Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соперник? Странное поведение жены спустя 2 месяца брака

Перейти к решению Решение от СтарыйСлав,

Рекомендованные сообщения

1 час назад, And77 сказал:

Судя по фото, в Москве неожиданно лето наступило?

Друже, с чего ты взял, что я из Москвы?

Уже писал, что я южанин 

• Ответы 851
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Одна из основных характеристик отличия женщин от мужчин:  для мужчины отношения полов это всего лишь один из важнейших компонентов жизни (есть еще карьера, самореализация, безопасность), а для женщины

Какой может быть друг у бабы при наличие мужика? Дружище, не ведись на эту сказку. Тебя совсем за идиота считают. Причём не зря сказала про мягкотелость. Так и есть, раз такое проглатываешь. 

Перевод с женского на русский. "Я не выключила режим поиска. Брак не повод, он просто для статуса, и это не ценность. Буду встречаться с мужиками сколько захочу. Я как бы понимаю, что будучи жено

• Советник
56 минут назад, Otbitiy сказал:

Друже, с чего ты взял, что я из Москвы?

Уже писал, что я южанин 

У тебя в профиле написано — Москва, я тебе говорил. )

Наконец-то более-менее свободный день. Как и планировал, день потрачу на себя. Разложу вещи, приготовлю пожрать что нибудь вкусное. Есть у меня такое хобби, готовить что-то по рецептам Рамзи, потягивая в процессе крафтовое пиво (кстати, подсел на томатное гозе, вкус потрясающий). Выложу наконец фотографии работ в портфолио.

БЖ отправил поздравление с ДР, совесть чиста. Не накрывало почти, так, только в моменте. Удалил совместные фотографии, стало ещё легче на душе. Особо не напрягаюсь, начал полноценный ТИ. Пингов не жду, пока ещё не готов. К разводу тоже не готов, думаю, что если она это не сделает раньше, то через 2 месяца подам сам.

Тайлер, кстати, знаком с моей бывшей (не женой), буду называть ее бывшая2. И он строго против того, чтоб я с ней общался в силу ее образа жизни (речь о веществах). Думает, что с ней я скачусь в эту яму. 

Да, уже несколько дней с ним не пересекался. На последней тренировке стоял в спарринге с его учеником. Расквасили нос, выбили ранее сломанную челюсть (года 2 назад лежал в больнице с шиной), но я истинно кайфовал от процесса. Нет ничего более отрезвляющего, чем получить хайкик в лицо, а потом, умываясь в туалете, видеть в зеркале мужика. Но после спарринга с его учеником я начал не на шутку нервничать в ожидании 30-секундного боя с ним. Будет мне мотивация на следующую неделю, ибо на этой я банально не успел сделать т2д)

Сегодня снова проснулся дома у бывшей2 с лёгким похмельем. Ночёвка у нее дома обусловлена географией города и расписанием катеров через бухту. 

Задержался на тусовке с ней, так как там была старая знакомая-клиентка с бомбической фигурой и взрывным характером. Да ещё и с татуировкой, которую я набил ей на заднице (бедре). Так вот была попытка ее склеить, но у нее оказался муж, да ещё и "вагнеровец". Не стал связываться. Но на последний катер уже опоздал и пришлось ехать к бывшей2. 

Малолетка напоминает о себе, скинула какой-то клип в ВК. Пока даже не открывал. Интересно на это посмотреть с точки зрения гендерной психологии. Вывод попробую сделать сам, если кто хочет, поправьте меня. У этой ожп я залетел во френдзону (после секса бывает френдзона?), но она дёргает иногда, калибрует. Может быть, с ее МЧ у нее все плохо. Хотя не может быть, у них реально все плохо :D ну да ладно. СО с ней строить у меня не получается в силу отсутствия такого опыта)

Итак, у меня все, как у людей. ТИ только начал, т10д особо не продвигается, но попытки есть. Саморазвитие ограничивается автошколой и чтением литературы на тему взаимоотношений. Ну и спорт немного) Да, слабенько, но как могу, буду стараться лучше.

Откатов почти нет. Надеюсь, что и не будет)

Изменено пользователем Otbitiy (история изменений)
  • Советник
11.12.2022 в 12:26, Otbitiy сказал:

Откатов почти нет.

Привет, Отбитый! ) Как поживаешь? )

1 час назад, СтарыйСлав сказал:

Привет, Отбитый! ) Как поживаешь? )

Доброго времени)

Все идёт своим чередом, решил бросить курить. Экономия денег и чувство, что убиваешь в себе очередную слабость.

Прочитал статью о косвенном влиянии 5htp, который я принимал, на уровень пролактина в организме. Прочитал про влияние пролактина на мужской организм. Много интересного узнал) купил препарат (в ЛС кому надо дам название), который посредством влияния на дофаминовые D2 рецепторы снижает уровень пролактина. После всасывания и полураспада препарата, на жену моментально стало по*уй. Не то, чтобы совсем, но не колбасит, как раньше) бесит только то, что зоны комфорта больше нет, приходится сложнее. Но и свои огромные плюсы в этом есть.

Были эпизоды засвечивания темы жены (в ленте вылезла ее запись), но моментально пресеклось сокрытием всех новостей с ее страницы. 

Малолетка осторожно пишет "ну как ты?", Отвечаю на по*уй: "я прекрасно"

Позже узнаю, что она просила свою сестру намекнуть мне, что она хочет провести новый год со мной. Улыбнуло. Но все также мороз с моей стороны.

Мать звонила, говорила, что жена без меня страдает. Я спрашиваю: "мамуль, а с чего такая уверенность и вообще зачем мне об этом знать?)". Мама в ответ клянётся, что не разговаривала ни с женой, ни с тёщей, но просто знает о том, что вышеупомянутая страдает. Я-то знаю в чем дело. Мама интерпретировала сопливый пост на странице жены как нечеловеческие страдания по мужу. Но я ей обьяснил лаконично, что настоящие страдания по мне - это стояние в слезах у моего подъезда с просьбой простить за все, а не какая-то херня в соц сети, на написание которой уйдет меньше сил, чем на вытирание жопы.

Но да ладно, хватит лирики) жизнь продолжается, хоть и бывает временами грустно и одиноко, но это все временно и впереди нас всех всегда ждёт большое счастье!)

Спасибо, что интересуешься)

• 2 недели спустя...
4 часа назад, Paspartoo сказал:

Как успехи, автор?

Привет :)

Как незаметно стало лететь время... "2 недели спустя"

Попробую по порядку. 

О приятном

На тренировки по кикбоксингу пока что ездить перестал, так как добираться теперь 1,5 часа в одну сторону, а это 4 часа в день тратить.

Сдал зачет по вождению на площадке, завтра выезд в город, немного нервничаю.

Недели полторы назад понял, что пора двигаться в направлении развития студии. Разместил обьявление о поиске модели, но позже нашел через знакомого по работе. Тут же понял, что это то, что мне нужно, будто на подсознательном уровне. Молодая ОЖП, встретил возле студии, начал вести себя с ней, как со своей девушкой, будто бы инстинктивно.

Процесс работы я попросил снимать мою коллегу для дальнейшего монтажа видео в Premiere pro(кстати, неплохой видос получился). Коллега как-бы невзначай пару раз назвала меня "солнышко" или еще как-то там. Меня удивило, но вида не подал. Две самки, окружавшие меня, смотрели друг на друга, как злые кошки, ну или мне так показалось :D 

Ну, короче, после сеанса как-то так вышло, что мы поехали с моделью гулять. Она кинестетила, заехали ко мне домой, чтоб я переоделся. Без лишних движений, она подождала 5 минут в коридоре, но начала спрашивать про разные интересные вещи интерьера. На все отвечал как-то с юмором, иронией и небольшим стебом. Наладили раппорт: так как она учится на психолога, а я укурившийся форума ДОДик, то поговорить было о чем :D

Выяснилось, что у нее есть мч, с которым у нее камбек, о котором она уже жалеет. Сидели большой компанией в заведении, в компании был ее МЧ, она сидела рядом с ним напротив меня, но все это время писала мне что-то в ВК. Я сдружился с ее компанией, в том числе и с молодым человеком, так как парень он не плохой. Когда я ей, чтоб никто не видел, писал в вк с приглашением выйти и пройтись вдвоем, пулей вылетела и пошла со мной. Как-то и не помню уже, о чем мы там беседовали, но в конце я велел ей идти к своему парню, мол, не стоит так с людьми, которые тебя любят, обходиться.

Позже компания начала расходиться, я беседовал с новыми знакомыми, а ОЖП стала уезжать домой. Нежная улыбка и протянутая ручка на прощание, типа, дай 5. Хлопнул ей пятюню, но не резко, в конце нежно погладив по руке. Лицо ее в этот момент надо было видеть. Уехала.

Когда я был уже дома, написала мне, попросила не задерживаться и ехать домой, чтоб не проспать вождение. Стало так приятно, что она об этом помнит и заботится. Ответил просто "спасибо" со смайлом сердечка. Не знаю, правда, зачем. Спросила потом, дома ли я уже, ответил, что да. Еще несколько сообщений и я отправился спать, пожелав сладких снов.

Через день решил ее вызвонить. Не взяла. Потом перезванивает, я уже не беру. Пишет "Все хорошо? звонил?"

спустя какое-то время ответил и пояснил причину, сказал, что хочу украсть ее на вечер, если она свободна. В ответ отказ, сославшись на уборку дома. я: ок.

Далее стала намекать, что можем встретиться позже, что я могу заехать к ней на работу, но я грамотно съехал, сославшись на неебическую занятость и скинул ей скрин своего календаря-ежедневника. Сказала, что работает в новогоднюю ночь, и что я могу к ней прийти, если что. Ответил, что по ситуации, постараюсь. Еще немного пообщались в СС и я отправился спать. С тех пор только обмен парой лайков и тишина дня уже 3. Ну и ладно) Приятно было с ней все равно) Да и поработали на славу, она подогнала мне клиентов, я познакомился с новой компанией, где много потенциальных новых клиентов и всем раздал визитки.

В тот вечер, признаюсь, я нормально так накидался навеселе пивом, в когда ехал домой в такси, увидел сообщение от малолетки : "а я на работу устроилась"

после этого сообщения малолетка была жестко утилизирована за ненадобностью, так как пихала меня во френдзону, а мне дружить с ней не интересно. Теперь я у нее в ЧС. Не помню точно, что ей говорил в голосовых, но, видать, что-то очень жесткое. Весело живу короче.

А теперь о грустном

Мама звонила (мы часто созваниваемся в последнее время. Приятно слышать ее голос), сказала, что ей звонила тёща. Я молчу, ведь мама помнит, что я просил ничего не говорить.

Мама продолжает: Жена приезжала к своим родителям, худая, уставшая и на нервах.

Я: видать на диету наконец села и в зал пошла, пол года собиралась.

Мама: Она очень из-за тебя переживает.

Я: Я тоже переживал, не мог спать, есть, похудел, был на нервах. В то время она была в порядке. Теперь наоборот. Не мои проблемы. Слово "жена" забыли навсегда

Мама все поняла и пообещала больше никогда о ней не упоминать.

Состояние внутри

Очень переменчивое. Нестабильное настроение. Последние несколько дней довольно сильные откаты. Вчера ночью не мог долго уснуть, не мог прогнать из головы мысли о жене, о нашем прошлом, о том, что произошло. О том, что у нее уже, скорее всего, кто-то есть. Всю ночь снились об этом сны. Это очень неприятно. Я понимаю, что она 100% спит с другим уже, осознавать это дико.

Вероятнее всего, это из-за перерыва в спорте и алкогольного загула.

Сегодня пошел в другой зал, который находится в моем районе. Немного попустило вроде. Гормональный фон начинает приходить в порядок. Курить так и не начинал. Ломает дико, дофамина требует мозг, начал жрать, как не в себя, грызть зубочистку постоянно и пить много чая.

Кстати, с момента разъезда с женой, перестал смотреть что-либо развлекательное, только иногда листаю ленту в вк. Тошнит от новостей, от фильмов, сериалов, развлекательных видео на ютуб, но очень трудно заполнять свободное время чем-то полезным так, чтоб это не надоедало. Стал много читать форум. И еще, Маркаряна стал поглядывать. Меняет сознание этот парень.

Из-за долгого отсутствия секса, на ОЖП начинаю смотреть по другому. Как на добычу. Некоторые мне говорят, что я похож на маньяка. Уточняю почему, говорят, что взгляд такой. Начинаю более нагло подкатывать на работе. ОС положительная. Но до т2д еще далековато.

Надеюсь, что для полной нормализации состояния потребуется не более месяца еще, ибо жить так - не лучшее удовольствие. Начинаю чувствовать себя животным. Обычно, когда это доходит у меня до своего апогея, и я превращаюсь в обезьяну, не в состоянии усидеть на месте, находится ОЖП, которая покоряет мой разум и я становлюсь более-менее адекватным.

В заключение

Плохо следую советам форума, из-за этого огребаю от своей же психики. Буду стараться лучше, буду брать пример с парней из ЗФ.

Нереально благодарен всем тем, кто для меня тут старался и бескорыстно помогал. СтарыйСлав, особое почтение.

через 2 месяца напишу вам о том, какая в постели моя новая ОЖП, или закидаете меня помидорами.

Изменено пользователем wakidzashi (история изменений)
  • Советник
21 минуту назад, wakidzashi сказал:

Плохо следую советам форума, из-за этого огребаю от своей же психики.

Вот хорошо, что ты это понимаешь.

Привет!

Очень переменчивое. Нестабильное настроение. Последние несколько дней довольно сильные откаты. Вчера ночью не мог долго уснуть, не мог прогнать из головы мысли о жене, о нашем прошлом, о том, что произошло. О том, что у нее уже, скорее всего, кто-то есть. Всю ночь снились об этом сны. Это очень неприятно. Я понимаю, что она 100% спит с другим уже, осознавать это дико.

Вероятнее всего, это из-за перерыва в спорте и алкогольного загула.

Сегодня пошел в другой зал, который находится в моем районе. Немного попустило вроде. Гормональный фон начинает приходить в порядок.

Причина - следствие - выводы - корректировка поведения - следствие.

Ты прям образец осознанности. Красава однозначно.

Ломает дико, дофамина требует мозг

Откаты будут довольно долго, тебе говорили, ты знаешь. Ничего стыдного в этом нет, это норма.

Я обычно говорю "сколько длились отношения - столько же будут длиться откаты", но на самом деле раза в 2, а то и в 3 меньше. )

Так что смотри на это как на неизбежность, как лечиться ты знаешь, что провоцирует ухудшение тоже знаешь.

Кстати, попробуй прогуляться с кем-нибудь с сайта знакомств. Тебе сейчас и это в пользу встрянет.

Некоторые мне говорят, что я похож на маньяка. Уточняю почему, говорят, что взгляд такой.

Это вообще найс. Это просто мужской взгляд, бро. )

Мама звонила (мы часто созваниваемся в последнее время. Приятно слышать ее голос), сказала, что ей звонила тёща. Я молчу, ведь мама помнит, что я просил ничего не говорить.

Мама продолжает: Жена приезжала к своим родителям, худая, уставшая и на нервах.

Я: видать на диету наконец села и в зал пошла, пол года собиралась.

Мама: Она очень из-за тебя переживает.

Я: Я тоже переживал, не мог спать, есть, похудел, был на нервах. В то время она была в порядке. Теперь наоборот. Не мои проблемы. Слово "жена" забыли навсегда

Мама все поняла и пообещала больше никогда о ней не упоминать.

Отлично! Так держать!

О приятном

Этот раздел вообще весь в кайф. Читать приятно!

* * *

Вот молодец ты, на благодатную почву семена упали! Хвалю, хвалю.

Только не расслабляйся. В этих делах побед не бывает, только бой. Пока бой идет - значит ты живой.

Следи за собой, будь осторожен. У тебя еще острое состояние. Образно говоря, ты в реанимации только что открыл глаза и улыбнулся, но шевелиться и говорить еще увы.

СтарыйСлав, особое почтение.

Если повезёт с обстоятельствами когда нибудь в далёком будущем, то надо будет на пару забухать на денёк. )

Изменено пользователем СтарыйСлав (история изменений)
1 час назад, wakidzashi сказал:

через 2 месяца напишу вам о том, какая в постели моя новая ОЖП

А когда про официальный развод напишешь?

1 час назад, СтарыйСлав сказал:

Если повезёт с обстоятельствами когда нибудь в далёком будущем, то надо будет на пару забухать на денёк. )

Обязательно! Тоже думал :D 

В остальном благодарю за хорошие слова! 

Иду по пути воина духа

10 минут назад, LokiRu сказал:

А когда про официальный развод напишешь?

Пока сказать не могу. Но уже приходят мысли о том, что пора подавать. Не хочу в этом году это делать) Это ведь мой год, год Тигра, раз в 12 лет всего бывает. Так пусть МОЙ год будет без таких неприятных мелочей, как официальный развод! :)

6 минут назад, wakidzashi сказал:

Не хочу в этом году это делать) Это ведь мой год, год Тигра, раз в 12 лет всего бывает. Так пусть МОЙ год будет без таких неприятных мелочей, как официальный развод! :)

Это ты правильно решил!  В новый год со старыми рогами! :D

Ты всё ещё на что-то надеешься? 

Или ждёшь подарок от деда мороза и снегурочки в стиле: "я беременна"? :blink:

1 минуту назад, LokiRu сказал:

Это ты правильно решил!  В новый год со старыми рогами! :D

Ты всё ещё на что-то надеешься? 

Или ждёшь подарок от деда мороза и снегурочки в стиле: "я беременна"? :blink:

В любом случае расторгнуть брак до НГ не успею, там ведь еще 2 месяца дают, если не ошибаюсь)

На что тут можно надеяться? Я не смогу больше с этой женщиной что-то строить, меня изнутри сожрет понимание, что ее рот был осквернен чужим пенисом. Даже, если это не так, я все равно никогда не поверю в это до конца. Сомнения будут на всю жизнь. Нах*я мне это на всю жизнь? Это раз. Второе: женщина показала себя не с лучшей стороны, теперь я точно знаю, что стоит дать чуть слабину с ней - пойдет искать члены, вместо того, чтоб мужчину поддержать своего. 

Подарок? :D забавно. Тест ДНК еще никто не отменял. И она это прекрасно понимает. Она знает, что я на такую шляпу не поведусь. Потому подобных подарков не будет 100%. Да и сама она щепетильно к своей репродукции относится, детей не хочет и не заведет в ближайшее время.

Я понимаю, что ты хочешь склонить меня к тому, чтоб я развелся быстрее, это происходит уже на протяжении нескольких страниц) Но зачем? Почему это так принципиально? Я не жду от нее подлости в виде кредитов/ипотек/долгов/детей. Я знаю, что мы не будем вместе и скоро разведемся. Я просто хочу немного подождать. Хотя ты, на самом деле, прав. Эта формальность держит меня, как какая-то невидимая нить, не позволяет осознать себя единым, самобытным, готовым к чему-то новому. Она прививает мне ощущение, что я все еще чем-то обязан этому человеку.

ХЗ короче. Но подавать буду точно после НГ

2 часа назад, wakidzashi сказал:

чтоб я развелся быстрее, это происходит уже на протяжении нескольких страниц) Но зачем? Почему это так принципиально?

Потому что ваш брак это крючок, на котором ты висишь. Психологический, моральный , юридический. Слезь с крючка и поймёшь,  почему я тебе советую закончить с формальностями .

2 часа назад, wakidzashi сказал:

В любом случае расторгнуть брак до НГ не успею, там ведь еще 2 месяца дают, если не ошибаюсь)

На что тут можно надеяться? Я не смогу больше с этой женщиной что-то строить, меня изнутри сожрет понимание, что ее рот был осквернен чужим пенисом. Даже, если это не так, я все равно никогда не поверю в это до конца. Сомнения будут на всю жизнь. Нах*я мне это на всю жизнь? Это раз. Второе: женщина показала себя не с лучшей стороны, теперь я точно знаю, что стоит дать чуть слабину с ней - пойдет искать члены, вместо того, чтоб мужчину поддержать своего. 

Подарок? :D забавно. Тест ДНК еще никто не отменял. И она это прекрасно понимает. Она знает, что я на такую шляпу не поведусь. Потому подобных подарков не будет 100%. Да и сама она щепетильно к своей репродукции относится, детей не хочет и не заведет в ближайшее время.

Я понимаю, что ты хочешь склонить меня к тому, чтоб я развелся быстрее, это происходит уже на протяжении нескольких страниц) Но зачем? Почему это так принципиально? Я не жду от нее подлости в виде кредитов/ипотек/долгов/детей. Я знаю, что мы не будем вместе и скоро разведемся. Я просто хочу немного подождать. Хотя ты, на самом деле, прав. Эта формальность держит меня, как какая-то невидимая нить, не позволяет осознать себя единым, самобытным, готовым к чему-то новому. Она прививает мне ощущение, что я все еще чем-то обязан этому человеку.

ХЗ короче. Но подавать буду точно после НГ

Выводы правильные, видно что голова на место встаёт. Так почему не разводишься? Только себе не ври, когда разведешься, подсознательно легче будет знакомиться и трахать новых. Ты этого может не понимаешь, но штамп и мысли о бывшей тебя сдерживают. А развод - это жирная точка в вашей истории. 

Разводись после нового года сразу, сделай себе подарок, увидишь, что легче станет.

1 минуту назад, Alexo20 сказал:

Выводы правильные, видно что голова на место встаёт. Так почему не разводишься? Только себе не ври, когда разведешься, подсознательно легче будет знакомиться и трахать новых. Ты этого может не понимаешь, но штамп и мысли о бывшей тебя сдерживают. А развод - это жирная точка в вашей истории. 

Разводись после нового года сразу, сделай себе подарок, увидишь, что легче станет.

Соглашусь с данным комментарием - нужен развод и желательно подать заявление уже сейчас.Дают только один месяц,а не два в такой ситуации,как Ваша )) В Новый год с новыми целями и намерениями.
Давно наблюдаю за темой в формате ридонли и порой складывается ощущение,что автор в каком-то смысле пытается казаться,а не быть.

С другой стороны,не могу осуждать - ситуация тяжёлая и выходить из нее не просто и круто,что по тихоньку получается,даже если косо и криво)Советов много дельных - не сходи с правильного вектора и не привзноси значимость других ожп в твоем окружении. Это скорее терапия после расставания,а иногда по ощущениям,кажется,что у тебя риски вот-вот подвиснуть еще на одной.

Ну сугубо мои наблюдения,возможно ошибаюсь :) В любом случае,удачи! 

1 час назад, LokiRu сказал:

Потому что ваш брак это крючок, на котором ты висишь. Психологический, моральный , юридический. Слезь с крючка и поймёшь,  почему я тебе советую закончить с формальностями .

Хорошо, последую совету) До этого просто мне говорили о том, что лучше будет занять выжидательную позицию, но уже наверное пора и действовать. Звучит убедительно

55 минут назад, Alexo20 сказал:

Читать приятно) Недавно сам пришел именно к таким выводам (я про то, что это в каком-то смысле мешает взаимоотношениям с другими ОЖП в психологическом смысле)

Фрейм подарка мне очень нравится, появилось больше смелости это сделать!

48 минут назад, ToriM сказал:

Соглашусь с данным комментарием - нужен развод и желательно подать заявление уже сейчас.Дают только один месяц,а не два в такой ситуации,как Ваша )) В Новый год с новыми целями и намерениями.
Давно наблюдаю за темой в формате ридонли и порой складывается ощущение,что автор в каком-то смысле пытается казаться,а не быть.

Кажусь, при этом пытаюсь быть. На людях, в компании друзей, знакомых, коллег, я - грозный еб*ка турбо альфач-гигачад 80ур. У себя в голове я ребенок, которого забыли в супермаркете. Хотя иногда и проблескивает маниакально хорошее настроение и вера в светлое будущее)

Благодарю за праздничное настроение, которого мне так не хватало!)

Итак, в таком случае в планы на первые числа января - поход в ЗАГС, либо подача на госуслугах.

3 минуты назад, wakidzashi сказал:

Итак, в таком случае в планы на первые числа января - поход в ЗАГС, либо подача на госуслугах.

У тебя завтра целый день, чтобы подать заявление на развод через госуслуги. И потом отправить жене ссылку на ее часть заявления .

Если тебе нравится подарка, то подари ей на новый год свободу.  

59 минут назад, LokiRu сказал:

У тебя завтра целый день, чтобы подать заявление на развод через госуслуги. И потом отправить жене ссылку на ее часть заявления .

Если тебе нравится подарка, то подари ей на новый год свободу.  

Ей автоматическое придет уведомление,если он через госуслуги оформит :)))

Можно даже не контактировать и ничего не объяснять.

Изменено пользователем ToriM (история изменений)
1 минуту назад, ToriM сказал:

Ей автоматическое придет уведомление,если он через госуслуги оформит :)))

Можно даже не контактировать и ничего не объяснять.

это можно ПОЛНОСТЬЮ сделать дистанционно?

1 минуту назад, wakidzashi сказал:

Попробуй. Потом расскажешь на форуме. 

15 минут назад, wakidzashi сказал:

Да

Подать все можно дистанционно, а если оба будут согласны - разведут сразу при первом заседании. Если один из Вас станет возражать,но детей нет - дадут срок 1 месяц с повторным заседанием и разводом по итогу

В любом случае,подать заявление ты можешь без посещения ЗАГС

а дальше будет назначен день заседания,где будет приниматься решение дальнейшее 

Изменено пользователем ToriM (история изменений)
5 часов назад, wakidzashi сказал:

Я не жду от нее подлости в виде кредитов/ипотек/долгов/детей

Бгг

Твоя бывшая показала себя ненадежным человеком, способным тебя обмануть. 

Но подлости ты от неё не ждёшь. 

Логично.   ) 

Изменено пользователем EgR (история изменений)
8 часов назад, wakidzashi сказал:

Т2д есть.

Отбитый, «ты лёгкий на передок»)) красава, если не фейковый, то тему можно в золотой фонд, пример всем пизdastraдальцам

• 2 недели спустя...

Здарова, бандиты! Чё кого? Поехали!

Изменения внутри

Прошел ровно месяц полноценного ТИ. Этот месяц был прекрасен, он был насыщен разными событиями, красками жизни, взлетами и падениями, адреналином и, не буду скрывать, кортизолом тоже! Те метаморфозы, что произошли в голове за это время, даже не поддаются осмыслению! КАК Я МОГ БЫТЬ ТАКИМ ЧМОМ? Что за человек писал в начале темы вместо меня?!

До меня начало доходить то, что жизнь совсем не бесконечна, она даже очень коротка. И я просто не имею права так бездарно херить то великое благословение, тот дар самосознания, который нам дан лишь на короткий миг под названием "жизнь", на какую-то шляпу еб@ную, на какие-то там отношения непонятно с кем, с кем-то, кто похерил тебя! Плевать! Рвать, сжигать! Бежать по лезвию бритвы! Рисковать! Посылать нах*й тех, кто должен быть послан!

И идти всегда вперед с улыбкой! Даже если слезы, даже если кровь из ран сочится, даже если боль такая, что теряешь сознание! Это все несоизмеримо лучше, чем то, что ждет нас всех в конце - смерть! Ибо ощущать боль - это великий дар! Пока тебе больно - ты все еще жив!

И не быть добрым, не думать о том, что подумают другие! Быть только для себя, думать только о своем! Уметь выкидывать хлеб с плесенью и не жалеть! Хлеба в магазине хватает, в стране дефицита продуктов нет! Даже если дома хлеба временно не будет, с голода ты не подохнешь, но если ты сожрешь хлеб с плесенью, то тебе будет не вкусно, херово, а в придачу потом в больницу уедешь. Повезет, если копыта не двинешь (аналогия на тухлые отношения)

И ценить! Ценить то, что реально ценно: Родители, друзья, здоровье, эмпирический опыт, душевные раны (да, их тоже нужно ценить, ведь любые шрамы украшают мужчину)

И перестать, бл*ть, жаловаться всем и на все! Всем срать на твои проблемы. Окружающие могут для вида посочувствовать раз, два, а потом нахер тебя пошлют, потому что вытирать чужие сопли никому не хочется! И когда перестаешь жаловаться, перестаешь сам жалеть себя.

И самое главное - ловить кайф от того, что поступаешь вопреки своим ничтожным сиюминутным желаниям! Это осознанность. Просто поступи так, как тебе не хочется и наблюдай результат! И он будет! Неправильных решений нет, есть точка А и точка В, и только от тебя зависит то, что будет в точке В, если ты вообще стартуешь и двинешься к ней, а не застрянешь, как в трясине несчастный олень, в своей зоне комфорта!

Изменения внешние

Не ругайтесь, саморазвитие вялое, но оно есть, стагнации больше нет. Каждый день я немного лучше, чем вчера. Есть объективные причины для паузы в спорте (травма).

Все еще получаю права, скилл вождения очень вырос! Инструктор в городе сказал, что я вожу так, будто у меня уже есть стаж! На кольце первый раз паниковал, но не показал этого, морда кирпич, все действия правильные, а внутри пожар! Научился этому в БРАКе, когда старался не показывать свое чмошное состояние бывшей жене. 

Татухи колю периодически очень даже неплохие, снимаю про это истории и заливаю на рабочую страницу, получаю много ОС от людей - Соц. растет.

Форума я выкурил столько, сколько травы не выкурил СнупДог. Это просто кладезь жизненного опыта.

К слову, учусь следить за гормональным уровнем, от этого очень многое зависит. Именно от правильного баланса андрогенов зависит твое поведение в социуме, твой статус в иерархии, твой внутренний РАНГ! 

Курить так и не продолжил! С курением я расстался раз и навсегда, без возможности камбэка! С алкоголем пока еще не расстался, но серьезный разговор уже завел, да и замену уже подыскал: теперь я чайная пьянь! Да Хун Пао, благовония, скандинавские мантры и горячая ванна с эфирными маслами - ох*енный релакс! А после этого можно и новую песню на гитаре выучить. И дать волю эмоциям. Все равно ведь сам наедине с собой!

На личном фронте

На постоянке пока никого нет. Мне лень писать о том, что конкретно у нас было с моделью (т2д), но вкратце, это был один ох*еннейший раз и на этом мы с ней закончили.

На улице не знакомлюсь. Знакомства завожу чуть по другому, менее эффективно, но и менее трудозатратно. Обычно завожу беседу о татуировках с симпатичной баристой или барменшей, либо еще где-то, где девушка находится на рабочем месте, а я выступаю в роли клиента. Хотя бывает и по другому, на НГ вообще к случайным ОЖП подскочил, вскрыл шампанское, налил им в одноразовые стаканчики (которые подготовил заранее) и напоил за 30 секунд. Пока они отходили от шока, всучил им свои визитки. Одна до сих пор написывает в надежде на бесплатную тату.

Развод

Да, да, да, тот самый абзац, который должен быть самым первым) 

Я не буду пока что ничего рассказывать, но сроки назвать могу конкретные. Нашему браку осталось жить не дольше двух месяцев. 

Это будет заключительный этап в истории. В старой истории, где было место недостойному поведению, юношеской глупости и наивности. В истории, в которой главные герои не сумели попасть в ноты, забыли текст и растерялись без суфлера. В которой зрители недовольно фыркали и ехидно посмеивались с бездарности актеров. В которой актерами были те, кто вообще не понял, как оказался на сцене. 

Важно

Низкий поклон:

СтарыйСлав, LokiRu, Ушла

Именно вы вели меня до конца, именно вы задали те ключевые параметры в моем Биосе, которые запустили систему после "синего экрана смерти". 

Также выражаю благодарность всем тем, кто был со мной с начала темы, но не выдержал и покинул ее. 

Не менее важным считаю отдать честь всему коллективу форума за неоценимую психологическую помощь всем, кто в ней нуждается. Также для меня будет предметом гордости когда-нибудь стать одним из вас и также помогать людям.

В заключение

Не буду строить из себя Брюса всемогущего. Меня все еще не отпустило, это очевидно. Маленькими шагами, но я к этому иду. Тут я буду периодически выкладывать отчет. Для людей, для себя.

Обращаюсь к ребятам, которые оказались в сложной ситуации. Доверьтесь людям, которые дают вам тут советы. Просто молча делайте то, что вам говорят и вскоре убедитесь, что поступали правильно.

Обращение к себе в будущем. Я надеюсь, мужик, что ты не сдулся и держишь свой звериный оскал также, как и сейчас.  Всегда помни то состояние беспомощности, которое испытал в момент своей слабости. Не хочешь снова так? Не становись слабым! 

Следую пути Воина духа. Пламя и тишина. Сайонара

25 минут назад, wakidzashi сказал:

Здарова, бандиты! Чё кого? Поехали!

Изменения внутри

Прошел ровно месяц полноценного ТИ. Этот месяц был прекрасен, он был насыщен разными событиями, красками жизни, взлетами и падениями, адреналином и, не буду скрывать, кортизолом тоже! Те метаморфозы, что произошли в голове за это время, даже не поддаются осмыслению! КАК Я МОГ БЫТЬ ТАКИМ ЧМОМ? Что за человек писал в начале темы вместо меня?!

До меня начало доходить то, что жизнь совсем не бесконечна, она даже очень коротка. И я просто не имею права так бездарно херить то великое благословение, тот дар самосознания, который нам дан лишь на короткий миг под названием "жизнь", на какую-то шляпу еб@ную, на какие-то там отношения непонятно с кем, с кем-то, кто похерил тебя! Плевать! Рвать, сжигать! Бежать по лезвию бритвы! Рисковать! Посылать нах*й тех, кто должен быть послан!

И идти всегда вперед с улыбкой! Даже если слезы, даже если кровь из ран сочится, даже если боль такая, что теряешь сознание! Это все несоизмеримо лучше, чем то, что ждет нас всех в конце - смерть! Ибо ощущать боль - это великий дар! Пока тебе больно - ты все еще жив!

И не быть добрым, не думать о том, что подумают другие! Быть только для себя, думать только о своем! Уметь выкидывать хлеб с плесенью и не жалеть! Хлеба в магазине хватает, в стране дефицита продуктов нет! Даже если дома хлеба временно не будет, с голода ты не подохнешь, но если ты сожрешь хлеб с плесенью, то тебе будет не вкусно, херово, а в придачу потом в больницу уедешь. Повезет, если копыта не двинешь (аналогия на тухлые отношения)

И ценить! Ценить то, что реально ценно: Родители, друзья, здоровье, эмпирический опыт, душевные раны (да, их тоже нужно ценить, ведь любые шрамы украшают мужчину)

И перестать, бл*ть, жаловаться всем и на все! Всем срать на твои проблемы. Окружающие могут для вида посочувствовать раз, два, а потом нахер тебя пошлют, потому что вытирать чужие сопли никому не хочется! И когда перестаешь жаловаться, перестаешь сам жалеть себя.

И самое главное - ловить кайф от того, что поступаешь вопреки своим ничтожным сиюминутным желаниям! Это осознанность. Просто поступи так, как тебе не хочется и наблюдай результат! И он будет! Неправильных решений нет, есть точка А и точка В, и только от тебя зависит то, что будет в точке В, если ты вообще стартуешь и двинешься к ней, а не застрянешь, как в трясине несчастный олень, в своей зоне комфорта!

Изменения внешние

Не ругайтесь, саморазвитие вялое, но оно есть, стагнации больше нет. Каждый день я немного лучше, чем вчера. Есть объективные причины для паузы в спорте (травма).

Все еще получаю права, скилл вождения очень вырос! Инструктор в городе сказал, что я вожу так, будто у меня уже есть стаж! На кольце первый раз паниковал, но не показал этого, морда кирпич, все действия правильные, а внутри пожар! Научился этому в БРАКе, когда старался не показывать свое чмошное состояние бывшей жене. 

Татухи колю периодически очень даже неплохие, снимаю про это истории и заливаю на рабочую страницу, получаю много ОС от людей - Соц. растет.

Форума я выкурил столько, сколько травы не выкурил СнупДог. Это просто кладезь жизненного опыта.

К слову, учусь следить за гормональным уровнем, от этого очень многое зависит. Именно от правильного баланса андрогенов зависит твое поведение в социуме, твой статус в иерархии, твой внутренний РАНГ! 

Курить так и не продолжил! С курением я расстался раз и навсегда, без возможности камбэка! С алкоголем пока еще не расстался, но серьезный разговор уже завел, да и замену уже подыскал: теперь я чайная пьянь! Да Хун Пао, благовония, скандинавские мантры и горячая ванна с эфирными маслами - ох*енный релакс! А после этого можно и новую песню на гитаре выучить. И дать волю эмоциям. Все равно ведь сам наедине с собой!

На личном фронте

На постоянке пока никого нет. Мне лень писать о том, что конкретно у нас было с моделью (т2д), но вкратце, это был один ох*еннейший раз и на этом мы с ней закончили.

На улице не знакомлюсь. Знакомства завожу чуть по другому, менее эффективно, но и менее трудозатратно. Обычно завожу беседу о татуировках с симпатичной баристой или барменшей, либо еще где-то, где девушка находится на рабочем месте, а я выступаю в роли клиента. Хотя бывает и по другому, на НГ вообще к случайным ОЖП подскочил, вскрыл шампанское, налил им в одноразовые стаканчики (которые подготовил заранее) и напоил за 30 секунд. Пока они отходили от шока, всучил им свои визитки. Одна до сих пор написывает в надежде на бесплатную тату.

Развод

Да, да, да, тот самый абзац, который должен быть самым первым) 

Я не буду пока что ничего рассказывать, но сроки назвать могу конкретные. Нашему браку осталось жить не дольше двух месяцев. 

Это будет заключительный этап в истории. В старой истории, где было место недостойному поведению, юношеской глупости и наивности. В истории, в которой главные герои не сумели попасть в ноты, забыли текст и растерялись без суфлера. В которой зрители недовольно фыркали и ехидно посмеивались с бездарности актеров. В которой актерами были те, кто вообще не понял, как оказался на сцене. 

Важно

Низкий поклон:

СтарыйСлав, LokiRu, Ушла

Именно вы вели меня до конца, именно вы задали те ключевые параметры в моем Биосе, которые запустили систему после "синего экрана смерти". 

Также выражаю благодарность всем тем, кто был со мной с начала темы, но не выдержал и покинул ее. 

Не менее важным считаю отдать честь всему коллективу форума за неоценимую психологическую помощь всем, кто в ней нуждается. Также для меня будет предметом гордости когда-нибудь стать одним из вас и также помогать людям.

В заключение

Не буду строить из себя Брюса всемогущего. Меня все еще не отпустило, это очевидно. Маленькими шагами, но я к этому иду. Тут я буду периодически выкладывать отчет. Для людей, для себя.

Обращаюсь к ребятам, которые оказались в сложной ситуации. Доверьтесь людям, которые дают вам тут советы. Просто молча делайте то, что вам говорят и вскоре убедитесь, что поступали правильно.

Обращение к себе в будущем. Я надеюсь, мужик, что ты не сдулся и держишь свой звериный оскал также, как и сейчас.  Всегда помни то состояние беспомощности, которое испытал в момент своей слабости. Не хочешь снова так? Не становись слабым! 

Ты прям прирождённый оратор. Тебе повезло, что так молод. Именно так, а не иначе нужно расправляться со всеми трудностями "в любви", а лучше ещё быстрее. Так как столько энергии и эти люди не могут быть "навсегда", если они делают больно, не подходят, не стремятся к тебе.

Молодец. Оставайся с нами, ты можешь быть не плохим мотиватором потерявшихся.

6 часов назад, wakidzashi сказал:

Эк тебя качнуло!  Эйфория  не менее опасна, чем беспомощность.  Держи баланс.

А в общем- молодец,  направление верное, настрой правильный. 

С чаем аккуратнее (зависимость от стимуляторов не лучше алкогольной) - соблюдай меру.

Когда будешь готов, расскажи про поведение бж. Как прореагировала на развод. 

• 2 недели спустя...
  • Советник
10.01.2023 в 01:31, wakidzashi сказал:

травма

Результат пари с Тайлером.

И, во избежание дальнейших увечий:

10.01.2023 в 01:31, wakidzashi сказал:

т2д

:)

• Советник

Ну блин, ты красавчик максимальный.

Аж не верится, что на такую благодатную почву наши скромные семена упали.

Абсолютно правильное внутреннее состояние (только не скатиться в моральное надрачивание на собственную эйфорию). По стилю письма видно, что всё это искренне.

Ну молодчик, ну красава!!!

Насколько ругал тебя во все корки в начале темы, настолько же сейчас хвалю. И даже больше!

• 1 месяц спустя...

Всем доброго времени и крепкого здравия!

Сегодня состоялся развод (как и обещал в предыдущем сообщении, брак прожил 2 месяца). Сразу скажу, что без электронных подписей обоих супругов подать заявление на госуслугах невозможно. Все происходит при личном присутствии обоих в отделении ЗАГС.

В ЗАГСе жена была какой-то поникшей, я на расслабоне. Примечательно, что полтора месяца назад, во время подачи заявления все было наоборот. 

Незадолго до этого, увидел в списке просмотревших сторис с рабочей страницы БЖ, которая сменила в соц.сети фамилию на мою (зачем?). До этого была левая фамилия и сокращенное имя. Теперь как в паспорте, ибо менять фамилию на девичью она отказалась. Ну да ладно, тараканы - они и в Африке...

Забрал палатку и плавснаряжение, отказался от предложения подвезти, поблагодарил и ушел по делам. Далее набираю матери, чтоб сообщить радостную весть, но голос у мамы волнительный. Она спросила, уверен ли я в том, что все сделал правильно. Сказал, что уверен, спросил, к чему это она. Далее мама начала убеждать меня в том, что БЖ все же испытывает страдания, ссылаясь на смену фамилии в ВК, сопливые посты на ее стене, статусы, музыку и прочую чепуху. Об этом всем я особо и не догадывался, так как никогда не мониторил. Эго ликовало, локус встал на место. Порадовало еще то, что наконец словил себя на том, что не испытываю никаких ярких чувств по отношению к БЖ, нет обиды, злости, ненависти, нету ревности. Все сошло на нет. Только теплая печаль о несбывшихся надеждах и ностальгия по хорошим моментам.

Желаю ей счастья. Надеюсь, что скоро также найду своё. 

Будет хорошо, если в будущих отношениях она уже не будет допускать таких ошибок, если я выступил все же в роли учителя и показал, что чувства других людей нужно уважать. 

Пламя и тишина. Сайонара

• Советник

万歳! おめでとう! 素晴らしい!

Банзай! Омедето! Субараши!

Красаучик, короче. )

Ув. Автор, Ваша история очень поучительна с самого ее начала. Судя по всему, Вас ожидает камбек. И который Вы, я более чем уверен, не примете. Желаю удачи, а эта страница уже перевернута.

Прочитал всю тему вчера :) под чаек хорошо зашло, лучше сериала. 

Советчики все молодцы, да и автор.. поздравляю тебя. Ты стал умнее / сильнее. 

Двоякое ощущение. Вот вроде все пишут " молодец! Ты крут"!

Вот не вижу яиц у автора, одно бахвальство , трусость и защемленное самолюбие. Расход вообще дикий - вместо того, чтоб стукнуть кулаком по столу и дать морального леща и поставить ультиматум " или я ( семья ) или собирай манатки"...сначала скулил, скулил, прятался за шкаф,а потом подленько так  переспал с первой встречной у них в квартире. И теперь ходит раздутый ,как павлин.  Яиц, чтоб мозги вставить кишка была тонка( тем более баба дура и малолетка 22 года, конечно мозгов нет), а сам только она отвернулась на тебе - нож в спину -тихушник.

Саморазвития ноль , осознания реальности ноль , корона с дом, бухает , подбирает непонятных шлю .. с мусора. Подписалась , жду когда бабахнет. 

Изменено пользователем Katmancha (история изменений)
42 минуты назад, Katmancha сказал:

Двоякое ощущение. Вот вроде все пишут " молодец! Ты крут"!

Вот не вижу яиц у автора, одно бахвальство , трусость и защемленное самолюбие. Расход вообще дикий - вместо того, чтоб стукнуть кулаком по столу и дать морального леща и поставить ультиматум " или я ( семья ) или собирай манатки"...сначала скулил, скулил, прятался за шкаф,а потом подленько так  переспал с первой встречной у них в квартире. И теперь ходит раздутый ,как павлин.  Яиц, чтоб мозги вставить кишка была тонка( тем более баба дура и малолетка 22 года, конечно мозгов нет), а сам только она отвернулась на тебе - нож в спину -тихушник.

Саморазвития ноль , осознания реальности ноль , корона с дом, бухает , подбирает непонятных шлю .. с мусора. Подписалась , жду когда бабахнет. 

Насчёт расхода, не вижу ничего дикого. Устраивать скандал было бы крайне бесполезным, даже вредным занятием. Да, ошибок я наделал много, голова была забита не тем. Но что о прошлом сокрушаться?

Переспал с первой встречной Я в тот момент, когда понял, что отношений уже нет. Мне за это ни капли не стыдно. Сделал это для себя, и от этого стало лучше.

Яиц не хватило мозги вправить, да и своих мозгов было мало, тут согласен. Но изначально на форум я и пришел с вопросом, как это сделать. Совета в карту не получил, а получил то, что имеем. Или у тебя есть конкретный сценарий того, как нужно было поступить? Валяй, мне интересно.

Последний абзац даже комментировать не стану. Пусть будет по твоему. Но что должно бабахнуть Я так и не понял

27 минут назад, wakidzashi сказал:

Насчёт расхода, не вижу ничего дикого. Устраивать скандал было бы крайне бесполезным, даже вредным занятием. Да, ошибок я наделал много, голова была забита не тем. Но что о прошлом сокрушаться?

Переспал с первой встречной Я в тот момент, когда понял, что отношений уже нет. Мне за это ни капли не стыдно. Сделал это для себя, и от этого стало лучше.

Яиц не хватило мозги вправить, да и своих мозгов было мало, тут согласен. Но изначально на форум я и пришел с вопросом, как это сделать. Совета в карту не получил, а получил то, что имеем. Или у тебя есть конкретный сценарий того, как нужно было поступить? Валяй, мне интересно.

Последний абзац даже комментировать не стану. Пусть будет по твоему. Но что должно бабахнуть Я так и не понял

Опыт , когда мне было 23. Был у меня парень, я флиртовала на глазах него.  Не хватало мне эмоций, самооценка скакала, ревность хотела вызвать , ну и дура малолетняя конечно и т.д и т.п. Он меня взял один раз за шкирятник и сказал: " Ты дерьмо или дура? Я с дерьмом и дурами не встречаюсь. Ещё раз увижу , услышу или почувствую, будешь повешена у меня под окном вместе с другим! А когда выйду из тюрьмы буду гулять и бухать, а ты мёртвая будешь! "И он так говорил,  с презрением, что я поверила, потому что так и считал. И я сразу поняла, что это первое и  последнее китайское. Хотя любила его, а творила дичь. Вот в тех отношениях и научилась эмоции добирать в другом ( подруги, кот, родители...и так далее) , а самооценку добирать работой, спортом и другими вещами.  

Устраивать скандал не надо , если ты бздишь их устраивать. Можно было в самом начале чётко сказать " или так , или никак" и больше ничего не надо было говорить, ни слова, ни орать , ни говорить " мне больно". И выйти достойно из отношений , потому что ты ей дал выбор , а она выбрала другое. 

А ты вышел не достойно. Инфантильно.  Как баба не вижу ничего мужского.  Испугался , спрятался, завиноватил и свентил по пещеркам скакать. 

И вместо того , чтоб осознать и проанализировать, что был тряпкой и страусом( назад конечно дороги нет).Так и продолжаешь никчёмную жизнь и прятать голову в песок и не видеть дальше своего носа - спишь с мусором ( и то Т2Д  нормальные достойные бабы тебе не дадут), бухаешь и ничем не занимаешься. Тебе надо вектор своей жизни поменять и вести достойную жизнь, идёшь на дно. Когда увидишь её счастливую , с другим и с детьми , а себя внизу , вот тогда и осознаешь, что обоср...ся, может быть.

Дело не только сделать Т10Д

Ты просто дрочишь бабами. Одна малолетка , которая изменила парню, вторая бывшая- наркоманка. Они объективно лучше твоей бывшей? Серьёзно?

Где твои цели? Что ты сделал за это время ? Бросил курить и все? К чему ты стремишься? Так и плывешь , как г...по течению, как в отношениях, так и после.

11 минут назад, Katmancha сказал:

Опыт , когда мне было 23. Был у меня парень, я флиртовала на глазах него.  Не хватало мне эмоций, самооценка скакала, ревность хотела вызвать , ну и дура малолетняя конечно и т.д и т.п. Он меня взял один раз за шкирятник и сказал: " Ты дерьмо или дура? Я с дерьмом и дурами не встречаюсь. Ещё раз увижу , услышу или почувствую, будешь повешена у меня под окном вместе с другим! А когда выйду из тюрьмы буду гулять и бухать, а ты мёртвая будешь! "И он так говорил,  с презрением, что я поверила, потому что так и считал. И я сразу поняла, что это первое и  последнее китайское. Хотя любила его, а творила дичь. Вот в тех отношениях и научилась эмоции добирать в другом ( подруги, кот, родители...и так далее) , а самооценку добирать работой, спортом и другими вещами.  

Устраивать скандал не надо , если ты бздишь их устраивать. Можно было в самом начале чётко сказать " или так , или никак" и больше ничего не надо было говорить, ни слова, ни орать , ни говорить " мне больно". И выйти достойно из отношений , потому что ты ей дал выбор , а она выбрала другое. 

А ты вышел не достойно. Инфантильно.  Как баба не вижу ничего мужского.  Испугался , спрятался, завиноватил и свентил по пещеркам скакать. 

И вместо того , чтоб осознать и проанализировать, что был тряпкой и страусом( назад конечно дороги нет).Так и продолжаешь никчёмную жизнь и прятать голову в песок и не видеть дальше своего носа - спишь с мусором ( и то Т2Д  нормальные достойные бабы тебе не дадут), бухаешь и ничем не занимаешься. Тебе надо вектор своей жизни поменять и вести достойную жизнь, идёшь на дно. Когда увидишь её счастливую , с другим и с детьми , а себя внизу , вот тогда и осознаешь, что обоср...ся, может быть.

А как расстались? Я так поняла, ты живая, значит причина не в тебе?))

И плюс теперь понятно, почему ты такая ревнивая, сама не без греха была)

• Советник
8 минут назад, Katmancha сказал:

сказал: " Ты дерьмо или дура? Я с дерьмом и дурами не встречаюсь. Ещё раз увижу , услышу или почувствую, будешь повешена у меня под окном вместе с другим! А когда выйду из тюрьмы буду гулять и бухать, а ты мёртвая будешь! "И он так говорил,  с презрением, что я поверила, потому что так и считал. И я сразу поняла, что это первое и  последнее китайское. Хотя любила его, а творила дичь. Вот в тех отношениях и научилась эмоции добирать в другом

Не волнуйся, БОЖП тоже теперь научилась не творить дичь в отношениях. И научилась через гораздо более экологичный, человечный и законный способ, чем угроза смертью.

Если ты такой человек, что любишь садизм, угрозы и опасность своей жизни, то не проецируй свою ненормальность на окружающих.

9 минут назад, Katmancha сказал:

спишь с мусором ( и то Т2Д  нормальные достойные бабы тебе не дадут)

Чушь. Нормальные и достойные.

Кто ты такая, чтобы незнакомых тебе людей заочно начинать мусором?

10 минут назад, Katmancha сказал:

бухаешь и ничем не занимаешься

Опять не зная говоришь. Занимается, всё нормально.

Следи за собой, еще немного и сорвешься в провокацию конфликта.

Только что, Свободная личность сказал:

А как расстались? Я так поняла, ты живая, значит причина не в тебе?))

И плюс теперь понятно, почему ты такая ревнивая, сама не без греха была)

Он в тюрьму сел.  Но за другое. И отношения до тюрьмы уже были никакие. Просто стухли.

Да, в молодости творила дичь. И знаю почему. Потому , что дура. С тех отношений ни разу такого себе не позволяла.  Никогда.

Я не ревнивая .  Совершенно.  Только в одних отношениях была ревнивой и не без причины , как оказалось потом. В остальных- полная свобода и доверие.

3 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Не волнуйся, БОЖП тоже теперь научилась не творить дичь в отношениях. И научилась через гораздо более экологичный, человечный и законный способ, чем угроза смертью.

Если ты такой человек, что любишь садизм, угрозы и опасность своей жизни, то не проецируй свою ненормальность на окружающих.

Чушь. Нормальные и достойные.

Кто ты такая, чтобы незнакомых тебе людей заочно начинать мусором?

Опять не зная говоришь. Занимается, всё нормально.

Следи за собой, еще немного и сорвешься в провокацию конфликта.

Это не конфликт - это мнение со стороны( тут же разные мнения или только одно имеет право быть?) , а также пендель автору.

5 минут назад, СтарыйСлав сказал:

И научилась через гораздо более экологичный, человечный и законный способ, чем угроза смертью.

Я пример провела. Из жизни. Тот конечно перебрал. Но и он другой человек.  Автор просто в самом начале спокойно мог сказать : " выбирай , дорогая!" 2 слова. И больше не надо ничего объяснять.  А он просто ходил на форум, терпел, ныл и переспал с другой. Это разрешение ситуации? Баба косячет- промолчу, пойду трахну другую? 

• Советник
4 минуты назад, Katmancha сказал:

Он в тюрьму сел.  Но за другое. И отношения до тюрьмы уже были никакие. Просто стухли.

Да, в молодости творила дичь. И знаю почему. Потому , что дура. С тех отношений ни разу такого себе не позволяла.  Никогда.

Я не ревнивая .  Совершенно.  Только в одних отношениях была ревнивой и не без причины , как оказалось потом. В остальных- полная свобода и доверие.

Это не конфликт - это мнение со стороны( тут же разные мнения или только одно имеет право быть?) , а также пендель автору.

Пендаль автору это всегда хорошо. Саморазвитие нельзя прекращать никогда. И корону одевать - нерационально.

Но давать советы, что надо брать за горло и угрожать убийством, да еще таким тоном что все остальные варианты чмо - это днище полное. Го на форум зеков, там твои заё..ы на ура пройдут.

Только что, Katmancha сказал:

в самом начале спокойно мог сказать : " выбирай , дорогая!" 2 слова. И больше не надо ничего объяснять.  А он просто ходил на форум, терпел

Неправда. Прочти старттопик, он предупреждал ее.

10.11.2022 в 15:46, wakidzashi сказал:

. Позже замечаю, что стала усиленно за собой ухаживать, краситься на учебу, прихорашивается (классика) и переписка с одногруппниками занимает все больше не внимания. Я старался этого не показывать, но не на шутку начал нервничать.

Конечно это было заметно, спрашивала, что со мной, почему поникший,

В тот день я и спросил, с кем она так активно переписывается в последнее время. Ответ ее был спокойным, будто это дело обычное, не требующее моего внимания. Ладно, думаю. Приехала поздно, около 12 ночи. Не разговаривали ни о чем, просто легли спать. 

Когда уже вернулись домой, спустя около часа взаимного молчания друг на друга, я таки промямлил, что меня все эти мувы немного напрягают, ну вот такая у меня, мол, естественная реакция.
 Ну тут меня и пробило на скупую слезу (стыдно за ТФНство, до этого лет 15 не плакал). Она обнимает и видит, что я раскис, как

Отвечаю, что не могу на нее злиться из-за того, что она ищет свое счастье, просто очень больно такое слышать. Говорит, что не хочет мне делать больно.

Тут правда, последние месяца 2 я прям очень мягкий был

И так, будто ничего и не произошло,
Позже, когда сидели с ней в кафе, она спросила, можно ли пойти погулять с другом. Говорю можно, 

Через где-то неделю снова отпрашивается. Говорю, иди конечно, 

Ультиматум ставить надо было спокойно. А здесь только терпел, ныл и грустил. Он не предупреждал , он размазывал и жевал сопли.

Изменено пользователем Katmancha (история изменений)
  • Советник
2 минуты назад, Katmancha сказал:

Ультиматум ставить надо было спокойно. А здесь только терпел, ныл и грустил. Он не предупреждал , он размазывал и жевал сопли.

Осознал, что так нельзя. Больше не будет. Сейчас-то ты что от него хочешь? Чтобы он машину времени изобрел и изменил свое поведение в прошлом?

12 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Осознал, что так нельзя. Больше не будет. Сейчас-то ты что от него хочешь? Чтобы он машину времени изобрел и изменил свое поведение в прошлом?

Нет. Хочу заставить автора проанализировать ситуацию и сделать выводы. Ты говорил ранее, что он занимается исправлением себя .

Вот и хочу задать вопрос автору , так как тема не раскрыта)))) 

1. Какой опыт он вынес из отношений и из ситуации в целом? Какие ошибки совершил, как он считает?

2. Какие его цели в кратчайшем и в дальнейшем будущем? Выполнил он что-то из своих целей?

3. Есть ли изменения внутренние и внешние?

• Советник
7 минут назад, Katmancha сказал:

Нет. Хочу заставить автора проанализировать ситуацию и сделать выводы. Ты говорил ранее, что он занимается исправлением себя .

Вот и хочу задать вопрос автору , так как тема не раскрыта)))) 

1. Какой опыт он вынес из отношений и из ситуации в целом? Какие ошибки совершил, как он считает?

2. Какие его цели в кратчайшем и в дальнейшем будущем? Выполнил он что-то из своих целей?

3. Есть ли изменения внутренние и внешние?

Закономерные вопросы. Радикально отличаются от поливания дерьмом и транслирования своих психологических проблем. Ты пока свой ментальный кишечник не опорожнишь, здравое мышление не включается?

1 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

Закономерные вопросы. Радикально отличаются от поливания дерьмом и транслирования своих психологических проблем. Ты пока свой ментальный кишечник не опорожнишь, здравое мышление не включается?

А это было не дерьмо ,  а предисловие . Мои проблемы психологические  не имеют никакого отношения к автору))). 

Слишком вы его по шерстке гладите и растите корону. Я понимаю солидарность там и все такое , как друзья начинают: " ты крут , а она г..! Ее в утиль , следующую"  Только не фига он не крут. Пусть выводы делает. И отношения развалились не только потому что она инфантильная дурочка , но и он тоже "дурочка инфантильная". 

Он пока только бросил курить и сдал курсы по вождению -вот и все его достижения . Гонять его надо в хвост и гриву. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Я и соседка

2. 16

Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?

3. 8

Я и соседка

4. 162

Поля

5. 162

Поля

• Создать...