Свободная личность 5 630 Опубликовано: 29 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 29.11.2022 в 14:37, olga2023 сказал: ) Мне кажется, от удобных никогда не уходят Расширить Но их всех в х¥й не ставят. 29.11.2022 в 14:37, olga2023 сказал: С любимым мужиком сразу вот такой коврик. Не знаю, что за баг такой. Расширить Да у многих такой. Страх потерять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 053 Опубликовано: 29 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 29.11.2022 в 14:37, olga2023 сказал: С любимым мужиком сразу вот такой коврик. Не знаю, что за баг такой. Расширить Просто ты думаем, что любимый мужчина этот коврик поднимет, до блеска почистит и в рамочку на стенку по весит. А он, даже и любимый, ноги об него вытирает. Психология... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 788 Опубликовано: 29 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 29.11.2022 в 08:29, olga2023 сказал: Он говорит, что я его идеал. Обнимает, хочет, что-то пишет иногда. И на этом всё. Расширить Если было бы так, то идеал обычно быстро хватают, утаскивают в свою "нору" и не слазят с идеала минимум пару суток. Поэтому либо ты не идеал, либо он "бракованный". 29.11.2022 в 14:37, olga2023 сказал: Да, вы попали в точку. я за собой заметила такое. Для значимого человека стараюсь стать максимально удобной, в ущерб себе Расширить Именно, в ущерб себе. 29.11.2022 в 14:37, olga2023 сказал: Мне кажется, от удобных никогда не уходят Расширить Их и не хотят. В 38 плевать на удобства, нужна ОЖП с которой ты будешь чувствовать себя на 25 лет. Всё остальное к 38 годам жуть как приедается. Тем более после брака. После брака взрослый и состоявшийся ОМП прекрасно понимает, что секс он и так найдет легко, а всё остальное.... ну зачем ему геморрой? Исключение одно: если он видит женщину матерью своего ребенка, тогда шансы развести его снова на брак достаточно высоки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 29 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 29.11.2022 в 14:42, Свободная личность сказал: Но их всех в х¥й не ставят. Расширить От мужчины зависит)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga2023 18 Опубликовано: 29 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 29.11.2022 в 14:52, Nullus сказал: Если было бы так, то идеал обычно быстро хватают, утаскивают в свою "нору" и не слазят с идеала минимум пару суток. Поэтому либо ты не идеал, либо он "бракованный". Именно, в ущерб себе. Их и не хотят. В 38 плевать на удобства, нужна ОЖП с которой ты будешь чувствовать себя на 25 лет. Расширить А почему их не хотят, можете пояснить? Со мной как раз он чувствует себя, как в студенческие времена))))) не мои слова) просто весело тусим вместе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 053 Опубликовано: 29 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 29.11.2022 в 14:52, Nullus сказал: Если было бы так, то идеал обычно быстро хватают, утаскивают в свою "нору" и не слазят с идеала минимум пару суток. Поэтому либо ты не идеал, либо он "бракованный". Именно, в ущерб себе. Их и не хотят. В 38 плевать на удобства, нужна ОЖП с которой ты будешь чувствовать себя на 25 лет. Всё остальное к 38 годам жуть как приедается. Тем более после брака. После брака взрослый и состоявшийся ОМП прекрасно понимает, что секс он и так найдет легко, а всё остальное.... ну зачем ему геморрой? Исключение одно: если он видит женщину матерью своего ребенка, тогда шансы развести его снова на брак достаточно высоки. Расширить Мужчина, у которого в 38 лет уже проблемы с потенцией, понимает, что эти проблемы будут усугубляться и к 45-50 секс для него станет пыткой. Так, разово, иногда, по праздникам, но не в супружеской жизни... А по поводу детей... Они ему не нужны. Если нужны были бы, завёл бы с женой. Вообще, омп после 30-35 для лтр и семьи нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 29 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 29.11.2022 в 14:58, olga2023 сказал: А почему их не хотят, можете пояснить? Со мной как раз он чувствует себя, как в студенческие времена))))) не мои слова) просто весело тусим вместе Расширить Если мужчина хочет серьезных отношений, жену, то он будет хотеть удобную женщину, и не будет хотеть ее отпускать. Но это при условии что он сперва хочет семью, и ищет женщину для этого. Если мужчина изначально не хочет отношений, то он просто будет становиться всё ленивее и ленивее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 053 Опубликовано: 29 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 29.11.2022 в 15:04, blackjack36 сказал: Но это при условии что он сперва хочет семью, и ищет женщину для этого. Если мужчина изначально не хочет отношений, то он просто будет становиться всё ленивее и ленивее. Расширить Да что вы?))) А как же сначала СО, втянуться, а потом уже думать о лтр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 788 Опубликовано: 29 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 29.11.2022 в 14:58, olga2023 сказал: Со мной как раз он чувствует себя, как в студенческие времена))))) не мои слова) просто весело тусим вместе Расширить Тусить это не на 25 лет чувствовать. Тут другие ощущения нужны. 29.11.2022 в 14:58, olga2023 сказал: А почему их не хотят, можете пояснить? Расширить Потому что интереса нет. Все по стандарту и по расписанию. Это раз. Слишком доступны - это два. Нет безумства молодости - все как после 10 лет брака, когда уже все притерлись друг к другу - это три. Нет эмоционального набора в отношениях. Я не имею в виду вынос мозга, но женщина должна быть на определенном уровне, чтобы вызывать у мужчины желание и интерес. Присмотритесь как стервы себя ведут. Плюс вы не обозначили какой у него темперамент. Может он ВПР, а вы, наоборот, НПР. Нюансов много, а вводных данных мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga2023 18 Опубликовано: 29 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 29.11.2022 в 15:02, Галадриэль сказал: Мужчина, у которого в 38 лет уже проблемы с потенцией, понимает, что эти проблемы будут усугубляться и к 45-50 секс для него станет пыткой. Так, разово, иногда, по праздникам, но не в супружеской жизни... А по поводу детей... Они ему не нужны. Если нужны были бы, завёл бы с женой. Вообще, омп после 30-35 для лтр и семьи нет. Расширить У него уже есть дети. И для меня это идеально! Потому что, сама рожать не собираюсь и никто не будет дергать, чтобы родила. По сути я для него тоже идеал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 29 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 29.11.2022 в 15:06, Галадриэль сказал: Да что вы?))) А как же сначала СО, втянуться, а потом уже думать о лтр. Расширить Так далеко не у всех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 053 Опубликовано: 29 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 29.11.2022 в 15:07, olga2023 сказал: У него уже есть дети. И для меня это идеально! Потому что, сама рожать не собираюсь и никто не будет дергать, чтобы родила. По сути я для него тоже идеал Расширить То есть вам не нужна с ним семья. О, ну а что тогда за проблемы? У вас сейчас все идеально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga2023 18 Опубликовано: 29 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 29.11.2022 в 15:09, Галадриэль сказал: То есть вам не нужна с ним семья. О, ну а что тогда за проблемы? У вас сейчас все идеально. Расширить Хочется более глубоких отношений с сильным эмоциональным раппортом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 788 Опубликовано: 29 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 29.11.2022 в 15:02, Галадриэль сказал: Мужчина, у которого в 38 лет уже проблемы с потенцией, Расширить Боже ты мой, Галадриэль, ну нахрена быть настолько озлобленной на мужиков, чтобы их в 38 в импотенты записывать? Просто к 38 годам мужика голой жопой и *издой уже не удивить. Особенно если у него счетчик ОЖП в кровати на вторую сотню пошел. Нужен иной уровень и такие женщины есть, они умеют себя преподнести соответствующим образом. Это в 20 лет ОМП голодный как последняя собака. Ему только титьку покажи и он будет членом двери открывать. 29.11.2022 в 15:02, Галадриэль сказал: 45-50 секс для него станет пыткой Расширить Секс с одной ОЖП на протяжении одного года это уже пытка. Но новая ОЖП исправляет все и сразу. 29.11.2022 в 15:02, Галадриэль сказал: А по поводу детей... Они ему не нужны. Если нужны были бы, завёл бы с женой. Расширить Ты простая как советский рубль. Он мог в брак, как 80 % идиотов-мужиков до него, влезть в возрасте 20-25 лет. Хлебнул горя с негодной бабой - теперь его в этот омут ни за какие коврижки не затащить. Не все же женятся на пузе. Некоторые просто вовремя понимают, что не надо себя связывать с этой женщиной ребенком и просто расходятся. Если мужик хочет от конкретной женщины ребенка, то он ей живот быстро "надует" и плевать ему будет на все остальное. 29.11.2022 в 15:02, Галадриэль сказал: Вообще, омп после 30-35 для лтр и семьи нет. Расширить И не говори. Вообще нет. После 30 вообще жизни нет. Мужик в разводе и с алиментами алиментами, бабы в разводе с прицепами. Всё. Конец фильма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 788 Опубликовано: 29 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 29.11.2022 в 15:10, olga2023 сказал: Хочется более глубоких отношений с сильным эмоциональным раппортом Расширить Иными словами БЗ сведен не в вашу пользу. Из чего я делаю вывод, что вы очень так хорошо на нём залипли. Бывает, не все мужикам маяться. Но это к хорошему не приведет. Надо выправлять ситуацию. Дайте ему эмоциональную встряску. если и после этого интереса не возникнет, то тогда просто расходитесь, пока не натворили дел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga2023 18 Опубликовано: 29 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 29.11.2022 в 15:06, Nullus сказал: Тусить это не на 25 лет чувствовать. Тут другие ощущения нужны. Потому что интереса нет. Все по стандарту и по расписанию. Это раз. Слишком доступны - это два. Нет безумства молодости - все как после 10 лет брака, когда уже все притерлись друг к другу - это три. Нет эмоционального набора в отношениях. Я не имею в виду вынос мозга, но женщина должна быть на определенном уровне, чтобы вызывать у мужчины желание и интерес. Присмотритесь как стервы себя ведут. Плюс вы не обозначили какой у него темперамент. Может он ВПР, а вы, наоборот, НПР. Нюансов много, а вводных данных мало. Расширить и он, и я ВПР вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 788 Опубликовано: 29 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 29.11.2022 в 15:06, Галадриэль сказал: А как же сначала СО, втянуться, а потом уже думать о лтр. Расширить Если женщина вызывает интерес больше чем на уровне СО, то никакого СО не будет в целях у мужика. Тут все понимают сразу: надо столбить, пусть даже ценой ЛТР. 29.11.2022 в 15:22, olga2023 сказал: и он, и я ВПР вроде Расширить Так вроде или точно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga2023 18 Опубликовано: 29 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 29.11.2022 в 15:20, Nullus сказал: Иными словами БЗ сведен не в вашу пользу. Из чего я делаю вывод, что вы очень так хорошо на нём залипли. Бывает, не все мужикам маяться. Но это к хорошему не приведет. Надо выправлять ситуацию. Дайте ему эмоциональную встряску. если и после этого интереса не возникнет, то тогда просто расходитесь, пока не натворили дел. Расширить Спасибо. Если не затруднит, могли бы привести в пример варианты эмоциональных встрясок? Это типа психануть "не пиши мне больше" и слиться? 29.11.2022 в 15:23, Nullus сказал: Так вроде или точно? Расширить Оба эмоциональны очень. Но не "истерички"))))))))) 29.11.2022 в 15:23, Nullus сказал: Если женщина вызывает интерес больше чем на уровне СО, то никакого СО не будет в целях у мужика. Тут все понимают сразу: надо столбить, пусть даже ценой ЛТР. Расширить Интересно, по каким причинам, одних женщин вот так сразу столбят, а других в СО годами держат? Причем ведь объективно вторая ничем не хуже первой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 788 Опубликовано: 29 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 29.11.2022 в 15:25, olga2023 сказал: Это типа психануть "не пиши мне больше" и слиться? Расширить Это не идея, а идиотизм. Детский сад. Резко просто перестаньте быть доступной. Но общайтесь умеренно. Отдалитесь. Пусть проявит сам инициативу. А вы наблюдайте. Если дернется в вашу сторону, то не стоит быстро сдаваться. Б-Д только в лёгкой степени, играйте с ним, пусть это будет лёгкой игрой, а не мозгои*ательством, как многие ошибочно думают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 053 Опубликовано: 29 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 29.11.2022 в 15:23, Nullus сказал: Если женщина вызывает интерес больше чем на уровне СО, то никакого СО не будет в целях у мужика. Тут все понимают сразу: надо столбить, пусть даже ценой ЛТР. Расширить Ну это и так понятно. Но многие ожп соглашаются на СО в надежде потом перевести в лтр. Да что далеко ходить, мне самой тут советуют давать всем кто хочет, может кто-то потом лтр захочет со мной) советчики, блин) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga2023 18 Опубликовано: 29 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 29.11.2022 в 15:32, Nullus сказал: Это не идея, а идиотизм. Детский сад. Резко просто перестаньте быть доступной. Но общайтесь умеренно. Отдалитесь. Пусть проявит сам инициативу. А вы наблюдайте. Если дернется в вашу сторону, то не стоит быстро сдаваться. Б-Д только в лёгкой степени, играйте с ним, пусть это будет лёгкой игрой, а не мозгои*ательством, как многие ошибочно думают. Расширить Спасибо. Проверну этот вариант. Быстро сдаваться - это вы секс имеете в виду? То есть, перестать с ним спать? Это не отдалит его наоброт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 788 Опубликовано: 29 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 29.11.2022 в 15:38, Галадриэль сказал: Но многие ожп соглашаются на СО в надежде потом перевести в лтр. Расширить Я не скажу,что это невозможно. Может быть и такой вариант, в моем опыте был случай когда СО могло перерасти в ЛТР. Но в этом случае надо отдать должное девушке - она смогла выбрать такую модель поведения, что мозг сделал переоценку и уже не рассматривал её как только СО. Но это редко так случается. Но опять же... нынче такие времена, что лезть в ЛТР с женщиной, не зная какова она в постели - это сразу путь к разрушению любых ЛТР. Поэтому рациональное зерно в СО есть. Так сказать "притирка" друг к другу, только не в быте, а в кровати. Но у женщин обычно не хватает либо терпения либо мозгов, чтобы перетасовать карты в свою пользу. 29.11.2022 в 15:38, Галадриэль сказал: а что далеко ходить, мне самой тут советуют давать всем кто хочет, может кто-то потом лтр захочет со мной) советчики, блин) Расширить Ну а чего ты ожидала? 3/4 всех советчиков настебались будь здоров))). Но я бы дал тебе один совет - не относись к СО изначально негативно. Согласен, что для вас женщин такой формат не приемлем, но не стоит списывать его до конца. Если ОМП прошел большую часть твоих фильтров, то почему бы и не начать с ним СО? Ты же женщина, будь хитрее и все получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 788 Опубликовано: 29 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 29.11.2022 в 15:41, olga2023 сказал: Быстро сдаваться - это вы секс имеете в виду? Расширить Я бы даже время встреч сократил. Вы заняты. А вот вопрос чем вы заняты пусть сидит в его голове. 29.11.2022 в 15:41, olga2023 сказал: это вы секс имеете в виду Расширить Сократите втрое количество секса между вами. Пусть сунется в интернет и ему на мозги будут давить, что появился Вася. Но хочу предупредить. Это его мысли, его фантазии. Вы ни словом, ни пол словом не должны обозначать и намека на ситуацию, которая может вызвать его ревность, иначе вы пролетите как фанера над Парижем. Если он ВПР его самолюбие и эмоциональность сделают всю работу за вас. 29.11.2022 в 15:41, olga2023 сказал: То есть, перестать с ним спать? Расширить Тот кто делает так - заводит к 40 годам пару кошек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga2023 18 Опубликовано: 29 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 29.11.2022 в 15:49, Nullus сказал: Я бы даже время встреч сократил. Вы заняты. А вот вопрос чем вы заняты пусть сидит в его голове. Сократите втрое количество секса между вами. Пусть сунется в интернет и ему на мозги будут давить, что появился Вася. Но хочу предупредить. Это его мысли, его фантазии. Вы ни словом, ни пол словом не должны обозначать и намека на ситуацию, которая может вызвать его ревность, иначе вы пролетите как фанера над Парижем. Если он ВПР его самолюбие и эмоциональность сделают всю работу за вас. Расширить Благодарю. Будем пробовать. Главное, чтоб не подумал, что я вообще его расхотела)))) а то обидится ещё и сам отстанет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 053 Опубликовано: 29 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 29.11.2022 в 15:52, olga2023 сказал: Благодарю. Будем пробовать. Главное, чтоб не подумал, что я вообще его расхотела)))) а то обидится ещё и сам отстанет Расширить Это вредная настройка) "вдруг обидится"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 053 Опубликовано: 29 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 29.11.2022 в 15:46, Nullus сказал: Ну а чего ты ожидала? 3/4 всех советчиков настебались будь здоров))) Расширить Да этого и ожидала, учитывая местный контингент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 630 Опубликовано: 29 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 29.11.2022 в 15:15, Nullus сказал: Секс с одной ОЖП на протяжении одного года это уже пытка. Но новая ОЖП исправляет все и сразу Расширить Какой-то ты нестабильный)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NovemberR 0 Опубликовано: 29 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 29.11.2022 в 08:29, olga2023 сказал: И вот я в недоумении. Я смогла зацепить такого кадра, как герой темы. Внедриться в его жизнь. Но дальше ничего не идёт. Что делают женщины, что такие мужчины за ними носятся? Я понятия не имею, что не так. Расширить Дорогая автор), это главный косяк. Он не будет за тобой носиться. Пока такие мысли в голове. Ты же не с оленем хочешь жить до старости). Вот поставь себя на его место, хотела бы бегать за ним? 29.11.2022 в 15:41, olga2023 сказал: Спасибо. Проверну этот вариант. Расширить Детский сад "Солнышко". То перестаньте быть доступной. 29.11.2022 в 15:10, olga2023 сказал: Хочется более глубоких отношений с сильным эмоциональным раппортом Расширить То хочется более глубоких отношений. 29.11.2022 в 15:52, olga2023 сказал: Главное, чтоб не подумал, что я вообще его расхотела)))) а то обидится ещё и сам отстанет Расширить Он же третий, кто смог тебя зацепить), у других нет шансов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 29 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 Если между людьми СО, я не очень понимаю совет "сократить количество секса и встреч". У меня были СО, по некоторым причинам мы стали видится реже. Я просто себе нашел ещё один вариант и всё. Если это СО, если человеку секс интересен, то иметь только одну женщину неразумно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 053 Опубликовано: 29 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 29.11.2022 в 20:29, blackjack36 сказал: Если между людьми СО, я не очень понимаю совет "сократить количество секса и встреч". У меня были СО, по некоторым причинам мы стали видится реже. Я просто себе нашел ещё один вариант и всё. Если это СО, если человеку секс интересен, то иметь только одну женщину неразумно. Расширить СО это печать для женщины. Она должна понимать, что бОльшего не будет. И все эти манипуляции в виде уменьшения количества встреч, внимания ни к чему не приведут. Точно так же верно и обратное. Все пресмыкания в виде готовки, ухаживания, удобности - пустота. Если не уверена, что сможешь осилить СО без ущерба для своего морального состояния, лучше не лезть в них. Для этого нужна определённая натура.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 29 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 29.11.2022 в 20:56, Галадриэль сказал: СО это печать для женщины. Она должна понимать, что бОльшего не будет. И все эти манипуляции в виде уменьшения количества встреч, внимания ни к чему не приведут. Точно так же верно и обратное. Все пресмыкания в виде готовки, ухаживания, удобности - пустота. Если не уверена, что сможешь осилить СО без ущерба для своего морального состояния, лучше не лезть в них. Для этого нужна определённая натура.. Расширить Вы проецируете на нее свою ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 630 Опубликовано: 29 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 29.11.2022 в 20:56, Галадриэль сказал: СО это печать для женщины. Она должна понимать, что бОльшего не будет. И все эти манипуляции в виде уменьшения количества встреч, внимания ни к чему не приведут. Точно так же верно и обратное. Все пресмыкания в виде готовки, ухаживания, удобности - пустота. Если не уверена, что сможешь осилить СО без ущерба для своего морального состояния, лучше не лезть в них. Для этого нужна определённая натура.. Расширить Галюня, ты бы хоть на со хоть разок зашла бы? Ты ж до него тоже не дотягиваешь(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 053 Опубликовано: 29 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 29.11.2022 в 21:44, Свободная личность сказал: Галюня, ты бы хоть на со хоть разок зашла бы? Ты ж до него тоже не дотягиваешь(( Расширить Да ладно) кто тебе сказал?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 630 Опубликовано: 29 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 29.11.2022 в 22:03, Галадриэль сказал: Да ладно) кто тебе сказал?) Расширить Ну ты и сказала)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 053 Опубликовано: 29 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 29.11.2022 в 21:40, blackjack36 сказал: Вы проецируете на нее свою ситуацию. Расширить Абсолютно нет. Как раз, наоборот. Смотрю на темы, где ожп спрашивают, как перевести СО в ЛТР и совсем нет желания такого формата отношений. На чужих ошибках учусь, что называется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 630 Опубликовано: 29 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 29.11.2022 в 22:06, Галадриэль сказал: Абсолютно нет. Как раз, наоборот. Смотрю на темы, где ожп спрашивают, как перевести СО в ЛТР и совсем нет желания такого формата отношений. На чужих ошибках учусь, что называется. Расширить Никогда не научишься, забудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 053 Опубликовано: 29 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 29.11.2022 в 22:06, Свободная личность сказал: Ну ты и сказала)) Расширить Я? Что с тобой... У меня всегда была и есть очередь из претендентов на СО. 29.11.2022 в 22:07, Свободная личность сказал: Никогда не научишься, забудь. Расширить Ещё не вечер) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 29 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 29.11.2022 в 22:06, Галадриэль сказал: Абсолютно нет. Как раз, наоборот. Смотрю на темы, где ожп спрашивают, как перевести СО в ЛТР и совсем нет желания такого формата отношений. На чужих ошибках учусь, что называется. Расширить И как ? Помогло? По всей видимости Вы учитесь ТОЛЬКО на ошибках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 053 Опубликовано: 29 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 29.11.2022 в 22:10, blackjack36 сказал: И как ? Помогло? По всей видимости Вы учитесь ТОЛЬКО на ошибках. Расширить Да, помогло и помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 29 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 29.11.2022 в 22:12, Галадриэль сказал: Да, помогло и помогает. Расширить Так Вы наконец таки с кем то познакомились и у Вас намечается ЛТР ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 630 Опубликовано: 29 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 29.11.2022 в 22:07, Галадриэль сказал: . У меня всегда была и есть очередь из претендентов на СО. Расширить Претенденты на со - это не со, детка .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 053 Опубликовано: 29 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 29.11.2022 в 22:14, Свободная личность сказал: Претенденты на со - это не со, детка .. Расширить А кто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 630 Опубликовано: 29 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 29.11.2022 в 22:07, Галадриэль сказал: Ещё не вечер) Расширить Время идёт.. и очень быстро. А по факту люди действительно учатся лишь на своих ошибках, всё остальное в топку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LubovSay 806 Опубликовано: 29 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 Эх, лучше бы пил...и курил) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 630 Опубликовано: 29 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 29.11.2022 в 22:15, Галадриэль сказал: А кто? Расширить Это всё те же балаболы, которые могут максимум трахнуть и исчезнуть. СО - это тоже отношения. 29.11.2022 в 22:16, LubovSay сказал: Эх, лучше бы пил...и курил) Расширить Неее, не лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 053 Опубликовано: 29 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 29.11.2022 в 22:15, Свободная личность сказал: Время идёт.. и очень быстро. А по факту люди действительно учатся лишь на своих ошибках, всё остальное в топку. Расширить Здесь все рассуждают по - своему... Некоторые считают, что время без омп - время ушедшее впустую, некоторые, наоборот, лучше будут одни, чем будут сливной ямой и ждать, пока он приедет раз в месяц и оттрахает. Для меня второй вариант унизителен. Для кого-то это счастье. Каждому свое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 053 Опубликовано: 29 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 29.11.2022 в 22:16, Свободная личность сказал: Это всё те же балаболы, которые могут максимум трахнуть и исчезнуть. СО - это тоже отношения. Расширить Ну вот же! Я в итоге их и отсекаю. Все я правильно делаю. Не мешай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 630 Опубликовано: 29 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 29.11.2022 в 22:19, Галадриэль сказал: Здесь все рассуждают по - своему... Некоторые считают, что время без омп - время ушедшее впустую, некоторые, наоборот, лучше будут одни, чем будут сливной ямой и ждать, пока он приедет раз в месяц и оттрахает. Для меня второй вариант унизителен. Для кого-то это счастье. Каждому свое. Расширить СО это необязательно раз в месяц же. Хотя хз, у меня его походу никогда не было)) 29.11.2022 в 22:20, Галадриэль сказал: Ну вот же! Я в итоге их и отсекаю. Все я правильно делаю. Не мешай. Расширить А чему не мешать?)) Ничему?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 053 Опубликовано: 29 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 29.11.2022 в 22:21, Свободная личность сказал: СО это необязательно раз в месяц же. Хотя хз, у меня его походу никогда не было)) Расширить Ну да, у тебя только высокие отношения) понятно - понятно) Да какая разница, раз в месяц, или раз в неделю. Факт СО от этого не зависит. 29.11.2022 в 22:13, blackjack36 сказал: Так Вы наконец таки с кем то познакомились и у Вас намечается ЛТР ? Расширить Да, мне даже в любви признались) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LubovSay 806 Опубликовано: 29 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 29.11.2022 в 22:20, Галадриэль сказал: Все я правильно делаю. Не мешай. Расширить Но зачем делать это в каждой теме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.