Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соперник? Странное поведение жены спустя 2 месяца брака

Перейти к решению Решение от СтарыйСлав,

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, LokiRu сказал:

То есть ккк соперника ты его не воспринимаешь?

По крайней мере стараюсь и поведением это показываю. Но общение их немного все же волнует, потому доля сомнений ещё сидит

• Ответы 851
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Одна из основных характеристик отличия женщин от мужчин:  для мужчины отношения полов это всего лишь один из важнейших компонентов жизни (есть еще карьера, самореализация, безопасность), а для женщины

Какой может быть друг у бабы при наличие мужика? Дружище, не ведись на эту сказку. Тебя совсем за идиота считают. Причём не зря сказала про мягкотелость. Так и есть, раз такое проглатываешь. 

Перевод с женского на русский. "Я не выключила режим поиска. Брак не повод, он просто для статуса, и это не ценность. Буду встречаться с мужиками сколько захочу. Я как бы понимаю, что будучи жено

Только что, Otbitiy сказал:

По крайней мере стараюсь и поведением это показываю. Но общение их немного все же волнует, потому доля сомнений ещё сидит

Уточни именно то , как ты его влспринимаешь, а не то что демонстрируешь жене. Важно разобраться тебе с твоим восприятием ситуации.  Тогда тебе легче будет выбрать линию поведения и придерживаться её. 

1 час назад, LokiRu сказал:

Уточни именно то , как ты его влспринимаешь, а не то что демонстрируешь жене. Важно разобраться тебе с твоим восприятием ситуации.  Тогда тебе легче будет выбрать линию поведения и придерживаться её. 

Отвечу честно, воспринимаю с опаской, но сейчас, после ее сближения со мной и слов о том, что она только моя, намного более лайтово, скорее как хорошего друга.

Хочу выбрать именно такую линию поведения, чтоб не запрещать ей общение, лёгкий флирт, главное - чтоб не за моей спиной. Успокоительные делают тоже свое дело, проще стало воспринимать ситуацию, но все ещё в голове крутится "а как сделать так, чтоб она тянулась ко мне сильнее и воспринимала как исключительного партнёра", хотя эти мысли и метания, скорее всего, считываются, выдают меня и ставят в более низкую позицию.

Сейчас привез ей лекарства, навалилось ещё больше дел, по которым точно нужно ехать и решать их, сидеть с ней дома не получится, и те две ожп также лесом посланы 

1 час назад, Otbitiy сказал:

Я вот реально не понимаю, тебя не устраивает общение и тем более встречи твоей жёнушки с этим Васьком. Ты в каждом сообщении об этом пишешь. Тоесть для тебя такое поведение в отношениях неприемлемо и ты даже транслировал это своей жене. Непонятно правда почему о твоих рамках она узнала уже ПОСЛЕ свадьбы, а не в первые 2 недели отношений, это другой вопрос. Получается, ты говоришь что для тебя в отношениях неприемлемо плотное отношение партнёра с противоположным полом, жена тебе отвечает буквально, что ей пох на твои рамки и она будет дальше общаться с кем захочет. Вывод следующий, либо она тебя не уважает, либо в ее картине мира находясь в отношениях плотное общение с мужиками это норма. В обоих вариантах она не пригодна для отношений именно с тобой. Для тебя это значит, что либо ты снимаешь розовые очки и понимаешь, что отношения с непригодной телкой надо заканчивать, либо закрываешь свой хлебальник на тему общения твоей жены с Васей, развешиваешь уши и хаваешь все *овно которым она тебя кормит.

Сейчас ты занимаешься мозго*бством. Которое только усугубляет все происходящее.

Честно, со стороны это выглядит как олень, который пытается вырваться из стойла, но опытная жёнушка ловкими речевыми оборотами уговаривает этого оленя успокоиться и продолжать наращивать рога.

90% постов на форуме о непригодных женщинах и оленях, которые, не имея своих рамок и стержня, пытаются диктовать условия, вот только они не понимают, что слабых мужчин слушать никто не будет. А ты слабый в данный момент. Решай сам что делать, варианты решения тебе уже 4 страницы предлагают. 

32 минуты назад, Alexo20 сказал:

Честно, со стороны это выглядит как олень, который пытается вырваться из стойла, но опытная жёнушка ловкими речевыми оборотами уговаривает этого оленя успокоиться и продолжать наращивать рога.

Спасибо за обратную связь. Искренне надеюсь, что в случае вашей правоты, я с наименьшими потерями выйду из этих отношений. Но пока "автор делает по-своему". 

Выше я описывал причины своего непринятия такого поведения, увидел советы, касательно внутренних изменений и решил таки "хавать" пока что, причем не терпеть, а искренне понять и принять жену такой, какая есть, ибо она принимает меня и никогда не указывает, что делать и как жить. Понятно, что это слабость, но я потому на этой женщине и женился, что в какой-то момент она показалась мне более чем пригодной. Пожелайте мне удачи

• Советник

Удачи тебе! Она тебе необходима. )

Есть еще лучше пожелание. ) Чтоб мы больше никогда не видели тебя здесь!

55 минут назад, Otbitiy сказал:

Спасибо за обратную связь. Искренне надеюсь, что в случае вашей правоты, я с наименьшими потерями выйду из этих отношений. Но пока "автор делает по-своему". 

Выше я описывал причины своего непринятия такого поведения, увидел советы, касательно внутренних изменений и решил таки "хавать" пока что, причем не терпеть, а искренне понять и принять жену такой, какая есть, ибо она принимает меня и никогда не указывает, что делать и как жить. Понятно, что это слабость, но я потому на этой женщине и женился, что в какой-то момент она показалась мне более чем пригодной. Пожелайте мне удачи

Ты такой интересный конечно, совсем не понимаешь, что общение девушки, а тем более жены с противоположным полом это не то, что ты должен принимать. У нормальных людей это табу.

Но дело твое конечно, пока пара шишек не вырастет на голове, не поймёшь. Не истери главное, тогда точно остатки "мужика" потеряешь.

Желаю удачи!

5 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Удачи тебе! Она тебе необходима. )

Есть еще лучше пожелание. ) Чтоб мы больше никогда не видели тебя здесь!

Спасибо большое)

Пожелание такое, будто меня выдворяют отсюда за тупость :D

Но будет хорошо, если впредь я буду появляться тут только в качестве читателя)

5 часов назад, Alexo20 сказал:

Но дело твое конечно, пока пара шишек не вырастет на голове, не поймёшь. Не истери главное, тогда точно остатки "мужика" потеряешь.

Желаю удачи!

Стараюсь теперь подходить к этому вопросу стоически. Пришло таки понимание, что изменить что-то в такой ситуации не представляется возможным, а все тайное когда-то становится явным, поэтому загоняться и нервничать - только себе вредить) пока что вижу конкретные плюсы от продолжения спокойных отношений, но теперь просто не строю грандиозных планов и не возлагаю надежд на человека, тем более, о совместных детях) Истерить не буду впредь, даю обещание)

И спасибо)

Что-ж, пожалуй, следующее мое сообщение в этой теме будет либо о расторжении брака, либо о состоявшейся вопреки всему крепкой семье лет эдак через 10. 

И, хотя интересно было бы писать сюда все происходящие события и перемены в моей жизни, понимаю, что вы мне дали все, что нужно и добавить более нечего.

Вы все мне правда помогли справиться с трудной жизненной ситуацией, благодарю за это

43 минуты назад, Karl Charles сказал:

Ничего криминального в поведении  девушки не увидел.

Там не криминал, там бестолковость. Скорее всего мужского воспитания не хватало в детстве. Не хватает эмпатии (не понимает чувства партнера), а это уже нездоровый маркер. Старый добрый нарциссизм. Потребность в мужской внимании, чтобы закрывать дыру в самооценке, или же поддерживать ранее раздутую самооценку (многие молодые девочки грешат этим). Авторский ресурс перестал питать, ибо уже не свеж, потребовалось подпитка со стороны. В целом ситуация указывает как минимум на проблемность ОЖП. Автору удачи.

30 минут назад, unusual сказал:

Там не криминал, там бестолковость. Скорее всего мужского воспитания не хватало в детстве. Не хватает эмпатии (не понимает чувства партнера), а это уже нездоровый маркер. Старый добрый нарциссизм. Потребность в мужской внимании, чтобы закрывать дыру в самооценке, или же поддерживать ранее раздутую самооценку (многие молодые девочки грешат этим). Авторский ресурс перестал питать, ибо уже не свеж, потребовалось подпитка со стороны. В целом ситуация указывает как минимум на проблемность ОЖП. Автору удачи.

А что ей делать?

Ну вот у знакомого жена часами с тёщей разговаривает. Потому что она ей близкий человек, привыкла она так, хз. Мужа любит, вместе уже лет 10.

Этой комфортно с друганом разговаривать этим. Что-то она в нём нашла... Родственную душу. И что? 

Хорошего друга найти сложней, чем жену или любовницу) С женой всё недочёты и расхождения во взглядах можно сексом закрыть))) 

1 час назад, Karl Charles сказал:

А что ей делать?

Ну вот у знакомого жена часами с тёщей разговаривает. Потому что она ей близкий человек, привыкла она так, хз. Мужа любит, вместе уже лет 10.

Этой комфортно с друганом разговаривать этим. Что-то она в нём нашла... Родственную душу. И что? 

Хорошего друга найти сложней, чем жену или любовницу) С женой всё недочёты и расхождения во взглядах можно сексом закрыть))) 

Какой нормальный, гетеросексуальный парень будет "дружить" с девушкой без желания присунуть? 

7 часов назад, Max232 сказал:

Какой нормальный, гетеросексуальный парень будет "дружить" с девушкой без желания присунуть? 

Ахах. Я) С бывшей много сходных интересов, но когда мы начинаем тразаться, всё идёт по жопе. Ну мы и не общаемся теперь. 

Но есть пара знакомых, ч которыми у меня контакт лучше, чем у них с мужьями, но про секс речь не идёт. 

Мне вообще много девушек утром говорит, что со мной очень просто и легко. 

52 минуты назад, Karl Charles сказал:

Ахах. Я) С бывшей много сходных интересов, но когда мы начинаем тразаться, всё идёт по жопе. Ну мы и не общаемся теперь. 

Но есть пара знакомых, ч которыми у меня контакт лучше, чем у них с мужьями, но про секс речь не идёт. 

Мне вообще много девушек утром говорит, что со мной очень просто и легко. 

Дай угадаю, тебе нравится общаться с девушками, которые не видят в тебе мужика? И о чем может разговаривать мужик с телкой? Тоесть тебя воспринимают как подружку, а если нет, то как можно общаться без флирта, переворотов фрейма, без игры. Как это происходит? Как по мне, лучше вместо пиз*ежа с телкой, которую ты даже не соблазняешь, заняться своими делами. А недостаток общения могут восполнить твои кореша. Но смотря как ты себя позиционируешь, в 2022 хрен разберёшься где мужчина, а где баба с чл*ном. 

18 минут назад, Alexo20 сказал:

Дай угадаю, тебе нравится общаться с девушками, которые не видят в тебе мужика? И о чем может разговаривать мужик с телкой? Тоесть тебя воспринимают как подружку, а если нет, то как можно общаться без флирта, переворотов фрейма, без игры. Как это происходит? Как по мне, лучше вместо пиз*ежа с телкой, которую ты даже не соблазняешь, заняться своими делами. А недостаток общения могут восполнить твои кореша. Но смотря как ты себя позиционируешь, в 2022 хрен разберёшься где мужчина, а где баба с чл*ном. 

Своими делами - это на этот форум сходить? 

Допустим есть девочка молодая и талантливая, зачем мне её мурыжить отношениями с 40 летним мужиком, или жена друга, или коллега. 

Мне их трахать просто чревато. Да и не дадут.

Товарищи, пардон, что не сдержал обещание, снова пишу, вроде по пустякам. Кому будет интересно - ответят.

Жена вчера снова завела разговор. Наверное, в ее голове ситуация так и не закрылась)

Основные тезисы с ее стороны:

-я же не истеричка, спокойно тебя отпускаю повеселиться, и радуюсь этому, потому что ты счастлив

-если бы я хотела тебя обмануть, я бы это сделала так, что ты и не узнал. Но ты близкий мне человек и врать я тебе никогда не стану, в лучшем случае промолчу (я такая опытная лгунья, но тебе, так и быть, предоставлю привилегии в виде молчания)

-ты умеешь меня слышать, я это ценю (мне нравится, что ты прогибаешься/или/мне незачем тебе лгать, ты принимаешь правду)

-в отношениях должны быть личные границы (у меня есть границы - общение на стороне - это мое личное право)

-во время нашей последней перепалки я очень сдерживалась, был бы другой человек, послала бы лесом (я такая из себя важная и сильная, но тебе, так и быть, предоставлю привилегии в виде простого непослушания и прививания чувства вины)

-если у тебя раньше был схожий негативный опыт, совсем не значит, что это повторится снова, потому что ситуации и люди всегда разные

-если человек хочет уйти, то любые твои действия по его сдерживанию только ускорят разрыв, когда я это поняла, я перестала беспокоиться (если я захочу от тебя уйти, то ты ничего не сможешь сделать/ или/ я не ревную тебя к другим, потому что знаю, что это бесполезно)

Про Васю и речь не заходила, и хорошо.

Основные тезисы с моей стороны:

-я пересмотрел свое отношение к свободному общению, но это работает в обе стороны

-я рассчитывал, что ты меня тоже начнёшь слышать (тут ответила, что слышит меня, но срабатывает защитная реакция на наезды)

Уже точно не помню, как там этот разговор прошел, но суть его ясна. Жена продавливает свои правила игры.

Вчера встретился с другом, рассчитывали посидеть минут 20-30, в итоге просидели более полутора часа. Когда уже подходил к дому, заметил 3 пропущенных и несколько сообщений от жены. Лежит злая в кровати, плачет, но крепко сжимает руку, которой обнимаю ее. Утром сказала, что очень переживала вчера.

Странная женщина. Возле нее мужик в низкой позиции, васян в телефоне, а она так переживает. 

До сих пор не могу поверить, что искренне и без претензий проглотил ее общение на стороне. 

Секса не было дней 10 уже нормального (ну, чтоб минут 40 и ее оргазм), но и в этом нашел свои плюсы: показатели в спортзале выросли, стал менее эмоционален и уверен в себе, тестостерон поднялся неплохо.

Теперь немного оффтопа (приношу извинения)

Причиной моего эмоционального выравнивания стала другая девушка, да простят меня за это высшие силы.

Вкратце: познакомились ещё летом на отдыхе с коллективом жены, она тогда ещё была девушкой ее коллеги, потом они расстались. На днях позвонил ей (у меня её номер был, у нее моего не было) и позвал работать к себе на студию. Я как раз искал человека для совместной работы, а она как-то заявляла, что хочет стать тату мастером. 

Девчонка красивая и веселая, по внешке +- 5-6, как и жена.

Встретились вроде и по делу, но при встрече сразу обнимашки, кинестетика. На студии, пока мило болтали о работе, подсела ко мне на кушетку довольно близко, дала в руки свой Айпад, чтоб я оценил, как круто на нем рисовать. Нарисовал член. Посмеялись. При обмене разными предметами, старалась касаться моих рук. Предложила кофе, пока делается дубликат ключа. Говорю, что если угощаешь - с радостью. Угостила. Темы постепенно отошли от исключительно рабочих. "Случайно" взяла мой телефон и положила к себе в карман, где ещё какое-то время носила. Сам я держался вроде молодцом, на тестостероне это происходит само собой.

По приходу домой, она сама написала, хоть и по рабочим моментам. Но по сообщениям видно, что искала причину написать

Резюмируя, могу сказать, что зацепила меня эта мадам. Да зацепила так, что по ночам начал грезить о ее теле.

Это я все к чему, мне тут советовали другой бабой обзавестись. Досоветовались, ещё обзавестись не успел, а уже шишка дымит на нее сильнее, чем на жену. Не порядок.

Кто-то проходил через подобное? Не знаю, стоит ли с ней дальше в горизонтальную плоскость, но очень хочется. Тем более, что жёнушка отличилась будь здоров 

Или скажите мне, что я у@бан, который руинит что-то хорошее 

P.s. пора переименовать тему в "соперница? Странное поведение мужа спустя 3 месяца брака"?

Изменено пользователем Otbitiy (история изменений)
  • Советник

Такое ощущение, что у автора есть длинный детализированный сценарий разворачивания этой темы на форуме, путем периодического вбрасывания новых обстоятельств. ) Так сказать, интерактивный роман. )

Ни х не понятно. Но очень интересно. ))))))))))

10 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Такое ощущение, что у автора есть длинный детализированный сценарий разворачивания этой темы на форуме, путем периодического вбрасывания новых обстоятельств. ) Так сказать, интерактивный роман. )

Ни х не понятно. Но очень интересно. ))))))))))

Это выглядит, как выдуманная история? :D

1 час назад, Otbitiy сказал:

Да. 

Ты вроде бы все понимаешь,  что происходит,  но старательно действуешь во вред себе. Но зато сюжет получился интересный. Продолжай. 

• Советник

Потом окажется, что твоя жена это потерявшаяся в детстве сестра, а ее друг - любовник новой сотрудницы тату-салона, но он об этом забыл из-за амнезии (амнезия в таких сериалах обязательна!).

:):)

Тебя загоняют в низкий ранг.

Ты - кормилец, Васяны траха*т.

От того, что у тебя тоже будет любовница, ранг не повысится.

У тебя уже запущен эволюционный процесс самоуничтожения - будет психосоматика - инсульты, инфаркты и прочее.

----

Сценарий верная жена + у тебя ещё жены/любовницы к этому отношения не имеет. Это высочайший ранг.

3 часа назад, Otbitiy сказал:

шишка дымит на нее сильнее, чем на жену

Да разводитесь уже. 
К 30-32 нагуляешься, поймёшь что везде одно и то же, тогда можно и жениться. 
Вы оба ещё дети, и отношения у вас детские. Вроде мое мороженое вкусное, но в соседнем ларьке вкуснее, мам, можно мне другое мороженое, я больше это не хочу? 

5 часов назад, Otbitiy сказал:

Вчера встретился с другом, рассчитывали посидеть минут 20-30, в итоге просидели более полутора часа. Когда уже подходил к дому, заметил 3 пропущенных и несколько сообщений от жены. Лежит злая в кровати, плачет, но крепко сжимает руку, которой обнимаю ее. Утром сказала, что очень переживала вчера.

похоже на показуху

6 часов назад, Otbitiy сказал:

Или на грамотный троллинг) 

Особенно сначало эмоции в начале истории, а теперь сны о новом теле

Я верю автору. У самого такое было. После дикого нервного напряжения вызванного поведением партнёра психика вполне может идентифицировать его (неподходящего партнёра) как угрозу и начать работу по ее устранению. В т.ч. и путем замены значащей фигуры. Но это опять же патологический сценарий. Осознанности здесь нет. Автор почувствовал боль, испугался, и из страха же потакает своей похоти, чтобы отлипнуть от жены. 

Здоровым решением здесь будет обрубить шашни с новой. Вывести все в рабочее общение. Почему? Потому что во-первых женат. Во вторых не в себе, реакции не выглядят естественно. Все как то нервно, быстро. Нет контроля какого-то и калибровки своих мотивов.

В третьих мутить на работе - такое.

Механика происходящего - у жены есть нарциссические черты (триангуляция), жертвы нарциссов получают нарциссическую травму эго.

Человек в таком состоянии как ты достаточно привлекателен для женщин. Такое бывает после нарциссической травмы (травмы эго). Т.н. нарциссический шарм, очарование. Задетое эго активирует режим охоты, чтобы восполнить потери ресурсом другого человека (проще говоря поднять самооценку, самоутвердившись за счёт другого). Это состояние временное. Для твоей жертвы (а новая это возможно жертва) это может кончиться плохо. Твое эго высосет ее как ресурс, обесценит и утилизирует. Есть такой риск. Не факт что так и будет.

Надо понимать свои реакции. Если ты реализуешь подобный сценарий это будет очень плохо для тебя. Нарциссический шаблон поведения получит позитивное закрепление и станет частью твоей личности. Получишь нарциссическое расстройство личности, сам станешь как жена нарциссом (так это и происходит). А это почти психопатия. Тебе надо сейчас максимально быть внимательным к другим людям и их чувствам. Давай оценку свои действиям в первую очередь с точки зрения морали. 

Вообще придержи коней. Остынь. Подожди пока психика успокоится. Тебя трясло как тузика недавно. И вдруг превратился в альфу.

Как минимум необходимо разобраться в своем браке. А потом делать движения в сторону новых отношений. И то не сразу. Живи как человек. Не устраивай из свое жизни телепередачу "В мире животных"

Изменено пользователем unusual (история изменений)
15 минут назад, unusual сказал:

Я верю автору. У самого такое было. После дикого нервного напряжения вызванного поведением партнёра психика вполне может идентифицировать его (неподходящего партнёра) как угрозу и начать работу по ее устранению. В т.ч. и путем замены значащей фигуры. Но это опять же патологический сценарий. Осознанности здесь нет. Автор почувствовал боль, испугался, и из страха же потакает своей похоти, чтобы отлипнуть от жены. 

Здоровым решением здесь будет обрубить шашни с новой. Вывести все в рабочее общение. Почему? Потому что во-первых женат. Во вторых не в себе, реакции не выглядят естественно. Все как то нервно, быстро. Нет контроля какого-то и калибровки своих мотивов.

Механика происходящего - человек в таком состоянии как ты достаточно привлекателен для женщин. Такое бывает после нарциссической травмы (травмы эго). Т.н. нарциссический шарм, очарование. Задетое эго активирует режим охоты, чтобы восполнить потери ресурсом другого человека (проще говоря поднять самооценку, самоутвердившись за счёт другого). Это состояние временное. Для твоей жертвы (а новая это жертва) это может кончиться плохо. Твое эго высосет ее как ресурс, обесценит и утилизирует. Есть такой риск. Не факт что так и будет. 

Придержи коней. Остынь. Как минимум необходимо разобраться в своем браке. А потом делать движения в сторону новых отношений. И то не сразу. Живи как человек. Не устраивай из свое жизни телепередачу "В мире животных"

Один из лучших для меня ответов сейчас. Все по полочкам, как будто в воду смотришь. Откуда такие познания в области человеческого поведения? Хотел бы тоже размышлять подобным образом.

Совет принимаю, больше никаких сподвижек в сторону коллеги по студии. Нужно жить по совести, это правда.

Добавить более нечего, впитываю опыт

2 минуты назад, Otbitiy сказал:

Откуда такие познания в области человеческого поведения?

Горький опыт 15-ти лет жизни. Дописал ещё кое-что, перечитай.

Автор, ты красавчик. 
Рад за тебя, что жена у тебя порядочная. Не запрещай ей гулять и общаться с другими. Её друзья - это ее часть личной жизни. Представь, что ты будешь ее ограничивать от общения с друзьями-девушками/парнями, и она послушается, но при расставании ( допустим ), она останется сама. К кому ей потом обратиться? 

В своей большей массе девушки как раз таки правильные и не ищут леваков на стороне. Нацелены на семью. Нужно очень сильно задолбать девушку, чтобы она изменила. Тут будет твоя вина. Не проявил достаточно чуткости, ограничивал, не позаботился ( все слишком сжимаю, лень писать полотно и объяснять ). Захочешь найдешь ответ, не найдешь, поговорим. Конечно, это не оправдывает женщину, но в большинстве случаев как происходит? Берем то мы порядочную, классную девушку в жены? Так? Так. А что имеем? Сорры да скандалы. Вопрос появляется риторический «Что ты нет так делаешь?».

В большей мере женщины так устроены. Исключить неадекватных, с поломанной психикой и можно сказать «ВСЕ». Как только ты женщине что-то запрещаешь, она начинает этого хотеть, как только ты её отталкиваешь от себя - она оттолкнется от тебя. Любовь, ласка, нежность и забота - минимум, что ты должен ей давать. Если ты искренен в своих проявлениях, а не стараешься её подкупить и расположить, то ты её покоришь. 

Автор, моя невеста расцвела, развиваться начала, за дела взялась, пошла в зал, когда я начал за ней ухаживать, осыпать комплиментами, заботиться, поддерживать, верить в нее и т.д. Она прилипла ко мне, видит героем и защитником и прощает мне такие дурости ( не измены, таким не занимаюсь ). А у меня характер ой не подарок… Совсем… 

Покажи, что она твоя, ты ее любишь, ни на кого не променяешь и не дави, все равно должна чувствовать себя свободной и вибирать тебя по собственному желанию. Видеть в тебе мужика. 

Да прибудет с тобой сила! 

Изменено пользователем Будущее (история изменений)
4 hours ago, Будущее said:

В большей мере женщины так устроены

Верхний пост является вредным. Как для автора, так и для тех кто читает и сейчас в похожей ситуации. Много ложных установок, прививание вины

Любовь, ласка, нежность и забота - минимум, что ты должен ей давать

Это вторично и по твоему настроению. Первичное что нужно давать: материальное обеспечение и контроль. Как только в ее голову лезут дурные мысли - пресекать. Вначале будет упирать, огрызаться, но потом покориться. Будет рыпаться: ослабляется обеспечение.

вибирать тебя по собственному желанию

Она и так его выбрала по собственному желанию

Изменено пользователем Embraer (история изменений)
9 часов назад, someone_special сказал:

Да разводитесь уже. 
К 30-32 нагуляешься, поймёшь что везде одно и то же, тогда можно и жениться. 
Вы оба ещё дети, и отношения у вас детские. Вроде мое мороженое вкусное, но в соседнем ларьке вкуснее, мам, можно мне другое мороженое, я больше это не хочу? 

Чтоб нагуляться достаточно пары месяцев, по новой бабе в неделю, через месяц уже неинтересно. 8 лет это нах?  Дрочить он будет до 32, тогда его и склеит какая-нить РСП

Что касается, все одинаковые... 

Я смотрю на местное отребье, они с моей женой похоже разные биологические виды. Тут 80% даже трахать стрёмно, я уж не говорю про то что им своих детей доверить.  

Проблема в том, что нормальные девки достигают зрелости к 20, а в 22 уже всё разбегаются по мужикам, а в 30 паркуют минивэн с детьми возле пятерочки.

Эти способности к размножению не достигают, к жизни в обществе не способны. 

Кого этот чудик найдёт в 32? Свободную личность, масяню, Василия? Ахах... 

1 час назад, unusual сказал:

Механика происходящего - у жены есть нарциссические черты (триангуляция), жертвы нарциссов получают нарциссическую травму эго.

Человек в таком состоянии как ты достаточно привлекателен для женщин. Такое бывает после нарциссической травмы (травмы эго). Т.н. нарциссический шарм, очарование. Задетое эго активирует режим охоты, чтобы восполнить потери ресурсом другого человека (проще говоря поднять самооценку, самоутвердившись за счёт другого). Это состояние временное. Для твоей жертвы (а новая это возможно жертва) это может кончиться плохо. Твое эго высосет ее как ресурс, обесценит и утилизирует. Есть такой риск. Не факт что так и будет.

Надо понимать свои реакции. Если ты реализуешь подобный сценарий это будет очень плохо для тебя. Нарциссический шаблон поведения получит позитивное закрепление и станет частью твоей личности. Получишь нарциссическое расстройство личности, сам станешь как жена нарциссом (так это и происходит). А это почти психопатия. Тебе надо сейчас максимально быть внимательным к другим людям и их чувствам. Давай оценку свои действиям в первую очередь с точки зрения морали. 

Вообще придержи коней. Остынь. Подожди пока психика успокоится. Тебя трясло как тузика недавно. И вдруг превратился в альфу.

Как минимум необходимо разобраться в своем браке. А потом делать движения в сторону новых отношений. И то не сразу. Живи как человек. Не устраивай из свое жизни телепередачу "В мире животных"

Меня порадовал твой пост. Ты абсолютно верно описал мотивы поведения автора, но смешав в кучу понятия. Я не стебусь. Мне реально зашло. Только, если не возражаешь я тебя кое-где поправлю и немного покритикую.

Нарцисс - это понятие, которым оперируют в психиатрии и психологии.

В психиатрии - этот термин употребляют в значении "Нарциссического растройства личности", и оно не перетекает в психопатию. Это и есть форма психопатии. Просто в 10м пересмотре МКБ слово психопатия оттуда убрали, и сделали "психопатию" достоянием психологии. НРЛ не возможно стать или заболеть в зрелом возрасте. Черты проявляются в раннем детстве и усиливаются в подростковом возрасте. Это тотально деструктивная личность. Так что не пугай автора.

В психологии, нарцисс или нарциссическая личность - это всего лишь одна из характерологических классификаций. Под нарциссизмом понимается комплекс характерологических черт, который характерен для НРЛ, но проявляется не так тотально и ярко. Это высокая манипулятивность, самолюбование, лживость, низкая эмпатия и так далее. Здесь речь идет об акцентуации характера, то есть черты нарцисса являются доминирующими в поведении. А так то в реальной модели личности, нарциссические черты есть вообще в каждом.

Его жена ,судя по описанию, под этот профиль не подходит. Так что зря ты на нее такой ярлык наклеял.

Триангуляция - это манипуляция сознанием жертвы с помощью включения в процесс третьего мнения или человека с целью обесценить оппонента и его реакции. Это форма психологического насилия или травли. Вряд ли его жена имеет внитренним мотивом именно это. 

Тут скорее другое. Это для тебя автор. Скорее всего твоя жена закрывает со своим другом какие-то свои внутренние потребности (я не про секс). То есть получает от него то, что не даешь ей ты. Так вот создай дома комфортную психологическую обстановку и попробуй понять, что это за потребности. Научись слушать и чувствовать ее. И как только закрывать их начнешь ты, то надобность в близком общении с другом отпадет сама собой. Их общение может свестись к минимуму или вообще к нулю. А почему ты хочешь новую знакомую тебе уже объяснили в посте на который я немного наехал)) И совет там хороший. По сути это подсознательная месть твоей жене за похереную самооценку. 

8 minutes ago, Karl Charles said:

Я смотрю на местное отребье, они с моей женой похоже разные биологические виды. Тут 80% даже трахать стрёмно, я уж не говорю про то что им своих

Разные здесь есть. 

• Советник
20 минут назад, Karl Charles сказал:

Чтоб нагуляться достаточно пары месяцев, по новой бабе в неделю, через месяц уже неинтересно. 8 лет это нах?  Дрочить он будет до 32, тогда его и склеит какая-нить РСП

Что касается, все одинаковые... 

Я смотрю на местное отребье, они с моей женой похоже разные биологические виды. Тут 80% даже трахать стрёмно, я уж не говорю про то что им своих детей доверить.  

Проблема в том, что нормальные девки достигают зрелости к 20, а в 22 уже всё разбегаются по мужикам, а в 30 паркуют минивэн с детьми возле пятерочки.

Эти способности к размножению не достигают, к жизни в обществе не способны. 

Кого этот чудик найдёт в 32? Свободную личность, масяню, Василия? Ахах... 

На эту тему:

1 час назад, Hatter87 сказал:

Его жена ,судя по описанию, под этот профиль не подходит. Так что зря ты на нее такой ярлык наклеял.

Триангуляция - это манипуляция сознанием жертвы с помощью включения в процесс третьего мнения или человека с целью обесценить оппонента и его реакции

Триангуляция - это атака на эго жертвы путем демонстрации наличия третьего лица в общем интимном психологическом пространстве. В контексте этой ситуации. Это поведение именно нарцисса. Ярлыки не вешаю, диагнозы не ставлю, вижу нарциссический паттерн, делаю вывод. То что ты написал про Н. в различных отраслях знания я для себя, для удобства использования в прикладных целях объединяю в одно общее понятие которое включает в себя все виды Н. когда это необходимо указываю контекст.

Это форма психологического насилия или травли. Вряд ли его жена имеет внитренним мотивом именно это. 

Нарцисс действует неосознанно. Этим и опасен. Автора в бараний рог скрутило. Это доказательство ее НЕОСОЗНАННОЙ агрессии  - глупо  отрицать факт насилия (Н. абьюз) когда есть жертва.

Тут скорее другое. Это для тебя автор. Скорее всего твоя жена закрывает со своим другом какие-то свои внутренние потребности (я не про секс). То есть получает от него то, что не даешь ей ты. Так вот создай дома комфортную психологическую обстановку и попробуй понять, что это за потребности. Научись слушать и чувствовать ее. И как только закрывать их начнешь ты, то надобность в близком общении с другом отпадет сама собой.

У нее есть МУЖ. Она Жена. Они типа семья. Семья где жена гуляет с другим мужчиной, пока ее муж дома сидит. Ну блин не знаю. Этому нет рационального объяснения. Это неочевидная ебанца у бабы. Нормальная бы развелась.

Есть у нее нарциссизм, не расстройство, но акцентуации (выраженные черты). Они от природы заложены в женском  поведении (отсюда выражение все бабы суки).

НРЛ не возможно стать или заболеть в зрелом возрасте.

Приведи аргументы в пользу этого высказывания.

Я приведу свои против:

В любом практически осознанном возрасте Нарцисс или просто человек, именно в близких отношениях может нанести настолько тяжёлую травму эго, что при отсутствии других путей восстановления самооценки, таких как: востребованность у противоположного пола, финансовое благополучие, творческая самореализация и пр. у жертвы Н. абьюза могут активироваться паттерны Н. поведения для получения Н. ресурса НР (подтверждения собственной значимости), как например у автора. Т.н. нарциссические защиты. (НЗ)

Если НЗ  получают позитивное закрепление (Н. получает НР от жертвы) они  встраиваются в структуру личности. Но НР не меняет качество личности, не восстанавливает самооценку, лишь в моменте обезболивает. Психика Н. на это подсаживается, и начинает деформироваться как у наркомана.

Каждая жертва может давать лишь ограниченное количество НР. Потом либо капитулирует (становится ничтожеством чей НР не интересен), либо начинает сопротивляться (перестает давать НР).  Потом человек с дырой в эго повторяет этот сценарий. И НЗ плотно укореняются в психике чтобы обслуживать травму эго. Сама травма вытесняется. Психика деформируется. Появляются:

высокая манипулятивность, самолюбование, лживость, низкая эмпатия и так далее

Как следствие наблюдается клиническая картина НРЛ. 

От раннего первичного Н. отличается меньшей злокачественностью и тем что лучше поддается терапии.

Это агрессивный сценарий - НРЛ как результат синдрома посттравматической озлобленности.

Если НЗ не активируются происходит пассивный сценарий развития нарциссической травмы - выученная беспомощность, депрессивный синдром. Более благоприятный т.к. менее деформирует психику, поддается терапии.

59 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Разные здесь есть. 

Конечно разные, но всё равно другого вида. Потомства с нормальным мужиком дать не способны. 

8 минут назад, unusual сказал:

Если НЗ  получают позитивное закрепление (Н. получает НР от жертвы) они  встраиваются в структуру личности

@Otbitiyкраткий пересказ для тебя постов выше: твои корявые, непоследовательные , нерешительные ( а проще говоря аленьи) реакции на манипуляции жены закрепляют ее деструктивное поведение.  Что в будущем приведёт к развалу отношений и брака. 

С этим тебе надо что-то делать. 

1 минуту назад, LokiRu сказал:

@Otbitiyкраткий пересказ для тебя постов выше: твои корявые, непоследовательные , нерешительные ( а проще говоря аленьи) реакции на манипуляции жены закрепляют ее деструктивное поведение.  Что в будущем приведёт к развалу отношений и брака. 

Эта баба не то чтобы творит какую-то дичь, ведёт себя в рамках нормы, но лично тебе не подходит. 

3 minutes ago, Karl Charles said:

А кто нормальные? 

)))))) ну вообще все кого я я видел, были внешне нормальные)

18 минут назад, LokiRu сказал:

Тонко подмечено. Когда то на форуме писали , что олени превращают женщин в сук.

Мужская слабость активирует женскую агрессию по отношению к нему. 

Интересный вопрос, сложный, изучаю его давно. Наверное женщина как фильтр для генов должна не только выбирать сильных ОМП, но и уменьшать шансы на размножение слабых. Путем утилизации их способности к размножению с другими ОЖП и подчинения их целям собственного выживания и выживания своего потомства .

В пользу последнего тезиса говорит тот факт что мужчина в глубоко ведомой позиции, и тем более в состоянии абьюза критически теряет мотивацию к соблазнению других дам. Форум не даст соврать. В каждой теме типа "как вернуть" этот симптом присутствует.

2 часа назад, Embraer сказал:

Верхний пост является вредным. Как для автора, так и для тех кто читает и сейчас в похожей ситуации. Много ложных установок, прививание вины

Какой-то ты все-таки примитивный. 
Как минимум это говорит за тебя, что женщине нужно мат.обеспечение и контроль… 

Это твоя проекция. Знаешь почему? Потому, что ты женщине можешь дать только мат.обеспечение и контролировать из-за своей неуверенности. Можешь дать больше? Если можешь, то ты б не умудрился написать такую ересь мне в ответ.

В общем, жаль, что женщин ты так и не узнал, а качественные женщины тебе еще не попадались. Сильных женщин, уверен, боишься как огня и еще стервой в добавок назовешь, но никогда не поймешь её суть. Да что мне тут рассказывать и демагогию разводить. Сам еще не до конца выучил. 

Ты не злись на меня, но там где ты мышей ловил, я кота воспитывал. 

Пикап, в принципе примитивный и ограничен контролем и манипуляциями аки неуверенностью. Все это похоже на цирк инфантилов. Ведь здоровые отношения это совсем не про контроль. Или женщина настолько примитивна и глупа, что без РАЗУМНЕЙШЕГО тебя мужика обосрется посреди дороги и бумажки не найдет? Примитивно… Женщины и поумнее мужиков бывают и яйца у некоторых посильнее некоторых, а только когда женщина увидит Мужчину ( с большой буквы ), то все равно женское в ней заиграет и раскроется. 

Знаваю я одну такую прокуроршу. Имел дела с ней. Ох она боевая подруга. Палец в рот не клади и дела решает круто, но видели б вы как она возле своего любимого крутится. Воплощение нежности и блаженства. Мужик у нее порядочный, со стержнем. 

Так шо, братик, иди учи технические характеристики женской души и правильной коммуникации с ней.  

14 минут назад, Лось что стряслось сказал:

)))))) ну вообще все кого я я видел, были внешне нормальные)

Причём здесь внешне? Без них Кащенко в гробу обрыдался. 

А тут же разработали свою шкалу)))  Тот ещё угар. 

Дать ссылку на 23летнюю чемпионку по фитнесбикини, 7к за час и вытворяй, что хошь. Впрочем сам найдешь. 

А ты мне дай ссылку на девку с интересами: сноуборд, панк-рок, ег, Бег, 200к+, нормальный вуз. Вот такую хер найдешь. 

6 minutes ago, Karl Charles said:

Без них Кащенко в гробу обрыдался. 

А кто это?

6 minutes ago, Karl Charles said:

А ты мне дай ссылку на девку с интересами: сноуборд, панк-рок, ег, Бег, 200к+, нормальный вуз. Вот такую хер найдешь. 

Ну вот, откровенно, я бы такую и не искал бы.

10 минут назад, Будущее сказал:

Знаваю я одну такую прокуроршу. Имел дела с ней. Ох она боевая подруга. Палец в рот не клади и дела решает круто, но видели б вы как она возле своего любимого крутится. Воплощение нежности и блаженства. Мужик у нее порядочный, со стержнем. 

И сколько детей у этого воплощения?

Так люблю эти истории про развратных девственниц, брутальных послушных мужчин и тому подобное. 

Люди либо одни, либо другие. А если она меняется так у ней заболевание какое-то психическое. 

2 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

А кто это?

Ну вот, откровенно, я бы такую и не искал бы.

Я ж и говорю. Твои интересы ограничиваются бабой по 7к за час.

Только что, Karl Charles сказал:

И сколько детей у этого воплощения?

Так люблю эти истории про развратных девственниц, брутальных послушных мужчин и тому подобное. 

Люди либо одни, либо другие. А если она меняется так у ней заболевание какое-то психическое. 

У тебя психическое недоразвитие, если ты так узко мыслишь. 

1 минуту назад, Будущее сказал:

У тебя психическое недоразвитие, если ты так узко мыслишь. 

Эт да. Я поэтому Тургенева в данном случае цитировал. Так что к нему. 

2 minutes ago, Karl Charles said:

Я ж и говорю. Твои интересы ограничиваются бабой по 7к за час.

Да я даже не знаю, как эти 7к выглядят... И да, у меня в интересах нет сноуборда, панк-рока, еги, бега. У меня все плохо?

Только что, Лось что стряслось сказал:

Да я даже не знаю, как эти 7к выглядят... И да, у меня в интересах нет сноуборда, панк-рока, еги, бега. У меня все плохо?

А какие у тебя интересы? 

10 минут назад, Лось что стряслось сказал:

А кто это?

Я погуглил. Кащенко - это тип в честь которого называется больница имени Алексеева) 

1 minute ago, Karl Charles said:

А какие у тебя интересы? 

Ну не знаю... собак люблю, походы, горы, турник (ну сейчас уже чуть меньше), социальную психологию. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...