Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соперник? Странное поведение жены спустя 2 месяца брака

Перейти к решению Решение от СтарыйСлав,

Рекомендованные сообщения

• Ответы 851
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Одна из основных характеристик отличия женщин от мужчин:  для мужчины отношения полов это всего лишь один из важнейших компонентов жизни (есть еще карьера, самореализация, безопасность), а для женщины

Какой может быть друг у бабы при наличие мужика? Дружище, не ведись на эту сказку. Тебя совсем за идиота считают. Причём не зря сказала про мягкотелость. Так и есть, раз такое проглатываешь. 

Перевод с женского на русский. "Я не выключила режим поиска. Брак не повод, он просто для статуса, и это не ценность. Буду встречаться с мужиками сколько захочу. Я как бы понимаю, что будучи жено

30.11.2022 в 10:24, FavoriteSong сказал:

облила холодом)

Расширить  

Да и хер с ней. Значит так ценила

Сейчас бы не пересекаться с ней

• Советник
  30.11.2022 в 10:10, Otbitiy сказал:

Ответ: я тебя поняла

Расширить  

Отлично!!!

Лучшего и желать было нельзя.

Теперь, с чистой душой - ТИ !!!!!!!! Тотальный, полномасштабный.

30.11.2022 в 10:45, СтарыйСлав сказал:

Теперь, с чистой душой - ТИ !!!!!!!! Тотальный, полномасштабный.

Расширить  

И правда, с чистой душой. Будто с плеч скинул. Но скинул теплый рюкзак надежды, теперь спине холодно. 

И хоть рюкзак был с г@вном внутри, кое-как согревал. 

Ладно, впрочем, к этому шло и я к этому готовился.

Вопрос относительно соц сетей. Конечно понятно, что заходить в них сейчас не стоит, но там общение с друзьями и по работе. Надо удалить совместные фотографии и со свадьбы. Надо убрать семейное положение. Ее сраное сообщение висит первым в списке. Не хочу видеть даже не аватарку и знать, сменила она ее или нет (у нее также свадебное фото). Блокировать - по детски как-то 

• Советник
  30.11.2022 в 10:50, Otbitiy сказал:

Надо удалить совместные фотографии и со свадьбы. Надо убрать семейное положение.

Расширить  

Не надо. Это бабская истерика. Жечь мосты и глотать их пепел в шампанском. Показывает тебя как страдающего.

Блокировать - по детски как-то

Расширить  

Конечно не блокировать. Если нельзя удалить не читая, то постарайся не заходить вообще в ВК. Друзьям скажи что твой акк взломали, и перемещаем общение в телегу ли еще куда.

Но скинул теплый рюкзак надежды, теперь спине холодно. 

И хоть рюкзак был с г@вном внутри, кое-как согревал.

Расширить  

Ты стал опытнее, а значит сильнее. Без этой ситуации ты не попал бы на форум, а значит до 40 лет прожил бы слюнтяем и оленем.

Так что рюкзак ты поменял на современную удобную и практичную барсетку. )

* * *

Сейчас самый трудный этап начнется. Привыкнуть жить без нее, осознать что твоя самооценка не зависит от ее реакции на твои действия/слова, источник самооценки только внутри тебя. Ты хорош, ты востребован, ну и т.д.про айдола, ты понял. )

30.11.2022 в 10:59, СтарыйСлав сказал:

Ты стал опытнее, а значит сильнее. Без этой ситуации ты не попал бы на форум, а значит до 40 лет прожил бы слюнтяем и оленем.

Расширить  

Да, ситуация толкнула в другое направление.

Исход 1:

Нажили бы имущество, завели детей, всю жизнь вложил бы в это, ресурсы на семью, постоянные раздумья о том, что оба поторопились и тихая грусть с пивом перед телевизором. А там, быть может, развод, рога, раненая психика детей, моя, депрессия, алкоголь и инфаркт в 45-50 лет.

Исход 2: 

Месяц-два депрессии, после чего начало жизни новой, для себя любимого, подкачанное тело, много друзей и девушек, куча времени на развитие бизнеса. Новая женщина, с которой теперь точно торопиться не стану. Снова расход, вероятно, но теперь уже с мозгами на месте. За сезон заработаю бабла, куплю наконец машину или вложу в развитие студии

Пока вижу именно так. Надеюсь, что не ошибся

30.11.2022 в 10:59, СтарыйСлав сказал:

Сейчас самый трудный этап начнется. Привыкнуть жить без нее, осознать что твоя самооценка не зависит от ее реакции на твои действия/слова, источник самооценки только внутри тебя. Ты хорош, ты востребован, ну и т.д.про айдола, ты понял. )

Расширить  

Я, сказать честно, думал, что он начался ещё в момент ее похождений и переезда к подруге. Ну что-ж, готовим вёсла, будет весело.

И вообще каждый проходил через подобное и все до сих пор живы. У некоторых бывало и значительно хуже. У меня есть фора в виде молодого возраста и отсутствия детей, так что моя ситуация ещё совсем лайтовая)

Спасибо всем, кто помогал мне тут и поддерживал.

Теперь, видимо, о жене тут речь идти не будет, только об откатах, переживаниях и методах борьбы с ними. Если, конечно, это разрешено правилами сайта. Буду ждать ваших рекомендаций и отзывов

30.11.2022 в 08:43, Otbitiy сказал:

Малолетка пока что сливается, на квартиру хоть так хоть эдак пока что не смогу привести. А коллега - это ее сестра, которая мне даёт подсказки и в целом не против, чтоб та бросила своего задрипыша и свалила ко мне, потому что он там всю их семью уже достал. Что-то сможешь посоветовать по поводу этой особы? Секс был, уже не соблазение, получается, но загон во френдзону есть. 

Расширить  

Я так понимаю, ты из одной жопы хочешь нырнуть в другую. Читай лучше ФАКи

Зачем тебе малолетка, которую ты снял с другого буя? которая, возможно, готовит в виде тебя плацдарм , на который можно быстро перепрыгнуть и отсидеться какое-то время, пока не появится другой. Это изначально проигрышная позиция, которая снова приведет тебя к тому, что ты будешь так же страдать, как с божп. Делай т2д, раз есть мороз от этой малолетки, то тем более. Чувствую, будешь заваливать бз с таким подходом (я про малолетку)

а то, что сестра «за», очень сомневаюсь. Может, у них сговор какой-то. Выглядит так

30.11.2022 в 11:19, rusgp сказал:

Молодец автор! Ты очень быстро встал с колен. Я уверен, что ты справишься!

Расширить  

Честно, выглядит, как будто он выбрал тактику «казаться, а не быть». Какие-то залипания на малолетке, разговоры с ее сестрой (сестра то по-любому будет обсуждать его с этой малолеткой, а он этой сестре уже лишнего дает знать)

То, что ты тут вообще даже упоминаешь божп, то что ты «готовишься к шторму» - это все сомнительно, автор.

возьми яйца в кулак и работай. То что ты описывал (про спорт , саморазвитие, то что ты начал этим заниматься) - это круто, лишь бы это было не из той серии, что я написал выше (казаться, а не быть).    

Вообще в соц сети не заходи, ты должен быстрее решить с квартирой, общими делами, разводом и забыть это все как страшный сон, а не лебезить и думать «что же за фоточку она мне прислала»

все круто, но эти моменты могут всю эту крутость обломить. Начнутся откаты рано или поздно. Надо это исключать

30.11.2022 в 11:21, KUNIMAN сказал:

Зачем тебе малолетка, которую ты снял с другого буя? которая, возможно, готовит в виде тебя плацдарм , на который можно быстро перепрыгнуть и отсидеться какое-то время, пока не появится другой. Это изначально проигрышная позиция, которая снова приведет тебя к тому, что ты будешь так же страдать, как с божп. Делай т2д, раз есть мороз от этой малолетки, то тем более. Чувствую, будешь заваливать бз с таким подходом (я про малолетку)

Расширить  

Исключительно чтобы переключиться. Но ты прав, бз будет завален)

Т2д постараюсь, но для начала нужно вывести в порядок ВС

Есть такая интересная вещь, когда даже не рассчитываешь на секс, он, скорее всего, случится. Когда ставишь цель кого-то тр#хнуть, никого не тр#хнешь

30.11.2022 в 11:29, KUNIMAN сказал:

возьми яйца в кулак и работай. То что ты описывал (про спорт , саморазвитие, то что ты начал этим заниматься) - это круто, лишь бы это было не из той серии, что я написал выше (казаться, а не быть).  

Расширить  

Принял. Это из серии, что МНЕ это помогает отвлечься. Представляю себя через пол года такой дисциплины, не думаю о том, чтоб перед бж покрасоваться.

Вообще в соц сети не заходи, ты должен быстрее решить с квартирой, общими делами, разводом и забыть это все как страшный сон, а не лебезить и думать «что же за фоточку она мне прислала»

все круто, но эти моменты могут всю эту крутость обломить. Начнутся откаты рано или поздно. Надо это исключать

Расширить  

В общем, забить болт на мой сеть. Могу переходя в уведомления отвечать по работе и друзьям, меня устроит.

28.11.2022 в 01:50, Рибай сказал:

Читал одним махом все посты с пятницы.:D

Автор, ну хоть тресни, не верю я тебе. Какая-то фигня. Судя по всему, ты тут выдаешь правду вперемешку с выдумкой, будто рассказываешь какую-то уже прошедшую реальную историю, но меняешь некоторые части. 

Вот начало, стартпост, там похоже. А дальше какие-то обрывки снов. 

Где ты успел подцепить "малолетку" за два часа? На каком внутреннем настрое?

Почему она малолетка, если тебе самому 24?

Какого хрена она поперлась к женатику, тут же на кухне вместо секса решила разорвать с парнем. Она дура, не?). Нет, она просто очень честная, не спит с женатыми, пока не порвет со своим МЧ.

Вы валялись утром молча, в такой неловкой паузе. Лежите такие, а ты левой пяткой на форум пишешь.. Ну-ну.

Вот тут бы тебя накрыло, ты бы представлял себя на месте ее МЧ и хрен бы ты вообще потом смог кого-то там трахать.

А в чем конкретно форум прав? Ты к чему эту фразу употребил? Что-то не вижу контекста вообще.

---

Ты там где-то писал, что ушедшей жене пишешь, она отвечает. Серьезно?! Это что за состояние такое, вроде и наказала тебя, но отвечает? Хрень какая-то. И тут же писал, что жена на связь не выходит.

--

Ну, и я уже молчу про то, как ты игнорируешь те советы, за которые другие в твоем положении просто цепляются всеми пальцами: я говорю о конкретных советах, что делать. Зато лирику вроде "яйца отрасти" ты обсуждаешь.

Камон, дальше без меня.

Расширить  

Да ладно, почему нет-то? Всё возможно и перепады настроения в том числе. И неожиданные события.., он же молодой, алё, ему 24 только))

30.11.2022 в 11:34, Свободная личность сказал:

он же молодой, алё, ему 24 только)

Расширить  

С возрастом все эти краски жизни исчезают? 

Я думал, что так весело будет всегда :D

28.11.2022 в 11:46, Ушла сказал:

Не, тут нужно похвалить, теме пару недель и уже видно подвижки, понятно что его ещё будет штормить, но прогресс есть и это круто. Я вон в своей теме пол года соплежуйством занималась)

Расширить  

Тебе не 24:lol:

• Советник
  30.11.2022 в 11:18, Otbitiy сказал:

Теперь, видимо, о жене тут речь идти не будет, только об откатах, переживаниях и методах борьбы с ними. Если, конечно, это разрешено правилами сайта.

Расширить  

Конечно, обязательно.

Нажили бы имущество, завели детей, всю жизнь вложил бы в это, ресурсы на семью, постоянные раздумья о том, что оба поторопились и тихая грусть с пивом перед телевизором. А там, быть может, развод, рога, раненая психика детей, моя, депрессия, алкоголь и инфаркт в 45-50 лет.

Расширить  

Кроме рогов и инфаркта - прямо про меня.

Месяц-два депрессии, после чего начало жизни новой, для себя любимого, подкачанное тело, много друзей и девушек, куча времени на развитие бизнеса. Новая женщина, с которой теперь точно торопиться не стану. Снова расход, вероятно, но теперь уже с мозгами на месте. За сезон заработаю бабла, куплю наконец машину или вложу в развитие студии

Пока вижу именно так. Надеюсь, что не ошибся

Расширить  

Именно. Но надо обязательно прибавить спорт, знакомства, и самое главное - саморазвитие! Как минимум курить форум и штудировать факи. Но неплохо бы и еще саморазвития подвалить, а то в твоем плане мозг маловато занят. А оно тебе необходимо сейчас.

30.11.2022 в 11:36, Otbitiy сказал:

С возрастом все эти краски жизни исчезают? 

Расширить  

Точно не будет)) ну ещё лет 8-10 поприкалываться у тебя есть:lol:

• Советник

Честно, выглядит, как будто он выбрал тактику «казаться, а не быть».

Расширить  

Таки да, но яйца за две недели не отрастают, хвост у ящерицы и то не успеет за такое время.

Он пока как зомби, действия которого исходят не из внутренней убежденности, а по руководству извне (форум). Всегда так поначалу.

Сперва прикинулся мачо, чтобы ситуацию разрулить без косяков, и вот теперь, когда ничто не мешает - растить яйца, ковать, расписывать под хохлому!

Потому и пишу ему постоянно про саморазвитие.

30.11.2022 в 11:36, Otbitiy сказал:

Расширить  

Не сомневайся в этом, проверено. Всё чудесатее и чудесатее.

• Советник
  30.11.2022 в 09:58, Otbitiy сказал:

Спорт пока только в домашних условиях

Расширить  

А где тренажерка и бокс? Надо.

30.11.2022 в 11:41, СтарыйСлав сказал:

Именно. Но надо обязательно прибавить спорт, знакомства, и самое главное - саморазвитие! Как минимум курить форум и штудировать факи. Но неплохо бы и еще саморазвития подвалить, а то в твоем плане мозг маловато занят. А оно тебе необходимо сейчас.

Расширить  

Очень пытаюсь занять каждую свободную минуту) Плохо получается учить билеты, не влазит в мозги, зато на вождении куча новых эмоций, оказывается, водить машину - кайф!

А "саморазвитие" стало для меня уже каким-то непонятным магическим словом на древнем иврите :D что в него включается? Изучение языков и тому подобное? Чтение книг?)

30.11.2022 в 11:41, СтарыйСлав сказал:

Кроме рогов и инфаркта - прямо про меня.

Расширить  

Довольно жёстко. Но я рад, что ты из этого выбрался и это привело тебя сюда как моего наставника.

30.11.2022 в 11:44, Свободная личность сказал:

Точно не будет)) ну ещё лет 8-10 поприкалываться у тебя есть:lol:

Расширить  

Значит я вовремя соскочил с образа порядочного семьянина)

30.11.2022 в 11:46, СтарыйСлав сказал:

Он пока как зомби, действия которого исходят не из внутренней убежденности, а по руководству извне (форум). Всегда так поначалу.

Расширить  

Пока, видимо, да

30.11.2022 в 11:51, СтарыйСлав сказал:

А где тренажерка и бокс? Надо.

Расширить  

Отвечу максимально честно - бабки закончились совсем, просить у родителей не хочу. Ну и старый спортзал - якорь. Ходили туда с женой. Плюс теперь я ближе к работе и студии живу, но дальше от этого зала. Как только деньги появятся - записываюсь в зал около нового дома

А насчёт кикбоксинга - занятия не каждый день, пересекаются с рабочими сменами. Довольно дорогие занятия, кстати) но, может договорюсь с Тайлером на бартер. Я ему тату - он меня тренирует бесплатно. А татухи он любит)

30.11.2022 в 11:37, Свободная личность сказал:

Тебе не 24:lol:

Расширить  

Ну блин, вот зачем напомнила, я сейчас как раз в раздумьях как принять свой реальный возраст :lol:

• Советник
  30.11.2022 в 11:34, Свободная личность сказал:

Да ладно, почему нет-то?

Расширить  

Не знаю, есть такие подозрения. По мелочи всякие непонятности. Может, дело в стиле повествования автора или непоследовательности (возраст).

В пользу не-тролля, конечно, говорит объем текста. Но не могу я это ощущение игнорировать пока. В любом случае, история странная, конечно.

• Советник
  30.11.2022 в 11:54, Otbitiy сказал:

Как только деньги появятся - записываюсь в зал около нового дома

Расширить  

Поверь, это в списке самых окупаемых инвестиций! А бокс не, не зашел? Морда лица болит? )

30.11.2022 в 11:54, Otbitiy сказал:

А "саморазвитие" стало для меня уже каким-то непонятным магическим словом на древнем иврите :D что в него включается? Изучение языков и тому подобное? Чтение книг?)

Расширить  

Изучение языка - неплохо.

Чтение книг - 1) Заполнять пробелы по общецивилизационным ценностям (Эрих-Мария Ремарк, Хеменгуэй, Достоевский и много-много и.т.д.) это вообще всегда хорошо, очень хорошо. Лет через ннадцать дамы пищать будут и на шею вешаться, проверено. Кстати, у Ремарка оч.рекомендую "Три товарища" - там про отношения и правильное, мужское их построение - тоже есть. 2) Много конкретной пользы, если читать тематически. Например, на этом форуме в факах упоминается немало так литературы. Вот, можно начать с "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" неспешно ее впитать, и постепенно двигаться дальше. (Всё есть в сети, покупать ничего не придётся.)

Читай завершенные кейсы, узнавай в них себя. Еще в них много нового, что еще ждет в будущем.

А вообще любое приобретение новых знаний и/или умений - это саморазвитие. Твои курсы вождения, например, это очень хорошо: - новые знания (ПДД), - новые умения-навыки (вождение), - в перспективе своё авто, что тоже добавляет нехилых таких штрихов к портрету; - дополнительная профессия на черный день. Просто прекрасно.

Но это не значит, что одно направление саморазвития идёт - галочку себе поставил - другие не разрабатываешь.

Ну а если саморазвитие заставляет иногда покидать зону комфорта - вообще прекрасно! Напр., я думаю бокс из этой категории.

На пальцах объяснил про саморазвитие, а вообще про это также здесь есть факи, плюс дневники "качающихся". В факах написано раз в 10 мудрее, чем я описал, го туда всенепременнейше.

30.11.2022 в 12:22, СтарыйСлав сказал:

бокс не, не зашел

Расширить  

Очень даже зашёл) только не классический, а с применением ног)

Чтение книг - 1) Заполнять пробелы по общецивилизационным ценностям (Эрих-Мария Ремарк, Хеменгуэй, Достоевский и много-много и.т.д.) это вообще всегда хорошо, очень хорошо. Лет через ннадцать дамы пищать будут и на шею вешаться, проверено. Кстати, у Ремарка оч.рекомендую "Три товарища" - там про отношения и правильное, мужское их построение - тоже есть. 2) Много конкретной пользы, если читать тематически. Например, на этом форуме в факах упоминается немало так литературы. Вот, можно начать с "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" неспешно ее впитать, и постепенно двигаться дальше. (Всё есть в сети, покупать ничего не придётся.)

Расширить  

К слову, у Ремарка читал "на западном фронте без перемен", был очень впечатлён! "Три товарища" процентов на 60 прочитал, ещё в процессе) Хемингуэй "По ком звонит колокол" лежит на полке в ожидании своей очереди, а русских классиков я не перевариваю) 

По тематическим читал только Новосёлова, и то, очень давно, потому более-менее с недостатком женщин не сталкивался.

Всё есть в сети, покупать ничего не придётся.

Расширить  

Очень люблю печатные книги. Они пахнут приятно и шелестят.

Ну а если саморазвитие заставляет иногда покидать зону комфорта - вообще прекрасно! Напр., я думаю бокс из этой категории.

Расширить  

Да, я уже расписывал, какие ощущения испытывал на тренировках. Это не сравнить ни с чем. Это первобытное.

На пальцах объяснил про саморазвитие, а вообще про это также здесь есть факи, плюс дневники "качающихся". В факах написано раз в 10 мудрее, чем я описал, го туда всенепременнейше.

Расширить  

А форум я все это время непрерывно штудировал и впитывал, как губка. Некоторые факи, мысли форума, перечитываю в 3 раз. На этом сейчас, почему-то, очень легко сосредоточить внимание. Видимо мозг воспринимает, как актуальные знания.

30.11.2022 в 12:16, Рибай сказал:

Не знаю, есть такие подозрения. По мелочи всякие непонятности. Может, дело в стиле повествования автора или непоследовательности (возраст).

Расширить  

Про любые мелочи спрашивайте. Общение в этой теме для меня сродни общению с психологом 

Как родители твои и ее относились у вашему браку? Как, думаешь, отнесутся к разводу? 

30.11.2022 в 16:52, lighter_pickuper сказал:

Как родители твои и ее относились у вашему браку? Как, думаешь, отнесутся к разводу? 

Расширить  

К браку относились очень положительно и ее и мои. Боготворили нас. Помогли финансово со свадьбой. Между собой они хорошо общались. Мои на развод реагируют слегка с недоумением, но пониманием. Ее, как я предполагаю, также.

С#ка, перепады настроения пошли, откаты. 

• Советник
  30.11.2022 в 17:01, Otbitiy сказал:

Расширить  

Что делать знаешь.

Смс приходит: - когда сможешь забрать вещи?

- тогда-то тогда-то, пока ты будешь на работе

- хорошо, ключи можешь в окно закинуть

Цирк с конями. Ну да ладно, мне только в плюс не пересекаться с ней

В сс заходил, чтоб по работе ответить. Ее сообщение больше не висит. Хорошо

Изменено пользователем Otbitiy (история изменений)
  30.11.2022 в 17:01, Otbitiy сказал:

Расширить  

Главное, ни в коем случае, не бухай!

01.12.2022 в 17:36, KUNIMAN сказал:

Главное, ни в коем случае, не бухай!

Расширить  

Ой, Друже, после работы 0.5 пива хлопнул по старой привычке. Надеюсь, что это не считается 

01.12.2022 в 17:44, Otbitiy сказал:

Ой, Друже, после работы 0.5 пива хлопнул по старой привычке. Надеюсь, что это не считается 

Расширить  

Главное по пьяни не наломать дров, как это бывает) 

• Советник

Только не скажи, что ты обожрался пиваса и принялся звонить жене...

02.12.2022 в 06:28, СтарыйСлав сказал:

Только не скажи, что ты обожрался пиваса и принялся звонить жене...

Расширить  

Нет конечно) я после 0,5 пива пришел домой, сел с сестрой на кухне и выпил травяного чая) написал в личку тебе.

А потом ко мне в друзья добавилась какая-то ожп и написала "привет))))"

Это была подруга малолетки, они сидели вместе и где-то выпивали.

Сказала, что ее подруга "заботится о ее половом здоровье"

На этом общение, в принципе, закончилось) Хотя я уже намылился ехать и делать второй зачет :D

Изменено пользователем Otbitiy (история изменений)
  02.12.2022 в 06:32, Otbitiy сказал:

Расширить  

Похоже на то,что сьязвила и мини проверку кинула. 

02.12.2022 в 08:40, The Haunter of the Dark сказал:

Похоже на то,что сьязвила и мини проверку кинула

Расширить  

Хмм. Что за проверка? Побегу ли я ее "лечить"?

В ответ спросил, есть ли у нее с этим проблемы, в ответ "нет". Все

У малолетки сторис с этой посиделки (не мониторил, вылезло оповещение, клянусь :D)

02.12.2022 в 08:59, Otbitiy сказал:

Хмм. Что за проверка? Побегу ли я ее "лечить"?

В ответ спросил, есть ли у нее с этим проблемы, в ответ "нет". Все

У малолетки сторис с этой посиделки (не мониторил, вылезло оповещение, клянусь :D)

Расширить  

Не, типа готов ли ты еб@ть всех подряд по первому зову)

02.12.2022 в 08:59, Otbitiy сказал:

Расширить  

Изменено пользователем The Haunter of the Dark (история изменений)

Ещё такой вопрос интересует. Заметил за собой, что панически боюсь пустой квартиры, не могу спать в одиночестве. С детства ещё заметил, что когда мне выделили комнату, страшно было одному в ней. Вот и во взрослой жизни эта нить тянется за мной. То с ожп, то с друзьями живу, то вот к сестре переехал, и вроде спокойно. Но когда остаюсь один, страх одиночества накатывает. От того и баб, бывало, без разбора к себе водил, даже страшных. Главное - чтоб под боком кто-то был.

Сейчас понимаю, что когда сестра уедет, начнет меня колбасить.

Что это за нездоровая тема такая? Мужики, вы за собой подобное замечали? Если да, то как лечили? Все таки доктор нужен, походу, именно для проработки этого страха

• Советник
  02.12.2022 в 06:32, Otbitiy сказал:

Это была подруга малолетки, они сидели вместе и где-то выпивали.

На этом общение, в принципе, закончилось) Хотя я уже намылился ехать и делать второй зачет

Расширить  

То есть она при ней, при той которую ты трахнул (будем называть ее Т1Д), делала такие намеки.

И откуда у нее твои контакты, значит Т1Д дала ей. Типа "есть такой парень, который не прочь со всеми, трахнул прямо в день знакомства, вот на напиши ему, он и тебя трахнет" - так, что-ли, получается?

Вот и думай теперь, она у тебя была в Т1Д, или ты у неё. )

А вообще мутить с подружкой - так себе идея. Я один раз провернул такое, больше не хочу. ) Закончилось тем, что та, на которую я переметнулся, той, с которой я слез, разбила нос в двух местах табуреткой. Потом заява в ментуру, девушка сутки за решеткой, еле уговорил ту другую заяву забрать, светило от 3-х лет. Потому что для девушки травма на лице - это уже даже не средние телесные, это тяжкие.

02.12.2022 в 10:33, СтарыйСлав сказал:

То есть она при ней, при той которую ты трахнул (будем называть ее Т1Д), делала такие намеки.

И откуда у нее твои контакты, значит Т1Д дала ей. Типа "есть такой парень, который не прочь со всеми, трахнул прямо в день знакомства, вот на напиши ему, он и тебя трахнет" - так, что-ли, получается?

Расширить  

Получается так) но это, скорее всего, был пьяный угар либо попытка выцепить мою реакцию со стороны Т1д. В любом случае, это часть игры. И плевать я хотел на их мотивы, просто дома было скучно)

А вообще мутить с подружкой - так себе идея. Я один раз провернул такое, больше не хочу. ) Закончилось тем, что та, на которую я переметнулся, той, с которой я слез, разбила нос в двух местах табуреткой. Потом заява в ментуру, девушка сутки за решеткой, еле уговорил ту другую заяву забрать, светило от 3-х лет. Потому что для девушки травма на лице - это уже даже не средние телесные, это тяжкие.

Расширить  

Вот это я понимаю - ревность :D как же она это допустила? Ну, та, с которой слез?)

И такая странная реакция у второй)

02.12.2022 в 10:16, Otbitiy сказал:

Что это за нездоровая тема такая? Мужики, вы за собой подобное замечали? Если да, то как лечили? Все таки доктор нужен, походу, именно для проработки этого страха

Расширить  

Ты всю жизнь прожил "на автомате" и ни разу не пытался прислушаться к себе, к подсознанию. Потому что боялся. Пора познакомиться с этим страхом) С настоящим тобой.

02.12.2022 в 11:05, ZapretnyiPlod сказал:

Пора познакомиться с этим страхом) С настоящим тобой.

Расширить  

Значит, пора начать жить в одиночестве?

02.12.2022 в 11:06, Otbitiy сказал:

Расширить  

почему бы и нет, эксперементируй, расширяй сознание, кроличья нора очень глубока ;)

• Советник
  02.12.2022 в 10:48, Otbitiy сказал:

И такая странная реакция у второй)

Расширить  

А они долбонушки просто - малолетки (по 24), общаговские, уровень культурки так себе. Кстати, потом РСПхи оказались обе.

Сидели они бухали где-то в своей общажке, вдруг первая смотрит, что вторая как кот после сметаны лыбится сидит, и на первую как-то иронично поглядывает (невербалкой прям орала, глумилась), а первая уже и до этого чувствовала что-то. И первая от обиды начала вторую чморить словесно, типа "ты мне всем обязана, ты без меня никто, чмошница" (вроде как попытка вернуть доминацию и самооценку), потом все жестче и жестче обзывать начала.

Дальше, со слов второй, ей надоело терпеть оскорбления, она порывисто встала с табуретки, и выходя из помещения подбросила табуретку вверх, за край, вроде как жест разозленный такой просто. Ну а табуретка случайно попала в лицо первой, которая внезапно зачем-то наклонилась именно в этот момент как назло.

Ага. Я ей посоветовал ментам такое лепить, но только не мне. В протоколе четко написано - перелом носа в двух местах. Табуретка не бумеранг, по кухне кругами летать не может.

02.12.2022 в 11:06, Otbitiy сказал:

Расширить  

Сейчас твой страх тебе на руку. ) Программа Т10Д быстрее будет реализовываться. )))

Изменено пользователем СтарыйСлав (история изменений)

Ещё такой вопрос интересует. Заметил за собой, что панически боюсь пустой квартиры, не могу спать в одиночестве. С детства ещё заметил, что когда мне выделили комнату, страшно было одному в ней. Вот и во взрослой жизни эта нить тянется за мной. То с ожп, то с друзьями живу, то вот к сестре переехал, и вроде спокойно. Но когда остаюсь один, страх одиночества накатывает. От того и баб, бывало, без разбора к себе водил, даже страшных. Главное - чтоб под боком кто-то был.

Расширить  

Опишу за себя: у меня был страх вернуться в пустую квартиру, мол будут жесткие откаты, в особенности туда, где жил с ОЖП. Подумывал даже быстро снимать другую, перед этим временно пожив у друга, но ... я вернулся - и все окей) наоборот даже комфортно как-то, сам рулишь где что, полностью твоя территория, твоя берлога. Так что, возможно не так страшно в действительности, как это рисуется в голове)

та, на которую я переметнулся, той, с которой я слез, разбила нос в двух местах табуреткой. Потом заява в ментуру, девушка сутки за решеткой, еле уговорил ту другую заяву забрать, светило от 3-х лет. Потому что для девушки травма на лице - это уже даже не средние телесные, это тяжкие.

Расширить  

Фантазёр))

Screenshot_20221202_153028_edit_115634400595001.jpg

Screenshot_20221202_153304.jpg

02.12.2022 в 12:32, redrum сказал:

Фантазёр))

Screenshot_20221202_153028_edit_115634400595001.jpg

Screenshot_20221202_153304.jpg

Расширить  

Это ты фантазёр, табуреткой сломать нос в двух местах это не преступление лёгкой тяжести. Я бы тоже 3 года дала.

Расширить  

Привыкай. Это всё привычка. 

• Советник
  02.12.2022 в 12:32, redrum сказал:

Фантазёр

Расширить  

А при чем здесь УК РФ ?

02.12.2022 в 12:51, Королева Марго сказал:

Это ты фантазёр, табуреткой сломать нос в двух местах это не преступление лёгкой тяжести. Я бы тоже 3 года дала.

Расширить  

Ты можешь давать кому угодно.

Я процитировал ЗАКОН.

02.12.2022 в 13:06, СтарыйСлав сказал:

А при чем здесь УК РФ ?

Расширить  

Мы на форуме в домене ру.

Как у вас в Зимбабве я не в курсе.

02.12.2022 в 13:10, redrum сказал:

можешь давать кому угодно.

Я процитировал ЗАКОН

Расширить  

А ты закон?

Там написано случайно сломать нос, а не врезать табуреткой по лицу.

02.12.2022 в 13:10, redrum сказал:

Мы на форуме в домене ру.

Как у вас в Зимбабве я не в курсе.

Расширить  

Законы примерно везде одинаковые. И сроки. Но в Беларуси к примеру существует смертная казнь ещё 8)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15 014

Мужчины достигаторы

2. 39

Поля

3. 15 014

Мужчины достигаторы

4. 15 014

Мужчины достигаторы

5. 15 014

Мужчины достигаторы

• Создать...