обозначать свои рамки и разбираться кто из вас позволяет себе что-то лишнее, излишне реагирует, почему так происходит и что делать и тд.

в общем, надо придти к взаимному пониманию, и не через претензии прям, а просто обозначить шо и где не понравилось и понять насколько это объективно

Опубликовано:

я хочу услышать мнение со стороны, это я проблему из ничего сделал или все таки имеет место быть?

Если Вы озвучили то, что для Вас является проблемой, а для других нет, значит проблема имеет место быть для Вас.

Если Вам не нравится Вы можете озвучить это. Если Вас не услышали, можете закончить общение. В данном случае девушка закончила общение с Вами, так как Вы не услышали то, что такое общение не является для неё проблемой.

Опубликовано:

опять же, речь идет про одногруппников, которых она знает не один год - они для неё могут быть довольно близки, и резко падать на мороз, чисто потому что появился ты - выглядело бы довольно глупо.

в общем, деталей реально не хватает - че за типы, че за вклинивание, как это все выглядело.. может у девахи настроение было приподнятое, вполне возможно даже от наличия тебя, а ты берешь и все обсираешь)) может конечно и не так, может просто нравится мужское внимание, такое тоже вполне может быть, но определить это, как минимум по тому тексту, что есть, тут не сможет никто.. ))

Опубликовано:

И аналогично соседней темы, советую « отвечать за себя» прежде всего. Пока ты думаешь, то ли тебе показалось или нет, ты испортил девушке весьма значимый день. День окончания универа- это само по себе значимо, а получить высшее в таком возрасте- требует двойных усилий, и найти контакт с однокурсниками тоже.. 

короче, я бы тебя слила на ее месте 

Опубликовано:
26 минут назад, Bestия сказал:

И аналогично соседней темы, советую « отвечать за себя» прежде всего. Пока ты думаешь, то ли тебе показалось или нет, ты испортил девушке весьма значимый день. День окончания универа- это само по себе значимо, а получить высшее в таком возрасте- требует двойных усилий, и найти контакт с однокурсниками тоже.. 

короче, я бы тебя слила на ее месте 

к сожалению, прослеживается твое желание иметь куколда рядом. 

не должно быть у ОЖП в отношениях друзей ОМП.

Опубликовано:
23 минуты назад, RussianReptile сказал:

Автор, Вы в понятиях разберитесь. Потому что вот такой х*рнёй

23 минуты назад, RussianReptile сказал:

не должно быть у ОЖП в отношениях друзей ОМП

как раз куколды и страдают. Нормальный уверенный в себе мужчина такой фигни нести не станет.

Так что, видимо, проблема всё таки у Вас, а не у неё.

Опубликовано:
27 минут назад, Mially Follie сказал:

Автор, Вы в понятиях разберитесь.

прочитайте значения незнакомых для вас слов. все станет на свои места

27 минут назад, Mially Follie сказал:

у меня нет проблем)

здоровый мужчина не будет принимать внимание своей женщины кому то еще. и женские истерики типа твоей (сообщения без смысла, имеющие тупо эмоциональный окрас с переходом на личности) только подтверждают, что я был прав.

всем спасибо

Опубликовано:
28 минут назад, RussianReptile сказал:

у меня нет проблем)

я был прав.

всем спасибо

это очень смешно :lol: а на форум тогда зачем пришёл? 

Проблемы с общением действительно есть. Можешь их решать, можешь нет, нам в общем все равно

Опубликовано:
1 час назад, RussianReptile сказал:

здоровый мужчина не будет принимать внимание своей женщины кому то еще. и женские истерики типа твоей (сообщения без смысла, имеющие тупо эмоциональный окрас с переходом на личности) только подтверждают, что я был прав.

Х*рней не страдай и чушь не неси. И всё у тебя с твоей женщиной наладится.

С чего ты взял вообще, что ей эти парни из универа или муж ее подруги интересны? 

Ты так не уверен в себе? Займись этим в первую очередь. А не роли раздавай, кому что можно, а кому нельзя. 

У тебя пикап мозга случился. Это со временем само пройдет.

Опубликовано:
9 часов назад, RussianReptile сказал:

прочитайте значения незнакомых для вас слов. все станет на свои места

у меня нет проблем)

всем спасибо

Ну так вали с форума тогда, раз познал смысл своего духовного Я. 

И нечего тут людям хамить. Имей уважение 

А то придётся тебя сажать на бутылку 

Опубликовано:
20 часов назад, Travor42 сказал:

Ведь он может так же к этому подойти, и кататься с друзьями по клубам, саунам и прочему. Только вот что-то мне подсказывает, что ей это не понравится

У него нет друзей B)

Опубликовано:
19 часов назад, RussianReptile сказал:

не должно быть у ОЖП в отношениях друзей ОМП.

Ты старенький что ли из защемлённых? Откуда все терминологии знаешь? Или тролль?

Опубликовано:
10 часов назад, ОМОН сказал:

Ну так вали с форума тогда, раз познал смысл своего духовного Я. 

И нечего тут людям хамить. Имей уважение 

А то придётся тебя сажать на бутылку 

пока идти будешь, аккуратнее. споткнешься, сядешь сам на бутылку))))))) потом оправдываться будешь) уверен у меня бицепс больше твоей головы)

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

Ты старенький что ли из защемлённых? Откуда все терминологии знаешь? Или тролль?

как же я тебя задел)))))) очередное доказательство)))))))
ну странно что на форуме ты вообще что то советуешь) у тебя же что не сообщение то либо эмоции либо личности))))

Опубликовано:
17 минут назад, RussianReptile сказал:

пока идти будешь, аккуратнее. споткнешься, сядешь сам на бутылку))))))) потом оправдываться будешь) уверен у меня бицепс больше твоей головы)

Размер бицепса не влияет на полет пули. А стреляю я хорошо :D

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

Или тролль?

100% тролль :lol:

Ни один нормальный адекватный человек, придя на форум с просьбой оценить его поведение, так себя вести не станет.

А тут цель топика - тупо побыковать и выпустить своё внутреннее быдло на прогулку ))) Ну, кстати, почему бы и нет?

Хорошая психотерапия! Побыкует сейчас, негатив выплеснет, и опять к бабе под каблук.

Опубликовано:
Только что, Mially Follie сказал:

Ни один нормальный адекватный человек, придя на форум с просьбой оценить его поведение, так себя вести не станет.

А тут цель топика - тупо побыковать и выпустить своё внутреннее быдло на прогулку ))) Ну, кстати, почему бы и нет?

Хорошая психотерапия! Побыкует сейчас, негатив выплеснет, и опять к бабе под каблук.

Да это может и не тролль, а просто быдло. С прошивкой " зачем мне голова? Да что бы в неё есть!" 

Ты вон смотри как он к девушке относится....."это моя баба"

Опубликовано:

Автор или тролль, или полный дикий неадекват))

Девушка должна бежать от такого, роняя тапки) Такой посадит дома на цепь и будет требовать внимания только ему)) 

Друзей нет, навыков коммуникации нет, не социализирован. Короче, дикий, не развитый тип ))

Про бицепс поржала :lol: Особенно про сравнение бицепса с головой :lol:

Видимо, думает он тоже не головой, а бицепсом)))

Опубликовано:
1 час назад, RussianReptile сказал:

как же я тебя задел)))))) очередное доказательство)))))))
ну странно что на форуме ты вообще что то советуешь) у тебя же что не сообщение то либо эмоции либо личности))))

Точно.... сам и попалился.

1 час назад, Mially Follie сказал:

Да нет у него бабы.

Опубликовано:

Это тролль. Бабы у него нет, он о ней только мечтает. Бицепс большой - теребонькает писюн часто, тем более на курсе. Очередной школотрон. Класс 6-7 не больше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...