Перейти к публикации
пикап.Форум

Полный попадос... помогите вернуть все как было

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
13 минут назад, Jannel сказал:

Ну вот разведётся и к вам) с букэтом в тот же день

Поняла уже свою ошибку)

1 минуту назад, realtor_apollonova сказал:

Да он может всем так говорить. А приводить на съемную квартиру.

"С женой как соседи. С женой секса давно нет. Мы спим в разных комнатах. Не ухожу пока - детей жалко. Да мы с женой не живём. Я как раз в процессе развода". И т д и т п. Стандартный набор фраз ((((

Может на свидания походить вам с мужчинами разными, пока они ещё есть :( отлипнуть. Есть и другие способы, выше советовали уже. 

Уже хожу))) Не настолько к нему прилипла)))

• Ответы 176
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Только что, Alina30 сказал:

Поняла уже свою ошибку)

Уже хожу))) Не настолько к нему прилипла)))

Уже) прямо с сегодняшнего утра?))

А секс с ним классный, так он с любым будет классный, когда хочешь. Лучший любовник - это новый любовник. Забань этого навечно. 

Опубликовано:
5 минут назад, realtor_apollonova сказал:

Уже) прямо с сегодняшнего утра?))

А секс с ним классный, так он с любым будет классный, когда хочешь. Лучший любовник - это новый любовник. Забань этого навечно. 

Берите выше))) был второй с кем общалась на протяжении встреч с этим))) но там чисто конфетно-букетный период))) Да виделись вчера, и вообще периодически видимся... нет проблем найти другого совсем

В том кто бросил цепляет только секс

Он мне как человек для жизни не нужен, об этом мы с ним говорили, что встречаемся и общаемся пока кайфуем друг от друга, потом просто расход, с чего он решил так резко разорвать все,  я хз... все было норм

Опубликовано:
11 минут назад, Alina30 сказал:

, с чего он решил так резко разорвать все,  я хз... все было норм

Если не знаешь в чем дело, значит дело в другой женщине. Ещё ни разу эта фраза не давала осечки) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Jannel сказал:

Если не знаешь в чем дело, значит дело в другой женщине. Ещё ни разу эта фраза не давала осечки) 

Это я догадалась, что есть еще одна или не одна) поэтому и слился)

Опубликовано:

Зачем только отношения разрывать между нами, честный что-ли очень? Только с одной может))) Или та зацепила посильнее

Опубликовано:
1 час назад, Василий Лановой сказал:

Устал от вас, приелись ему ( это не в обиду, так же было). 

Сливаться по тихому более энергозатратно было бы. Так проще.

Быстро приелась получается) спасибо за правду

Опубликовано:
6 часов назад, Alina30 сказал:

Быстро приелась получается) спасибо за правду

Нет, просто это тип мужчин, которые быстро теряют интерес к девушке после секса. Моя история, похожая на вашу это подтверждает. Познакомилась с мужчиной в тиндере, на три года старше, имеет лишний вес, рост 170, работа в сфере обслуживания, зп средняя. Он 5/10. Думаю, идеально для СО, по всём пунктам мимо, точно не залипну. Но нет, пообщались месяц гдето, и вот первый секс, это было в машине, мужик оказался горячий. Через неделю провели ночь в гостинице и после этого мы не общались. Спустя месяц(!) написал преветкакдила. Очень себя ругала что начала с ним общаться снова, у него видать таких целый список, и каждую по очереди вызванивает, подлец(  он потом выдал: а что ты мне не звонила? Ответила что мужчине после секса первая не звоню, на что он промолчал. 

сейчас общаюсь с другим парнем с сз, этот 7/10, мотоциклист, рост 185, ЧЮ отпад. С ним секс реже, но хотя бы начала отлипать от первого

Ваша история только подтверждает что у мужчин нужно смотреть только на поступки, потому что лапшу вешать они умеют

Опубликовано:
46 минут назад, Missoni сказал:

Нет, просто это тип мужчин, которые быстро теряют интерес к девушке после секса. Моя история, похожая на вашу это подтверждает. Познакомилась с мужчиной в тиндере, на три года старше, имеет лишний вес, рост 170, работа в сфере обслуживания, зп средняя. Он 5/10. Думаю, идеально для СО, по всём пунктам мимо, точно не залипну. Но нет, пообщались месяц гдето, и вот первый секс, это было в машине, мужик оказался горячий. Через неделю провели ночь в гостинице и после этого мы не общались. Спустя месяц(!) написал преветкакдила. Очень себя ругала что начала с ним общаться снова, у него видать таких целый список, и каждую по очереди вызванивает, подлец(  он потом выдал: а что ты мне не звонила? Ответила что мужчине после секса первая не звоню, на что он промолчал. 

сейчас общаюсь с другим парнем с сз, этот 7/10, мотоциклист, рост 185, ЧЮ отпад. С ним секс реже, но хотя бы начала отлипать от первого

Ваша история только подтверждает что у мужчин нужно смотреть только на поступки, потому что лапшу вешать они умеют

На поступки смотрела, приболела лекарства привозил, беспокоился, покушать привозил, всегда и везде он инициатор был, облизывал с ног до головы, каждый день сам писал доброе утро, сутками общались, звонил часто, говорили по долгу, по 4-6 часов, обо всем... шутили,  пошлили, вечером забирал и был прекрасный секс. И вот в очередной раз назначил встречу на вечер, он пропал, а с утра написал что всё.

Вот я и сижу на "обочине жизни"  пытаясь понять где косякнула.... 

Только с утра влюбленные глаза, а вечером тишина,  с утра вообще слив.... Не зря я холодок почувствовала в пятницу и тут сразу написала... 

Опубликовано:
12 часов назад, Questions сказал:

Как понять реже? С тем у вас всего 2 раза же было 

Это вы видимо не мне ответили. 

У нас если что не 2 раза было, блин посчитать не могу сколько... раз 10 может... Приблизительно

Опубликовано:
41 минуту назад, Alina30 сказал:

Это вы видимо не мне ответили. 

У нас если что не 2 раза было, блин посчитать не могу сколько... раз 10 может... Приблизительно

Нет, не вам) 

Опубликовано:
5 минут назад, Questions сказал:

Нет, не вам) 

Считаете ли Вы что в моей ситуации все это может быть простой манипуляцией с его стороны?

Покопалась в воспоминаниях, перечитала последние переписки, ничего не нашла... повода нет, на счет надоесть думала, не похоже даже если судить по последнему сексу что надоела....

Опубликовано:
1 минуту назад, Alina30 сказал:

Считаете ли Вы что в моей ситуации все это может быть простой манипуляцией с его стороны?

Вы просто не хотите принять что он вас бросил.. подумайте, ради чего ему нужна эта манипуляция? 

Опубликовано:

2 минуты назад, Questions сказал:

Вы просто не хотите принять что он вас бросил.. подумайте, ради чего ему нужна эта манипуляция? 

Думала об этом, в чем-то прогнуть может, чтобы почувствовала что дорог, и не уходила так резко после ночи, чтобы хотела что-то делать больше чем просто спать с ним... хотя это все такой бред напридуманный мной, а Вы правы, просто не приняла факт сама

Опубликовано:
15 часов назад, Missoni сказал:

Самый главный "поступок" это первый секс в машине. После этого не то что мужчина даже женщина не должны даже думать о каком-то продолжении!))

Ну насмешила))

Опубликовано:
01.10.2022 в 12:03, Alina30 сказал:

Они не живут вместе около года, с его слов чувств у неё к ней нет, бывает говорит об их отношениях, но это в основном в плане что не ценили его старания и не хотели сохранять семью. Ощущение что когда об этом говорит как бы оправдывается -  "я хороший",  либо играет так убедительно, не особо доверяю людям как то последние пару лет :D

Ничего у него к ней не остыло, раз говорит об этом с тобой ещё и жалуется.

Опубликовано:
02.10.2022 в 10:54, Alina30 сказал:

Он - Мне нужно сказать тебе.
Я не хочу привязывать к себе тебя, и сам не хочу привязываться. Мы решили говорить правду , а правда в том что мне нужна свобода, пойми меня правильно.

Я -  Да я это дано поняла, и что ночь ты провел не один поняла, не дурочка)))) Мы договаривались говорить правду, и ты мне сейчас ничего нового не сказал, я знала. В принципе мы можем перестать общаться как и я говорила ранее,  в этом нет никакой проблемы.
Вопрос в том хотим мы друг друга видеть или нет,  это решение каждого, которое мы можем поменять в любой момент...Я правильно услышала что ты его изменил?
И мы общение не продолжаем

Он - Продолжать будет не честно с моей стороны

Я -  Спасибо за классный секс, И душевное общение, Удачи

Он - Прости если что то не так, я старался быть честным

Я -  Всё хорошо,  не переживай, живи в кайф

Он -  И тебе спасибо за все

Зачем вообще было что-то переспрашивать и уточнять? И так позорно сливаться? Это на будущее.

Если тебе пишут такое, естественная реакция не отвечать вообще, или засунуть тут же везде в блок. 

Обычно мужчины никогда такого не пишут, даже если думают. Этот прям разошёлся.

Максимум можно было из вежливости написать "ок" и отправить в блок.

Опубликовано:
02.10.2022 в 12:38, Alina30 сказал:

Просто мне сложно осознать как так резко можно все оборвать. 

У нас была прекрасная пятница вместе, мы смеялись, сходили в кафе, целовались, секс, вместе уснули смотрев друг другу в глаза, проснулись с чудесным сексом и поехали по делам, мы хотели продолжить это в субботу вечером и договорились что он заедет и все... тишина...

Никогда не говори это плохое "мы" и не объясняй его людям. Это у тебя была прекрасная пятница, у тебя был классный секс утром и т.д.

А у него... возможно было прощание с тобой, чтобы оставить послевкусие уже таким образом тебе в свою очередь перед тем, как кинуть. Есть такие мужики. И очень многие из них лицемеры. И женщины такие есть. 

Это просто люди, которые хотят в себя влюбить, возвыситься этим в своих глазах, да и просто что-то себе в очередной раз доказать. На деле же им хреново в душе и зачастую в жизни далеко не всё получается. 

Опубликовано:
15 часов назад, Alina30 сказал:

На поступки смотрела, приболела лекарства привозил, беспокоился, покушать привозил, всегда и везде он инициатор был, облизывал с ног до головы, каждый день сам писал доброе утро, сутками общались, звонил часто, говорили по долгу, по 4-6 часов, обо всем... шутили,  пошлили, вечером забирал и был прекрасный секс. И вот в очередной раз назначил встречу на вечер, он пропал, а с утра написал что всё.

Только с утра влюбленные глаза, а вечером тишина,  с утра вообще слив.... Не зря я холодок почувствовала в пятницу и тут сразу написала... 

Ну вот такой вот лицемер, а может жена или женщина постоянная попалила. Может быть что угодно.

Суть остаётся та же. Зацепила бы по-настоящему, было бы ему так же хорошо, была бы ему интересна на самом деле, ни одна женщина не остановила бы ваши встречи. Ни одна жена. Он просто ли-це-ме-рил. Всё, точка.

Опубликовано:
53 минуты назад, Свободная личность сказал:

Самый главный "поступок" это первый секс в машине. После этого не то что мужчина даже женщина не должны даже думать о каком-то продолжении!))

Ну насмешила))

Я вообще поражаюсь как женщины после этого на что-то рассчитывают 

Опубликовано:

ну ладно там если это первый минет в машине.. еще можно понять.. но первый секс - это печалька какая то, там же не потрахаться нормально, как школьники какие то.. так что девачки никаких первых сексов в машине! только нумера и с огромной кроватью)

Опубликовано:
On 10/3/2022 at 12:38 PM, Alina30 said:

Почему Вы так считаете? Можно пояснить, буду благодарна

да вроде уже все всё пояснили, особо то и добавить нечего. тряпочка ты, мышь.. в таких не влюбляются. а ведь помимо того что кавказцы типо такие горячие мачо, они же еще жуткие каблучата, и им нужна женщина мощная властная, которая их крепко за яйки держать будет.. а ты ни такая.

Опубликовано:
22 минуты назад, disko сказал:

ну ладно там если это первый минет в машине.. еще можно понять..

Нет. Это ещё хуже 

Опубликовано:
39 minutes ago, Questions said:

Нет. Это ещё хуже 

да это понятно, тем более если рассчитывать на что то серьезное.. этож я так.. иронизирую)

хотя.. если прям страсть накатила, такая прям один на миллион, и как понесло, и закрутило)) то может быть еще можно понять.

Опубликовано:
2 часа назад, Свободная личность сказал:

Ну насмешила))

Это не по моей ситуации комментарий,  у нас не было секса в машине

Ну вот такой вот лицемер, а может жена или женщина постоянная попалила. Может быть что угодно.

Суть остаётся та же. Зацепила бы по-настоящему, было бы ему так же хорошо, была бы ему интересна на самом деле, ни одна женщина не остановила бы ваши встречи. Ни одна жена. Он просто ли-це-ме-рил. Всё, точка.

Вы считаете что это не может быть игрой с его стороны? 

Опубликовано:

Зачем вообще было что-то переспрашивать и уточнять? И так позорно сливаться? Это на будущее.

Если тебе пишут такое, естественная реакция не отвечать вообще, или засунуть тут же везде в блок. 

Обычно мужчины никогда такого не пишут, даже если думают. Этот прям разошёлся.

Максимум можно было из вежливости написать "ок" и отправить в блок.

Он написал все моими же словами, я так ему говорила один раз, и вышла из машины уходила...., он пошел догонять и говорил что не хочет меня терять..... То что он написал это мои же слова + чуть апгрейд от него по тексту... 

Поэтому для меня ситуация и непонятная, возможно да отставлял послевкусие, но это как минимум странно

1 час назад, disko сказал:

ну ладно там если это первый минет в машине.. еще можно понять.. но первый секс - это печалька какая то, там же не потрахаться нормально, как школьники какие то.. так что девачки никаких первых сексов в машине! только нумера и с огромной кроватью)

Вы о чем? Это же не моя ситуация, у меня не было первого секса в машине с ним, у нас вообще ничего в машине не было

1 час назад, disko сказал:

да вроде уже все всё пояснили, особо то и добавить нечего. тряпочка ты, мышь.. в таких не влюбляются. а ведь помимо того что кавказцы типо такие горячие мачо, они же еще жуткие каблучата, и им нужна женщина мощная властная, которая их крепко за яйки держать будет.. а ты ни такая.

Спасибо за честность... буду исправляться

Опубликовано:
10 минут назад, Alina30 сказал:

Это не по моей ситуации комментарий,  у нас не было секса в машине

Успокойся уже, все умеют здесь разбираться кого комментируют, не тупые.

11 минут назад, Alina30 сказал:

Вы считаете что это не может быть игрой с его стороны? 

Как это не может? Ты читаешь вообще, что я пишу?

Опубликовано:

А что не так с первым сексом в машине я не поняла.  Разве что неудобно. 

если прям химия и обоюдное желание обязательно планировать номера. 

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Успокойся уже, все умеют здесь разбираться кого комментируют, не тупые.

Да я поняла,  просто надежду что-ли какую-то жду по своей теме... зря жду .... вы глаза то открываете, спасибо

Опубликовано:
8 minutes ago, Alina30 said:

Вы о чем? Это же не моя ситуация, у меня не было первого секса в машине с ним, у нас вообще ничего в машине не было

это да не про вас, но вы тоже на ус мотайте)

Опубликовано:
Только что, disko сказал:

это да не про вас, но вы тоже на ус мотайте)

уже много намотала на ус))) спасибо))) тряпочкой быть не хочу больше, стоит меняться однозначно

Опубликовано:

Алина, ты расслабишься нет? Да баба другая там, все просто. Ни в чем ты не виновата, успокойся уже. 

можно дать хоть через пару часов знакомства хоть в лесу хоть в машине и хер отстанет потом со своими чувствами, а можно заморачиваться, дни считать и его вложения и сольётся парень. 

собой будь

Опубликовано:
1 минуту назад, Jannel сказал:

Алина, ты расслабишься нет? Да баба другая там, все просто. Ни в чем ты не виновата, успокойся уже. 

можно дать хоть через пару часов знакомства хоть в лесу хоть в машине и хер отстанет потом со своими чувствами, а можно заморачиваться, дни считать и его вложения и сольётся парень. 

собой будь

Спасибо

Опубликовано:
5 minutes ago, Jannel said:

первый секс в машине, там в кустах, в падике, или за гаражами.. он как бы понижает ранг женщины. хотя конешно смотря как дать еще

Опубликовано:
21 минуту назад, Alina30 сказал:

Так мы тут не про тебя, а про девушку, которая выше писала 

Опубликовано:
1 минуту назад, Questions сказал:

Так мы тут не про тебя, а про девушку, которая выше писала 

Уже поняла))) сори)

Опубликовано:
15 минут назад, Jannel сказал:

можно дать хоть через пару часов знакомства хоть в лесу хоть в машине и хер отстанет потом со своими чувствами,

Один на миллион такое бывает разве что 

Опубликовано:
7 часов назад, Свободная личность сказал:

Как это не может? Ты читаешь вообще, что я пишу?

Я под вопросом имела ввиду что игра - само расставание, для каких-либо целей... А не то что он со мной все это время играл, и так понятно... 

Хотя Ваш ответ очевиден, ждать нечего да и не стоит, работать мне надо над собой, а потом уже отношения строить, а то так и буду на своих граблях вечно танцевать....

Опубликовано:
1 час назад, Alina30 сказал:

Я под вопросом имела ввиду что игра - само расставание, для каких-либо целей... А не то что он со мной все это время играл, и так понятно... 

Хотя Ваш ответ очевиден, ждать нечего да и не стоит, работать мне надо над собой, а потом уже отношения строить, а то так и буду на своих граблях вечно танцевать....

Да не, всё скорее игра, а расставание не игра. Ты потому так и подсела, что минусила очень и показался он тебе прекрасным принцем на белом коне, по факту там обычный хач скорее всего, ничего особенного. Забудь и забей. Будут у тебя ещё. И пожостче с ними, они не ценят соплей и слюней и вежливости. Это всё ещё ох как заслужить надо...

Опубликовано:

Мощно сказали, спасибо большое! )))

10 часов назад, Свободная личность сказал:

Да не, всё скорее игра, а расставание не игра. Ты потому так и подсела, что минусила очень и показался он тебе прекрасным принцем на белом коне, по факту там обычный хач скорее всего, ничего особенного. Забудь и забей. Будут у тебя ещё. И пожостче с ними, они не ценят соплей и слюней и вежливости. Это всё ещё ох как заслужить надо...

Мощно сказали, спасибо большое! )))

Опубликовано:
03.10.2022 в 20:31, Alina30 сказал:

Мне тоже сложно представить ситуацию, когда мужчина делит с тобой время, ресурсы, кровать, а потом сливается за минуту. У меня такого опыта не было. Всегда дистанцируюсь от парня, очень ценю личное пространство, потому что интроверт) ходите на выставки, начинайте изучать новый иностранный язык, общайтесь с людьми,  и тогда будете ценить свое время, появится уверенность в себе. Что в том парне особенного, какие ваши базовые потребности он закрывает? Своей заботой может вас привлек? Не напоминает папу? Тогда вэлкам в психотерапию, прорабатывать травмы.

03.10.2022 в 20:43, Questions сказал:

Как понять реже? С тем у вас всего 2 раза же было 

Нет, с 5 полгода встречаемся раз в две недели, с 7 реже

Опубликовано:
04.10.2022 в 11:12, Свободная личность сказал:

Ну насмешила))

Не вижу противоречий. Первый секс был спонтанный, у обоих случился крышеснос. И тот мужчина оказался очень  вкусный)) 

Опубликовано:
5 часов назад, Missoni сказал:

А что значит 5 и 7? Они у вас под номерами?

Опубликовано:
5 минут назад, Questions сказал:

А что значит 5 и 7? Они у вас под номерами?

Это их балльность по внешности

Опубликовано:
19 минут назад, Missoni сказал:

Это их балльность по внешности

Поняла. Так вы сейчас одновременно с обоими?

Опубликовано:
04.10.2022 в 00:31, Alina30 сказал:

04.10.2022 в 00:31, Alina30 сказал:

Только с утра влюбленные глаза, а вечером тишина

У меня залип (ментальный) длится уже месяц. Я в шоке обнаружила, что гоняю про мужчину мысли в голове уже МЕСЯЦ

Залип начался ещё в периоде встреч и после их прекращения продолжился,  потому что у меня постоянно был когнитивный диссонанс

КАК во время встреч - такой восхитительный секс (даже если убрать "мы" из головы и смотреть только на действия мужчины - это 3-4 раза за ночь, обнимашки и целовашки с его стороны в перерывах - не отлипал буквально, нежность) можно потом (после встречи) резко  обрывать контакт до следующего раза?

Гештальт не закрывается из-за этого

В твоей истории такой же товарищ

Как у них так получается - загадка!

Как объяснение: может они кайфуют от самого процесса, а не от конкретной женщины? 

Опубликовано:
1 час назад, Убeй_Meня_Heжнo сказал:

Как объяснение: может они кайфуют от самого процесса, а не от конкретной женщины? 

Конечно, так и есть. Такие мужики просто. А как вы расстались с ним, просто пропал?

Опубликовано:
1 час назад, Questions сказал:

Конечно, так и есть. Такие мужики просто.

теперь буду знать. Для меня - это за пределами. 

1 час назад, Questions сказал:

А как вы расстались с ним, просто пропал

понаписала тут. Но по сути - да

Опубликовано:
17 часов назад, Missoni сказал:

Мне тоже сложно представить ситуацию, когда мужчина делит с тобой время, ресурсы, кровать, а потом сливается за минуту. У меня такого опыта не было. Всегда дистанцируюсь от парня, очень ценю личное пространство, потому что интроверт) ходите на выставки, начинайте изучать новый иностранный язык, общайтесь с людьми,  и тогда будете ценить свое время, появится уверенность в себе. Что в том парне особенного, какие ваши базовые потребности он закрывает? Своей заботой может вас привлек? Не напоминает папу? Тогда вэлкам в психотерапию, прорабатывать травмы.

Из особенного, внимание и забота, столько ласки что дико, у меня не было никогда столько ласки и тепла,чтобы меня гладили и так смотрели, родители холодные люди, все мужчины + - такие же, нет одобряющих слов, много критики и нравоучений, папу не напоминает совсем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...