Перейти к публикации
пикап.Форум

22 yr old две стороны

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравия.

Ситуация следующая: живу с девушкой уже 5 лет вместе, прекрасные отношения. Любит, ждёт, готовит, убирается, мозги не ломает. Ей 25, нигде не работает, имеет слабую мораль и характер. Недавно я понял, что это меня не очень устраивает, когда пока каждым пустякам плачет и решил расстаться, и не смог вынести в себе силы сдержаться после этого. В общем сошлись. Не смог я отпустить 5 лет отношений в никуда, потому что было много чего крутого, романтического. 
Параллельно появилась другая на работе. Полная противоположенность: Успешная, уверенная в себе и знает себе цену. Дружили по сути на этой же работе 4 года, много что пережили. И тут недавно я начал с ней гулять, там ничего особого не было, поцелуи и то, только с моей стороны, но позволяет мне многое. Когда я ей сказал пару слов на тему того, что чувства есть к ней, говорит, что у неё чувств нет никаких, да и девушка у меня есть. А я всё только и хочу расстаться. Но мне не хватает смелости, что ли, разбить почти уже семью и самого человека, который склонен к ломанию техники, посуды, и себя в том числе когда нечто подобное может происходить.

Нужна пара рекомендаций к поведению моему. 
1)Я в принципе понимаю, что другая девочка просто очень не хочет в коллективе на работе быть той, из за которой я расстался, и просто не хочет официально говорить мол, да, тоже чувства есть. НО  всё же хотел бы проверить это.
2) Как окончательно решиться и набраться сил и сказать что всё кончено? Родители у девочки в другом городе, друзей вообще нет. Сидит только дома. Просто даже не представляю куда ей деваться и как "выгонять" тем более, сделать этого я сам, думаю, не смогу.

Опубликовано:
2 минуты назад, jkeeee сказал:

Ситуация следующая: живу с девушкой уже 5 лет вместе, прекрасные отношения. Любит, ждёт, готовит, убирается, мозги не ломает. Ей 25, нигде не работает, имеет слабую мораль и характер. Недавно я понял, что это меня не очень устраивает, когда пока каждым пустякам плачет и решил расстаться, и не смог вынести в себе силы сдержаться после этого. В общем сошлись. Не смог я отпустить 5 лет отношений в никуда, потому что было много чего крутого, романтического. 

1) Дело не в том, что ты не смог отпустить 5 лет, а в том что чувствовал себя виноватым в том, что вы расстались, грыз себя, корил, ведь наверняка сам вернул её.

2) А ты уверен, что вывезешь уверенную в себе? Ты 5 лет был в позиции сильного, а тут уже в минусе, потому что сказал что есть чувства, а ОЖПшка тебя обламала, а ты от этого загорелся еще больше.

3) Прикинь, что у ОЖП с работы  может быть к тебе влечение только из-за того что ты в отношениях? И например у нее просто спортивный интерес..

4) Ты уверен что ты разойдясь со своей женщиной которая не выносит мозг, ты не будешь плакаться, когда твоя ОЖПшка с работы размажет тебя по асфальту в очередной раз словами что ей все это не надо, когда ты придешь с цветами?

5) ты уверен, что спустя время даже допустив отношения с новой ОЖП, твои хотелки выполняться не будут, так как баба упертая и тебе не захочется вернуться обратно в теплую кроватку к БОЖП?

Опубликовано:
2 минуты назад, Волчарра сказал:

1) Дело не в том, что ты не смог отпустить 5 лет, а в том что чувствовал себя виноватым в том, что вы расстались, грыз себя, корил, ведь наверняка сам вернул её.

2) А ты уверен, что вывезешь уверенную в себе? Ты 5 лет был в позиции сильного, а тут уже в минусе, потому что сказал что есть чувства, а ОЖПшка тебя обламала, а ты от этого загорелся еще больше.

3) Прикинь, что у ОЖП с работы  может быть к тебе влечение только из-за того что ты в отношениях? И например у нее просто спортивный интерес..

4) Ты уверен что ты разойдясь со своей женщиной которая не выносит мозг, ты не будешь плакаться, когда твоя ОЖПшка с работы размажет тебя по асфальту в очередной раз словами что ей все это не надо, когда ты придешь с цветами?

5) ты уверен, что спустя время даже допустив отношения с новой ОЖП, твои хотелки выполняться не будут, так как баба упертая и тебе не захочется вернуться обратно в теплую кроватку к БОЖП?

Думаю, это факт. Но по первому, мне кажется, что мне именно её жаль больше будет, чем себя. Хоть и самому несладко на протяжении двух месяцев. Но терпимо.

С ОЖП я провёл достаточно времени в процессе ночных прогулок, она мне раскрылась, и, скажем так, со мной она вовсе не строгая, как с остальными. А вот то, что обламала, это скорее всего, как мне кажется, что хочет видеть не мальчика на словах, мол, проверка на то, смогу ли я порвать те прекрасные отношения, о которых она слышала и видела ради неё. Типа, если смогу - дам шанс(с)

Она говорила что то про спортивный интерес, когда я в первый раз её поцеловал, и она рассказала, что ничего такого не делала, просто проверяла, и убедилась, что все мы, мужики одинаковые) Но я в целом услышал про этот спортивный интерес, и сейчас это на него не похоже. Ибо продолжает быть со мной искренней и милой, делиться всем. Ну как с дружком, только я свою позицию ей сказал, и она абсолютно в курсе неё)

Плакаться быть может и буду, скорее это уже будущий вопрос. Да и я если решусь таки расстаться, слабачком таким уже моральным не буду. Мальчишкой так сказать)

Эта Бывшая на самом деле моя первая любовь. Хоть на практике и не проверял, но, говорят, всегда о первой любви помнишь. Особенная она)

Опубликовано:

Думаю, это факт. Но по первому, мне кажется, что мне именно её жаль больше будет, чем себя. Хоть и самому несладко на протяжении двух месяцев. Но терпимо.

С ОЖП я провёл достаточно времени в процессе ночных прогулок, она мне раскрылась, и, скажем так, со мной она вовсе не строгая, как с остальными. А вот то, что обламала, это скорее всего, как мне кажется, что хочет видеть не мальчика на словах, мол, проверка на то, смогу ли я порвать те прекрасные отношения, о которых она слышала и видела ради неё. Типа, если смогу - дам шанс(с)

Она говорила что то про спортивный интерес, когда я в первый раз её поцеловал, и она рассказала, что ничего такого не делала, просто проверяла, и убедилась, что все мы, мужики одинаковые) Но я в целом услышал про этот спортивный интерес, и сейчас это на него не похоже. Ибо продолжает быть со мной искренней и милой, делиться всем. Ну как с дружком, только я свою позицию ей сказал, и она абсолютно в курсе неё)

Плакаться быть может и буду, скорее это уже будущий вопрос. Да и я если решусь таки расстаться, слабачком таким уже моральным не буду. Мальчишкой так сказать)

Эта Бывшая на самом деле моя первая любовь. Хоть на практике и не проверял, но, говорят, всегда о первой любви помнишь. Особенная она)

Почему не было свадьбы? Нет детей?

Опубликовано:
1 минуту назад, Волчарра сказал:

Почему не было свадьбы? Нет детей?

Ну я не считал себя взрослым как таковым и к подобному не готов в принципе. Но сейчас, судя по всему, уже начинаю вставать на путь осознания того, что это в целом необходимый процесс в виде свадьбы и уже с логичным продолжением в виде детей 

Опубликовано:
41 минуту назад, jkeeee сказал:

Любит, ждёт, готовит, убирается, мозги не ломает.

Дружище.

И после этого ты пишешь  что

41 минуту назад, jkeeee сказал:

Недавно я понял, что это меня не очень устраивает, когда пока каждым пустякам плачет и решил расстаться, и не смог вынести в себе силы сдержаться после этого.

Твои слова про ее слабую мораль и характер, на фоне вышеперечисленного, вызывают грустную улыбку (((

Либо ты не понимаешь смысла слов из которых составляешь свои собственные предложения , либо с характером и моралью проблемы у тебя.

46 минут назад, jkeeee сказал:

Как окончательно решиться и набраться сил и сказать что всё кончено?

Если отвечать на этот конкретный вопрос, то конечно надо прямо в лоб так и сказать...это самый экологичный способ, несмотря на его жёсткость.

Но общие впечатления грустные :

так всегда бывает, когда парень как баба прыгает с "ветки на ветку"...не решаясь закончить текущие отношения без наличия следующих.

Опубликовано:
1 минуту назад, мерзик сказал:

Дружище.

И после этого ты пишешь  что

Твои слова про ее слабую мораль и характер, на фоне вышеперечисленного, вызывают грустную улыбку (((

Либо ты не понимаешь смысла слов из которых составляешь свои собственные предложения , либо с характером и моралью проблемы у тебя.

Если отвечать на этот конкретный вопрос, то конечно надо прямо в лоб так и сказать...это самый экологичный способ, несмотря на его жёсткость.

Но общие впечатления грустные :

так всегда бывает, когда парень как баба прыгает с "ветки на ветку"...не решаясь закончить текущие отношения без наличия следующих.

Прекрасно понимаю, что в такой ситуации виноват только я, и по сути вешать ярлыки на неё не имею права никакого. Я не могу сказать про себя, что я кратно превосхожу её по всем критериям. Но когда осознал, в чём конкретно разница - потерялся, растерялся. А так да, подитожив, ибо я всю эту ситуацию знаю изнутри с двух сторон скажем так на данный момент проблемы именно у меня с характером и моралью. 

Опубликовано:
5 минут назад, jkeeee сказал:

А так да, подитожив, ибо я всю эту ситуацию знаю изнутри с двух сторон скажем так на данный момент проблемы именно у меня с характером и моралью. 

У тебя проблема с наличием внутреннего "стержня".

От того что "не нагулялся" и от того что сам факт что тебе кто-то "дает" ты воспринимаешь как чудо. Которого ты не достоен.

Именно поэтому ты не можешь закончить  текущие отношения , не начав следующие.

И даже если у  тебя с коллегой все получится, то все равно будешь сам считать что ты "чмо"...которое может заинтересовать только коллегу или девчонку которая  тебе самому не очень нравится.

Рано пока тебе думать о "серьезных" отношениях.

Занимайся своим развитием, тут полно источников.

Сам факт того что ты готов продолжать жить с нынешней, неустраивающей тебя девушкой (это глупо отрицать), говорит о многом. 

У тебя два вопроса в стартовом топике и что самое печальное :

тебе не интересен ответ на второй вопрос если ты не будешь уверен что с новой бабой все "выгорит".

Опубликовано:

А почему Ваша ОЖП сидит дома и нигде не работает? У нее образование есть какое-нибудь?

25 лет, а она себя положила на алтарь семьи и мужа (даже не мужа). Странно как-то.

Или она безинициативная и ей по жизни ничего не нужно? Если так, то она может быть бесконечно замечательной, то Вы с ней стухнете от скуки. 

Короче, выпихивайте ее на работу. Пусть идет чем-то занимается. Главное, чтобы дома не сидела и не кисла. Иначе она Вас никуда не отпустит. Нашла идеальные тепличные условия и не захочет их терять. 

А так может сама поинтереснее станет, мотивация в жизни появится, и Вы на нее другими глазами посмотрите. 

Только будьте сейчас предельно аккуратны в плане контрацепции. Если почует неладное, может постараться забеременеть, чтобы Вы ее никуда не выпихивали из тёплого болотца.

Опубликовано:
3 минуты назад, мерзик сказал:

У тебя проблема с наличием внутреннего "стержня".

От того что "не нагулялся" и от того что сам факт что тебе кто-то "дает" ты воспринимаешь как чудо. Которого ты не достоен.

Именно поэтому ты не можешь закончить  текущие отношения , не начав следующие.

И даже если у  тебя с коллегой все получится, то все равно будешь сам считать что ты "чмо"...которое может заинтересовать только коллегу или девчонку которая  тебе самому не очень нравится.

Рано пока тебе думать о "серьезных" отношениях.

Занимайся своим развитием, тут полно источников.

Сам факт того что ты готов продолжать жить с нынешней, неустраивающей тебя девушкой (это глупо отрицать), говорит о многом. 

У тебя два вопроса в стартовом топике и что самое печальное :

тебе не интересен ответ на второй вопрос если ты не будешь уверен что с новой бабой все "выгорит".

ты очень правильно попал, всё действительно так и есть, но на самом деле кроме того, что я на первую попавшеюся клюю. Их то много было, и в целом в любом коллективе для ОЖП я предмет внимания, и сам общаюсь очень легко на абсолютно любые темы.

И ведь правда, мне действительно не интересен ответ на второй вопрос, если с новой всё выгорит...

Опубликовано:
3 минуты назад, Mially Follie сказал:

А почему Ваша ОЖП сидит дома и нигде не работает? У нее образование есть какое-нибудь?

25 лет, а она себя положила на алтарь семьи и мужа (даже не мужа). Странно как-то.

Или она безинициативная и ей по жизни ничего не нужно? Если так, то она может быть бесконечно замечательной, то Вы с ней стухнете от скуки. 

Короче, выпихивайте ее на работу. Пусть идет чем-то занимается. Главное, чтобы дома не сидела и не кисла. Иначе она Вас никуда не отпустит. Нашла идеальные тепличные условия и не захочет их терять. 

А так может сама поинтереснее станет, мотивация в жизни появится, и Вы на нее другими глазами посмотрите. 

Только будьте сейчас предельно аккуратны в плане контрацепции. Если почует неладное, может постараться забеременеть, чтобы Вы ее никуда не выпихивали из тёплого болотца.

Образование есть. Иногда в общем даже и работает. Но друзей, интересов ярких каких то нет.

В принципе, выгнать на работу ее не тяжело, но она от туда уйдёт. На счёт посмотреть другими глазами на неё: Имеете в виду, что надо постараться скорее не "сбегать" ко второй, а всё таки до конца и в последний раз постараться узнать первую?

Опубликовано:

Имеете в виду, что надо постараться скорее не "сбегать" ко второй, а всё таки до конца и в последний раз постараться узнать первую?

Почему бы и нет? Тем более, я так поняла, что Вам сложно решиться на этот шаг и потерять стабильные крепкие, хоть и скучные отношения. Постарайтесь с ней поговорить, рассказать, что Вас беспокоит. 
Возможно, окажется, что она совсем не против поменяться. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Mially Follie сказал:

Почему бы и нет? Тем более, я так поняла, что Вам сложно решиться на этот шаг и потерять стабильные крепкие, хоть и скучные отношения. Постарайтесь с ней поговорить, рассказать, что Вас беспокоит. 
Возможно, окажется, что она совсем не против поменяться. 

А с новой что делать в таком случае? Забить на неё сейчас сложно.

Опубликовано:
3 минуты назад, jkeeee сказал:
7 минут назад, Mially Follie сказал:

Но у нее то к Вам чувств. Вы для нее подружка. Она тешит свое самолюбие осознанием, что ради нее любой может бросить свои отношения. Чувствует себя роковой разлучницей и радуется. 

Опубликовано:
1 час назад, jkeeee сказал:

. Типа, если смогу - дам шанс(с)

в формулировке этого смс вся твоя суть автор

какой нахрен шанс ? ты шо ребенок а она воспитательница конфетку тебе пообещала ? тебе самому блевать не хочется от написанного ? ты с ней в такой же позиции как девушка из твоих отношений с тобой, только ты тут в роли девушки

забегу немного вперед - даже если ты разойдешься со своей, то ты просто окажешься один. этой телке с работы ты будешь не нужен.

ты ее выипать должен был, а не про чувства рассказывать

Опубликовано:
22 минуты назад, jkeeee сказал:
27 минут назад, Mially Follie сказал:

Но у нее то к Вам чувств нет. Вы для нее подружка. Она тешит свое самолюбие осознанием, что ради нее любой может бросить свои отношения. Чувствует себя роковой разлучницей и радуется. 

Опубликовано:

Спасибо, друзья!
Уловил здесь несколько важных мыслей. Теперь это необходимо обдумать. Честно говоря, не ожидал, что смогу лично что то тут понять, что мне написали. Но вы мастера своего дела! 

Опубликовано:
18 часов назад, jkeeee сказал:

Недавно я понял, что это меня не очень устраивает, когда пока каждым пустякам плачет и решил расстаться

Этой девушке надо работать с психологом и длительное время -  скорее всего, ее проблема решаема. У меня есть подобный кейс - из-за косяков близких в детстве девушка была нестабильна. 2 года работы с психологом исправили ситуацию.

Другой конечно разговор если она не заинтересована в решении проблемы

Опубликовано:
19 часов назад, jkeeee сказал:

Ей 25, нигде не работает, имеет слабую мораль и характер

Печально мне, когда вижу подобное. Некоторые люди живут так, как будто у них текущая жизнь - это черновик, она не настоящая.

Потом ближе к 30 ее накроет личностный кризис, она еще больше уйдет в себя, и все, потенциальный суицидник готов.

19 часов назад, jkeeee сказал:

говорит, что у неё чувств нет никаких

Это дохлый номер, даже и думать забудь. Тем более, вы вместе работаете. Не надо срать там, где ешь, тем более что предпосылок к сближению никаких

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...