Было первое свидание с девушкой, нужна ваша подсказка по развитию
-
Похожие публикации
-
Автор: alex_neamorales08
Всем привет. Сложилась такая ситуация. Познакомился с девушкой на баду. перешли в тг. Но оказалось что она якобы туда заходит очень редко. Могла ответить мне раз в день. Попросил номер — дала. Начал звонить иногда, не часто, пару раз поговорили не о чем, но вроде все было мило. На вопрос о встречи все время говорила нет времени, не знаю. Потом в один день поздно вечером согласилась, но начала разговаривать по телефону с мамой и мы не договорились, а потом написала что не сегодня. на выходных уезжает за город. первая не пишет никогда. П.С Письмами не забрасывал, но допускал пару ошибок: сказал что готов в любой день встретится и когда она с мамой долго говорила, наяривал раза 3-4(говорила она час) потому что у меня тогда башню сорвало когда свиданка после 1.5 недель сорвалась и я тогда думал что она далеко не с маомй говорит. Бомбило дико. В тг написал сухое: Все нормально? Вот сейччас на выходных написала что заболела. Понятно тоже с каким намеком:)
Короче я понимаю что скорее всего ее не шибко задела моя внешность и я типа очень запасной аэродром и встречи не будет. Я продолжаю играть в эту игру потому что чувствую что ее холод меня задевает, начинаю жестко заваливать баланс значимости и чтобы ментально работать над собой и пытаться побороть пилоткозастральчество продолжаю общение. Успехи вроде бы есть. Чувствую как стаю меньше реагировать.
Скажите это правильный подход? П.С наше общение уже длится недели полторы, если не больше. Я готов выделтеть еще неделю, но не в надежде на встречу, а на то чтобы прорабатывать с ней свою зависимость. Типа как тренажер. Кто-то проходил этот путь? Рабочий ли это метод борьбы с зависимостью, все таки практика как ни как.
П.П.С Сильная зависимость и влюбчивость скорее всего из-за очеень холодных отношений с мамой в детсве.
Мне 28.
-
Автор: ignorboy
Всем привет! Хотел бы у тебя спросить совет. В общем виделся с девушкой в среду (первое свидание) длилось 2 часа, попили кофе потом пошли прогуляться, и она показывала мне места где ей нравится гулять. Был стеб, заигрования, касания и тд, до поцелуя не дошло. Сегодня через два дня позвонил и предложил ей увидеться именно сегодня, она сказала, что сегодня не получиться, спросил, когда сможет, сказала прдумает и напишет мне. После первого свидания она мне ничего не писала, как и я ей. Два дня паузы после свидания, позвал снова - получил отказ. Стоит ли еще предложить, если да, то через какое время или уже просто пока она напишет? И стоит ли переписываться, просто мне кажется глупо будет переписываться, когда онасказала, что напишет когда свободна. Надеюсь на ваш ответ, заранее спасибо))
-
Автор: TheDeth1
Привет
Мне 18 и ей . Познакомились в Инстаграме , сразу перешли на флирт и интимные фото. Она немного странная , но да ладно, всё мы немного такие. Вывел в реал через 3 дня, познакомились , взяла за руку , прикасались друг к другу , но когда обнял , сказала что не очень тактильный человек. Я теперь понимаю, что касания мои были явно не уместны, так как делал их как-то не в тему. Дальше мы просто гуляли и пошёл дождь . Мы стали под дерево , я её как-то убедил обняться , она согласилась , была ко мне губами прям пару сантиметров и иногда наклонялась ко мне . Я профукал эти моменты и когда решился она отвернулась и подставила щёку, и так пару раз
Я спросил что не так , она ответила что хотела просто погулять и ей сейчас нет хочется отношений(думаю из-за того что был неуверенным ) . Дальше провел домой. И когда пришёл дамой написал что дома. Она и так до этого не отвечала очень быстро , но теперь ещё дольше(может из-за учёбы, она трудяга) . Что посоветуете сделать в данной ситуации ? Что писать? И как сделать так чтобы пошла на второе свидание ( она от него не отказывалась) и чтобы всё случилось? Может поспешил? Помогите пожалуйста, и спасибо заранее)
Простите за ошибки , если есть(писал максимально аккуратно)
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
97
Дин Винчестер или простой парень из Москвы.
А ты чё сильно хулиганил? ) Всем девкам косички поотрывал? -
54
Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?
Ты есть кто? - приживала обыкновенная. Построй свой дом и там диктуй свои правила. -
54
Не знаю. У меня все бабушки нормальные были. Не то что я. Но и они на меня не кричали. Даже когда с братом хулиганили немного.))) Возможно и есть какие то долбанутые бабки. На которых надо и покричать я ХЗ. -
97
Дин Винчестер или простой парень из Москвы.
да, развели Никак не совместишь работу и среди дня поход в школу. Тут или её развели или это было ей нужно, чтоб оправдать почему она не устраивается на работу. Возможно это было отговоркой для папы, чтоб можно было ему сказать «я не могу работать, потому что надо с сыном заниматься, в школу ходить, с учителями общаться.» -
54
Ну а если в тебя тыкают как в медведя палкой? Ты хочешь заниматься своими делами, в своей комнате, а тебя дергают по пустякам каждые 30 минут. Негатив в организме накапливается. А проглатывать его - ломать свой организм.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.