Перейти к публикации
пикап.Форум

Посмотрите на профиль в тиндере

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Посмотрите пожалуйста профиль в тиндере, как фото и теги, и, важно ли в принципе описание ? Мне кажется мужику оно не надо. на него не кто не смотрит, главное фото, как вы считаете ?

tn1.png

tn.png

У меня приятеля на бабки пытались развести мошенники через Тиндер, после чего он убрал из интересов "Инвестиции", чтобы не показывать, что бабки есть.
Просто, к слову пришлось)

7 минут назад, Sinizza сказал:

У меня приятеля на бабки пытались развести мошенники через Тиндер, после чего он убрал из интересов "Инвестиции", чтобы не показывать, что бабки есть.
Просто, к слову пришлось)

хорошо, уберу. В целом, какие фото, плохая ли внешность ?

• Советник
1 час назад, dba сказал:

важно ли в принципе описание ? Мне кажется мужику оно не надо. на него не кто не смотрит

С точностью до наоборот. Можно быть крокодилом с прокачанными скилами, внешка это только один из них, можно без него за счет других скилов в топе быть, например за счет харизмы или бабла.

Эта фраза, что ты написал, полностью относится к женщинам.

P.S. Насчет внешки - красаучег, 5 есть, если мясо нарастишь будешь 5,5-6, а то дрищеват чуток.

Описание не надо, второе фото норм, первое не очень. Если такой фондовый инвеститор, то залей фотку приличную хотя бы одну, не в шортах)

"Уход за собой" - убрал бы

Поза на фото не айс, акцент как-то смещен на ляжки. Обычно девчонки полубоком фоткаются выставляя ножку. Мужчины в основном стоят прямо, чуть расставив ноги. 

7 часов назад, СтарыйСлав сказал:

С точностью до наоборот. Можно быть крокодилом с прокачанными скилами, внешка это только один из них, можно без него за счет других скилов в топе быть, например за счет харизмы или бабла.

Эта фраза, что ты написал, полностью относится к женщинам.

Да, но

Речь только о приложениях и о знакомстве в сети так таковом, какая там может быть харизма и скилы ? ) только фото 

• Советник

Анкета, увлечения, статус. Например, я зацепил одну такой фразой: Князь Мышкин, Витя Служкин и Роберт Локамп — кто без гугла ответит, кто они и откуда?

16 часов назад, мерзик сказал:

"Джин с тоником" только меня смущает ? 

Меня тоже смущает
И вообще, две фразы "джин с тоником" и потом "уход за собой" дают ассоциацию с тоником для лица. 

16 часов назад, мерзик сказал:

А голова только в одну сторону крутится ?

Это рабочая сторона наверное)

Кстати, у подруги случай был: чувак в тиндере тоже был на фото с одного ракурса, сбоку. Пришёл на свидание - а у него второй глаз не видит. Выглядит пугающе. У девушки возникло справедливое ощущение, что её на*бали. Если бы по фото был сразу виден этот физический недостаток, было бы честнее.

Второе фото убери.неудачное оно,распугаешь всех баб!

Ты там какой-то тощий,будто на системе сидишь. Стремный какой-то.

Ну как по мне, очень темные фото. Лучше даже с пересветом, чем темень. Может, в редакторе гамму/контрастность/насыщенность подвигать? А так нормалек. В штурмовые отряды взяли бы) Фигура норм, не всем же качки нравятся. Поза расслабленная - это хорошо, как по мне. Шорты - отстой. Может, есть смысл обрезать фото. С другой стороны, в глаза не сильно бросается. И так сойдет. 

Поза не естественная у тебя и видно что ты стараешся так стоять

Да и где тут красаввела со горшковой стрижкой на голове, который всем вчехляет, что хорошая внешка путь к сексу

36 minutes ago, Gramci said:

Поза не естественная у тебя и видно что ты стараешся так стоять

Да и где тут красаввела со горшковой стрижкой на голове, который всем вчехляет, что хорошая внешка путь к сексу

Так он тут давно на форуме и на другом в том числе. Дело не в шортах, пересвете или позе, у автора взгляд женственный, хотя на последних фото этого вроде меньше стало

Про алкоголь тоже убери. 

Первая фотка - на фоне дерева, кажется что ты сутулый, в общем фотку без осанки в полный рост заметить другой. Вторая фотка норм.

1 час назад, UserN3 сказал:

Так он тут давно на форуме и на другом в том числе. Дело не в шортах, пересвете или позе, у автора взгляд женственный, хотя на последних фото этого вроде меньше стало

Не знаю про женственные взгляды. Ты на брутальных азеров я так понимаю насмотрелся? 

Я вот считаю, что поза не естественная и видно что он старается так стоять

• Советник

А делают такие операции - по уменьшению губ?

У него вся женственность в губах.

7 minutes ago, Gramci said:

Не знаю про женственные взгляды. Ты на брутальных азеров я так понимаю насмотрелся? 

Причём тут азеры ...

7 minutes ago, Gramci said:

Я вот считаю, что поза не естественная и видно что он старается так стоять

Любое фото сделанное не втихаря не естественное, на фотосессиях тем более стараются стоять чтобы хорошо получалось

Вы все чувствуете что что-то не так и начинаете цепляться за любой повод, а ответ на самом деле проще

3 minutes ago, СтарыйСлав said:

А делают такие операции - по уменьшению губ?

У него вся женственность в губах.

Это не губы дают женственность, а глаза

14 минут назад, UserN3 сказал:

Причём тут азеры ...

Любое фото сделанное не втихаря не естественное, на фотосессиях тем более стараются стоять чтобы хорошо получалось

Вы все чувствуете что что-то не так и начинаете цепляться за любой повод, а ответ на самом деле проще

Это не губы дают женственность, а глаза

А я бы сказал губы. Посмотри на Барыкина молодого

1 minute ago, Gramci said:

А я бы сказал губы. Посмотри на Барыкина молодого

Глянул, ничего женственного не увидел

У автора большие открытые глаза - это признак женственности. Именно поэтому женщины рисуют стрелки на глазах или обводят их, чтобы визуально увеличить их

@dba попробуй потренировать hunter eyes и сфоткаться с ними

вроде черты лица правильные.. но оно женственное.. такой какой то не боевой совсем, может тебе на бокс походить, нос там сломать хотя бы.. и так выглядишь слишком нежным.. и еще эти тоники и уход за собой.. что то по фигуре не похоже что ты ухаживаешь за собой.

4 часа назад, UserN3 сказал:

Глянул, ничего женственного не увидел

У автора большие открытые глаза - это признак женственности. Именно поэтому женщины рисуют стрелки на глазах или обводят их, чтобы визуально увеличить их

@dba попробуй потренировать hunter eyes и сфоткаться с ними

Ты большие глаза видел хоть раз?

изменить можно прическу, так как расширяющаяся к верху выглядит стремно абсолютно у всех. Ну и фото в простой одеже в лесу выглядят нищими и на с.з пол балла точно отнимают

tn1.png.51d4ec52299d8538296d0a7f39424d6d.png

автор, фотки старайся выкладывать не в стиле "фото ради фото" , а в процессе действий которыми наполнена твоя жизнь. тогда они будут естественными и максимально привлекательными

фото ради фото наводят на мысль что ты хочешь казаться лучше чем ты есть на самом деле, что телки очень легко считывают

ну и в описании явно не джин тоник должен быть и не уход за собой

что-то типа ищу девушку для серьезных отношений, совместных путешествий и отдыха

удачи

Это ваша анкета? Джин с тоником точно убрала бы. Серьезный мужчина такое не напишет. Ребячество какое-то. Да и пьющий вероятно. Я сильных люблю. "Пробовать что-то новое" тоже смущает. Никакой конкретики.  Расцениваю так, что человек блудняки любит.

5 часов назад, Почти взрослая сказал:

Это ваша анкета? Джин с тоником точно убрала бы. Серьезный мужчина такое не напишет. Ребячество какое-то. Да и пьющий вероятно. Я сильных люблю. "Пробовать что-то новое" тоже смущает. Никакой конкретики.  Расцениваю так, что человек блудняки любит.

Да кстати, что вот новое он в лесу будет пробовать грибы?). 

Автор желательно фотки этого нового, и подкачай ноги и выкинь эти шорты, ощущение что ты джинсы старые обрезал.

17.11.2022 в 14:45, dba сказал:

Мне кажется мужику оно не надо. на него не кто не смотрит, главное фото, как вы считаете ?

100%, мы мужики только на фото смотрим. Выложи ещё что-нибудь сексуальное, в купальнике например, а то пока не заинтересовал))))) 

31 минуту назад, Karl Charles сказал:

Ну такое густое описание   у меня всегда наоборот отталкивает, с какими то порожняками и пустозвонами ассоциируется, или как говорится громко в грудь, да не о чем. Это мое субъективное 

1 час назад, Альтариона сказал:

Да кстати, что вот новое он в лесу будет пробовать грибы?). 

Автор желательно фотки этого нового, и подкачай ноги и выкинь эти шорты, ощущение что ты джинсы старые обрезал.

нет, я обычно использовал те фото, где хорошо получился, а фон уж как повезет, чаще напротив, фото нормальное, фон так себе 

6 часов назад, Почти взрослая сказал:

какой кошмар, тогда лучше вообще все теги уберу и ничего писать не буду

У меня почему ассоциируется с этим, я прав, что вы по этому принципу осудили ? 

https://ibb.co/J2VdP5H

6 минут назад, dba сказал:

Ну такое густое описание   у меня всегда наоборот отталкивает, с какими то порожняками и пустозвонами ассоциируется, или как говорится громко в грудь, да не о чем. Это мое субъективное

Ты мужик или баба? 

Блин тут натурально из интересов алкашка, азартные игры, и обливать морду щелочным пилингом. Ну вы всерьёз? 

Мое имхо, описание и фото вызывает диссонанс 

На 1м фото скорее танцор, чем инвестор (что , кстати, не есть плохо, т.к такой тип тоже заходит определенным барышням )

7 минут назад, Karl Charles сказал:

Ты мужик или баба? 

Блин тут натурально из интересов алкашка, азартные игры, и обливать морду щелочным пилингом. Ну вы всерьёз? 

тогда я не знаю что писать, когда что не напиши это все плохо будет, биржу нельзя (а я в ит компании работаю что пишет ПО для бирж, да и мне интересно), алкоголь нормальный изредка (не дешевое бухло) нельзя, саморазвитие тоже нельзя - тыж не на тачке мол, фото (из заключений здесь) уход за собой нельзя (бабская тема). Короче все что правда писать нельзя, и вообще ничего нельзя Мда

Если я напишу что то в духе - космические корабли бороздят просторы большого театра, лично мне такой противно, я ненавижу такое, ибо лично у меня такое ассоциируется с недоразвитостью или обычным пустозвонством, для компенсации чего то, но уж никак не с юмором 

Только что, dba сказал:

тогда я не знаю что писать, когда что не напиши это все плохо будет, биржу нельзя (а я в ит компании работаю что пишет ПО для бирж, да и мне интересно), алкоголь нормальный изредка (не дешевое бухло нельзя, саморазвитие тоже нельзя - тыж не на тачке мол (из заключений здесь) уход за собой нельзя. Короче все что правда писать нельзя, и вообще ничего нельзя Мда

Если я напишу что то в духе - космические корабли бороздят просторы большого театра, лично мне такой противно, я ненавижу такое 

Ты четко понимаешь какие девушки тебе нравятся ? Каких ты хочешь привлечь ?

Конечно тебе 10 разных людей напишут 10 разных мнений . Мне вот не нравится описание, которое привел в пример @Karl Charles , но если оно органично с его внешкой и цепляет тех ожп , которые ему нравятся, то почему нет 

4 минуты назад, dba сказал:

а я в ит компании работаю что пишет ПО для бирж, да и мне интересно),

Твои фотки это не отражают, ты чем нибудь кроме работы занимаешься, куда то ходишь?

Если работаешь на мос биржу , ты был там в командировке, есть фото с крутой конференции, есть фото изнутри Мос биржи , есть фото, где ты на заводе Jameson в Ирландии ? Короче на словах ты лев Толстой, а на деле 2 фотки из леса, почему ?

5 минут назад, Pyramida2 сказал:

Твои фотки это не отражают, ты чем нибудь кроме работы занимаешься, куда то ходишь?

Если работаешь на мос биржу , ты был там в командировке, есть фото с крутой конференции, есть фото изнутри Мос биржи , есть фото, где ты на заводе Jameson в Ирландии ? Короче на словах ты лев Толстой, а на деле 2 фотки из леса, почему ?

Ну здесь я понял ваши слова 

12 минут назад, dba сказал:

тогда я не знаю что писать, когда что не напиши это все плохо будет, биржу нельзя (а я в ит компании работаю что пишет ПО для бирж, да и мне интересно), алкоголь нормальный изредка (не дешевое бухло) нельзя, саморазвитие тоже нельзя - тыж не на тачке мол, фото (из заключений здесь) уход за собой нельзя (бабская тема). Короче все что правда писать нельзя, и вообще ничего нельзя Мда

Если я напишу что то в духе - космические корабли бороздят просторы большого театра, лично мне такой противно, я ненавижу такое 

Сделай, как я. Просто напиши, что тебе бабы говорят про тебя обычно. 

Ну если мат вычеркнуть(

14 минут назад, Pyramida2 сказал:

Мое имхо, описание и фото вызывает диссонанс 

На 1м фото скорее танцор, чем инвестор (что , кстати, не есть плохо, т.к такой тип тоже заходит определенным барышням )

Но я не инвестирую и не привлекаю инвесторов, ит по разработке программных продуктов и т.д. - это не торговля ))

13 минут назад, Pyramida2 сказал:

Мне вот не нравится описание, которое привел в пример @Karl Charles 

Иди в сраку. Всем нравится, а ему не нравится. 

5 минут назад, dba сказал:

Но я не инвестирую и не привлекаю инвесторов, ит по разработке программных продуктов и т.д. - это не торговля ))

Я в курсе, ибо мы в каком то роде коллеги (сам раньше работал в разработке биржевого ПО)

10 минут назад, Pyramida2 сказал:

Я в курсе, ибо мы в каком то роде коллеги (сам раньше работал в разработке биржевого ПО)

так, там выше писали за прическу, собственно постоянно какую не сделаю пишут что не такая уже много лет

вот сегодня пойду, какую тогда лучше, сбросьте фото может быть примеров 

51 минуту назад, dba сказал:

собственно постоянно какую не сделаю пишут что не такая уже много лет

вывод - дело ВООБЩЕ не  причёске.

В комплексе всё уже описали, что тут не так, даже помимо описания, а в самих фото! 
1) на первой поза неестественная + ножка вперед как у инста-тёлочки (женственность)
2) подчеркнуты бёдра, которые выглядят (по крайней мере на данном фото) шире плеч, толстые ляжки (снова женственность)
3) кокетливый поворот головы везде в одну сторону (тоже женственность, девочки так рабочей стороной поворачиваются) + неестественность
4) уж если фотка в лесу, то лучше бы ты был в костюме-энцефалитке, у костра, с топором, в бандане, с гитарой, с ножом на чистке рыбы и т.д. и т.п., а не в позе "я модель";
5) губы и так пухлые, можно их так манерно не складывать)))

А причёска как причёска, норм. Не из-за нее такое впечатление, по крайней мере, она - не основное.

Тебе не приходила мысль, какие фото ты бы не ставил выхлоп один и тот же? Даже если тебе получится создать образ который пишут выше, кем наверняка ты не являешься, то на свиданке тебя раскусят твоё истинное я. Если же тебе удастся поддерживать такой образ то это будет очень энерго затратно. 

Есть те кому везёт на тиндере, и есть те кому невезёт. 

7 часов назад, dba сказал:

так, там выше писали за прическу, собственно постоянно какую не сделаю пишут что не такая уже много лет

Просто скажи парикмахерше, чтоб переход между висками/затылком и шапкой повыше сделала. Будет норм. В перспективе может андеркат получиться)

6 часов назад, Sinizza сказал:

подчеркнуты бёдра, которые выглядят (по крайней мере на данном фото) шире плеч, толстые ляжки

Это из-за дерева. Оно визуально с ногами складывается. Так-то у тебя нормальные ляжки. Чтоб таких эффектов не было, выбирай монотонный фон.

6 часов назад, Sinizza сказал:

губы и так пухлые, можно их так манерно не складывать

Хер знает. Для кого-то, может, чувственные. Лично я ничего женственного не вижу в этих фотках. Бороды сейчас в тренде, с этим не поспоришь, но мода на хачей давно прошла. Правда, местные комментаторши не в курсе, они же в 2007 живут.

11 минут назад, Vened сказал:

Просто скажи парикмахерше, чтоб переход между висками/затылком и шапкой повыше сделала. Будет норм. В перспективе может андеркат получиться)

сегодня так и сделал и спросил у барбершы, есть ли варианты с более длинными волосами, она как раз это название упомянула 

8 часов назад, dba сказал:

какой кошмар, тогда лучше вообще все теги уберу и ничего писать не буду

Нет, выразила свое мнение, то, как я бы отнеслась к анкете. Мне, как девочке не пьющей, первыми строками в тегах про алкоголь явно оттолкнуло бы от анкеты и навело на мысли, так сказать. Что-то новое-это что? Путешествия, знакомства? Тогда и пишите конкретно. Я бы клюнула на теги типа: позитив, уверенность, сила, забота, романтика)))) 

19 hours ago, dba said:

Ты близок к правде

17.11.2022 в 18:26, мерзик сказал:

"Джин с тоником" только меня смущает ? 

А голова только в одну сторону крутится ?

Меня еще

Джин с тоником- убрать, биржу- убрать, уход за собой- убрать, короче все убрать надо

По фото очень женственный. Что-нить серьезное надо, взгляд посерьезнее чтобы был. У меня и то взгляд мужественнее :D

21 час назад, dba сказал:

Если я напишу что то в духе - космические корабли бороздят просторы большого театра, лично мне такой противно, я ненавижу такое, ибо лично у меня такое ассоциируется с недоразвитостью или обычным пустозвонством, для компенсации чего то, но уж никак не с юмором 

Тогда пиши- работа, Ит, бабло

И то повеселее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Великое обновление форума 2025

2. 10

Великое обновление форума 2025

3. 14 582

Тема Галадриэль :)

4. 34

Профессиональная деформация программистов

5. 0

Пикап. Похоть. Семья.

• Создать...