Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соперник? Странное поведение жены спустя 2 месяца брака

Перейти к решению Решение от СтарыйСлав,

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, Ушла сказал:

Автор, пропускай это мимо ушей, пжлст) Это инфошлак)

Фильтрую такое. Смотрю на репутацию 

• Ответы 851
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Одна из основных характеристик отличия женщин от мужчин:  для мужчины отношения полов это всего лишь один из важнейших компонентов жизни (есть еще карьера, самореализация, безопасность), а для женщины

Какой может быть друг у бабы при наличие мужика? Дружище, не ведись на эту сказку. Тебя совсем за идиота считают. Причём не зря сказала про мягкотелость. Так и есть, раз такое проглатываешь. 

Перевод с женского на русский. "Я не выключила режим поиска. Брак не повод, он просто для статуса, и это не ценность. Буду встречаться с мужиками сколько захочу. Я как бы понимаю, что будучи жено

43 минуты назад, Otbitiy сказал:

Фильтрую такое. Смотрю на репутацию 

Забавный у тебя фильтр :blink:

Репутацию заработать можно и в Барной.

10 минут назад, LokiRu сказал:

Забавный у тебя фильтр 

Ведь нужно следовать одному вектору, а не распыляться между диаметрально противоположными советами и вытворять разное. Надо уже делать что-то одно.

16 минут назад, Otbitiy сказал:

Ведь нужно следовать одному вектору, а не распыляться между диаметрально противоположными советами и вытворять разное. Надо уже делать что-то одно.

Нужно выбирать те советы, что тебе ближе, что больше отзываются. Доверяй интуиции. Форум тем и хорош, что можно услышать разные мнения/варианты.

Совет бежать трахать других.... А дальше то что???

19 минут назад, Otbitiy сказал:

Я так понял, что ты считаешь разъезд временным? Поживете отдельно и всё наладится?

Расскажи,  что планируешь в ближайшее время , и что на длительный срок. Какая цель у тебя. 

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
5 минут назад, LokiRu сказал:

Я так понял, что ты считаешь разъезд временным? Поживете отдельно и всё наладится?

Допускаю

5 минут назад, LokiRu сказал:

Расскажи,  что планируешь в ближайшее время , и что на длительный срок. Какая цель у тебя. 

Остудить голову. Отпустить ситуацию и перестать загоняться. По возможности, выровнять бз и разрулить ситуацию с женой. Если нет, то развестись и как-то жить без нее дальше. На длительный срок - работать, работать и ещё раз работать. Выживать самостоятельно и привыкать к одиночеству. Заработать за следующий сезон денег на свои нужды (машина либо студия).

Цель - перерасти из нынешнего состояния в более достойную персону, перестать на лайте относиться к бизнесу и обрести самодисциплину. Цель ещё более долгосрочная - стать известным в СНГ тату мастером, открыть свою студию и никогда больше не работать по найму. Ну и, если подвернётся такая возможность, все же сделать семью. Ибо не представляю свою жизнь без жены и детей, внуков, семейных связей. И чтоб это все стояло на прочном фундаменте, на доверии и взаимоуважении.

16 минут назад, Ушла сказал:

Совет бежать трахать других.... А дальше то что???

А дальше все как и описывают. Цель ведь не в том, чтобы трахнуть десяток женщин и вернуть жену, а в том, чтобы быстрее отпускало. Выравнивало БЗ и дало ощущение востребованности (ДСП)

7 минут назад, Otbitiy сказал:

разрулить ситуацию с женой.

Вот этот момент поподробнее, пожалуйста. 

• Советник
6 часов назад, Ушла сказал:

Слушай, у вас тупо кризис и все. Провстречались год и на волне гормональной любви решили зажениться - ошибка номер раз. Далее совместное проживание, а это бытовуха, страсть подугасла, начались проблемы, но вы оба в силу своей неопытности и молодости решили не решать проблемы, а пойти в разные стороны, она на гульки с друганами, ты ипать других ОЖП. При этом каждый из вас катит бочку на другого, своих косяков не замечая. Наломаете дров, вернее уже, потом будете жалеть. Но это опыт, чего поделать, вот так он и приобретается.

Откатывает потому что нет четкого решения у тебя, чувствуешь вину свою, осознаешь косяки. Санчас не соблюдаешь по этой же причине. 

Вам нужен перерыв. Осмыслить всё. Дама твоя тоже не права во многом, перекладывает всю ответственность на тебя, хотя виноваты ОБА. Думаю она не поймет нихера, тк молода, идет не верным путем, не к тебе, а от тебя. 

Решений пока не принимай никаких, дистанцируйся от жены, отодвинь чувство вины, на провокации не ведись. Мамы, папы, други и тп всех нах с инфой о жене. Инфоблок и осознанность. Пиши на бумагу мысли свои, очень помогает в анализе и через время очень занятно читать) И не паникуй, никто не умер)

Не согласен решительно.

Какое «чувствуешь вину свою»? В чем его вина?! В том что он имеет нормальную мужскую гордость, которая выразилась в том, что он не захотел больше делить кров с женой, которая гуляет с другими мужиками?! Которой до п...ы то что муж ей говорит, которая не смотря на его прямое распоряжение ночует неизвестно где?

Одумайся, что ты пишешь тут?!

Единственная его вина — это что он гребаный карниз долго не прибивал, а потом прибил х...ево!!!

Подлая ссссука начала припоминать ему в чисто бабской манере все мелкие косячки из прошлого, и подло транслировпать ему через его маму! Чтобы замазать свой гораздо, принципиально, на порядок более тяжелый косяк — блядство! Статус «влюблена» блин!!!!!

Она пошла ночевать прочь из семьи из-за корниза бл., скажешь?!

Это газлайтинг типичный, кто не знает погуглите! Подлая манипуляция перевести стрелки, внушить вину там где ее нет!

И это ведь бл...дь работает, автор всю ночь мысленно спорит с женой, спорит и кается, припоминая где что он еще не просверлил, или какой-то лишний час за копьютерной игрушкой посидел. Забыв, кстати, о том, что он художник, что ему в руки дрель брать вообще не...уй! И вот он мучается, страдает, в то время как она еб...тся с каким-то хмырем, кричит и просит еще, еще, и в рот пожалуйста тоже!

Я уж не говорю о том, что эта фея домашнего очага сама ни х..ра не убирает и не готовит, а только мерзость по квартире разбрасывает со своими выделениями! Из-за одного этого мерзко жить с ней нормальному человеку!

Как ты там пишешь, размолвка там у них, или как-то так ты выразилась? Размолвка это когда он ее в театр долго не водил, а она из-за этого борщ пересолила, и начали слово за слово ссориться, и в пылу кто-то сдуру к маме ушел, вот это размолвка!

А другой мужик, в которого влюблена, это бл...дь не размолвка тебе!!!

Отбитый, а ты какого х...я ведешься на этот тупейший развод, через маму переданный? Ты не понимаешь, что это смехотворно, подло и неправда? И манипуляция наиподлейшая?!!

Изменено пользователем СтарыйСлав (история изменений)
  • Советник

Отбитый виноват, крупно виноват, но ПЕРЕД СОБОЙ !

За то что допустил до такого трэшака, позволил ей вытирать ноги об себя.

Перед собой, а не перед ней и не перед их семьёй!

И то простительно, откуда в 24 года стержень, осознанность и опыт.

Только перед собой!

• Советник

Отбитый, эту бабскую муть не слушай — повесишься, вот попомнишь мои слова. Ни маму, ни тещу, ни тем более шалапендру ту. Заруби себе на х...ю или вытатуируй там: ТЫ ГЛАВНЫЙ ! ТЫ МУЖЧИНА ! 

Рявкни на них на всех! Транслируй свою волю!!!

• Советник

Держись с Тайлером, я смотрю в твоем окружении больше старших мужчин нет ни одного.

Бабы вокруг, и в детстве видимо тоже, оккупировали всё твое пространство, ты и думать стал по-ихнему!

Небось для тебя женщина это до сих пор нечто идеальное, каждая потенциальная мама, надо уважать только за факт наличия вагины и любое их дерьмо жрать?!

Общайся с мужиками! Туси с мужиками! И желательно постарше хоть немного, они не такие слюнтяи!

Позже подробнее прокомментирую твой пост

22 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Не согласен решительно.

Какое «чувствуешь вину свою»? В чем его вина?! В том что он имеет нормальную мужскую гордость, которая выразилась в том, что он не захотел больше делить кров с женой, которая гуляет с другими мужиками?! Которой до п...ы то что муж ей говорит, которая не смотря на его прямое распоряжение ночует неизвестно где?

Ты чего. Я имела ввиду не то, что он виноват, а то что он чувствует вину, это разные вещи. Я поддерживаю идею ТИ, тк его легко раскачать именно давлением на чувство вины

@СтарыйСлавЯ твое мнение частично разделяю. Возможно меня не так поняли...

Но в истории пока рано ставить точку, пусть парень выйдет с пользой для себя, не резко, ты же видишь он пока мечется. Ты давишь. Пусть получает опыт.

Ты смотришь со стороны ОМП, я немного со стороны ОЖП. Автору нужно выйти не размазанным по полу обиженкой, а попытаться прогнуть жену, поставить на место, не выйдет - тогда расход. 

А выйдет, то будет не на долго))) И все равно расход. Но автор пока не готов принимать это.

Изменено пользователем Ушла (история изменений)
  • Советник

При этом порядок рекомендуемых ему действий, мыслей будет точно таким же!!

Отличие только в том, что придется врать ему: «Это надо сделать, чтобы вернуть ЕЁ !»

Врать, заведомо зная, что возврат принесет ему очень краткое успокоение души, а потом начнется горе еще более тяжелое.

Изменено пользователем СтарыйСлав (история изменений)
50 минут назад, СтарыйСлав сказал:

И это ведь бл...дь работает, автор всю ночь мысленно спорит с женой, спорит и кается, припоминая где что он еще не просверлил, или какой-то лишний час за копьютерной игрушкой посидел.

1 час назад, LokiRu сказал:

Вот этот момент поподробнее, пожалуйста. 

Знаю, что воспримется как бред. Ну а что подробнее? Разрулить - значит, как во влажных местах, сделать так, чтобы она признала свои косяки и больше никогда их не повторяла. Вернулась на моих условиях и уже на мою квартиру. Мда, вероятность такого сценария, конечно, близится к нулю. Но то, что она вообще есть, не даёт покоя. Может в скором времени все поменяется и уже не будет этого жжения в области заднего прохода.

50 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Это газлайтинг типичный, кто не знает погуглите! Подлая манипуляция перевести стрелки, внушить вину там где ее нет!

Да, это понять было не сложно, хоть и спустя время и благодаря разговору с тренером.

Да и не чувствую я вины за то, в чем она меня обвиняет. И совсем не перед ней. Чувствую только несправедливость и печаль.

52 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Отбитый, а ты какого х...я ведешься на этот тупейший развод, через маму переданный? Ты не понимаешь, что это смехотворно, подло и неправда? И манипуляция наиподлейшая?!!

То, что это манипуляция, я осознал. Конечно, неосознанная манипуляция, она и сама может так думать, только корень проблемы в другом. Ну и да, жесть то, чего она не замечает за собой.

47 минут назад, СтарыйСлав сказал:

За то что допустил до такого трэшака, позволил ей вытирать ноги об себя.

Вот и пытаюсь понять, как я мог это допустить? Своим хорошим к ней отношением? Так я зеркалил всегда ее отношение ко мне, но в один миг все оборвалось. Пи*дец.

38 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Общайся с мужиками! Туси с мужиками! И желательно постарше хоть немного, они не такие слюнтяи

Самое интересное, что Тайлер всего на год меня старше, но у него есть чему поучиться. Плюс тоже имеет неудачный опыт женитьбы, о котором сильно не распространяется

27 минут назад, Ушла сказал:

выйдет, то будет не на долго))) И все равно расход. Но автор пока не готов принимать это.

А вот это пугает последствиями. Крыть будет ещё жёстче, опыт имеется 

4 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Врать, заведомо зная, что возврат принесет ему очень краткое успокоение души, а потом начнется горе еще более тяжелое.

Второй раз всегда больнее первого?

1 час назад, СтарыйСлав сказал:

Бабы вокруг, и в детстве видимо тоже, оккупировали всё твое пространство, ты и думать стал по-ихнему!

Небось для тебя женщина это до сих пор нечто идеальное, каждая потенциальная мама, надо уважать только за факт наличия вагины и любое их дерьмо жрать?!

Да, но и общения с мужчинами всегда хватало. Отец, друзья, одноклассники. Вообще, будучи школьником, я был типичным альфой, не в том смысле, что всех в школе чмырил, а в том, что делал то, что мне по кайфу, и бабы за мной бегали, а мне плевать было на них.

Женщина для меня, до того, как встретил жену (не считая неудачных первых лтр), была источником ресурса, иллюзий не питал и трезво оценивал. Жена, видать в начале ещё, почувствовала это во мне и начала плавно переубеждать, заставляя поверить, что она совсем не такая, как все. И у нее это получилось. Но когда я поддался, расслабился и поверил в семью, она вскрыла себя настоящую. Ту, которую я не смогу больше полюбить. Но которую очень сложно отпустить. Да, я ее не люблю и тем более не идеализирую. Если бы любил, то не изменил. И не лезли бы мне мы ли за месяц до брака "а нах*я мне это все? Я же в расцвете сил, мне не нужен никто, хочу трахать других баб", а потом смиренно душил эти мысли, вспоминая, что дома меня ждёт лучший человек в моей жизни и никогда я не причиню ему боль.

Только теперь меня дома никакой человек не ждёт и "лучшая" стала обычной. С одним только отличием - являясь объектом моей зависимости, и, как следствие, неадекватных желаний все вернуть на круги своя.

И когда мне говорят, что я объективно фуфел, это вызывает только злобу, потому как знаю себе цену и знаю каково это - выгрызать себе место в мире. Я сейчас не про форумчан, а про мнение жены.

Но иногда правда приходят мысли, что многое я в своей жизни упустил. Просрал учебу в универе, просрал курсы матроса, просрал кучу денег в никуда. А теперь без образования, без перспективы карьерного роста понимаю, что это жирный минус для оценки меня окружающими. 

Тем не менее, зарабатываю не меньше тех, кто старше меня на десяток, а то и на два лет, и даже больше некоторых людей с образованием. И в отличии от многих имею цель в жизни и, хоть и маленькими, но шагами постоянно к ней иду. 

Из-за этого всего, читая т100б ловлю приступы неуверенности в себе, потому как даже новые кроссовки себе позволить сейчас не могу из-за космических цен на аренду жилья. Зато есть куда водить баб и где бить татуировки.

С*ка, фигура у меня спортивная, общаюсь с людьми уверенно, не позволю гопоте себя тронуть, не смотрю тупые передачи по телеку, а всегда только что-то познавательное и интересное, например, про космос, про квантовую физику, про природу и историю. Вообще история - мое хобби. Не дота! История и археология, пусть даже только в формате Википедии и Ютуба. Я могу поменять колеса на машине, заменить розетку в доме, помогаю родителям строить дом своими руками. Мешаю раствор, кладу камень, заливаю бетон. Руки на месте. Рисую ох*енно, хоть и очень редко. На гитаре играю. Друзья есть, не интроверт совсем. Готовлю мясо, как бог! На корпоративе все ох*ели от моего шашлыка, до сих пор девчонка, что работает со мной на студии, вспоминает как вкусно я тогда приготовил мясо, от моих рёбрышек по тайски текут женщины, а Доширак я могу приготовить десятью(!) разными способами. Так вот у меня вопрос к тем, кто говорит, что я сам виноват в развале отношений, что такого во мне есть плохого, что перевешивает все остальные качества? 

Алкоголизм 1 стадии? Курение, к которому, к слову, приучила жена? Периодическая мягкость? Ошибки прошлого? Или доброта и забота? Херня это все. Отмазки и прививание вины.

Я объективно ценнее многих мужчин своего возраста. И нахера я пытаюсь убедить в этом того, кто это не оценил и вытер об меня ноги. По началу, конечно ценила, но во мне ничего не изменилось.

И самый главный все же мой косяк сейчас, это зависимость от женщины. И только над этим нужно работать.

А по опыту знаю, что без секса я дольше двух месяцев не буду никогда. А без женщины, которая способна меня оценить и сама бегать за мной, дольше 4 месяцев. И всегда, когда находится новая интересная и привлекательная ожп, с которой завязывается история, я начинаю вспоминать бывшую только в контексте стеба и лёгкого отвращения, не более.

И да, ребята. Сила мысли - не пустой звук все же. Ибо только когда себе в голове позволяешь, даёшь установку на то, что у тебя 100% все будет зае*ись, только тогда это и приходит. А представляя, как жену е*ет Вася во все дырки, только даёшь энергию на скорейшее осуществление этого. Ещё и откаты получаешь. Рецепт: берём 300гр. пох*изма, образ бывшей жены нарезаем мелким кубиком, заливаем кипятком и выливаем эту жижу в унитаз на*уй. Только тогда отпустит. 

И не правильная все таки стратегия - врать мне о том, что будет камбэк, если его не будет. Если тут все на 100% уверены, что это миф, то не вселяйте в меня ложную надежду, прошу вас.

Ушла, спасибо тебе за сеанс психотерапии и за ссылки на статьи. Из них я почерпнул снова ту уверенность, которая пропала в момент разговора с матерью.

Снова простыня получилась. Ещё и простыня самолюбования. Сорямба))

35 минут назад, Otbitiy сказал:

Да, но и общения с мужчинами всегда хватало. Отец, друзья, одноклассники. Вообще, будучи школьником, я был типичным альфой, не в том смысле, что всех в школе чмырил, а в том, что делал то, что мне по кайфу, и бабы за мной бегали, а мне плевать было на них.

Женщина для меня, до того, как встретил жену (не считая неудачных первых лтр), была источником ресурса, иллюзий не питал и трезво оценивал. Жена, видать в начале ещё, почувствовала это во мне и начала плавно переубеждать, заставляя поверить, что она совсем не такая, как все. И у нее это получилось. Но когда я поддался, расслабился и поверил в семью, она вскрыла себя настоящую. Ту, которую я не смогу больше полюбить. Но которую очень сложно отпустить. Да, я ее не люблю и тем более не идеализирую. Если бы любил, то не изменил. И не лезли бы мне мы ли за месяц до брака "а нах*я мне это все? Я же в расцвете сил, мне не нужен никто, хочу трахать других баб", а потом смиренно душил эти мысли, вспоминая, что дома меня ждёт лучший человек в моей жизни и никогда я не причиню ему боль.

Только теперь меня дома никакой человек не ждёт и "лучшая" стала обычной. С одним только отличием - являясь объектом моей зависимости, и, как следствие, неадекватных желаний все вернуть на круги своя.

И когда мне говорят, что я объективно фуфел, это вызывает только злобу, потому как знаю себе цену и знаю каково это - выгрызать себе место в мире. Я сейчас не про форумчан, а про мнение жены.

Но иногда правда приходят мысли, что многое я в своей жизни упустил. Просрал учебу в универе, просрал курсы матроса, просрал кучу денег в никуда. А теперь без образования, без перспективы карьерного роста понимаю, что это жирный минус для оценки меня окружающими. 

Тем не менее, зарабатываю не меньше тех, кто старше меня на десяток, а то и на два лет, и даже больше некоторых людей с образованием. И в отличии от многих имею цель в жизни и, хоть и маленькими, но шагами постоянно к ней иду. 

Из-за этого всего, читая т100б ловлю приступы неуверенности в себе, потому как даже новые кроссовки себе позволить сейчас не могу из-за космических цен на аренду жилья. Зато есть куда водить баб и где бить татуировки.

С*ка, фигура у меня спортивная, общаюсь с людьми уверенно, не позволю гопоте себя тронуть, не смотрю тупые передачи по телеку, а всегда только что-то познавательное и интересное, например, про космос, про квантовую физику, про природу и историю. Вообще история - мое хобби. Не дота! История и археология, пусть даже только в формате Википедии и Ютуба. Я могу поменять колеса на машине, заменить розетку в доме, помогаю родителям строить дом своими руками. Мешаю раствор, кладу камень, заливаю бетон. Руки на месте. Рисую ох*енно, хоть и очень редко. На гитаре играю. Друзья есть, не интроверт совсем. Готовлю мясо, как бог! На корпоративе все ох*ели от моего шашлыка, до сих пор девчонка, что работает со мной на студии, вспоминает как вкусно я тогда приготовил мясо, от моих рёбрышек по тайски текут женщины, а Доширак я могу приготовить десятью(!) разными способами. Так вот у меня вопрос к тем, кто говорит, что я сам виноват в развале отношений, что такого во мне есть плохого, что перевешивает все остальные качества? 

Алкоголизм 1 стадии? Курение, к которому, к слову, приучила жена? Периодическая мягкость? Ошибки прошлого? Или доброта и забота? Херня это все. Отмазки и прививание вины.

Я объективно ценнее многих мужчин своего возраста. И нахера я пытаюсь убедить в этом того, кто это не оценил и вытер об меня ноги. По началу, конечно ценила, но во мне ничего не изменилось.

И самый главный все же мой косяк сейчас, это зависимость от женщины. И только над этим нужно работать.

А по опыту знаю, что без секса я дольше двух месяцев не буду никогда. А без женщины, которая способна меня оценить и сама бегать за мной, дольше 4 месяцев. И всегда, когда находится новая интересная и привлекательная ожп, с которой завязывается история, я начинаю вспоминать бывшую только в контексте стеба и лёгкого отвращения, не более.

И да, ребята. Сила мысли - не пустой звук все же. Ибо только когда себе в голове позволяешь, даёшь установку на то, что у тебя 100% все будет зае*ись, только тогда это и приходит. А представляя, как жену е*ет Вася во все дырки, только даёшь энергию на скорейшее осуществление этого. Ещё и откаты получаешь. Рецепт: берём 300гр. пох*изма, образ бывшей жены нарезаем мелким кубиком, заливаем кипятком и выливаем эту жижу в унитаз на*уй. Только тогда отпустит. 

И не правильная все таки стратегия - врать мне о том, что будет камбэк, если его не будет. Если тут все на 100% уверены, что это миф, то не вселяйте в меня ложную надежду, прошу вас.

Ушла, спасибо тебе за сеанс психотерапии и за ссылки на статьи. Из них я почерпнул снова ту уверенность, которая пропала в момент разговора с матерью.

Снова простыня получилась. Ещё и простыня самолюбования. Сорямба))

Ты гой, все нормально

Изменено пользователем Rav Dan (история изменений)
  • Советник
13 часов назад, Otbitiy сказал:

женская территория обязанностей покрылась плесенью (в доме бардак, который я иногда пытаюсь превратить в порядок, но жена снова засирает квартиру сопливыми салфетками и грязной посудой под кроватью, жрать в доме появляется только тогда, когда я что-то приготовлю или принесу с работы, от жены максимум - бутерброды и полуфабрикаты из магазина)

Поделись секретом, где таких жен достают? Мечта! Прям завидую.

Да, понимаю тебя. Ради такой хочется побороться, вернуть, залезть под каблук и притвориться верным псом.

Будешь возвращать - собачий ошейник не забудь купить.

засирает квартиру сопливыми салфетками

Буэээ

бля

кхэм-кхэм!

Ну прелесть просто. Ангел.

грязной посудой под кроватью

Это как?! Почему посуда ПОД КРОВАТЬЮ?!!

Я стал мало делать мужской работы по квартире (карниз постоянно падает, полка не прикручена), это по версии жены, хотя на самом деле, я регулярно делаю мужские дела по дому, изредка пропуская некоторые мелочи мимо внимания, и карниз упал лишь один раз

Страшная вина. Припоминать тебе это будут до трюнькиных заговений.

Ну, это уже обсудили раньше. В моем ответе на пост Ушла.

Второй ее аргумент: я не продвигаюсь в плане развития студии. На самом деле: да, выхожу в ноль, так как с клиентами напряг

А в 24 уже бл. яхту свою полагается иметь?

Да что ж там за сокровище такое, мужем которой можно быть только с развитым бизнесом в собственности?

У Василия свой автосалон крайслеров, поди? Ага, конечно.

Несостоятельный аргумент, тупой и наглый.

ее хотелки и ее плазмолифтинг, наше путешествие, доставку жратвы, заправку ее машины, подарки на праздники близким

Наглая скотина. После этого она еще может предъявлять:

ей все это надоело, она не может это все постоянно тянуть, и чувства, походу, уже угасли

Тянуть ЧТО ? Что она делала для семьи? Как вкладывалась?

Гуляя по вечерам с другим мужчиной, она в этот момент тянула что-то на своей шее на благо семьи?!

Тянуть б.ля. Восстанавливай отношения срочно, увидишь ее страдальчески-благородное выражение лица, как она героически мучается, когда ТЯНЕТ тебя и ваш брак.

Последней каплей стал мой съезд с квартиры и передача ключей через друга

Передергивание, подтасовка фактов. Ты съехал с квартиры потому что твоя гордость не позволила вытирать об тебя ноги, ночуя неизвестно где. А не она ушла к подруге потому что ты съехал. Наиподлейшая ложь.

Понятно, почему она с твоей мамой дружить хочет. Надо же кому-то это нездоровое дерьмо сливать. Хоть бы удосужилась что-нибудь логически непротиворечивое изобразить.

14 часов назад, Otbitiy сказал:

Далее она соврала матери моей, что на мое обучение в автошколе взяла кредит (на самом деле, кредит она взяла раньше по другим причинам, а на автошколу она взяла свои наличные деньги из заначки, за что ей, конечно, спасибо. Но это была только часть оплаты, половина от первого платежа, остальное плачу сам)

Лгунья. Возвращай ее быстрее, будете вдвоем маму твою опускать, и посмеиваться над ней.

Далее пошли аргументы, что мне можно гулять, а ей нет. Моя мать спросила, гуляю ли я так, как и она. Она ответила честно, что нет, но она сама меня пытается постоянно вытолкнуть на такие движухи.

По ходу она думает что ей можно гулять, потому что она тебе разрешила.

Видишь как у вас классно: ей глубоко насрать, что ты ей НЕ разрешил. Главное, что она тебе разрешила, тем самым себе индульгенцию выписала на то же самое.

Так и будете жить: ее разрешения, запреты, распоряжения значимы, твои - нет.

Считаешь, будет как-то иначе? Тогда объясни форуму, каким образом ты обеспечишь это. Как ты сделаешь, чтобы было иначе.

Жаловалась, что она мне доверяет, а я ей нет.

Справедливо не доверяешь. Статус "влюблена".

Также сказала моей маме о том, что я даже не отвечаю на ее сообщения.

Более того, попроси маму, чтобы она не передавала НИЧЕГО из слов жены. Пусть мама обсуждает с тобой эту ситуацию, поддерживает, советует. А не наоборот, не добивает тебя. Объясни маме, что ты готов все что угодно обсуждать с ней обо всей этой проблеме, но только не выслушивать слова жены! Объясни маме, что она делает тебе больно, вредит тебе, делает тебя больным и жалким, когда передает слова жены. Попроси понять это. А если не поймет - потребуй! Нарычи хоть раз, защищай уже свои рамки!!! Ты единственный там мужик во всем этом курятнике!

Но палатку и ласты, которые были в ее машине, она ему не отдала (я просил его заодно их забрать) и сказала, что если я хочу что-то забрать, то заберу это лично.

Забей. Путь ей в радость будут отжатые у тебя вещи, может счастье принесут. Ласты склеит а палаткой накроется.

Мои мысли по этому поводу: жена сама себе придумывает причины своего ухода от меня. Пытается повесить на меня всю вину, пропуская мимо внимания свое крайне неадекватное поведение.

Крайне здравые мысли. И правильный вывод.

Ты молодец, что после трэша, который устроили тебе бабы своим мозгополосканием, ты не забухал и даже делаешь здравые выводы.

Молодчина. Держишься.

Я согласен, что местами мог косячить и тфнить, но подобные проблемы в браке решаются не шляниями с друзьями и не сь*бом из квартиры.

А вот тут - нет. Именно из-за ТФНства возникает падение твоей значимости, и как следствие - включение режима поиска по сторонам и налево.

Ты подумал, что свадьба - это победа, это сертификат собственности. После которого наступает стабильность, ничем не нарушаемая и не меняющаяся во времени. Фигушки. Чтобы отношения не протухали, и даже наоборот развивались, нельзя никогда расслаблять булки, надо работать над отношениями, рулить ими!

Частенько у меня бывали приступы лени или мягкости, неуверенности. Но я никогда не позволял себе расслабить булки и сбросить ответственность за обеспечение семьи. Для меня сидеть дома без работы и без денег = смерть. Я всегда находил, чем себя занять и где достать денег. Но, как и любой нормальный человек, я мог позволить себе банальный отдых.

Не, расслабил.

То что ты пахал как проклятый и жирных мамонтов в пещеру приносил - молодец, но женщина смотрит КТО приносит. Если приносит желанный самец, от которого она течет - то мамонт вкусен, даже если это не мамонт а суслик или корень явора. А если мумуй тряпочный приносит - то нафиг не нужен тот мамонт. Пруф: заметь, как она ничего не помнит о плазмолифтинге и прочем.

Неплохо зарабатывать, трудно, с самоотдачей - недостаточно. Необходимо работать над отношениями, а не только над материальным благополучием.

Иначе эффект после плазмолифтинга будет не для тебя, а для другого. Причем за твои бабки.

Твоя ошибка, по незнанию, в том, что ты считал, что если материально обеспечиваешь семью, плюс даже ништяки, то тебя будут любить, и всё будет хорошо. Типа ты выполнил свою часть работы, тогда и она обязана - ценить, уважать, хотеть.

Но так не работает, бро.

Не работает!

Как минимум за балансом значимости надо следить.

А отношениями надо управлять, планировать, вести их. Направил бы я тебя сейчас в фак на эту тему, но то как ты сейчас читаешь, не понимая прочитанное - не в коня корм будет. Потом прочтешь.

Началось с какого-то мелкого момента, когда тебе было лень спорить, легче было подчиниться... Потом таких моментов стало больше... И вот - ты уже в ее глазах слабак, и она смотрит на сторону.

Хотя бы после отработанного сезона, после которого подорвал себе здоровье моральное и физическое, но заработал немалую часть денег на свадьбу и даже не жлобил ей давать на ее недешевые косметические процедуры. И как только я чуть дал слабину, она моментально махнула е*алом в сторону.

Именно так.

Но не надо сейчас жалеть себя. Это непродуктивно. Наоборот разозлись, и захоти чтобы ты больше никогда не позволил себе так запарафинить всё.

Вот она, истинная, а я верил...

Вот именно.

Как ты с ней дальше жить планируешь, когда знаешь теперь, какая она?

Убедишь свой ТФНский мозг, что тебе показалось? И надо верить дальше?

Или как ты это сделаешь, расскажи. Я искренне не понимаю. Я бы каждую секунду, глядя на нее, думал бы "ах вот ты какая сууууука, не обманешь, я теперь знаю".

жену ещё никто другой не е*ет, по крайней мере, на регулярной основе

Так она молодец у тебя! На нерегулярной основе же не считается, так ведь?

И легко можно снова сойтись, ну и что что ее кто-то потрахал там раз-другой, не регулярно ведь!

Когда по четным числам ровно в 23 часа - это кошмар товарищи, это регулярность, тогда она была бы шалавой.

Ну а когда то по четным, то по нечетным, то в 23, то в 22 часа - а иногда даже в 19! - это фигня, нерегулярно ведь.

никто другой не е*ет, по крайней мере, на регулярной основе (в противном случае, она бы так не выпендривалась)

Наоборот. Трахают -> уверенность -> выпендривается.

Вот если бы она нафиг никому не нужна была, трахать ее такую добрую умную и аккуратную, а тут еще и ты съехал - тогда затрепыхалась бы, не выпендривалась.

Вся эта информация, полученная от третьих лиц, хоть и убедила меня в том, что жену ещё никто другой не е*ет

Это какая ж такая информация, кто такие эти третьи лица? Я что-то пропустил в теме?

После разговора с мамой, я попросил у Тайлера прощения, обработал незавершённые татуировку и сказал, что на сегодня сеанс окончен. Он понимающе похлопал меня по плечу и сподвиг обо всем рассказать. Мы сели к нему в машину и отправились кататься по городу. В ходе поездки он меня убедил в том, что я парень нормальный и заслуживаю большего. Внимательно выслушал все, что я ему рассказал и дал дельные советы, которые схожи с мнением местных форумчан. Безмерно ему за все благодарен. Забились с ним на один уговор : каждую неделю я близко знакомлюсь с новой женщиной, а если нет, то стою с ним в спарринге 30 секунд без ограничений. С огромным энтузиазмом заключил это пари.

Вот это молодец. А Тайлер твой вообще красава.

От этого абзаца потянуло, наконец, мужским общением, тестостероном запахло!

Еще рекомендую забиться с ним: как только тебе начинает казаться неплохой идея спасти брак с этой женщиной - он тебе заряжает в торец со всей дури! А потом мYдохает коленями, пока эта идея не покажется тебе неадекватоной наконец!

Общайся с ним побольше. Может хоть пару капель тестостерона от него передастся неполовым путём.

О своей жизни в целом: нет никакого саморазвития у меня, каюсь. Периодический спорт и бухло по вечерам. Работа на студии и встречи со знакомыми, вождение и основная работа. В свободное время чтение форума и просмотр Ютуб каналов на тематику взаимоотношений.

Ну тут, знаешь, вопрос философский. Если хочешь страдать - страдай.

Может действительно тебе нужно выпить эту горькую чашу не залпом, а смакуя каждый глоток. Чтобы запомнить, чтобы не хотелось повторять больше в жизни.

Только есть большая опасность погружаться в эту боль: можно не выдержать и всё похерить. Прервать ТИ и сделать колени.

Если уверен в себе, что выдержишь откаты, не угробишь свою судьбу приступом ТФНства - то страдай, мазохируй.

Но если не уверен - что делать для облегчения откатов ты знаешь.

Да и ваш уговор с Тайлером замотивирует тебя действовать, слава богу, на продолжение Т9Д.

Честно скажу, состояние оставляет желать лучшего. Откатывает. Мысли очень часто, практически постоянно, только о жене. О контроле мыслей речь не идёт. Только изредка получается о ней не думать.

Самодисциплина низкая. Зайди в соседнюю ветку, там Пэ рассказывает о "зефирном тесте", ну или погугли просто. Тебе понемногу надо учиться силу воли качать, самодисциплину.

Сам виноват, что откаты и мысли боль причиняют. Не выполняешь рекомендации - получаешь боль. Все просто же.

Ты же живешь и действуешь не ради того, чтобы тебя на форуме похвалили. Для себя делаешь, или не делаешь. Сам и огребаешь от своего бездействия.

Спасибо за честность хотя бы.

Наверное, надо более строго соблюдать санчас, то есть, исключить алкоголь от слова совсем, исключить жену ПОЛНОСТЬЮ из своего инфополя и начать наконец работать над собой по настоящему, а не потому, что так надо, так сказали другие люди или так меньше будет откатывать

Молодец. Молодчина!

Хайдук. Козак. Жавнеж. Батыр. )

В этом абзаце под каждым твоим словом подпишусь. Кроме слова "наверное".

• Советник
3 часа назад, Ушла сказал:

Я имела ввиду не то, что он виноват, а то что он чувствует вину, это разные вещи. Я поддерживаю идею ТИ, тк его легко раскачать именно давлением на чувство вины

Всё верно.

3 часа назад, Ушла сказал:

в истории пока рано ставить точку, пусть парень выйдет с пользой для себя, не резко, ты же видишь он пока мечется. Ты давишь. Пусть получает опыт.

Ты смотришь со стороны ОМП, я немного со стороны ОЖП. Автору нужно выйти не размазанным по полу обиженкой, а попытаться прогнуть жену, поставить на место, не выйдет - тогда расход. 

А выйдет, то будет не на долго))) И все равно расход. Но автор пока не готов принимать это.

Я давлю? Это вы не видели как давят.

Пусть выйдет с пользой для себя, не резко - пусть конечно, мы все этого хотим, но это именно РЕЗКО надо делать! Потому что нерезко - это всё равно что руку ампутировать по сантиметру. Чтобы как можно дольше было больно. Чтобы болевой шок был как можно сильнее и опаснее.

Попытаться прогнуть жену, поставить на место - а как ты думаешь, что он сейчас делает? Это и делает! Съехал, ТИ держит, кое-как но держит. Скоро до нее начнет доходить, что он не играется, а реально серьезно не хочет больше с ней быть. (Сейчас-то она уверена, что он со дня на день прибежит.) И вот когда до нее начнет доходить, тогда его образ в ее голове начнет понемногу меняться. Его значимость начнет отрываться от нулевой отметки в ее сознании.

Съехал он и ТИ конечно для себя, чтобы себя выручить, уберечь, а не чтобы ее прогнуть, но одновременно с этим эти его действия действуют благотворно на ее мнение о нем. Так что надо продолжать ТИ во что бы то ни стало. И для себя, и для нее.

Потому что если даже все закончится окончательным разрывом - то пусть это будет разрыв не на точке его нулевой значимости, когда он просто чмо для нее, которого можно как угодно опускать, лгать, и маме его нагло лапшу вешать и гулять налево, а пусть это будет разрыв, где его значимость будет плюсовая хотя бы несколько баллов, то есть ее воспоминания о нем будут с оттенком уважения. Ну а него в этом варианте вообще всё в порядке будет насчет самоуважения.

Ок, и что дальше, по-твоему? Его значимость вырастет настолько, что ОНА ПОПРОСИТ ЕГО НЕ РАЗВОДИТЬСЯ, ПРИМЕТ ЕГО УСЛОВИЯ И ПООБЕЩАЕТ УВАЖАТЬ И СЛУШАТЬСЯ ? ))))))) :):)  Пойми же, что НАСТОЛЬКО его значимость никогда не вырастет. К тому же Василий есть, помогает ей не залипать на бывшем, не думать про него.

Ну а в конце ты пишешь опять правильно: если сойтись выйдет, то не надолго, и всё равно потом расход. Увы да. Но автор пока не понимает, как это работает.

• Советник
1 час назад, Otbitiy сказал:

простыня

Ох понравилось мне!

Все-таки ты молодец.

Вечером постараюсь прокомментировать.

7 часов назад, Ушла сказал:

Автор, пропускай это мимо ушей, пжлст) Это инфошлак)

А, так ты из тех людей, которые не разходятся до последнего, какое бы го*но не происходило в отношениях. Тебе не приходило в голову, что автору необязательно самоутверждаться на жене, что есть другой способ - окончательный расход и идти повышать самооценку за счёт других баб? Что это полезнее для мужчины, чем жевать сопли и писать на форуме, какая жена плохая, виноватит его, какой он несчастный, пожалейте, дайте советы. 

Знаешь почему твой совет в карту ТСу? Потому что ничего не надо делать, сидишь в игноре и оно само рассасывается.

Ты автор, прежде чем слушать такие разрушительные советы, почитал бы золотой фонд. С тем гов*ом что у вас УЖЕ произошло в отношениях, второй раз счастливой истории не будет. И чем раньше ты это поймёшь, и разойдешься с ней, тем быстрее тебя отпустит.

Надеюсь ты не настолько наивный думать, что твоей жене не пох на тебя. Пока ты жуешь сопли, они гуляет и тра*ется с "друзьями", но ты конечно уверен что это не так)) Она же СКАЗАЛА что ни с кем не спит.

11.11.2022 в 00:46, Otbitiy сказал:

но мысли о возможном ее уходе к Василию не дают покоя 24/7. Аппетит пропал

Если невеста уходит к другому, ещё неизвестно кому повезло))

Вот бы я ещё в 24 года парился куда моя недожена свалит. Да пусть валит, епта. На мой век девок хватит!)

20 минут назад, Alexo20 сказал:

Ты автор, прежде чем слушать такие разрушительные советы, почитал бы золотой фонд. С тем гов*ом что у вас УЖЕ произошло в отношениях, второй раз счастливой истории не будет. И чем раньше ты это поймёшь, и разойдешься с ней, тем быстрее тебя отпустит.

Да, окей. Истории не будет. Фактически мы разошлись, осталось дело за малым. 

7 минут назад, vadim12 сказал:

Вот бы я ещё в 24 года парился куда моя недожена свалит. Да пусть валит, епта. На мой век девок хватит

Конечно хватит) сложновато ещё рисовать позитивную картину будущего, но оно обязательно будет. Всему всегда приходит конец, и горю и счастью. Но я ещё не настолько крутой перец, чтоб за неделю-две обрести нее*ическую уверенность после того, как яйла размазали по стене :D

3 часа назад, Otbitiy сказал:

Только теперь меня дома никакой человек не ждёт и "лучшая" стала обычной. С одним только отличием - являясь объектом моей зависимости, и, как следствие, неадекватных желаний все вернуть на круги своя

Че, свалила таки? Повезло))

И когда мне говорят, что я объективно фуфел, это вызывает только злобу, потому как знаю себе цену и знаю каково это - выгрызать себе место в мире. Я сейчас не про форумчан, а про мнение жены

С каких пор мнение бабы стало для тебя авторитетным?? Фуфел, епта)) Какой есть.)))  Че ж ты этому фуфелу подушки столько времени грела?

С*ка, фигура у меня спортивная, общаюсь с людьми уверенно, не позволю гопоте себя тронуть, не смотрю тупые передачи по телеку, а всегда только что-то познавательное и интересное, например, про космос, про квантовую физику, про природу и историю. Вообще история - мое хобби. Не дота! История и археология, пусть даже только в формате Википедии и Ютуба. Я могу поменять колеса на машине, заменить розетку в доме, помогаю родителям строить дом своими руками. Мешаю раствор, кладу камень, заливаю бетон. Руки на месте. Рисую ох*енно, хоть и очень редко. На гитаре играю. Друзья есть, не интроверт совсем. Готовлю мясо, как бог! На корпоративе все ох*ели от моего шашлыка, до сих пор девчонка, что работает со мной на студии, вспоминает как вкусно я тогда приготовил мясо, от моих рёбрышек по тайски текут женщины, а Доширак я могу приготовить десятью(!) разными способами. Так вот у меня вопрос к тем, кто говорит, что я сам виноват в развале отношений, что такого во мне есть плохого, что перевешивает все остальные качества

Красавчик. Я тоже о своей скромности могу говорить часами.)

Снова простыня получилась. Ещё и простыня самолюбования. Сорямба)

Сильно. У меня аж скупая мужская слеза скатилась 

25 минут назад, Alexo20 сказал:

А, так ты из тех людей, которые не разходятся до последнего, какое бы го*но не происходило в отношениях. Тебе не приходило в голову, что автору необязательно самоутверждаться на жене, что есть другой способ - окончательный расход и идти повышать самооценку за счёт других баб? Что это полезнее для мужчины, чем жевать сопли и писать на форуме, какая жена плохая, виноватит его, какой он несчастный, пожалейте, дайте советы.

Судья подъехал, собственной персоной. Моя история на стопе до окончания дедлайна, позже допишу. И да, я когда то пришла на форум с глупой наивной головой. 
А теперь прикрой рот и жди концовки, поверь, мне будет чем тебя удивить )))

1 минуту назад, vadim12 сказал:

У меня аж скупая мужская слеза скатилась

Ну не подъ*бывай)

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Че, свалила таки? Повезло))

Так выше все описано о том, что она к подруге "на время пожить", а я на другую квартиру и адиос

2 минуты назад, vadim12 сказал:

С каких пор мнение бабы стало для тебя авторитетным?? Фуфел, епта)) Какой есть.)))  Че ж ты этому фуфелу подушки столько времени грела?

Да вот в какой-то момент стало. Но теперь уже нет. Ее мнение обо мне - это не я сам, не ценит - значит лесом.

1 час назад, СтарыйСлав сказал:

Да, понимаю тебя. Ради такой хочется побороться, вернуть, залезть под каблук и притвориться верным псом.

Нет, не хочется. Ради нее прежней - да, но не нынешней.

СтарыйСлав, очень много текста, мне приятно читать, но на все ответить не могу пока что, ещё на работе) позже отпишусь также по каждому абзцу 

Только что, Otbitiy сказал:

Но я ещё не настолько крутой перец, чтоб за неделю-две обрести нее*ическую уверенность после того, как яйла размазали по стене

Чувак, какая-то 22 летняя шаромыга тебе так покачнуть смогла?)) Ты глянь епта - где ты и где она. Глаза не отпускай и замечать ее не будешь.)

Яйца размазали.. забудь эти выражения штампованные, читать противно. Ну задела за живое, ну плюнула в душу, ну не справился с эмоциями, дрогнул, не успел собраться. И? Я сколько лет живу, всяких парней видел.. ты мне хоть одного покажи, кому баба хотя бы разок но урок жизни не преподнесла? Не видел я таких, нет их. И ломались бывало даже самые стойкие.. Это тебе не в драке участвовать - где все предельно ясно-понятно, это из другой области. Поэтому частенько мужики путают одно с другим - Да меня не сломать! Ага)) Это смотря куда надавить и с какой силой, тогда не просто дрогнешь, а ляжешь и не поднимешься.

Так что, перестань себя жалеть.) 

9 минут назад, Otbitiy сказал:
15 минут назад, vadim12 сказал:

Ну не подъ*бывай

А ты нос не вешай)

10 минут назад, Otbitiy сказал:

Так выше все описано о том, что она к подруге "на время пожить", а я на другую квартиру и адиос

Да я не читал ничего кроме стартпоста.))) Там все уже было ясно как божий день и предельно просто для тебя. Покувыркался год с хорошей телкой, попутешествовал, даже под венец успел сходить.. мужик, епта! Можно смело разводиться.)) 

Ладно, серьезно любишь поболтать на смешные темы? Ок. Ну молодая она доя замужества, дым там в башке, боками с тобой потерлась в бытовухе покрутилась и тут бац - такая вольная студенческая жизнь вихрем ворвалась в ее клетку. Вот и дрогнула девчонка, поплыла, вдохнула беззаботность. Не вини ее, она такая какая есть, потом к ней все придёт - и понимание и сожаления и стучаться ещё назад будет. 

Я б тебе в этой теме дал всего один совет - учись терять. Это сделает тебя сильнее.

27 минут назад, Otbitiy сказал:

а вот в какой-то момент стало. Но теперь уже нет. Ее мнение обо мне - это не я сам, не ценит - значит лесом 

Тебе не хватает здравого смысла.) Слишком категоричен к людям, которые поступают так как тебе бы не хотелось. Она может говорить что угодно, но это враньё - с тем кого не ценят, романы не заводят, в постель не ложатся и под венец не ходят. Но вот разлюбить могут. А сердцу не прикажешь, братишка.)

Относись легче к этому всему. Пойми, когда чувства пропадают, нет смысла их возвращать намерено - это бесполезно и бессмысленно. И вины твоей в этом нет, и сделать ты уже ничего не можешь.. только принять это и топать дальше не оглядываясь. Без иллюзий, без надежд, без сожалений.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
2 часа назад, СтарыйСлав сказал:

Как ты с ней дальше жить планируешь, когда знаешь теперь, какая она?

Убедишь свой ТФНский мозг, что тебе показалось? И надо верить дальше?

Нет, и правда, как раньше я ее уже не смогу воспринимать.

Это как?! Почему посуда ПОД КРОВАТЬЮ?!!

Поела в кровати и день встать, отнести в мойку. Иногда накапливалось. Не обращал особо внимания.

Передергивание, подтасовка фактов. Ты съехал с квартиры потому что твоя гордость не позволила вытирать об тебя ноги, ночуя неизвестно где. А не она ушла к подруге потому что ты съехал. Наиподлейшая ложь.

Именно.

Считаешь, будет как-то иначе? Тогда объясни форуму, каким образом ты обеспечишь это. Как ты сделаешь, чтобы было иначе.

Слабо верится, что будет иначе

Забей. Путь ей в радость будут отжатые у тебя вещи, может счастье принесут. Ласты склеит а палаткой накроется.

Мне их и не жалко) куплю новые. Только они не мои были, а родителей.

вот тут - нет. Именно из-за ТФНства возникает падение твоей значимости, и как следствие - включение режима поиска по сторонам и налево

Такое ее поведение можно было бы оправдать, если бы я перед ней на коленях ползал, дарил игрушки каждую неделю и цветы, при этом забивая на себя и свои дела, а не иногда закрывал глаза на ее неряшливость и время от времени покупал сладости, чтобы порадовать.

подумал, что свадьба - это победа, это сертификат собственности. После которого наступает стабильность, ничем не нарушаемая и не меняющаяся во времени. Фигушки. Чтобы отношения не протухали, и даже наоборот развивались, нельзя никогда расслаблять булки, надо работать над отношениями, рулить ими

Вот тут может и да. Внутренне убедился в победе. 

Но не надо сейчас жалеть себя. Это непродуктивно. Наоборот разозлись, и захоти чтобы ты больше никогда не позволил себе так запарафинить всё.

Хорошо, жалеть себя не буду. Но я уже путаюсь, где грань между уверенностью в собственной правоте и жалости к себе?

Твоя ошибка, по незнанию, в том, что ты считал, что если материально обеспечиваешь семью, плюс даже ништяки, то тебя будут любить, и всё будет хорошо. Типа ты выполнил свою часть работы, тогда и она обязана - ценить, уважать, хотеть.

Да, и она меня старательно в этом убеждала полтора года. Демка? Или дрессировка? Не важно. Если бы не напрягался и не дарил ништяки, то сказала бы, что не уделял внимания.

Это какая ж такая информация, кто такие эти третьи лица? Я что-то пропустил в теме?

Забудь) Не желаю больше поднимать эту тему) не еб*т сегодня - вы*Бут завтра. Мне теперь это знать ни к чему. А возвращать и гадать, а был ли ТАМ кто-то ещё, это только нервы просаживать)

Да и ваш уговор с Тайлером замотивирует тебя действовать, слава богу, на продолжение Т9Д

Боюсь не успеть, а удар у него хлесткий) уже шутил на тему, что через месяц придется ставить новые зубы) хорошая мотивация. Тайлер и правда крут. Всем таких друзей!

6 минут назад, vadim12 сказал:

Относись легче к этому всему. Пойми, когда чувства пропадают, нет смысла их возвращать намерено - это бесполезно и бессмысленно. И вины твоей в этом нет, и сделать ты уже ничего не можешь.. только принять это и топать дальше не оглядываясь. Без иллюзий, без надежд, без сожалений.

А вот это реально здраво) ну, тогда начищаю кремом берцы и смело в самостоятельную жизнь)

Кстати, будет мне неплохой опыт полной автономности и жизни в одиночестве) говорят, это полезно

36 минут назад, Otbitiy сказал:

сложновато ещё рисовать позитивную картину будущего

Но согласись, что позитивную рисовать приятнее?)) Я вот юношескую любовь вспомнил, тоже расстались, но меня лично спасало внутреннее чувство - какие у меня ах*енные девчонки будут впереди и какой я сам весь большой и авторитетный))) Иду такой по улице, а они все - вау!! Вот это парень!)))))

Ниче, помогало)

1 минуту назад, Otbitiy сказал:

Кстати, будет мне неплохой опыт полной автономности и жизни в одиночестве

Какое нахер одиночество? Ты себя че, на помойке подобрал?? П*здец, молодой парняга с башкой на плечах.. ты ещё п*здани здесь «мне сейчас надо отдохнуть от отношений».) Харош! Гриву подыми и вокруг глянь - там телок тьма! И каждая мечтает о парне, желательно нормальном, а не о том, кого разок качнуло и он тут же духом пал.

Завязывай короче, с этой лирикой.

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Какое нахер одиночество? Ты себя че, на помойке подобрал?? П*здец, молодой парняга с башкой на плечах.. ты ещё п*здани здесь «мне сейчас надо отдохнуть от отношений».) Харош! Гриву подыми и вокруг глянь - там телок тьма! И каждая мечтает о парне, желательно нормальном, а не о том, кого разок качнуло и он тут же духом пал.

Завязывай короче, с этой лирикой.

Первое время именно одиночества) не хочу инициировать что-то сам, мое меня найдет само, и, опять же по опыту, довольно скоро) но месяц-два поживу один. Это будет, наверное, самый большой срок за всю жизнь.

10 минут назад, vadim12 сказал:

Но согласись, что позитивную рисовать приятнее?)) Я вот юношескую любовь вспомнил, тоже расстались, но меня лично спасало внутреннее чувство - какие у меня ах*енные девчонки будут впереди и какой я сам весь большой и авторитетный))) Иду такой по улице, а они все - вау!! Вот это парень!)))))

Абсолютно согласен, гораздо приятнее) да, именно эта уверенность в том, что все будет в любом случае зае*ись)

Что-то много матерюсь сегодня

2 часа назад, Ушла сказал:

Судья подъехал, собственной персоной. Моя история на стопе до окончания дедлайна, позже допишу. И да, я когда то пришла на форум с глупой наивной головой. 
А теперь прикрой рот и жди концовки, поверь, мне будет чем тебя удивить )))

Откуда мнение, что кому-то есть дело до твоей темы?) Мне не нужно читать твою тему, чтобы понять по комментариям, что в голове у тебя наср*но от души. Если вы сходитесь, расходитесь, годами делаете друг другу мозги - вы куски г*вна. Нет желания заходить, читать, что за "уникальная" история у тебя.

Переходы на личности.

• Советник
6 часов назад, Otbitiy сказал:

Нет, речь о том, что после восстановления отношений отношения не восстанавливаются в полной мере, затаиваются взаимные обиды, образ друг друга уже с серьезной ущербиной, слабые места все известны. Понимаешь, женщина хочет мужчину, аж течет, когда восхищается им. А после восстановления совместного проживания ни о каком восхищении  речь уже не может идти... Такое восстановление имеет смысл только если ради ребенка. И то - не имеет смысла. А расставаться второй раз - это значит еще больше обид, еще больше претензий и своей вины тоже, еще больше впустую потраченных ресурсов и времени. Как следствие - еще круче откаты.

5 часов назад, Otbitiy сказал:

делал то, что мне по кайфу, и бабы за мной бегали, а мне плевать было на них.

Женщина для меня, до того, как встретил жену (не считая неудачных первых лтр), была источником ресурса, иллюзий не питал и трезво оценивал. Жена, видать в начале ещё, почувствовала это во мне и начала плавно переубеждать, заставляя поверить, что она совсем не такая, как все. И у нее это получилось. Но когда я поддался, расслабился и поверил в семью, она вскрыла себя настоящую. Ту, которую я не смогу больше полюбить.

Именно, ты ей понравился своей отстраненностью, своей независимостью, неозабоченностью о сексе, любви и отношениях. А когда ты поверил в семью, раскрылся душой, показал что это для тебя серьезно - потерял отстраненность и независимость. Есть женщины нормальные, для которых серьезное отношение мужчины к семье, вовлеченность его души в совместное - это благо, это еще больше сближает. А есть такие, для которых это пустой звук, вся эта душевность, отдача и семейные ценности - незрелость, дым в опе, не нагулялась. Вот тебе такая попалась. Может из-за возраста, а может изначально прошивка битая, какая разница - итог что баба эта бракованная. 

которую я не смогу больше полюбить. Но которую очень сложно отпустить.

А вот здесь тебе бы покопаться. Откуда эта зависимость? Если ты уже искренне понял, что былое упоение единства не вернуть, то почему сложно отпустить?

Моя версия что тебе жалко, что ты потратил часть души. Не жалко тебе денег, труда, времени, настолько, насколько жалко что ты поверил, открылся, вовлекся душой искренне, а это оказалось не нужно, не востребовано. Твое сознание не принимает факт, что кто-то может не оценить, когда ты так отдаешься.

Возможно неправильная версия. Подумай сам, какие еще могут быть причины такой зависимости. Секс - нет. Его у тебя хватает, пальцами щелкни - набегут. Что еще может быть? Поняв причину - появится шанс рационализировать, и тогда бороться с этим.

Фантомные боли какие-то

Ерунда. Многие очень успешные люди не имели высшего образования. Перспектива карьерного роста тоже не напрямую зависит от образования, важно чтобы мозги варили. Деньги просрал - вообще не жалей, заработаешь. Тем более тебе на косметические процедуры теперь тратиться не придется. А оценка тебя окружающими это вообще пыль цыганских дорог. Имеешь цель и идешь к ней - это перевешивает всё, что ты упустил.

Я уже не говорю о том, что если захочешь, то наверстаешь упущенное запросто. Тебе не 70, когда можно банально не успеть наверстать.

Забегая немного вперед: вот это и есть - жалеть себя. Ох я упустил, жалко же, бедненький я. Как в том анекдоте про динозаврика, который сожрал своих родителей и плачет из-за того что сирота.

Упустил - забей! Только подумай, как сделать, чтобы в будущем не повторять.

На счет отношений с женщиной - то же самое. 

Сейчас времена такие, что многие без копейки сидят. На тебя давит, что в твоем возрасте пора уже на личном вертолете везде летать. Чушь ведь, согласись! В 24 еще вообще никакого спроса не может быть, а главное - чьи это нормы? Опять окружающих? А где здесь ты среди всех этих мнений каких-то людей? Только твое мнение для тебя ценно.

С*ка, фигура у меня спортивная, общаюсь с людьми уверенно, не позволю гопоте себя тронуть, не смотрю тупые передачи по телеку, а всегда только что-то познавательное и интересное, например, про космос, про квантовую физику, про природу и историю. Вообще история - мое хобби. Не дота! История и археология, пусть даже только в формате Википедии и Ютуба. Я могу поменять колеса на машине, заменить розетку в доме, помогаю родителям строить дом своими руками. Мешаю раствор, кладу камень, заливаю бетон. Руки на месте. Рисую ох*енно, хоть и очень редко. На гитаре играю. Друзья есть, не интроверт совсем. Готовлю мясо, как бог! На корпоративе все ох*ели от моего шашлыка, до сих пор девчонка, что работает со мной на студии, вспоминает как вкусно я тогда приготовил мясо, от моих рёбрышек по тайски текут женщины, а Доширак я могу приготовить десятью(!) разными способами.

Очень серьезный список, я серьезно. Реально красавчик чел. А для 24-х лет вообще пушка. Вот тебе моё мнение окружающих, за которое ты по привычке еще цепляешься.

Молодец, реально.

Насчет рисования. В издательствах нуждаются в хороших художниках, и по удаленке. Сейчас предновогодье, нужны постеры на календари перекидные. Постоянно иллюстраторы нужны. Пообщайся с рядом издательств - может появиться нехилая подработка. Например, нарисовал верхнюю часть новогоднего календаря, и разослал. Просто немного раньше бы, сейчас календари уже все в тираже в типографиях...

Так вот у меня вопрос к тем, кто говорит, что я сам виноват в развале отношений, что такого во мне есть плохого, что перевешивает все остальные качества? 

Ты виноват в развале отношений только очень тонкими вещами, о которых мало кто знает. Из окружающих, опять же. ) Когда тебя спросят, почему вы развелись, и ты ответишь - из-за недостатка знаний в области гендерной психологии - то все подумают, что ты ку-ку. ) Виновата, конечно, она. Своими гулянками. А самое главное - тем, что из-за бракованности своей не оценила вклад твоей души.

А теперь о тех самых тонких вещах, по которым ты всё-таки виноват. 1. Ты плохо знаешь женщин. Как они думают. Что их мотивирует. Почему когда к ним тянешься - они наоборот отстраняются и т.д. И на твоем месте всерьез бы озаботиться тебе тем, чтобы к следующим отношениям иметь представление о психологических особенностях женщин. Не зная этого, ты будешь промахиваться. Как в этом случае, когда ты решил, что если материально неплохо обеспечиваешь семью, то этого достаточно. 2. Ты не имел представления, что отношениями надо управлять. Как капитан судном. А это тоже целый файлик знаний. Ты уже начал получать представление и про ценность, и про значимость. В результате - никто вашими отношениями не управлял, и ее маркетантская шлюпка заплыла не туда.

Это должен в себе ценить ТЫ. Ты должен быть главным человеком в своей жизни. Крепко стоять на собственном пьедестале. И ощущать счастье от того, как тебе повезло, что в твоей жизни главным и самым важным человеком является такой достойный и уважаемый человек - ты!

Поэтому ты правильно говоришь, не надо в этом никого убеждать. Надо в этом убедить СЕБЯ один раз, а дальше окружающие будут чувствовать в тебе это, и уважать за это. (Помнишь, я как-то спрашивал тебя припомнить пару достойных историй?)

Насчет того что ничего в тебе не изменилось. Мол когда ты ей понравился, и когда разонравился, ты-то один и тот же человек, так какого же х...ра?! Ну, во-1, это опять жаление себя. А во-2 притча. Когда жених и невеста женятся, то после свадьбы оба они будут разочарованы. Потому что невесте жених нравится своим потенциалом, она закрывает глаза на его минусы, думая, что он изменится, когда станет мужем. А он не меняется. Для парня свадьба не такое судьболомное событие, чтобы стать другим человеком. А она же рассчитывала, что он станет другим, реализует потенциал, а минусы искоренит. Разочарована. Жених полюбил невесту такую как она есть. Естественно он рассчитывает, что став женой, она останется такой же милой, ласковой, трогательной и немножко беззащитной. Он никак не ожидал, что этот ангел станет деловитым требовательным созданием, которое еще и начинает командовать. Он думал она не изменится, а она обязательно станет другой после свадьбы. Каждый судит по себе, и ожидания не оправдываются.

Главный, но не единственный. Изучить управление отношениями, изучить как думают женщины, да и мужчины тоже, чтобы равняться на некий норматив.

.Это хорошо.

Для этого и нужен Т10Д. Работает безотказно.

Единственное, что хочется посоветовать в связи с этим - избежать новых отношений хотя бы пол-года (и за это время поглотить знания форума). Ты не готов. И не только отсутствием нужных знаний, но и моральным здоровьем. Нужно отдохнуть от ситуации, восстановиться. Чтобы откаты прекратились совсем.

Поэтому рекомендую - следи за собой пристально, как только начинаешь залипать на очередной ожп - сразу некст

Вот так прозревает человек.

Молодчина!

Сам себе этот абзац читай вслух 5 раз в день!

Благодарим за понимание.

2 часа назад, Otbitiy сказал:

сложновато ещё рисовать позитивную картину будущего, но оно обязательно будет. Всему всегда приходит конец, и горю и счастью. Но я ещё не настолько крутой перец, чтоб за неделю-две обрести нее*ическую уверенность после того, как яйла размазали по стене

Главное что ты уже нащупываешь эту уверенность, что всё конечно будет.

И яйца твои не размазаны. Так, зажало немного дверью, без разрушения. ) Вот если бы ты камбэкнул, да получил на камбэке дод с оттяжечкой и особым цинизмом - вот тогда да.

Ее мнение обо мне - это не я сам, не ценит - значит лесом.

Ну вот же!

Нащупываешь! Красава!

Нет, и правда, как раньше я ее уже не смогу воспринимать.

Увы, но да.

И не менее важно, что и она тебя - тоже.

Хорошо, жалеть себя не буду. Но я уже путаюсь, где грань между уверенностью в собственной правоте и жалости к себе?

А уже объяснил выше, на двух примерах.

Да, и она меня старательно в этом убеждала полтора года. Демка? Или дрессировка? Не важно. Если бы не напрягался и не дарил ништяки, то сказала бы, что не уделял внимания.

Какая разница, что бы она сказала. В чем убеждала. Перелистни уже.

Боюсь не успеть, а удар у него хлесткий) уже шутил на тему, что через месяц придется ставить новые зубы) хорошая мотивация. Тайлер и правда крут. Всем таких друзей!

И еще тренер твой, судя по всему, дельный чел. Побольше с ними двумя туси.

начищаю кремом берцы и смело в самостоятельную жизнь)

Кстати, будет мне неплохой опыт полной автономности и жизни в одиночестве) говорят, это полезно

Вообще не понимаю, что здесь такого - одному пожить? Наоборот кайфово, кмк.

Первое время именно одиночества) не хочу инициировать что-то сам, мое меня найдет само, и, опять же по опыту, довольно скоро) но месяц-два поживу один. Это будет, наверное, самый большой срок за всю жизнь.

Ну и радуйся!

Заодно будет время поразмыслить, уже спокойно, а потом - еще раз, но уже через призму полученных знаний.

именно эта уверенность в том, что все будет в любом случае зае*ись)

Вот это другое дело!

Держись этого робко пробуждающегося позитива - холь его, лелей, думай о нем - и он будет шириться, расти и наполнять тебя новой энергией и уверенностью!

15 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Подумай сам, какие еще могут быть причины такой зависимости.

Прошивка такая. Залипать. Слишком серьёзно подходить к выбору партнёра, и, соответственно, непомерное чсв, которое требует доказать самому себе, что выбор правильный. Что ты не можешь ошибиться. 

Одновременно с этим, мозг вступает в борьбу с подсознвнием, которую он не может выиграть и начинает плавиться. При этом человек начинает совершать сумасшедшие и нелогичные вещи, потому что из цепи подсознание-мозг-действие выпадает слово мозг. Поэтому человек становится бесстрашным, решения принимаются молниеносно. Тупо собака Павлова, есть условие- слюни потекли. Ушла бывшая- возвращаем. 

З. Ы. Подсознание очень не любит, когда в него лезут. Есть практика, благодаря которой, можно коммуницировать непосредственно с подсознанием. Называется осознанный сон. Так вот, первое время, когда в такое состояние попадаешь, твоё подсознание буквально убивает тебя во сне и ты просыпаешься. 

• Советник
3 минуты назад, ZapretnyiPlod сказал:

Есть практика, благодаря которой, можно коммуницировать непосредственно с подсознанием. Называется осознанный сон. Так вот, первое время, когда в такое состояние попадаешь, твоё подсознание буквально убивает тебя во сне и ты просыпаешься. 

Всегда было интересно это. И страшно, и хочется. )

Но не буду флудить.

1 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

Всегда было интересно это. И страшно, и хочется. )

Но не буду флудить.

Могу научить. Пиши в лс, если интересно

41 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

А расставаться второй раз - это значит еще больше обид, еще больше претензий и своей вины тоже, еще больше впустую потраченных ресурсов и времени. Как следствие - еще круче откаты

Понял, принял)

Именно, ты ей понравился своей отстраненностью, своей независимостью, неозабоченностью о сексе, любви и отношениях. А когда ты поверил в семью, раскрылся душой, показал что это для тебя серьезно - потерял отстраненность и независимость. Есть женщины нормальные, для которых серьезное отношение мужчины к семье, вовлеченность его души в совместное - это благо, это еще больше сближает. А есть такие, для которых это пустой звук, вся эта душевность, отдача и семейные ценности - незрелость, дым в опе, не нагулялась. Вот тебе такая попалась. Может из-за возраста, а может изначально прошивка битая, какая разница - итог что баба эта бракованная

Теперь больше понимания ситуации с высоты полета, глобально, так сказать)

А вот здесь тебе бы покопаться. Откуда эта зависимость? Если ты уже искренне понял, что былое упоение единства не вернуть, то почему сложно отпустить?

Моя версия что тебе жалко, что ты потратил часть души. Не жалко тебе денег, труда, времени, настолько, насколько жалко что ты поверил, открылся, вовлекся душой искренне, а это оказалось не нужно, не востребовано. Твое сознание не принимает факт, что кто-то может не оценить, когда ты так отдаешься

Приму твою версию. Пусть мой мозг так и думает, если понимание этого вообще важно. Хотя, если реально найти причину, то можно и поработать с ней) 

Ерунда. Многие очень успешные люди не имели высшего образования. Перспектива карьерного роста тоже не напрямую зависит от образования, важно чтобы мозги варили. Деньги просрал - вообще не жалей, заработаешь. Тем более тебе на косметические процедуры теперь тратиться не придется. А оценка тебя окружающими это вообще пыль цыганских дорог. Имеешь цель и идешь к ней - это перевешивает всё, что ты упустил

По факту, и правда. И нужно разрешить себе эту цель достичь, опять же из разряда эзотерики, наверное, но почему-то работает.

Упустил - забей! Только подумай, как сделать, чтобы в будущем не повторять.

Принял. Прошлое в небытие, будущее в голову!

Сейчас времена такие, что многие без копейки сидят. На тебя давит, что в твоем возрасте пора уже на личном вертолете везде летать. Чушь ведь, согласись! В 24 еще вообще никакого спроса не может быть

Просто всегда сравнивал себя с молодыми и успешными) оставил привычку возвышать себя за счёт тех, кто ничего не смог добиться, хотя, оказывается, практика полезная для повышения ЧСВ, но, как говорят модные ныне коучи, губительна для роста над собой. Тут либо где-то на*балово, либо нужно уметь тонко балансировать)

Очень серьезный список, я серьезно. Реально красавчик чел. А для 24-х лет вообще пушка. Вот тебе моё мнение окружающих, за которое ты по привычке еще цепляешься.

Молодец, реально.

Благодарю, очень признателен

теперь о тех самых тонких вещах, по которым ты всё-таки виноват. 1. Ты плохо знаешь женщин. Как они думают. Что их мотивирует. Почему когда к ним тянешься - они наоборот отстраняются и т.д. И на твоем месте всерьез бы озаботиться тебе тем, чтобы к следующим отношениям иметь представление о психологических особенностях женщин. Не зная этого, ты будешь промахиваться. Как в этом случае, когда ты решил, что если материально неплохо обеспечиваешь семью, то этого достаточно. 2. Ты не имел представления, что отношениями надо управлять. Как капитан судном. А это тоже целый файлик знаний. Ты уже начал получать представление и про ценность, и про значимость. В результате - никто вашими отношениями не управлял, и ее маркетантская шлюпка заплыла не туда

Из рассуждений выходит, что обладая необходимыми знаниями и умением себя контролировать, найдя подходящую для лтр женщину, можно сделать с ней семью "до гроба"? Или просто намного проще с ней расстаться, так как это в целом неизбежно?

И по поводу управления отношениями. Вообще пока толком не понимаю о чем речь и как применяется на практике. Если есть инфа в факах, то немного погодя, начну изучать. Ну или загуглю просто. Хотя и без практики никуда)

Насчет того что ничего в тебе не изменилось. Мол когда ты ей понравился, и когда разонравился, ты-то один и тот же человек, так какого же х...ра?! Ну, во-1, это опять жаление себя. А во-2 притча. Когда жених и невеста женятся, то после свадьбы оба они будут разочарованы. Потому что невесте жених нравится своим потенциалом, она закрывает глаза на его минусы, думая, что он изменится, когда станет мужем. А он не меняется. Для парня свадьба не такое судьболомное событие, чтобы стать другим человеком. А она же рассчитывала, что он станет другим, реализует потенциал, а минусы искоренит. Разочарована. Жених полюбил невесту такую как она есть. Естественно он рассчитывает, что став женой, она останется такой же милой, ласковой, трогательной и немножко беззащитной. Он никак не ожидал, что этот ангел станет деловитым требовательным созданием, которое еще и начинает командовать. Он думал она не изменится, а она обязательно станет другой после свадьбы. Каждый судит по себе, и ожидания не оправдываются

Отлично! Осталось закрепить это как опыт на будущее! Не задумывался о таком, теперь буду бдителен (если снова какая нибудь "не такая" грамотно не запудрит мне мозги :D)

46 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Нужно отдохнуть от ситуации, восстановиться. Чтобы откаты прекратились совсем

Вот тут не знаю, как ни странно, новая женщина напрочь отбивает желание вспоминать старую. И даже приятно в такой ситуации переключить фокус на неизведанную, интересную.

Хотя действительно это может быть ошибкой, так как подход будет не с холодной головой и без достаточного анализа предыдущих проблем.

Но во всех новых отношениях проблемы всегда вылезали разные и в последующих лтр уже не допускались) ну, например, первые были завалены напрочь тфнством, коленями, возвратами, истериками и полнейшим букетом всех возможных и невозможных косяков. Во вторых уже был только овощизм и безответственность. Про третьи вы уже все сами прочитали) 

И кстати, чем больше держался молодцом, тем гнустнее и подлее поступала женщина) что за закономерность :D

55 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Главное что ты уже нащупываешь эту уверенность, что всё конечно будет.

И яйца твои не размазаны. Так, зажало немного дверью, без разрушения. ) Вот если бы ты камбэкнул, да получил на камбэке дод с оттяжечкой и особым цинизмом - вот тогда да.

Отлично! Значит случай не запущен и выход будет относительно лёгким. Но это станет известно позже)

56 минут назад, СтарыйСлав сказал:

И еще тренер твой, судя по всему, дельный чел. Побольше с ними двумя туси

Я именно его называю Тайлером:D да, очень дельный, вот на него ровняться нужно. Есть работа, самозанятость, тачка, море друзей, хобби и, что самое главное, человечность!

58 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Держись этого робко пробуждающегося позитива - холь его, лелей, думай о нем - и он будет шириться, расти и наполнять тебя новой энергией и уверенностью!

Да! Не растерять бы.

И ещё раз огромная душевная благодарность за вклад! Я перед тобой в долгу!

35 минут назад, ZapretnyiPlod сказал:

Подсознание очень не любит, когда в него лезут. Есть практика, благодаря которой, можно коммуницировать непосредственно с подсознанием. Называется осознанный сон. Так вот, первое время, когда в такое состояние попадаешь, твоё подсознание буквально убивает тебя во сне и ты просыпаешься

Если с ним можно работать только так, то у меня нет другого выбора. Про осознанный сон не по наслышке знаю)

Это вещь необычная, трудноконтролируемая и местами стремная. Тесно переплетается с сонным параличом. Был опыт негативный.

Насчёт научиться этому, ведь есть инфа в свободном доступе? Или можно долго копать и не докопаться?

Интересуюсь, если это реальный метод работы с прошивкой. Кое что, конечно, не помешает поменять. Убеждения некоторые и стремление залипать на ком-то, если таковое имеет место 

4 минуты назад, Otbitiy сказал:

Насчёт научиться этому, ведь есть инфа в свободном доступе? Или можно долго копать и не докопаться?

Есть. Но мне не нравится особо. Я научился благодаря Кастанеде и плюс одно уникальное действие, которое мне подсказал мой близкий человек. Его я нигде не находил в инете. 

Почитай Кастанеду пока что. Не пытайся практиковать) прийди в себя, обрети целостность, у тебя всё равно ничего не получится сейчас. А может и вред нанести

9 часов назад, Alexo20 сказал:

Откуда мнение, что кому-то есть дело до твоей темы?) Мне не нужно читать твою тему, чтобы понять по комментариям, что в голове у тебя наср*но от души. Если вы сходитесь, расходитесь, годами делаете друг другу мозги - вы куски г*вна. Нет желания заходить, читать, что за "уникальная" история у тебя.

Переходы на личности.

Так ты ж полез мою тему изучать, не?) Об уникальности речи не шло, в золотом фонде таких историй полно, поленилась почитать перед созданием.

Не нервничай так, будь спокойнее:lol:

Автор, прошу прощения за оффтоп.

12 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Ок, и что дальше, по-твоему? Его значимость вырастет настолько, что ОНА ПОПРОСИТ ЕГО НЕ РАЗВОДИТЬСЯ, ПРИМЕТ ЕГО УСЛОВИЯ И ПООБЕЩАЕТ УВАЖАТЬ И СЛУШАТЬСЯ ? ))))))) :):)  Пойми же, что НАСТОЛЬКО его значимость никогда не вырастет. К тому же Василий есть, помогает ей не залипать на бывшем, не думать про него.

Ну а в конце ты пишешь опять правильно: если сойтись выйдет, то не надолго, и всё равно потом расход. Увы да. Но автор пока не понимает, как это работает.

Там ТИ только три дня, и то я бы не назвала этот игнор тотальным. Сейчас да, она думает что он играется, не верит пока что он может ТАК, но с течением времени при его грамотных действиях у нее произойдет переоценка. Возможно даже дойдет и до "попросит не разводится, пообещает уважать и слушаться", но мы то знаем что будет дальше) Она затаит обиду на него за свой прогиб, за его поведение, додумает себе еще о его поведении в ее отсутствие (это бабская тема))) и как только он расслабится она нанесет ответный удар) Именно тот максимально циничный дод

Про Василия. Честно, я сомневаюсь что там любовь. И статус в ВК "влюблена" это провокация, направленная в сторону автора. ОЖП просто на расслабоне, тк считала, что муж её никуда не денется - любит же) Наивная:lol:

Автору тут уже все расписали что и как нужно делать и делать именно для себя, а не чтобы доказать жене что то. Я в него верю. Посмотрим чем история кончится)

16 часов назад, Otbitiy сказал:

Иногда, чтобы человек остыл, разлюбил, и плохого то ничего делать не нужно, и даже хорошего. Так бывает, это нормально, и дело может не в тебе. 
Люди остывают, влюбляются в других, всякое бывает. Но эгоистичное желание, чтобы все было по-твоему, и душевные терзания от этого - это нужно убирать. Другой человек - не подконтрольный тебе, он субъект со своими мыслями и чувствами. Это надо понимать. 

Тебе будет лучше, если она покается и вернется? Ок. А простить ее поведение прошлое, принять ее бытовые и многие другие косяки ты готов? Не думаешь ли ты, что потом будешь мультики смотреть при малейшем поводе (опоздала после работы, не берет трубку, ночует у "подружки")? Оно надо тебе? Сможет? Эта бабища стоит твоих душевных терзаний и дискомфорта? Подумай еще.

Да и вообще, как видишь, люди не меняются, или меняются временно, под действием гормонов или инстинктов простых. Демка твоей жены этим и обсуловлена - природой заложено, мы в начале отношений пытаемся на себя пуха красивого набросить, чтобы показать какие мы "хорошие". А потом открывается другая личность, настоящая.

Кстати, полезный совет - не торопись, правда, с отношениями, с браком больше. Нужно какое-то время, чтобы маска сползла с человека. Не очаровывайся, не идеализируй других, не верь на слово :) Не призываю быть циником, но просто убери эти "розовые" установки в голове свои.

8 часов назад, Otbitiy сказал:

Из рассуждений выходит, что обладая необходимыми знаниями и умением себя контролировать, найдя подходящую для лтр женщину, можно сделать с ней семью "до гроба"? Или просто намного проще с ней расстаться, так как это в целом неизбежно?

Ты не можешь контролировать все, даже если очень хочешь. Нет единой формулы для хороший и долгих отношений, есть только слагаемые и определенная доля вероятности. Иначе бы люди давно эту формулу вывели и жили бы все долго и счастливо :) Отпусти ситуацию

18 часов назад, Otbitiy сказал:

Не знаю насчет "всегда", но по моему личному опыту и тем темам, что я читал на форуме.. Я не знаю случаев, когда так не было бы. 

Я не бог весть какой психолог, попробую объяснить по-своему. 

Ты почему страдаешь и переживаешь? 

1. Вложения. Ты много вложил в жену и брак сил, мыслей, чувств, эмоций, надежд, планов и т.п. Твоя жена все эти вложения обесценила, показав, что для нее это всё ничего не значит. И тебя мучает, во-первых, чувство обиды и несправедливости, что человек не оценил твои (весьма крупные) вложения, во-вторых, тебе банально жалко всех тех ресурсов, которые вложил (и материальных, и эмоциональных, и временнЫх), и кажется, что вложения еще можно спасти и сохранить.

2. Тебя обманули. Предали твое доверие. Это само по себе вызывает обиду, шок и чувство, что с тобой обошлись несправедливо.

3. Чувство вины и сожаления. Перед самим собой. За то, что ты неверно выбрал женщину, поторопился с браком, не сумел контролировать ваши с ней отношения и т.п... Но это очень неприятное чувство и свою ошибку не хочется признавать и осознавать.

Что будет, если вы опять сойдетесь? Тебе здесь уже подробно объяснили, почему из этого ничего хорошего не выйдет, повторяться не буду.

Что с тобой будет происходить во время второго разрыва?

1. За это время ты вложишь еще больше ресурсов, значит, жалеть будет больше чего. 

2. Твоё доверие предадут еще раз. Значит, чувство обиды и того, что с тобой обошлись несправедливо, будет еще сильнее

3. Ты будешь осознавать, что наделал еще больше ошибок, не расставшись в первый раз, чувство вины перед собой и сожаления будет еще сильнее.

Всё это приведет к тому, что крыть будет куда круче, чем сейчас.

Сумбурно, но, думаю, доходчиво. 

Охренеть короче. Интересная история. Сегодня Тайлер позвал в баню (мне кто-то на форуме до этого предлагал сходить, расслабиться) пошел, провел время с кайфом в компании мужиков, занимающихся в секции кикбоксинга. Посидели, попарились, выпили, баня шикарная, японская. 

Оказалось, что у них каждую неделю всей секцией поход в баню, теперь тоже подписан.

После этого двинули в бильярд. Поиграли, пообщались на философские темы, пошутили. Когда все разошлись, а я пошел ждать такси, нашел одну утерянную вещь (видел ее ещё до похода в бильярд, за 2 часа до этого ) - куртка, кожа, цвет бордовый. Тайлер? 

Не удержался и похитил, как сувенир, ибо лежала бесхозной более 2-х часов.

К слову, может и зашквар, но примерил. Мне идёт. Хоть и потрёпанная 

IMG_20221209_030434.jpg

Изменено пользователем Otbitiy (история изменений)
46 минут назад, Otbitiy сказал:

Охренеть короче. Интересная история. Сегодня Тайлер позвал в баню (мне кто-то на форуме до этого предлагал сходить, расслабиться) пошел, провел время с кайфом в компании мужиков, занимающихся в секции кикбоксинга. Посидели, попарились, выпили, баня шикарная, японская. 

Оказалось, что у них каждую неделю всей секцией поход в баню, теперь тоже подписан.

После этого двинули в бильярд. Поиграли, пообщались на философские темы, пошутили. Когда все разошлись, а я пошел ждать такси, нашел одну утерянную вещь (видел ее ещё до похода в бильярд, за 2 часа до этого ) - куртка, кожа, цвет бордовый. Тайлер? 

Не удержался и похитил, как сувенир, ибо лежала бесхозной более 2-х часов.

К слову, может и зашквар, но примерил. Мне идёт. Хоть и потрёпанная 

IMG_20221209_030434.jpg

Прибарахлился))

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Прибарахлился)

Ну а что?) Куртка мне очень нравится. И именно потому, что она словно какой-то символ, сигнал вселенной.

Только что настрочил большое сообщение о своих приключениях дома у бывшей (не жены, а предыдущей), но оно удалилось :(

В кратце: не сексимся, она со своим ОМП, я на соседней кровати.

позже опишу подробнее 

Изменено пользователем Otbitiy (история изменений)

куртка, кожа, цвет бордовый. Тайлер? 

Судя по фото, в Москве неожиданно лето наступило?

Тема троллинг какой-то. Кто-то решил "Кирпичи" в формате форума на пару месяцев растянуть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...