Перейти к публикации
пикап.Форум

Выкидывает на Главную

Sea Wind

Рекомендованные сообщения

Не понимаю глюк это или что?

Пишу ответ на форуме. Минут 10, не быстро... Как вдруг окно переходит на главную Pickup.ru и все что не запостил... - Естественно тю-тю!

Четыре раза подряд!!!

Я не нервный но знаете... :ph34r:

Это настройки сервера или мне у себя ишачку вскрытие делать?

Забыл сказать:

Открытые в новых окнах - "на потом", ветки тоже через какое-то время перескакивают на Главную. Возвращаться приходиться по клавише на панели управления: "Назад".

Но это всё - так... С написанием постов - эффект жестче. :(

что там разбираться - выкиньте нафиг строку "<meta http-equiv="refresh" content="1800; url=http://pickup.ru">" из html страницы и все будет нормально работать. а то достало уже - открываешь пару страниц - пока грузяться - все на тренингах оказываются... ыыыыы.... >:-[

спешил - убери плиз нафиг эту дурацкую сточку. как человека прошу.

есть люди - ктоторые юзают дурацкую программу "интернет экспорер" и им пофиг. т.к. открывают тока одно окно.

у меня - опера - там куча окон открывается. я часть читаю, часть у меня неделями висит. бывает сворачиваю оперу на пол дня в сис трей (для тех, кто не знает Ctrl-H). или вообще выхожу - она при запуске восстанавливает все открытые окна и место просмотра. вот. я привык так форум читать. у меня всегда несколько открытых страниц. а тут какая-то дурапцкая строка выкидывает все страницы на рекламу тренингов через 40 минут. во первых - невозможно вернуться где был. (т.к. механиз не javascript location=, а refresh url=) т.е. какбы не новая сцылка открывается в текущем окно. а текущая перезагружаеться под другим адресом. и в кеше не остается.

во-вторых - любая надоедливая дурацкая реклама, приносящая только раздрожения и негатив, действует противоположно задуманному результату.

в третьих - для тех людей, кто на модеме или у которых связь плохая - даже загрузить порой нормально не могут.

если серьезно - я понимаю, что я напугал ёжика голой жопой, но я лично настроен так, что меня неустроит такой расклад и мне действительно будет удобнее свалить на какой-то менее замороченый форум (на рмес врядли, а вот на алекс-одесса или ардор) чем мучать свои нервы.

смысл переадресации на гравную страницу? те кто на форуме - они знают про существование главного сайта.

хочете рекламы? втулите банер (кому он надоест - просто вырежут его). тока вот ненадо людям нервы портит и надоедать. я сегодня в обед несколько своих ответом и с десяток тем тупо закрыл со злостью, отрубил инет и ушел в город.

вот такой вот крик души. если не знаешь как отрубить - обращайся в личку - поможем. хотя ведь вчера изменили с 1800 на 2400 (с 30 минут на 40)

Тока вот ненадо людям нервы портит и надоедать. я сегодня в обед несколько своих ответом и с десяток тем тупо закрыл со злостью, отрубил инет и ушел в город.

вот такой вот крик души. если не знаешь как отрубить - обращайся в личку - поможем. хотя ведь вчера изменили с 1800 на 2400 (с 30 минут на 40)

Да говно форум - согласен с тобой. Раньше еще куда ни шло. А сейчас... Жаль url короткий: "pickup.ru", - прикольный, как брэнд.

А это вообще убило:

"изменили с 1800 на 2400 (с 30 минут на 40)"

Я думал парни ни при делах и понять сами не могут где глюк гуляет, а оно вон как...

- Ребят, а вы вообще сами счастливы по-жизни?

З.Ы.: Можете меня банить.

да. это точно. меня тоже пару раз выкидывало, пока писал этот пост. :lol:

кроме того, иногда не показывает ниже первого - самого высокого - поста, а в ветке - ниже названия подфорума.

>Marchell, подумаю что можно сделать, но вообще писать пост по 40 минут......

но вообще, где вы еще видели в интернете, чтобы такое включали?

повторяю еще раз - прилипите банер рекламный и будет и вам и нам счастье...

подумаю что можно сделать, но вообще писать пост по 40 минут......

Удалить эту строчку нафиг, вот что сделать.

Я нигде в инете ТАКОГО еще не видел

Как тут правильно говорят, можно уйти работать и на 2 часа, вернуться и 10 страниц на pickup.ru вместо форума. А это еще и трафик.

• 2 недели спустя...
эм... издеваетесь, да?

Я не издеваюсь, у меня редирект давно отключен.

Владельцы сайта рекламируются и накручивают счетчик.

Кстати, модераторы раздают варны за создание двух одинаковых тем, а это глюк форума, скорее всего, да и проверку на создание одинаковых тем легко написать.

Я не издеваюсь, у меня редирект давно отключен.

...

Выключил в свойства "разрешить переходы страниц".

И опять перекинуло с потерей текста.

Я в шоке! :o:ph34r::blink:

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...