Успешно вытащить на вторую встречу и не запороть совсем всё
-
Похожие публикации
-
Автор: fapmaster2004
Всем привет.
Сегодня погулял с девушкой спустя 2 недели онлайн общения. Прогулка прошла отлично: обнимашки, долгие разговоры, но, к сожалению, прогулка быстро закончилась. Инициатором всех разговоров был я, а она поддерживала беседу.
После прогулки девушка написала о том, что не готова к отношениям, потому что недавно рассталась с парнем, но всё равно рассматривает меня, как парня. Я подумал, что обычная френдзона и нет смысла продолжать общение. Однако оно продолжается, девушка заигрывает и хочет через неделю приехать ко мне. Как это понимать? Она заигрывает, но при этом отшивает?
-
Автор: ignorboy
Всем привет! Хотел бы у тебя спросить совет. В общем виделся с девушкой в среду (первое свидание) длилось 2 часа, попили кофе потом пошли прогуляться, и она показывала мне места где ей нравится гулять. Был стеб, заигрования, касания и тд, до поцелуя не дошло. Сегодня через два дня позвонил и предложил ей увидеться именно сегодня, она сказала, что сегодня не получиться, спросил, когда сможет, сказала прдумает и напишет мне. После первого свидания она мне ничего не писала, как и я ей. Два дня паузы после свидания, позвал снова - получил отказ. Стоит ли еще предложить, если да, то через какое время или уже просто пока она напишет? И стоит ли переписываться, просто мне кажется глупо будет переписываться, когда онасказала, что напишет когда свободна. Надеюсь на ваш ответ, заранее спасибо))
-
Автор: serzh555
познакомился вечером с 37-ей девушкой на улице, стояла рядом с ТЦ, курила. хорошо выглядит, ухоженная, небольшого роста. говорит, что ждет дочь, кино будут смотреть.немного пообщались, обменялись номерами и она пошла к ТЦ. через минут 30-40 сама мне пишет в ватсап. часто ли я знакомлюсь так, работаю ли я и т д. поотвечал на вопросы её. ответил, что знакомлюсь первый раз в жизни) спросил с кем она живет. живет с 18-ей дочерью. договорились в стретиться через день. спросила в какое-то конкретное место пойдем или гулять. я сказал можно и так и так) а свиданке встретились , шли по улице, общались. взял её за руку. реагирует положительно. говорила, что её недавно замуж хотел забрать в германии старый знакомый, она одит на курсы немецого, а потом всё не получилось.
девушка живет на одной улице со мной, но не рядом. шли в направление моего дома. брата не было в городе. присели на лавочку , ласкал её руки, приобнял. положительная реакция. целовать давала в губы не взасос, сказала, что здесь дети и улыбнулась. спрашивала меня были ли у меня отношения, сколько длились, девушка была старше? почему без девушки ведь мне нужна семья? я сказал, что да были, около года последние отношения длились , девушка была старше. парень можеть гулять хоть до 30 лет.пошли дальше в направление моей квартиры. вдруг говорит дочь пишет, что ей скучно и хочет сходить с ней макдак. я говорю напиши , что занята. она: так нельзя. шли дальше. говорю ей давай чая попьем в домашней обстановке. она: нет я могу и дома у себя попить . развернулась в другую сторону. в итоге пошли обратно к ТЦ. туда шла её дочь по ее словам. дошли почти до ТЦ, попрощались, чмокнулись в губы. сказала, что спишемся. она пошла в макдак к дочери.
потом через 2 дня пишу ей - не отвечает. звоню - не отвечает. потом в ватсап ответила . что дела плохо. позвонил её потом еще раз- опять не ответила. написала мне почему звонил ей. я ответил, что хотел поговорить.
почему она слила меня?
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
26
Помогите, пожалуйста, оценить
Конечно хорошо, что ты понимаешь про снижение планки но врятли ты её снизишь. К хорошему привыкают быстро. Если смотреть реально, без розовых очков, состоятельный мужчина без «приколов» тебе не светит. РСП 34 года, что то дать взамен ты не можешь, по сути главный женский актив, это молодость и красота. Есть масса моложе тебя девушек и без детей, здесь ты уже конкуренцию проиграла. У меня есть знакомая, рано вышла замуж и родила. Развелись через пару лет, муж прибухивал и погуливал но его семья была на тот момент весьма обеспеченная. И вот в 23-24 года она уже РСП. Девчонка симпатична -
26
Ой как не хорошо, это уже оскорбление. Нарушение правил форума, друг. Да и вообще ты как то максимально не красиво себя повёл. Вмешался в мое конструктивное общение с автором, начал что то там йорничать невнятное. Потом налоговой пугать, теперь еще и оскорблять меня, матерными словами ) Думаю тебе стоит отдохнуть от форума, жалобу написал уже модераторам. -
26
Во порвало то ) То молчал боялся мне написать что то, то простыней такой разродился. У тебя всё нормально точно? ) Ты какой то очень странный Ты можешь не орать всю эту чушь свою, а автору написать насчёт вот этого, чётко и без истерики - где и какие противоречия в том что я ей написал ты увидел? ) Кстати автор - я таки да, платно консультирую ) Но с женщинами правда редко работаю.. В личку тебе напишу всё же, может до чего договоримся. Есть у меня всё же некоторое понимание такого рода проблем. -
26
Вернись на землю е..н. понимаю, что математика и логика не твоё, но 37 явно больше 6. Поищи смысл на Ютубе или в фильме. Как ты любишь. Да, забыл что-ли? Вместе же бухали. Только я безалкогольное пил, а тебя после очередной стопки на разговоры о вечном тянет.... Пора завязывать тебе, с памятью плохо уже. Тебе это не дано. Хотя странно. Ты же столько литературы читаешь. А про "Sirenes" не в курсе. Какой вывод можно сделать? Что ты п.....ол) в целом, что ты тут неоднократно доказал. А про сознание, ты свой опыт на меня, не проецируй. Как говорят, с бо -
26
Он всё пишет и пишет что то ) Поди разбери только, что всё это значит.. Что за воспалённый поток сознания? "Сирены" какие-то.. Пока понятно только одно - он меня боится ) И призывает других бояться тоже.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.