Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

попал в заместительные отношения с непригодной

Рекомендованные сообщения

Мне 38, работаю в IT фрилансером. Разведён пару лет, помогаю финансами ребёнку. Живу один, занимаюсь спортом, по выходным отдыхаю, остальное время посвящено работе. Доход выше среднего. Квартиру и машину оставил после развода бывшей, сейчас сосредоточен на заработке для себя и улучшения внешнего вида и здоровья. 

Женщины обращают внимание, но знакомился на сайтах знакомств для общение или пары встреч для секса, в основном с РСП. Девушки до 30 лет общаются, но на сайтах у них слишком много внимания и завышены ожидания. 

.....

.....

Она 38 лет. Выросла без отца (погиб), мама авторитарная, есть сестра старшая. Сексуал. жизнь началась в 15. В 23 забеременела от декана в институте. Мужчина погиб в аварии перед родами. Далее у неё появился мужчина, с которым прожила 10 лет в гражданском браке, от него есть вторая дочь (15 и 10 лет в итоге). Свой бизнес, своя квартира, машина, есть дом за городом, где живёт мать и сестра. Муж ничего не зарабатывал, сидел дома, внимание ей не уделял. Говорит хранила верность ему. После развода пошла во все тяжкие с молодыми, намного старше мужчинами. Последние отношения были с женатым, который ей устраивал эмоциональные качели, жил в её доме. Отношения были год, потом к нему приехала жена и он забил на эту. Постоянно говорит о друзьях или рассказывает обо всех своих мужчинах, отношениях и даже встречаясь со мной общается в тиндере и рассказывает, кого встретила недавно из бывших. 

.....

.....

Изначально я знакомился для секса с постоянной женщиной, был в поиске 3-4 месяца и не с кем особо не встречался, только общался. Была неуверенность в сексе и проблемы с потенцией на этом фоне. Не мог расслабиться и постоянно переживал о неудаче в постели с новой партнёршей, поэтому решил, что надо завести постоянные отношения с одной. 

Собственно, с ней я 2 месяца и секс стал стабильным, разнообразным и прекрасным. Я как мужчина с ней себя чувствую уверено и эрекция отличная, оргазмы сильные. 

С её слов, она была около полугода одна после разрыва отношений с женатым. Её подруга настаивала, чтобы она начала знакомиться и встретила мужчину для встреч, секса и общения. Времени свободного у неё немного, но т.к. живёт она рядом, то мы можем и погулять и встречаемся после её работы посреди недели и каждую субботу я предлагаю какой-то досуг и потом она остаётся у меня. Она умная, образованная, везде была отличница, редкое интеллектуальное общение с ней привлекает меня, но она мне постоянно о своих проблемах рассказывает. Как-будто ей некому выговориться. 

Весь отдых и еду оплачиваю я. Она ниразу не предлагала ничего купить или поучаствовать деньгами. Денег не просит. По телефону я ей пишу редко и она сама инициатор общения, жалуется при личных встречах, что я ей не пишу. От меня бывают небольшие подарки, ужины дома и хороший алкоголь. Но я и сам так привык, а не только для неё. Просто зову её с собой туда, где сам отдыхаю (бассейн, банный комплекс, кино, занятия спортом или мини путешествия, на танцы ходили вместе). 

Она у меня ничем не интересуется обо мне, но постоянно рассказывает о своих проблемах, переживаниях. Я ем, пью и слушаю, поддакиваю. Бывает шутим и веселимся. Часто забирает на машине, уколы приезжала делала, привозила лекарства из своей аптеки мне для лучшей работы. 

В чём мой запрос?

В сексе хорошая совместимость и даже больше. Такие ролевые игры, где идёт психологическая компенсация и ощущение то ли от гормонов, то ли от расслабленности и её принятия меня таким какой есть, что я к ней испытываю сильные чувства, любовь. Но на утро и последующие пару дней я как отхожу от этого "дурмана" и вообще остраняюсь от любого общения с ней. Прихожу в себя, много и очень эффективно работаю. Но проходит 3-4 дня и дикое и необъяснимое сексуальное влечение к ней. Она обычно уже сама пишет и я знаю, что если написала, то хочет встречи. 

С женой в браке такого не было. За всю сексуальную жизнь это первое такое залипание на женщине. Договорились, что спим только с друг другом, но можем общаться с кем хотим. 

Веду я с ней себя спокойно, но наши встречи и секс меня к ней привязывают, а она мне всё рассказывает про бывших, но общение и знакомства с новыми мужчинами. При этом говорит, что для неё важна верность и доверие. Можно о каких-то мужчинах промолчать, но она рассказывает и рассказывает.

Я пришёл к мнению, что попал в заместительные отношения и со мной женщина просто спит, при этом ряд факторов непригодности, но эта женщина "закрывает" ряд моих потребностей, как психологических, так и физических. У меня как крылья выросли и я себя чувствую успешнее, т.к. она ещё и красивая и в работе хорошая эффективность. 

Дайте совет. Я понимаю, что сейчас нам хорошо вместе, есть ожидания, что меня могут бросить или я сам влюблюсь в неё, а отношений гармоничных с ней не может быть. Дело не только в похоти, а в нежности от неё, которой мне долго не хватало от жены в браке и послеразводном периоде. 

Видимо, я вижу её более успешной, чем я. При этом она нежна со мной как со своим мужчиной, но при этом есть барьер. Словами она ничего не говорит, при этом всегда мне уделяет время. Может у неё какая-то потребность, которую я тоже удовлетворяю? В сексе она так кончает, что я понимаю, что до этого были женщины у меня, которые симмулировали. 

Изменено пользователем flash_gordan (история изменений)
  • Ответы 493
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

То, что автор упрекнул её в покупке "дорогих" духов на 10 тысяч говорит о том, что это для него дорого...  Так что у автора похоже ни двушки в панельке, ни прабабкиного дома, ни логана. 

Ппц в каком месте она непригодная?) дама полностью упакована- жильё и загородная недвижка, машины то-се, у неё и так на шее две дочери, проблемного мужика ( у которого зеро по активам плюс обязательст

Бесполезно что-то транслировать.  Нужно вкладываться в первую очередь самому, и в ответ тоже женщина будет вкладываться. С момента знакомства лучше честно спросить у нее, что она ищет, и если твоя ц

Живите в настоящем. Разумом вы всё прекрасно разложили по полочкам. Так и есть.
Вы добираете с ней в отношениях, то, чего не хватало до этого. Она с вами закрывает свои потребности. И если у вас «симбиоз» и двоих всё устраивает, то отпустите границы и наслаждайтесь этим романом. Вы подвлюбились, в эйфории - от этого вы чувствуете себя суперменом. 
Ну так и меняйте свою жизнь из этого состояния, не строя «перспективного» будущего с ней.

1 час назад, Stefania сказал:

Живите в настоящем. Разумом вы всё прекрасно разложили по полочкам. Так и есть.

На самом деле пока не написал, сам понять не мог. 

Получается, что у женщины психологические переживания по бывшим отношениям. Со мной она поднимает свою самооценку и закрывает потребность в близости, сексе и романтике. Возможно, что в "нормальном" состоянии она и не обратила бы на меня внимание. Поэтому у меня такой интерес к ней, т.к. она привлекательнее многих прошлых женщин. 

Как себя вести с ней, чтобы подогревать её интерес к себе как к мужчине? 

Просто наши ролевые игры мне дают ложную оценку происходящему. А если я начну себя вести как влюблённый, то она потеряет интерес и вообще захочет завершить общение со мной. Из чувства вины, что она ничего серьёзного не планировала, а тут мужчина влюбляется. Надо это остановить. 

Можно ли из заместительных отношений её вывести не навредив самому себе и "влюбить" в себя? 

Или она продолжает искать себе ровню, общается, знакомится, а со мной восстанавливается? Как завершит восстановление, то состоится разговор "спасибо за всё, но нам нужно расстаться".

Новая информация от неё. 

Оказывается, что у неё весной были отношения и закончились они в мае изменой мужчины, каким-то предательством и блокировкой её везде. Получается, что со мной она познакомилась через 2 месяца. Сказала, что ещё есть эмоциональная привязка к тому мужчине, уверяла, что тот негатив, который ей сделал мужчина будет долго помнить, но к нему не вернётся. Не хотела вообще об этом говорить, пришлось несколько раз настоять на ответах на мои вопросы, чтобы прояснить ситуацию, что у её голове и что было совсем недавно. 

Спросил её хочет ли она развивать наши отношения или её устраивает формат секса и совместного отдыха вместе? Чтобы никому не пудрить голову, а понять что каждый хочет и может дать другому. 

Сказал, что я привязываюсь к ней и лучше не играть чувствами и эмоциями другого человека. Потому что у меня "свободная голова" и я знакомясь с женщиной хочу встретить свободную, а не страдающею от недавнего разрыва, которая со мной просто добирает эмоции и восстанавливает самооценку.

Она сначала как-то шутливо всё это восприняла, сказав, что мы встречаемся совсем немного.

Ответил, что для меня это серьезный вопрос и я приму решение после разговора продолжать наше общение или закончить. 

.....

Что она могла ответить в этот момент? Понятно, что ответила, что хочет быть со мной, что не с кем не знакомится и встречается только со мной. Объятия, поцелуи, смс на ночь, с утра. 

Выскажите своё мнение по ситуации? Спасибо

В жизни её какой-то хаос. Во всех сферах. Живёт какой-то иллюзией успешной женщины, хотя долги, всем хочет угодить, начиная от детей и заканчивая знакомыми по танцам или по уходу за собой. Живёт не по средствам и имеет много долгов. При этом может крупные суммы тратить на какие-то хотелки себя или дочерей, а потом жалуется, что нет 5 тыс. на замену масла в машине, зато парфюм за 10 тыс. купила.

Красивая и образованная, но мужчин каких-то выбирает странных. Готова ехать в  другой город, чтобы её какой-то там знакомый по переписке трахнул. Зачем? Для чего? 

Либо она зависит от эмоций, либо такие психологические проблемы, что тут надо к психологу и помогать человеку. 

В этой ситуации, конечно, у меня как у стабильного мужчины первые позывы были её научить, помочь и просто закрыть ряд её проблем, но это будет снежным комом, т.к. женщина и себя и мою жизнь затянет в свой водоворот проблем. Если бы она мне подчинялась, то возможно я смог бы много изменить за год в нашей жизни и улучшить её жизнь, но я не уверен, что она это оценит, а во-вторых, что ей самой это надо.

Такие мысли. 

16 минут назад, flash_gordan сказал:

Новая информация от неё. 

Оказывается, что у неё весной были отношения и закончились они в мае изменой мужчины, каким-то предательством и блокировкой её везде. Получается, что со мной она познакомилась через 2 месяца. Сказала, что ещё есть эмоциональная привязка к тому мужчине, уверяла, что тот негатив, который ей сделал мужчина будет долго помнить, но к нему не вернётся. Не хотела вообще об этом говорить, пришлось несколько раз настоять на ответах на мои вопросы, чтобы прояснить ситуацию, что у её голове и что было совсем недавно. 

Спросил её хочет ли она развивать наши отношения или её устраивает формат секса и совместного отдыха вместе? Чтобы никому не пудрить голову, а понять что каждый хочет и может дать другому. 

Сказал, что я привязываюсь к ней и лучше не играть чувствами и эмоциями другого человека. Потому что у меня "свободная голова" и я знакомясь с женщиной хочу встретить свободную, а не страдающею от недавнего разрыва, которая со мной просто добирает эмоции и восстанавливает самооценку.

Она сначала как-то шутливо всё это восприняла, сказав, что мы встречаемся совсем немного.

Ответил, что для меня это серьезный вопрос и я приму решение после разговора продолжать наше общение или закончить. 

.....

Что она могла ответить в этот момент? Понятно, что ответила, что хочет быть со мной, что не с кем не знакомится и встречается только со мной. Объятия, поцелуи, смс на ночь, с утра. 

Выскажите своё мнение по ситуации? Спасибо

автор, не мужское это поведение спрашивать у телки , что она хочет от ваших с ней отношений. ты мужчина ты и решаешь. с таким подходом тебя очень скоро сольют

как думаешь почему она сохнет по типу который ей изменил ? потому что он ставил свои удовольствия и решения выше нее и ему на нее было по*уй

тебе надо делать так же. пару раз перенеси или отмени встречу. общайся более холодно, сделай пару замечаний(под**бов). пока что ваш баланс значимости завален в ее сторону

чтобы не залипать на ней знакомься с другими бабами , по возможности моложе нее

пойми - она самая простая и обычная телка,и тот мужик который ей изменил тебе это уже доказал

соберись!

все получится!

3 минуты назад, mrbodybox сказал:

не мужское это поведение спрашивать у телки , что она хочет от ваших с ней отношений. ты мужчина ты и решаешь. с таким подходом тебя очень скоро сольют

надо было всё равно прояснить её мысли. мы взрослые два человека. она себя ведёт при встрече одним образом, а в голове совсем другое. 

так хотя бы можно понять, что было и чего ожидать, чем прибывать в непонятках. просто может можно было бы иначе это узнать. 

1 минуту назад, flash_gordan сказал:

надо было всё равно прояснить её мысли. мы взрослые два человека. она себя ведёт при встрече одним образом, а в голове совсем другое. 

так хотя бы можно понять, что было и чего ожидать, чем прибывать в непонятках. просто может можно было бы иначе это узнать. 

автор проснись! ты думаешь что если ей не 18 то она уже не телка и думает не инстинктами ? ты реально так думаешь ? вот поэтому ты себя так и оцениваешь

она в первую очередь телка и будет вести себя соответственно своей природе, и если ты перед ней будешь вести себя как баба то трахаться она будет с другим пока не захочет стать лесбиянкой

почитай инфу на форуме, в жизни все не так как тебе сейчас кажется и самое главное результат твоих же действий тебя не устраивает - очевидно что его надо менять

2 минуты назад, mrbodybox сказал:

автор проснись! ты думаешь что если ей не 18 то она уже не телка и думает не инстинктами ? ты реально так думаешь ? вот поэтому ты себя так и оцениваешь

как надо было узнать эту информацию? 

я понял .что не надо было говорить о привязанности и каких-то там планах. 

11.09.2022 в 19:21, flash_gordan сказал:

Можно ли из заместительных отношений её вывести не навредив самому себе и "влюбить" в себя? 

Она типичная ВПР тетка, из активов которой - только прокаченный сексуальный ресурс и остатки образования и внешности, на которых она выезжает.

Из рассказов ее о своем прошлом многое - вранье, врет она много и убедительно. Предпочитает жить не в реальности, а в иллюзиях.

У тебя слишком мало опыта (в т.ч. сексуального), поэтому ты ошибочно принял ее за то, чем она не является.

По части влюбления и сути обращения с такими женщинами - см. фильм Кшиштофа Кесьлевкого "Три цвета - белый".

Там показывается, какой путь должен проделать герой, чтобы стать интересным подобной особе, которая в самом начале фильма его кинула.

2 часа назад, flash_gordan сказал:

жизни её какой-то хаос. Во всех сферах. Живёт какой-то иллюзией успешной женщины, хотя долги, всем хочет угодить, начиная от детей и заканчивая знакомыми по танцам или по уходу за собой. Живёт не по средствам и имеет много долгов. При этом может крупные суммы тратить на какие-то хотелки себя или дочерей, а потом жалуется, что нет 5 тыс. на замену масла в машине, зато парфюм за 10 тыс. купила.

А вам то какое дело до ее жизни? Хаос у неё или нет. Ей 38 она живет как хочет. И вам ничего не навязывает. 

если она такая вся в хаосе возьмите как мужчина роль на себя поменять масло, пройти то и т.п, а то ни украсть/ни покараулить и ещё чужие деньги считает. Ну что за женихи!

Изменено пользователем Jannel (история изменений)
13 минут назад, Jannel сказал:

если она такая вся в хаосе возьмите как мужчина роль на себя поменять масло, пройти то и т.п, а то ни украсть/ни покараулить и ещё чужие деньги считает.

я не считаю её деньги, я лишь её слушаю, что в одном предложении проблема масла и покупка в х2 дороже парфюма.

это капля в море, она и сама это всё может решить, если отказаться от жизни не посредствам.

просто дать денег - это не выход из ситуации, это трата денег в пустую. когда есть финансовые проблемы, то надо сократить расходы, нужно перераспределить потоки на закрытие долгов. да, она мне ничего не навязывает, я лишь смотрю на эту ситуацию и понимаю, что всё через одно место. но это её выбор, а мой лишь быть с ней рядом и чем-то помочь. 

24 минуты назад, flash_gordan сказал:

я не считаю её деньги, я лишь её слушаю, что в одном предложении проблема масла и покупка в х2 дороже парфюма.

это капля в море, она и сама это всё может решить, если отказаться от жизни не посредствам.

просто дать денег - это не выход из ситуации, это трата денег в пустую. когда есть финансовые проблемы, то надо сократить расходы, нужно перераспределить потоки на закрытие долгов. да, она мне ничего не навязывает, я лишь смотрю на эту ситуацию и понимаю, что всё через одно место. но это её выбор, а мой лишь быть с ней рядом и чем-то помочь. 

Ну дак помогай, пока что видно только заходы сверху и поучения. 

Очередная тема, где автор выбирает бабу для лтр критериями, которые подходят только для СО

В 38 лет это уже клиника. Если до сих пор суть не понял, уже вряд-ли что исправишь. 

Бесполезное сообщение с переходом на личность.

Изменено пользователем special (история изменений)
5 часов назад, Jannel сказал:

если она такая вся в хаосе возьмите как мужчина роль на себя поменять масло, пройти то и т.п, а то ни украсть/ни покараулить и ещё чужие деньги считает. Ну что за женихи!

Ой, ну какая помощь в со. Она сливная яма. А таким не помогают. 

Духи она  за 10 тысяч купила... А самому подарить ей их - это выше его достоинства.

Ппц в каком месте она непригодная?) дама полностью упакована- жильё и загородная недвижка, машины то-се, у неё и так на шее две дочери, проблемного мужика ( у которого зеро по активам плюс обязательства по алиментам) себе дополнительно на шею сажать у неё ноль желания. Именно это она и демонстрирует. Поэтому и ведёт себя максимально расслабленно:) даже в тиндере в твоём присутствии не гнушается сидеть, ну это же жесть, автор:lol:

У неё то как раз все прекрасно, тс займись лучше своей жизнью - ипотека там, карьера..

5 минут назад, Bestия сказал:

дама полностью упакована- жильё и загородная недвижка

Квартира может быть двушкой в панельке, доставшейся от бабушки, дом - старый перестроенный от прабабки, а машина - Логан. Фантазия рисует коттеджи в 500 квадратов, но проблемы с заменой масла за 5к как бы намекают на то, что не все там так радужно ...

16 минут назад, someone_special сказал:

Квартира может быть двушкой в панельке, доставшейся от бабушки, дом - старый перестроенный от прабабки, а машина - Логан. Фантазия рисует коттеджи в 500 квадратов, но проблемы с заменой масла за 5к как бы намекают на то, что не все там так радужно ...

То, что автор упрекнул её в покупке "дорогих" духов на 10 тысяч говорит о том, что это для него дорого... 

Так что у автора похоже ни двушки в панельке, ни прабабкиного дома, ни логана. 

13 минут назад, someone_special сказал:

Может и так, но ТС вообще гол как сокол и даже двушка в панельке сейчас стоит неплохо:)

вобщем, основной совет - это заняться своей жизнью, а не спасать людей, которых он знает без года неделю и которые прямолинейно не разделяют пылкие стремления автора о совместном будущем:)))

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Так что у автора похоже ни двушки в панельке, ни прабабкиного дома, ни логана. 

Да, похоже на то. 
Во многом поэтому он так на ней и залип. 
По набору ресурсов она устроена лучше него, а он смотрит на неё оценивающим взглядом, типа нужна ли она мне, его качает. 
Не рефлексирует что он уже не глава семейства, а РСП-нищеброд. 
А он ей реально кроме как для секса и досуга вообще ни для чего не нужен, и пока он не займётся своей ОЗ, ни одна нормальная женщина с ним не будет. Малолетки которых можно было разводить на эмоции, с минимальными вложениями, уже на него не ведутся из-за возраста, а женщины постарше, тем более имеющие детей, с ходу понимают, что взять с него нечего, и сваливают 

2 минуты назад, someone_special сказал:

Да, похоже на то. 
Во многом поэтому он так на ней и залип. 
По набору ресурсов она устроена лучше него, а он смотрит на неё оценивающим взглядом, типа нужна ли она мне, его качает. 
Не рефлексирует что он уже не глава семейства, а РСП-нищеброд. 
А он ей реально кроме как для секса и досуга вообще ни для чего не нужен, и пока он не займётся своей ОЗ, ни одна нормальная женщина с ним не будет. Малолетки которых можно было разводить на эмоции, с минимальными вложениями, уже на него не ведутся из-за возраста, а женщины постарше, тем более имеющие детей, с ходу понимают, что взять с него нечего, и сваливают 

К тому же, как в данной ситуации можно представить совместную жизнь? Он переедет к ней в « панельку»(:D), сегодня- фрилансер, завтра -безработный. Ей вот это все зачем, одного нищеброда она уже содержала, сейчас наверняка прививка от такой схемы…

поэтому тут без вариантов и отвечая на вопрос автора- да, как только на горизонте будет человек поприличнее, она быстро и без сожаления сольёт автора.

7 часов назад, someone_special сказал:

см. фильм Кшиштофа Кесьлевкого "Три цвета - белый"

посмотрел, суть ясна

6 часов назад, Jannel сказал:

Ну дак помогай, пока что видно только заходы сверху и поучения.

немного помогаю. нет у меня поучений, ей лично я только советовал установить программу учёта доходов и расходов на телефон. 

1 час назад, Галадриэль сказал:

Духи она  за 10 тысяч купила... А самому подарить ей их - это выше его достоинства.

я живу по своим доходам. внимание и небольшие подарки от меня есть, но они по делу и с заботой. 

44 минуты назад, Bestия сказал:

у которого зеро по активам плюс обязательства по алиментам

да, так и есть. думаешь, что дело в том, что я малоперспективный? после брака у меня ничего не осталось. я и занимался своей работой и доходами, так получилось, что встретил её. что мне ждать лучших времён? в какой-то степени, хорошее настроение у меня всегда после встреч с ней. 

не только же всё упирается в материальный аспект. 

8 минут назад, someone_special сказал:

РСП-нищеброд. 

у меня доход в год 2 млн. из них 500 на ребёнка, остальное мне остаётся. 

11 минут назад, someone_special сказал:

А он ей реально кроме как для секса и досуга вообще ни для чего не нужен, и пока он не займётся своей ОЗ, ни одна нормальная женщина с ним не будет.

ух ребята, она себя ведёт со мной как нежная и ласковая женщина. поэтому я не понимал её и чего она хочет. не выглядит это как СО, поэтому и спрашиваю совета на форуме. 

3 минуты назад, flash_gordan сказал:

И с этого дохода ты не можешь ей поменять масло за 5 тысяч или купить "дорогие" духи за 10? 

Тс, по всем параметрам она для тебя гораздо выгоднее вариант, чем ты для неё.  Это видно всем- и ей, и нам и даже тебе. Но ты временами увиваешься иллюзиями, что она проблемная/непригодная, ее «надо спасать», чему-то там «учить» и тд. Это все оч смешно выглядит и рушит твою значимость даже ниже, чем она есть или могла быть:)

если хочешь отношений- то да, надо обрастать ресурсами, давай без иллюзий тут.. 

а эта дама явно не по сеньке шапка. Но можешь развлекаться с ней пока «строишь свою империю», тем более она вроде не против.. 

Изменено пользователем Bestия (история изменений)
4 минуты назад, flash_gordan сказал:

у меня доход в год 2 млн. из них 500 на ребёнка

Ок. После вычета НДФЛ и расходов на ребёнка это 100 тыс в месяц. Живете в сьемном жилье, соответственно ещё минус расходы на аренду, питание. В сухом остатке после всех расходов у вас останется тысяч 50. Это немного для взрослого 38-летнего человека, уважаемый. И лучше бы вам это понять, иначе логика и поступки женщин вам так и будут не ясны ) 

Только что, Галадриэль сказал:

И с этого дохода ты не можешь ей поменять масло за 5 тысяч или купить "дорогие" духи за 10? 

у неё это не главная необходимость. я уже жену одаривал с ног до головы и ничего из этого хорошего не вышло.

постепенно проявляю внимание и трачу деньги умеренно. 

3 минуты назад, Bestия сказал:

если хочешь отношений- то да, надо обрастать ресурсами, давай без иллюзий тут.. 

ок

И кстати почему она тебе пишет/инициирует общение? Ты прям как мальчик по вызову совсем получается. Хотя бы тут возьми лидирующую позицию. Общайся когда тебе удобно, а не она позовёт))

5 минут назад, flash_gordan сказал:

она себя ведёт со мной как нежная и ласковая женщина

Думаешь, она с бывшим мужем, которого она выгнала в итоге, вела после двух месяцев знакомства себя как мегера, и гоняла его по дому ссаными тряпками? Ты хочешь получить любовь и комфортные долгосрочные СО, с женщиной, которая живет эмоциями. И эти эмоции будет с тебя тянуть. А потом и деньги, она ведь все-таки выпихнула бывшего мужа, потому что тот не зарабатывал, несмотря на то, что у них был общий ребёнок. В общем, бессеребрениц среди РСП нет, сейчас тебе прокрутят демку, а финансовые вопросы встанут потом

1 минуту назад, Bestия сказал:

И кстати почему она тебе пишет/инициирует общение?

я работаю и общаюсь немного в васапе, мы рядом живём и можем просто лично встретиться и прогуляться. не хочу я ей навязываться, есть ей с кем общаться. я просто работаю и не хочу отвлекаться. 

3 минуты назад, someone_special сказал:

сейчас тебе прокрутят демку, а финансовые вопросы встанут потом

ок.

• Советник
11.09.2022 в 16:59, flash_gordan сказал:

Мне 38, работаю в IT фрилансером. Разведён пару лет, помогаю финансами ребёнку. Живу один, занимаюсь спортом, по выходным отдыхаю, остальное время посвящено работе. Доход выше среднего. Квартиру и машину оставил после развода бывшей, сейчас сосредоточен на заработке для себя и улучшения внешнего вида и здоровья. 

Почему развёлся?

Почему всё оставил бывшей, с какой радости? 

Любая ушлая баба которая узнает что ты такой благородный олень - захочет выскочить за муж за тебя и развестись ) 

Это такое пятно на репутации, которое не отмыть.

Ну и нормальная баба тоже задумается - мол странный он какой то.. Кто и где его ещё облапошить может, и не будет ли бывшая дальше его доить? Мне это зачем? 

1 час назад, someone_special сказал:

Так разница какая, он же с ней в одном регионе живет и раз общается значит примерно одного уровня. Ещё и деньги ее подсчитывает вполне вероятно, что своих может быть и меньше. 

28 минут назад, flash_gordan сказал:

Это оч мало, но только если город небольшой то ещё куда не шло 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Почему развёлся?

Любая ушлая баба которая узнает что ты такой благородный олень - захочет выскочить за муж за тебя и развестись ) 

Это такое пятно на репутации, которое не отмыть.

Ну и нормальная баба тоже задумается - мол странный он какой то.. Кто и где его ещё облапошить может, и не будет ли бывшая дальше его доить? Мне это зачем? 

Так может в браке жильё было жены? Он ей и оставил то, что и так было ее :lol:

• Советник

Она 38 лет. Выросла без отца (погиб), мама авторитарная, есть сестра старшая. Сексуал. жизнь началась в 15. В 23 забеременела от декана в институте. Мужчина погиб в аварии перед родами. Далее у неё появился мужчина, с которым прожила 10 лет в гражданском браке, от него есть вторая дочь (15 и 10 лет в итоге). Свой бизнес, своя квартира, машина, есть дом за городом, где живёт мать и сестра. Муж ничего не зарабатывал, сидел дома, внимание ей не уделял. Говорит хранила верность ему. После развода пошла во все тяжкие с молодыми, намного старше мужчинами. Последние отношения были с женатым, который ей устраивал эмоциональные качели, жил в её доме. Отношения были год, потом к нему приехала жена и он забил на эту. Постоянно говорит о друзьях или рассказывает обо всех своих мужчинах, отношениях и даже встречаясь со мной общается в тиндере и рассказывает, кого встретила недавно из бывших. 

Ну вводные данные жуть. Тёлка циничная, аморальная, сцапала лучшего мужика до которого смогла дотянуться - декана в институте, в итоге он сдох. Как сдох и её отец - всё это не факт что какие то совпадения. ) Рядом с дурными бабами мужики мрут только в путь, как мухи. А яблоко от яблони не далеко падает ) 

Даже если там баба поехавшая, и как нормальна баба, не жрет мужику мозг за то что он бухает, или рискует собой слишком быстро гоняя по дорогам.. Это уже считай баба своего мужчину не бережет. Свою женскую функцию не выполняет. ) И пусть косвенно - но губит мужика ) 

Потом видимо устав от оленей, насосавшись с них всего, намутив себе бизнес и прочее - пошла в разнос с малолетками и т.д ) 

Огонь баба, поехавшая на всю башку ) 

Но дальше конечно ничего хорошего тут не ожидается ) 

С любопытством читаю что там еще 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
30 минут назад, flash_gordan сказал:

ей лично я только советовал установить программу учёта доходов и расходов на телефон

Зачем? Ну ей почти 40 она уже привыкла так жить, ты собираешься ее переделать? У тебя есть ребёнок вот его и воспитывай, учи финансовой грамоте. 

• Советник
Только что, Bestия сказал:

Так может в браке жильё было жены? Он ей и оставил то, что и так было ее :lol:

Всё может быть ) Вот и надо прояснить )

Но я чет думаю она ему мозги колупала.. Доила как корову дойную ) А он не особо давался.. В итоге развод ) Может даже измены были ) Надо прояснить.. С чем мы вообще дело имеем ) 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Всё может быть ) Вот и надо прояснить )

Но я чет думаю она ему мозги колупала.. Доила как корову дойную ) А он не особо давался.. В итоге развод ) Может даже измены были ) Надо прояснить.. С чем мы вообще дело имеем ) 

Да что там прояснять, тс явно западает на ресурсных дам:)) а потом пытается сделать вид, что это какбэ случайно :rolleyes:

• Советник

Дайте совет. Я понимаю, что сейчас нам хорошо вместе, есть ожидания, что меня могут бросить или я сам влюблюсь в неё, а отношений гармоничных с ней не может быть. Дело не только в похоти, а в нежности от неё, которой мне долго не хватало от жены в браке и послеразводном периоде. 

Интересная история ) 

Поспешу тебя огорчить - твоя баба - психопатка

Такого плана

Пусть психопатка сытая, у которой всё хорошо, жизнь устроена, голод утолён ) Всем кому надо глотки перегрызть за еду - она их уже перегрызла. Потому в этом плане ты в относительной безопасности, пока что ) 

Но какими то менее опасными они от этого не становятся, несмотря на сытость ) Потому что капризны, вздорны, у них куча прихотей - сегодня она с тобой, завтра найдется кто то ещё и тебя сольют и ты будешь скулить и скучать по любимке.. ) Сейчас ты ей удобен, тебя используют, тебе в уши сливают всё дерьмо её без разбора. Тобой саму себя она трахает, в тебе находит какого то жалкого убого котёнка которого она поднимает со дна его жизни, учит трахаться, учит держать член бодрым, и в глазах которого от такого её участия - читает неподдельной восхищение и лютое залипание - а психопатки очень любят когда их обожают ) Им это надо - чтобы боготворили, возносили )) 

Возможно там вообще тёмная триада

https://ru.wikipedia.org/wiki/Тёмная_триада

Но вот что точно видно - у неё нарциссизм

изучи что такое нарциссизм 

тут

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

И в том, и в другом случае ребенок становится манипулятором, эгоцентриком, оттачивая свое умение очаровывать и скрыто эксплуатировать нужных ему людей, способных дать ему восхищение. Вследствие этого нарциссы могут быть очень обаятельны, когда хотят произвести впечатление. Умение поставить себя на место другого, способность понять и посочувствовать (эмпатия), пожалеть, проявить великодушие, поступиться собственными интересами у нарциссов остаются на уровне двухлетнего ребенка, то есть почти на нуле. Однако, стремясь понравиться, нарцисс может имитировать эти чувства, чтобы произвести хорошее впечатление. И только когда он поймет, что человек стремится выйти из-под его влияния, в приступе нарциссической ярости он обнаружит свои истинные чувства. «Претензия на обладание правом и сопутствующая ей ярость - это серьезный намек на задержку в здоровом развитии, которая именуется нарциссизмом».

Добавлю, что эмпатия бывает когнитивная (на уровне понимания, но без сопереживания) и эмоциональная (она ближе к сочувствию). Нарциссы и психопаты наделены когнитивной эмпатией в ущерб эмпатии эмоциональной, что и позволяет им жестоко манипулировать своими жертвами.

и тут

• Советник

Тут в ней нарциссизм явно читается ) 

Т.е с одной стороны она такая участливая.. Такая вся заботливая ))

Но с*ка в упор не видит как причиняет мужику боль, своим поведением, тем как рассказывает ему про своих знакомых, ухожоров ) 

Полностью игнорирует то что мальчишка в её влюбляется по уши.. )

Абсолютно не разделяет с ним этих чувств, и попросту на них не способна, и их не искала никогда  )

Сначала она была голодной и сцапала мужика при власти - декана ) 

Потом ещё какие то олени были ) 

Баба всегда , всю жизнь была холодной - такой её сделала мамаша ) Сгубившая её отца ) 

В общем баба делает дешевую имитацию любви ) 

А автор, так как айтишник - а они часто аутисты и жизнь и людей вообще не понимают ) 

Потому он ведётся, верит в эту подделку ) 

И ждёт что ну чего то тут можно изменить )

Но такая степень психопатии не лечится, и не исправляется даже серьёзными мужчинами ) 

На такую бабу не повлияет, её не приручить, её не научить быть человеком ) Она с малых лет - ходячий труп, ведьма, вампирша ) Душегубка )

Не ну конечно попробовать можно - я по малолетству так угорал, пытался таких воскрешать ) Что то получалось ) Но совсем не многое..

Лучше тебе автор валить от неё пока цел ) 

Ну и в любом случае если достоинство какое то в тебе есть - надо делать Дальше ) И пытаться хотя бы бабу воспитать - сказать вслух и смело о своих желаниях, о том что тебе нужно ) Прекращать жрать её дерьмо  )

23 минуты назад, Пэ^ сказал:

Оформлено всё было на жену. Был в подавленном состоянии и ради ребёнка оставил мою часть. 

10 минут назад, flash_gordan сказал:

Оформлено всё было на жену

Почему? 
Оно же не само на неё оформилось. 
Жена участвовала в покупке имущества? 

Изменено пользователем someone_special (история изменений)

Слишком большой акцент на женщину, кот тс знает 2 мес. Все о ней да о ней, ну она очевидно яркая, в то время как тс никакой.. совсем не отсвечивает что-то.. 

можно конечно ее обесценить и накидать в неё лепёшек говна, чтобы тс было легче отлипнуть…только проблема то у автора тут, ему бы не мешало собственную головушку разобрать и полечить.. совсем мужик без опор собственных - ни материальных ни моральных

• Советник
15 минут назад, flash_gordan сказал:

Оформлено всё было на жену. Был в подавленном состоянии и ради ребёнка оставил мою часть. 

Понятно ) Тебе надо подумать о себе, о своей жизни.. И характер начать формировать мужской. Прекращать в облаках витать  )

9 минут назад, someone_special сказал:

Почему? 
Оно же не само на себя оформилось. 
Жена участвовала в покупке имущества? 

Да мне кажется тут всё ясно как божий день ) 

Жена там тихой сапой под себя гребла всё ) Строила его.. Верёвки вила.. А он в облаках витал. 

А потом зубов не было, постоять как то за себя..

Навнушали ему типичной х*йни - всё ради ребёнка.. 

А он и рад был - потому что не конфликтный, потому что айтишник.. Потому что лениво.. и проще по течению плыть и давать себя трахать всем, как им того захочется. ) 

Потому и вот эта ситуация текущая - снова попался в лапы какой то отмороженной с*ке )

• Участник проекта
42 минуты назад, Пэ^ сказал:

Поспешу тебя огорчить - твоя баба - психопатка

Ничоси у тебя выводы. Если взять, например, вот этот список, то какие признаки совпадают? Может, я пропустил что в репликах автора. Или, если умеешь в английский, с этим списком можно свериться. Вот прям не понимаю, откуда дровишки.

Изменено пользователем special (история изменений)
1 час назад, flash_gordan сказал:

ух ребята, она себя ведёт со мной как нежная и ласковая женщина. поэтому я не понимал её и чего она хочет. не выглядит это как СО, поэтому и спрашиваю совета на форуме. 

Госпади, она наслаждается сексом и свободой, и твоим телом в частности. Но причем тут какие то манипуляции и обязательства? И, да, ну не хочет она вешать себе тебя на шею. Имеет право, почему при этом она не может получать оргазмы то? В чем логика?

Ну и про масло сказала может чтобы проверить тебя, ты член на ножках или таки можешь помочь. МОжет это была проверка

А от тебя помощи- калькулятор. Оч смешно (я не про деньги если что а в принципе заинтересованность и заботу)

Женщина в ее возрасте может хотеть чего угодно, и часто это не брак и не лтр.

Почему она не может проявлять ласку и заботу, при этом не предполагая перехода в что-то серьезное то? Вполне может. Т.к серьёзное это другой уровень и не всем он нужен  в около 40

Ну и правильно тут написали, если ты хочешь что-то то веди к этому, а не спрашивай. Сделаешь- посмотришь реакцию

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Спасибо за ответы. Я почитаю, изучу.

Я собственно и занимаюсь своей работой. В своём темпе. Я понимаю, что надо улучшать материальное благополучие, но всегда есть страхи или нужны суммы денег, которых у меня сейчас нет. 

Личной жизни после развода не было, встречи пару раз в месяц для секса с разными. Знакомился в тиндере спустя 2-3 месяца одиночества. Не с кем не общался, одна женщина проявляла интерес, но когда уже сама секс предложила, то от её претензий, что дома пыль, вино кислое, что постельное белье несвежее, что я не побрился у меня не встал. Хотя женщина красивая. После этого появился комплекс, что в постели ничего не получится. Но с ней первые встречи прошли хорошо, она как-то расслабила меня эмоционально, с теплотой ко мне отнеслась. 

Говорит, что хочет близкого ей человека. На мои материальные моменты не обращала внимание, ничего про меня не спрашивала как о личности. Секс ей со мной нравится, я стараюсь разнообразить его, быть разным. Гуляю с ней, зову домой поужинать, т.к. знаю, что после работы она уставшая, а она ещё и секс предлагает всегда. 

Да она мне понравилась. Внешне, в сексе и в общении, со мной она нежна. Когда я долго один и с кем-то знакомился, то не было у меня такой нежности от женщины и не так они мне нравились. 

1 час назад, Bestия сказал:

И кстати почему она тебе пишет/инициирует общение?

Отправлял ей стихи. Иногда песни. Чаще просто пишу и зову поужинать (я тебя накормлю, приезжай) или прогуляться вместе. 

Ходит в зал, у неё мазоли, сходил подарил ей перчатки для зала. Что-то сломалось, купил и привёз. Сладким её угощаю при встречах. Если детей брала с нами гулять, то оплачивал их развлечения. Когда не было возможности, то не делал. Я уделяю ей внимание по мере своих возможностей. 

Она мне очень нравится. Просто боюсь, что она сама не захочет быть со мной в дальнейшем. Значимость её для меня высокая. 

51 минуту назад, Bestия сказал:

Слишком большой акцент на женщину, кот тс знает 2 мес. Все о ней да о ней, ну она очевидно яркая, в то время как тс никакой.. совсем не отсвечивает что-то.. 

можно конечно ее обесценить и накидать в неё лепёшек говна, чтобы тс было легче отлипнуть…только проблема то у автора тут, ему бы не мешало собственную головушку разобрать и полечить.. совсем мужик без опор собственных - ни материальных ни моральных

Конечно. если для него на секс уже такой залип, возникает вопрос, а что было до этого?

И почему он считает себя ниже. Не проще заняться своей жизнью и отстать от человека?

7 минут назад, Облака сказал:

И, да, ну не хочет она вешать себе тебя на шею.

я у неё это и спросил вчера. чего она хочет от наших встреч? сказал о том, что я привязываюсь и что мне неприятны моменты .когда она рассказывает о других мужчинах. Раньше было всё равно, сейчас стало неприятно. Сказал, что вроде так нежно общаемся, но какой-то барьер.

Я не тяну её в отношения, это состояние влюблённости возникает само собой. После встреч с ней и когда вместе мне очень хорошо эмоционально и физически.

Зная мои данные и её, посоветуйте как вести себя? Чтобы хотя бы эти отношения были длительными и приятными. Без ожиданий чего-то серьёзного. 

5 минут назад, flash_gordan сказал:

Спасибо за ответы. Я почитаю, изучу.

Я собственно и занимаюсь своей работой. В своём темпе. Я понимаю, что надо улучшать материальное благополучие, но всегда есть страхи или нужны суммы денег, которых у меня сейчас нет. 

Личной жизни после развода не было, встречи пару раз в месяц для секса с разными. Знакомился в тиндере спустя 2-3 месяца одиночества. Не с кем не общался, одна женщина проявляла интерес, но когда уже сама секс предложила, то от её претензий, что дома пыль, вино кислое, что постельное белье несвежее, что я не побрился у меня не встал. Хотя женщина красивая. После этого появился комплекс, что в постели ничего не получится. Но с ней первые встречи прошли хорошо, она как-то расслабила меня эмоционально, с теплотой ко мне отнеслась. 

Говорит, что хочет близкого ей человека. На мои материальные моменты не обращала внимание, ничего про меня не спрашивала как о личности. Секс ей со мной нравится, я стараюсь разнообразить его, быть разным. Гуляю с ней, зову домой поужинать, т.к. знаю, что после работы она уставшая, а она ещё и секс предлагает всегда. 

Да она мне понравилась. Внешне, в сексе и в общении, со мной она нежна. Когда я долго один и с кем-то знакомился, то не было у меня такой нежности от женщины и не так они мне нравились. 

Отправлял ей стихи. Иногда песни. Чаще просто пишу и зову поужинать (я тебя накормлю, приезжай) или прогуляться вместе. 

Ходит в зал, у неё мазоли, сходил подарил ей перчатки для зала. Что-то сломалось, купил и привёз. Сладким её угощаю при встречах. Если детей брала с нами гулять, то оплачивал их развлечения. Когда не было возможности, то не делал. Я уделяю ей внимание по мере своих возможностей. 

Она мне очень нравится. Просто боюсь, что она сама не захочет быть со мной в дальнейшем. Значимость её для меня высокая. 

Перевожу на понятный, ты:

1- всю жизнь не занимался собой, забил на себя во всех смыслах

2- к тебе никто не проявлял видимо ласк и заботу и потому для тебя это сверхуровень, но это нормально для женщины и может даваться не только тем кого хотят в брак, зависит от женщины

3- Ты так залип и перепугался потерять эти базовые между прочим вещи (не знаю что была у тебя за жена, но это минимальная база так то) что стал искать подвох. И тревога тебя парализует. Значит ты зависим от ее ресурса. 

4- Баба с грязными простынями- больная, ее надо было сразу выставить. Что с твоими границами что ты таких еще и трахал? Надо любить себя, тогда, в свою очередь, будешь и за домом следить, з простынями в том числе

5- МОжет она и хочет близкого человека, почему ты решил что нет? Заботится же. Может ты сам проявляешь какие-то качества которые отталкивают от близости. Кстати почему ты все еще не озвучил что не СО, а хотел бы ЛТР со всеми вытекающими обязательствами, в том числе не втсречаться с другими? Для любой женщины унижение когда ей прямо говорят- можем общаться с кем хотим, но без секса

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...