Полный попадос... помогите вернуть все как было
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
Морализаторство на тему девственности пошло не только от МД-движения, но и от исламизации России, которая, к сожалению, только прогрессирует -
3
Тоже не понимаю морализаторство на тему девственниц и количества партнеров. Я вообще считаю что с точки зрения математической логики, есть 3 состояния: 0, 1, и много. То есть когда больше одного, то это уже множество, и значит что хоть 2 партнера, хоть 20, хоть 200 - это уже много с точки зрения математической логики. А раз все равно много, то значит тоже нормально. -
3
Такими людям ещё только предстоит расстаться со своими иллюзиями. Ну а вообще ты прав это не решает - всё от человека зависит. Хотя конечно какой то опыт, даже негативный - часто полезен и необходим. -
3
Добрый день. В маносфере среди некоторых людей распространена идея о том, что надо искать девственницу для долгих отношений. По идее поиск девственницы или женщины с маленьким пробегом обоснован тем, что она более чистая, меньше рисков ЗППП, её не успели переехать красавчики и бросить, у неё меньше комплексов, у неё не так много кандидатур, с которыми она может сравнить мужчину. Я считаю, что и девственница может быть еб*нько, которую с детства родные задр*чили, чтоб она о с-ксе и мужчинах и подумать не могла. Или беды с головой по другим причинам (был плохой отец, боится мужч -
146
Поля
Он имеет ввиду, что склонен быть сдержаннее на начальных этапах знакомства. Вполне здоровый подход. То что у него свои мысли и ощущения словами донести не всегда получается - это уже вопрос к его той формулировке «у меня есть ум, способности, достижения». Вообще, у него достаточно хаотичное изложение, поэтому смотрится реально как тролль..
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.