Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соперник? Странное поведение жены спустя 2 месяца брака

Перейти к решению Решение от СтарыйСлав,

Рекомендованные сообщения

05.12.2022 в 14:45, Otbitiy сказал:

И вообще, что делать?

Расширить  

Сходи в бассейн, баню, сауну.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
  • Ответы 851
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Одна из основных характеристик отличия женщин от мужчин:  для мужчины отношения полов это всего лишь один из важнейших компонентов жизни (есть еще карьера, самореализация, безопасность), а для женщины

Какой может быть друг у бабы при наличие мужика? Дружище, не ведись на эту сказку. Тебя совсем за идиота считают. Причём не зря сказала про мягкотелость. Так и есть, раз такое проглатываешь. 

Перевод с женского на русский. "Я не выключила режим поиска. Брак не повод, он просто для статуса, и это не ценность. Буду встречаться с мужиками сколько захочу. Я как бы понимаю, что будучи жено

05.12.2022 в 15:54, Otbitiy сказал:

Идея стоящая

Расширить  

И вообще если нет желания - это про то, что нет энергии, нет энергии, отдохни расслабься. казалось бы при чем тут развод, убиться в зале, на тренировке, на работе. 
Это все дичь.

05.12.2022 в 15:58, Aesir сказал:

И вообще если нет желания - это про то, что нет энергии, нет энергии, отдохни расслабься. казалось бы при чем тут развод, убиться в зале, на тренировке, на работе. 
Это все дичь.

Расширить  

Проблема ещё в том, что я уже разучился отдыхать) да и в виду некоторых эпизодов бурной молодости, понятие "отдых" немного исказилось

Расширить  

Жена что-то написывает в ВК. Почему я заморачиваюсь над тем, открыть сообщение или нет? Что я там увижу? Просьбу передать ключи? Зачем так об этом яростно мне написывать? 

Я отказываюсь понимать женщин. 

И не хочу манипулировать.

Я хочу, чтоб наконец отпустило полностью

Изменено пользователем Otbitiy (история изменений)
  05.12.2022 в 16:22, Otbitiy сказал:

Почему я заморачиваюсь над тем, открыть сообщение или нет?

Расширить  

Что чувствуешь? 

05.12.2022 в 13:35, Otbitiy сказал:

Понимаешь ли в чем дело. Измена, если жена о ней не знает, не сжигает мосты. Рога тоже пока только гипотетические. А развод - это реальное действие, которое рубит канаты.

Просто для интереса, ведь будет хуже, если на развод подам не я, а она? Я про собственное состояние. Реально заботит только то, насколько сильно будет штормить в случае первого и в случае второго.

Расширить  

Ну если для тебя измена жены с васей - не сжигание мостов, то все ясно)

Жена что-то написывает в ВК. Почему я заморачиваюсь над тем, открыть сообщение или нет? Что я там увижу? Просьбу передать ключи? Зачем так об этом яростно мне написывать? 

Расширить  

Тебя никогда не отпустит, пока ты будешь и дальше ныть .

спорт он не хочет, читать не хочет, работать не хочет. А что же ты хочешь? Дальше лежать разлагаться? Ну ты это и делаешь, продолжай, раз нравится

это как - я хочу быть богатым, но бизнес не хочу, развиваться не хочу, продавать не умею, но богатым хочу.

я мс по мма, и меня спорт научил одной важной вещи

те, кто ищут мотивацию, ждут подходящего времени для сорев, и прочую чушню - не добиваются ничего. 

Добиваются только дисциплинированные спортсмены, которые с холодной головой, умеренно и без лишних мыслей тренируются в зале, без пропусков. Это относится и к повседневной жизни

ты ждешь пока отпустит, ищешь легкие пути, чтобы стало легче, ищешь повод , лебезишь , надеешься, как девочка, что все вернется, потому что не хочешь сжигать мосты

с таким подходом ты обречен на муки, тфнство и аленизм. Поверь мне

Изменено пользователем KUNIMAN (история изменений)
  05.12.2022 в 17:04, Otbitiy сказал:

Неопределенность, тоску, страх

Расширить  

Какая потребность за каждым чувством стоит?

Это все дичь.

Расширить  

Он не тренируется на военном полигоне разминировать мины, не работает в шахте, чтобы «убиваться» там. Суть занять себя в том, что это - единственный способ не быть вафлером, который страдает по божп, при этом работая над собой. 
я уверен что на тренировках он не пашет и не выкладывается. Судя по описанию того, как он тренируется , он физически в зале а в мыслях где-то в зазеркалье, думает о том, как ему там чувствуется что он там мужчина. На тренировках должна быть вовлеченность, ты учишься, твоя голова забита тем что ты делаешь, невозможно думать о том, какой же я мужчина и одновременно учиться делать гильотину или учиться бить лоу кик. 

05.12.2022 в 17:28, KUNIMAN сказал:

я уверен что на тренировках он не пашет и не выкладывается.

Расширить  

Конечно если позыв заниматься тренировками исходит из желания лишь бы не пиз8острадать и не быть вафлером.

05.12.2022 в 17:28, KUNIMAN сказал:

одновременно учиться делать гильотину или учиться бить лоу кик. 

Расширить  

Разве, что при желании применить это к жене или Ваську :)

• Советник
  05.12.2022 в 14:29, Otbitiy сказал:

сменила статус с "замужем за (мной)" на "влюблена"

Расширить  

У тебя еще есть сомнения, что ты не зря запрещал ей гулять с "другом"?

У тебя еще есть сомнения, что не ты разрушил эти отношения, а она?

Теперь ты перед всеми - своими родителями, тещей с тестем, друзьями, а главное перед сами собой - весь в белом, а она потаскуха, развалившая семью.

Если когда-нибудь предложит развод, ответ: "Логично! Ты этот брак разрушила - ты и подавай заявление. Я не против."

А ты был прав с самого начала. И твои требования были не средневековый домострой, а законная воля мужчины, направленная на благое дело - сохранение семьи.

В стопицотый раз подтверждается одна из догм форума: если тебе кажется, что тебя наёЬЬвают, то тебе не кажется. Форум. Всегда. Прав.

Так чЕрпай же в этом - не откаты "почему она меня променяла на какого-то хмыряяяаааа.....", а уверенность в себе, в свое правоте! В своей мужской позиции!

Вспомни также о том, что едва прошли сутки, как в твоей постели трепыхалась в твоих объятиях новая женщина! И скоро будут еще и еще, почему? - потому что ты ох#енен! Твой член - идол туземцев! Секс с тобой - мечта многих!

Тайлер, твой друг, характеризует тебя с прекрасной стороны - классный человечище, а ведь какие твои друзья - таков и ты!

Ты крут, ты прав, ты желанен!

Ты намного выше этой сучки с ее вероломством и низменными страстями!

Держи ТИ, не читай сообщения, ПОДРУГАМ ЗАПРЕТИ РАССКАЗЫВАТЬ О НЕЙ И ЕЕ СТАТУСАХ !

Поднимай своё ЧСВ, вдолби себе, что ты о#уенен!

Изменено пользователем СтарыйСлав (история изменений)
  05.12.2022 в 18:53, СтарыйСлав сказал:

Теперь ты перед всеми - своими родителями, тещей с тестем, друзьями, а главное перед сами собой - весь в белом, а она потаскуха, развалившая семью.

Если когда-нибудь предложит развод, ответ: "Логично! Ты этот брак разрушила - ты и подавай заявление. Я не против."

Расширить  

Объясните, почему вы боитесь подать на развод?  Что за странное нежелание убрать из своей жизни загулявшую женщину? В чем прикол?  

05.12.2022 в 18:53, СтарыйСлав сказал:

Расширить  

Типа : она в дерьме, а я в весь в белом?  Или как?

05.12.2022 в 20:45, LokiRu сказал:

Объясните, почему вы боитесь подать на развод?  Что за странное нежелание убрать из своей жизни загулявшую женщину? В чем прикол?  

Расширить  

Друже, гормоны, отсутствие тестикулов. Я и сам не знаю.

Расширить  

Быть может и так.

P.s. СтарыйСлав, спасибо за развернутый ответ, я отпишусь немного позже, обязательно 

• Советник

Объясните, почему вы боитесь подать на развод?

Расширить  

Так вот теперь как раз можно.

Раньше оставалась вероятность, что автор загнался, невинная девушка ходит с ботаником в библиотеку Ахматову читать с Мандельштамом, прости господи, не к ночи будь помятнут. А теперь - статус влюблена! Всё! Пасьянс сошелся! Оппа - наш автор адекват, борец за семейные ценности оказывается был всю дорогу, а не самодур! Вот теперь можно и мирком, ладком да и на разводик.

Но. Не надо ему инициативу эту на себя брать. У него теперь белый китель, он берег брак как мог, а она своей шалавистостью всё порушила.

"Они убивают нас, они отравляют нас, это она во всём виновата!"

На ней вина, на ней фрейм шалавы и разрушительницы семейных уз. Вот пусть она на развод и подаёт.

А наш парень правильный, целостный. Зачем ему вестись торопиться василию дорогу расчищать? Он же не куколд! Там если махор дымится у женушки, вот пусть ее эта тема и заботит! Чего это он будет своими руками им постельку застилать?

Вот предложит она развод, подаст заявленние - и хорошо, тогда с легкой душой пожалте разводиться.

Расширить  

Именно!

Не он эту кашу заварил, не ему и кастрюлю мыть.

Расширить  

Не хочешь манипулировать, а манипулируешь, не открывая сообщения :lol:

05.12.2022 в 21:32, СтарыйСлав сказал:

. У него теперь белый китель, он берег брак как мог, а она своей шалавистостью всё порушила.

Расширить  

Старый, тебя почитаешь,  лысина дыбом встает.

Какое-то бабское поведение .

Кому и что надо объяснять и перед кем оправдываться, кроме самого себя? Чему ты ребёнка учишь? 

Расширить  

Никто не боится. Подать на развод = равно поражение. 

05.12.2022 в 21:40, LokiRu сказал:

Кому и что надо объяснять и перед кем оправдываться, кроме самого себя? Чему ты ребёнка учишь? 

Расширить  

Нормально он всё пишет, как по нотам.

На развод пусть подаёт сама.

• Советник
  05.12.2022 в 21:40, LokiRu сказал:

Расширить  

Так и не надо объяснять и оправдываться.

Надо принять свое мужское решение - разводиться.

Если такое решение не принял - это чревато очень хреновой ситуацией, когда она предложит, а он не готов. И что тогда делать, колени? Хрен. Поэтому надо твердо решить для себя - разводиться.

Но - формальную инициативу нахуа проявлять?! Чтобы потом откаты замучили ? Ты в 24 года уже Шварценеггером был или железным дровосеком?

Кроме того, говорю еще раз - нефиг потакать василию и шаболде, это куколдство! Пусть они инициируют развод, если им неймется. А автор до конца останется на стороне света, перед САМИМ СОБОЙ !

05.12.2022 в 21:45, Свободная личность сказал:

Подать на развод = равно поражение. 

Расширить  

Во! Лаконично и в десяточку.

Вот же, какие умные женщины бывают...

• Советник

* * *

А вот то, что он до сих пор надеется, что всё восстановится, что время каким-то чудесным образом отмотается на те два счастливых месяца, когда не было никакого васи, и всё было радужно - это, конечно, кринж и эпик фейл в одном флаконе. 

Время не отмотается.

Ситуация, при которой из её души вдруг всё сотрётся, и встретив васю она его не узнает, а встретив Отбитого она потечёт - невозможна.

УЖЕ НИКОГДА ТАКОГО НЕ БУДЕТ

Он надеется, и поэтому не хочет принимать решение разводиться.

Мы тут рассуждаем, что надо принять решение, но не быть инициатором - но это уже следующий этап, ему еще до этого решения надо дойти, душой. Мужским нутром.

Если в ближайшее время он не победит в себе эти бесполезные, ПОЗОРНЫЕ и очень опасные мечты - то получит такую травму, от которой долго не оправится.

05.12.2022 в 21:45, Свободная личность сказал:

Подать на развод = равно поражение. 

Расширить  

А с кем воюем? И за что?

• Советник

Бразильское искусство наглядно нам демонстрирует, как происходит избиение вагиной, и в конце расплющивание яиц.

05.12.2022 в 22:12, LokiRu сказал:

А с кем воюем? И за что?

Расширить  

За своё состояние вообще-то всегда и везде. А оно должно быть всегда НА ВЫСОТЕ.

05.12.2022 в 21:47, СтарыйСлав сказал:

нефиг потакать василию и шаболде, это куколдство

Расширить  

Нет, старый.  Куколдство это когда ты жену отправляешь на свидание с другим. Когда жена предлагает пиво пить с васяном. Когда ты сьезжаешь с оплаченной тобой квартиры, жена туда приводит любовника, а ты всё ещё её муж.

Вот тогда ты потакаешь шаболде и василию, потеряв свое достоинство. Когда страх потери или душевной боли лишает тебя разума и сил . И ты терпишь...

05.12.2022 в 22:21, Свободная личность сказал:

За своё состояние вообще-то всегда и везде. А оно должно быть всегда НА ВЫСОТЕ.

Расширить  

Поясни.

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
  05.12.2022 в 22:04, СтарыйСлав сказал:

* * *

А вот то, что он до сих пор надеется, что всё восстановится, что время каким-то чудесным образом отмотается на те два счастливых месяца, когда не было никакого васи, и всё было радужно - это, конечно, кринж и эпик фейл в одном флаконе. 

Время не отмотается.

Ситуация, при которой из её души вдруг всё сотрётся, и встретив васю она его не узнает, а встретив Отбитого она потечёт - невозможна.

УЖЕ НИКОГДА ТАКОГО НЕ БУДЕТ

Он надеется, и поэтому не хочет принимать решение разводиться.

Мы тут рассуждаем, что надо принять решение, но не быть инициатором - но это уже следующий этап, ему еще до этого решения надо дойти, душой. Мужским нутром.

Если в ближайшее время он не победит в себе эти бесполезные, ПОЗОРНЫЕ и очень опасные мечты - то получит такую травму, от которой долго не оправится.

Расширить  

Вообще вот странно мне..  если два человека расстаются, то обычно обоим уже достаточно плохо. Зачем это всё спасать и надеяться на что-то, не понимаю. Если они расстались типа, то потянутся друг к другу снова, если этого не произошло, то значит всё. Поехали дальше.

Что за вечные пи$дострадания...

05.12.2022 в 22:21, LokiRu сказал:

Поясни.

Расширить  

Сколько можно? Ну не понимаешь значит. Ты разводился?

05.12.2022 в 22:24, Свободная личность сказал:

Сколько можно? Ну не понимаешь значит

Расширить  

Ну не понимаю, как зарыв голову в песок можно себя спасти.

Зато четко понимаю, что пуповина брака связывает и формально и психологически . 

05.12.2022 в 22:27, LokiRu сказал:

Ну не понимаю, как зарыв голову в песок можно себя спасти.

Зато четко понимаю, что пуповина брака связывает и формально и психологически . 

Расширить  

Ты не ответил на вопрос. Ничего она там не связывает, если в душе отпустил.

Тем более Господи, что это за брак? Два месяца. Не смешите мои тапки)) людей связывают не штампы в паспорте отнюдь.

• Советник
  05.12.2022 в 22:24, Свободная личность сказал:

Вообще вот странно мне..  если два человека расстаются, то обычно обоим уже достаточно плохо. Зачем это всё спасать и надеяться на что-то, не понимаю. Если они расстались типа, то потянутся друг к другу снова, если этого не произошло, то значит всё. Поехали дальше.

Что за вечные пи$дострадания...

Сколько можно? Ну не понимаешь значит. Ты разводился?

Расширить  

А я тебе объясню. Брак жалко. Потраченного времени, да к черту время, потраченного куска души жалко, и преогромнейшего. Еще родителей... да много чего. Но. Все эти «жалко» — это жаления себя. Слюнтяйство. ТФНство. Надо не жалеть себя, а ругать, и из этого извлекать энернию чтобы измениться, вырасти над собой. Не все рождаются мачо, без жалости к себе (и окружающим). Мало кто. А из тех, кто воспитан слюнтяем, некоторым везет перестать быть им, стать мужиком. С возрастом, с опытом, под влиянием испытаний, горя. И те, кому посчастливилось изжить в себе мерзкого мумуя — должны учить других этому. Вот мы все тут и пытаемся внушить человеку, какими должны быть правильные реакции мужчины. Хочется верить, что свалившееся наиспытание него испытание плюс теоретическая инфа от форума вовлекут его в эту когорту счастливчиков, которым при жизни удалось стать мужчинами.

Я согласен с Локи, кстати. Надо рвать безжалостно, люто, без оглядки ни на кого, и не рефлексировать «ох как мне себя жалко в этой ситуации». Пруф: в начале темы именно я говорил не уйти с хаты самому, а выставить за дверь ее.

Но он так не смог. Он еще не имеет правильного мужского стержня. Так что, давайте дружно закричим «чмо, ты не сделал как мы тебе сказали на первых трех страницах, вот больше не будем тебе помогать,ты мерзкий». Я каюсь, часто так и делаю. И останется в теме одна школота, которая доведет его до цугундера. Но этот пацанчик не мерзкий, он просто молодой и жизнь его не била, да еще женщины воспитывали поди.

Я согласен с Локи, я бы в этой ситуации сделал бы как он говорит, сто проц, я за гораздо меньшие косяки девушек расставался со свистом. Но это я, ты, Локи, и еще пол-форума. А он (пока) так не умеет, надо его научить.

Надо отталкиваться от личности человека, а не только от наших железобетонных понятий. То, что он сам себя выковырял с этой квартиры — уже хорошо! Стопроцентный ТФН там сидел бы до сих пор.

Мы не заставим его отказаться от жажды камбэка, не прикажем, но можем попытаться убедить его, чтобы это стало ЕГО решением, выстраданным, вызревшим. Зрелым.

Поэтому и пытаемся вести его хоть как-то, наплевав уже на то что с центрального проспекта правильных шагов он сбился уже в самом начале. Локи, ну так понятно? )

05.12.2022 в 22:54, СтарыйСлав сказал:

Потраченного времени, да к черту время, потраченного куска души жалко, и преогромнейшего

Расширить  

Жадные все какие-то. Мне вот не жалко.

Еще родителей

Расширить  

Они-то тут причём? Это не их жизнь.

Все эти «жалко» — это жаления себя. Слюнтяйство. ТФНство. Надо не жалеть себя, а ругать, и из этого извлекать энернию чтобы измениться, вырасти над собой. Не все рождаются мачо, без жалости к себе (и окружающим). Мало кто. А из тех, кто воспитан слюнтяем, некоторым везет перестать быть им, стать мужиком. С возрастом, с опытом, под влиянием испытаний, горя. И те, кому посчастливилось изжить в себе мерзкого мумуя — должны учить других этому.

Расширить  

Я никогда не была ни слюнтяйкой, ни мумуем))

• Советник
  05.12.2022 в 22:55, Свободная личность сказал:

Жадные все какие-то. Мне вот не жалко.

Расширить  

Ну молодец, чо )

Мне уже тоже.

Ты давно такая? Всю жизнь?

А я только 6 лет.

А он еще не смог, ну может быть сможет, дай-то бог.

* * *

Гуте нахт, майн либер форум )

Изменено пользователем СтарыйСлав (история изменений)
  05.12.2022 в 23:01, СтарыйСлав сказал:

Ну молодец, чо )

Мне уже тоже.

Ты давно такая? Всю жизнь?

А я только 6 лет.

А он еще не смог, ну может быть сможет, дай-то бог.

Гуте нахт, майн либер форум )

Расширить  

Да, всегда, я рано узнала, что такое потери и отношения какие-то с чужими по сути людьми это совсем не так больно. Тем более себя изжившие.  А со своим ты не расстанешься.

И каждый чему-то учит партнёр, поэтому и не жаль, а я благодарна.

Гуте нахт.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)

Мы не заставим его отказаться от жажды камбэка, не прикажем, но можем попытаться убедить его, чтобы это стало ЕГО решением, выстраданным, вызревшим. Зрелым.

Расширить  

Для того ,чтобы было ЕГО решение,  он должен осознавать. Что именно происходит и каковы последствия действия иди бездействия.  А не надеятся, что он останется в белом , а жена в коричневом. (И поддерживать его эти желания не стоит)

Надо автору понимать, что они оба с женой уже в дерьме и никто не останется незапятнанным. И выход один - быстрее избавиться от надежды, что все снова будет хорошо,  жена вернётся, покается  и никаких вась больше не будет (а именно эта надежда делает его нерешительным) . Ему кажется,  что развод окончательно всё разрушит. Потому и тянет с ним. Потому и мысли , что разрушил брак тот, кто на развод подал.  Но ведь это не так. Решает развестись тот, кто не может/не хочет  больше  терпеть. И к тому кто прав и кто виноват это отношения не имеет. 

• Советник
  06.12.2022 в 05:42, LokiRu сказал:

выход один - быстрее избавиться от надежды, что все снова будет хорошо,  жена вернётся, покается  и никаких вась больше не будет (а именно эта надежда делает его нерешительным)

Расширить  

именно так

Надежду придумал "сатана", не иначе) худшее чувство из всех возможных

• Советник
  06.12.2022 в 06:50, ZapretnyiPlod сказал:

Расширить  

Поэтому в буддизме путь без страданий — через отказ от желаний.

А у Кастанеды путь воина — через отказ от личной истории и ЧСВ.

Ведь чувство обиды суть неоправдавшиеся ожидания.

Пригласи ее на развод, потому что вдруг она забеременеет, или кредит возьмёт а платить не станет

06.12.2022 в 06:50, ZapretnyiPlod сказал:

Расширить  

Самое лучшее чувство из всех возможных, без неё нет смысла жить вообще))

Надежда - наш компас земной.

06.12.2022 в 09:43, СтарыйСлав сказал:

Поэтому в буддизме путь без страданий — через отказ от желаний.

А у Кастанеды путь воина — через отказ от личной истории и ЧСВ.

Ведь чувство обиды суть неоправдавшиеся ожидания.

Расширить  

Небольшая поправочка, ожидание - это не надежда.

• Советник
  06.12.2022 в 12:16, Свободная личность сказал:

Небольшая поправочка, ожидание - это не надежда.

Расширить  

Мои короткие сообщения ты осиливаешь, я знаю. ) С длинными пока ещё не получается? )

06.12.2022 в 14:06, СтарыйСлав сказал:

Мои короткие сообщения ты осиливаешь, я знаю. ) С длинными пока ещё не получается? )

Расширить  

Почему, всё читаю, супер пишешь!;)

Итак. СтарыйСлав уже немного в теме. Теперь для всех 

Моя мама вчера пыталась поговорить с женой, но та, сославшись на занятость, не ответила ничего внятного. Поговорила с тёщей. Теща в шоке со своей дочери, они с тестем очень переживают, не могут ни есть, ни спать.

Сегодня жена созвонилась с матерью. В это время я отдавал другу, который живёт недалеко от квартиры с женой, ключи от этой квартиры, с просьбой передать их оной.

Вечер. Я на студии, работаю с Тайлером. Звонит мать, рассказывает о разговоре. Я ее, конечно, просил не напоминать ничего, но когда она начала разговор, я покорно слушал, потому что это цепляло струны души.

Из разговора матери с женой:

Я стал мало делать мужской работы по квартире (карниз постоянно падает, полка не прикручена), это по версии жены, хотя на самом деле, я регулярно делаю мужские дела по дому, изредка пропуская некоторые мелочи мимо внимания, и карниз упал лишь один раз, по вине кривых рук жены, после чего я его, хоть и криво, но закрепил на месте, полка никакая там нахрен не нужна, что надо было, я к стене давно присобачил. И загерметизировал швы в ванной, чтоб на обратной стене не было мокрого пятна. 

Это при том, что женская территория обязанностей покрылась плесенью (в доме бардак, который я иногда пытаюсь превратить в порядок, но жена снова засирает квартиру сопливыми салфетками и грязной посудой под кроватью, жрать в доме появляется только тогда, когда я что-то приготовлю или принесу с работы, от жены максимум - бутерброды и полуфабрикаты из магазина)

Второй ее аргумент: я не продвигаюсь в плане развития студии. На самом деле: да, выхожу в ноль, так как с клиентами напряг, но при этом никогда не отменяю запись без острой необходимости. Всегда обрабатываю и выкладываю работы. Веду группу. Да, это все конечно вяло, миллионов не рублю, но и на жопе ровно не сижу, при этом есть основная работа, которая временами тянула нас обоих, ее хотелки и ее плазмолифтинг, наше путешествие, доставку жратвы, заправку ее машины, подарки на праздники близким.

В комп играю несколько часов в месяц, пью иногда, это да, но не до синей бани, никогда не исполнял по пьяне. Крайне редко выпивал так, чтоб шатаясь завалиться в квартиру и просто лечь спать.

Далее из ее речей: ей все это надоело, она не может это все постоянно тянуть, и чувства, походу, уже угасли. Последней каплей стал мой съезд с квартиры и передача ключей через друга (напомню, она просила их вообще кинуть в окно, так какая разница?) 

Далее она соврала матери моей, что на мое обучение в автошколе взяла кредит (на самом деле, кредит она взяла раньше по другим причинам, а на автошколу она взяла свои наличные деньги из заначки, за что ей, конечно, спасибо. Но это была только часть оплаты, половина от первого платежа, остальное плачу сам)

Далее пошли аргументы, что мне можно гулять, а ей нет. Моя мать спросила, гуляю ли я так, как и она. Она ответила честно, что нет, но она сама меня пытается постоянно вытолкнуть на такие движухи. Это правда, окей. Жаловалась, что она мне доверяет, а я ей нет. Также сказала моей маме о том, что я даже не отвечаю на ее сообщения. И что она с радостью продолжит общение с моей мамой.

Далее звонит друг, сказал, что ключи отдал. Но палатку и ласты, которые были в ее машине, она ему не отдала (я просил его заодно их забрать) и сказала, что если я хочу что-то забрать, то заберу это лично.

Мои мысли по этому поводу: жена сама себе придумывает причины своего ухода от меня. Пытается повесить на меня всю вину, пропуская мимо внимания свое крайне неадекватное поведение. Я согласен, что местами мог косячить и тфнить, но подобные проблемы в браке решаются не шляниями с друзьями и не сь*бом из квартиры. 

Да, правда, я не идеал, далеко нет. Частенько у меня бывали приступы лени или мягкости, неуверенности. Но я никогда не позволял себе расслабить булки и сбросить ответственность за обеспечение семьи. Для меня сидеть дома без работы и без денег = смерть. Я всегда находил, чем себя занять и где достать денег. Но, как и любой нормальный человек, я мог позволить себе банальный отдых. Хотя бы после отработанного сезона, после которого подорвал себе здоровье моральное и физическое, но заработал немалую часть денег на свадьбу и даже не жлобил ей давать на ее недешевые косметические процедуры. И как только я чуть дал слабину, она моментально махнула е*алом в сторону. Вот она, истинная, а я верил...

Вся эта информация, полученная от третьих лиц, хоть и убедила меня в том, что жену ещё никто другой не е*ет, по крайней мере, на регулярной основе (в противном случае, она бы так не выпендривалась), но немного меня подкосила и даже на какое-то время вселила уверенность в том, что я сам во всем виноват. После разговора с мамой, я попросил у Тайлера прощения, обработал незавершённые татуировку и сказал, что на сегодня сеанс окончен. Он понимающе похлопал меня по плечу и сподвиг обо всем рассказать. Мы сели к нему в машину и отправились кататься по городу. В ходе поездки он меня убедил в том, что я парень нормальный и заслуживаю большего. Внимательно выслушал все, что я ему рассказал и дал дельные советы, которые схожи с мнением местных форумчан. Безмерно ему за все благодарен. Забились с ним на один уговор : каждую неделю я близко знакомлюсь с новой женщиной, а если нет, то стою с ним в спарринге 30 секунд без ограничений. С огромным энтузиазмом заключил это пари.

О своей жизни в целом: нет никакого саморазвития у меня, каюсь. Периодический спорт и бухло по вечерам. Работа на студии и встречи со знакомыми, вождение и основная работа. В свободное время чтение форума и просмотр Ютуб каналов на тематику взаимоотношений. Но все это фальш, я пытаюсь это делать от скуки, чтоб стало легче. Один только Тайлер кое-как спасает и СтарыйСлав направляет упорно на путь истинный, а я, как баран, коим и являюсь, все сопротивляюсь и упрямо тяну в свою сторону.

Честно скажу, состояние оставляет желать лучшего. Откатывает. Мысли очень часто, практически постоянно, только о жене. О контроле мыслей речь не идёт. Только изредка получается о ней не думать.

Наверное, надо более строго соблюдать санчас, то есть, исключить алкоголь от слова совсем, исключить жену ПОЛНОСТЬЮ из своего инфополя и начать наконец работать над собой по настоящему, а не потому, что так надо, так сказали другие люди или так меньше будет откатывать

Надеюсь, что ничего не упустил

06.12.2022 в 21:42, Otbitiy сказал:

Моя мама вчера пыталась поговорить с женой, но та, сославшись на занятость, не ответила ничего внятного. Поговорила с тёщей. Теща в шоке со своей дочери, они с тестем очень переживают, не могут ни есть, ни спать.

Расширить  

С какой целью? Если это сугубо мамина инициатива, это одно дело, если твоя-другое. Это всё лишние телодвижения, которые у жены кроме как давку на чувство вины и фейспалм не вызовут, а у тебя очередный откат вызовет.

Вечер. Я на студии, работаю с Тайлером. Звонит мать, рассказывает о разговоре. Я ее, конечно, просил не напоминать ничего, но когда она начала разговор, я покорно слушал, потому что это цепляло струны души.

Расширить  

Зачем покорно слушать то, что тебя расшатывает? Ты взрослый человек, сказал бы" мать, не хочу об этом говорить" или просто бы сослался на дела, в твоей ситуации лишнее обсасывание ни к чему хорошему не приведет

Расширить  

Тебе должно быть пофиг на её мнение. Она тебе не друг, а человек, который хочет тебя кинуть.  А мысли кидалы тебя не должны трогать. Если трогают- то делай всё, чтобы не трогали и не подставляйся, не слушай лишний раз. Любая лишняя информация в твоем состоянии будет тебя расшатывать и доставлять боль, толкать на ненужные размышления. Твоя главная ошибка в текущих отношениях-это ты. Ты недостаточно зрел, силен, опытен, чтобы строить отношения с женщиной. Скажи спасибо, что благодаря текущей ситуации ты пришел на форум, у тебя хотя бы появится вектор, как стать мужиком.

Мои мысли по этому поводу: жена сама себе придумывает причины своего ухода от меня. Пытается повесить на меня всю вину, пропуская мимо внимания свое крайне неадекватное поведение. Я согласен, что местами мог косячить и тфнить, но подобные проблемы в браке решаются не шляниями с друзьями и не сь*бом из квартиры. 

Да, правда, я не идеал, далеко нет. Частенько у меня бывали приступы лени или мягкости, неуверенности. Но я никогда не позволял себе расслабить булки и сбросить ответственность за обеспечение семьи. Для меня сидеть дома без работы и без денег = смерть. Я всегда находил, чем себя занять и где достать денег. Но, как и любой нормальный человек, я мог позволить себе банальный отдых. Хотя бы после отработанного сезона, после которого подорвал себе здоровье моральное и физическое, но заработал немалую часть денег на свадьбу и даже не жлобил ей давать на ее недешевые косметические процедуры. И как только я чуть дал слабину, она моментально махнула е*алом в сторону. Вот она, истинная, а я верил...

Расширить  

Она не придумывает, ей действительно не хватало эмоций и "мужика", ей обидно, что она не может жить просто комфортно, что ей нужно чтобы у нее башку сносило. И она не одна такая, а подавляющем большинстве женщины именно такие. Они могут жить ради ништяков с тобой, но если в тебе нет стержня и  нет мужской силы, она тебя сольет.

Вся эта информация, полученная от третьих лиц, хоть и убедила меня в том, что жену ещё никто другой не е*ет, по крайней мере, на регулярной основе (в противном случае, она бы так не выпендривалась), но немного меня подкосила и даже на какое-то время вселила уверенность в том, что я сам во всем виноват

Расширить  

Так ты виноват, руль у тебя, а ты этот руль отдал женщине  и судно пошло ко дну:P Вообще возьми за привычку в ситуациях винить только себя и думать, где был твой косяк, что ты мог сделать лучше, а других вообще никак не анализировать и тем более обвинять. Люди ведут себя с тобой так, как ты это им позволяешь и это касается как личной жизни, так и общественной.

О своей жизни в целом: нет никакого саморазвития у меня, каюсь. Периодический спорт и бухло по вечерам. Работа на студии и встречи со знакомыми, вождение и основная работа. В свободное время чтение форума и просмотр Ютуб каналов на тематику взаимоотношений. Но все это фальш, я пытаюсь это делать от скуки, чтоб стало легче. Один только Тайлер кое-как спасает и СтарыйСлав направляет упорно на путь истинный, а я, как баран, коим и являюсь, все сопротивляюсь и упрямо тяну в свою сторону.

Расширить  

Потому что у тебя фрейм маленького испуганного мальчика, которого ведут за ручку большие дядя и тети, если ты осознаешь, насколько это жалко выглядит, у тебя пропадет желание кокетничать и каяться, что ты баран и не развиваешься. Ключевое, ты это делаешь от скуки, а должен делать исходя из поставленных тобой целей.

Изменено пользователем Sonica (история изменений)

Я стал мало делать мужской работы по квартире (карниз постоянно падает, полка не прикручена), это по версии жены, хотя на самом деле, я регулярно делаю мужские дела по дому, изредка пропуская некоторые мелочи мимо внимания, и карниз упал лишь один раз, по вине кривых рук жены, после чего я его, хоть и криво, но закрепил на месте, полка никакая там нахрен не нужна, что надо было, я к стене давно присобачил. И загерметизировал швы в ванной, чтоб на обратной стене не было мокрого пятна. 

Расширить  

Слушай, у вас тупо кризис и все. Провстречались год и на волне гормональной любви решили зажениться - ошибка номер раз. Далее совместное проживание, а это бытовуха, страсть подугасла, начались проблемы, но вы оба в силу своей неопытности и молодости решили не решать проблемы, а пойти в разные стороны, она на гульки с друганами, ты ипать других ОЖП. При этом каждый из вас катит бочку на другого, своих косяков не замечая. Наломаете дров, вернее уже, потом будете жалеть. Но это опыт, чего поделать, вот так он и приобретается.

Честно скажу, состояние оставляет желать лучшего. Откатывает. Мысли очень часто, практически постоянно, только о жене. О контроле мыслей речь не идёт. Только изредка получается о ней не думать.

Расширить  

Откатывает потому что нет четкого решения у тебя, чувствуешь вину свою, осознаешь косяки. Санчас не соблюдаешь по этой же причине. 

Вам нужен перерыв. Осмыслить всё. Дама твоя тоже не права во многом, перекладывает всю ответственность на тебя, хотя виноваты ОБА. Думаю она не поймет нихера, тк молода, идет не верным путем, не к тебе, а от тебя. 

Решений пока не принимай никаких, дистанцируйся от жены, отодвинь чувство вины, на провокации не ведись. Мамы, папы, други и тп всех нах с инфой о жене. Инфоблок и осознанность. Пиши на бумагу мысли свои, очень помогает в анализе и через время очень занятно читать) И не паникуй, никто не умер)

В ходе поездки он меня убедил в том, что я парень нормальный и заслуживаю большего. Внимательно выслушал все, что я ему рассказал и дал дельные советы, которые схожи с мнением местных форумчан. Безмерно ему за все благодарен. Забились с ним на один уговор : каждую неделю я близко знакомлюсь с новой женщиной, а если нет, то стою с ним в спарринге 30 секунд без ограничений. С огромным энтузиазмом заключил это пари.

Расширить  

Вот это рано пока. Познакомиться успеешь еще. 

Расширить  

Завышенные ожидания. Не бери на себя много сразу, двигайся тихонько. Не можешь справиться с паникой/страхом - подключи фарму. Нужна холодная голова.

Алкоголь убери из жизни пока не разберешься со своими тараканами.

• Советник
  06.12.2022 в 23:36, Sonica сказал:

Тебе должно быть пофиг на её мнение. Она тебе не друг, а человек, который хочет тебя кинуть.  А мысли кидалы тебя не должны трогать. Если трогают - то делай всё, чтобы не трогали и не подставляйся, не слушай лишний раз. Любая лишняя информация в твоем состоянии будет тебя расшатывать и доставлять боль, толкать на ненужные размышления. Твоя главная ошибка в текущих отношениях - это ты. Ты недостаточно зрел, силен, опытен, чтобы строить отношения с женщиной. Скажи спасибо, что благодаря текущей ситуации ты пришел на форум, у тебя хотя бы появится вектор, как стать мужиком.

Расширить  

ей нужно чтобы у нее башку сносило. И она не одна такая, а подавляющем большинстве женщины именно такие.

Расширить  

Так ты виноват, руль у тебя, а ты этот руль отдал женщине  и судно пошло ко дну. Вообще возьми за привычку в ситуациях винить только себя и думать, где был твой косяк, что ты мог сделать лучше, а других вообще никак не анализировать. Люди ведут себя с тобой так, как ты это им позволяешь и это касается как личной жизни, так и общественной.

Расширить  

Потому что у тебя фрейм маленького испуганного мальчика, которого ведут за ручку большие дядя и тети, ты это делаешь от скуки, а должен делать исходя из поставленных тобой целей.

Расширить  

Развернуто отвечу в течение дня или вечером, пока впитывай эти цитаты, Sonica просто в точку.

Никак Тайлер Дерден в чате ? У Пэ фантазия совсем разгулялась:D

-----

Понравился мне Слав - красиво так... на кону всегда жизнь, просто ты автор, этого ещё не понял.

Живи безупречно, смерть за левым плечом

Изменено пользователем Царь Леонид (история изменений)
  07.12.2022 в 02:52, Ушла сказал:

Вам нужен перерыв. Осмыслить всё. Дама твоя тоже не права во многом, перекладывает всю ответственность на тебя, хотя виноваты ОБА. Думаю она не поймет нихера, тк молода, идет не верным путем, не к тебе, а от тебя. 

Решений пока не принимай никаких, дистанцируйся от жены, отодвинь чувство вины, на провокации не ведись. Мамы, папы, други и тп всех нах с инфой о жене. Инфоблок и осознанность. Пиши на бумагу мысли свои, очень помогает в анализе и через время очень занятно читать) И не паникуй, никто не умер)

Расширить  

Совет максимально вредный. Какой перерыв? Какое дистанцирование?

Отношения уже в полной ж*пе. Никакими игнорами или манипуляциями в правильное русло не вырулишь. Даже если они сойдутся после этого пиз*еца, ничего хорошего не выйдет, через пару месяцев опять делание мозгов начнется.

Автор, ты не знаешь как и с кем строят отношения, тем более женятся. Телка твоя - непригодна для отношений, ты соплежуй, если не тролль. Выход один - в блок ее и разводиться, начинать трахать все что движется и прокачиваться по т100б.

07.12.2022 в 06:45, Alexo20 сказал:

Совет максимально вредный. Какой перерыв? Какое дистанцирование?

Отношения уже в полной ж*пе. Никакими игнорами или манипуляциями в правильное русло не вырулишь. Даже если они сойдутся после этого пиз*еца, ничего хорошего не выйдет, через пару месяцев опять делание мозгов начнется.

Автор, ты не знаешь как и с кем строят отношения, тем более женятся. Телка твоя - непригодна для отношений, ты соплежуй, если не тролль. Выход один - в блок ее и разводиться, начинать трахать все что движется и прокачиваться по т100б.

Расширить  

Автор, пропускай это мимо ушей, пжлст) Это инфошлак)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15 014

Мужчины достигаторы

2. 39

Поля

3. 15 014

Мужчины достигаторы

4. 15 014

Мужчины достигаторы

5. 15 014

Мужчины достигаторы

• Создать...