Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.. Я никак не могу себя заставить подойти к девушке, а ели и делаю это, то переступаю

через огромную преграду, т.е. сделать для меня это очень сложно. И мне кажется здесь прежде всего виновато мое

восприятие лиц противоположного пола, чему я сам, собственно, не рад. А если и подхажу я, то разгвор обычно складывается

не так, как я хотел бы, т.е. обсуждается учеба, работа и т.п, а не самое главное... Бывает так, что у меня совсем

нет натроения, а точнее, я бываю очень злой, тогда подходить получается, но что из этого получается - это понятно, ничего

хорошего. Все приходит с опытом - знаменитая фраза, но что делать, чтобы опыт пришел к тебе, если он этого делать

не собирается. Сколько раз я приходил к выводу, что здесь нужна сила, моральная сила. Но, к сожалению, я выхода не

могу найти, хотя каждый раз себя настраиваешь, говоришь - все получиться, все сбудеться, а не фига.. Также жаль время и

энергию, которую мы тратим на это зря.. Среди моих увлечений можно выделить психологию, которая, как мы все знаем

должна учить жизни, а вот получается, что не учит эта тетя.. Здесь нужна практика, а эта теория - полный 0.

И бывает иногда очень больно, когда изводишь себя мыслями, что я не начто не годен и даже малого не могу. Да, я воспринимаю

все близко к сердцу, но и от этого не могу избавиться.

Хочу послушать мнения людей, которые прошли через это или находяться в пути..

Спасибо.

Опубликовано:

тебе надо чаще общаться с женским полом. ищи для этого возможности где угодно - в магазинах с продавщицами, подходи на улице с какой-нибудь просьбой (где библиотека, который час). та и вообще заведи себе пару подружек, просто так для дружбы. потом увидишь что они такие же люди как и мы, а иногда и хуже :-)

Опубликовано:

Не волнуйся. Такое было практически у всех. Просто тебе надо поменять немного своё мировоззрение. Воспринимай девушек как своих друзей. Ведь я надеюсь ты не боишься общаться со своими друзьями и не шарахаешься от них при встрече?? Так чего тогда боятся девушек?? Пойми, ты НИЧЕМ не хуже них!! А многие вообще хотели бы с тобой познакомится!! Так что хватит переживать и вперёд в бой!

Опубликовано:

сглняй в другой город, поспрашивай у месных девушек как пройти туда-сюда и попроси проводить, поспрашивай где есть месные достопримечательности и тд... я уверен, загребёшь номеров немеренно, если, конечно, ты не стеснительный... совет про друзей был правильный... удачи...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 902

Фродо идёт к Ородруину

2. 962

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 962

4. 962

5. 962

• Создать...