Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Только что, LubovSay сказал:

А почему автор должна выбирать между двух зол - одинокая старость или сомнительное СО?

или сомнительная френдзона)))

7 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

то есть по аашему было бы куда логичнее если бы она провела следующие пять лет в одиночестве и без его поддержки,лишь бы эти года она провела одна назло ему?:)) по моему это глупо

1. Она что, нищенка, чтобы общаться-то с кем-то только ради продуктов?

2. Откуда взялось "назло ему"?

3. Опять-таки, откуда взялось "в одиночестве"? Может быть она отстанет от этого парня и все-таки найдет кого-то другого, кто хочет?

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Если без шуток, то само создание темы Фасолькой говорит о том, что какая-то её потребность в этих отношениях не выполняется. Не знаю какая, но возможно, потребность в защите, ответственности со сторон

Даже ребёнок подспутно уже хочет понимать, что это конкретно за дядька такой. Дядька выходного дня) вырастет, спросит - Ты моей мамке кто?.. ты мне вообще кто, дядь?.. Вернулась как-то не в тему.

Я вот знал одну девушку и имел воочию наблюдать один интересный период примерно с ее лет 25 до 35. Запудрил ей голову один женатик, достаточно солидный, немного даже импозантный. Он ей частенько приво

4 minutes ago, Lula said:

А поклониться? )))

склоняюсь в нижайшем реверансе так, что перо моей шляпы касается края вашего платья из под которого скромно виднеется уголок изящной туфельки 

Just now, Grâce said:

3. Опять-таки, откуда взялось "в одиночестве"? Может быть она отстанет от этого парня и все-таки найдет кого-то другого, кто хочет?

Еще раз повторю свой вопрос:-для тех кто в танке и на бронепоезде: у нее вереница из поклонников выстроилась в очередь за дверью? так давайте тогда фото (как уже нынче повелось) из этой очереди мужиков с букетами жадно заглядывающих в замочную скважину в надежде узреть хоть лик прекрансной принцессы в студию

5 минут назад, LubovSay сказал:

Вы трактуете с позиции страха)

А почему автор должна выбирать между двух зол - одинокая старость или сомнительное СО? Она что, прокаженная?:D почему она должна блокировать свои обоснованные стремления только из-за чужой трусости?

Вариантов - масса, и один из них - семья, дети. 

Плюсую. Лайки кончились.

Действительно странный выбор рассматривается: или дружба с мужчиной с сексом раз в пол года, или одиночество. Это реально из-за страха. 

А он же не единственный мужчина на планете. Познакомится с другими и  возможно даже хорошие и полноценные отношения сложатся. 

11 minutes ago, LubovSay said:

Вариантов - масса, и один из них - семья, дети. 

если бы ее устраивала данная позиция -она бы тут не просила совета а выбрала семью и детей..по моему -это очевидно

Изменено пользователем Kovalskiy76 (история изменений)

4 минуты назад, Grâce сказал:

Вот вообще полностью согласна)

Лайков нет, но лайк)

• Советник

Только что, Kovalskiy76 сказал:

покажите мне хоть одну фразу автора где она пишет о том что он ей прямым текстом сказал что он не хочет с ней отношений и сказал давай расстанемся. Наверное поэтому и цветы привез,что он их не хочет. Я пока уже пребывая на 8 странице данного обсуждения вижу только метания и душевные страдания автора темы и больше ничего.

Так они фактически не встречаются как пара. У них нет секса. Они не живут вместе. О каком расставании речь?

Just now, Grâce said:

Так они фактически не встречаются как пара. У них нет секса. Они не живут вместе. О каком расставании речь?

так может все таки разберем причину почему у них нет секса? а не начнем додумывать что он не хочет отношений? 

• Советник
7 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

так может все таки разберем причину почему у них нет секса? а не начнем додумывать что он не хочет отношений? 

Эээээ

А так непонятно, что не хочет?

Или он страстно желает отношений и семью, но при этом не хочет секса? Или страстно хочет, но ах, ничего не может поделать? Прям барышня 18 века или котик с лапками, а не 30 летний мужик.

Цитирую автора.

05.10.2022 в 00:10, Фасолька сказал:

А для этого надо оставаться ночевать, а из этого вытекает, что у него нельзя, а у меня не хочется. 

04.10.2022 в 00:20, Фасолька сказал:

Он доезжает до дома отписывается, снимает шотс,как ест её  еду, желает спокойной ночи-доброе утро. И пошёл очередной круг. 

Я несколько раз предлагала остаться. Он остаётся пару раз в год по большим праздникам.) остальное время ни-ни, то не высыпается, то подушка не та, то трусы не взял и пр. 

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
14 minutes ago, Grâce said:

При чем тут нищенка? он о ней заботится..может да,а может быть и нет..а может быть он найдет кого то другую а у нее не сложаться в итоге отношения и дальше что? вы такой вариант не рассматривали? откуда такая уверенность у превалирующего числа дам что вы особо кому то нужны? потому что: 

а) - секс нужен только мужикам и в отсутствии оного теряется власть над ним и тогда у них нет отношений так?

б) потому что следуя из содержания пункта "а" выходит, что мужик должен бегать а она вольна выбирать? так вот я вас разочарую в этом плане. Женщине нужны отношения что бы растить потомство и его заводить с мужиком. А мужику как раз- сунул высынул и хорош (по большому счету) подрочить можно опять же..а заводить семью - это гемор, да секс постоянен, но плата за него возрастает многократно..начиная с материальных и финансовых вложений и заканчивая мозгоебством...так что вы мягко говоря переоцениваете свою значимость.. 

Изменено пользователем Kovalskiy76 (история изменений)
1 час назад, Kovalskiy76 сказал:

Дескать я к ней по хорошему а она еще носом крутит.

Вот это было бы вообще. 

Он сделал Б. Я -Д. 

Если бы на моё Д, он ответил бы ещё большим Д, то я б снова сидела с тем же самым, что и 10 лет назад, что не поговорили, не завершили, он ушёл на полуслове, жизнь-тлен. 

1 минуту назад, Kovalskiy76 сказал:

Я пока уже пребывая на 8 странице данного обсуждения вижу только метания и душевные страдания автора темы и больше ничего.

Есть такое да. Уверенности не хватает на разговор. Я понимаю, что мы в кризисе. И это хорошо, кризис-толчок к новому. К хорошему или плохому- это покажет время. 

И кризис и застой бывает во всех парах, кто-то справляется; а кто -то ищет новых связей, в каких снова сталкивается с кризисом. 

Только что, Kovalskiy76 сказал:

так может все таки разберем причину почему у них нет секса?

Тут всё в куче. 

Текущая ситуация. Малое количество времени. Моя неуверенность в себе (примерные мысли в моей голове: " Ага, ноги побрила. Точно побрила? Точно. Всё хорошо. Трусы без Микки Мауса? Всё хорошо. И.т.д")) и по итогу получается, что очень большие психологические усилия ради небольшого дела. 

+ РСП они ж ишаки и тягловые лошади. На тебе висит все: дом, бюджет, хозяйство, досуг, лечение, образование и 1000 разные и мелких дел, какие если ты не сделаешь, то никто не следует. А это высокое чувство контроля,постоянное напряжение, отвественность . Начинаю контролировать секс-не могу расслабиться. 

Но и сейчас в принципе не хочется. Голова не тем забита. 

1 minute ago, Фасолька said:

Вот это было бы вообще. 

Он сделал Б. Я -Д. 

Если бы на моё Д, он ответил бы ещё большим Д, то я б снова сидела с тем же самым, что и 10 лет назад, что не поговорили, не завершили, он ушёл на полуслове, жизнь-тлен. 

Есть такое да. Уверенности не хватает на разговор. Я понимаю, что мы в кризисе. И это хорошо, кризис-толчок к новому. К хорошему или плохому- это покажет время. 

И кризис и застой бывает во всех парах, кто-то справляется; а кто -то ищет новых связей, в каких снова сталкивается с кризисом. 

Тут всё в куче. 

Текущая ситуация. Малое количество времени. Моя неуверенность в себе (примерные мысли в моей голове: " Ага, ноги побрила. Точно побрила? Точно. Всё хорошо. Трусы без Микки Мауса? Всё хорошо. И.т.д")) и по итогу получается, что очень большие психологические усилия ради небольшого дела. 

+ РСП они ж ишаки и тягловые лошади. На тебе висит все: дом, бюджет, хозяйство, досуг, лечение, образование и 1000 разные и мелких дел, какие если ты не сделаешь, то никто не следует. А это высокое чувство контроля,постоянное напряжение, отвественность . Начинаю контролировать секс-не могу расслабиться. 

вот видите..вы все понимаете сами..про трусы с Микки вообще доставили:)) а тут он у вас хоть не много но снимает часть забот которых у вас было бы еще тысяча и одна..кран потек, вешалка свалиласьи т.д.хоть вы голову включаете ..это уже хорошо..

8 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

склоняюсь в нижайшем реверансе так, что перо моей шляпы касается края вашего платья из под которого скромно виднеется уголок изящной туфельки 

Ладно, прощаю, так уж и быть)))

10 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

у нее вереница из поклонников выстроилась в очередь за дверью? 

Нет у нее вереницы из поклонников и одна из причин этому то, что она вся в надеждах и нацелена на Боба. В её голове посмотреть на другого  кого-то сейчас приравнивается к измене.

Как только она в своей голове поставит точку в этих отношениях, она внутренне спокойно сможет обращать внимание на других мужчин.

Другая причина почему никого нет это то, что автор ведёт довольно замкнутую жизнь с беганьем по кругу как белка в колесе. В её окружении нет мужчин и она не бывает там, где они есть. Как только это изменится, появятся поклонники.

И третья причина - автору надо быть менее душной, более уверенной в себе. И всё изменится в лучшую сторону)

Just now, Lula said:

Как только это изменится, появятся поклонники.

ок,подскажите тогда как это можно сделать если у нее и так день сурка и возможности нанять няню нет?

1 minute ago, Lula said:

И третья причина - автору надо быть менее душной, более уверенной в себе. И всё изменится в лучшую сторону)

позитивный настрой это хорошо. Но это пока только слова,а жизнь она другая...в ней мало позитива и больше реалий.

• Советник
14 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Еще раз повторю свой вопрос:-для тех кто в танке и на бронепоезде: у нее вереница из поклонников выстроилась в очередь за дверью? так давайте тогда фото (как уже нынче повелось) из этой очереди мужиков с букетами жадно заглядывающих в замочную скважину в надежде узреть хоть лик прекрансной принцессы в студию

Нет. Это другая проблема автора. (Хотя я бы сказала что основная, но да ладно)

НО отсутствие верениц все равно не повод вцепляться мертвой хваткой в человека, который не хочет.

2 минуты назад, Kovalskiy76 сказал:

При чем тут нищенка? он о ней заботится..

И? Мало ли кто о ком заботится. Значит ли, что все кто заботятся влюблены в объекты своей заботы?

4 минуты назад, Kovalskiy76 сказал:

а может быть он найдет кого то другую а у нее не сложаться в итоге отношения и дальше что? вы такой вариант не рассматривали? откуда такая уверенность у превалирующего числа дам что вы особо кому то нужны? потому что 

а) - секс нужен только мужика и в отсутствии оного теряется власть над ним и тогда у них отноешний так?

Тут я, к сожалению, ничего не поняла. 

5 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

б) потому что следуя из содержания пунтка а выходит что мужик должен бегать а она вольна выбирать? так вот я вас разочарую в этом плане. Женщине нужны отношения что бы растить потомство и его завдить с мужиком. А мужику как раз- сунул высынул и хорош(по большому счету) подрочить можно опять же..а заводить семью - это гемор, да секс постоянен, но плата за него возрастает многократно..начиная с материальных и финансовых вложений и заканчивая мозгоебством...так что вы мягко говоря переоцениваете свою значимость.. 

Ээээ

Он не то что не бегает. Он в ответ на прямой текст с ее стороны ничего не хочет делать. Она ему несколько раз говорила про замуж, про жилье. А в ответ тишина.

12 минут назад, Фасолька сказал:

РСП они ж ишаки и тягловые лошади. На тебе висит все: дом, бюджет, хозяйство, досуг, лечение, образование и 1000 разные и мелких дел, какие если ты не сделаешь, то никто не следует. А это высокое чувство контроля,постоянное напряжение, отвественность . Начинаю контролировать секс-не могу расслабиться. 

Какой ужас, какая ты грузная)))

Открою тебе секрет. Такие бытовые "проблемы" висят на каждом взрослом человеке. Не только на РСП. А на каждом, кто сам несёт ответственность за свою жизнь)

Но ты эти бытовые проблемы рассматриваешь как неподъемный груз, который лишает тебя всех радостей жизни и любых живых желаний. 

Нельзя так остро и тяжело воспринимать всего лишь каждодневный быт)

19 минут назад, Фасолька сказал:

Моя неуверенность в себе (примерные мысли в моей голове: " Ага, ноги побрила. Точно побрила? Точно. Всё хорошо. Трусы без Микки Мауса? Всё хорошо. И.т.д")) и по итогу получается, что очень большие психологические усилия ради небольшого дела. 

Ты вообще зря паришься) Когда мужик хочет вот эту конкретную женщину, ему абсолютно пофиг какие на тебе трусы))) 

Тут проблема другая, что он не хочет)

• Советник
20 минут назад, Фасолька сказал:

Как будто другие люди не занимаются домом, хозяйством, лечением и образованием и 1000 мелких дел...

26 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

ок,подскажите тогда как это можно сделать если у нее и так день сурка и возможности нанять няню нет?

Элементарно) 

Подсказываю: Не жить в Дне Сурка)

Ведь жить именно так это выбор автора)

26 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

позитивный настрой это хорошо. Но это пока только слова,а жизнь она другая...в ней мало позитива и больше реалий.

Это не позитивный настрой, а другое мышление ) 

Вообщем, прочитав это всё и все реакции и описания от автора, могу точно сказать,  что ОСНОВНАЯ и самая первая проблема Фасольки заключается в том, что она себя не любит. Вот прям по максимуму не любит.

Пока это не изменится, не изменится и ничего другое в её жизни к лучшему. 

11 часов назад, S@ntiago сказал:

Наверное, волшебная таблетка досталась Бобу. А может он порылся в ее хистори и нашел ее акк на пикап форуме, сел на очко, уже обчищает свадебные бутики и обрывает телефоны организаторов свадебных торжеств.

Горько, х*ли! А через полгодика у нее уже будет живот с большой воздушный шарик.

)))

11 часов назад, S@ntiago сказал:

А вообще Боб пройдоха. Одни взятки машинами заносят, а он цветочки подарил и наша подопечная Фасолька поплыла в рай.

Надо посмотреть была ли это разовая акция )))

20 минут назад, Василий Лановой сказал:

Ну да, капец тяговая лошадь с жизнью на пособие и помощью родни:))

Про помощь родни я здесь ничего не писала. Это Вы сами додумали. 

Пособия в моей жизни нет давно. У меня стабильная зарплата, какая позволяет закрыть мои потребности . 

И здесь вроде как проблемы между М и Ж обсуждают, а не то, как я со своей семьёй взаимодействую. 

1 минуту назад, Lula сказал:

Надо посмотреть была ли это разовая акция )))

Никакие фото отчёты больше никому присылать не буду. Фотографии в личных сообщениях-разовая акция. Придётся верить написанному и работать  с трансляцией ситуацией автора "как есть" 

27 минут назад, Василий Лановой сказал:

Чет я думаю, что реально отвественная Ж не станет РСП

Реально отвественная РСП не вешает свои проблемы на всех и вся, а максимально самостоятельно решает свои трудности. А особенно она не вешает свои проблемы на мужиков, какие ей никто без имени и статуса, поскольку уважает право человека на жизнь без неё.  Право на личный отдых и право быть хотя бы иногда без неё: побыть вина, сходить в зал,встретиться с друзьями . Именно поэтому мы встречаемся с Бобом, когда я в ресурсе и готова к встречам. И тогда, когда он к ним тоже готов, т.е у него есть силы и время. 

Нет ничего хуже, чем видеть ноющую бабу, какая мужика использует как жилетку. Ну, или в принципе использует в своих целях. 

8 минут назад, Фасолька сказал:

Никакие фото отчёты больше никому присылать не буду. Фотографии в личных сообщениях-разовая акция. Придётся верить написанному и работать  с трансляцией ситуацией автора "как есть" 

Не придётся. Верить тебе  или нет это я буду решать, а не ты.

А причём тут посылать фотоотчеты, я писала про поведение Боба, осмотреть разовая ли это акция, что он наконец то проявил немного ухаживания. Ты текст то читай. 

4 часа назад, Фасолька сказал:

Какими он видит их отношения? Ведь то, что он впитает в себя сейчас, то и ляжет в основу его семье лет через .... цать

Вообще вот нихрена подобного, с чего ты взяла это? Вижу уйму примеров обратного.

4 часа назад, Фасолька сказал:

Вот я к этому и иду. С места в карьер с разгону я не могу. Мне надо подумать и в своей голове составить алгоритм максимально возможных ситуаций. Если-то...А если вот так-то ответить это.. Иначе на любую его претензию я замолчу. И пока я проглочу и переварю первую, он их ещё мешок накидает. А я с первой ещё не справилась. 

Господи, какие героические усилия просто вместо того, чтобы просто помолчать)) 

2 часа назад, Kovalskiy76 сказал:

..мы тут "работаем" на доверии так сказать

Не мы, а ты.

• Советник
15 минут назад, Фасолька сказал:

Именно поэтому мы встречаемся с Бобом, когда я в ресурсе и готова к встречам. И тогда, когда он к ним тоже готов, т.е у него есть силы и время. 

Противоречие с тем что говорили раньше. Выделила просто чтобы подумали над этим.

06.10.2022 в 12:41, Фасолька сказал:

Сейчас Боб написал :" Привет, как дела? Не хочу выходных ждать, давай сегодня встретимся?"

А я вот не знаю: хочу ли я выходных ждать.

14 часов назад, Фасолька сказал:

Пока я думала, чтоб ответить на встретимся сегодня, он сам ко мне на работу с цветами приехал. Встретил на проходной, вручил букет, усадил в машину, поехали гулять.

(Как минимум тут вы были не готовы ко встрече)

04.10.2022 в 00:20, Фасолька сказал:

Я несколько раз предлагала остаться. Он остаётся пару раз в год по большим праздникам.) остальное время ни-ни, то не высыпается, то подушка не та, то трусы не взял и пр. 

06.10.2022 в 11:16, Фасолька сказал:

Я не хочу в таком формате. Мне 15 лет что ль, чтобы до двери подъезда меня провожать и на этом всё. 

(А это о том, что он тоже бывает не готов)

2 часа назад, Lula сказал:

Неее. Мне ты отправляла просто букет, без числа и подписи.

А вот сегодня утром я получила от тебя фото  и могу сказать всем, на сей раз,  там есть листочек с ником и числом)

Поэтому верю) Спасибо)

Что за букет хоть? Цветы какого цвета?)) Сейчас посмотрим, что у него на душе)

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Что за букет хоть? Цветы какого цвета?)) Сейчас посмотрим, что у него на душе)

Букет из свежих цветов, не повядшие. Но цветы дешёвые) ЖЁЛТОГО цвета)))

сколько штук? 

1 час назад, Фасолька сказал:

Если бы на моё Д, он ответил бы ещё большим Д, то я б снова сидела с тем же самым, что и 10 лет назад, что не поговорили, не завершили, он ушёл на полуслове, жизнь-тлен

Какая драма.....

3 минуты назад, Lula сказал:

Ооооо, жёлтого.... ну всё, кирдык.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ооооо, жёлтого.... ну всё, кирдык.

И добавлю, что размер букета маленький) Это уже до кучи)

4 минуты назад, Василий Лановой сказал:

Ну Квин, ты никакими экстрасенсорными способностями не обладаешь. Не мешай профессионалам работать:D

Ахаха, и кто здесь профессионал?? Ты??))

4 минуты назад, Lula сказал:

И добавлю, что размер букета маленький) Это уже до кучи)

Мамамиа... ну это уныние, конечно... чисто для отмазки цветы, какие цветы такая и любовь...

Только что, Василий Лановой сказал:

Офф: Ну силы у меня побольше, чем у вас двоих вместе взятых:wub::rolleyes:

Курицу снова Машке ухайдокаешь?)) 

27 минут назад, Василий Лановой сказал:

Я поэтому и призывала в эту тему опытных акул РСП, которые бы выбили всю дурь и заставили заниматься делами

А разве такие здесь есть?) 

16 минут назад, LisAlisa сказал:

сколько штук? 

Сфоткано почти сбоку в обертке и только немного видно сверху сами цветы. Их видно достаточно хорошо,чтобы видеть что это за цветы и что это дешёвые цветы, но недостаточно хорошо видно, чтобы узнать сколько их точно. Так что не видно сколько точно штук, но видно что немного совсем ) И сам букет маленький,  по отношению к её кулаку в котором он зажат это видно)

Изменено пользователем Lula (история изменений)
2 минуты назад, Lula сказал:

Сфоткано почти сбоку. Так что не видно сколько точно штук, но видно что немного совсем ) И сам букет маленький,  по отношению к её кулаку в котором он зажат это видно)

я что-то не верю в историю с букетом все равно) это никак не сходится с историей автора и вообще бредово описано. 

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

я что-то не верю в историю с букетом все равно) это никак не сходится с историей автора и вообще бредово описано. 

Я там добавила в сообщении)

Я там добавила в сообщении)

ну все теперь на очереди кольцо - "спаси сохрани"! )

Про продукты. Было предоставнл  фото полупрозрачного пакета с... яблоками почему то)

Только что, Lula сказал:

Про продукты. Было предоставнл  фото полупрозрачного пакета с... яблоками почему то)

Давайте на атомы и это разберём... 

5 минут назад, LisAlisa сказал:

Ага, мне это тоже  сильно мешает воспринимать это как правду)  Вся это ранее описания история и тут вдруг такое)

Только что, Галадриэль сказал:

Давайте на атомы и это разберём... 

Давай.  Я могу)  Но начни ты ;)

3 минуты назад, Lula сказал:

Я вам написала, что холодильник и всё, что в нём фотографировать не буду. 

Он привёз пакет с яблоками и грушами.  Огурцы-помидоры-зелень. 

Молочные продукты. И сладкое для ребёнка 

Яблоки я храню вне холодильника. 

Букет обсуждать думаю, что тоже хватит. Он мне миллион алых роз должен был подарить? Нет. 

Он в чём-то виноват? Нет. 

Обычный осенний букет для встречи. Или ещё в него дополнительно надо закладывать особые смыслы? 

1 минуту назад, Фасолька сказал:

Или ещё в него дополнительно надо закладывать особые смыслы? 

если быстро завянет значит не любит, если простоит неделю - ЛЮБИТ. Ждем

Только что, Фасолька сказал:

Я вам написала, что холодильник и всё, что в нём фотографировать не буду. 

Он привёз пакет с яблоками и грушами.  Огурцы-помидоры-зелень. 

Молочные продукты. И сладкое для ребёнка 

Яблоки я храню вне холодильника. 

Ааа, вон оно чооо))

Букет обсуждать думаю, что тоже хватит.

А нам хочется обсудить, поэтому не хватит) Ты должна понимать, что решать что делать и как, ты можешь только за себя, а не за других))

Он мне миллион алых роз должен был подарить? Нет. 

Букет алых роз был бы нааамного уместенее, чем куцый букетик из жёлтых, дешёвых цветочков)

Он в чём-то виноват? Нет. 

Виноват? Причём тут это?

Обычный осенний букет для встречи. Или ещё в него дополнительно надо закладывать особые смыслы? 

Есть тут смысл,  который ты не видишь)

30 минут назад, Lula сказал:

Сфоткано почти сбоку в обертке и только немного видно сверху сами цветы. Их видно достаточно хорошо,чтобы видеть что это за цветы и что это дешёвые цветы, но недостаточно хорошо видно, чтобы узнать сколько их точно. Так что не видно сколько точно штук, но видно что немного совсем ) И сам букет маленький,  по отношению к её кулаку в котором он зажат это видно)

Хризантемы что ли?)

1 час назад, Фасолька сказал:

поскольку уважает право человека на жизнь без неё. 

:lol: Поэтому ты стабильно наяривала ему несколько лет сообщениями, несмотря на то, что они оставались без ответа?)))

Поэтому ты стабильно наяривала ему несколько лет сообщениями, несмотря на то, что они оставались без ответа?)))

Меня в 18 -20 и в 29 не надо сравнивать. 

Вы б ещё меня в 5 сравнили и сейчас. Не, ну а почему и нет бы? 

Человек-то один и тот же 

12 минут назад, Questions сказал:

Хризантемы что ли?)

Вот я щас рассмотрела. И то что я увидела:

Букет такой: две веточки жёлтых хризантем, две веточки жёлтых цветов типа "собачки".

И остальное это украшение из трав: зелёная веточка с шариками на конце и веточка с жёлтым маленькими шариками на конце)

Весь букет))

Изменено пользователем Lula (история изменений)
  • Советник

@Фасолька а вообще, он часто привозит вот так продукты? Вы готовите ему?

Часто дарит цветы?

26 минут назад, Фасолька сказал:

Обычный осенний букет для встречи. Или ещё в него дополнительно надо закладывать особые смыслы

Желательно деньги))

Я может пропустила , но у этого мужчины вообще были когда-нибудь отношения с женщинами? Может он из этих, а героиня борода для родителей?

Я советую героине проверить боба на следы чужих мужских волос

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 212

Замужняя

2. 2 212

Замужняя

3. 2 212

Замужняя

4. 2 212

Замужняя

• Создать...