Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соперник? Странное поведение жены спустя 2 месяца брака

Перейти к решению Решение от СтарыйСлав,

Рекомендованные сообщения

Screenshot_20221202_161324.jpg

Screenshot_20221202_161203.jpg

02.12.2022 в 13:11, Королева Марго сказал:

А ты закон?

Там написано случайно сломать нос, а не врезать табуреткой по лицу.

Законы примерно везде одинаковые. И сроки. Но в Беларуси к примеру существует смертная казнь ещё 8)

Расширить  

Ну что, убедились?

02.12.2022 в 13:11, Королева Марго сказал:

А ты закон?

Там написано случайно сломать нос, а не врезать табуреткой по лицу.

Законы примерно везде одинаковые. И сроки. Но в Беларуси к примеру существует смертная казнь ещё 8)

Расширить  

Разуй глаза,написано УМЫШЛЕННОЕ.

• Ответы 851
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Одна из основных характеристик отличия женщин от мужчин:  для мужчины отношения полов это всего лишь один из важнейших компонентов жизни (есть еще карьера, самореализация, безопасность), а для женщины

Какой может быть друг у бабы при наличие мужика? Дружище, не ведись на эту сказку. Тебя совсем за идиота считают. Причём не зря сказала про мягкотелость. Так и есть, раз такое проглатываешь. 

Перевод с женского на русский. "Я не выключила режим поиска. Брак не повод, он просто для статуса, и это не ценность. Буду встречаться с мужиками сколько захочу. Я как бы понимаю, что будучи жено

02.12.2022 в 13:14, redrum сказал:

Ну что, убедились?

Расширить  

В чём? Мы же не на суде. Это всё суд решает, а не ты)

02.12.2022 в 13:17, Королева Марго сказал:

В чём? Мы же не на суде. Это всё суд решает, а не ты)

Расширить  

Ну ка ,расскажи,суд может вышку за сломанный нос притянуть?

К тому же до суда обычно бывает следствие.

Никто из за сломанного носа какой то сопле,а не председателю республиканского суда,срок не будет давать.

Изменено пользователем redrum (история изменений)
  02.12.2022 в 13:19, redrum сказал:

Ну ка ,расскажи,суд может вышку за сломанный нос притянуть?

Расширить  

Я смотрю ты уже начал притягивать х¥й к носу лишь бы поспорить. Иди сломай нос табуреткой кому-нибудь посмотрим сколько тебе дадут. Потом поверю.

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)
  02.12.2022 в 13:20, Королева Марго сказал:

Я смотрю ты уже начал притягивать х¥й к носу лишь бы поспорить. Иди сломай нос табуреткой кому-нибудь посмотрим сколько тебе дадут. Потом поверю.

Расширить  

Притягиваешь ты,а я даю ссылки на ЗАКОН.

где четко указано почти всё.

02.12.2022 в 13:31, redrum сказал:

Притягиваешь ты,а я даю ссылки на ЗАКОН.

где четко указано почти всё.

Расширить  

Зачем мне твои ссылки? Все примерно знают закон и то, что закон как дышло, куда повернёшь туда и вышло, не надо мне законом здесь тыкать только :)) нашёл чем))

Вот даже здесь написано, что сломать нос - это преступление средней тяжести, но не лёгкой:

https://mfc74.ru/chastye-voprosy/esli-slomali-nos-kakaya-statya.html

А если ещё и табуреткой, то это и сотрясение туда же может быть.

Для галочки отчитаюсь тут. Кортизолит. Никакие техники не помогают. Может быть, из-за того, что перестал препараты принимать. Сяду на второй курс. Мотивация начинает перегорать, а глаз все сильнее дёргается. Держусь, не мониторю. На работе скучаю до зелени просто, даже поболтать не с кем. Т1д куда-то все же слилась.

02.12.2022 в 14:18, Otbitiy сказал:

Для галочки отчитаюсь тут. Кортизолит. Никакие техники не помогают. Может быть, из-за того, что перестал препараты принимать. Сяду на второй курс. Мотивация начинает перегорать, а глаз все сильнее дёргается. Держусь, не мониторю. На работе скучаю до зелени просто, даже поболтать не с кем. Т1д куда-то все же слилась.

Расширить  

Да никаких не надо тебе препаратов, курсов, мотивации и прочей х**ни!!! Займи себя максимально! Настолько, чтобы когда ты приходил домой после тренировки/второй работы и т.д. ты тупо падал без сил и тебе ниче не нужно было бы, кроме сна!

тебе должно быть некогда об этом думать

повторюсь в миллионный раз - читай факи! 

Мотивация

Расширить  

Вообще такого слова не существует. Есть дисциплина. В поиске «мотивации» много людей тонут

Кортизолит. Никакие техники не помогают. Может быть, из-за того, что перестал препараты принимать. Сяду на второй курс.

Расширить  

Не гробь свой организм.  он у тебя один,  запасного нет. Перетерпи. 

Чтобы меньше было откатов надо убрать все, что тебя связывает с ббж. Убрать вещи,  напоминающие о ней, завершить быстрее все связанные с ней дела (аренда, развод). При откате вспомнть всю ту лапшу, что тебе вешала на уши. 

02.12.2022 в 16:47, LokiRu сказал:

При откате вспомнть всю ту лапшу, что тебе вешала на уши. 

Расширить  

Вспомнилась только первопричина всей канители. Ноги росли из моей неуверенности в себе. Постоянно загонялся о том, что мало зарабатываю, мало работаю, клиентов нет итд.и тп.

Потом, когда ее это оттолкнуло, по этой же причине меня начала жрать ревность и ещё больше неуверенность в себе.

При этом старалась всегда, до последнего момента, вселять в меня уверенность, но, видать, заеколебалась.

Короче, снежный ком) а была хорошая баба) жаль, что не уследил за собой, просрал)

После этих мыслей не могу ее винить ни в чем. Осталось только простить себя и жить дальше с приобретенным опытом 

Не гробь свой организм.  он у тебя один,  запасного нет. Перетерпи. 

Расширить  

Препараты вроде безопасные. Но ладно, пока не буду покупать новые.

Чтобы меньше было откатов надо убрать все, что тебя связывает с ббж. Убрать вещи,  напоминающие о ней, завершить быстрее все связанные с ней дела (аренда, развод)

Расширить  

Эх, самое сложное. У нее др ещё через неделю. 

В целом спасибо за поддержку. Сорян за непоследовательные ответы

02.12.2022 в 16:59, Otbitiy сказал:

Вспомнилась только первопричина всей канители. Ноги росли из моей неуверенности в себе

Расширить  

Ты уверен? Может быть неуверенность лишь следствие,  а причина в чём то другом (ком-то другом)?

Эх, самое сложное. У нее др ещё через неделю

Расширить  

А у тебя когда?

Препараты вроде безопасные

Расширить  

Ага! И вкусные ! :D

Препараты вроде безопасные

Расширить  

Нет безопасных препаратов, даже чай может быть опасен, если его перепить))

02.12.2022 в 17:08, LokiRu сказал:

Ты уверен? Может быть неуверенность лишь следствие,  а причина в чём то другом (ком-то другом)?

Расширить  

Ну, проявления неуверенности у меня встречались за долго до того, как появился "друг", хотя и не сказать, что они были прямо критичные. Не депрессовал никогда, редкое самобичевание исключительно для мотивации, чтоб усерднее работать и не лениться.

Хотя, после приезда из свадебного путешествия, наверное, это приобрело более масштабный характер

02.12.2022 в 17:11, Королева Марго сказал:

А у тебя когда?

Расширить  

В следующем году весной, если это имеет значение.

02.12.2022 в 17:18, LokiRu сказал:

Ага! И вкусные ! 

Расширить  

Ну Афобазол простой, его даже за рулём можно принимать. Надеюсь, что модераторы не воспримут за рекламу. Эффект слабый, но он определенно есть. Проще все переживается.

02.12.2022 в 17:19, Королева Марго сказал:

Нет безопасных препаратов, даже чай может быть опасен, если его перепить))

Расширить  

Разве? А тот же пустырник или валериана (не говорю про сверхдозировки), так то и воды перепить - можно копыта откинуть

Изменено пользователем Otbitiy (история изменений)

Потом, когда ее это оттолкнуло, по этой же причине меня начала жрать ревность и ещё больше неуверенность в себе.

Расширить  

Мда.. Есть тупая ревность не из чего, а есть личные границы и границы дозволенного . Она на твои границы х*й положила (при том, что ты ей их обозначал вслух) И после этого ты ее оправдываешь? Ты что, куколд? Вины твоей абсолютно нет никакой, все что ты тут пишешь - слюни и сопли. Главное на коленях за ней не начни бегать с цветами, и каяться, какой ты был дурачек. А то это уже будет фиаско

И вообще, у меня есть подозрения, что ты уже давно рогами весь натяжной потолок порвал (у соседей сверху)

фразы банальные (я к подруге, у нас с ним ничего нет, это просто друг и тд и тп)

посмотри другие темы

Изменено пользователем KUNIMAN (история изменений)
  10.11.2022 в 14:46, Otbitiy сказал:

В самом начале отношений обозначил, что измену и предательство не потерплю

Расширить  

Это всегда работает.

Ты как бы подходишь и говоришь:

-Я главный!

А она скорбно:

- Ясно,... хорошо, договорились.

Дальше вы живете счастливо до дня совместной смерти.

В самом начале отношений обозначил, что измену и предательство не потерплю

Расширить  

Это всегда работает.

Ты как бы подходишь и говоришь:

-Я главный!

А она скорбно:

- Ясно,... хорошо, договорились.

Дальше вы живете счастливо до дня совместной смерти.

тут меня и пробило на скупую слезу (стыдно за ТФНство, до этого лет 15 не плакал). Она обнимает и видит, что я раскис, как тряпка. Ухожу умыться и успокоиться в ванную.

Расширить  

Если пришлось идти в ванную сморкаться в раковину, это не скупость в слезе. Похоже ты рыдал, мил человек, а это щедрость - вовсе не скупость! Ты накормил ее эмоцией, а аппетиты растут. В следующий раз, не исключено, придется харкать в унитаз. А потом и до кровавого поноса недалеко. 

Женщина хочет убеждаться, насколько она важна, ценна для мужчины, ей хочется быть желанной. И право выбора у нее никто не отнимет. Не будет никогда она выбирать того, кто плачет. Это не кино. 

В начале года мне довелось любить балерину, супругу олигарха с яхтой. Но олигарх о наших маленьких шалостях не знал, и я вскоре решил завязать с этим экстримом.

Нынче в среду я собираюсь влюбиться в жену другого состоятельного папика, в этот раз кукольда. Желаю вам быть состоятельным, но не настолько!

02.12.2022 в 21:32, KUNIMAN сказал:

.. Есть тупая ревность не из чего, а есть личные границы и границы дозволенного .

Расширить  

Вот первое привело ко второму. Говорю же, снежный ком.

И после этого ты ее оправдываешь

Расширить  

Не оправдываю) просто понимаю, что у бабы в голове. Считаю это неправильным, но не виню, она же баба.

Вины твоей абсолютно нет никакой, все что ты тут пишешь - слюни и сопли. Главное на коленях за ней не начни бегать с цветами, и каяться, какой ты был дурачек. А то это уже будет фиаско

Расширить  

Вины перед ней у меня нет. Только перед самим собой. Ни в коем случае и не собирался я за ней с цветами бегать. Делать мне больше нечего. 

Баба, не важно по какой причине, проявила неуважение ко мне, своему мужу. Это мне просто не позволит сутулиться перед ней с подарками и прочим, ибо меня вырвет на пол от самого себя

Осталось только простить себя и жить дальше с приобретенным опытом

Расширить  

Нет, прощать, думаю, себя нельзя. Как только простишь - пойдёшь дальше творить то же самое. Нужно это на всю жизнь запомнить. И цену, которую пришлось заплатить за такой урок. 

03.12.2022 в 09:10, ZapretnyiPlod сказал:

Нет, прощать, думаю, себя нельзя

Расширить  

В факе "амнистия обидам" написано по другому) ну да ладно, самым верным решением будет именно формирование стержня. Твердость характера и прочая лабуда. Короче мужиком стать уверенным в себе и своих действиях, а не рефлексировать "а что если бы вот так, а если бы я сказал по другому". Фу! Чушь! 

Как тут говорят, тестикулы новые растить.

02.12.2022 в 19:27, Otbitiy сказал:

В следующем году весной, если это имеет значение

Расширить  

Так и подумала.. определённое имеет, связь сильная в любом случае, но не подходящая. А конкретнее когда?

02.12.2022 в 13:35, Королева Марго сказал:

преступление средней тяжести, но не лёгкой:

https://mfc74.ru/chastye-voprosy/esli-slomali-nos-kakaya-statya.html

Расширить  

Наверное, стоит прочесть всю статью, ссылку на которую Вы же и приводите? ;)

Ваш оппонент  Вам почти всё верно объяснил. Ответственность наступает в зависимости от тяжести наступивших последствий. Сломать другому человеку нос - причинение лёгкого вреда здоровью (115 УК РФ) . Никто за это никому в общем случае срок давать не будет. 

Однако в данном конкретном случае нос был сломан табуреткой, а это уже часть вторая (с применением предмета, используемого в качестве оружия). Здесь уже до двух лет. В теории. На практике и за это преступление никто никому никогда срока не раздаёт. 

Только паровозом к другим составам. 

Изменено пользователем EgR (история изменений)
  03.12.2022 в 12:24, Королева Марго сказал:
  02.12.2022 в 19:27, Otbitiy сказал:

В следующем году весной, если это имеет значение

Расширить  

Так и подумала.. определённое имеет, связь сильная в любом случае, но не подходящая. А конкретнее когда

Расширить  

Про какую связь вы говорите? Конкретнее 10 апреля

• Советник

А я вообще в этом не разбираюсь, слава богу. Про степень тяжести телесных повреждений услышал тогда же, со слов одной из действующих лиц, а они обе, мягко говоря, склонны к преувеличениям. ) Инфу не проверял, оно мне не надо. Спасибо всем, что пролили свет на обстоятельства шестилетней давности. )

03.12.2022 в 21:43, Otbitiy сказал:

Про какую связь вы говорите? Конкретнее 10 апреля

Расширить  

Аха, ну понятно. Малое кармическое кольцо, как минимум. Это я так, для себя больше спросила.

Небольшой отчёт. 

Сегодня встретился с Тайлером. Набил ему тату. По ходу дела договорились о бартере: я его забиваю, он меня индивидуально тренирует. Меня вполне устраивает, плюс у него образование психотерапевта 

Когда выходил из студии в соседний магазин а-ля КБ, подметил молоденькую сотрудницу. Мило пообщались, на стиле оставил свою визитку и удалился. Друг, который заходил со мной, обсуждал потом то, как она смотрела мне вслед. Я и не знал, что ТАК можно! С женщинами! Уверенно общаться и флиртовать!

Одна проблема - на визитке ссылка на страницу ВК, на которой куча свадебных фотографий и статус с женой. Пора бы удалять..

03.12.2022 в 22:01, Королева Марго сказал:

Аха, ну понятно. Малое кармическое кольцо, как минимум. Это я так, для себя больше спросила

Расширить  

Ну расскажи хоть подробнее, на ночь почитаю, тоже интересно)

03.12.2022 в 22:05, Otbitiy сказал:

расскажи хоть подробнее, на ночь почитаю, тоже интересно)

Расширить  

Ну погугли, так и называется))

03.12.2022 в 22:08, Королева Марго сказал:

Ну погугли, так и называется))

Расширить  

Почитал. Ну что-ж, получается,что в "малом векторе", она - стрелец, хозяин, я - Овен, подчинённый. Не то, чтоб сильно верил в совместимость (хотя она мне когда-то рассказывала про неземную нашу с ней совместимость)), но подчинённым быть точно не хочу. И сохранять что-то такое, где женщина решает сама, что ей дозволено, не имею желания) пусть ищет векторную совместимость с кем-то другим, а я в это время найду себя)

03.12.2022 в 22:05, Otbitiy сказал:

Я и не знал, что ТАК можно! С женщинами! Уверенно общаться и флиртовать

Расширить  

Друг, можно и не так. Несколько месяцев назад, когда меня колбасило после выхода из тяжёлой клинической депрессии, я пустился во все тяжкие. 

Пример. 

В торговом центре вижу молодую, лет 25, красивую ожп с кольцом на пальце. Ну взглядом встретились, чувствую контакт. Подхожу к ней, говорю: "Привет! Слушай, я не буду тратить время на всякие тупорылые подкаты. Я просто хочу с тобой познакомиться, чем ближе, тем лучше" Она: "То есть, ты мне предлагаешь прям близость?" Я: "В идеале - да. Но можно и просто познакомиться" Она: "Щас я мужу позвоню" Ну ок. Отходит, звонит мужу (наверное, я не слышал). Возвращается. " У нас с тобой есть полтора часа. Успеем?". 

И я не говорю, что это хорошо или ещё что-то в этом духе. Нет. Да, я негодяй, васек и так далее. Да и просто покалеченный мужик, который до сих пор собирает себя по частям. 

Но даже ТАК - МОЖНО. 

Смело говори о своих желаниях людям и найдутся те, кто будет с тобой на одной волне.

Главное, сам определись, чего именно ты хочешь. 

04.12.2022 в 03:36, EgR сказал:

В торговом центре вижу молодую, лет 25, красивую ожп с кольцом на пальце. Ну взглядом встретились, чувствую контакт. Подхожу к ней, говорю: "Привет! Слушай, я не буду тратить время на всякие тупорылые подкаты. Я просто хочу с тобой познакомиться, чем ближе, тем лучше" Она: "То есть, ты мне предлагаешь прям близость?" Я: "В идеале - да. Но можно и просто познакомиться" Она: "Щас я мужу позвоню" Ну ок. Отходит, звонит мужу (наверное, я не слышал). Возвращается. " У нас с тобой есть полтора часа. Успеем?". 

Расширить  

Это сильно :D ну, значит так она "любит" мужа. Не ты в этом виноват. Кто-то другой бы ее мужу вырастил рога, если бы не ты)

Наталкивает меня на мысль, что пока что так и надо жить. Надо каждый день знакомиться хотя бы с одной дамой. Просто для себя.

04.12.2022 в 03:36, EgR сказал:

Главное, сам определись, чего именно ты хочешь. 

Расширить  

Я хочу быть счастливым, а не принимать успокоительные, пока "жена" с довольным еб@лом скачет на бл*дки со всякими васями. Кажется, что она специально провоцировала меня, искала повод для расхода. Один раз (после того, как я пришел домой, ее не было, пила где-то с кем-то кофе), по приходу она невзначай включила сериал "измены", хотя до этого его никогда не смотрела. И подобных намеков в последнее время было множество. Случайно брошенная фраза "давай разведемся", а в ответ на мой недоумевающие взгляд - смех и оправдание "чтоб ещё раз жениться". Тьфу бл*ть. Что я вообще терпел последние 2 месяца?

Ну да хватит. Я, было дело, обещал тут про жену больше не писать)

Вечером отпишусь о том, как прошел день и о том, познакомился ли с новой женщиной.

• Советник

А нельзя Тайлера наглухо татухами забить, не пропуская век и крайней плоти, чтобы он по бартеру не только кикбоксинг, но и пару сеансов психотерапевта провел? Чисто на тему «как перестать винить себя во время откатов»? )

04.12.2022 в 09:21, СтарыйСлав сказал:

А нельзя Тайлера наглухо татухами забить, не пропуская век и крайней плоти, чтобы он по бартеру не только кикбоксинг, но и пару сеансов психотерапевта провел? Чисто на тему «как перестать винить себя во время откатов»? )

Расширить  

Ахаха, сеансы психотерапии он проводит мне при встрече и так) Забиться наглухо у него желание есть, да и клиентов обещал подогнать)

04.12.2022 в 09:24, Otbitiy сказал:

Ахаха, сеансы психотерапии он проводит мне при встрече и так) Забиться наглухо у него желание есть, да и клиентов обещал подогнать)

Расширить  

\

Финал. Джейк против Райана на парковке. Никогда не сдавайся. - YouTube

Это Джек Тайлер  который тренирует автора ,  к слову с образованием психотерапевта . удивительно как тесен мир ,    думаю что до определенного момента  часть была правдой , но чем дальше тем больше и больше это всё похоже на фантазии автора 

04.12.2022 в 09:57, flippinz сказал:

\

Финал. Джейк против Райана на парковке. Никогда не сдавайся. - YouTube

Это Джек Тайлер  который тренирует автора ,  к слову с образованием психотерапевта . удивительно как тесен мир ,    думаю что до определенного момента  часть была правдой , но чем дальше тем больше и больше это всё похоже на фантазии автора 

Расширить  

Есть другой тайлер вообще-то. С форума.

04.12.2022 в 11:19, Свободная личность сказал:

Есть другой тайлер вообще-то. С форума.

Расширить  

Я так его называю для удобства. Он на этом форуме не сидит. Просто давний знакомый, с которым по случайности встретились.

04.12.2022 в 09:57, flippinz сказал:

больше это всё похоже на фантазии автора 

Расширить  

Если интересно вдруг, могу отправить любые пруфы. Не то, чтоб кого-то убеждать хотел, но мне не нравится, когда мою жизнь называют выдумкой

Мда. Тихая грусть накрыла, когда приехал на квартиру. Наконец-то порядок наведен. Мои вещи все аккуратно собраны.

Когда заходил в СС, чтоб попросить товарища помощи с перевозом вещей, выскочил в поиске профиль жены, новое фото. Зачем соцсети это делают? Ну не хочу я знать, что у нее там за новая фотография. Печально все конечно.

Ну, благо, теперь не будет нужды с ней пересекаться.

05.12.2022 в 11:23, Otbitiy сказал:

благо, теперь не будет нужды с ней пересекаться

Расширить  

Решил не разводиться? Или как? 

• Советник
  05.12.2022 в 11:40, LokiRu сказал:

Расширить  

Да пусть отдохнут пока, нервы на место встанут, адекват вернется. Тогда и разведутся.

Не надо им сейчас контачить.

Чтобы выздороветь, надо в первую очередь исключить контакт с источником заражения.

05.12.2022 в 11:40, LokiRu сказал:

Расширить  

Да, пока что не смогу. 

05.12.2022 в 12:17, СтарыйСлав сказал:

Да пусть отдохнут пока, нервы на место встанут, адекват вернется. Тогда и разведутся.

Не надо им сейчас контачить.

Чтобы выздороветь, надо в первую очередь исключить контакт с источником заражения

Расширить  

Хотя бы по этому.

Но все же это неизбежно

05.12.2022 в 12:32, Otbitiy сказал:

, пока что не смогу. 

Расширить  

Изменять жене можешь, рога носить можешь, а развестись не можешь? :blink:

Для развода встречаться с ббж не надо. Надо заявление подать на госуслугах. И обрести свободу. 

05.12.2022 в 12:17, СтарыйСлав сказал:

пусть отдохнут пока, нервы на место встанут, адекват вернется. Тогда и разведутся.

Расширить  

Пока над ним довлеет брак, ему не удастся отдохнуть. И нервы вылечить. Это как заноза в заднице, будет болеть пока не вытащит.

05.12.2022 в 13:03, LokiRu сказал:

Изменять жене можешь, рога носить можешь, а развестись не можешь?

Расширить  

Понимаешь ли в чем дело. Измена, если жена о ней не знает, не сжигает мосты. Рога тоже пока только гипотетические. А развод - это реальное действие, которое рубит канаты.

Просто для интереса, ведь будет хуже, если на развод подам не я, а она? Я про собственное состояние. Реально заботит только то, насколько сильно будет штормить в случае первого и в случае второго.

05.12.2022 в 13:35, Otbitiy сказал:

Просто для интереса, ведь будет хуже, если на развод подам не я, а она? Я про собственное состояние

Расширить  

Нет, не будет.

05.12.2022 в 14:18, Свободная личность сказал:

Нет, не будет.

Расширить  

Сейчас написала мне подруга такие вещи: жена удалила все фото со мной, сменила статус с "замужем за (мной)" на "влюблена". Просил вроде мне не рассказывать ничего, ну да ладно.

Смс от жены "ты все свои вещи забрал?" Позже "мне ключи нужны"

Не хочу даже отвечать. Ключи планирую передать через соседей.

Что это все значит вообще? Женщина может разве так быстро из "лапочки котенка" превратиться в холодную стерву и переключиться на "друга"? Это пи*дец, товарищи) не ожидал)

Подкосило конечно меня все это.

P.s. Тайлер помог перевезти вещи. Бесплатно.

05.12.2022 в 14:29, Otbitiy сказал:

Сейчас написала мне подруга такие вещи: жена удалила все фото со мной, сменила статус с "замужем за (мной)" на "влюблена". Просил вроде мне не рассказывать ничего, ну да ладно.

Смс от жены "ты все свои вещи забрал?" Позже "мне ключи нужны"

Не хочу даже отвечать. Ключи планирую передать через соседей.

Что это все значит вообще? Женщина может разве так быстро из "лапочки котенка" превратиться в холодную стерву и переключиться на "друга"? Это пи*дец, товарищи) не ожидал)

Подкосило конечно меня все это.

P.s. Тайлер помог перевезти вещи. Бесплатно.

Расширить  

Показуху она какую то устроила. Ложь и провокация. 

05.12.2022 в 14:42, Ушла сказал:

Показуху она какую то устроила. Ложь и провокация

Расширить  

Могу ли я тебе в жилетку поплакать? Очень хочется, но перед окружающими я должен быть кремень.

И вообще, что делать? На спорт уже нет сил, читать книги не могу, а от работы и вовсе воротит. Знаю, что нет волшебной таблетки, но делать хоть что-то надо

05.12.2022 в 14:29, Otbitiy сказал:

Что это все значит вообще? Женщина может разве так быстро из "лапочки котенка" превратиться в холодную стерву и переключиться на "друга"?

Расширить  

Может. Когда врала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...