Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Короче и меня коснулась эта частая история на форуме с бывшими и соплями.

Мне 30 лет, работаю в it, заработок высокий, есть свое жилье, дорогое авто.

Как ни странно проживаю с ОЖП (ей 24 года) около 4 лет, вроде бы все нормально, но и семьи не хочется создавать с ней. Но дело тут в другом. Не так давно встретил на улице бывшую девушку (ей 29) с которой провстречались по юношеству 4 года (с 17 до 21 лет) и все, я поплыл. Это была моя первая любовь, а я у нее. Расстались, ибо она уехала учиться в другой город, а я пошел другим путем - девочки, вечеринки и прочие прелести этого возраста.  

Сейчас она замужем, но паренек там явно не в сильной позиции (везде и еще раз везде пишет, как он ее любит и прочее, а у нее в СС полная тишина) 

Сижу и строю планы, как просто ей написать, встретиться, как ее отбить. Второй месяц уже не знаю, что со мной. В итоге съехал от ОЖП, с которой проживал. 

Дайте, пожалуйста, совет. Что я делаю не так? Не рушу ли я свою жизнь? Накрыло не по детски, чет все вспомнилась, ностальгия. Ибо отношения с ней без идеализации были не токсичны, просто мы встретились с ней в самом юном возрасте.. и как мне мне стоит себя повести? Как отбить?

• Ответы 306
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
33 minutes ago, Котовасю said:

Сейчас она замужем, но паренек там явно не в сильной позиции (везде и еще раз везде пишет, как он ее любит и прочее, а у нее в СС полная тишина)

Такой себе вывод — я лично знаю пару, в которой пацан сильный, активный, общительный, много пишет про любимую семью в соцсетях, но назвать эту позицию слабой никак нельзя (просто его жена не любит соцсети, публичность и вот это вот всё).

А в общем — история у вас есть, 4 года это довольно богатый бэкграунд. И если вы нормально расстались, если не было у вас жести в отношениях, если вы не крыли друг друга х#ями, не изменяли, не дебоширили, то может что-то и получится на новом жизненном этапе.

"Отбивать" ничего не надо, ты ж не отбивные делаешь. Такими словами можешь её отпугнуть.

Начни просто с ней общаться (любопытство с её стороны скорее всего точно будет — думаю, ей будет интересно как и чем ты сейчас живёшь, всё же не чужие люди), ну а в процессе общения будет виднее.

Изменено пользователем Al Facino (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Al Facino сказал:

Такой себе вывод — я лично знаю пару, в которой пацан сильный, активный, общительный, много пишет про любимую семью в соцсетях, но назвать эту позицию слабой никак нельзя (просто его жена не любит соцети, публичность и вот это вот всё).

А в общем — история у вас есть, 4 года это довольно богатый бэкграунд. И если вы нормально расстались, если не было у вас жести в отношениях, если вы не крыли друг друга х#ями, не изменяли, не дебоширили, то может что-то и получится.

"Отбивать" ничего не надо, ты ж не отбивные делаешь. Такими заездами можешь её отпугнуть.

Начни просто с ней общаться (любопытство с её стороны скорее всего точно будет — думаю, ей будет интересно как и чем ты сейчас живёшь, всё же не чужие люди), ну а в процессе общения будет виднее.

Я написал ей в СС, но тут же игнор. Рабочая, пожалуй, схема:)

Но в чс не добавила. Сказать, что у нас тогда не было проблем в отношениях - ничего не сказать. Вспоминая, конкретно сейчас, я сильно погорячился назвав эти отношения не токсичными.. с моей стороны были выкидоны различного характера. Кажется, последний год она все таки терпела меня. Но, в итоге разошлись мирно. Но спустя столько лет, уже в сознательном и осознанном возрасте меня накрыло. В последние года вообще никто не цепляет, даже ОЖП, с которой проживаю.. Казалось бы, довольно красивая девушка, твердая 8. Но не мое. А тут встретил ее, и все перевернулось мне, просто осенило. В какой-то момент даже рассуждал, что не стоит рушить чужую семью, если тебе приспичило. А мне приспичило, другой дороги уже не вижу.

Возможно, покажется детским лепетом, но внутри чувствую, что надо вернуть. Некое ощущение счастья, когда думаю сейчас о ней.

Опубликовано:
1 minute ago, Котовасю said:

Если ты ей писал то же, что и тут (что накрыло, хочешь вернуть, и пр.), то вполне логично что игнорит. Такие вещи отпугивают.

Ну а если просто "приветкакдела", то фиг знает. Махни рукой, занимайся другими делами, может позже ответит.

Опубликовано:
2 минуты назад, Al Facino сказал:

Если ты ей писал то же, что и тут (что накрыло, хочешь вернуть, и пр.), то вполне логично что игнорит. Такие вещи отпугивают.

Ну а если просто "приветкакдела", то фиг знает. Махни рукой, занимайся другими делами, может позже ответит.

Не, писать подобного я себе не позволю)

Да, написал просто «Привет! Как жизнь молодая?)» 

В итоге, тишина) Чет я заморочился и нашел место ее работы, даже как подросток хотел случайно пройти мимо во время окончания ее смены, в надежде на «случайную» встречу) тупо пройти мимо нее, в надежде, что что-то в ней загорится. А потом пришел в себя и понял, что прошло 12 лет, я был не лучшим вариантом для построения отношений и она уже замужем 6 лет. 

Что то во мне давит всю эту историю, что ничего не выйдет. А другое, наоборот, поддерживает и верит. Лично для себя отметил интересную особенность, жениться не хотел ни на ком, никогда, а именно из за этого распадались мои отношения с предыдущими ОЖП, те налегали, а я ни в какую, ибо не мое. А тут либо меня накрыло как ребенка, что я готов уже завтра с ней в загс, либо у меня проблемы психического характера.  Поэтому и пришел сюда..

1 hour ago, Котовасю said:

Звучит как-то по-панибратски, такой тон хорош для закадычных друганов и подружань. А её могло оттолкнуть, могла подумать что ты с неё угораешь.

Тут нужно было что-то более нейтральное.

Можешь попробовать написать ещё, но без этих залихватских оборотов. Напиши ей что-то душевное, чтобы она поняла что ты не просто так ей пишешь, из праздного любопытства, а что она для тебя всё-таки не чужой человек, и что тебе интересно как сложилась её жизнь, каким человеком она стала, и пр.

Можно что-то позитивно-ностальгическое добавить, типа «на прошлой неделе был в … (каком-то месте, где вы бывали разом и у вас остались хорошие воспоминания), там по-прежнему красиво осенью — солнце подсвечивает и золотит листву деревьев, и … (чебуреки, сладкая вата, и пр.) такие же вкусные».

В общем, попробуй сконвертировать эти свои душевные порывы, горение, терзания во что-то полезное, красивое, интересное для неё и для тебя. 

Изменено пользователем Al Facino (история изменений)
Опубликовано:

3 часа назад, Котовасю сказал:

Не так давно встретил на улице бывшую девушку (ей 29) с которой провстречались по юношеству 4 года (с 17 до 21 лет) и все, я поплыл.

Подробнее опиши встречу с ней. Как она отреагировала на тебя, сколько успели пообщаться? Или просто "привет-привет"?

Опубликовано:
4 часа назад, Котовасю сказал:

Всем привет.

Как ни странно проживаю с ОЖП (ей 24 года) около 4 лет, вроде бы все нормально, но и семьи не хочется создавать с ней. Но дело тут в другом. Не так давно встретил на улице бывшую девушку (ей 29) с которой провстречались по юношеству 4 года (с 17 до 21 лет) и все, я поплыл. Это была моя первая любовь, а я у нее. Расстались, ибо она уехала учиться в другой город, а я пошел другим путем - девочки, вечеринки и прочие прелести этого возраста.  

Сижу и строю планы, как просто ей написать, встретиться, как ее отбить. Второй месяц уже не знаю, что со мной. В итоге съехал от ОЖП, с которой проживал. 

Дайте, пожалуйста, совет. Что я делаю не так? Не рушу ли я свою жизнь? Накрыло не по детски, чет все вспомнилась, ностальгия. Ибо отношения с ней без идеализации были не токсичны, просто мы встретились с ней в самом юном возрасте.. и как мне мне стоит себя повести? Как отбить?

Забей. Просто не стоит поверь, когда встречаешь бывшую через н-лет, бывает "что любовь приходит вновь", но это обман чувств за счёт того- что раньше было лучше и особенно память об более острых переживаниях в молодости, ты изменился, она изменилась. Вы другие люди, к тому же женщины воспринимают возвраты не так, ты будешь с позиции с низу. 

Опубликовано:

У вас сейчас такие розовые мечты, что вы ее «отобьете» и снова все будет, как в 17 лет. Сейчас говорите, что готовы хоть завтра в загс идти. Но пока что это только мечта, воспоминания прошлые. Прошло много лет, за это время она могла стать другой, поменять какие-то свои взгляды/убеждения на жизнь. Не факт, что сейчас она такая, как была в то время. Если вдруг у вас получится и вы разрушите ее семью в угоду своих прихотей, и у вас что-то не сложится, это будет самая большая ошибка. Уж лучше не ворошить прошлое. Если не ответит вам на сообщение в ближайшее время, то не пытайтесь быть настойчивым. А если ответит, то тоже не торопитесь наступать, просто пообщайтесь как старые добрые друзья, узнайте поближе как и чем живет

Опубликовано:
3 часа назад, Котовасю сказал:

ично для себя отметил интересную особенность, жениться не хотел ни на ком, никогда, а именно из за этого распадались мои отношения с предыдущими ОЖП, те налегали, а я ни в какую, ибо не мое. А тут либо меня накрыло как ребенка, что я готов уже завтра с ней в загс, либо у меня проблемы психического характера.  Поэтому и пришел сюда..

У вас лёгкий случай "вечной привязанности".  

Опубликовано:
4 часа назад, Котовасю сказал:

Всем привет.

Всё проблемы в жизни начинаются от таких вот ситуаций, когда в 30 лет ты не разобрался в себе и начинаешь творить дичь, уходишь от 8 ки, которая тебя не теребит за твои травмы, которая не делает тебе больно, а нужна тебе та, которая тебя когда-то зацепила... Тебе бы провериться на предмет депрессии, очень похоже 

Опубликовано:
5 часов назад, Котовасю сказал:

уже замужем 6 лет

Маловероятно, что что-то выйдет. 
Если не ответит на сообщение, забей. 
Идеализация прошлого до добра не доводит, она уже не тот человек что был 10 лет назад, и при более близком общении выяснится что у неё не меньше недостатков, чем у других.

Опубликовано:

Парень ты просто заскучал в нынешних ЛТР и начинаешь идеализировать бывшие отношения и девушку, вот и все) Про загс, это конечно вообще бред, тебе эмоций очень не хватает, готов на необдуманные поступки. Это прикольно всё конечно и тут тебе решать. 

Но я советую остановиться и подумать. Что ты чувствуешь к нынешней ОЖП, почему вы отдалились друг от друга? Всегда проще убежать и типа пойти в новое (в твоем случае в старое)), но обычно через время многие понимают, что совершили ошибку и жалеют о содеянном.

Хочешь пообщаться с бывшей, просто напиши ей что увидел её и офигел как она хороша да предложи встречу. Она тебя помнит, хорошо знает. Нет смысла тут разводить писанину на недели. Если у нее в браке всё не очень хорошо и ты ей интересен, она согласиться. Игнорит пока, ну и что, может у неё есть обиды какие то за прошлое, а может она просто думает еще, цену немного набивает себе.  

7 часов назад, Котовасю сказал:

Всем привет.

Очевидно следующее.

Расстались вы по её инициативе и скорее всего переезд был не причиной, причина была в дисбалансе не в твою сторону. Люди и на расстоянии встречаются, а здесь она помахала тебе ручкой и упорхнула грызть гранит науки.

Спустя время ты увидел что она вернулась в город, успев окончательно тебя забыть и выйти замуж. Былые тфнские чувства всполыхнули с новой силой, ты изучил досконально все её соцсети и каждый комментарий, старательно собрав доказательную базу что муж объелся груш.

Далее ты, в режиме сокровища, решил, что ты то не лох, и сумеешь совершить революцию в её жизни и заставить бросить мужа лоха ради такого альфача как ты. Которого, напоминаю, выкинули как испачканный матрас 4 года назад.

Ты не придумал ничего лучше как бросить свою нынешнюю девку, будучи уверенным что героиня романа оценит столь привентивный мудрый шаг и тоже поступит мудро, бросит лоха мужа и упадет в твои горячие объятия, ведь ты бросил девку ради нее и тем самым доказал что мужик с яйцами.

Но что то мне подсказывает, что на х"ю она тебя вертела, и ты просто по глупости теперь вообще один и будешь дрочить руками вместо того чтобы греть шершавого в уютных влажных отверстиях 24 летней девочки холодными зимними ночами.

Итог - полный ноль тактики, стратегии, логики и эмпатии.

Как надо было - начать с ней общение "по дружески", мол привет, видел тебя, соскучился, смотреть на фидбэк и медленно верно переводить тему пьесы в более интимное русло. Там уж как пойдёт.

И зерграшем тут нельзя, замужних всегда надо вытягивать аккуратно, дружить со временем и не преувеличивать свою значимость для неё.

Изменено пользователем znamensky (история изменений)
Опубликовано:
17 минут назад, znamensky сказал:

вместо того чтобы греть шершавого в уютных влажных отверстиях 24 летней девочки холодными зимними ночами.

:wub: боже как это описано

Я, кстати, сомневаюсь в том, что автор честен с нами на счет

В итоге съехал от ОЖП, с которой проживал. 

Просто решил исключить вероятность накидывания от нас говнеца на него, за то, что он некрасиво поступает в отношении своей девочки лтрочки)

19 минут назад, OlgaNa сказал:

Просто решил исключить вероятность накидывания от нас говнеца на него, за то, что он некрасиво поступает в отношении своей девочки лтрочки)

Да.

Более того, он уверен что неотразим в глазах бывшей, и всё что мешает ей - это его девушка.

Странная логика у него и про мужа. Муж пишет в соцсетях как любит её, а автор считает что у них всё плохо.

Почему у него в голове такие перевёртыши?

Изменено пользователем znamensky (история изменений)
Опубликовано:

Не так давно встретил на улице бывшую девушку (ей 29) с которой провстречались по юношеству 4 года (с 17 до 21 лет) и все, я поплыл.

Так ты как/где её встретил? Одно дело вы встретились на улице и перекинулись парой фраз (уже можно оценить насколько есть интерес) и другое дело, ты её в Пятерочке увидел, но не разговаривал, а потом пишешь в соцсети. 

Из жизни:

Есть коллега, у нее муж и уже ребёнок и она говорит прикинь, мне вчера в соцсети написал бывший парень, я с ним встречалась почти 10 лет назад. Тогда мне казалось, что он замечательный бла-бла-бла, а сейчас я понимаю, какой он был мудак. 

И вот нахрен он мне пишет?! Я тупо не отвечаю. 

46 минут назад, znamensky сказал:

Которого, напоминаю, выкинули как испачканный матрас 4 года назад.

Не 4, а 9 из которых она 6 лет в браке... А в остальном согласен... 

6 часов назад, Котовасю сказал:

Прям диалог из Брат-2 вспомнился... Заход твой максимально тупой... Ты человека не видел 9 лет, а пишешь будто месяц не общались, а так вы друзья... 

Лучше б ты лайк под фоткой поставил... Потом через недельку нейтральный коммент и тд. Хотя я ставлю на то, что ей давно уже ничего не надо...

Опубликовано:
28 минут назад, Ушла сказал:

ты как всегда не шаришь)

Надо давать советы и комментарии объективно, а не сквозь свои влажные фантазии одинокой женщины.

Самые худшие советчицы мужчинам - одинокие женщины.

Опубликовано:
49 минут назад, znamensky сказал:

Более того, он уверен что неотразим в глазах бывшей, и всё что мешает ей - это его девушка.

Странная логика у него и про мужа. Муж пишет в соцсетях как любит её, а автор считает что у них всё плохо.

Почему у него в голове такие перевёртыши?

это как всегда, притягивание за уши чтобы самим себе в карту угодить)

Опубликовано:
32 минуты назад, Suvlehim сказал:

Не 4, а 9 из которых она 6 лет в браке... А в остальном согласен... 

Да, точно.

Тогда вообще п"здец.

33 минуты назад, Suvlehim сказал:

Прям диалог из Брат-2 вспомнился... Заход твой максимально тупой... Ты человека не видел 9 лет, а пишешь будто месяц не общались, а так вы друзья... 

Тупее не придумаешь.

Шаблонное тупое приветствие, не имеющее никакого смысла.

Такие шаблоны раздражают всех, наравне с привет, как дела, что здесь ищешь, и прочим спамом.

8 часов назад, Котовасю сказал:

Мне 30 лет, работаю в it,

Теперь тут похоже принято вместо "у меня свой пизнес" писать "работаю в it"

, написал просто «Привет! Как жизнь молодая?

Хоспаде, никогда так больше не пишите. Колхозный колхоз. В колхозах в it не работают, если только протирают компы и занавешивают кружевом мониторы 

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
9 минут назад, znamensky сказал:

Надо давать советы и комментарии объективно, а не сквозь свои влажные фантазии одинокой женщины.

Самые худшие советчицы мужчинам - одинокие женщины.

Не одинокие, а свободные умудренные опытом :D

Опубликовано:
38 минут назад, Suvlehim сказал:

2 минуты назад, znamensky сказал:

Тупее не придумаешь.

Шаблонное тупое приветствие, не имеющее никакого смысла.

Такие шаблоны раздражают всех, наравне с привет, как дела, что здесь ищешь, и прочим спамом.

Как в соседней темке массажист в общаге "Привет, когда дома будешь?" :lol:

Где фантазия? где адекватное восприятие ситуации, и оценка позиции? Конечно, максимально не захочется на такие туповатые заходы реагировать

Опубликовано:

Что я делаю не так? Не рушу ли я свою жизнь?

Морализаторы правы, к сожалению. По-хорошему, тебе оно не надо. Легче пострадать и забыть.

Как отбить?

Воспроизвести атмосферу 10-летней давности. Отыскиваешь друзей из вашей прошлой тусовки, приглашаешь их всех на ностальгическую посиделку с алкоголем в стиле старых-добрых времен. И ее, естественно, тоже. Что у вас там было? Вписки на хате или погром на чьей-нибудь даче? А дальше действуешь в зависимости от ее настроения. Романтичное "а помнишь, как мы за баней целовались?" или провокационное "помню, когда ты была крутой и отвязной". Ну сам, наверное, знаешь, что ее цепанет.

Опубликовано:
1 час назад, Ушла сказал:

просто напиши ей что увидел её и офигел как она хороша

Офигел, аж сознание потерял. Ага. В коме, викликайте допомогу, треба ликаря

От таких липких приторных фальшивых комплиментов у любой уважающей себя девушки изжога начнется

1 минуту назад, Ушла сказал:

Не одинокие, а свободные умудренные опытом :D

Да, да, точно.

Опубликовано:
2 минуты назад, Vened сказал:

Воспроизвести атмосферу 10-летней давности. Отыскиваешь друзей из вашей прошлой тусовки, приглашаешь их всех на ностальгическую посиделку с алкоголем в стиле старых-добрых времен. И ее, естественно, тоже. Что у вас там было? Вписки на хате или погром на чьей-нибудь даче? А дальше действуешь в зависимости от ее настроения. Романтичное "а помнишь, как мы за баней целовались?" или провокационное "помню, когда ты была крутой и отвязной". Ну сам, наверное, знаешь, что ее цепанет.

Встречу выпускников)) B) 

Идея хорошая, ностальгия бывает срабатывает, поддержу. Правда обидно будет, если не придет сославшись на какие-то свои причины

У меня, кстати, был опыт организации такого мероприятия. Собрала класс (не свой, а бывшего МЧ (тоже первая юношеская любовь), который умер в тот период(. Очень на меня подействовала его смерть, что я для себя ничего лучшего и утешающего не придумала, как собрать его класс, таким образом отдать дань его памяти что ли... Так вот ближе к теме. Класс был изначально очень дружный. И между ними были симпатии и кто-то встречался там между собой. Собрала сначала всех в чат за месяц до встречи. Надыбила фотоархив, сделала щемящее видео из этих фоток под музыку)) Подогреты они у меня были нехило до встречи. :) Взахлеб общались, вспоминали и пр! Ко дню Х уже были на низком старте :D И как у них все разгорелось, я вам скажу, не передать словами. :wub: многие были разведены на тот момент ну и в путь)) Ите, кто не свободен)) Тоже резко активизировались))) 

Ностальгия - мощная вещь B)

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
Опубликовано:

А тут либо меня накрыло как ребенка, что я готов уже завтра с ней в загс, либо у меня проблемы психического характера.

Это не психика, это страх одиночества. 
Я часто такую ситуацию наблюдаю. 
Мужик не женится до 30-35 лет, всем рассказывает что брак это болото, никто его не достоин и не для того его ягодка цвела. После 30 начинают накатывать мысли об одиночестве. Друзья женились, родили детей, некоторые даже счастливы. Мужик осознает себя лохом и начинает совершать странные суетливые движения в сторону женитьбы, обзвон бывших, в том числе свободных бывших коллег и прочих женщин, от которых он раньше морщил нос. С удивлением осознает что многие уже замужем или вот-вот собираются. Некоторые уже разведены и с детьми. Понимает, что хороших свободных женщин остаётся все меньше и надо ускоряться. В итоге женится в спешке, на первой попавшейся девушке, зачастую неудачно. Все нужно делать вовремя ) 

10 минут назад, someone_special сказал:

Думала это только женщинам свойственно) Считаю, что для мужчины 30 лет вообще не приговор и времени еще полно, наверное ошибаюсь.

Изменено пользователем Ушла (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Ушла сказал:

Думала это только женщинам свойственно) Считаю, что для мужчины 30 лет вообще не приговор и времени еще полно, наверное ошибаюсь.

Посмотри статистику по средней продолжительности жизни, куда уж откладывать еще

17 минут назад, someone_special сказал:

Мужик не женится до 30-35 лет, всем рассказывает что брак это болото, никто его не достоин и не для того его ягодка цвела. После 30 начинают накатывать мысли об одиночестве. Друзья женились, родили детей, некоторые даже счастливы. Мужик осознает себя лохом и начинает совершать странные суетливые движения в сторону женитьбы, обзвон бывших, в том числе свободных бывших коллег и прочих женщин, от которых он раньше морщил нос. С удивлением осознает что многие уже замужем или вот-вот собираются. Некоторые уже разведены и с детьми. Понимает, что хороших свободных женщин остаётся все меньше и надо ускоряться. В итоге женится в спешке, на первой попавшейся девушке, зачастую неудачно. Все нужно делать вовремя ) 

да, тоже такое вижу. Ну и еще многие свято верят, что запас возраста у них неограничен. Но это еще ладно. Самое интересное, мужички эти считают, что и до 50 легко могут претендовать на юных дев, не сильно даже напрягаясь о мезальянсе, который нужно будет компенсировать молодой пассии. Т.е. живут, зарабатывая так себе, ничего не накопив и не достигнув к 45-50 удивляются, а чего они на хер никому не нужны)) 

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
Опубликовано:
13 минут назад, Ушла сказал:

Считаю, что для мужчины 30 лет вообще не приговор

Там есть несколько этапов принятия. 

Этап первый - замечают, что ровесницы и ровесники женятся, думают, а пофиг, найду 20-летнюю, вообще не проблема. 

Этап второй - знакомятся с 20-летними, выясняется что они ещё дети и никакой семьи им не надо, и вообще им бы универ закончить, а не брак, дети и вот это все. 

Этап третий - возвращаются к ровесницам. Выясняют, что незамужних без детей практически не осталось, а те что есть, имеют постоянных парней. Кроме того, к 30 у женщин уже есть требования по финансам и наличию имущества, которые многие не соответствуют. 

Этап четвёртый - падение короны, тупик, паника, суетливые движения в квадрате.

• Советник
9 часов назад, Котовасю сказал:

Но в чс не добавила. Сказать, что у нас тогда не было проблем в отношениях - ничего не сказать. Вспоминая, конкретно сейчас, я сильно погорячился назвав эти отношения не токсичными.. с моей стороны были выкидоны различного характера. Кажется, последний год она все таки терпела меня. Но, в итоге разошлись мирно. Но спустя столько лет, уже в сознательном и осознанном возрасте меня накрыло. В последние года вообще никто не цепляет, даже ОЖП, с которой проживаю.. Казалось бы, довольно красивая девушка, твердая 8. Но не мое. А тут встретил ее, и все перевернулось мне, просто осенило. В какой-то момент даже рассуждал, что не стоит рушить чужую семью, если тебе приспичило. А мне приспичило, другой дороги уже не вижу.

Возможно, покажется детским лепетом, но внутри чувствую, что надо вернуть. Некое ощущение счастья, когда думаю сейчас о ней.

Илья Рихтер

Встревая в покорное таинство жизни,
 Мы грезим о ней как о новой отчизне,
 Но грезы бесплодны, отчизна - не нова
 И смерть догоняет нас снова и снова

Нарушив покой незнакомого мира,
 Мы кружим под солнцем - слепые вампиры,
 И рушим незримые тонкие своды,
 И сушим последние чистые воды.

И лишь вспоминая порой о спасеньи,
 Мы суетно воздух глотаем осенний,
 Но смерть этих листьев и сон этих веток
 Под нашей рукой - только строчки виньеток...

Тебя ещё по божески поймало ) Просто бывшая ) 

У одного моего подопечного, которого консультировал, и свёл несколько лет назад с девочкой одной - случилось хуже ) 

Он вдруг, внезапно, влюбился в юную сестру своей женщины  ) Представь да, какая вилка, и что придётся разрушить - ради достижения такой мечты ) 

Всё это с вами происходит - от бестолковости вашей ) 

От того что вы слишком простые и обычные люди и жизнь ваша слишком серая и безрадостная. А единственное что может в ней как то вдохнолять - это любовь ) 

И вы цепляетесь в эти призрачные крохи вдохновения, яростной и мёртвой хваткой.. Пытаетесь из них слепить что то удобоваримое ) 

Но даже если эта попытка заходит далеко, и вам хватает решительности взять своё - потом всё равно не хватает ни знаний ни ловкости - удержать это в своих руках ) 

Ты вот что думаешь, уведёшь ты эту девочку - и у вас будут идеальные не токсичные отношения? ) Да ты же снова начнешь свои выкидоны, и она тоже ) 

Нельзя за такой штукой как любовь охотиться - будучи столь слабыми и несовершенными ) Ты только выгоришь в этом, совсем потухнешь, совсем погаснешь ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
24 минуты назад, LisAlisa сказал:

Посмотри статистику по средней продолжительности жизни, куда уж откладывать еще

Статистику я знаю. Я о том, что они же всегда фраерятся, что бабий век до 35, а мужик то долго котируется)

12 минут назад, someone_special сказал:

Там есть несколько этапов принятия. 

Этап первый - замечают, что ровесницы и ровесники женятся, думают, а пофиг, найду 20-летнюю, вообще не проблема. 

Этап второй - знакомятся с 20-летними, выясняется что они ещё дети и никакой семьи им не надо, и вообще им бы универ закончить, а не брак, дети и вот это все. 

Этап третий - возвращаются к ровесницам. Выясняют, что незамужних без детей практически не осталось, а те что есть, имеют постоянных парней. Кроме того, к 30 у женщин уже есть требования по финансам и наличию имущества, которые многие не соответствуют. 

Этап четвёртый - падение короны, тупик, паника, суетливые движения в квадрате.

Круто по полкам всё раскидал

Опубликовано:
1 час назад, LisAlisa сказал:

Теперь тут похоже принято вместо "у меня свой пизнес" писать "работаю в it"

:D:D:D
Вот за этот коммент низкий тебе поклон и моя благодарность. 

58 минут назад, OlgaNa сказал:

Ностальгия - мощная вещь B)

Да, но как правило, не нужная.

Хотя я бы парочку своих одноклассниц чпокнул с удовольствием))

1 час назад, znamensky сказал:

Когда дома будешь? А то в тот раз тебя не вые"ал.

Пощади. Я уже ржать устал:D

Опубликовано:
3 минуты назад, Ушла сказал:

мужик то долго котируется)

Женщины следят за собой и тратят на уход, спорт и здоровье гораздо больше денег, чем мужчины. Мужики рассуждают примерно так - взял кредит на тачку бизнес-класса, все, на внешность можно забить, моя тачка за меня всю презентацию сделает. Ну и основные деньги туда уходят, а не на здоровье и спорт. Ну и многие имеют стрессовую работу / курят / бухают чтобы «снять стресс» / жрут всякое дерьмо, и в итоге к 35 имеют убитый обмен веществ, камни в почках, простатит и пр и пр 

• Советник
Опубликовано:

Кроме того автор, ты её вряд ли сможешь увести.

Бабы в среднем +- не плохо соображают, и знают что такой воспылавшей болезненной отчаянной страстью опустошенный кобелёк - это не то что даже ноль, это больше даже минус.. Потому что у него это пройдет, отляжет и жизнь будет невыносима с ним. 

Единственное что может дать РЕАЛЬНЫЙ шанс бабу увести - это совокупность негативных факторов.

1) У тебя должно быть много денег, ресурса - сильно больше чем у неё может быть, чем она может сама получить. Ты должен быть для неё  хорошей возможностью воспользоваться социальным лифтом и забраться сильно выше чем она может себе позволить. 

2) Исходя из предыдущего - у неё не должно быть ничего своего стоящего - ни работы, ни карьеры, ни занятий осмысленных, ни серьёзных взрослых социальных ролей, в общем она должна быть личностью бестолковой и опустошенной. Ничего своего не имеющей, ни к чему не привязанной. 

3) Её текущий мужик должен существенно тебе проигрывать.

4) Она должна быть примитивной, жадной и т.д.

Только в таком случае получится увести.

Но это конечно не будет взаимная любовь, страсть и всё такое.. Это будет тупо расчёт. 

Баба цинично воспользуется заболевшим мужиком ) 

Современная МКБ-10 утверждает, что любовь – болезнь. Когда я это услышал, удивился. СМИ раздули из этой новостной утки Боинг. Поэтому я решил разобраться, – действительно ли любовь теперь официально болезнь? Читаем:

F 63.9 — под таким номером любовь внесена в реестр заболеваний Всемирной Организацией Здравоохранения.
Отныне международный шифр болезни — F 63.9. Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту «Расстройство привычек и влечений», после алкоголизма, игромании, токсикомании, клептомании. Иначе пункт F 63.9 именуется «Расстройство привычек и влечений неуточненное».

Общие симптомы:

— навязчивые мысли о другом;

— резкие перепады настроения;

— завышенное чувство собственного достоинства;

— жалость к себе;

— бессонница, прерывистый сон;

— необдуманные, импульсивные поступки;

— перепады артериального давления;

— головные боли;

— аллергические реакции;

— синдром навязчивой идеи.

Опубликовано:
8 минут назад, someone_special сказал:

Женщины следят за собой и тратят на уход, спорт и здоровье гораздо больше денег, чем мужчины. Мужики рассуждают примерно так - взял кредит на тачку бизнес-класса, все, на внешность можно забить, моя тачка за меня всю презентацию сделает. Ну и основные деньги туда уходят, а не на здоровье и спорт. Ну и многие имеют стрессовую работу / курят / бухают чтобы «снять стресс» / жрут всякое дерьмо, и в итоге к 35 имеют убитый обмен веществ, камни в почках, простатит и пр и пр 

Это как узко надо мыслить, чтобы думать, что авто/недвижка/деньги играют решающую роль в отношении к ним женского пола. Мне кажется сейчас многие парни как раз таки стараются следить за телом, питанием и внешкой в целом. Хотя.... Наверное это единицы все таки. Перебрала сейчас в голове всех знакомых мужиков))) Печаль, что сказать, ты прав. Парни часто стараются выехать за счет финансов, своих активов, ЧЮ и обаяния, забивая на ЗОЖ и заботу о себе.

А женский пол да. Много сейчас женщин, которые в своем возрасте выглядят шикарно и вкладывают в себя по полной. Ну и крутяк, значит перспектив у нас всё больше, а у мужиков все меньше. Не зря милфочки в моде)

• Советник
Опубликовано:
9 часов назад, Котовасю сказал:

В итоге, тишина) Чет я заморочился и нашел место ее работы, даже как подросток хотел случайно пройти мимо во время окончания ее смены, в надежде на «случайную» встречу) тупо пройти мимо нее, в надежде, что что-то в ней загорится. А потом пришел в себя и понял, что прошло 12 лет, я был не лучшим вариантом для построения отношений и она уже замужем 6 лет. 

Ну и вот мы тут видим уже - что факторы эти не совпали..

Ты прибежал на порог к тёлке, и показал ей свою доступность - вот мол он я... Только руку протяни.

Но она руку не тянет. 

Значит ты не нужен.

Ни в каком виде. 

Либо у тебя денег нет, либо у неё есть свои и твои ей не нужны. 

Либо ещё чего. 

В общем пора прекращать болеть, и время браться за голову ) 

Опубликовано:
16 минут назад, Ушла сказал:

А женский пол да.

Женщина всегда каким-то очень задним умом понимает, что ей на своё здоровье забивать нельзя, т.к. ей ещё рожать. А если уже родила - что ей ребёнка до 18 лет тянуть, и как бы тяжело не было, нельзя вот так взять и забухать. А мужчин это мало беспокоит, они предпочитают делать вид что никакой проблемы со здоровьем нет и все зашибись, пока инсульт не шарахнет в 40 

49 минут назад, Nullus сказал:

:D:D:D
Вот за этот коммент низкий тебе поклон и моя благодарность. 

Да, но как правило, не нужная.

Хотя я бы парочку своих одноклассниц чпокнул с удовольствием))

Пощади. Я уже ржать устал:D

А у меня было. Пару шмар со школы трахнул спустя 12-15 лет. Классные ощущения. Одна прям особенно... Реально нравилась мне, но на меня ноль внимания в школе... И вот спустя 15 лет старик Измаил проткнул стальным гарпуном Моби Дика.

Изменено пользователем george benson (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, george benson сказал:

А у меня было. Пару шмар со школы трахнул спустя 12-15 лет. Классные ощущения. Одна прям особенно... Реально нравилась мне, но на меня ноль внимания... И вот спустя 15 лет старик Измаил проткнул своим стальным гарпуном Моби Дика.

Поздравляю. Только у тебя 12-15 лет спустя, а у меня уже 22 было. Там 9 из 10 из разряда: "она уже не хочет, а мне уже и не надо"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...