Полный попадос... помогите вернуть все как было
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
55
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Тебе нельзя в рассуждения и логику, тем более советы) Ты буквально пишешь, что если бы женщина была нормальная, то она бы скандалила, истерила и всячески давила бы мужика. Типичное нормальное поведение) А вот раз она терпела и улыбалась - то она психопатка. Замечательная логика! Ты уже вышку получила в области психологии?) -
268
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
https://ibb.co/YYDy9Xn Боооже, да что вы пристали с этими штанами, будто я только их и ношу, ну вот не в клеточку, камон... Ща понапишут "стало только хуже", "ты стала еще толще", "волосы ужасные" - угадала? ) Что насчет мужчин - у меня нет цели нравиться мужчинАМ, мне важно нравиться одному мужчинЕ и перед ним я уже готова одеться по-другому, мне не нужно чтобы меня хотели трахнуть все ) За адекватные советы благодарю, я скоро отдельно отвечу этим людям Сразу скажу, мои помады не настолько темные в реальной жизни, на фотографиях всегда темнит, почему не знаю. Кто-то говорит что ничего не изменится от того что я скину вес - меняется как минимум мое психологическое самочувствие, поздно отговаривать, я уже сбрасываю, но не резко, а очень постепенно ) Что насчет луксмаксинга, мое мнение: я не против его как такового, и прислушиваюсь к советам девочек, у которых не было цели на меня накинуться и по мне пройтись, НО не из разряда "Отпили челюсть", "отпили руку", "похудей до 44 килограмм", "сделай уколы" - уколы я точно никогда делать не буду, если и что-то менять, то только потому что оно не нравится именно мне, а не посетителю форума и НАВСЕГДА. Например, лично я сама пошла бы на ринопластику и верхнюю губу именно через метод vy перешила бы, а не закалывала. Но пока нет возможности, но это я бы сделала. И пластинку бы поставила, как-то так Ногти я все-таки накрасила на скорую руку, скоро пойду к мастеру, так что адекватные рекомендации вполне действуют, спасибо за оценки. -
55
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Психопатка же Я и другие несколько авторов писали, что нормальной женщине было бы тяжело сносить, что он ей предложение не делает, это вылилось бы в претензии с её стороны, скандалы, а автор такого не любит, он бы её слил, и до свадьбы уже бы не дошло, не по причине того что денег жалко, а потому что стало тяжело с такой женщиной Но она все вытерпела, проглотила, а кто умеет убедительно отыгрывать нужные эмоции - психопаты -
10
Построение отношений с замужней
Тонкая вещь конечно, тут пусть автор уже ответит, тут гадать только где у него грань, если с его слов она ему жизни не дает, то это уже звоночек. Наверное когда у человека здоровый интерес к жизни другого, а-ля чем ты занимался сегодня? Был на выставке? А кого выставляли? Ты кстати хотел какие-то книги себе заказать, заказал? Это одно, если тебя контролят через куда ты ходил сегодня вечером, когда ты будешь дома, с кем ты сейчас, я тебе звонила 40 раз в течении минуты, ты трубку не брал, ты с бабой что ли? Почему ты не перезвонил, у тебя что, пальцы сломаны? Наверное это уже другое. Впрочем это работает и в обратную сторону.- VesperVesper ответил в тему пользователя Максимус Децимус в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
22
Очень сильно обидел мужчина
Ваш уход - самое сильное что можно сделать. Но это была манипуляция и как видно по тому что он Вам вслед кричал - он это знает. Он из тех, кто не ценит себя (хотя Вы думаете прямо наоборот), иначе он так бы себя не вел. Перфекционизм в мирке его квартиру. - это то немногое где как ему кажется он имеет право на то, чтобы все было как требует его эго. Поэтому когда что-то нет так даже минимальная типа занавески - из него лезет дерьмодемон, которым он и является, потому что не считает что ему надо заниматься свои психическим здоровьем и ростом. Крик - это сброс фрустрации, он не связан именно с Вами. Не было бы вас он отводил бы и разрушал бы кого-то ещё. Никого бы не было - себя. Чел не сепарирован от мамы и в Вашем лице он кричит на нее, и весь мир. Не особзнавая этого, разумеется. Ему кажется на все 100% что проблема в Вас, что если бы штора была на месте, то ... Все было бы просто отлично, счастье, но это даже звучит абсурдно. Но не для него и не для Вас У Вас разрушенная самооценка, поэтому Ваши уходы - это лишь манипуляции, вынужденные. А если в них такое содержание, ничего сильнее Вы сделать не можете, поэтому заведомо тема ни о чем - не существует волшебного решения, чтобы "как сделать так, чтобы чел был тот же, только не орал и уважал", это базовая перепрошивка мировоззрения как результат взросления психики, осознания того, кто Вы, что это за мир и кого Вы рядом с собой держите. Пока Вы живёте в детских паттернах, поэтому вынуждены манипулировать как ребенок. Детям простительны манипуляции, тк у них нет власти, и они ,как правило, заложники психически неразвитых взрослых (взрослых только формально). Но Вы стали такой же - уже не ребенок, но взрослая только формально. Потому что не берете за себя (свое состояние) ответственность, а делегируете ее сумасшедшему, который выходит из себя из-за шторы и пролитой чашки. Прям как в детстве. И внутри считаете себя виноватой за его состояние. Только овердозе насилия у Вас включается предохранитель (боль) и Вы отползаете (но чтобы вернуться позже). Чтобы насилия в отношении Вас не было, это должен быть не этот же мужчина ( который осознал "как вы ему нужны" (это детская фантазия, и абузеру нет проблем в ногах поваляться, а потом взяться за старое), и даже не другой мужчина, потому что будет либо на мыло, а любовь Вам не понятна.Вы не сможете ее принять и дать. Насильники меняются лишь после тяжёлой и необратимой утраты, а не после того, что их жертвы обиделись и "повоспитывали" своим временным уходом ("меня обидели - я обиделась, но не ушла" ). Вы просто не понимаете масштаб и глубину личностных проблем. Своих и его. Чтобы насилие прекратилось, это должен быть даже не другой мужчина (или этот же, который "всё осознал" - это влажные фантазии, потому что такой власти нет даже у Вашего ухода из отношений), а это должна быть другая Вы. Любящая себя безусловно и автономно. Пока же Вы торчите от эмоций, которые появляются в ответ на насилие. Он пережимает с этим ("сильно обидел") и Вы уходите, но не далеко, и не для изменений, а чтобы "отдышаться" и зайти на новый круг. Ад, но это знакомый ад. Знакомый для носителей разрухи внутри. В таких условиях любовь не живёт. Даже эта тема - это видимость попытки что-то изменить. Потому что в глубине души Вы знаете, что не существует таких рецептов-полумер. А Вы готовы лишь на полумеры (манипуляции), а не на полноценные меры, которые внесут изменения.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.