Jump to content
пикап.Форум

22 yr old две стороны

Recommended Posts

Posted

Всем здравия.

Ситуация следующая: живу с девушкой уже 5 лет вместе, прекрасные отношения. Любит, ждёт, готовит, убирается, мозги не ломает. Ей 25, нигде не работает, имеет слабую мораль и характер. Недавно я понял, что это меня не очень устраивает, когда пока каждым пустякам плачет и решил расстаться, и не смог вынести в себе силы сдержаться после этого. В общем сошлись. Не смог я отпустить 5 лет отношений в никуда, потому что было много чего крутого, романтического. 
Параллельно появилась другая на работе. Полная противоположенность: Успешная, уверенная в себе и знает себе цену. Дружили по сути на этой же работе 4 года, много что пережили. И тут недавно я начал с ней гулять, там ничего особого не было, поцелуи и то, только с моей стороны, но позволяет мне многое. Когда я ей сказал пару слов на тему того, что чувства есть к ней, говорит, что у неё чувств нет никаких, да и девушка у меня есть. А я всё только и хочу расстаться. Но мне не хватает смелости, что ли, разбить почти уже семью и самого человека, который склонен к ломанию техники, посуды, и себя в том числе когда нечто подобное может происходить.

Нужна пара рекомендаций к поведению моему. 
1)Я в принципе понимаю, что другая девочка просто очень не хочет в коллективе на работе быть той, из за которой я расстался, и просто не хочет официально говорить мол, да, тоже чувства есть. НО  всё же хотел бы проверить это.
2) Как окончательно решиться и набраться сил и сказать что всё кончено? Родители у девочки в другом городе, друзей вообще нет. Сидит только дома. Просто даже не представляю куда ей деваться и как "выгонять" тем более, сделать этого я сам, думаю, не смогу.

Posted
2 минуты назад, jkeeee сказал:

Ситуация следующая: живу с девушкой уже 5 лет вместе, прекрасные отношения. Любит, ждёт, готовит, убирается, мозги не ломает. Ей 25, нигде не работает, имеет слабую мораль и характер. Недавно я понял, что это меня не очень устраивает, когда пока каждым пустякам плачет и решил расстаться, и не смог вынести в себе силы сдержаться после этого. В общем сошлись. Не смог я отпустить 5 лет отношений в никуда, потому что было много чего крутого, романтического. 

1) Дело не в том, что ты не смог отпустить 5 лет, а в том что чувствовал себя виноватым в том, что вы расстались, грыз себя, корил, ведь наверняка сам вернул её.

2) А ты уверен, что вывезешь уверенную в себе? Ты 5 лет был в позиции сильного, а тут уже в минусе, потому что сказал что есть чувства, а ОЖПшка тебя обламала, а ты от этого загорелся еще больше.

3) Прикинь, что у ОЖП с работы  может быть к тебе влечение только из-за того что ты в отношениях? И например у нее просто спортивный интерес..

4) Ты уверен что ты разойдясь со своей женщиной которая не выносит мозг, ты не будешь плакаться, когда твоя ОЖПшка с работы размажет тебя по асфальту в очередной раз словами что ей все это не надо, когда ты придешь с цветами?

5) ты уверен, что спустя время даже допустив отношения с новой ОЖП, твои хотелки выполняться не будут, так как баба упертая и тебе не захочется вернуться обратно в теплую кроватку к БОЖП?

Posted
2 минуты назад, Волчарра сказал:

1) Дело не в том, что ты не смог отпустить 5 лет, а в том что чувствовал себя виноватым в том, что вы расстались, грыз себя, корил, ведь наверняка сам вернул её.

2) А ты уверен, что вывезешь уверенную в себе? Ты 5 лет был в позиции сильного, а тут уже в минусе, потому что сказал что есть чувства, а ОЖПшка тебя обламала, а ты от этого загорелся еще больше.

3) Прикинь, что у ОЖП с работы  может быть к тебе влечение только из-за того что ты в отношениях? И например у нее просто спортивный интерес..

4) Ты уверен что ты разойдясь со своей женщиной которая не выносит мозг, ты не будешь плакаться, когда твоя ОЖПшка с работы размажет тебя по асфальту в очередной раз словами что ей все это не надо, когда ты придешь с цветами?

5) ты уверен, что спустя время даже допустив отношения с новой ОЖП, твои хотелки выполняться не будут, так как баба упертая и тебе не захочется вернуться обратно в теплую кроватку к БОЖП?

Думаю, это факт. Но по первому, мне кажется, что мне именно её жаль больше будет, чем себя. Хоть и самому несладко на протяжении двух месяцев. Но терпимо.

С ОЖП я провёл достаточно времени в процессе ночных прогулок, она мне раскрылась, и, скажем так, со мной она вовсе не строгая, как с остальными. А вот то, что обламала, это скорее всего, как мне кажется, что хочет видеть не мальчика на словах, мол, проверка на то, смогу ли я порвать те прекрасные отношения, о которых она слышала и видела ради неё. Типа, если смогу - дам шанс(с)

Она говорила что то про спортивный интерес, когда я в первый раз её поцеловал, и она рассказала, что ничего такого не делала, просто проверяла, и убедилась, что все мы, мужики одинаковые) Но я в целом услышал про этот спортивный интерес, и сейчас это на него не похоже. Ибо продолжает быть со мной искренней и милой, делиться всем. Ну как с дружком, только я свою позицию ей сказал, и она абсолютно в курсе неё)

Плакаться быть может и буду, скорее это уже будущий вопрос. Да и я если решусь таки расстаться, слабачком таким уже моральным не буду. Мальчишкой так сказать)

Эта Бывшая на самом деле моя первая любовь. Хоть на практике и не проверял, но, говорят, всегда о первой любви помнишь. Особенная она)

Posted

Думаю, это факт. Но по первому, мне кажется, что мне именно её жаль больше будет, чем себя. Хоть и самому несладко на протяжении двух месяцев. Но терпимо.

С ОЖП я провёл достаточно времени в процессе ночных прогулок, она мне раскрылась, и, скажем так, со мной она вовсе не строгая, как с остальными. А вот то, что обламала, это скорее всего, как мне кажется, что хочет видеть не мальчика на словах, мол, проверка на то, смогу ли я порвать те прекрасные отношения, о которых она слышала и видела ради неё. Типа, если смогу - дам шанс(с)

Она говорила что то про спортивный интерес, когда я в первый раз её поцеловал, и она рассказала, что ничего такого не делала, просто проверяла, и убедилась, что все мы, мужики одинаковые) Но я в целом услышал про этот спортивный интерес, и сейчас это на него не похоже. Ибо продолжает быть со мной искренней и милой, делиться всем. Ну как с дружком, только я свою позицию ей сказал, и она абсолютно в курсе неё)

Плакаться быть может и буду, скорее это уже будущий вопрос. Да и я если решусь таки расстаться, слабачком таким уже моральным не буду. Мальчишкой так сказать)

Эта Бывшая на самом деле моя первая любовь. Хоть на практике и не проверял, но, говорят, всегда о первой любви помнишь. Особенная она)

Почему не было свадьбы? Нет детей?

Posted
1 минуту назад, Волчарра сказал:

Почему не было свадьбы? Нет детей?

Ну я не считал себя взрослым как таковым и к подобному не готов в принципе. Но сейчас, судя по всему, уже начинаю вставать на путь осознания того, что это в целом необходимый процесс в виде свадьбы и уже с логичным продолжением в виде детей 

Posted
41 минуту назад, jkeeee сказал:

Любит, ждёт, готовит, убирается, мозги не ломает.

Дружище.

И после этого ты пишешь  что

41 минуту назад, jkeeee сказал:

Недавно я понял, что это меня не очень устраивает, когда пока каждым пустякам плачет и решил расстаться, и не смог вынести в себе силы сдержаться после этого.

Твои слова про ее слабую мораль и характер, на фоне вышеперечисленного, вызывают грустную улыбку (((

Либо ты не понимаешь смысла слов из которых составляешь свои собственные предложения , либо с характером и моралью проблемы у тебя.

46 минут назад, jkeeee сказал:

Как окончательно решиться и набраться сил и сказать что всё кончено?

Если отвечать на этот конкретный вопрос, то конечно надо прямо в лоб так и сказать...это самый экологичный способ, несмотря на его жёсткость.

Но общие впечатления грустные :

так всегда бывает, когда парень как баба прыгает с "ветки на ветку"...не решаясь закончить текущие отношения без наличия следующих.

Posted
1 минуту назад, мерзик сказал:

Дружище.

И после этого ты пишешь  что

Твои слова про ее слабую мораль и характер, на фоне вышеперечисленного, вызывают грустную улыбку (((

Либо ты не понимаешь смысла слов из которых составляешь свои собственные предложения , либо с характером и моралью проблемы у тебя.

Если отвечать на этот конкретный вопрос, то конечно надо прямо в лоб так и сказать...это самый экологичный способ, несмотря на его жёсткость.

Но общие впечатления грустные :

так всегда бывает, когда парень как баба прыгает с "ветки на ветку"...не решаясь закончить текущие отношения без наличия следующих.

Прекрасно понимаю, что в такой ситуации виноват только я, и по сути вешать ярлыки на неё не имею права никакого. Я не могу сказать про себя, что я кратно превосхожу её по всем критериям. Но когда осознал, в чём конкретно разница - потерялся, растерялся. А так да, подитожив, ибо я всю эту ситуацию знаю изнутри с двух сторон скажем так на данный момент проблемы именно у меня с характером и моралью. 

Posted
5 минут назад, jkeeee сказал:

А так да, подитожив, ибо я всю эту ситуацию знаю изнутри с двух сторон скажем так на данный момент проблемы именно у меня с характером и моралью. 

У тебя проблема с наличием внутреннего "стержня".

От того что "не нагулялся" и от того что сам факт что тебе кто-то "дает" ты воспринимаешь как чудо. Которого ты не достоен.

Именно поэтому ты не можешь закончить  текущие отношения , не начав следующие.

И даже если у  тебя с коллегой все получится, то все равно будешь сам считать что ты "чмо"...которое может заинтересовать только коллегу или девчонку которая  тебе самому не очень нравится.

Рано пока тебе думать о "серьезных" отношениях.

Занимайся своим развитием, тут полно источников.

Сам факт того что ты готов продолжать жить с нынешней, неустраивающей тебя девушкой (это глупо отрицать), говорит о многом. 

У тебя два вопроса в стартовом топике и что самое печальное :

тебе не интересен ответ на второй вопрос если ты не будешь уверен что с новой бабой все "выгорит".

Posted

А почему Ваша ОЖП сидит дома и нигде не работает? У нее образование есть какое-нибудь?

25 лет, а она себя положила на алтарь семьи и мужа (даже не мужа). Странно как-то.

Или она безинициативная и ей по жизни ничего не нужно? Если так, то она может быть бесконечно замечательной, то Вы с ней стухнете от скуки. 

Короче, выпихивайте ее на работу. Пусть идет чем-то занимается. Главное, чтобы дома не сидела и не кисла. Иначе она Вас никуда не отпустит. Нашла идеальные тепличные условия и не захочет их терять. 

А так может сама поинтереснее станет, мотивация в жизни появится, и Вы на нее другими глазами посмотрите. 

Только будьте сейчас предельно аккуратны в плане контрацепции. Если почует неладное, может постараться забеременеть, чтобы Вы ее никуда не выпихивали из тёплого болотца.

Posted
3 минуты назад, мерзик сказал:

У тебя проблема с наличием внутреннего "стержня".

От того что "не нагулялся" и от того что сам факт что тебе кто-то "дает" ты воспринимаешь как чудо. Которого ты не достоен.

Именно поэтому ты не можешь закончить  текущие отношения , не начав следующие.

И даже если у  тебя с коллегой все получится, то все равно будешь сам считать что ты "чмо"...которое может заинтересовать только коллегу или девчонку которая  тебе самому не очень нравится.

Рано пока тебе думать о "серьезных" отношениях.

Занимайся своим развитием, тут полно источников.

Сам факт того что ты готов продолжать жить с нынешней, неустраивающей тебя девушкой (это глупо отрицать), говорит о многом. 

У тебя два вопроса в стартовом топике и что самое печальное :

тебе не интересен ответ на второй вопрос если ты не будешь уверен что с новой бабой все "выгорит".

ты очень правильно попал, всё действительно так и есть, но на самом деле кроме того, что я на первую попавшеюся клюю. Их то много было, и в целом в любом коллективе для ОЖП я предмет внимания, и сам общаюсь очень легко на абсолютно любые темы.

И ведь правда, мне действительно не интересен ответ на второй вопрос, если с новой всё выгорит...

Posted
3 минуты назад, Mially Follie сказал:

А почему Ваша ОЖП сидит дома и нигде не работает? У нее образование есть какое-нибудь?

25 лет, а она себя положила на алтарь семьи и мужа (даже не мужа). Странно как-то.

Или она безинициативная и ей по жизни ничего не нужно? Если так, то она может быть бесконечно замечательной, то Вы с ней стухнете от скуки. 

Короче, выпихивайте ее на работу. Пусть идет чем-то занимается. Главное, чтобы дома не сидела и не кисла. Иначе она Вас никуда не отпустит. Нашла идеальные тепличные условия и не захочет их терять. 

А так может сама поинтереснее станет, мотивация в жизни появится, и Вы на нее другими глазами посмотрите. 

Только будьте сейчас предельно аккуратны в плане контрацепции. Если почует неладное, может постараться забеременеть, чтобы Вы ее никуда не выпихивали из тёплого болотца.

Образование есть. Иногда в общем даже и работает. Но друзей, интересов ярких каких то нет.

В принципе, выгнать на работу ее не тяжело, но она от туда уйдёт. На счёт посмотреть другими глазами на неё: Имеете в виду, что надо постараться скорее не "сбегать" ко второй, а всё таки до конца и в последний раз постараться узнать первую?

Posted

Имеете в виду, что надо постараться скорее не "сбегать" ко второй, а всё таки до конца и в последний раз постараться узнать первую?

Почему бы и нет? Тем более, я так поняла, что Вам сложно решиться на этот шаг и потерять стабильные крепкие, хоть и скучные отношения. Постарайтесь с ней поговорить, рассказать, что Вас беспокоит. 
Возможно, окажется, что она совсем не против поменяться. 

Posted
3 минуты назад, Mially Follie сказал:

Почему бы и нет? Тем более, я так поняла, что Вам сложно решиться на этот шаг и потерять стабильные крепкие, хоть и скучные отношения. Постарайтесь с ней поговорить, рассказать, что Вас беспокоит. 
Возможно, окажется, что она совсем не против поменяться. 

А с новой что делать в таком случае? Забить на неё сейчас сложно.

Posted
3 минуты назад, jkeeee сказал:
7 минут назад, Mially Follie сказал:

Но у нее то к Вам чувств. Вы для нее подружка. Она тешит свое самолюбие осознанием, что ради нее любой может бросить свои отношения. Чувствует себя роковой разлучницей и радуется. 

Posted
1 час назад, jkeeee сказал:

. Типа, если смогу - дам шанс(с)

в формулировке этого смс вся твоя суть автор

какой нахрен шанс ? ты шо ребенок а она воспитательница конфетку тебе пообещала ? тебе самому блевать не хочется от написанного ? ты с ней в такой же позиции как девушка из твоих отношений с тобой, только ты тут в роли девушки

забегу немного вперед - даже если ты разойдешься со своей, то ты просто окажешься один. этой телке с работы ты будешь не нужен.

ты ее выипать должен был, а не про чувства рассказывать

Posted
22 минуты назад, jkeeee сказал:
27 минут назад, Mially Follie сказал:

Но у нее то к Вам чувств нет. Вы для нее подружка. Она тешит свое самолюбие осознанием, что ради нее любой может бросить свои отношения. Чувствует себя роковой разлучницей и радуется. 

Posted

Спасибо, друзья!
Уловил здесь несколько важных мыслей. Теперь это необходимо обдумать. Честно говоря, не ожидал, что смогу лично что то тут понять, что мне написали. Но вы мастера своего дела! 

Posted
18 часов назад, jkeeee сказал:

Недавно я понял, что это меня не очень устраивает, когда пока каждым пустякам плачет и решил расстаться

Этой девушке надо работать с психологом и длительное время -  скорее всего, ее проблема решаема. У меня есть подобный кейс - из-за косяков близких в детстве девушка была нестабильна. 2 года работы с психологом исправили ситуацию.

Другой конечно разговор если она не заинтересована в решении проблемы

Posted
19 часов назад, jkeeee сказал:

Ей 25, нигде не работает, имеет слабую мораль и характер

Печально мне, когда вижу подобное. Некоторые люди живут так, как будто у них текущая жизнь - это черновик, она не настоящая.

Потом ближе к 30 ее накроет личностный кризис, она еще больше уйдет в себя, и все, потенциальный суицидник готов.

19 часов назад, jkeeee сказал:

говорит, что у неё чувств нет никаких

Это дохлый номер, даже и думать забудь. Тем более, вы вместе работаете. Не надо срать там, где ешь, тем более что предпосылок к сближению никаких

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...